Отзыв о Gold Price интернет

Содержание

Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магазинах

Макияж основы, выбор косметики для правильного макияжа. Вечная молодость утренний, вечерний уход за кожей. Косметические фирмы и бренды косметики. Женская сексуальность, как правильно себя преподать.

Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магазинах

13 окт 2015, 10:51

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

20 окт 2015, 14:54

Все магазины, в том числе и продающие через интернет, должны предоставить вам товарный чек на покупку. Данным документом вы и будете доказывать тот факт, что приобрели эти сережки именно в этом интернет-магазине.

Далее, конечно, проверьте сам интернет-магазин, насколько он крупный, как давно на рынке и какие о нем отзывы в сети. Если это известный магазин, то переживать нечего, они не станут вас так нагло обманывать и выдавать дешевый металл за золото. Если же, магазин только появился, о нем нет отзывов, то я бы не рекомендовала рисковать и покупать там что-либо.

Еще один нюанс, который может испортить вам удовольствие от покупки — размеры изделия. Зачастую, он-лайн трудно реально оценить, какие на самом деле параметры. Так крошечные ювелирные изделия могут выглядеть вполне приличными, массивными серьгами. Поэтому, если в описании товара не указаны размеры, напишите в службу поддержки и уточните их. Заодно, проверите, насколько адекватные и компетентные люди там работают. Ведь, если на ваш вполне невинный вопрос они будут тянуть с ответом, либо писать что-то невнятное, представьте, что будет, если возникнут какие-то проблемы.

Так что, если интернет-магазин широко известен в сети, а так же сами серьги устраивают вас, то почему бы не купить их? Надеюсь, все будет удачно

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

31 окт 2015, 13:37

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

20 дек 2015, 23:08

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

26 дек 2015, 23:24

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

09 янв 2016, 18:10

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

23 янв 2016, 16:41

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

05 окт 2016, 23:50

В принципі можна. Я мене теж непокоїло це питання. Я багато читала відгуків і статей. Деякі були за, а от деякі проти. Проаналізувавши всі, найбільш змістовнішим мені здався саме цей сайт . Я тут знайшла не тільки відповідь на своє запитання, а і багато інших порад.

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

06 окт 2016, 17:19

Я все заказываю через интернет, много работы, вечно некогда. Нужно выбирать компании без предоплаты строго! Меня так обманывали не раз. А с ювелиркой вообще сложнее — подойдет не подойдет. Сама покупала 10 лет вроде как уже работают. Доставка по всей России без предоплаты и можно оформить возврат. А По Москве можно даже заказать несколько изделий, курьер привезет и выбрать понравившееся.

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

29 ноя 2016, 18:06

У мужа скоро день рождения, и моя последняя покупка, которую я приобрела для него это был кулон из серебра в форме креста. Это очень необычное и оригинальное изделие, я думаю муж оценит его по достоинству. Приобретала на сайте по совету своей сестры. Огромный выбор мужских подарков по достаточно низкой цене.

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

25 янв 2017, 15:20

Однозначно стоит. Сейчас почти все покупается через интернет почему же украшения должны стать исключением? ​Совершая покупку в интернет магазине можно получить привлекательную скидку или приятный подарок.
Первый раз совершая покупку я прочитала множество отзывов о добросовестности продавцов.
Советы автора мне очень пригодились. И пока за несколько лет покупок в интернете ни разу не попала на добросовестного продавца или же на подделку украшения. По мне перед совершениям какой либо покупки нужно изучить советы экспертов, что в свою очередь поможет с экономить деньги и нервы.

Читать еще:  Отзыв о Галерея самоцветов

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

25 апр 2017, 17:19

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

25 апр 2017, 19:35

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

25 июл 2017, 19:19

Я тоже часто покупаю ювелирные украшения через интернет магазины. Особых проблем никогда не возникало. Всегда есть хороший выбор, и обязательно на всех изделиях имеется проба, название, сертификат и вес. Так же можно вернуть изделие курьеру, если браковано или не подошло. Оплата осуществляется наличными курьеру. Покупки в интернет магазинах существенно сокращают время на походы по магазинам. Так же имеется бонусная программа, поднакопив бонусы можно оплатить 30% покупки.

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

11 авг 2017, 16:42

Re: Стоит ли заказывать ювелирные украшения в интернет-магаз

29 дек 2017, 21:54

я уже пару раз приобретала украшения в интернет-магазине подруга посоветовала, дешевле, чем в обычной ювелирке, заказывала крестнику крестик, а потом себе сережки

Отзывы

Не жалею, что пришла покупать подарок маме именно в IQGOLD. Пришла когда было много народа, но продавцы смогли мне уделить достаточно времени и подобрать самое красивое украшение. Спасибо!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Отличный магазин. Уже совершил третью покупку. Начинал с цепочки для себя, потом колечко девушке, а затем — серьги. Во всех случаях проводил сравнение с ценами конкурентов и всегда сравнение было в пользу IQGOLD. Отдельное спасибо за приятное и профессиональное обслуживание

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказывал подарок жене через сайт магазина. Посылка перед отправкой была полностью застрахована на всю стоимость изделия. Огромный ассортимент позволил найти то, что нужно. Спасибо за скидку.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Серьги жене купил, ей понравились, подошли идеально. Стоимость не очень дорогая, что очень радует, сделали скидку. Доставка мгновенная в любой регион страны.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Подарок к праздникам жене подбирал, посоветовали этот магазин, где украшения очень стильные и модные. Я зашел, действительно, найдется что угодно. Класс!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Решила сделать подарок своему мужу в виде перстня. По близости был этот магазин. Была приятно удивлена ценами и широким ассортиментом. Рекомендую!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Выбирала для себя украшения к новому году и была приятно удивлена! Качество ювелирной продукции в каталоге полностью совпадает с качеством доставленного изделия. Приобрела шикарные серьги почти даром! Рекомендую!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Искал что нибудь особенное в подарок и нашёл подходящие серьги в этом магазине. Очень понравился выбор и адекватные цены.

Поразило качество обслуживания, цены не очень маленькие, но приемлемые.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Этот магазин — просто находка для меня! Ассортимент огромный, цены приятные. Всегда по пол дня рассматриваю украшения, прежде чем сделать выбор. Хочется все и сразу!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Gold Express («Золотые Экспрессы на спорт»)

Обзор сайта

Gold Express («Золотые Экспрессы на спорт») — капперский паблик в соцсети «ВК». Число подписчиков превышает 15000. Каппер предлагает только ставки вида экспресс.

«РБ» начинает сбор отзывов и комментариев о капперском проекте Gold Express. При необходимости можно заполнить форму жалобы и предоставить доказательства.

Капперский проект Gold Express занесен в черный список нашего рейтинга. Каппер отображает неверную статистику, гарантирует пользователям прибыль и занимается мошенничеством. С правилами и критериями оценки капперов на «РБ» можно ознакомиться здесь.

Читать еще:  Отзыв о Vangold интернет

Отзывы пользователей (1)

Покупал 3 раза, 3 раза выигрыш: экспресс 2 раза 2.7 кэф за 200руб., один раз за 3500руб. кэф 3.5.
Минусы. Их два пока что:
1) не сообщается время когда дадут прогноз после оплаты, иногда приходит и через 3 дня;
2)коэффициент ставки не совпадает с тем, что оплатил: прогнозы до 2.7 кэфа что покупал, максимум 2.5 был коэффициент, а те что 3.5 кэф, вообще, 2.4 был.
Вот такие дела.

Разделы и версии сайта

Недавно приобрел недельную подписку с кф 2.7. За всю неделю ниодного прохода, все минус. Написали, что вышла неудачная неделя, хочешь ещё прогнозов покупай за 7к, ни замен, ничего не дают. Категорически не рекомендую, с ними только в минус.

Здравствуйте, Роман.
Если у Вас есть аргументированные претензии, оформляйте жалобу на каппера.

Здравствуйте. Жалобу отправил, спасибо

Ну не сказала что они так уж плохи 4 выигрыша 3 поражения за неделю с кф 3.5. но они обещали продление если ставка не заходит ,но фиг там( Но в любом случае хорошо что в плюсе остались)

Что там нужно заполнить, чтобы этого «каппера» хоть как-то наказать? А группу, которая дезинформирует доверчивых любителей ставок, и делает вид, что занимается проверкой каперов, а на самом деле мошенники чистой воды можно внести в список «Нельзя доверять»?

Можно и нужно))круто они придумали да?))создали группу которая типа проверяет и добавили туда 2-х, которые кидают людей)))одного в ЧС тут внесли, надо и второго и эту группу тоже сюда внести,чтобы люди не велись больше))

Оформил жалобу на группу «Проверка прогнозистов | Капперы — мошенники».

Все, что смог отправил и на Золотые экспрессы с доказательствами и на группу, которая активно их продвигает.

Сегодня заглянул в их группу с аккаунта жены-группа все еще процветает)))статистику продолжают рисовать-4 проигрышных дня, которые были у меня-у них в группе выигрышными числятся и даже СКРИНЫ есть=))))это о многом говорит,хотя все самое важное было сказано ниже)))остается один вопрос-как они видео отчеты так подделывают(или у кого воруют))))

Это легко, кто знает, есть спец программа, которая сохраняет код страницы. Посмотрите внимательно на их видео отчёте, он типа дату выставляет смотреть с какого по какое, а на самом деле тыкает на эту же дату, как и было у него уже. Я не понимаю, почему никто в ментовку заяву не кинул, это же чисто мошенничество, всё легко доказывается и этого чела просто реально упакуют.

Место того, чтобы оставлять отзывы, вам стоило бы заполнить жалобу на Марафон, но по «непонятным» причинам вы отказались это сделать. Скажите пожалуйста, в чем причина?

что еще за «непонятные причины»,это Виталий так пишет? Вот хитрец, непонятные причины,ахаха))) Ну хорошо, раз он такой у нас хорошенький, то объясните мне следующие пожалуйста.
Зачем мне жаловаться на Марафон? Он ай пи не скрывает-там все есть. Пусть клиенты Виталия пишут жалобы на бетсити к примеру, где,как говорит Виталий, у них тоже счета взломали,но ай пи не дают смотреть.
Но Виталий сказал,что ни у одного клиента к нему претензий нет,поэтому они не пишут на него жалобы. Что весьма странно кстати.И еще раз напомню-взломали кабинет брата,а не мой. Так что пусть Виталий просит брата заполнить жалобу, а не прикидывается ангелочком — «ой, по непонятным мне причинам они не пишут жалобу».
Мы жалобу на Виталия написали, а Марафон тут ни при чем.

Марафон здесь при том, что может предоставить нам необходимые доказательства виновности каппера или же опровергнуть их. Причины «непонятными» называю я, а не Виталий. Если вы считаете, что Виталий в данной ситуации виновен, так заполните жалобу, чтобы мы смогли разобраться. Если отказываетесь заполнять, значит боитесь чего-то. Вот что вызывает у меня сомнения.

ааа) ну тогда брата попрошу чтобы заполнил))раз уже и мы можем оказаться в виновниках))

Василий, если что-то начали, доведите до конца.

Очередной МЕГА каппер, которого я вывел на чистую воду ценой потери части своих денег))
Как увидел этого каппера-сразу слюньки потекли))) ну такая убойная статистика просто не могла оставить равнодушным))да еще и в видео формате отчеты…ммм)))
опытный бизнесмен,сразу видно. как только оплатил неделю-сразу сообщение-теперь для вас цены в 1,5 раза выше(якобы давно всех своих клиентов предупреждал о грядущем повышении цен) и предлагает оплатить месяц(порядка 36000 рублей) по старым ценам иначе не успеешь и будешь платить 56000р.
Но я через 2 дня с другого аккаунта написал вопрос о ценах-оказывается старые цены в силе(для новых клиентов)))Уже нечестно))
Начал присылать прогнозы.
Все подряд проигрышные(соответственно ни в видео ни на словах он такого не допускал-максимум 1 луз подряд, ни о каких 4-5 и речи не шло=)вы чего, там же миллионы рубят) максимум 4-5 в месяц лузов))
Я начал разбираться в чем дело-оказывается в видео отчетах «он» ставил 2 ставки на кф.1,7-2,1 которые в сумме давали 3,5.
А мне он слал сразу матчи с кф 3 и разбавлял матчем с кф 1,2 чтобы в сумме так же 3,5 вышло.
Вобщем посливал я с ним денег и надоело)))перестал.
Такая вот история о каппере с красивой группой и красивыми видеоотчетами)))
Закатайте губы и идите к проверенным капперам дающим 50% в месяц,а не в день)))могу посоветовать если надо. тут не пишу чтобы за пиар не посчитали.
P/S ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОВЕДАЛ ЭТОМУ КАППЕРУ О СВОЕМ «ОТКРЫТИИ» ОН ПРОСТО МЕНЯ ТУПО В ИГНОР)))
P/s/s он действует как настоящий бизнесмен. Группа «Проверки прогнозистов» их пиарит.
Заметьте, только их и такого же товарища с видеоотчетами. Они под копирку одинаковые с ним.
Хают других,а «Золотые экспрессы» расхваливают каждый день в ленте.
Так что друзья, не все золото, что блестит)))Удачи)

Читать еще:  Отзыв об Интернет магазин бижутерии под золото Brilliance

Привет, можете посоветовать честных капперов?

В рейтинге есть капперы, которые прошли нашу проверку, но мы не даем гарантии за их дальнейшее поведение.

Gold-Money — инвестиционный проект. Отзывы и обзор gold-money.top

Gold-Money – очередные якобы профессионалы своего дела, предлагающие нам доступные инвестиции. Ну, в чем они профессионалы, так это в разводе доверчивых пользователей на деньги.

Конечно же, это лохотрон. Да, он создан по типу псевдоинвестиционного проекта, вроде как высокодоходного хайпа с выраженной пирамидальной структурой, но проблема в том, что он настолько убогий, что его даже хайпом назвать сложно. Нет никаких сомнений в том, что Gold-Money ничего платить не будет, ни копейки, тут даже думать нечего. Соответственно, вкладываться сюда ни в коем случае нельзя, разве что только если вы просто хотите потерять свои деньги, потому что у вас их много.

Как ищут проект

  • Gold-Money отзывы
  • Голд-Мани платит или нет
  • Доступные инвестиции

Какой проект, такой и сайт. Все дешево, откровенно недоработано, сделано из рук вон плохо. Очевидно, что такие хайпы долго не живут, не стоит и рисковать, чтобы это проверить. На данный момент Gold-Money является очень молодым проектом, однако у него уже есть негативные отзывы. А это говорит нам только об одном – перед нами типичный скам, не более чем баблосборщик, который соберет столько денег, сколько получится, после чего навсегда исчезнет.

Юридической информации, само собой, нет, и это тоже плохо, потому что хайпы, админы которых декларируют длительную и успешную работу, обязательно должны ее иметь. Тем более что сегодня с этим нет никаких проблем, ведь юридические документы для псевдоинвестиционного проекта можно купить прямо в интернете, да еще и за сравнительно небольшие деньги.

Несмотря на отсутствие и намека на наличие юридической документации, мошенники из Gold-Money решили показать нам какой-то лондонский адрес, вроде по нему расположена их компания. Это, конечно же, ложь. Этот адрес обрезанный, а по полному находится совершенно другая компания, никак не связана с Gold-Money.

В разделе, где присутствует описание деятельности компании, проект называют то XCompany, то просто Company, причем такой же текст можно встретить и на других схожих площадках. Это значит, что мошенникам даже лень как-то менять заготовленный текст, они даже название нового проекта туда не вставляют. Это какой-то позор.

В качестве контактной информации нам предлагают указанный электронный ящик, номер телефона (британский) и вышеупомянутый адрес. Вроде бы достаточно, но факт в том, что связи с админом не будет. Почему? Потому что все эти контактные данные являются вымышленными. Электронной почты не существует, это название представляет собой не более чем случайный набор букв. По адресу мы уже сказали – он принадлежит другой компании. Номер телефона тоже взяли с потолка, его не существует, и расчет просто на то, что никто в Великобританию звонить не будет.

Обзор и разоблачение
Компания Gold-Money была основана в 2009 году группой профессиональных трейдеров FOREX с целью накопления активов нескольких крупных инвесторов для наиболее эффективной торговли на валютном и фондовом рынках. Ясно понятно. Предлагается всего один тарифный план – 125 процентов прибыли в сутки, минимальная сумма вклада составляет 10 рублей, выплаты инстантом.

Идиотские условия не менее идиотского проекта. Да, чистая прибыль будет составлять 25 процентов, но и это невероятно много, никто вам такой профит выплачивать не будет. Тем более, Gold-Money, который ворует чужие адреса, не может сделать нормальный сайт и дает лживую контактную информацию.

Вердикт
Gold-Money – это развод на деньги. Примитивный псевдоинвестиционный проект, который даже хайпом назвать сложно. Конечно же, ничего вы тут не заработаете, только деньги потеряете. Ни в коем случае не связывайтесь.

Источники:

http://make-ups.ru/forum/viewtopic.php?t=3011

http://iqgold.tiu.ru/testimonials

http://bookmaker-ratings.ru/kappers/gold-express/

http://seoseed.ru/gold-money-investiczionnyj-proekt-otzyvy-i-obzor-gold-money-top/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×