Отзыв о Туроператор «Лабиринт»

Содержание

Турфирма Лабиринт Туроператор

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ ЛАБИРИНТ ТУРОПЕРАТОР

Внимание! Открыта бесплатная линия юридичекой консультации!

Открыта бесплатная линия юридической консультации пострадавших. Пишите свою историю на http://юристы.онлайн Если Вы не из Москвы, МО, Санкт-Петербурка и Ленинградской области, указывайте в контактной форме город Москву. →

Средняя, неплохая и недорогая фирма

Ездили в Турцию (Конаклы Ефталия Ресорт 4*) с семьёй из 4-х человек с 1 по 12 июня 2014 года. Туроперетора “Лабиринт” не выбирали, просто так получилось. Не хотелось слишком переплачивать за маленьких детей (6 и 7 лет). →

Вот попали так попали

Отправил любимую семью 30 июля в Египет, отель Coral Sun Beach, Сафага через Лабиринт. 3 августа знал о несостоятельности ТО. Ох и «веселая» новость, думаю, как раз в день рождения сына, который, кстати, тоже там. →

Да , я тоже в числе пострадавших от Лабиринта. Я в шоке.

Да , я тоже в числе пострадавших от Лабиринта. Я в шоке. должны были вылететь из Н.Новгорода 16.08.2014 →

Ужасная контора, убогий оператор не отвечающий не за что

Оренэир отменила кучу рейсов Лабиринта в частности из Москвы на Корфу. В Лабиринте всем плевать на сроки, гарантии, туристов и их отдых. Не добиться конструктивных ответов от туповатых работников этой убогой конторы. →

в очередной раз очень довольны работой ‘Лабиринта’

Часто езжу от «Лабиринта», у них очень большой выбор вариантов, поэтому и в этот раз обратилась к ним, нужен был тур в Грецию с анимацией для подростка (ездила с двоюродным братом) и системой «Все включено». →

Ужасная турфирма Никому не советую

Взяли тур на 17 июля в Отель 5* AA AMWAJ HOTEL & RESORT Шарм-Эль-Шейх, Египет. В автобусе гид сообщил всем туристам, что в отеле мест нет и нас повезут Continental Plaza Beach Resort 5*. Звонили туроператору — реакции никакой. →

Замена отеля вместо отеля на гарантии

Купила тур в Турцию у турагента. Турфирма Лабиринт, чартер оренбуржские авиалинии. Номер брони в Лабиринте 11516618. Отель был на гарантии. Тур покупала я, как заказчик тура, а туристами летели мои родители 56 лет и 63 года. →

Шарашкина контора

Купили тур в Египет у Лабиринта вылет из Самары 27 июля 2014г в итоге сначала нам перенесли вылет на сутки, а потом еще на 6,5 часов,теперь поняла по отзывам что это еще цветочки, еще неизвестно куда →

спасибо, что не кинули совсем!

Заказали и оплатили еще в феврале номер SUITE SEA VIEW для 2 взрослых и 2 детей (2 и12 лет). Поселили на сутки в 2 стандарта, на следующий день мы были жестко выселены (с угрозой высылки в другой отель. )в единственный номер, как нам было сказано, категории, нами оплаченной. большой, но с распадающейся мебелью и ванной, с балконом над главным входом, с видом на круглосуточногазующие автобусы(вибрация,грохот и вонь), вой холодилных установок(номер над столовой), и прочей не трезвой анимацией(номера аниматоров также под номером). Море нам было предложено смотреть, выгнувшись на цыпочках ,через балкон. →

О туроператоре «Лабиринт»

20 августа 2006 г.

Спешу поделиться с вами своим горьким опытом. Сподобило нас взять четырехдневный тур по Финляндии и Швеции. Страны (особенно Швеция) просто замечательные и отпуск шел на ура, если бы не одно неприятн.

Спешу поделиться с вами своим горьким опытом. Сподобило нас взять четырехдневный тур по Финляндии и Швеции. Страны (особенно Швеция) просто замечательные и отпуск шел на ура, если бы не одно неприятное обстоятельство.

Это сервис российской стороны, представляемой оператором «ЛАБИРИНТ». Хотя сервисом это даже язык не поворачивается назвать. Мало того, что нам дали совершенно бестолкового и некомпетентного гида (правда, очень милого – Татьяну Александровну Бахтину), которая говорит быстрее, чем думает, прерывается на середине предложения и переходит к совершенно другим вопросам, которая снабжает абсолютно ненужной информацией «Вот в этом доме слева живет моя подруга. Ее муж – редактор финского телевидения. Как-то мы с ним разговаривали, и он мне говорит. » или «Мой маленький сын зашел в турецкую баню, там кругом непроглядный пар, он стоит и кричит: «Таня! Таня!», либо совершенно неверными данными, что водитель не знает дороги, мало того, что мы два часа колесили по Стокгольму в поисках нашего отеля, мало того, что к нам приставили какую-то «представительницу компании» Лену с манерами вожатого, которая не дала своими криками людям поесть, мотивируя свои просто-таки хамские действия тем, что «весь автобус уже ждет, границу переходить три часа будем и на поезд опоздаем», хотя у автобуса стояло всего человек 7 из 40, хотя мы приехали на вокзал за 2 часа до отправления, а Лена успела на свою «красную стрелу», отходящую намного раньше нашего поезда, мало того, что она так и не соизволила сказать свою фамилию, мало того, что нам дали места в разных вагонах и на вторых полках, не смотря на обязательное условие нижних полок и одинаковых фамилий в документах, так еще они продали нам билеты по 25 долларов, хотя красная им цена – 400 р (это не пустые слова, мы проверяли).

Читать еще:  Отзыв о Лазурный берег–Сочи

И я не один такой, 90% группы выражали свое недовольство. Мы не для того платили по три с половиной сотни зеленых, что бы какая-то девчонка держала нас за скотов.

Господа, прислушайтесь к нашим словам. Выбирайте операторов. Кстати, на «Неву» тоже не стоит смотреть – там в двухместный номер селят четыре человека, а автобус никого не ждет.

Искренне желаем всем хорошего отпуска. Стокгольм – один из самых прекрасных городов, и он стоит вашего внимания. Только для начала спросите совета у друзей, к услугам какого агентства стоит обратиться.

С уважением,
Дорофеев Илья
Дорофеева Елена
Плаксина Ирина
Орловская Ольга
Козлов Владимир
Козлов Александр
И куча сочувствующих, которые, надеюсь, тоже выразят свое «фи»

Страницы 1

47 комментариев

Просто слезы на глаза наворачиваются.
Как на скотов. Три с лишним сотни зеленых. Пойду рыдать на кровать.

Мда.
Честно говоря, того рода свинство у российских туроператоров (агентств) не редкость. И самое главное, потом придешь к ним, скажешь: «ребят, чего, мол, за ерундень», а они с полной увереностью ответят, что чего же вы хотели за такие деньги. Отчасти они будут правы, но раз уж такие условия, то о них надо заранее сообщать и предупреждать, что вы платите 300 и получаете сервис на 50. А заплатите 1000 и получите на 1000! Примерно по такому принципу работает куча агентств, только вот сообщать они об этом забывают! P.S. Еще одним крупным упущением является неуважение к туристу, которое должно стоять на первом месте, а не на последнем после своих личных интересов as usually.

Без названия
Конечно, для рыдающего на кровати Сперматозоидова 350 баксов, может быть и не деньги, но масса народа думает иначе! И жаль не только денег, но и испорченного насторения. И почему считается, что за $350 можно хамить, а за тысячу — уже нет? Разница в деньгах в основном обусловлена условиями проживания, а не отношением обслуживающего персонала. Совки еще не вывелись.

Именно этого и нет!
К моему глубочашему сожалению, именно такого отношения у нас и нет. Отношение к клиенту в большинстве российских турфирм обсулавливается деньгами. Чем больше платишь — лучше отношение. А ведь так быть не должно. Должно быть: больше платишь — лучше сервис, правильно Елена сказал. Это отели, экскурсии и т.д. А не личностные отношения.

По поводу туроператоров
Вы не заметили, что на подобные отрацательные рассказы сразу проходит «наезд» на автора неких «Сперматозавров»? Мне кажется, что подобные люди должны подписываться более полно — какая турфирма, личный стаж работы, предлагаемые услуги и т.д. А то такое впечатление, что реплику написал независимый человек.

Мы тоже были и также через «Лабиринт»
И очень понравилось!Были на майские праздники вчетвером.Гид-Николай Николаевич .Большое ему спасибо(хотя есть тоже не давал,везде бегом,так же боялся опоздать то на границу,то на паром,то на поезд).Водитель-классный- Владидимир Иванович (хоть и предлагал гиду делать как все-не ждать опаздывающих).Ник.Ник. ждал ругался,шуток не понимал,чем приводил весь автобус в восторг.Правда не повезло с половиной туристов(одни устроили торговлю у автобуса сигаретами и спиртным,другие были вечно недовольны, опаздывали,особенно тупые-умудрялись оскорблять гида,что было неоднократно),но нам повезло,мы сидели в автобусе на первых рядах с нормальными людьми и мало видели,что творилось сзади.С нами было тоже несколько неувязочек(не разбудила с утра проводница,заблудились около автобуса в Стокгольме-весь автобус ждал). Приколов было много,ехали весело,впечатлений-масса,лайнер-сказка.В поезде и туда и обратно ехали в одном купе. Вам искренне сочувствую.Автобус с «Танюшей»ехал впереди нас и эта дамочка постоянно бегала советоваться к нашему гиду.Так что мы ее и видели, и слышали.В отеле,попав в один лифт с ее туристами слышали их отзывы, мелькнула мысль «как повезло нам и как худо Вам»

Самим надо ездить
Мы тоже ездили в Хельсинки и Стокгольм+паром. Только сделали гораздо лучше, как оказалось потом. Мы просто купили билеты в труагентстве и на поезд и на паром. И не зависили ни от туристов, ни от экскурсовода. Хотели — ели, хотели — ходили, причем туда, куда самим хотелось,а не туда куда гонят все «стадо». Литературы, карт, путеводителей на русском языке по Финляндии и Швеции очень много. Поэтому мы сами себе устраивали экскурсии.

Читать еще:  Отзыв о CyprusRenters.com

На меня такие рассказы производят большое впечатление.
Я вот собрался в Венгрию, составил список турфирм, который в коце концов сократился до двух (в порядке предпочтения): Аурум-99 и Девизу. Уже готов был идти в Аурум-99 и оплатить тур, как прочитал негативный рассказ некой Инги об этой фирме и сразу ее вычеркнул. В моей системе ценностей — клиент всегда прав. После этого прогнал название Devisu через Google и, поскольку отрицательных откликов не было, оплатил там тур. Еще не ездил — не знаюю

Не знаю когда написали это, но.
Вот только что из финланда и именно Лабиринт был оператором. Я сейчас кратенько скажу. Сервис говно, непрофессионализм полнейший. Ладно я и моя жена мы самостоятельные. Сами можем решить проблемы в гостинице, на улице и на вокзале. Но другие туристы? Чего стоит только отправление из Финланда. Не гида, никого. Сами разбирайтесь как уехать из Финляндии. Такой мегаквест посленовогодний.

Устраивали торговлю сигаретами говорите?
Таня: Устраивали торговлю сигаретами говорите? Вот поэтому отношение к россиянам в Европе такое же как у нас к азиатам. Тупое, стервозное, позорящее себя, постоянно недовольное за свои $350 быдло

Устраивали торговлю сигаретами говорите?
Таня: Устраивали торговлю сигаретами говорите? Вот поэтому отношение к россиянам в Европе такое же как у нас к азиатам. Тупое, стервозное, позорящее себя, постоянно недовольное за свои $350 быдло

рождество
Я тоже ездила отдыхать через фирму Лабиринт и с меня тоже содрали за 7 дней 5000 евро ( 3 человека), но не в этом дело. Отношение гидов было ко всем туристам просто отвратное. Лабиринт не та фирма, которой можно доверять

Вот чем меня радует возможность писать без регистрации — это тем, что один и тот же человек может напридумывать много-много бредовых историй и запостить их под разными именами.

Заблаговременно нашли тур в Грецию в турфирме Обновление, туроператор Лабиринт. Заранее заключили договор, оплатили 100% за тур и с замиранием сердца ожидали начала отпуска. Планируемый вылет 16 мая воскресенье, неприятный сюрприз ожидал, когда в пятницу позвонили из Лабиринта и сказали, что мы никуда 16-го не летим по причине задержки визы в Посольстве Греции. В посольстве Греции, куда мы позвонили уже в понедельник, нам сказали, что паспорта задерживаются в связи с поздней подачей документов. Полный пакет документов нами был подан 28 апр 2010 г, а Лабиринт сдал их в посольство только 11 мая 2010 г., умышленно нарушив сроки предоставления документов — за 10 дней до даты вылета. Начальник отдела виз Игонькин Вадим Николаевич не смог объяснить причину, бросив в ответ — делайте, что хотите и пишите куда хотите. Отпуск испорчен окончательно, не дай Вам Бог, дорогие, друзья иметь когда-нибудь дело с туроператором или как они себя называют на их сайте туристская фирма Лабиринт.

Отдыхали с 12,08,2010 по 9,08,2010 в отеле Chrousso Village. Очень хочется выразить огромнейшую благодарность представителю компании»Лабиринт» в этом отеле Анне.Благодаря профессионализму, доброжелательности, отзывчивости и оперативности Анны, наш отдых удался. Анна с первой минуты нашего прибывания окружила нас своей заботой и вниманием. По истине Анну можно назвать «золотым фондом» компании лабиринт. Хочется надеяться, что руководство компании оценит по достоинству такого профессионала.

Ваш комментарий

Отправляя сообщение Вы тем самым подтверждаете, что ознакомились с пунктом 5 раздела Правовая Информация и обязуетесь его выполнять.
Текст сообщения не может превышать 1000 символов.

Достопримечательности Читать все

Вуоксинский рыболовный парк. Концерт на ледяных музыкальных инструментах

1 апреля 2018 г.

Кто в Ленинградской области не знает реку Вуокса? Начало свое она берет из озера Сайма, и связывает озерную систему Сайма и Ладогу. Конечно, на Сайме прекрасно летом, но и зимой…

Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

02 авг 2014, 18:31

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

02 авг 2014, 18:37

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

02 авг 2014, 18:46

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

02 авг 2014, 19:04

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

03 авг 2014, 15:17

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

05 авг 2014, 06:37

Если предположить, что все пострадавшие клиенты «Лабиринта» (61 тыс. человек) подадут заявления о выплате страхового возмещения и что для выплаты компенсаций будет использована вся сумма, то каждый из них получит 2 тыс. 622 руб. 95 копеек.

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

06 авг 2014, 07:27

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

09 авг 2014, 22:10

По Лабиринту вообще ситуация дикая . консультировал недавно новосибирского турагента, чьи клиенты «попали» с Лабиринтом, полез в документы, и выяснилось:
1. Есть агентский договор с ООО «Лабиринт», о чем в договоре с туристом и упоминается;
2. Платежи за этот же тур уходили на ООО «Лабиринт-Т», но нет ни одного письма от ООО «Лабиринт», ничего, что указывало бы на обязанность турагента платить на третью контору;
3. Турагент говорит — ну они же одна контора, но мы знаем это только на словах. Всегда так делали.
4. А ООО «Лабиринт-Т» — формально уже другой оператор, с другой страховкой (значительно меньше основной) .

Читать еще:  Отзыв о Туроператор TOUR A VENT

Мой турагент попал, однако.

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 10:13

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 10:22

А что в ОАЭ вестерн юнион уже не работает? По нему даже самый бестолковый может перевод получить. Я уж молчу, про то что у каждого должен быть план Б на такие случаи.

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 10:30

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 10:34

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 10:41

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 10:50

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 10:52

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 13:23

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 13:27

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

10 авг 2014, 21:30

Re: Туроператор «Лабиринт» приостановил деятельность

11 авг 2014, 07:41

Турагентство и Лабиринт’ы судьбы

17 авг 2014, 21:12

История началась банально. В тур-агентстве (ТА) был приобретен пакетный тур на октябрь 2014 (перелет, отель, трансфер, мед. страховка, виза). Тур-оператором (ТО) в заключенном договоре-поручении указано ООО «Лабиринт». Деньги внесены сразу 100%, взамен получена квитанция ПКО с печатью турагенства. При этом кассовый чек не выдан, бланка строгой отчетности (типа «туристская путевка») тоже не было выдано.
02.08.14 Лабиринт «приостановил деятельность», далее всё как у всех: ТА отправляет в страховую компанию ТО пополнять армию кинутых туристов. Утопия короче.
Тем не менее стали собирать пакет доков для страховой, и тут выясняется, что ТА оплатило часть заявки по безналичному расчету ООО «Лабиринт», а другую часть заявки (той же самой, с тем же номером!) оплатило почему-то через терминал уже в адрес ООО «Компания Лабиринт», т.е. фактически ДРУГОМУ туроператору. Про которого в моем договоре с ТА естественно ни одного слова нет. В моем договоре ТА в качестве ТО со всеми «регалиями» и ФИГами указано ООО «Лабиринт» !

Самим Лабиринтом (вероятно как холдингом), на их сайте написано:
Обращаем внимание, что оплата заявки в пользу туроператора, с которым у Вас нет действующего договора, ЗАПРЕЩЕНА. В таком случае денежные средства не возвращаются! Оплата одной заявки разными способами оплаты ЗАПРЕЩЕНА. В случае оплаты одной заявки разными способами денежные средства не будут учтены до момента поступления доплаты на реквизиты туроператора способом, которым была осуществлена предоплата. При оплате через платёжные терминалы агентствам необходимо подписать с туристом дополнительное соглашение.

Само собой никакого подобного доп. соглашения со мной тур-агентство не подписывало, про использование терминалов для оплаты в договоре тоже ни слова. ТА играет в «моя твоя не понимай», типа чего тебе надо, мы ж оплатили, какая разница, что разные ООО, это ж Лабиринт все равно.

Это ли не нарушение условий договора со стороны ТА в части неисполнения поручения об оплате, это как минимум?!
А в ответ круглые глаза непонимания того, что им грозит в суде помимо возврата стоимости пакета.

Турфирма лабиринт отзывы

Девочки, здравствуйте! Ищу отзывы о турфирме Лабиринт, хотим отдохнуть в Греции. Кто-нибудь покупал путевки в Грецию в этой турфирме? Читать далее →

Девочки,нужны отзывы,кто летал от турфирмы ЛАБИРИНТ. В инете отзывы в основном плохие(Нам предложила эта фирма очень интересный тур в Турцию. Предложение заманчивое. На 20тр дешевле чем другие турфирмы предлагают,якобы сейчас скидка туда. Нужно решить до завтра. Я очкую. Бюджет ограничен,не хочу чтоб наш долгожданный отпуск был испорчен( Читать далее →

Не долго думая, мы и в этом году решили посетить горячо любимую Грецию. Выбирали между Корфу, Кефалонией, Косом и Закинфом. Из отелей и турфирм выбирать особо не пришлось. Солвекс или Лабиринт. Выбрали мы красивый отель с непонятными отзывами в фирме Лабиринт. Подбили наших друзей на совместную поездку и вот он отдых. Привет, Ионическое море))) Читать далее →

или как нам КРУТО ПОВЕЗЛО! Начну с того, что у нас есть Шенген. В июне мы обзвонили тех, с кем летали раньше и кого посоветовали друзья рядом с домом. Если в первой нашей проверенной турфирме предлагали варианты за 50-60 000, то та что рядом с домом клятвенно уверяла, что по горящему туру, имея шенген, мы можем улететь за копейки. Вплоть до того, что у них лежит Сардиния на троих в 4ку за 30 000, но вылет завтра. У меня было. Читать далее →

Начался сезон отпусков, решила оставить свой отзыв про наш отдых на море в Греции. Это наше первое путешествие с ребенком. На момент отъезда ребенку было 1,5 года. Изначально мы планировали отпуск в апреле, думали про Доминикану, но узнав о беременности, все поменялось-нужен был перелет короче и чтобы не очень жарко, но хотелось бы окунуться в море. Знакомая из турфирмы посоветовала Грецию (Египет и Турцию муж отмёл). покупали билеты на подорожании курса. нам предложили 3 варианта, по цене выбрали Grecotel Royal. Читать далее →

Источники:

http://www.turpravda.com/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82-6952/

http://100dorog.ru/club/stories/22442/

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=8&t=234654

http://www.babyblog.ru/theme/turfirma-labirint-otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector