Отзыв о Московский центр В.И Дикуля

Московские центры В.И. дикуля отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Диагноз грыжа мне поставили около 2 лет назад в поликлинике. Я ее лечила долго и терпеливо, колола уколы, ходила на физиопроцедуры (амплиимпульс), занималась ЛФК по направлению из поликлиники в зале, переполненном людьми с одним инструктором на всех. читать полностью

При всей моей дикой нелюбви к пребыванию в мед учреждениях все-таки наступил момент, когда вынуждена была обратиться к неврологу. Всю жизнь старалась бывать в больницах как можно реже, понимаю, что за здоровьем надо следить, но для меня это. читать полностью

Я очень признательная врачам клиники Дикуля за помощь. Никому не пожелаю таких болей, какие были у меня. Просто невыносимо болели ноги, мышечные боли, коксартроз, ходила с трудом. Сначала записалась к неврологу, думала, может что-то от позвоночника. читать полностью

Отзывов нет, буду первой. Начала ходить в Крылатское на массаж. Нет у меня, к счастью, медицинских показаний, просто надо держать себя в тонусе, т. к. на работе спина сильно устает, приходится много стоять без возможности присесть и отдохнуть. В. читать полностью

Посещала на протяжении месяца центр Марьино. Очень довольна. Прошла курс массажа для восстановления после родов, а потом была ещё на лимфодренажном массаже. Это просто кайф, когда видишь крутые результаты в зеркале. Сотрудники молодцы, очень вежливо. читать полностью

Проходил курс ЛФК в новом центре в Крылатском, результат уже через неделю был очень ощутим. Понравилось отношение, все специалисты очень квалифицированные и доброжелательные. Рекомендую.

В новом центре Дикуля в Крылатском прошел курс мануальной терапии, были проблемы с позвоночником. Врачи профессионалы своего дела, очень помогли. Главное, на любой вопрос ответят, всегда объяснят, что и для чего делается, и почему нельзя иначе. Очень. читать полностью

Записалась в клинику через сторонний ресурс записи к врачам. Сначала пришла СМС, что я записана, а через три минуты уже перезвонила девушка из самой клиники, чтобы подтвердить запись. Пришла в назначенное время, за 15 минут до приема. читать полностью

Была на приеме у ортопеда Прокофьева. Врач понравился, прием тоже. Пришла с проблемой с ногами – люблю высокие каблуки и всю сознательную жизнь провела на них, в итоге боли в коленях, и не могу перейти на обувь на плоском ходу, тяжело ходить и болят. читать полностью

Обратилась я в Лосиный остров к травматологу из-за сильных болей в правой руке, чуть припухло запястье, а двигать пальцами было больно. Оставила заявку на их сайте, не прошло и пяти минут, как мне перезвонила администратор и уточнила данные, выбрали. читать полностью

Центр Дикуля «Беляево»: отзывы

  • Юрий
  • 08.11.2019

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и большое СПАСИБО массажисту Байбаре Светлане Анатольевне .
Она очень прекрасно владеет техникой массажа, очень помогли сеансы проведенные у нее на приеме !
Желаю ей успехов в работе , здоровья и всего самого наилучшего !

  • Юлия Тарабанова
  • 20.06.2019

Я обратилась в центр при сильной боли в спине и шее 18.05.2019 г. Первая платная консультация 1500 руб., попала к доктору Стукаловой Светлане Викторовне.
Первичная консультация врача — невролога включает: «- Компьютерно-оптическая диагностика; — Осмотр врачом ЛФК; — По показаниям — консультации других специалистов».
Все это мне было предоставлено, кроме консультации других специалистов. Прием прошел хорошо, врач доброжелательна, приветлива. Сначала доктор предложила мне пройти к мануальному терапевту сразу на консультацию, я уточнила входит ли это в первичный прием? Доктор любезно пошла на ресепшн узнать эту информацию и вернулась сказав, что нет не входит, т.к. консультация платная. !Непонятно то ли входит то ли не входит! Сходила после снимка к врачу ЛФК, она назначила мне пройти курс ЛФК. Я успешно хожу на этот курс, уже состоялось 9 занятий, есть улучшения, чему я очень рада и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Архирейскому Андрею Валерьевичу, который ведет меня на курсе. Спасибо врачам Комлевой Анжелике Владимировне, Безносюк Александре Ивановне, всему отделению физиотерапии, методистам отделения ЛФК — все приветливые и отзывчивые! Но есть во всей этой ситуации одно НО — в течении 9 (а сегодня 18.06.2019) занятий я не знала кто мой лечащий врач, и я очень удивилась когда на ресепшн мне ответили что это Стукалова С.В., которая по программе курса с самого первого моего занятия должна контролировать мое лечение и делать назначения. Не знаю кто виноват в том что я почти месяц не знала своего лечащего врача. Мой курс заканчивается, и я хотела пойти на второй. Но теперь я не уверенна в этом..

  • Любовь Степановна
  • 07.03.2019
Читать еще:  Отзыв о НИКЭУ ООО Drive Electro

От Всего сердца хочу поздравить всех женщин с праздником Весны — Восьмое марта!
Особо хочу отметить Гераськину Татьяну Дмитриевну: за её терпеливое, доброе и сердечное отношение к нам, пациентам. Спасибо Вам! Вы придаёте нам здоровье и хорошее настроение! Всех благ в Ваших семьях!

  • Елена С.М.
  • 23.12.2018

после всех мучений, 4-х месяцев острых болей,поиски клиники и врача которому было бы важно здоровье пациента и результат от проведенного лечения,а не банальная скачка денег ,мои поиски увенчались успехом,попала на прием к ЧЕЛОВЕКУ И ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела неврологу Мальковой В.Р. ,назначен курс лечения,времени прошло очень мало ,лечение только началось боли продолжают меня атаковать ,но я чувствую себя лучше,хочу жить ! Не написать об это не могла,благодарю Вас! Платная медицина может быть человечной,вы тому прямое подтверждение! Многих лет Вам сил и здоровья!

  • Дарья
  • 24.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу центра Дикуля в Беляево за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
В частности инструктору по ЛФК Могжанову Артуру Андреевечу
И массажисту Гриневой- Хусаиновой Елене Михайловне.
И врачу невропатологу, который вела меня все 3 месяца Аненковой Елене Владимировне. Спасибо вам огромное.

  • Лилия
  • 21.11.2018

У меня позвоночные грыжи. 59 лет. Лечилась у невролога Подъяблонской М.Ю. и физиотерапевта Бабенко Елены. Боли были адские, не спала ночами. После назначенных процедур все прошло. 4 года не беспокоило. Надорвала на даче опять спину и опять к ним и опять результат на пять. Делала процедуру хивамат и ультрозвуковой массаж (5-7 процедур). В спортзал, правда, не ходила (не хватает средств). И опять все боли прошли. Всем рекомендую этих замечательных специалистов! Анашкина Лилия Анатольевна

  • котлярова ирина павловна
  • 06.10.2018

хочу выразить благодарность и самые теплые слова замечательному доктору евсеевой евгении удивительно е мастерство золотые руки и очень чуткий человек я думаю это доктор высшей квалификацииее массаж так помог дай бог ей всего самого наилучшего

  • Мария Захарова
  • 03.10.2018

Всем доброго времени суток и отличного настроения!
Хочу выразить огромную благодарность хорошему человеку и грамотному инструктору ЛФК Политовой Валерии Николаевне, высокий профессионализм которой не вызывает сомнений, занятия проходят легко и интересно. Не смотря на то, что у неё плотный график работы, она всегда ответственно и добросовестно подходит к своему делу.
Лерочка! Спасибо тебе за реабилитацию, крепкого здоровья и всех благ)))

  • Ирина Волохова
  • 01.06.2018

Хочу выразить благодарность персоналу МРЦ «Беляево». Для меня поход в центр бы последней надеждой. И мне помогли. Я очень благодарна Кожиновой А.В — грамотный специалист, внимательный, видит корень проблемы. Евсеева Е. А — чудесный врач, очень теплый в общении человек, пообещала мне убрать за одну процедуру головную боль и головокружения, которые не прекращались в течение двух месяцев, свое обещание выполнила. У Евгении Александровны золотые руки.
Отдельное спасибо инструкторам ЛФК: Лазаревой О. А., Антонову А. А., Суслову И. С. , Базаркину В. Ю. Есть ощущение команды, слаженной работы. Это всегда приятно, а главное — человечное отношение, общение, нет ощущения, что ты какой-то не такой, больной. Все на позитиве. Спасибо!

  • Елена Братякина
  • 16.05.2018

Была направлена на курс процедур массажа стоп. Хочу выразить своё восхищение тщательным профессионализмом специалиста по массажу Кузнецова Евгения Евгеньевича. Много раз приходилось в жизни принимать массаж, но такой безупречный подход и мастерство встретила впервые. Большое спасибо за помощь, Евгений Евгеньевич, большое спасибо администрации центра Беляево за то, что удаётся привлекать таких специалистов.

Читать еще:  Отзыв о Парфюмерная вода SKY DI GIOIA EAU DE PARFUM от Giorgio Armani

Отзывы о Центр Дикуля Марьино в Марьино

ое обследование, вникание в проблему, индивидуальный подход, добрую Душу и позитивный настрой; Морозову Ю.С. (травматолог-ортопед) за правильный и быстро постановленный диагноз, не знаю ФИО доктора (рентген) за точное и подробное исследование, сравнение и описание снимков, старых и новых; Кобрисовой Ю.А. (МРТ) за подробнейший рассказ о состоянии моего позвоночника после исследования; Камаеву С.Е. (мануальный терапевт) за необыкновенную бережность, за снятие боли, за волшебство и мастерство! Спасибо за профессионализм, хорошее отношение, за помощь!
А началось все вот как. Как и большинства людей у меня много лет болят суставы и позвоночник (мне 46 лет). Были и обострения и блокаду делали два раза (шейно-грудной и поясничный отделы), делала обследование и рентген. В основном все мои походы к врачам заканчивались назначениями — снятие болевого синдрома, снятие воспаления (таблетки и мази). Недели две назад, прихватило сначала спину, потом ногу. Заболело в районе правого тазобедренного сустава, сильно ограничилось движение ноги. Ногу вообще не могу отвести в сторону — сильнейшая боль. Я сильно испугалась и полезла и Интернет за знаниями. Начиталась страшилок и благополучно поставила сама себе диагноз — артроз (коксоартроз) тазобедренного сустава, который в дальнейшем заканчивается эндопротезированием (инвалидность). В таком депрессивном состоянии я стала думать, что делать и куда обращаться. Смотрела разные варианты. Решила поехать в Центр «Марьино», он поближе. Поехала в субботу с утра В центре я пробыла несколько часов, за это время: меня очень подробно принял невропатолог; ортопед; я сделала рентген тазобедренных суставов; позже, уже для своего успокоения — МРТ поясничного отдела; мне поставили диагноз (быстро и профессионально!); сняли боль (новокаиновая блокада), назначили тактику лечения (мануальный терапевт, ЛФК, ревматолог, стельки) и самое главное – я перестала бояться, я узнала, что со мной происходит, у меня появился план моего выздоровления и надежда, что я смогу все побороть. Мой диагноз, который я себе поставила, совершенно не подтвердился. Обследование показало, что у меня началось воспаление седалищного нерва (ишиас), который зависит от состояния пояснично-крестцового отдела (там было ущемление и грыжа). В общем, чтобы нога восстановилась надо пролечить пояснично-крестцовый отдел и потом укреплять его мышцами. Юрий Сергеевич Морозов (травматолог-ортопед) поставил диагноз сразу после осмотра. Рассказал подробно, что произошло и почему болит, как надо полечить. Сразу стало спокойно и все понятно. Сейчас я прохожу курс лечения у мануального терапевта Камаева Сергея Евгеньевича. Это чудесный доктор. Очень осторожно, сустав за суставчиком, Сергей Евгеньевич, очень бережно меня обследовал и начал лечить. Я до сих пор не понимаю, как это возможно, нажимать на определенные точки, уметь так снять боль и спазм, почти не причиняя никаких неудобств. Для меня это на уровне фантастики! Но это реальность — знания, опыт и профессионализм Мастера! Волшебство! Самое чудесное ощущение, когда выходишь после сеанса и чувствуешь, что каждый твой сустав на своем месте, теплый, живой и даже каким-то волшебный образом нагретый и заряженный энергией. А утром встаешь без боли в пояснице, и ноге. Низкий поклон. Я еще прохожу курс, и уверена, что все у меня поправится, и я дальше займусь укреплением мышц на ЛФК. Ну а теперь, если коротко резюме.
Из плюсов про Центр Дикуля «Марьино»:
1. Не очень далеко (от м. Курская до м. Марьино — 20 минут).
2. Рядом с метро (шаговая доступность 3—5 минут!)
3. Очень удобный график работы (можно придти после работы вечером с 19.00 до 20.30 (не отпрашиваясь) или в выходные)
4. ВАЖНО! Сразу можно пройти обследование (МРТ, рентген), поставить правильный диагноз и определить тактику лечения) и перестать нервничать! Это специализированный центр.
5. Пройти курс лечения от купирования болей до реабилитации (можно постепенно, если все сразу не можете себе позволить). Сделать индивидуальные стельки.
6. Стоимость приема врачей и обследование — доступное по цене.
7. И самое главное — чудесные, восхитительные, профессиональные врачи, индивидуальный подход! От команды зависит успех. И это правда.

Читать еще:  Отзыв о Наполеон Бонапарт

Из минусов (куда же без них :):
1. Лечение дорогое (курс терапии, ЛФК, стельки) :-(. Доступно не всем. Но это стоит этих денег. Если смотреть без эмоций, я понимаю, что профессиональные врачи должны получать достойную оплату своего труда. Я как профессионал, тоже стою дорого и на меньшую зарплату не пойду. Я понимаю, что должна платить за удобный режим работы и главное за мое выздоровление. Можно сколько угодно ходить по разным докторам, но не получить решения своей проблемы. Можно сколько угодно ругать наше Государство и Здравоохранение (за то, что сейчас можно получить помощь только за деньги). Но факт остается фактом. Я не хожу в свою бесплатную (ОМС) государственную поликлинику за решением своих проблем, потому что мне там не помогают, и я теряю только свое время и здоровье. Если я не буду вкладывать деньги в свое здоровье, то у меня не будет здоровья, чтобы их зарабатывать, жить полной жизнь и радовать себя и близких своим самочувствием. К сожалению, сейчас — это наша реальность, мы уже живем в другой стране.
2. Стельки – это прекрасно! Вчера ходила с новыми стельками целый день. Очень-очень хорошо, летала. Но они не влезают в туфли (только в сапоги). Поэтому придется покупать обувь на размер больше, а это тоже трата денег и времени.
Получился длинный отзыв. Извините, но может быть он кому-то поможет побыстрее получить помощь. Желаю всем здоровья! Низкий поклон врачам! Спасибо, что Вы есть! Что лечите нас до самого вечера, что и даете надежду веру в себя!

Московский центр В.И. Дикуля

Информация

  • +7 (499) 183‒95‒74 Показать телефон
  • +7 (499) 116‒78‒48 запись на прием через DocDoc
  • +7 (499) 188‒51‒65
  • +7 (495) 987‒47‒47
  • Оздоровительный массаж
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Методика лечения грыж В.И. Дикуля проверена десятилетиями и тысячами пациентов. Конечно, не всем помогает лечение здесь, но подавляющее большинство, уверенна, благодарны врачам клиники. Я среди них, мне помогли справиться с грыжей, с постоянными болями и онемениями в ногах, с мучениями от бессонных ночей. Я хочу поблагодарить врачей, инструкторов.

Методика лечения грыж В.И. Дикуля проверена десятилетиями и тысячами пациентов. Конечно, не всем помогает лечение здесь, но подавляющее большинство, уверенна, благодарны врачам клиники. Я среди них, мне помогли справиться с грыжей, с постоянными болями и онемениями в ногах, с мучениями от бессонных ночей. Я хочу поблагодарить врачей, инструкторов, администраторов, медсестер, всех, кто помог мне снова вернуться к полноценной жизни. Спасибо.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я пытался лечить грыжу в двух платных центрах до Дикуля. Не буду приводить названия, но, опыт показал, что не везде одинаково хорошо. В первом мне по ощущениям после полутора недель ЛФК стало только хуже, боли усилились. Во втором месте мне помогли справиться с болями, я отходил туда почти 3 месяца и отдал кучу денег, но грыжа за это время меньше.

Я пытался лечить грыжу в двух платных центрах до Дикуля. Не буду приводить названия, но, опыт показал, что не везде одинаково хорошо. В первом мне по ощущениям после полутора недель ЛФК стало только хуже, боли усилились. Во втором месте мне помогли справиться с болями, я отходил туда почти 3 месяца и отдал кучу денег, но грыжа за это время меньше не стала, хотя боли ушли. Лосиный остров – это третья моя клиника, закончил первый курс лечения (физио, лфк) и, о чудо, грыжа на КОД на 2 мм меньше, наконец-то. Делаю вывод, что дело в упражнениях ЛФК, видимо, раньше не те упражнения мне давали, поэтому не было таких результатов, а здесь именно комплекс упражнений подобрали точно под мою проблему. Посмотрим, как будет дальше, будет ли ещё уменьшение, пока ставлю 5.

Источники:

http://www.spr.ru/net/v-i-dikulya/otzyvy/

http://www.dikul.net/contact/belyaevo_otziv/

http://zoon.ru/msk/medical/tsentr_dikulya_marino_na_novocherkasskom_bulvare/reviews/

http://moscow.flamp.ru/firm/moskovskijj_centr_v_i_dikulya_set_medicinskikh_centrov-4504128908788418

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×