1001 Тур отзывы

1001 Тур отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Не соответствующая занимаемой должности управляющая филиалом. Съездили в Турцию, отель подобранный оставил желать лучшего, так ещё заразились там Коксаки. По приезду обратилась в офис, чтоб решить вопрос по сложившейся ситуации. Претензию у нас в. читать полностью

Благодарим Митину Анну ( г. Домодедово, ул. Гагарина, 37, 2-ой этаж) за оказанную помощь в подборе тура в Турцию в город Кемер, очень отзывчивый и доброжелательный менеджер, отдых прошел превосходно. Обращаемся к Анне уже не первый раз и всегда все. читать полностью

Покупали тур в Турцию с 10.06.19 по 01.07.19. Продавали как 5 звезд). По факту антисанитария полная, канализация по пляжу в море течет(. От сотрудников турагенства помощи никакой — предложили другой тур за полную стоимость! Туроператор тоже действий. читать полностью

Пришли четко зная чего хотим, оформили все за 15 мин, оплатили полностью тур и довольные ушли. Все это происходило вечером, около 18 часов. На сл. день утром звонок, нет мест в отеле ( тур на Новый Год), ок, давайте другой. Выбрали, все ок. Через. читать полностью

Ужасно. Ввели в ненужное заблуждение, по часам вылета. Мы отложили все важные события для того, чтобы выгоднее слетать, по факту в последний момент получилось совсем все не так, и время вылета и прилета разница практически в 10 часов. Обратный вылет. читать полностью

Обманщики! Была доплата за «ранний вылет» по 60 у. е. с человека. За неделю до вылета нас уведомили, что раннего вылета не будет и он будет в 15 часов дня! При попытке вернуть деньги за 1 неделю до вылета – нам сообщили, что если и вернут то только. читать полностью

Хочется написать отзыв о несостоявшемся туре, фирма 1001 тур, ул. Митинская, 44.30 марта 2019 г. Опоздала на самолет. Замешкалась в аэропорту, не посмотрела на часы. Вина моя, не отрицаю. Еще самолет не взлетел, сообщила в тур агентство о своей. читать полностью

Клиентоориентированность на нуле, некомпетентные сотрудники.Пришёл в конце февраля купить тур в подарок родителям. Бюджет был небольшой, из требований: купание в море и достопримечательности. Был Египет, но со слов руководителя офиса там не. читать полностью

Ни кому не советую обращаться в этот офис продаж:м. Кузьминки, 1001 тур/PegasТелефон: (495) 127-97-29Адрес: Москва, Волгоградский пр-т, д. 117, стр. 1Турагент ООО «Родные края» работают по франшизе. Покупали тур в Индию на 2 недели на двоих. читать полностью

Никому не рекомендую и никогда, так отвратительно не работал не то что ни один тур оператор, так не работают даже в гос учреждениях!Написала заявление в юридический отдел 22 октября с просьбой выдать справку по туру для суда, которым я не. читать полностью

Обратился в турагенство 1001 тур в июле 2018 г., и пожалел о том. Рассказал все свои требования, так как молодой парень, чтоб и клубы были, и развлечения, а в итоге мне продали путевку на неделю за 60 тыс руб, в какую-то деревню в Алании, где вообще. читать полностью

1001 Тур 1.11.2018

Отдыхали в Турции с 22 сентября 2018 в Кемере, все супер, настроение отличное, очень благодарны сотрудникам офиса Анне, Дарье и др. Рекомендуем: выбирайте путешествие с «1001 тур» в городе Домодедово, по адресу: улица Гагарина, 37, офис 212, (ТЦ. читать полностью

Доброго времени суток. Никогда больше не обратимся в эту Турфирму. По приезду в аэропорт узнали, что нас поселяют совсем в другой отель. Отель ужасный. Впечатление от отдыха испорчено.

Мы с мужем отдыхали в Греции на майские праздники. Бюджет у нас был небольшим, поэтому фирма вошла в наше положение и предложила тур по доступной нам цене. Даже бонусный счет открыли. Так, что в следующий раз будем отдыхать уже со скидкой.

Отдыхал в Турции (Кемер, деревня Билдиби, отель Sunmery) по путевке от 1001 Тур в июле сего года. Отдохнул в целом очень хорошо, остался доволен, хотя и есть кое-какие претензии к отелю, но не к турагентству. Менеджеры турагентства (офис на. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о Турфирма Sale Tur

Огромное спасибо за отдых в Греции с 30 июля по 5 августа Анастасии (перешла на Арбат), очень быстро подобрала нам тур за 4 дня до вылета и за очень приемлемые деньги! Отдыхом довольны, только как обычно его не хватает) Полетим обязательно ещё раз. читать полностью

С туристическим агентством «1001 тур» несколько лет назад летали на Кубу (отдыхали в Варадеро). Поездкой остались очень довольны. В 2017 году с «1001 туром» отдыхали в Иордании с 23 по 30 июля (туроператор «PEGAS touristik»). Оформление тура в офисе. читать полностью

Отдых понравился очень очень, но не понравилось время вылета. Вылет в Тунис. С 14-30 перенесли на 21-00. Очень огорчены.

Большое спасибо туристическому агентству 1001 ТУР на Тульский, и, в частности, Светлане Зызо, за прекрасно организованный отдых в Италии с учетом всех наших пожеланий и возможностей, начиная от выбора отеля, заканчивая заказом такси до аэропорта и. читать полностью

Оформили тур в Адлер с 20 по 23 июля, тур. путёвка № 001099. Остались довольны. Тур оформляла Екатерина Жданова. Всё четко рассказала, быстро подобрала тур (нам был нужен недорогой тур на выходные -, что мы и получили). На месте турфирма Библиоглобус. читать полностью

“1001 Тур” – туристическое агентство отзывы

Отзывы о “1001 Тур” – туристическое агентство

Мы сами посмотрели на их цены и выбрали совсем другую компанию, жена сильно захотела на отдых! так что, я начал просматривать разные предложения и напал на компанию Helpvisa – у них цены адекватные. Заказал сразу визу под ключ с туром в Тайвань. Кстати, виза в Весь отзыв

Тайвань helpvisa.com.ua/taiwan сделана была невероятно быстро- у меня такое удивление было!

Очень быстро оформили визу и не дорого!

2 июня вернулись с отдыха в Испании.Отдохнули очень хорошо. Но…В течении месяца до вылета,с момента оплаты полной стоимости путевки,настроение было безнадежно испорчено. Началось все с того,что придя в офис на Новых Черемушках с определенным желанием отдохнуть на Майорке,с выбранным отелем,обратились к руководителю отдела Евгению Перцеву,он Весь отзыв

нас переориентировал на другой отель.Дал очень скудную информацию,но заверил,что это предложение лучше.Тур оплатили сразу полностью.Дома я выяснила по отзывам,что пляж практически отсутствует.Позвонила в офис и попросила, пока не подтвердили бронь заменить отель…Моим словам Евгений не удивился,и подтвердил,что пляжа нет,там развалины,камни,хотя он знал,что едем с ребенком 9-и лет.Дальше больше:несколько раз перебронировались отели.Отель подтвердили(не помню какой по счету),но через несколько дней мне позвонили и сказали,что отменили все вылеты на остров на эту дату.Не однократно предлагалось перенести дату вылета,не смотря на то,что мы были ограничены четкими датами разрешения на вывоз ребенка(образец которого дал турагент,но при этом был очень удивлен,что нет запаса дней),да и с папой ребенка встретится бы уже в ближайшее время не удалось. Очень хотелось уже уйти от них,но было потеряно очень много времени,цены сильно выросли,не факт,что в другой компании удалось бы подобрать альтернативу на эти даты.Нам предложили Коста Дорадо за эти же деньги,хотя на континенте цены ниже(время упущено).Тоже менялись почему-то отели.В промежутке выяснилось,что нужна ксерокопия паспорта отца,пришлось делать с фото в Вотсапе.Не известно было подойдут или нет.В последний момент оказалось,что нужна справка с места учебы ребенка(перед выходными,а в понедельник надо отправлять документы на визу). Заметьте,у нас был список необходимых документов,который я буквально выпросила в агентстве((( За сутки до вылета,со мной не связались,сама звонила и узнавала есть ли билеты.Евгения на месте не было,Оксана пообещала с ним связаться и мне перезвонить,но звонка я не дождалась.Перезванивала позже в надежде,что появится Евгений,но его не было.Девушка сказала -документы есть приходите.Забрала,думала вздохну наконец-то с облегчением,нет!Не оказалось моего обратного билета(((Пока выяснили ,суть да дело,пришлось идти обратно в офис за билетом. Паспорта сказали привезут в аэропорт!Ну,представьте в каком настроении мы поехали отдыхать. Не знаю чьи это косяки с отменой вылетов,со сложностью подтверждения брони в отелях,как мне сказали это Anex TUR,но совершенно не заинтересовано турагентство 1001 Тур!Безответственная,не организованная работа руководителя отдела Перцева Евгения. Не рекомендую и сама больше не обращусь в 1001 Тур,да и в Antx Tur тоже!

совершенно не заинтересовано турагентство 1001 Тур!Безответственная,не организованная работа руководителя отдела Перцева Евгения.
Не рекомендую и сама больше не обращусь в 1001 Тур,да и в Antx Tur тоже!

1001 Тур

Информация

  • +7 (383) 23‒03‒888 Показать телефон
  • Розница
  • Опт
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Читать еще:  Отзыв о EL MAR

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день! Обратились в агентство к Наталье по рекомендации. И не пожалели. Наталья подобрала нам отличный тур. Были с маленьким ребёнком, и в приоритете был хороший отель и спокойное море. А также, минимум народу на пляже. Наталья предложила несколько вариантов в соотношении цена /качество, и позже, уже на отдыхе, мы отметили для себя, что в.

Добрый день! Обратились в агентство к Наталье по рекомендации. И не пожалели. Наталья подобрала нам отличный тур. Были с маленьким ребёнком, и в приоритете был хороший отель и спокойное море. А также, минимум народу на пляже. Наталья предложила несколько вариантов в соотношении цена /качество, и позже, уже на отдыхе, мы отметили для себя, что в округе наш отель был одним из лучших.

Очень порадовало, что оператор не пыталась » только бы продать» тур, а действительно старалась, чтобы мы остались довольны результатом. Так оно и получилось Спасибо за внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход!

Мария, очень здорово, что наше первое сотрудничество оказалось для Вас приятным, а семейное путешествие — таким, каким Вы его и представляли 🙂 Ваша радость, удовольствие от поездки и эти теплые слова — лучшая награда за мою работу! Спасибо, что доверили отдых своей семьи именно нашей компании! Буду искренне рада новой встрече с Вами!

Мария, очень здорово, что наше первое сотрудничество оказалось для Вас приятным, а семейное путешествие — таким, каким Вы его и представляли 🙂 Ваша радость, удовольствие от поездки и эти теплые слова — лучшая награда за мою работу! Спасибо, что доверили отдых своей семьи именно нашей компании! Буду искренне рада новой встрече с Вами!

Ваш персональный менеджер

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Большое спасибо, за то, что подобрали отличный тур в Тунис. Ездили большой компанией, все остались довольны. Отель, экскурсии, месторасположение трансфер — все на высоте. Будем и дальше обращаться к вам при планировании поездки.

Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы отлично отдохнули и, конечно, с радостью и большим удовольствием встретимся с Вами вновь 🙂

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всем привет, ну вот и я добралась до отзыва. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елены Т.))) Наш первый выезд за границу был чудесен благодаря её выбору тура. Было много желаний и мест куда хотелось полететь, но мы остановились на Тае) Елена все прекрасно рассказала, помогла со всеми бумагами, помогла с выбором мест в самолёте и знаети.

Всем привет, ну вот и я добралась до отзыва. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елены Т.))) Наш первый выезд за границу был чудесен благодаря её выбору тура. Было много желаний и мест куда хотелось полететь, но мы остановились на Тае) Елена все прекрасно рассказала, помогла со всеми бумагами, помогла с выбором мест в самолёте и знаети на протежении всего отдыха была на связи для помощи! Следующий наш отдых пройдёт обязательно через компанию 1001 тур с менеджером Еленой Т. С уважением семья Ярославцевых.

Наталья, спасибо большое за теплые слова! Отправлять туристов в первое путешествие — это двойная ответственность. Очень рада, что поездка удалась и Вы получили положительные эмоции. Обращайтесь в следующий раз, буду рада помочь 🙂

Ваш персональный менеджер

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Путешествуем каждую зиму – любим перелететь из наших сибирских морозов в лето. И всегда обращаемся в агентство «1001 тур» к менеджеру Наталье Калининой (несмотря на то, что живем в Академгородке и у нас тоже есть филиал этого турагентства). Попытки подобрать тур у других операторов были безуспешны; как только речь заходит о бюджете, их интерес.

Путешествуем каждую зиму – любим перелететь из наших сибирских морозов в лето. И всегда обращаемся в агентство «1001 тур» к менеджеру Наталье Калининой (несмотря на то, что живем в Академгородке и у нас тоже есть филиал этого турагентства). Попытки подобрать тур у других операторов были безуспешны; как только речь заходит о бюджете, их интерес заметно теряется.

Наташа умеет сориентировать (иногда даже не знаем направления своего будущего отдыха), хорошо подобрать отель по цене и по качеству. Она не только профессионал своего дела, но и корректный, чуткий, и внимательный человек.

Уверены, что следующее наше путешествие будет уже скоро и только с этим агентством!

Читать еще:  Отзыв о Марс Тревел туроператор

Михаил и Лариса

Дорогие мои Михаил и Лариса!

Ваш отзыв очень меня порадовал! Теперь я точно знаю, что все делаю правильно, и вы чувствуете себя комфортно с нашей компанией =) Спасибо большое за добрые слова, за доверие и постоянство — это очень ценно! Я тоже надеюсь, что следующее путешествие не заставит себя долго ждать, и я с огромным удовольствием помогу вам.

Дорогие мои Михаил и Лариса!

Ваш отзыв очень меня порадовал! Теперь я точно знаю, что все делаю правильно, и вы чувствуете себя комфортно с нашей компанией =) Спасибо большое за добрые слова, за доверие и постоянство — это очень ценно! Я тоже надеюсь, что следующее путешествие не заставит себя долго ждать, и я с огромным удовольствием помогу вам его организовать!

С Наступающим Новым Годом, всего вам самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия! До скорой встречи!

1001 Тур

Компания «1001 Тур» работает с 2002 года. Сейчас это крупная сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и крупных городах России и СНГ. Все офисы «1001 Тур» работают по единому стандарту качества, с единой on-line базой туров.

С ноября 2014 года «1001 Тур» входит в состав группы компаний TBS Group. TRAVEL BUSINESS SERVICE – уникальная группа компаний, занимающая лидирующие позиции на российском туристическом рынке. Объединяет 10 брендов, работающих в турбизнесе, иимеет большую базу агентств и клиентов.В группу компаний входят: Крупнейший Центр бронирования туров,сети туристических агентств «TBS», «1001 Тур»,«Мастер отдыха» и «Путешествие.ру», система поиска и бронирования туров ruSPO.ru, электронный каталог отелей, основанный на отзывах и фотографиях туристов – HotelOut,популярнейший Интернет-каталог – Turizm.ru и информационно-развлекательный журнал «Турция». Также группа компаний владеет сервисом такси TBS.

Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская).

Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская). Всем добрый день! Хочу поделиться страшной поездкой моих близких людей (женщины 45 лет) в Израиль через тур агенство Tez Tour.

20 ноября 18 года, как обычный преданный клиент я пошел за туристическими путевками для близких мне людей в тургенство Tez Tour по адресу: Москва, Мира проспект, 114 . Я не первый и даже не 10 раз пользуюсь услугами данного агенства для проведения отпуска. В этот раз я попал к менеджерам Ольге и Сабине. Как обычно оформил договор и оплатил тур. 2 ого декабря девушки улетели и испытали жестокое отношение со стороны израильских таможенных служб. Издевательства можно почитать от имени самого участника Татьяны с ссылкой на ее рассказ. ( [ссылка]) Там есть все , от издевательств и кидания хлеба на грязный пол, Испания на полу, женщины с детьми годовалыми , отсутствие воды и еды.

Но вопрос сейчас следующий: Ровно 2 месяца назад это же агенства и те же менеджеры от управляли их в Арабские эмираты , Иорданию, Египет . Почему они не сообщили покупателю и туристу о том , что их в принципе не пустят на границу Израиля. У одной из женщин был новый двухмесячный паспорт, так как она вышла замуж и поменяла фамилию. А с новым паспортом, действующим менее пол года так же возникает проблема на таможне. Может быть Coral Travel -туроператор и турагентство Tez tour изначально рассчитывают на возврат туристов и даже не приплачивают отели? Когда я позвонил туроператоры и спросил про компенсацию, у них была информация , что девушки отдыхают и чудесного себя чувствуют. Кстати все представители Coral travel убегают со стойки при виде туристов с отказом на выезд .

Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 N 452 (ред. от 30.11.2018) «Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта» — 7. Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о туристском продукте, обеспечивающую возможность его правильного выбора.

Информация о туристском продукте в обязательном порядке должна содержать сведения:

о потребительских свойствах (качестве) туристского продукта — программе пребывания, маршруте и условиях путешествия, включая информацию о средствах размещения, об условиях проживания (месте нахождения средства размещения, его категории) и питания, услугах по перевозке потребителя в стране (месте) временного пребывания, о наличии экскурсовода (гида), гида-переводчика и инструктора-проводника, а также дополнительных услугах;

Никогда не обращайтесь в агенство Tez tour. Их интересует только комиссия, за которую они трясутся, не заботясь о клиентах, рискуя их жизнью, личным временем и деньгами без возврата.

Источники:

http://www.spr.ru/net/1001-tur/otzyvy/

“1001 Тур” – туристическое агентство

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/1001_tur_agentstvo_puteshestvijj-141265769764547

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/1001-tur

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×