Отзыв о Салон Лены Лениной

Студия маникюра Лены Лениной отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хотелось бы выразить благодарность отличным мастерам, что радуете суперским маникюром! Студия огонь! Рекомендую всем! Мастер Минура.

Мастерская маникюра by Lena Lenina 25.01.2020

Пришла на студию в тц Александр Ленд после долго отсутствия и просто в восторге! Огромный бутик! Совершенно не сравним с островом. Мастера все те-же, молодцы! Была у Лолы! Спасибо большое! Моему удовольствию нет предела!

Мастерская маникюра by Lena Lenina 25.01.2020

Студия в тц Калейдоскоп на цокольном этаже. Все понравилось. Цены адекватные, мастера свою работу знают хорошо.

Студии Мастерская Маникюра 24.01.2020

Хочу написать про студию в тц калейдоскоп на -1 этаже. Девочки, если вы хотите сделать хороший маникюр и зарядиться позитивом, то смело приходите на эту студию. Атмосфера тут шикарная, а качество просто супер. Спасибо мастеру Белле за проделанную. читать полностью

Студии Мастерская маникюра 22.01.2020

Я была в студии на Бауманской, тц Елоховский пассаж! Мастер Аида очень доброжелательная, качественно и аккуратно делает свою работу, администратор Виктория всех клиентов встречает с улыбкой и с радостью! Я с удовольствием стану постоянной клиенткой. читать полностью

Студия Мастерской маникюра by Lena Lenina 20.01.2020

Много негативных отзывов пишут, а мне нравится студия в Алтуфьево! Цена — качество нормальное. Хожу три недели с маникюром. Один раз только пришлось переделать ноготок и мне не отказали, а приняли и сделали хорошо и бесплатно, хотя сама виновата. читать полностью

Студия Мастерской маникюра 18.01.2020

Всегда хожу в студию возле метро Алтуфьево к мастеру Айка. Цена нормальная, быстро.

Студия Мастерской маникюра 18.01.2020

Очень нравится студия на м. Аэропорт, хотя посещаю многие, но эта любимая. Хожу к разным мастерам и всегда хорошо.

Студия Мастерской маникюра 18.01.2020

Хожу в студию Лены Лениной в тц галерея аэропорт. Мой мастер Дияна. Нравится очень. Качественно, быстро и красиво. Спасибо.

Студия Мастерской маникюра 18.01.2020

Была на прошлой неделе в этой студии. Делала маникюр и педикюр одновременно. Работой мастеров довольна, сделали все быстро и по деньгам вполне приемлемо. Мастер Гаяне и Самара.

Студия Мастерской маникюра 18.01.2020

Была в салоне на Тульской у Анжелы, врагу не посоветую к ней идти. Делала мне снятие, маникюр и покраску более 3 часов. Сделала коряво, порезала мне палец. Ещё обвиняла меня что она чувствует что я тороплюсь вот и нервничала и что это я палец не. читать полностью

ОТВРАТНО! Дорогие женщины, если хотите ПЛОХО — надо идти в Лену Ленину. У меня на 3-й день откололось 20% лака Luxio на 2 пальцах! Плюс вам пишут про 1200 р. Это «без гарантии» лаком СТМ от Лены Лениной. На Luxio и остальные у них тоже. читать полностью

Салон Лены Лениной, Кузьминки, «Три Кабана» больше ни ногой и вам не советую. Топ мастер испортила мне все ногти на ногах, к тому же заработала панариций! Палец гноится, покрытию неделя — все отходит, ужас!

30. 08. 2019 года зашла в студию маникюра на Марксистской. Спросила есть ли свободный мастер- мне надо было снять лак и сделать маникюр. Сказали что есть. Мне сняли лак с 5 пальцев и сделали классический маникюр на воде. Администратор озвучила. читать полностью

Ходила несколько раз в студию в МФЦ Водный. Осталась недовольна матером Норой — неопытная, медленная, неаккуратная.Очень понравилась мастер Дарья. Быстрая, нежная, покрытие держится долго.

20.06. в салоне ТЦ Коломенский сделала процедуру педикюр с покрытием шилак, в процессе нанесения покрытия заметила пузырь, на большом пальце левой ноги, мастер сказал «это у вас ноготь такой» и оставила. 22.06. пузырь лопнул, покрытие. читать полностью

Ой, девочки. Поберегите свои денежки!Сходила в эту студию первый и последний раз. Даже, если они будут предлагать маникюр бесплатно, не пойду.Была в ТЦ Город на Рязанке неделю назад. Сделали маникюр, и покрытие. Просила каучуковую базу. читать полностью

Добрый вечер. Не люблю писать жалобы, но видимо придётся. То что у Вас твориться это сплошной беспредел и антисанитария. Сегодня 03.06.2019 записалась на аппаратный маникюр и педикюр с покрытием ЛЮКСИО (могу ошибиться в названии) в салон в тц ладья. читать полностью

Побывала в салоне «Лена Ленина» на Зеленом проспекте, в ТЦ «Шангал» 6 мая. Мне нужно было только обрезать кутикулу и немного подпилить ногти. Базовая процедура, покрытие не нужно, поэтому записалась не к топовому мастеру, а к обычному. Уже на второй. читать полностью

Была на коррекции бровей в студии на Хабаровской 15. К коррекции вопросов нет, быстро и не больно. Но после нанесения хны и последующего ее удаления оказалось, что мои брови приобрели зеленый болотный цвет! Все увещевания работников студии, что это. читать полностью

Отзывы о студии маникюра Лены Лениной на метро Электрозаводская

Уважаемая Алена, факт, который Вы изложили не соответствует действительности — студия принимает в оплату услуг сертификаты всех сторонних студий.
Просим Вас связаться с нами любым из возможных способов (звонок на горячую линию, жалоба на сайте, звонок на студию) и предоставить информацию о дате и времени посещения студии, какие услуги Вам были оказаны, номер сертификата, свои контактные данные. Постараемся оперативно решить указанную Вами проблему. Спасибо.

Читать еще:  Отзыв о База для гель

Уважаемая Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Будем очень рады видеть Вас снова в нашей студии))

Обращаем внимание, что за последнее время все мастера студии прошли очень серьезное обучение у ведущего технолога и студия перешла на одноразовые наборы материалов. Мы развиваемся для наших любимых клиентов!

всегда ходила делать туда маникюр, но получилось так, что по обстоятельствам не смогла придти в этот салон. Пришлось идти абы куда и мои ногти были испорчены до ужаса.. Придя в салон сегодня ногти были сломаны, разломаны, не до сушен гель лак одним словом СТЫД, но мастер Виктория это волшебница.
СКАЗАТЬ ЧТО Я ДОВОЛЬНА, НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО.
Мастер Виктория, этот человек сделал просто меня невероятно счастливой.
Я записалась заранее, мастер этот был мне не знако … – показать

Пишу о ТЦ Март на Электрозаводской в Москве!
Ну что ж, теперь я совсем зла! Написала отзыв лично на сайт компании с надеждой на то что как то разрешат эту ситуацию, но не тут то было, мне даже не то что не ответили, так и не опубликовали! Тогда я буду писать везде, где только можно!
Испорченный вечер, испорченное важное мероприятие, испорченное настроение и вымогательство денег!

Рассказываю:
Записалась за сутки (даже больше) на маникюр+шелак перед важным мероприятием по работе! Для меня это оче … – показать

нь важное мероприятие и хотелось выглядеть хорошо.
По телефону я заранее попросила посчитать мне сумму за сколько все получится. Сказали 1300 (было снятие еще предыдущего гель лака)
Прихожу в салон, и меня встречает (если так можно сказать) администратор которую не видно из за стойки и с жвачкой во рту даже не слышно было поздаровалась она или нет, сразу слышу вопрос а вы кто?
Я поняла что дама не правильно поставила вопрос и говорю: Я записывалась к вам сегодня на 7, Мне отвечают : А, садитесь, указывая рукой в сторону столов. Видимо я могла сесть где захочу.
Я с уверенностью о том, что мастер посмотрит заранее кто к ней записан и на что, сразу приступит к делу, т.к. времени у меня было не много.Но я даже не торопила, слова не сказала…
Мастер очень удивилась и расстроилась даже что нужно делать еще и снятие…После чего я подумала ну раз по цене я укладываюсь то могу позволить себе сделать и пару наклеек красивых(за 2 штуки 200р) В общем довела до 1500 р. Настроение было чудесное и я была очень доброй в этот день)))
Тут мастер мне сказала а давайте выберем другой оттенок под наклейки, я согласилась без задней мысли что меня разводят…Думаю ну тут же цвет, уж неужели у них и каждый цвет по своей цене. Даже не думала так))
Тут включается какой то пошлый и мерзкий фильм про какую то американскую вечеринку с шутками о сексе. при чем администратору очень видимо нравился этот фильм потому что сделали его погромче.

Ладно, все это я перетерпела, работала мастер хорошо, я даже оставила ей чаевые перед тем как расплатиться…
Тут я подхожу расплачиваться и мне объявляют сумму 2000 я вежливо спрашиваю: А за что такая сумма? Мне отвечают с таким лицом будто меня подводили к огромному плакату с ценами и я его не увидела) Говорят: вообще то вы выбрали другое покрытие, я говорю: Я цвет другой выбирала, а не покрытие. В итоге оказалось что мне выбрали цвет из какого то там бренда который за ОДНО покрытие стоит 900р. Боже) Что это за волшебное средство?? от него что в минуту ногти отрастают и становятся крепкими и сильными?) ну не суть. Я заплатила сколько сказали, не стала даже ругаться. Настроение и так было убито..

Долго себя уговаривала что ну и ладно, пусть и так, фиг с этими 2000, мне же нравится все и пофиг что администратор некомпетентна в соей работе и даже не попыталась как то выяснить изначально или вообще с первого взгляда показать что я желанный гость и клиент, и что я могу чувствовать себя хорошо и расслабиться… А в итоге ни сервиса, ни приятной обстановки… ужасно…
Но на следующий день произошло вообще ужасное)) Утрированно пишу потому что уже даже злость прошла, уже смешно об этом всем говорить, но я не писала раньше отзывов вообще, даже хороших, а тут прям ну не могу молчать))
В общем, вздулись мои ноготочки)) и хана всему маникюру, хана важному дню и моему настроению… Я не думала что все было настолько халатно сделано что люди даже не попытались скрыть свое презрение к клиентам…
Ужасно обидно, неприятно и жутко ходить в такие места…
Раньше помню и чай предложат и улыбнутся и фильм ненавязчиво включат и даже сами уточнят на что я записана… а сейчас что?
Глупо навернео писать приду я еще или нет хоть в какой то салон этой сети) тут и так все понятно.
Сделала одно фото одного ногтя с наклейкой, который отвалился первым.

о порядку:
1. Все отзывы, оставленные на сайте компании, незамедлительно рассматриваются с учетом всех заинтересованных лиц. К сожалению, Вашего отзыва нет.
2. Вы не обращались ни по телефону горячей линии, ни по телефону Студии для решения возникшей проблемы, в том числе рекламации (в случае если были оказаны некачественные услуги).
3. Вы записывались на следующий набор услуг: снятие, маникюр, вита гель. Vita гель не является цветным покрытием — это лечебное покрытие, его стоимость в разы ниже стоимости покрытий премиум класса (к примеру, Luxio). Озвученная стоимость услуг, на которые Вы записывались, верная.
4. Данный администратор никогда не употребляет жевательную резинку (по объективным частным причинам).
5. Вам было предложено занять кресло напротив мастера, к которому Вы были записаны фразой: «Садитесь пожалуйста на это кресло».
6. Мастер не может быть расстроен необходимостью оказания дополнительных услуг, в частности снятия, так как каждая услуга напрямую влияет на его уровень дохода.
7. Практически сразу в ходе диалога с мастером Вам было озвучено, что вита гель не является цветным покрытием, после чего Вы самостоятельно выбрали из палитры необходимый Вам цвет. Мастером была озвучена стоимость покрытия, в Вашем случае речь идет о покрытии премиум класса марки Luxio.
8. Фильм, который во время Вашего присутствия проигрывался в студии, имеет допуск к просмотру от 14 лет.
9. Вам действительно не были предложены напитки. Данный факт является грубым нарушением, уже этого достаточно для того, что администратор будет депремирован по результатам месяца.

Читать еще:  Отзыв о Клиника подологии

Повторим. К сожалению, Вы не обратились с обратной связью ни на сайт, ни по телефону горячей линии, ни по телефону Студии. Гарантия на покрытия составляет три дня, если у Вас отошло или откололось покрытие и Вы бы обратились к нам с обратной связью, Вам бы незамедлительно было предложено переделать все соответствующие услуги по рекламации и компенсировать все доставленные неудобства дополнительными скидками и подарками.

Сеть студий маникюра Лены Лениной

Информация

  • +7‒996‒382‒89‒89 Показать телефон
  • Аппаратный маникюр
  • Дизайн ногтей
  • Гель-лак
  • Гель
  • Парафиновые ванночки
  • Педикюр
  • Мужской маникюр
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру которого искала много лет и нашла в студии в Ауре !

Дарьешина Арина большое спасибо за такую красоту ! Покрытию уже 2,5 недели !

И вообще в студии приятная атмосфера , администратор приятная девушка Ольга встретила, рассказала про услуги студии , всем советую попробовать кислород для рук.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру которого искала много лет и нашла в студии в Ауре !

Дарьешина Арина большое спасибо за такую красоту ! Покрытию уже 2,5 недели !

И вообще в студии приятная атмосфера , администратор приятная девушка Ольга встретила, рассказала про услуги студии , всем советую попробовать кислород для рук , это моя находка и не дорого и очень приятно и полезно , а самое главное очень приятный запах !

Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем с радостью ждать Вас снова

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера посетила прекрасную студию Лены Лениной в Ауре)

Осталась очень довольна, при входе в студию встретил администратор Ольга, маникюр делала Рамила, мастер с золотыми руками, очень аккуратно, максимально доброжелательно.

Счастливая ушла домой, обязательно вернусь к вам за новым маникюром

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Огромное спасибо, мастерам студии Аура ! Всегда получаю качество , приятная обстановка , приятные девочки ,кофе лучший ,спасибо Управляющим . Хожу второй год всем мастерам спасибо . Была у Марии ,у Юли ,у Рамилы ,девочки спасибо Вам . Управляющие Ольги Профессиональная работа .

Благодарим Вас за приятный отзыв❤️ будем рады видеть снова

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Спасибо мастеру Арине, всё нравится . Так же хожу именно сюда год ! студия работает с маркой CNI ведь мои ногти аллергические , эта марка не вызывает ни одного раздражения ! Любая другая люкс марка вызывает аллергию ! Мастер Арина ещё раз вам спасибо ни одного пузатого или горбатого ногтя всё четко ровно ))

Благодарим Вас за приятный отзыв о студии и мастере!)

Рады, что вы нашли и подходящую марку и мастера.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Являюсь постоянным клиентом сети «Лены Лениной» и как работник сетевой компании всегда считала, что уровень везде должен быть одинаковый. Но, к сожалению, это не так.

Только в этом филиале отличные мастера, причём все. Мой любимый мастер Евгения, всегда качественно и гостеприимно!

В Сан-Сити постоянные проблемы с палитрой и грустные.

Являюсь постоянным клиентом сети «Лены Лениной» и как работник сетевой компании всегда считала, что уровень везде должен быть одинаковый. Но, к сожалению, это не так.

Только в этом филиале отличные мастера, причём все. Мой любимый мастер Евгения, всегда качественно и гостеприимно!

В Сан-Сити постоянные проблемы с палитрой и грустные мастера.

В Меге мастер как «русская рулетка» не знаешь чего ожидать, администратор решает проблему, но в следущий раз ты уже не хочешь испытывать судьбу и идёшь в филиал в Ауре.

Скорее всего зависит от управляющего, вообщем в этом филиале всё четко

Лена Ленина открыла сеть маникюрных салонов

А мне понравилось в салоне на Новокузнецкой. Хожу к мастеру Мариам. Хороший спец, по-моему. Единственное, девочки иногда забывают про массаж рук. А вы им напомните;) Массаж рук в этой сети делать обалденно умеют! 🙂

Очуметь,она привезла французкого мастера на обучение русских мастеров, я чють со смеха не умерла. у меня в Испании свой салон красоты и я вам всем скажу честно, грязнее француженок нет никого в европе и на мой маникюр и педикюр эти француженки в очереди бьються чтобы попасть! Русские мастера красоты реально делают класные работы.Даже голландская фирма Magnetic вплотную работает с нашими девочками и просто от них в восторге.У Лениной все дешевый пиар а сайт вообще позор дешевый.И кто реально был в Париже и был в салонах тот знает как за бешаные бабки вас там изуродуют.У меня клиенты со слезами звонили из городу Парижу!Фу фу и еще раз фу ! Так я и поверила что Ленина в первый попавший салон пошла маникюр делать. Ну кто в это поверит. Хотьбы легенду красивую придумали,вообще обленились!

Читать еще:  Отзыв о Крем парафин Aravia Professional Flower цветочный и пчелиный воск

Отсутствие морщин — это ботокс. У неё его очень хорошо видно, уголки глаз тоже подняты при помощи него.

Я была в салоне Лены Лениной в Отрадном. Масетера и администраторы очень обходительные, внимательные, улыбчивые и приветливые. Рассказали про акцию: СПА с маникюром -550 руб.Около ресеншена никакой толпы, хотя все мастера были заняты, у всех сидели клиенты. Молодцы!

Специализация Лениной (цитата с ее собственного блога):
приглашаю всех желающих на мой новый мастер-класс в Москве «НЛП мужчин — уроки соблазнения».
— Презентация новой книги «Лена Ленина. Революция Любви»
— Психологические манипуляции
— НЛП в соблазнении, или как сделать его зависимым от Вас
— Сексуальные жесты и позы или как понравиться не говоря ни слова
— Афродизиаки — в продуктах и словах
— Как влюбить в себя за час
— Сексуальные цвета в одежде и цвета, которые Вам идут
— Как научить мужчину дарить Вам подарки
— Как избежать альфонса или как его не воспитать самой
Коротко — как раскрутить мужика на бабло и отработать его подарки, чтоб получить еще.
Проститутки — профессия нужная во все времена, но зачем же еще корчить из себя писательницу, модельера и телеведущую?

8 страниц болтовни и зависти и только пара дельных комментариев. Мда.
Лучше всего съездить и попробовать самой.
Была на Коломенской. Делала маникюр в лосьоне, снимала шелак и делала шелак френч. Времени ушло час тридцать и стоило около 1800 руб. В салоне на Автозаводской тоже самое стоило 3000.
Итак:
— мастер азиатка Наташа. Администратор Нина. Запись сделана четко, ждала 10 минут, чтобы не затягивать Нина быстро организовала другого мастера на снятие шелака
— Наташа работала качественно и быстро. Напоминать ни о чем не пришлось. Например, что край ногтя надо запечатать. Наташа давала рекомендации по процедуре, но не навязывала. Например, один ноготь был с трещиной. Она подробно показала причину. Нина тут же проконсультировала по стоимости.
— френч нарисован аккуратно. Помарки были, но мастер исправляла сама сразу и без напоминания
— минус — открытость салона, т.е. все тебя видят. Но меня это не напрягало. Мужчина, увидев «сушку» для шелака задал забавный вопрос «Пирожки печете?» 🙂
Итог: я пойду еще раз. Только что без перчаток драила кафель — ни царапины. Держится уже неделю.

Да ладно Вам. Какое отношение имеет имидж или моральные устои к качеству предоставляемых услуг. Что бы там ни написала Лена в своих книгах, а стремление привнести в наш быт кусочек доступной красоты и удобства ≈ уже плюс. Ну, думаю, что она не сильно прогадала. Мы с некоторых пор стали ревностно следить за своим внешним видом. Правда, не так уж давно, так что особого опыта нет. Если принесут опыт «оттуда» — только спасибо сказать нужно. Что до самих салонов, всех не знаю, только один, который на «ВДНХ» в Золотом Вавилоне. Но там действительно все на приличном таком уровне делают. И массаж не забудут, и инструменты у тебя на глазах распакуют и продезинфицируют, и пять раз побеспокоятся, удобно ли тебе. И сработают нормально. Правда, иногда приходится подождать, если наплыв большой. Это раздражает. Но когда выходишь с чувством, что опять ручку можно хоть королю для поцелуя небрежно тянуть ≈ понимаешь, что плевать на лишние четверть часа.

Добрый день, Лена!
Увы, разочарована в услугах вашей студии (т/ц Аркадия).
Начну пожалуй с персонала. Подхожу к стойке обращаюсь к свободному Мастеру, -«Здравствуйте, можно сделать классический маникюр?»
ответ:
-«Наташ, можно?»
— «Другая девушка смеясь, повторяет. Наташ, можно?»
Наташа (Администратор) сидит, не слышит, я лично спрашиваю:
-Наташ, можно?
Она высокомерно-
«Ну можно, садитесь»
Это «НУ» на мой взгляд приходится не к месту, я же не за бесплатно пришла делать себе маникюр.
Досталась мне не приветливая Мастер- Надежда. Когда дело дошло до покрытия лаком, я попросила на мизинце попробовать цвет, в котором я сомневалась, на что Надежда мне ответила:
-«Мне потом сложно стирать его будет, он же темный!».
Я оставляю это без комментариев!
Соседняя девушка мастер, делала маникюр моей сестре, сидела и причитала какая ужасная старая кисточка, красить невозможно! У меня вопрос- Она первый раз этот лак в руки взяла что ли?! Старый? -не используйте!
Ну и под конец, не внимательная администратор Наталья долго не могла рассчитать, просто потому что не слышала просьбу Надежды.
В итоге, после высыхания лака, я обратила внимание на то, что весь лак на наманирюренных ногтях стал в пузырьках, что говорит о том что он либо старый, либо не качественный.
Была разочарована в качестве услуги, в неприветливом и хамловатом персонале.

Не правда. Никакого хамства в этом салоне никогда не замечала. Наоборот — девочки всегда приветливы, улыбаются . Ни разу не было такого что мне пришлось бы просить переделать или что-то подобное. Хожу в ТЦ «Аркадия» уже очень давно, больше двух лет. И менять салон не собираюсь.

Глупости. Какое может быть хамство — девочки всегда улыбаются, доброжелательные. Никогда грубого слова от них не услышишь. Да и мастера отличные мои ноготки кривенькие в такой порядок привели , что девчонки на работе обзавидовались. Пришлось дать телефончик салона, а то не отставали.

Источники:

http://www.spr.ru/zamoskvoreche/otzyvy/studiya-manikyura-leni-leninoy.html

http://zoon.ru/msk/beauty/studiya_manikyura_leny_leninoj_v_tts_mart/reviews/

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/set_studijj_manikyura_leny_leninojj-70000001030816321

http://www.woman.ru/beauty/nails/article/57401/comments/8/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector