Отзыв о Люксор сеть кинотеатров

Люксор отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Я постоянный клиент и обладатель клубной карты сети кинотеатров – Люксор.Я очень возмущаюсь тем, что клиенты (зрители) заранее планируя пойти на какой-то фильм, приходя в ваш кинотеатр, и вдруг при покупке билетов узнают, что кардлидер сломался в. читать полностью

Кажется, Люксор превзошел самого себя и нашел новое дно. Кинотеатр Люксор Отрадное не работает несколько месяцев, вход огорожен. На оф. сайте объяснений не дают, в социальных сетях, таких как Вк стоит фильтр на слово «Отрадное», я попытался в. читать полностью

Кинотеатр нормальный.Менеджеры ведут себя не очень. Постоянно отсутствуют. Пару раз кассиры хамили.Но мы ходим уже лет 6 туда. Чего только не бывает.Цены разные. Утром за 100 рублей вообще приятно сходить.Попкорн и т. п. есть.6 залов. Я бы. читать полностью

Очень хорошее качество обслуживания персонала, я остался очень доволен.

Пытаюсь целый день дозвониться в кинотеатр, уточнить, почему система не даёт забронировать предварительно билеты на сеанс. Весь день короткие гудки в трубке! Для чего ваши контактные телефоны?!

Не нашел в репертуаре любимого и популярнейшего фильма, на который хотел пойти всей семьёй: «Салют-7». ОДИН сеанс в одном зале Люксор Весна в единственный день — 16 октября в 18-00! И ВСЁ, Карл! Не ходил и ходить не советую.

Купили, через сайт, билеты на сеанс 22.07.2017 в 10:50 фильма Человек Паук: Возвращение Домой, по приезду в кинотеатр на сообщили, что сеанс отменён, деньги не вернули. Обменять оплаченные билеты на другое время отказались! Мы приехали из другого. читать полностью

Доводилось иногда посещать сие заведение, и скажу честно — не в ужасе, но и не в восторге. Всего три зала, для относительного маленького города — позволительно, но если праздники.. это дикий ужас, очереди километровые, два из трех залов крохотные. читать полностью

Приобрела электронные билеты на сеанс в 11-00 04.07.2017 г. «Гадкий Я». Сеансы отменили. Повесили табличку «Временно не работает». Простояли с детьми с 10-00 до 11.30 никто не вышел, не объяснил людям, стоит ли ждать или нет. Как получить обратно. читать полностью

Безобразие. Купили билеты онлайн на 4 июля на Гадкия Я. Приехали и уткнулись в закрытые жалюзи. Написано «Временно не работает». Стоит огромное количество семей и не знают что делать. На звонки не отвечают. Центральный офис тоже не знает, что делать. читать полностью

Отвратительное отношение к посетителям, администратор Дарья превышает полномочия, купил билет на Пиратов, пошёл на сеанс прихожу, а мое место занято. Пошел к администратору, я ей говорю, что я заранее покупал билет, а тот челок, который сидит на моем. читать полностью

Отличный новый кинотеатр, 8 залов, звук отличный, посетителей не так уж много. Добраться просто от метро Алтуфьево на маршрутке за 7 минут. Кроме того, в будние дни билеты на вечерние сеансы по 100 рублей.

Плохая обратная связь, не отвечают на звонки телефона, следовательно нереально уточнить информацию о сеансах.

Кинотеатр хороший, убирают очень чисто и недушно, отлично

Все отзывы о кинотеатре в Ростове-на-Дону Люксор

  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии

Есть плюс в этом кинотеатре) очень вкусный попкорн)

Отвратительный кинотеатр. 08.03.2017 с 10:00 творился просто бардак, все покупки сделанные онлайн и уже оплаченные билеты, можно было получить только в 3 кассах, простояв огромную очередь, начало фильма было в 10:20 пока стоял в очереди фильм уже начался, но сотрудников это не смущало, опоздав на 25минут в 10:45 смысла идти на фильм я уже не видел, пришлось писать заявление на возврат денег, которых я сразу не получил, администратор сказала что вернут в течение 3 недель, никаких чеков и подтверждений о возврате я не получил. Предложили сделать фото заявления. В общем праздничный день испорчен и не у меня одного, таких как я было ещё пол очереди с уже купленными билетами. Больше никогда не пойду в этот кинотеатр.

Плюсов, которые бы конкурировали с другими к/т не заметил. Ну разве что соседские кресла стоят не так близко друг к другу.
Минусов:
1. Цена на билет, не соответствует заявленным на сайте.
2. Утренний детский сеанс в кинотеатрах стоит до 200р., тут же — 350р. В то время как на сайте пишут — 130р. Другие сеансы,то же оказались дороже чем в других к/т.
3. Бар, то же весьма дорогой.
4. Зашел в зал до начала сеанса, за 5 мин, шла реклама, было темно. Муравейник! Люди ищут свои места, т.к. подсветки не ряда не мета нет! 🙁 Но что самое интересное, после окончания сеанса, когда зажегся свет — я так же не увидел нумерации! 🙁 Был в первом зале. Может они там и есть, спрятаны где нить, но я не заметил, причем я не один, другие тоже шли и возмущались что приходится высчитывать свои места.

12.05.2016 смотрели фильм «Такой же предатель, как и мы». Ужасный перевод, где слышна оригинальная речь актеров и сверху наложен русский текст. Зачем ходить в кинотеатр, если подобные копии фильмов можно смотреть, не выходя из дома?

Кому что, а мне важно хорошее отношение ко мне и к моим близким, которого в этом кинотеатре не дождешься. Кассиры сидят и разговаривают с такими лицами, как будто говорят: «Ну, чего вы сюда приперлись? » То же самое и в баре и при входе в зал — смотрят как на сволочь. Ни одной улыбки! Каждый раз гадкое впечатление!
Поэтому предпочитаем ездить или в Большой или в Киномакс, хотя нам это не совсем удобно.

Дозвониться в кинотеатр невозможно, телефоны даны для красоты. Бронирование? Да чихать всем на ваше бронирование, на половину фильмов его вообще нет, а на другую половину вам просто повезёт если вы возьмёте в руки билетик, который заказывали. Приложение на телефон кривое и несёт исключительно информационный характер, т.е. опять же забронировать ничего нельзя. Я не один раз приходил в этот кинотеатр на кассе выяснялось что подходящих билетов нет и мне пришлось разворачиваться и уезжать. В общем, у кого много времени или вот очень срочно нужно в кино, можете попробовать. К качеству залов претензий нет, но в эти залы нужно ещё и попасть.

Никому не советую пользоваться бронированием и покупкой билетов, через рунет в сети кинотеатров Люксор, безжалостно кидают на билеты. Заказал билеты на 2.01.15 и на 3.01.15 пришел выкупить билеты (как по правилам за 40 мин до сеанса), а в ответ получил: Ваши билеты проданы. и вообще как вы смогли забронировать билеты у нас на праздники нет брони. А нафиг тогда бронь нужна? В итоге ни извинений и ничего в замен.
P.S. Не ожидал от такой большой сети кинотеатров такого кидалова. Хоть мне и удобно было раньше ходить к ним (территориально), но больше не буду есть много других хороших кинотеатров.

Вчера пошли на предпремьерный показ «Голодные игры. Сойка Пересмешница» в Люксор. Показ — который так и не состоялся! Ужас просто. Билеты бронировали заранее,ждали больше 2 часов. в итоге всех просто кинули! Ужасное пятно на репутации кинотеатра! Нельзя так обламывать ожидания людей! ��

Вчера решил сходить на фильм Люси с девушкой по пригласительным билетам от люксор,. Подхожу к кассе, протягиваю пригласительный, а кассир Алина в ответ говорит мне что в дни премьеры ходить по пригласительным нельзя, тут же вот написано, я говорю где? Ну вот же мелким шрифтом. Ребята я рекламщик и знаю что мелкий шрифт у нас в России запретили, если вы представляете себе кегль 2 то вы меня поймете, (для сравнения самый минимум на визитках пишут 9). А на вопрос почему вы не брали телефон? я хотел позвонить и узнать все подробненько, кассир Алина ответила что трубки берет она прям за кассой, и у нее нет на это времени! Вообщем я заплатил 700 рублей, и пошел на фильм с паршивым настроением! оценка УЖАСНО!

22 августа. Полный ТЦ родителей, докупающих детям к школе, и желающих побаловать детвору «напоследок’ — и ни одного мультика в кинотеатре.
Ещё мне не нравится, что нельзя в этот кинотеатр онлайн билеты купить, как в киномаксе.

мне не нравится что в некоторые дни в кинотеатре идет мало фильмов я хотела сходить на какойнибудь фильм с сестрой 7 июня а там оказалось только 2 фильма иде малифисеата е=которую мы уже смотрели и грань будущего. поэтому ставлю только 4 звезды а так мне все нравится все так опрятненко красиво и сам валон хороший торговый центр

Лучший кинотеатр и торговый центр!самое главное все рядом на западном!магазины и кафе-супер все.

Читать еще:  Отзыв о Масло Черного Тмина, Royal, ОАЭ

А у меня прикольный случай связан с этим кинотеатром) ! Как-то раз зимой пообещал сыну сводить его на какой-то там мультик (уже не помню какой), так вот пошли в субботу с утра. Народу вообще никого), смотрю афишу, а нужный мультик идет только в вип зале (да и фиг с ним, ребенку обещал — надо выполнять) беру билеты, идем). Заходим в зал а там никого, так и просмотрели весь мульт от начала и до конца вдвоем), только ребенок немного перепугался, но потом успокоился. В вип зале просто шикарно! Обычные залы мне тоже нравятся, последнее время хожу только в этот кинотеатрт.

Самый любимый кинотеатр, много залов, дешевые цены, комфортные сиденьки и вообще одно удовольствие в него ходить)

Хороший кинотеатр! Из плюсов — хороший звук, удобные сидения, самый вкусный поп-корн в городе (как сказала моя знакомая), много места для парковки (приятная вещь для автовладельцев)! Как правило в кино не планируем заранее, а просто приезжаем и покупаем билет, места всегда есть на поздние сеансы!
Самый большой минус — его местоположение! Западный ну совсем далек от некоторых районов! Еще неприятная ситуация — когда уходишь с последнего сеанса, всех выпускают через «черный» выход, а от него до машины/остановки идти хрен знает сколько, зимой успеваешь сильно замерзнуть!

А что если расписание вовремя корректировать? Было бы клево! А то в сети и на печатной доске — одно, а на кассе выясняется другое. И объяснения кассира весьма исчерпывающие «Это вчерашнее расписание. » Просто супер!

Добрый день! Вчера, 13.07.2011, ходили на сеанс в 20.10 Гарри Поттер. Были неприятно удивлены еще на кассе при оплате билетов. Когда бронировали дома билеты — была указана цена 290 р с чел. В кинотеатре же оказалось, что мы еще должны платить 40 р с чел за аренду очков для просмотра фильма в три д. Мы ходим в кинотеатр Люксор Ростов-на-Дону довольно регулярно, не раз ходили на фильмы и мультфильмы в три д — никогда цена на бронь не отличалась от цены, взимаемой в кинотеатре. Кассир сказала, что на сайте указано при бронировании, что нужно будет платить за очки — приехав домой, мы проверили. Такой информации нет.

Другой неприятный момент — то, что в кинотеатре Люксор Ростов-на-Дону в течении почти 10 минут показывают рекламу (обычную, не рекламу фильмов), хотя мы платим за сеансы, уже само по себе вызывает вопросы, но увиденное вчера просто противоречит законам РФ. 13.07.2011 мы ходили на сеанс в 20.10 Гарри Поттер. Было показано три рекламы пива (обратите внимание на время сеанса) на детском фильме (это вообще цинизм).

Был 19.02 на санктуме. Не понравилось всё. На верхней парковке не было мест, зато предприимчивая охрана организовали платную парковку (50 руб) около правого съезда вниз, который зачем-то закрыт. Из принципиальных соображений оставил машину около окея. Заходил через нижний вход, эскалатор на второй этаж не работает, пришлось идти к центральному входу от которого потом опять пришлось идти через весь торговый центр, чтобы подняться на 3й этаж Это очень не понравилось. На входе у металлоискателя, который кстати не работает или работает как то странно, стоит охранник с рожей, при взгляде на которую заходить уже не хочется. Огромные очереди в бар с шоковыми ценами (лично я был удивлён ценой на пиво 180 р/бутылку). За что я плачу тройную цену? За то чтобы постоять в медленной очереди в суетливой атмосфере в окружении недовольных происходящим людей? К залу претензий нет, как собственно и особых восторгов. Из хорошего — удобные кресла.
Но самое отвратительное началось после сеанса. Основной выход — закрыт. Охранник с недовольной рожей (как будто это из-за меня он в 30 лет стоит на входе и пытается заглянуть в женские сумочки) заявил что «выход там» и махнул рукой. Людской поток не знакомый с местными порядками устремился в указанном направлении в сторону туалетов и гардероба, где нас настигло очередное разочарование: выхода нет. Идём обратно на одной из колонн висит бумажка формата А-4 с надписью «выход» и стрелочкой указывающей направление. Оказывается вечером выходить нужно через запасной выход. Совершив это путешествие мы оказались на парковке слева от главного входа. Для того чтобы спуститься вниз к окею, где мы бросили машину, а (оставил машину около входа в окей чтобы недалеко идти) нам пришлось идтичерез всю парковку, перелезть через ограждение, которое непонятно зачем закрыто. А если бы мы пошли как положено по пешеходной зоне, то маршрут получился бы и вовсе идиотским — пришлось бы дойти практически до малиновского и потом пройти это же расстояние в обратном направлении, чтобы дойти до окея.
Вообщем впечатления — ужасные. Может быть пошёл бы ещё раз, если бы было оччень дёшево. При цене в 100 рублей за билет я бы не обращал внимание на хамство персонала и идиотскую логистику.
Больше не пойду.
Ни один из ростовских кинотеатров такого негатива не вызывал.

Кинотеатр «Люксор» — отзывы

Отрицательные отзывы

klasky2016 (Санкт-Петербург, Россия)

Я не про фильм, а про кинотеатр.В фильме, понятно, много музыки. Однако при возникновений пауз «тишины» отчетливо в зале слышен треск то ли вентиляторов вытяжки, то ли кондиционеров, то ли вообще кровлей ветер играет, так как если бы она была из листового железа без звуковой изоляции, В общем действительно о качественном звуке мечтать уже не приходится. Еще и на потолке недалеко от экрана с периодичностью полминуты мигают светодиоды видимо пожарной сигнализации, в «темные» моменты сюжета тоже отвлекает. Еще в середине фильма в лучших традициях сельского клуба прервался показ, видимо возникли проблемы с электропитанием. Но в отличие от нормальных деревенских клубов на восстановление кинопоказа потребовалось не 1-2 минуты, а почти 10 мин, при этом никаких объявлений-извинений от персонала не прозвучало. Сам кинозал, кресла, экран — нормальные, претензий нет. Ну звук не скажу, что супер, но в пределах норм. Кстати публика на просмотре (было где-то 1/3 зала) вела себя очень интеллигентно (я про момент прерывания кино), никаких выкриков «кина не будет», «эй киньщик!», хотя было бы вполне заслуженно выражение неудовольствия непрофессионализмом и отсутствию вежливости (это про отсутствие извинений).

Не нашел в репертуаре любимого и популярнейшего фильма, на который хотел пойти всей семьёй: «Салют-7».

ОДИН сеанс в ОДНОМ зале Люксор Весна в ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ — 16 октября в 18—00! И ВСЁ, Карл.

Не ходил и ходить не советую.

я просто в шоке и это лицо курортной столицы.

в провинциальном Оренбурге и то цивильней, например, чего нет: нет сайта с рас писанием, через инет билеты не купить, примьеры не идут (хотели сходить на годзилу 2 , НЕТ в прокате), хочешь купить в живую билеты на завтра. кассир продает только на сегодня т.к. на завтра нет расписания и что во сколько будет идти не известно.

после сочинского люксора ещё больше полюбил синема 5 в оренбурге.

про сами залы не скажу, может и норм они, но в плане организации проката и т.д. сказать плохо, это значит что то оценить. но оценивать то нечего.

вернемя через год. мож что то измениться 🙂

Не успел уехать, пока набирал отзыв произошли кардинальные изменения, теперь кинотеатр входит в сеть ПАРК КИНО.

Побывал в кинотеатре. другое дело: сайт, расписание в инете, покупка через инет, приложение на андроид, программа лояльности, скидка 10% при оплате мастеркард. один позитив, восхвалять надо в другой ветке, т.к. люксора в сочи больше НЕТ.

Отвратительное 3D. Во всех залах проекторы ужасные, всё чёрное на экране, ничего не видно. Большинство сцен смотрятся только со звуком, так как непонятно что происходит. Цены на напитки и попкрон зашкаливающие, дороже билетов в кино. Если есть возможность, то идите в любой другой кинотеатр.

Мы с семьей решили сходить в кино, по скольку были в АРЕНЕ. Взяв билеты, глянули на длинную очередь в гардероб, и решили идти с личными вещами (продуктовый пакет) : шапки наши, рукавицы, минералка, спрайт, шарфик, пару здобных булок. Так как до начала сеанса оставалось 5 минут. На входе в зал, предьявив билеты и пакет нас просто не пустили в зал, обьяснив, что с пакетами в кторых продукты Нельзя заходить в зал! Мы попытались узнать у администратора в чем причина, хотя в правилах ничего не сказано об этом (посмотрели)! Админ тоже ничего толком не обьяснила, а фильм уже начался! Хотя с ВЕДРАМИ попкорна и продуктами купленнаыми в ихнем кафе людей пускаютбез вопросов! В итоге со скандалом вернули билеты, испортили настроение и вечер!

Продавцы билетов как мегеры. И странно. Не дают выбор мест через одно от купленного. Типа надо сплошняком подряд брать. Я считаю что это бред сивой кобылы. Поэтому и в другой раз я подумаю прежде чем посетить еще раз это место

Читать еще:  Отзыв о Мицеллярная вода Börger Cosmetics для всех типов кожи

Очень плохое обслуживание, в фойе, оказались предоставлены сами себе, попали в непонятные помещения между вторым и третьим залами, вот там свалка, анти санитария и тараканы, попкон там готовят вёдра пальмового масла и химии, ужас. Кино в отвратительном качестве, холодно, показ остановили по непонятным причинам, всё погасло, освещения вообще нет, начали через время ничего не объяснив. Верните деньги!!

Очень плохо, невозможно смотреть фильмы, изображение отвратительное, в залах теснота и грязь. На баре сказали, что экраны чем то трут, но им место давно на на помойке. Ужас, пошли с детьми и сидели на креслах без подлокотников. В туалете, нет мыла и бумаги продают женские прокладки. Всё отвратительно, если там есть руководитель, путь сам пользуется, мы ни ногой.

Достоинства:

Недостатки:

Маленькие, холодные залы, не удобное расположение кресел, не самый дешевый кинотеатр

Покупаешь билеты на 3D сеанс, получаешь 2D! Покупали по интернету, пришли на сеанс и такая подстава, заранее не предупреждают, деньги не возместили В итоге переплата, испорченное настроение, хотели именно на 3D. Не ходите туда если не хотите быть обманутыми!

Достоинства:

Недостатки:

Избранные имеют привелегии

Запретили пронести в зал стаканы с напитками (pepsi). На входе сказали «с недавних пор — запрещено», спорить было бесполезно. При этом многие другие зрители зашли с напитками в стаканах. Фильм Выживший, как известно, длится почти 3 часа с учётом рекламы. При просмотре мы оказались в некрасивом положении — сидит моя девушка и говорит, что хочет пить, на соседних местах сидят люди и спокойно потягивают колу. Больше в их кинотеатры не пойду, и всем буду советовать чтобы не ходили.

Я постоянный клиент и обладатель клубной карты сети кинотеатров – Люксор.

Я очень возмущаюсь тем, что клиенты (зрители) заранее планируя пойти на какой-то фильм, приходя в ваш кинотеатр, и вдруг при покупке билетов узнают, что кардлидер сломался в связи с техническими причинами, либо не работает терминал для оплаты банковской картой. Причём, каждый раз, что-то у них ломается или не работает по техническим причинам. В итоге зря потеряли своё драгоценное время.
Ещё отказываются предоставлять скидки. Пытаются впарить, чтобы приобрели клубную карту, так как только по ней предоставляются скидки. Хорошо, клубная карта у меня есть. Но, когда попросил по ней пробить. Позже, я узнаю, что кардлидер не работает.

К администрации подходишь с претензией, и в ответ слышишь одно и тоже. Ни извинения, ни предоставления скидок, чтобы разрешился конфликт. Такое ощущение, что вы одни хамы и лентяев нанимаете, которые сидят и ничего не делают, да ещё за это деньги получают. Позорище!

Что касается скидок. Почему ваши сотрудники отказываются предоставлять скидки льготникам, студентам и людям, с инвалидностью, вот – это уже не понятно?! Полное безобразие! Если нет такой системы скидок, то стоило бы, их ввести в работу.

С Уважением, Ваш постоянный клиент!

Кажется, Люксор превзошел самого себя и нашел новое дно. Кинотеатр Люксор Отрадное не работает несколько месяцев, вход огорожен. На оф. сайте объяснений не дают, в социальных сетях, таких как Вк стоит фильтр на слово «Отрадное», я попытался в комментариях спросить у людей, кто что знает об этом, так администрация меня заблокировала!) Видно, дела у них и впрямь совсем плохо идут, раз на потребителя им абсолютно наплевать. ПОЗОР!

Пытаюсь целый день дозвониться в кинотеатр, уточнить, почему система не даёт забронировать предварительно билеты на сеанс. Весь день короткие гудки в трубке! Для чего ваши контактные телефоны?!

Нейтральные отзывы

Обычный Люксор. Обычные кресла. Обычные услуги. Ничего особенного. Цены тоже обычные.

Хорошие цены, бесплатный wi-fi, поэтому в праздники или каникулы здесь столпотворение и очереди

Билеты, купленные в интернете, надо распечатать на кассе.

Достоинства:

Не нашла. Такой же как все кинотеатры

Недостатки:

Ну очень дорого.

Поехали в Золотой Вавилон. Решили зайти в Люксор. Цены неприятно удивили(на вечерний сеанс на премьеру около 1500). Решили не ходить.
В следующий раз поехали на определенный сеанс. Приехали, а оказалось, что на сайте не верная информация о времени показа. Пришлось гулять по магазину.

Достоинства:

звук, качество изображения, вип зал

Недостатки:

старые ломанные сиденья

Хочу рассказать о кинотеатре Люксор, который находится в ТЦ «Вегас» 24 км. МКАД.
Расположение в принципе нормальное, правда на МКАДЕ часто пробки и в выходные трудно добираться если хочешь просто посмотреть кино, а не гулять по торговому центру.
Находится на 2 этаже ТЦ ближе к расположению фаст-фуда. В кинотеатре есть небольшое кафе где можно посидеть подождать сеанса. Не понравилось, что за все время сколько раз мы там были (более 10 раз), работают только 2-3 кассы из 6 (если не ошибаюсь имеющихся) Возможно нам просто не везло. Залы приличные, но староваты, сидения в некоторых залах ломаны, это огорчает. Цены более менее приемлемые, правда сейчас поднялись сильно. Раньше в ВИП зал в будние дни можно было сходить за 500 рублей и давали бесплатный маленький попкорн. Сейчас попкорн больше не дают сожалению)))) Есть скидки для студентов. В целом не плохо. Звук приличный, качество хорошее, экраны нормального размера.

Положительные отзывы

Спасибо огромное за отзыв! Фильм «Аладдин» нам тоже очень понравился, красочный, шикарные костюмы, сценарий. Уилл Смит бесподобен. Кто еще не посмотрел, советуем. Очень приятно, что оправдали Ваши ожидания!До новых встреч! Если в кино, то в Люксор).

Люксор круглая 5! Отличный кинозал, есть где посидеть в ожидании сеанса, такое приятное мини-кафе, есть что поесть, еда не на много дороже чем везде, но тут извините кто к чему готов, это все-таки не ресторан, цены на билеты приемлемые, звук и кинозалы отличные. Были здесь несколько раз. Придем еще!

Достоинства:

Недостатки:

расстояние до кассы

Мне понравился. Уютная обстановка, милые свечки вокруг, ростовые куклы, удобные кресла. Рядом продается очень вкусный попкорн. Касса слишком далеко от кинотеатра-это минус. Но в целом отлично. Парковка близко, дешеевая, работает круглосуточно.

Достоинства:

Недостатки:

Бывают «просрочки» премьеры фильма

Кинотеатр очень хороший, удобно расположен, можно и в магазин сходить, а после расслабиться в кино, или наоборот. Утром бывают скидки, есть скидки для школьников и студентов. Несколько залов, есть аппараты с играми, мини-кафе, где можно дождаться свой фильм или сесть на удобные кресла «ожидания» около зала. Сами кресла в зале оборудованы подлокотниками, подставками под «стакан».
После фильма мусор убирают, если брали 3D очки сдаете билетному кассиру.
Кассиры доброжелательны, улыбчивы, что создает настроение на целый день! Независимо от того на какой фильм вы сходили, будь то ужастик или комедия. Вся семья довольна — один из любимых кинотеатров, с хорошим обслуживанием.

Кинотеатр нормальный.
Менеджеры ведут себя не очень. Постоянно отсутствуют. Пару раз кассиры хамили.
Но мы ходим уже лет 6 туда. Чего только не бывает.
Цены разные. Утром за 100 рублей вообще приятно сходить.
Попкорн и т. п. есть.
6 залов. Я бы поставила среднюю оценку.
Но в данном районе это приятный кинотеатр.
Скорее рекомендую, чем нет.

Очень хорошее качество обслуживания персонала, я остался очень доволен.

Отличный новый кинотеатр, 8 залов, звук отличный, посетителей не так уж много. Добраться просто от метро Алтуфьево на маршрутке за 7 минут. Кроме того, в будние дни билеты на вечерние сеансы по 100 рублей.

Все отзывы о кинотеатре в Ростове-на-Дону Люксор

  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии

Есть плюс в этом кинотеатре) очень вкусный попкорн)

Отвратительный кинотеатр. 08.03.2017 с 10:00 творился просто бардак, все покупки сделанные онлайн и уже оплаченные билеты, можно было получить только в 3 кассах, простояв огромную очередь, начало фильма было в 10:20 пока стоял в очереди фильм уже начался, но сотрудников это не смущало, опоздав на 25минут в 10:45 смысла идти на фильм я уже не видел, пришлось писать заявление на возврат денег, которых я сразу не получил, администратор сказала что вернут в течение 3 недель, никаких чеков и подтверждений о возврате я не получил. Предложили сделать фото заявления. В общем праздничный день испорчен и не у меня одного, таких как я было ещё пол очереди с уже купленными билетами. Больше никогда не пойду в этот кинотеатр.

Плюсов, которые бы конкурировали с другими к/т не заметил. Ну разве что соседские кресла стоят не так близко друг к другу.
Минусов:
1. Цена на билет, не соответствует заявленным на сайте.
2. Утренний детский сеанс в кинотеатрах стоит до 200р., тут же — 350р. В то время как на сайте пишут — 130р. Другие сеансы,то же оказались дороже чем в других к/т.
3. Бар, то же весьма дорогой.
4. Зашел в зал до начала сеанса, за 5 мин, шла реклама, было темно. Муравейник! Люди ищут свои места, т.к. подсветки не ряда не мета нет! 🙁 Но что самое интересное, после окончания сеанса, когда зажегся свет — я так же не увидел нумерации! 🙁 Был в первом зале. Может они там и есть, спрятаны где нить, но я не заметил, причем я не один, другие тоже шли и возмущались что приходится высчитывать свои места.

Читать еще:  Отзыв о Лидер Групп

12.05.2016 смотрели фильм «Такой же предатель, как и мы». Ужасный перевод, где слышна оригинальная речь актеров и сверху наложен русский текст. Зачем ходить в кинотеатр, если подобные копии фильмов можно смотреть, не выходя из дома?

Кому что, а мне важно хорошее отношение ко мне и к моим близким, которого в этом кинотеатре не дождешься. Кассиры сидят и разговаривают с такими лицами, как будто говорят: «Ну, чего вы сюда приперлись? » То же самое и в баре и при входе в зал — смотрят как на сволочь. Ни одной улыбки! Каждый раз гадкое впечатление!
Поэтому предпочитаем ездить или в Большой или в Киномакс, хотя нам это не совсем удобно.

Дозвониться в кинотеатр невозможно, телефоны даны для красоты. Бронирование? Да чихать всем на ваше бронирование, на половину фильмов его вообще нет, а на другую половину вам просто повезёт если вы возьмёте в руки билетик, который заказывали. Приложение на телефон кривое и несёт исключительно информационный характер, т.е. опять же забронировать ничего нельзя. Я не один раз приходил в этот кинотеатр на кассе выяснялось что подходящих билетов нет и мне пришлось разворачиваться и уезжать. В общем, у кого много времени или вот очень срочно нужно в кино, можете попробовать. К качеству залов претензий нет, но в эти залы нужно ещё и попасть.

Никому не советую пользоваться бронированием и покупкой билетов, через рунет в сети кинотеатров Люксор, безжалостно кидают на билеты. Заказал билеты на 2.01.15 и на 3.01.15 пришел выкупить билеты (как по правилам за 40 мин до сеанса), а в ответ получил: Ваши билеты проданы. и вообще как вы смогли забронировать билеты у нас на праздники нет брони. А нафиг тогда бронь нужна? В итоге ни извинений и ничего в замен.
P.S. Не ожидал от такой большой сети кинотеатров такого кидалова. Хоть мне и удобно было раньше ходить к ним (территориально), но больше не буду есть много других хороших кинотеатров.

Вчера пошли на предпремьерный показ «Голодные игры. Сойка Пересмешница» в Люксор. Показ — который так и не состоялся! Ужас просто. Билеты бронировали заранее,ждали больше 2 часов. в итоге всех просто кинули! Ужасное пятно на репутации кинотеатра! Нельзя так обламывать ожидания людей! ��

Вчера решил сходить на фильм Люси с девушкой по пригласительным билетам от люксор,. Подхожу к кассе, протягиваю пригласительный, а кассир Алина в ответ говорит мне что в дни премьеры ходить по пригласительным нельзя, тут же вот написано, я говорю где? Ну вот же мелким шрифтом. Ребята я рекламщик и знаю что мелкий шрифт у нас в России запретили, если вы представляете себе кегль 2 то вы меня поймете, (для сравнения самый минимум на визитках пишут 9). А на вопрос почему вы не брали телефон? я хотел позвонить и узнать все подробненько, кассир Алина ответила что трубки берет она прям за кассой, и у нее нет на это времени! Вообщем я заплатил 700 рублей, и пошел на фильм с паршивым настроением! оценка УЖАСНО!

22 августа. Полный ТЦ родителей, докупающих детям к школе, и желающих побаловать детвору «напоследок’ — и ни одного мультика в кинотеатре.
Ещё мне не нравится, что нельзя в этот кинотеатр онлайн билеты купить, как в киномаксе.

мне не нравится что в некоторые дни в кинотеатре идет мало фильмов я хотела сходить на какойнибудь фильм с сестрой 7 июня а там оказалось только 2 фильма иде малифисеата е=которую мы уже смотрели и грань будущего. поэтому ставлю только 4 звезды а так мне все нравится все так опрятненко красиво и сам валон хороший торговый центр

Лучший кинотеатр и торговый центр!самое главное все рядом на западном!магазины и кафе-супер все.

А у меня прикольный случай связан с этим кинотеатром) ! Как-то раз зимой пообещал сыну сводить его на какой-то там мультик (уже не помню какой), так вот пошли в субботу с утра. Народу вообще никого), смотрю афишу, а нужный мультик идет только в вип зале (да и фиг с ним, ребенку обещал — надо выполнять) беру билеты, идем). Заходим в зал а там никого, так и просмотрели весь мульт от начала и до конца вдвоем), только ребенок немного перепугался, но потом успокоился. В вип зале просто шикарно! Обычные залы мне тоже нравятся, последнее время хожу только в этот кинотеатрт.

Самый любимый кинотеатр, много залов, дешевые цены, комфортные сиденьки и вообще одно удовольствие в него ходить)

Хороший кинотеатр! Из плюсов — хороший звук, удобные сидения, самый вкусный поп-корн в городе (как сказала моя знакомая), много места для парковки (приятная вещь для автовладельцев)! Как правило в кино не планируем заранее, а просто приезжаем и покупаем билет, места всегда есть на поздние сеансы!
Самый большой минус — его местоположение! Западный ну совсем далек от некоторых районов! Еще неприятная ситуация — когда уходишь с последнего сеанса, всех выпускают через «черный» выход, а от него до машины/остановки идти хрен знает сколько, зимой успеваешь сильно замерзнуть!

А что если расписание вовремя корректировать? Было бы клево! А то в сети и на печатной доске — одно, а на кассе выясняется другое. И объяснения кассира весьма исчерпывающие «Это вчерашнее расписание. » Просто супер!

Добрый день! Вчера, 13.07.2011, ходили на сеанс в 20.10 Гарри Поттер. Были неприятно удивлены еще на кассе при оплате билетов. Когда бронировали дома билеты — была указана цена 290 р с чел. В кинотеатре же оказалось, что мы еще должны платить 40 р с чел за аренду очков для просмотра фильма в три д. Мы ходим в кинотеатр Люксор Ростов-на-Дону довольно регулярно, не раз ходили на фильмы и мультфильмы в три д — никогда цена на бронь не отличалась от цены, взимаемой в кинотеатре. Кассир сказала, что на сайте указано при бронировании, что нужно будет платить за очки — приехав домой, мы проверили. Такой информации нет.

Другой неприятный момент — то, что в кинотеатре Люксор Ростов-на-Дону в течении почти 10 минут показывают рекламу (обычную, не рекламу фильмов), хотя мы платим за сеансы, уже само по себе вызывает вопросы, но увиденное вчера просто противоречит законам РФ. 13.07.2011 мы ходили на сеанс в 20.10 Гарри Поттер. Было показано три рекламы пива (обратите внимание на время сеанса) на детском фильме (это вообще цинизм).

Был 19.02 на санктуме. Не понравилось всё. На верхней парковке не было мест, зато предприимчивая охрана организовали платную парковку (50 руб) около правого съезда вниз, который зачем-то закрыт. Из принципиальных соображений оставил машину около окея. Заходил через нижний вход, эскалатор на второй этаж не работает, пришлось идти к центральному входу от которого потом опять пришлось идти через весь торговый центр, чтобы подняться на 3й этаж Это очень не понравилось. На входе у металлоискателя, который кстати не работает или работает как то странно, стоит охранник с рожей, при взгляде на которую заходить уже не хочется. Огромные очереди в бар с шоковыми ценами (лично я был удивлён ценой на пиво 180 р/бутылку). За что я плачу тройную цену? За то чтобы постоять в медленной очереди в суетливой атмосфере в окружении недовольных происходящим людей? К залу претензий нет, как собственно и особых восторгов. Из хорошего — удобные кресла.
Но самое отвратительное началось после сеанса. Основной выход — закрыт. Охранник с недовольной рожей (как будто это из-за меня он в 30 лет стоит на входе и пытается заглянуть в женские сумочки) заявил что «выход там» и махнул рукой. Людской поток не знакомый с местными порядками устремился в указанном направлении в сторону туалетов и гардероба, где нас настигло очередное разочарование: выхода нет. Идём обратно на одной из колонн висит бумажка формата А-4 с надписью «выход» и стрелочкой указывающей направление. Оказывается вечером выходить нужно через запасной выход. Совершив это путешествие мы оказались на парковке слева от главного входа. Для того чтобы спуститься вниз к окею, где мы бросили машину, а (оставил машину около входа в окей чтобы недалеко идти) нам пришлось идтичерез всю парковку, перелезть через ограждение, которое непонятно зачем закрыто. А если бы мы пошли как положено по пешеходной зоне, то маршрут получился бы и вовсе идиотским — пришлось бы дойти практически до малиновского и потом пройти это же расстояние в обратном направлении, чтобы дойти до окея.
Вообщем впечатления — ужасные. Может быть пошёл бы ещё раз, если бы было оччень дёшево. При цене в 100 рублей за билет я бы не обращал внимание на хамство персонала и идиотскую логистику.
Больше не пойду.
Ни один из ростовских кинотеатров такого негатива не вызывал.

Источники:

http://www.spr.ru/net/lyuksor/otzyvy/

http://www.afisha.ru/rostov-na-donu/cinema/3607/reviews/

http://otzov-mf.ru/kinoteatr-lyuksor-otzyvy/

http://www.afisha.ru/rostov-na-donu/cinema/3607/reviews/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×