Отзыв о Типография Бинар

Содержание

Отзывы о запчастях Бинар

Предпусковой подогреватель Бинар или Северс

Предпусковой подогреватель Бинар или Webasto

Предпусковой подогреватель Бинар или Defa

Предпусковой подогреватель Бинар или Лунфэй

Предпусковой подогреватель Теплостар или Бинар

Предпусковой подогреватель Eberspacher или Бинар

Второе место в рейтинге предпусковых подогревателей

  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • Vectra
  • Mokka
  • Antara
  • Astra
  • SPORTS TOURER
  • Meriva
  • Zafira Tourer

Эксплуатирую одновременно гидроник и бинар-5 в течении примерно 5 лет. Проблем не было ни с тем ни другим. Дисплей бинара информативнее. ЖК дисплей гидроника в большой мороз замерзает. Себе бы взял бинар, мне лично удобнее.

Перестал включаться предпусковой подогреватель Бинар, постоянно выпадала ошибка (превышено количество попыток запуска). Обратился к специалистам, когда разобрали, увидели, что камера сгорания сгорела:) В итоге ее пришлось менять. После замены помучались чуточку при запуске, так как в топливную магистраль попадал воздух, устранив все неполадки, Бинар готов и дальше радовать теплыми стартами:)

Ситуация такая. Бинар 5Б 4 года установлен в машине, работал без нареканий. Сегодня после цикла работы во время езды в салоне пахло бензином. Из подозрений — на бинар. Приехав на работу решил включить бинар, он мне 10 минут был в ждущем режиме, после этого начал работать. Запах бензина немного присутствовал под капотом в районе установки бинара. Я так подозреваю, что бинар малость закоксовался, нужно прочистить.

  • Скорость прогрева:

Вчера было — 36. Включил подогреватель бинар, он отработал 10 минут и заглох. Топливо не смог прокачать. Хоть и антигель залил. А подогреватель не смог отогреть. С третьей попытки разогрелся, причем уже с заведенным мотором.

На трёх машинах ставил Бинар. Претензий нет.

  • Долговечность:

На двух авто стоят Бинары компакт, где-то 6 лет пашет первый, второй 5 лет. На первом менял нагнетатель (сам виноват) и свечу (на бошевскую). Устанавливал сам, мозг не делают, работают исправно.

  • Скорость прогрева:

Машина стала быстрее прогреваться. Утром выходишь, садишься в салон и там ЖАРААААААА.))))

С наступлением холодов озаботился установкой предпускового подогревателя. Нужен был сам подогреватель + дистанционный запуск, сперва хотел поставить вебасто, но мне зарядили 57 тр + месяц ожидания и в итоге взял бинар 5s, который мне поставили через день после звонка. Управлять можно через приложение или с пульта в салоне. За все взяли 38800, пока вроде работает)

Бинар у меня стоит самый первый, лет 9 ему где то. Работает отлично.

Остановился на Российском варианте жидкостного предпускового подогревателя BINAR-5S. Порадовала комплектность поставки. Положили все что нужно. Даже пластиковые хомуты.

Напишите свой отзыв

Помогите другим — расскажите о своем опыте эксплуатации запчасти.

26 января 2020, 11:05

Купил и поставил зимние щетки AWM и получил плохой результат, одна щётка пассажирская работает нормально, с водительской .

26 января 2020, 11:03

У маслосъемных колпачков Nok только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

26 января 2020, 11:03

На Permatex написанно уже 25 отзывов.

26 января 2020, 10:57

26 января 2020, 10:52

У глушителя ARECA появился первый отзыв!

26 января 2020, 10:50

У пружин Stellox только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

26 января 2020, 10:48

26 января 2020, 10:44

У рычагов MILES только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

26 января 2020, 10:33

На помпы GMB написанно уже 50 отзывов.

26 января 2020, 10:18

На автопылесосы Black + Decker написанно уже 25 отзывов.

26 января 2020, 10:15

В рейтинге лучшие лямбда-зонды только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

26 января 2020, 09:31

У домкрата STELS только 40 голосов! Рекомендуете?

26 января 2020, 08:48

У подшипника ступицы FAG только 70 голосов! Рекомендуете?

26 января 2020, 08:46

В авторейтинге магнитол для Ford Focus участвует уже 10 производителей!

26 января 2020, 08:44

У жидкости ГУР Mannol только 10 голосов! Рекомендуете?

26 января 2020, 01:45

В авторейтинге видеорегистраторов для Volkswagen Polo участвует уже 5 производителей!

25 января 2020, 23:31

В авторейтинге магнитол для Kia Cee’d участвует уже 10 производителей!

25 января 2020, 20:33

25 января 2020, 10:16

В рейтинге лучшие фары только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

25 января 2020, 07:20

24 января 2020, 19:18

Проголосовал ПРОТИВ моторных масел Castrol на странице рейтинга

24 января 2020, 19:17

Проголосовал ЗА моторное масло ELF на странице рейтинга

24 января 2020, 19:08

Пружины на классику -30мм, после 2х лет очень редких поездок на пустой машине — 1 человек и пару мелочей в багажнике — п .

24 января 2020, 14:24

В рейтинге лучшие преобразователи ржавчины учавствует уже 20 производителей!

24 января 2020, 12:48

Проголосовал ЗА ароматизатор Areon на странице рейтинга

24 января 2020, 06:08

В рейтинге лучшие тормозные диски учавствует уже 80 производителей!

24 января 2020, 02:57

В рейтинге лучшие амортизаторы учавствует уже 90 производителей!

23 января 2020, 22:38

В рейтинге лучшие свечи накаливания только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

23 января 2020, 16:00

У шин Continental уже 300 голосов!

23 января 2020, 13:22

Гидроопора, не прошла и 10 км после установки, разлетелась на части, болт крепления просто вырвало и он находится в своб .

21 января 2020, 20:03

Оказывается что затертый логотип был VAG, а артикул на самой запчасти — артикул оригинала. Получается это не подделка и .

20 января 2020, 14:14

а может говно твоя машина?для бмв есть специальное масло из линейки комма SYNERGY или ECO .

20 января 2020, 14:06

у самого дешевого масла бренда комма в линейке температура застывания минус 37 .там явно было не комма если при минус 12 .

17 января 2020, 10:19

Проголосовал ПРОТИВ шин Viatti для Skoda Octavia на странице авторейтинга.

17 января 2020, 10:15

Проголосовал ПРОТИВ шин Nokian Tyres для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 на странице авторейтинга.

17 января 2020, 10:15

Проголосовал ЗА шины Continental для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 на странице авторейтинга.

Отзывы владельцев о продукции Бинар

Бренд Бинар зарегистрирован в стране Израиль. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://teplostar-auto.ru/ .

Читать еще:  Отзыв о Сеть придорожных ресторанов Помпончик

В январе 2020 года на PartReview было зафиксировано 56 отзывов на 1 запчасть Бинар. Средняя оценка составила 4.4 балла из пяти.

Бинар участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 66 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 5 пунктов.

Популярные запчасти Бинар

Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Бинар:

На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Бинар.

Лучшие запчасти Бинар

Изделия компании Бинар занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.

Сравнения запчастей Бинар

Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Бинар с другими производителями позволяют выяснить, что лучше:

Отзыв о Stars Binary

Сегодня мой отзыв о Stars Binary, новом брокере бинарных опционов. Несмотря на то, что брокер появился на свет совсем недавно, я уже успел получить массу вопросов на тему, можно ли ему доверять. Если вкратце, то доверять таким молодым проектам не стоит по умолчанию, разве что минимальный депозит в качестве теста.

Stars Binary – развод или нет?

Итак, давайте разберемся, что из себя представляет брокер Stars Binary. Данный сайт был зарегистрирован летом 2019 года и имеет низкую посещаемость 120 человек в день. Само по себе это не преступление, но вкладывать серьезные суммы в такие молодые платформы опасно. Большинство брокеров из черного списка закрывалось в течение первого года работы и пропадало с деньгами клиентов.

Нормальных отзывов о Stars Binary в интернете пока нет, есть только проплаченные видео на YouTube, в которых псевдотрейдеры зарабатывают тысячи долларов и выводят их за пять минут. Как делаются такие видео, я уже показывал в отзыве о Pocket Option, но тем, кому лень читать, расскажу еще раз:

  • Брокер выдает блогеру демо-счет без приписки «демо»;
  • На этот счет ставится повышенный процент успешных сделок (которые подрисовывает сама платформа);
  • Далее заработанные таким образом демо-деньги списываются со счета под видом вывода прибыли.

То есть верить YouTube-блогерам и ВКонтакте-сигналистам, которые в легкую «рубят зелень на Stars Binary», особо не стоит. Вся их «зелень» является нарисованными картинками, а видео носят исключительно рекламный характер.

Проценты по выплатам в Stars Binary тоже нереально высокие. Если брокер ставит одинаковую доходность выше 80% сразу по всем активам, то это означает, что риск-менеджмента в компании нет. В нормальных брокерах доходность опционов может подниматься и опускаться в течение дня в зависимости от заработка трейдеров и рыночной ситуации. Все же прибыль трейдеров – это убытки брокера, и если за рисками компания не следит, то скорее всего прибыль клиентам она платить не собирается.

Отдельного внимания заслуживает сайт Stars Binary. Это обыкновенный одностраничник без юридических реквизитов, лицензий, телефона и даже обратного адреса. То есть перед нами абсолютно анонимный брокер, к которому можно обратиться только через имейл, и то не факт, что вам по нему ответят. Лично я бы никогда не стал переводить свои деньги (даже пресловутые 10$) в подобные проекты, ибо шанс того, что вернуть их потом не удастся, близится к 100%.

Заключение

Подводя итоги, я никому не рекомендую связываться со Stars Binary по крайней мере в течение ближайшего года. Такого плана подвальных брокеров-однодневок я видел уже не одну сотню и все они оказывались мошенниками, которые обманывали клиентов, рисовали графики или попросту не выводили деньги. Свои отзывы и комментарии о Stars Binary вы можете оставить ниже, плюс не забывайте ставить оценку брокеру в пользовательском рейтинге.

Бинар

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всем привет! Моя оценка Бинару как сервису. И если бы можно было ставить отрицательные оценки, то было бы -5. Конкретнее их «мастеру». Если вы хотите, чтобы ваша техника была «здорова» и не волноваться за неё, то не несите её в ремонт в Бинар. Мало того, что аппаратуру они вам не починят, так ещё и подпортят и нервы вам попортят тоже. Наши с ними.

Всем привет! Моя оценка Бинару как сервису. И если бы можно было ставить отрицательные оценки, то было бы -5. Конкретнее их «мастеру». Если вы хотите, чтобы ваша техника была «здорова» и не волноваться за неё, то не несите её в ремонт в Бинар. Мало того, что аппаратуру они вам не починят, так ещё и подпортят и нервы вам попортят тоже. Наши с ними «ремонтные» отношения начались 18.05.2018г. когда я принесла к ним на ремонт свой 1ds mark3 с ошибкой 30 (не отрабатывает режимы экспозиции, выдержка в частности), предварительно созвонившись и уточнив, а точно ли они работают с такой техникой?? Меня заверили, что конечно! Ну ладно, ещё уточнила, меня волнуют сроки и качество. Всё будет хорошо! Ну хорошо. Отдала. Предупредили, что диагностика будет чуть дольше, чем написано в акте приёма оборудования (да, никакого договора на обслуживание с вами никто заключать не будет). Окей, говорю, диагностируйте. Позвонили примерно через дней 8-9 и сообщили, что нужно менять затвор. Хорошо. Но ждать будем месяц. Хорошо. Заказали. Ждём. Через месяц и два дня звонят — затвор пришёл. Ну ставьте. Тишина 2 недели. Звоню, ну что? Ой, надо уточнить у мастера. Хорошо. Уточнили, через день (!!), ещё не готово, сколько ждать? Ну неделю. Хорошо. Проходит 2 недели. Звоню (сама! вам никто звонить не будет, хотя должны сами вспоминать о своих сроках, когда и кому должны позвонить. Записывайте, раз забывчивые такие.). Поставили, НО обнаружилась новая проблема! Чудесно, и я узнаю об этом только сейчас (в июле!), позвонив, опять же, САМА, ну да, мне ж надо, чего это я. Не буду говорить о том, что клиентоориентированность у них 0, потому как «мы вам до конца недели сделаем» и никто вам в конце этой обещанной недели даже не позвонит, в лучшем случае через ещё неделю снова со словами «ой, ещё задерживаем, до конца недели». Но он же не лежит! Мы же делаем! Ну да, ну да. да. Ах, да, крайний раз, когда мне звонили сообщить, что они, к сожалению, ничего сделать не могут (а прошло уже 90 дней с момента принятия ими фотоаппарата в ремонт) спокойно в трубку пили йогурт, видимо, до этого так же улавливала насмешки в голосе. Не говоря уже о достаточно наглом предложении взять у них технику в аренду, пока моя якобы ремонтируется. Итак, 12.08.2018г. фотоаппарат я забрала. Неисправный фотоаппарат, они озвучили, что ошибка 30 появляется на выдержках короче 40, на более длинных выдержках работает, но это как раз НЕрабочие выдержки! Неисправный затвор, якобы заменили, документов нет, аргумент — это же не гарантийный ремонт (хотя я не совсем поняла причём тут это, ведь это в любом случае РЕМОНТ и другая деталь!). И мой сломанный, по их словам, затвор им нужен для отчётности в Canon. Когда в Canon эту информацию опровергли! Ещё и есть вероятность, что затвор нифига не новый, вероятнее всего он вообще заказан на Ebay и, более того, восстановлен китайцами, когда в компании Canon можно заказать оригинальный затвор не восстановленный на данную камеру, камера снята с производства, но обслуживание ведётся!

Итак, далее, это же ещё не всё. Я отдала камеру в другой сервис «авторизованный сервисный центр», где мне сообщили следующее: ошибка 30, с которой я и обратилась в Бинар осталась на том же месте, хотя в Бинаре заверили, что её исправили. К ней добавилась ошибка 40, которая и повергла в шок мастера в Бинаре. Также самое эпичное — камера была вскрыта очень криво и неаккуратно, внешние резинки приклеены по-свински на КЛЕЙ, какого простите, овоща, я узнаю о том, что их нужно клеить по некой системе, а не на чёртов клей!? В итоге, мне заново меняют затвор, который обойдётся мне в 21 000 российских рублей! (тут мы ещё разберёмся, что вы мне там такое «поставили», новый они поставили, как же), заменят резинки, которые встанут мне в 7 000 рублей, которые без вашего криворукого мастера вообще не было необходимости менять!! И ещё минимум месяц без техники, а я, на минуточку, ФОТОГРАФ.

Читать еще:  Отзыв о Тариф Весь МТС

Я на столько «прониклась», что начала разбираться в тонкостях ремонта такой техники, загуглила и, как оказалось, чудесный мастер из Бинара создал аки такую же тему с запросом о помощи. Надо же, он умеет Гуглом пользоваться!! Человек, который называет себя МАСТЕРОМ ПО РЕМОНТУ фото-техники, ищет вопросы о ремонте в Гугле! Не пробовали повышение квалификации? Не? Говорят, там обучают, но это если человек обучаем конечно.

Великолепно. За 90 дней без своей техники, нервотрёпки, насмешек, я потеряла порядка 30 клиентов, приличной суммы денежных средств и ком нервов. Ребят, я не знаю за что вы так ко мне отнеслись, а главное зачем, но вы выбрали не того клиента. Я вам обещаю, что я вложу все свои силы, все свои связи, но вашего «мастера» не должно быть у вас. Вы признаёте его некомпетентным, вы сами мне это сказали, при свидетелях, так какого простите он до сих пор работает в вашем, столь хвалёном магазине и так гадко портит вам репутацию?! Вот как вы цените своих клиентов, вот оно истинное ваше отношение к вашим клиентам, вон оно — ваше лицо! Отвратительный сервис, если вы не прислушаетесь и не станете ничего менять, то долго вы на плаву не продержитесь. Я готова была заплатить любые деньги за свою технику, я люблю и берегу свои камеры и я вам сразу озвучила — мне важно ВРЕМЯ, а вам просто наплевать. И, как оказалось, таких как я очень много, негативных отзывов о вашем мастере. Я уже сомневаюсь в его наличии. Видимо это кто-то, кто просто любит разбирать технику и ковыряться в ней. Вы берёте дорогую технику, берёте на себя определённые обязательства, а на ответственность вы плевать хотели. Очень жаль, что вы выбрали такую позицию.

Форум курганских автолюбителей

Для всех, кому не безразлично его авто

Отзывы о подогревателе Бинар 5

Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 22 окт 2010, 10:10

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 22 окт 2010, 10:11

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 22 окт 2010, 10:12

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 06 дек 2010, 17:26

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 14 дек 2010, 08:32

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 20 дек 2010, 14:00

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 21 дек 2010, 08:40

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 22 дек 2010, 13:59

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение Goblin » 06 янв 2011, 13:06

Приветствую всех обладателей предпусковых подогревателей Бинар-5 и интересующихся ими.
Имхо данный отзыв будет несколько субьективен, т.к. опыта общения с другими владельцами данных систем не имею, знаком лишь по отзывам на всевозможных форумах.

Автомобиль у меня Seat New Leon. Установил подогреватель в начале ноября прошлого года. Попробую рассказать все нюансы, с которыми столкнулся за это время.

Воопервых сразу отмечу, что ДА, я ответил в голосованни наверху, что доволен установкой бинара и не жалею. Да! очень помогает зимой. Да! при правильном использовании ВООБЩЕ не переживаешь, за свою машину в холода (главное не про**аться с аккумом). Да! сейчас уверен что автомобиль не убивается при заводе в холода. Да! расход бензина в зимний период уменьшился в разы (в прошлом году зимой авто стояло на автозапуске по температуре, да и прогревалась минут по 15-20 перед движением, жрало просто тонны горючего каждую зиму).
ДА! всем двумя руками советую ставить. Просто шаг вперед в использовании автомобиля в зимний период. Стоимость подогревателья окупится года за 2 бензином (при условии что машина эксплуатируется ежедневно, как у меня), а про состояние движка и здоровые нервы в зимнюю эксплуатацию автомобиля я уж и не говорю. Я просто вычеркнул из своей памяти пункт «главное завести машину с утра».

А теперь насчёт нюансов:
1. Признаю, что у меня под капотом компановка агрегатов несколько проблемная. Поэтому установка подогревателя вызвала трудности. Но всё равно имели место быть не очень приятные моменты с радиатором и правильностью установки попмпы, хоть и устраненный силами chipexpert, но в целом подпортивший впечатление и затратившие время.
2. Долбанная ошибка H 11. В первые холода по этому поводу я вообще решил «толи лыжи не едут, толи я . «. Т.к. В сильные холода с первого пинка подогреватель отказался работать. Обнаружился косяк произодителя Теплостар. Решение найдено, на днях должна бага пофикситься. Но 2 месяца холодов я побегал с бубном вокруг машины)
3. Остались еще не решенные вопросы с печкой, как то мне не нравится её работа после запуска двигателя. хотя под капотом жара.
4. На пульте переодически не фиксируется нажатие левой кнопки. Ничего смертельного, но картинку портит)

PS Но не смотря на эти нюансы (часть уже решена, часть еще в процессе) проблем запуска в холода не испытывал. Даже в -36 поехала как миленькая. )

PPS Все коллеги по работе и соседи по дому по доброму прикалываются, машина по звукам как чайник кипит по утрам)))

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение Vugluskr » 06 янв 2011, 15:26

Всем привет!
Еще один плюс подогревателей. На Новогодье решил оставить машину на охраняемой стоянке предприятия. Оставил ее там еще 30го. 31 изрядно набравшись на работе, забыл занести аккумулятор и клемму соответственно тоже не скинул. Третьего января пришел за машиной, а она еще и на сигнализации стояла, вапще замечательно! В конечном итоге внутренние часы показывали примерно 23-40, а значит когда-то напруга упала до неприлично низких значений и электроника отключилась. Повернул ключ, напряжение сети 10,7v. Запустил подогреватель, в скоре он выпал с H11. Запустил еще. процесс пошел! минут через 25 выключил бинар и. завелся! Стоит ли говорить, что без подогреватетля пришлось бы сидеть на работе еще нцать часов, пока бы отогрелся и зарядился аккум? В общем, «приключения» длились менее получаса, а я вообще в это время разминался на работе чайком.

Что еще из плюсов: У меня коробка — механическая, стало быть автозапуск _двигателя_ с сигналки дело неблагодарное, влекущее лавину проблем — нужно ставить на ручник, приморозить в межсезонье его может вполне конкретно. Далее, нужен обход иммобилайзера штатной сигналки, а некоторые страховщики очень этого не любят. А что имеем в итоге? Дистанционное изнасилование двигателя и обжорство бензина.

Конечно при морозах ниже -15*С достала ошибка Н11. НО! таблетки уже пришли и на днях — к доктору.

Читать еще:  Отзыв о Сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение Goblin » 06 янв 2011, 17:28

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение Vugluskr » 06 янв 2011, 19:19

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение House AD » 06 янв 2011, 21:16

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение Vugluskr » 08 янв 2011, 23:59

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение Goblin » 11 янв 2011, 01:04

кстати, у меня тоже на первый запуск движка обороты в минус падают. Даж глохнет.
Лечу тем, что раза 3 перед запуском ключ поворачиваю, чтоб бензонасос подкачал побольше бензу, тогда всё чисто и гладко. Такое чувство что бензин из топливопровода куда-то высасывается во время работы БИнара))

Есть ли идеи по этому поводу у администраторов?

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 11 янв 2011, 11:36

Бинар топливо не высасывает, т.к. его топливомагистраль у Вас независима от штатной. Давление топлива в топливной магистрали на заглушенном автомобиле естественным образом постепенно стравливается. При включении зажигания, если включается бензонасос, то он действительно подкачивает топливо, и это действительно может помочь старту.
На счет оборотов: действительно, при старте подогретого двигателя может наблюдаться некоторые «спецэффекты» в зависимости от конфигурации схемы измерения температуры, т.к. фактические температурные данные могут отличаться от замеренных компьютером автомобиля, при этом будет готовиться смесь неподходящего обогащения. Чаще всего такой эффект наблюдается при коротком прогреве. В любом случае, в этом нет ничего страшного.

P.S. не на всех автомобилях при включении зажигания включается бензонасос.

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение Goblin » 11 янв 2011, 23:49

chipexpert писал(а): На счет оборотов: действительно, при старте подогретого двигателя может наблюдаться некоторые «спецэффекты» в зависимости от конфигурации схемы измерения температуры, т.к. фактические температурные данные могут отличаться от замеренных компьютером автомобиля, при этом будет готовиться смесь неподходящего обогащения. Чаще всего такой эффект наблюдается при коротком прогреве. В любом случае, в этом нет ничего страшного.

P.S. не на всех автомобилях при включении зажигания включается бензонасос.

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение Vugluskr » 20 фев 2011, 19:46

Привет всем!
Сегодня вечером, пока светло но холодно, решил посмотреть работу подогревателя при низких температурах.
Исходные условия: 2 суток простоя при температуре не выше -25*С, заморозки до -35*С, Подсевший аккумулятор.

Тест 1: включаю подогреватель. V=10.2 вольта, открываю капот, смотрю и слуашаю. Минуте к 5-ой, Подогреватель зачихал, поперхнулся и заглох. Ошибка Н-02. Температура датчика 121*С
жду минуты 3-4, обметаю снег с машины, и заглядываю в расширительный бачок. Крышка с кусками льда, сам антифриз как каша, рисовая, с молоком, только цвет другой. Сразу стало все понятно — купил не антифриз, а синюю жидкость для тестов.

Тест 2: Приношу из дома теплый заряженный аккум, V=12.2 вольта, включаю подогреватель, открываю капот, смотрю и слуашаю. Минуте к 4-ой, подогреватель зачихал, поперхнулся и заглох. Ошибка Н-01. Температура датчика 120*С.

Не стал упорствовать, завел двигатель от стартера, прогрел. Посмотрим, успеет ли до утра антифриз в кашу замерзнуть.

так что к ошибкам 01 и 02 можно добавить пункт — сменить антифриз на нормальный.

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение alexc » 04 апр 2011, 17:57

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение _Xor_ » 29 ноя 2011, 11:09

Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение moonman » 30 ноя 2011, 14:14

Toyota Mark X GRX-125. V6, 6,5л. разумеется, масла, ведь в данном случае это важнее

Включаю Бинар (помпа Bosch) дистанционно. С -15 до 40 (по информации с пульта) прогревается за 20 минут. Выключаю Бинар. После этого завожу двигатель и температура на пульте падает до 25. После 4 минут работы двигателя температура снова достигает 40 (по пульту). Ещё через 4 минуты деление отрывается от минимума на табло самого авто. И ещё минут через 7 обороты падают до 700.

Итого имеем: 40 градусов за 20 минут работы бинара (с -15 до 25). Далее приходится добивать температуру работающим двигателем.

Наблюдения и выводы:

1. V6 6,5л. прогревается достаточно долго.
2. Различные показатели температуры на пульте и самого авто.
3. Идеальная связка: бинар + работающий двигатель = весьма быстро прогревается.
4. После 20-минутной работы Бинара авто заводится с полоборота при любых заморозках.

В итоге, не смотря на долгий прогрев большого V6, гиперболоид инженера Гарина стоит своих денег.
ps. качество монтажа — отличное. Пульт в салоне авто встал на своё место, словно там и был.

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение chipexpert » 01 дек 2011, 14:17

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение Spguga » 06 июл 2012, 13:33

Re: Отзывы о подогревателе Бинар 5

Сообщение igorvod » 07 фев 2014, 18:47

Бинар-5Б был установлен на Toyota Allion 260 еще в сентябре 2013 года. Ребята управились за 5часов, хотя не было никакой спешки в работе и никаких перерывов — все делалось чинно и благородно, как для себя. Очень понравилось как работали ребята: напарники понимали друг-друга с полуслова и всегда с шутками и прибаутками. Не раздражались моим присутствием и отвлекающими вопросами с моей стороны. Ну или очень хорошо делали вид, что мое присутствие их не напрягает В процессе установке дополнительно заменили противотуманную фару по моей просьбе и фильтр грубой очистки на бензонасосе. Весь монтаж сделан аккуратно. Сам Бинар тоже расположили очень удачно — под АКБ и рядом теплообменником. Бинар, гоняя антифриз через теплообменник , прогревает еще жижу в вариаторе. Даже в -35 не было и на мека на тупость коробки, хотя даже электрическая рейка промерзла и руль был более тугой. Доступ к Бинару либо снизу, либо сверху при снятии площадки АКБ. Помпа Bosch вообще легкодоступна. Пульт в салоне расположен вместо пепельницы в вертикальной ящике центральной консоли и обычно закрыт еще декоративной панель дерево под дерево и совершенно не портит салон своим присутствием.
На пульте смотрю только текущий режим работы и температуру ОЖ, особенно радует наличии цифрового вольтметра, хотя он и завышает напряжение на 0,2В. К своему стыду инструкцию к пульту читал только один раз еще до установки Бинара, поэтому у меня на нем никогда не выставлено правильно время и я не пользуюсь таймерами. Запуск и остановка Бинара осуществляется с доп.канала сигнализации с GPS/GSM-модулем, чем и пользуюсь. Выключаю иногда Бинар раньше 30мин с салонного пульта в движении, когда уже жарко.
5 февраля заехал еще раз в Chipexpert к Владимиру, т.к. после январских морозов появилась небольшая течь антифриза. Он демонтировал АКБ с площадкой, протянул хомуты на Бинаре и течь была устранена. На все ушло не более 10минут.
Наличии Бинара меня только радует: всегда уверен в запуске ДВС. Обычно после 10-15 минут работы подогревателя запускаю ДВС и они работают совместно. Так же часто Бинар-5Б работает у меня и в движении. Как результат в салоне всегда жарко как в Африке
Так же после использования Бинар заметил, что мой японский АКБ на 45АЧ не успевает заряжаться после коротких поездок и прикупил AGM аккумулятор на 60АЧ бренда VARTA, который не боится глубокого разряда, морозов, и заряжать можно током не 1/10 номинальной емкости, а 1/4, не боясь осыпания пластин.

Огромное спасибо Владимиру за его труд. Мои наилучшие рекомендации.

Источники:

http://m.partreview.ru/brand/binar-724/

http://boexpert.ru/stars-binary-otzyvy/

http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/binar_specializirovannyjj_magazin_fototekhniki-70000001017250269/otzyv-4535016

http://www.chipexpert.ru/forum/viewtopic.php?t=7

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector