Отзыв о Шан Турс

Шан Турс

Мнение клиентов:

О компании:

В 2008 году основалось экскурсионное агентство под названием « Шан Турс — Горящие Экскурсии ». Создатель компании, Исмагил Шангареев, сделал огромный шаг в развитие туристического бизнеса эмиратов – благодаря ему в оаэ в несколько раз увеличился приток русскоговорящих отдыхающих. Наша команда – это профессионалы, искренне увлеченные собственным делом. Для нас важен каждый нюанс, чтобы вы остались довольны поездкой и получили массу радостных впечатлений. Компанию «Шан Турс» знают многие туристы и туристические фирмы со всех уголков России и ОАЭ. Наши услуги не ограничиваются только автобусными турами – мы занимаемся организацией крупнейших поездок и экскурсий, а также помощью в оформлении и продлении виз. Стоимость отдыха обсуждается с каждым туристом индивидуально. В нее входит вид транспортного средства, количество и длительность экскурсионных программ, условия проживания, а также длительность пребывания в эмиратах.

Отзывы клиентов

С Шан Турс в течении трех лет путешествуем по Эмиратам. Страна настолько интересная, что никогда не надоедает! Кроме того, тут много развлечений, аж три аквапарка, это такие места, куда хочется возвращаться снова и снова! Шан Турс радует стабильностью цен и неизменным высоким уровнем обслуживания и организации! Появляются новые направления, новые гиды и менеджеры, новые автобусы и акционные предложения. Компания развивается и это радует всех ее клиентов! Хочу поблагодарить менеджера Гузель, человек профессионал своего дела!

Я тоже очень впечатлена работой компании. Всё у них слаженно и правильно. Брали обзорную экскурсию по Абу-Даби и охоту на крабов. Море позитива и приятного. А так же приятно порадовал шопинг тур . Так бы и не узнали о нём. Когда приобретали экскурсии, менеджер Гузель предложила нам и такую чудесную поездку. Правда говоря, до этого мы пробовали прогуляться по магазинам, но цены скажу я Вам ого-го. Гузель уверила нас, что все подобрано специально для русского туриста и можно ещё на порядок сэкономить. Вот так благодаря, милой и прекрасно Гузель я хожу в шубе, которую купила намного дешевле, чем в России. Поэтому отдельная благодарность.

Сотрудник компании предложил мне круиз в Оман. Очень интересная и познавательная экскурсия. Гид очень хорошо подготовлен, рассказывал подробно, доступно, охотно отвечал на вопросы. Плюс к этому блестящая организация.

В прошлом месяце летали с мужем на недельку отдохнуть в Дубай, у нас как раз отпуск совпал с годовщиной свадьбы. Чтобы было побольше впечатлений от красот этого города, мы взяли экскурсию от «Шан Турс -Горящие Экскурсии» — обзорную на 7 часов! Стоимость совершенно небольшая, а впечатлило абсолютно все. Город шикарен, экскурсия проведена профессионально, ничего не упустили. Спасибо за такой хороший сервис.

Для себя выбираю только лучшее, а Шан Турс лучшее русскоязычное экскурсионное агентство в ОАЭ. Не зависимо от места дислокации, экскурсии заказываем только у них. В последний раз останавливались в Дубаях на Пальме, ездили на индивидуальные экскурсии в Абу-Даби и Аль-Айн. Все на высшем уровне! Спасибо за приятное и полезное времяпровождение.

Когда первый раз год назад ездили в Эмираты пользовались услугами данного агентства, По советали интересные места посетить, и благодаря им мы остались довольны, советую Шан Турс если вы новичок.

Была приятно удивлена сотрудникам которые вежливо и понятливо отвечают на все твои вопросы. Удобно и очень очень классно. Особенно тем, кто впервые путешествуют. Особенная благодарность экскурсионному агентству « Шан Турс .Приятно! Рекомендую всем.

ездил на ноябрьские праздники на 4 дня в Дубай, просто хотел сменить обстановку и просто посмотреть этот великолепный город. Взял всего одну экскурсию у «Шан Турс -Горящие Экскурсии» — обзорную на 7 часов! 30 долларов, а впечатлений на всю жизнь, я очень доволен поездкой — на январские хочу съездить теперь в другой эмират- Абу-даби и посмотреть феррари-парк, но уже с детьми, там с ними будет весело.

Экскурсия с Шанс Тур по Шардже для нас, как для новичков — туристов, оказалась увлекательной и насыщенной во всех отношениях. Организационные моменты сборов, посадок, остановок на «красный автобус» продуманы и отлажены. Все в купе оставило только положительные эмоции и от знакомства с Шанс Тур и, само собой, от ОАЭ.

По совету друзей мы обратились в Шан-Турс. И вот мы уже отдыхаем в ОАЭ. Нам предложили экскурсию джип сафари. Ребенку 14 лет сделали скидку. Экскурсия очень понравилась. Я не сколько не пожалел потраченных денег. Это захватывающие виды бесконечной пустыни.

Компания Шан-Турс посоветовали нам друзья. Выбрали и мы ее когда собрались отдыхать в ОАЭ. И ни разу не пожалели. Интересные экскурсии, отзывчивый и грамотный гид очень интересно рассказывал . Узнали много нового, увидали много красивых достопримечательностей. Если еще соберемся отдохнуть, обязательно обратимся в эту компанию.

Были на обзорной экскурсии по Абу-Даби и нам очень понравилось, там действительно есть на что посмотреть. Местная архитектура не похожа ни на что. Отдельно бы отметил обед в традиционном арабском ресторане.

Нашла много хороших отзывов в сети и решила обратиться в Шан Турс. Экскурсию в ОАЭ менеджер предложил не дешевую, однако это того стоило. Летом собираемся провести время у моря. Обязательно доверим организацию этой фирме. По оставшимся впечатлениям и фотографиям — это лучшее агентство по подбору экскурсий.

Мечтали попасть с мужем в Дубай и получить морю впечатлений. По совету друзей обратились в Шанс Турс, благо они уже не в первый раз туда обращались. Сомнения сразу отпали. Менеджеры вежливые и видно старались угодить. Порекомендовали для первого нашего выезда взять экскурсию — Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Оман и другие экзотические места. Сомнения конечно были, но экскурсия понравилась, много чего необычного увидели и услышали. Жалко, что отдыхали две недели, можно было бы и еще на другие экскурсии попасть. Если вдруг соберемся еще раз, то только через Шан Турс.

Хорошая компания, ответственные менеджеры, все честно. В 2017 году мы отдыхали в ОАЭ, тогда и обращались в Шан Турс. Тоже еще будучи дома прочитали про эту фирму, решили для себя, какие экскурсии будем брать. Хоть и офис компании от нашего жилья находился далеко, мы все равно сюда пришли, заказали экскурсию и очень довольны остались. Обожаю морские прогулки!

Читать еще:  Беркана экскурсионное бюро отзывы

Интересные экскурсии от Шан Турс стали прекрасным дополнением к нашему семейному отдыху в Арабских Эмиратах. Спасибо за увлекательные поездки. Довольны остались и взрослые и дети.)

С «ШАН ТУРС» Отдыхаю уже не 1 год! И компания всегда предлагает новые и интересные экскурсии. Цены очень хорошие, да и не жалко, за такой уровень, как у них. Гид знает свое дело, дает кучу информации. Народу не много! Время на изучение хватает. А самое главное, это огромный выбор туров! Тут сафари, полеты на вертолете, мечети, феррари парк, парк цветов и бабочек и многое другое! Самые горячие рекомендации.

Если еще не путешествовали с Шан Турс, мне искренне вас жаль! экскурсионное агентство отличное. Цены доступные, дают скидки и подарочные экскурсии имеются. Рассказывают занимательно, вообще гид всю дорогу что-то говорит интересное, даже дети слушают молча. Супер!

Обращался в «ШАН ТУРС», чтобы отдых не казался пресным. Хотелось больше насыщенности. И им удалось, экскурсии были информативными и не навязчивыми, был очень много личного времени, что позволяло посмотреть по сторонам и насладится деталями. В целом очень доволен! Гиды знают свое дело и преподносят историю интересно и увлекательно. Сами же ОАЭ, влюбляют в себя буквально с первых минут. Невероятная атмосфера и культура. Спасибо, за такой качественный отдых!

В Дубае столько интересного посмотреть, что мы не могли сориентироваться. Заказали обзорную экскурсию по Дубаю у «Шанс Тур». За 7 часов увидели все основные достопримечательности этого чудо-города. Организовано было на отлично, гид детально все показал и рассказал. Очень довольны этим туром.

Отзывы о турфирме Шан-тур

Отзывы о турфирме Шан-тур

Отзыв добавлен 02 января 2019, 23:11

Отзыв добавлен 02 января 2019, 23:11

Ужасный сервис!Забронировав заранее (9 ноября)рождественский тур с 22 по 25 декабря ,больше чем за месяц(. ) мы за 4 дня до » отъезда» узнали,что наш тур не состоится!Естественно,сразу мы захотели забрать деньги за туруслугу,но столкнулись с тем,что нам их отказались возвращать!Были предложены два варианты других туров,которые во-первых,нам не подходили,во-вторых,они были от другой турфирмы,которую нам даже не смогли назвать. В итоге,посоветовавшись ,мы все-таки решили,не терять свои деньги,не тратить нервы и не портить праздничное настроение и выходные,поехать в один из предложенных туров!Но и тут ,при просьбе сбросить программу измененного тура,нам предложили прочитать по телефону. (скажу сразу,что два раза нам зачитывались разные туры,а точнее сами маршруты)И знаете,что самое обидное,что когда мы были уже в автобусе,ТУР БЫЛ ИЗМЕНЕН ТРЕТИЙ РАЗ. И это была жесть,и она началась прямо с посадки в автобусе, в Минске!
1.Бестолковая сопровождающая Юлия даже не могла рассадить людей согласно «своей схеме».
2.Оказалось,что мы едем с турфирмой «Оригинальный тур» с которой были изначально категорически ехать!
3.»ПОБОРЫ» начались сразу как мы выехали,за пустые места рядом в автобусе нас попросили оплатить по 5 УЕ!
4.До границы мы ехали 7 часов и с 3-мя остановками.
5.Заявленных завтраков мы так и не дождались,
6.Везде, помимо входных билетов,нам приходилось «сбрасываться» экскурсоводу.
7.В рождество 25.12 все бы ли в подавленом состоянии,т.к . из заявленной программы дня мы не попали никуда. все было закрыто. Покушать искали сами. вечером ,в горах,проходив 2 часа по холоду. до это проведя 5 часов в автобусе в одну сторону.
8.К сопровождающей было много вопросов,но она их игнорила. (а может и не знала ответа!)
В завершение,хочу сказать,что очень растроены остались поездкой,настроение испорчено,очень пожалели,что изначально обратились и в последствии согласились ехать вообще. (((((больше никогда не обратимся

Отзыв добавлен 02 мая 2018, 14:01

Отзыв добавлен 02 мая 2018, 14:01

Добрый день! Находимся сейчас на «отдыхе» в закарпатье (от вашего Турагенства) и с уверенность можем заявить ( учитывая наш огромный туристический опыт) что худшего тура, отношения сопровождающего, и такой обдираловки мы ещё не встречали. Наш руководитель Екатерина уже третий день не может нам внятно ответить на вопрос почему на термальные воды в косино собрала с нас 350, вместо положенных 315 (без шкафчика, дополнительно оплачивался). На входе в термальные воды в косино расположена информация, что вход 350 гривен, НО вход группы от 10 человек дешевле на 10%. Почему за дегустацию мы отдали руководителю 160 вместо 100 гривень. Ведь словив на обмане руководителя мы зашли в зал дегустации перед группой и спросили у самого хозяина (!) стоимость, цена была названа 100 гривен. И почему за экскурсию в замок с нас собирали 45, хотя на этот раз мы пошли не с группой, потому что понимали нам гораздо выгоднее покупать билеты самостоятельно и прошли за 20 гривен. Что происходит. На конкретный вопрос «почему такая цена?» руководитель Екатерина начала говорить с нами в повышенном тоне, сказала, что почему такую сумму собрала с нас сама не знает и что она позвонит и разберётся. На вопрос куда и кому именно она будет звонить разбираться у неё началась истерика «ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ Я СЕБЕ В КАРМАН ПОЛОЖИЛА??» Ушла, села в начале автобуса и с тех пор избегает нас. Вы это называете сервисом? На данный момент рынок заполнен неисчислимым количеством турагенств. Неужели вы считаете что нет сервиса лучше?? Неужели никто раньше не жаловался вам на руководителя, организацию или это только с нами так обращаются?? Назвать это отдыхом язык не поворачивается. Туристы в шоке. Собрали деньги на «обед», НО не предупредили, что «обед» этот назначен на 16.30. Информации по туру никакой, все искали сами!! Где можно покушать, что посмотреть, куда пойти. С экскурсоводом в Ужгороде отдельная история!! Тоже отнюдь не позитивная! По непонятным причинам настроена она была к нам очень негативно, отвечала резко, иногда даже ругалась с туристами! На такие вопросы как куда сходить, где купить дешевле, ответы были всегда одни и те же «Я не знаю, что вам нравится!! Я не знаю что для вас дёшево!!» Вся экскурсия прошла вокруг одного лишь моста. показывала мини скульптуры на нем, и особое внимание уделила такой скульптуре как ОПАРЫШ. Вы серьезно. Экскурсия была пешая, длилась 1,5 часа. Экскурсовод предложила нам пойти посмотреть замок, потом вернуться в город и ещё погулять, уверяла нас, что гулять будем пока мы, цитата «не уткнёмся носом в землю». В итоге мы вышли из замка около 14.00 дня и нас повели в автобус. Где обещания экскурсия?? У автобуса с ней ругались туристы «Как так? вы же обещали продолжения». На что нам был ответ «я вам уже все рассказала». В остальные дни возили мы эту Татьяну экскурсовода просто как попутчика с собой. Для того чтобы услышать что либо о городе, истории или ином нужно было попросить рассказать, либо спрашивать самостоятельно. В противном случае мы просто ехали молча. Я до сих пор не могу поверить что в наше время ещё есть такие «туры». Все самое плохое с чем турист мог столкнуться в туре было в этой поездке!! Я требую четкого ответа на каждый из вопросов и считаю что полностью имею на это права!! Я не должна бегать за организаторами, добиваясь правды!! В ваших интересах сделать все возможное для нашего комфортного отдыха!

Читать еще:  Тур Этно туроператор по Крыму отзывы

Отзыв добавлен 10 февраля 2018, 22:37

Отзыв добавлен 10 февраля 2018, 22:37

Отдыхала с мужем и сыном . Нам всё очень понравилось и могу сказать плохо, мы часто путешествуем !) Всё было хорошо , не большие трудности ,неудобства в переезде . Сопровождающий был хороший и внимательный , даже мой Макс (сын ) отметил ,что дядя добрый ) Да и внимательно очень .
Я бы рекомендовала вам ))) Мы точно ещё обратимся )

Отзыв добавлен 10 февраля 2018, 21:58

Отзыв добавлен 10 февраля 2018, 21:58

Хочу выразить благодарность компании и лично сопровождающей Катерине за отличный отдых и компетентное отношение к вопросам и нюансам.Екатерина,с присущей ей компетенцией, старалась решить эти вопросы.В общем, было очень здорово. будем обращаться еще.

Отзыв добавлен 10 февраля 2018, 21:29

Отзыв добавлен 10 февраля 2018, 21:29

Екатерина спасибо за отличный отдых в Карпатах. Вы отзывчивая, внимательная и доброй души человек.
Очень понравилось все и мы довольны отдыхом.

Отзыв добавлен 05 февраля 2018, 22:07

Отзыв добавлен 05 февраля 2018, 22:07

Ездили в Карпаты на новый год. Остались крайне недовольны турфирмой, а еще больше сопровождающей Екатериной. С самого начала было все не организовано . Сопровождающая не могла дать внятного ответа , версии постоянно менялись, ходила с недовольным лицом и огрызалась, а чаще всего молчала , когда ей задавали вопрос(это была прямо ее фишка) и не перечитывала людей в автобусе. Экскурсии у нас менялись местами, и в итоге мы не все посетили по списку что обещала турфирма. Все было не организовано. мы приходили на завтрак/ужин и не знали ждет ли нас какая-то информация, так как у Екатерины небыло совершенно никакой системы, на прием пищи она приходила не всегда, вела себя безответственно! Самым негативным было то, что когда мы должны были ехать в горы нас просто не забрали. На завтраке мы спросили у нее: «Когда мы едем?». И получили ответ:»Скоро. Потом». В итоге мы просидели и не дождавшись пошли собираться. Нас так никто и не позвал, а когда мы вышли еще раз ее спросить , то они уже уехали без нас. Потом она аргументировала тем , что кто-то в автобусе сказал поехали и они уехали без нас! Если человек не умеет организовать все как следует , то ему не место на этой должности. Таких сопровождающих нужно наказывать материально либо увольнять! На этом все не закончилось . с гор не забрали половину людей и все поехали на такси. Причина была якобы в том , что автобусу нужно отстояться и людей бы забирал микроавтобус в несколько рейсов. Тоесть последние люди простояли бы мокрые на улице часа 2 в ожидании своей очереди. Но эти истории ее ничему не научили .. После этого она все равно не проверяла количество людей, пока мы не сказали что ее хватает людей ( сразу 4 человека не хватало , потом еще 2 ). Это только часть казусов, которые произошли.

Отзывы туристов о турфирме Шан Турс — Горящие экскурсии

Ваш город «Москва»?

Кликнув «Да», вы увидите туры с вылетом из этого города, телефоны и адреса местных офисов.

Отзывы туристов о турфирме Шан Турс — Горящие экскурсии

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам турфирме Шан Турс, которые за не большие деньги, организовали отличный отдых в Дубае. Понравилось всё от проживания в отличном отеле до организации самого отдыха. Так классно наша семья не отдыхала давно.

Отдыхали в Шардже в августе на сентябрь 2019 года, брали пару интересных экскурсий от «Шантурс». Все ребята организовали хорошо. Особую благодарность выражаем менеджерам и замечательному гиду Бахтияру. Спасибо!

Отдохнули очень хорошо, в декабре, ездили с семьей в Дубай. Приобрели тур в Шан Турс. Осталось море впечатлений от шоу с дельфинами, мы заказали экскурсию на горячие источники и были в тематическом парке Ferrari World. Все эти экскурсию приобрели в отеле у менеджера Гузель.

Отдыхая в ОАЭ, увидел много интересного и необычного. Больше всего впечатлило путешествие Джип Сафари. Позволило подробно узнать жизнь Аравийской пустыни. Остается только поблагодарить сотрудников компании за интересные и хорошо организованные экскурсии.

Экскурсии от Шан Турс стали заказывать в последние два приезда в ОАЭ. В первый раз отдыхали в Шардже, ездили га групповые экскурсии в Абу-Даби и Аль-Айн. Тогда нам очень понравилось, комфортно, безопасно, гид просто отличный рассказчик. А в этом году мы остановились в Дубае. К сожалению, групповых экскурсий

Отдыхали в этом году с мужем ОАЭ В Дубае. Мой муж большой поклонник формулы- 1. Поэтому , когда мы узнали, что в Шан-Турс есть экскурсия в феррари-парк, у нас не было сомнения какую экскурсию нам выбрать. Рано утром экскурсионный автобус забрал нас из гостиницы. Мы с большим комфортом доехали до Абу-Даби.

Компания, как я понял, с немалым опытом. Раньше экскурсии проводил владелец экскурсионного агентства. Сейчас чаще всего гидом выступает Мурад, кто путешествовал с Шан Турс его знают. Экскурсии организовываются очень грамотно. Людей собирают из отелей утром, развозят обратно вечером, по приезду. Все интересно,

Долго выбирали подходящие нам с детьми экскурсии на сайте компании шан Турс. В итоге остановились на посещении Леголенда, Аквапарка и поездки на Индийский океан. За три экскурсии в подарок получили обзорную в Дубай в подарок! Очень благодарны. Дети в восторге. Мы отдохнувшие. Море классных фото и приятных

Брали экскурсию в Дубай с посещением Бурдж Халифы. Это была моя давняя мечта, посетить это невероятное место! Очень благодарна Шан Турс за организацию поездки. Очень комфортно, безопасно и не утомительно. Очень благодарны сотрудникам фирмы, что давали время насладиться видами, сделать фото, не подгоняли,

Отдыхали в апреле в Шардже, ОАЭ семьей их трех человек. Экскурсии в Шан Турс брали прямо в их офисе при отеле Саммерленд. За день до экскурсии нам прозвонили и напомнили во сколько за нами заедут. Время не нарушили ни на минуту, забрали из отеля и привезли как и говорили. сама экскурсия была очень познавательная

Читать еще:  Отзыв о Корал Тревел

Отзывы о Шан Турс экскурсии в ОАЭ

5 — 19

4 — 0

3 — 2

2 — 0

1 — 1

С сестрой летали в Эмираты. Решили воспользоваться услугами компании «Шан Турс». Не пожалели, остались очень довольны поездкой. Получили много ярких эмоций и впечатлений. В следущий раз будем обращаться только к ним

Советую » Шан Турс» всем, кто хочет сделать свой отдых весёлым и полезным одновременно, там можно выбрать экскурсию на любой вкус, и для взрослых и для детей. Полученные эмоции запомнятся на всю жизнь.

Отдыхали в Дубаях. Хотели взять экскурсию от Шан Турс, но оказалось, что в Дубай за людьми они не ездят, но проводят для всех желающих индивидуальные экскурсии. Вот это нас очень заинтересовало и мы взяли такую экскурсию!

Всем привет! Долго собирался, написать о своих впечатлениях, об отдыхе с «Шан Турс». Почему с «Шан Турс»? Потому что мы с супругой считаем, что наш отдых удался, в том числе благодаря этой компании. Мы под впечатлением от экскурсий, проведенных с «Шан Турс». Всё было проведено по самому высокому уровню. Самое сильное впечатление на нас произвело:

Всем привет! Долго собирался, написать о своих впечатлениях, об отдыхе с «Шан Турс». Почему с «Шан Турс»? Потому что мы с супругой считаем, что наш отдых удался, в том числе благодаря этой компании. Мы под впечатлением от экскурсий, проведенных с «Шан Турс». Всё было проведено по самому высокому уровню. Самое сильное впечатление на нас произвело:

Поездка в Арабские Эмираты удалась! и немаловажную роль сыграла в этом компания Шан Турс. она превратила наш отдых в нечто удивительное и привлекательное! за короткий промежуток мы успели приобрести столько положительных эмоций, что настроения хорошего хватит на долгое время еще!

В Объединенных Арабских Эмиратах отдыхали не впервой, отличное место именно для семейного отдыха. Тихо, спокойно, красиво. Вообще, Шарджа эмират очень строгий, тут сухой закон и алкоголь вообще нигде не купить и не выпить, даже в ресторанах его нет!

Хочу рассказать о нашей поездке в Арабские Эмираты. Туда мы ездили впервые, выбрали эту страну, так как совсем недавно упростили получение виз для россиян, для меня это был зеленый свет. Цены на отдых в ОАЭ разные, мы выбрали Эмират Шарджа за его бюджетность и строгость.

Наш долгожданный отпуск с мужем стал приятным воспоминанием. С мужем долго выбирали где можно отдохнуть и провести свой долгожданный отпуск. И вот наконец то нам посчастливилось открыть для себя замечательные экскурсии.В ОАЭ оказались очень доступные цены.

Наш долгожданный отпуск с мужем стал приятным воспоминанием. С мужем долго выбирали где можно отдохнуть и провести свой долгожданный отпуск. И вот наконец то нам посчастливилось открыть для себя замечательные экскурсии.В ОАЭ оказались очень доступные цены. Экскурсии на автомобилях премиум класса, что тоже кстати очень порадовало! Выбирали время и дату экскурсии заранее.

Наконец то мы нашли достойное соотношение цена/качество. Наш долгожданный отпуск с мужем стал приятным воспоминанием. Моя мечта сбылась, муж доволен. Все было просто супер, делюсь впечатлениями с вами.

Второй раз ездили а Арабские Эмираты этой весной, и снова удачно! Благодаря Шан Турс, удалось снова посетить интересные развлечения и экскурсии, при этом все по вполне доступным ценам! Подробнее в отзыве.)

Мы с женой отдыхали в Арабских Эмиратах. Это был первый опыт нашей поездки для отдыха за границу. Выбрав Шан Турс, мы остались в полном удовлетворении! Нас встретили очень приятные люди, которые уверенно выполняют свою работу должным образом. Экскурсии оживленные, не идут в сравнение в другими. Нам было всё так интересно, что все проходило мимолетно. Очень много ездили, слушали, смотрели и самое главное — отдыхали!

Отдыхали в Арабских Эмиратах. Страна это очень гостеприимная и отдых, доступный по цене. В прошлый раз останавливались в Дубаях. В этот раз выбрали Шарджу. Этот Эмират понравился своей строгостью и спокойствием. Народу тут тоже много, но до Дубая далеко.

Уровень обслуживания в экскурсионном агентстве Шан Турс высокий! Отношение к клиентам отличное. Внимательны все, начиная от менеджеров, заканчивая гидом и даже водителем экскурсионного автобуса. Очень рекомендую путешествовать по ОАЭ именно с ними. останетесь довольны.

Шан Турс настоящие профессионалы. Их экскурсии интересны и не утомительны. Даже с ребенком было комфортно! Цены очень доступные, сразу указаны на сайте. Делают скидки за объем, дарят подарки, проводят акции. Всегда с ними будем путешествовать. ОАЭ очень полюбились, потому на Новый год снова собираемся на отдых именно туда!

Путешествия моя страсть. Частенько с супругой бываем в разных странах. Любим изучать все новое и неизведанное. Конечно, очень важно выбрать правильного гида, иначе никакой пользы от экскурсии просто не будет. Хочу написать о Шан Турс, с которым мы объездили большое количество интересных мест ОАЭ.

Поехал я в ОАЭ на отдых один, потому что все друзья и родственники работали. Выбрал самый крутой 5* отель, только скука меня настигла и тогда, я решил съездить на экскурсию. По рекомендациям пришел в это экскурсионное агентство и не прогадал.

Прекрасная экскурсия в сказочный Дубай на «восьмое чудо света», самое большое здание в мире Бурдж Халифу. Путешествовали с экскурсионным агентством Шан Турс. Получили море впечатлений и позитива! Всем советую!

Во время отдыха в Эмиратах у нас возник казус с компанией. Экскурсию оформляла через интернет. Ждали ее, так как очень хотелось попасть. Оформляли на последнийдень пребывания.

Пришло время экскурсии, но нам сообщили, что ее отложили, мол, на следующий день, но как на следующий день, ведь у нас как раз на этот день билеты. В итоге последний день отдыха мы просидели в отеле, на пляж не попали и Эмираты так и не посмотрели. Обидно было до слез. Супруг просто злился, а я вот весь день проревела.

Самое занимательное, что они отнеслись к этому как к должному — испортили день, дико разочаровали и лишили впечатлений и памяти от поездки, на которую мы два года копили деньги.

Спасибо вам, уважаемые Шанс Тур! Никому вас рекомендовать не стану точно!

Источники:

http://opinions.ru/organization/shan-turs

http://traveling.by/agencies/shantur/otzyvy

http://www.tursvodka.ru/travel_company/shantours/responses/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×