Отзыв о CyprusRenters.com

Содержание

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Cyprus Sea Apartments

Sweetwater Bay C56, 5900 Yalı, Кипр

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 17 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Идеальное место для туристов на машине и на длительное размещение. Адекватный персонал

Отдельная плата за уборку, сразу ее не заметили, осадок остался. Карты не принимают

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

Читать еще:  Отзыв о Туроператор TOUR A VENT

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

CyprusRenters.com отзывы сотрудников и клиентов

Хотите снять недорогую виллу на Кипре? Тогда наш сервис для Вас! CYPRUSRENTERS.COM — сервис онлайн-бронирования жилья на Кипре. С нами очень просто арендовать апартаменты, мезонеты, таунхаусы, премиум виллы на Кипре. Аренда лучших вилл на береговой линии. Авиабилеты в Ларнаку, прокат авто в аэропорту. Подробные описания и множество фотографий. Посмотреть каталог вилл Вы можете на сайте CyprusRenters.com.

  • 223
  • 0
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 20:42:25
Автор отзыва: Sashka89

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я работал больше чем в пяти компаниях за свою достаточно длительную трудовую деятельность и могу сказать однозначно, что у него мне нравиться больше всего. Во-первых, он всегда работает на повышения уровня квалификации своей Команды и это все за счёт компании. Во-вторых, у него очень достойные зарплаты и очень-очень крутые премиальные, если ты хорошо делаешь свою работу. Такие люди как Ваган Симонян лично у меня вызывают огромное уважение.

2020-01-27 20:36:47
Автор отзыва: Sashka89

Сурен Сардарян это очень благородный и отзывчивый человек. Он помог в лечении моей бабушки и оплатил часть операции. Более того, даже после этого он покупал ей лекарство , пока она не стала на ноги. Такие люди лично по моему мнению, заслуживают огромнейшего уважения. В современном мире, честно, я даже и подумать не мог, что такие люди как Сурен Сардарян есть. Вся наша семья очень благодарна ему за такой крутой жест доброй воли. Сурен Сардарян большой молодец. респект и уважуха.

2020-01-27 20:18:27
Автор отзыва: Burytoji15

Большего жополиза как Вячеслав Чухно я в своей жизни никогда не видел. Это просто очень смешно и с другой стороны противно. как этот убл*док ходит по головам трудолюбивых людей и даже не краснеет. ему главное подмазать руководству. Честно скажу, что я никогда не понимал таких людей. Он настолько глубоко засовывает язык в заднее место руководству, что это просто жесть. Такие люди как Вячеслав Чухно очень и очень гнилые.

2020-01-27 19:19:25
Автор отзыва: Мастер365

Мастер365 отзывы положительные и только родительный. Отличная фирма! Рекомендую

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали.

2020-01-27 16:03:22
Автор отзыва: Yolko

Благотворитель Ваган Симонян очень помог моей семье, и мы с женой ему за это невероятно благодарны. Когда у нас заболел ребенок и закончились все деньги, мы просто не знали, что нам дальше делать и куда бежать за помощью. На момент, когда мы обращались к Вагану, мы уже почти потеряли всякую надежду, но он сказал, что сделает все, что в его силах и поможет нам. Так и вышло, Ваган оплатил всё лечение, и реабилитацию. Это невероятная помощь для нас! Спасибо!

2020-01-27 15:46:08
Автор отзыва: Константин Бриз

Сурен Сардарян – это такой человек, который никогда никого не оставит в беде, который всегда поможет, если это в его силах. Вот буквально недавний случай, мне срочно понадобилась крупная сумма денег, придя к Сурену и объяснив ситуацию, он сразу же сказал, что поможет. И таки помог, одолжил нужную сумму денег мне, на тот срок, что я просил у него.

2020-01-27 15:40:24
Автор отзыва: Нина Николаевна

Безусловно, не мне судить людей, и не мне притягивать подонков к ответственности, но для меня очевидно, что Вячеслав Чухно заниматься воровством и рэкетом, как в лихих 90-хх, и на этом строит свой бизнес, только это не законно и он должен нести ответственность за свою деятельность, а не разгуливать на свободе, продолжая свой «бизнес».

Читать еще:  Турагенство PAYTOURS отзывы

2020-01-27 15:30:30
Автор отзыва: Кирилл666

Работаю с удовольствием в Вентруме уже 2-й год. Переехали в новый классный офис, коллектив молодой, современный. Активности и корпоративы крутые. Оформление официальное. Больничный, отпуск — все есть)) Мне приятно работать в этой компании.

2020-01-27 15:06:55
Автор отзыва: Алиса77

Ваган Симонян сделал всему нашему двору, да и соседним тоже, большой подарок, поставив реально интересную и безопасную детскую площадку. Со старыми совковыми железными скелетами ее даже сравнивать нет смысла. Да и у детей она вызывает намного больший интерес. Это действительно круто, что дети стали больше времени проводить друг с другом на свежем воздухе.

Новые компании

У нас понравится всем, кто хочет насладиться каждым мгновением. Грузинская кухня уже давно покорила сердца столичных жителей. Наша отличительная особенность в том, что именно у нас можно отведать настоящую домашнюю грузинскую кухню. Невозможно не влюбиться в знаменитое харчо с характерной сливовой кислинкой, в правильный сочный шашлык, пряные тающие хачапури и конечно же в знаменитые хинкали! Мы — это маленькая Грузия с тихим двориком, живущая своей жизнью, отгороженная от шумной Москвы, но впитавшая в себя современность. У нас Вы не только сможете вкусно поесть, но и насладитесь уютом летней веранды. Музыкальное сопровождение, рубиновое Саперави или бархатистое Киндзмараули перенесут Вас в атмосферу настоящей Грузии.

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Москва

КабТехМонтаж занимается реализацией готовых решений для бизнеса. По шаблонам, заготовленных для каждой сферы деятельности, КТМ делает индивидуальный эксклюзивный проект, который продуман от поиска помещения до пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В сферу деятельности компании входит: Проектирование, монтаж скс, электромлнтаж, установка торгового оборудования, айти поддержка

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Дорогие автовладельцы, приглашаем Вас в дизель сервис РемФорс , у нас вы можете получить весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто: • Плановое техническое обслуживание автомобиля • Диагностика и ремонт ТНВД на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт дизельных двигателей • Диагностика и ремонт дизельных форсунок на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт бензиновых автомобилей • Кузовные и покрасочные работы • Эвакуатор • Оригинальные запчасти и хорошие аналоги • Сход развал

«Сауна-Питер» — Единый центр бронирования саун и бань. Найти хорошую рядом с собой из большого каталога бань Санкт-Петербурга: описание, отзывы посетителей, фото и цены. Адреса саун в СПб с возможностью онлайн-бронирования. К вашим услугам сауны с различными интерьерами на любой вкус: русские, финские, турецкие и инфракрасные парные, бассейны, джакузи и купели с холодной водой, уютные комнаты отдыха и банкетные залы с отличной обстановкой.

Кованые изделия, литые заготовки.,мехобработка, изготовление витражей Тиффани.

Электроника, бытовая техника

Продажа и установка систем безопасности. Эксклюзивный дистрибьютор домофонных брендов Slinex, BAS-IP и Интерком в Украине.

Мы осуществляем производство, доставку, установку. Изготовление по индивидуальным размерам перегородок, шкафчиков, гардеробных. Полный цикл работ под ключ. Мы предоставляем гарантию 3 года. Оптовые цены при первом заказе и минимальном объеме. Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Материал весь сертифицирован, высокого качества и всегда есть в наличии!

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Орле и Орловской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Осторожно мошенники!! Турагентство Trip.com

Текст отзыва

Все, о чем я пишу, могу подтвердить документально.

Я сделал глупость –забронировал отель EssentialLasVegasна сайте Trip.com. При бронировании было однозначно сказано – 1200 руб/сутки, включая налоги и сборы. Вроде бы хорошее предложение. Только предоплата 100% сразу, прямо у них на сайте. Ну я и оплатил. В подтверждении бронирования, которое мне прислали, было ясно написано: «При заезде в отель просто зарегистрируйтесь. Это всё!» Когда я приехал, то по указанному адресу обнаружился другой отель – Stratosphere, про который на сайте trip.comне было ни слова. Это бы ладно, но там с меня взяли еще почти 40 баксов за ночь! На мои возражения мне посоветовали сначала заплатить, а потом разбираться с турагентством.

Читать еще:  Отзыв о Компания Дискавери Групп

Разбирательства ни к чему не привели. Якобы где-то (скриншот они так и не дали), уже после проведения оплаты, было написано, что отель может взымать дополнительную плату. Но не в 3 конца-же! Смысл ответа- сам дурак, иди лесом. На мой вопрос о недостоверной информации на сайте они ответили «у нас нет возможности проверять все предложения».

Вот и делайте выводы сами – стоит ли связываться с такими людьми.

Координаты

Комментарии 4

shitycomp we agree!

ничего нового не скажу, только подтвержу слова остальных разочарованных клиентов
компания ужасная
заказала билеты на два рейса, и в обоих была ошибка с кодом бронирования
первый раз проблему решили спустя 10 часов
во второй раз даже не попытались
внушали мне, что регистрация онлайн возможна только в аэропорту, а не онлайн, что они не имеют к этому никакого отношения, что сама авиокомпания не хочет меня регистрировать, так как билеты куплены через посредника
просила меня зарегистрировать самостоятельно, они так же отказывались
в итоге позвонила в компанию самого рейса и там они мне выдали мой действительный код бронирования, который оказался правильным
а компания Trip продолжает высылать неправильный код и не хочет ничего решать
так же эта компания не предоставляет возможности вернуть билет или что-то в нем изменить
в общем, бегите от этой компании, чтобы сохранить деньги, время, нервы и силы
Показать все…

Пожалуйста, подскажите юридический адрес в Москве этой «шарашки» под названием Trip.com. Необходимо для составления перензии

Аналогично- Долго выбирали, у нас составной маршрут и надо подогнать вылеты. Ночью нашла нужные билеты, забила информацию, заказала- указанный срок до следующего дня. думаю ну супер, в 2 ночи не бежать с пачкой денег на оплату.
С утра поехала оплачивать, ( не прошло и 6 часов с момента брони) а бронь анулирована-хотя время указано 12! часов на оплату.
Я уже молчу про кучу левых впариваемых услуг.
Первый раз с таким сервисом связалась, видимо и в последний- никакого уважения к чужому времени и ответственности. Хорошо что так закончилось «общение» Показать все…

Cyprus отзыв

Онлайн казино Play Fortuna. Обзор

Онлайн казино Play Fortunaлицензированное интернет казино, предлагающее игроманам азарт и адреналин. Крутая графика, интересные сюжеты, захватывающие квесты — все это на одном сайте. Здесь много крупных призов, розыгрышей, лотерей. Весело и интересно.

Известные названия проекта

  • Play Fortuna

Адрес сайта Play Fortuna

  • https://playfortuna.com/ru
  • https://play-fortuna-slotdgv.com/ru
  • https://play-fortunah2k.com/ru
  • https://playfortunaz10.com/ru
  • https://play-fortuna-slotkjv.com/ru
  • https://play-fortuna6h.com/ru

E-mail сайта Play Fortuna

Информация о проекте Play Fortuna

Казино реально имеет лицензию:

Игровая лицензия1668/JAZ выдана правительством Кюрасао в адрес компании Globonet Limited, зарегистрированной по адресу: Vistra Corporate Services Centre, Albert Lake Drive, The Valley, Anguilla, British West Indies.

Подтверждается соответствующим значком на сайте (требование лицензиата).

лицензиата). При активации значка видим следующее:

Оператором казино является компания Globonet Ltd. Главный офис находится на Кипре по адресу — Spyrou Kyprianou 79, Protopapas Building 2nd floor, Office 201, Limassol, 3076, Cyprus. Имеется телефон7 (812) 309-28-77 и скайп — playfortuna .

В общем, информация о Play Fortuna и контакты не вызывают сомнений. Регистрация проста и проводится в 2 этапа. На первом этапе необходимо указать личный e-mail, придумать логин и пароль, а также выбрать валюту игрового счета.

Читать полностью.

Бинекс — Российский брокер бинарных опционов

Предлагаем вам ознакомиться с российским брокером бинарных опционов Бинекс. Очередной проект, с помощью которого (по утверждению авторов) можно заработать неплохие деньги. Они же утверждают, что это единственный российский брокер, получивший лицензию. Возможно, это действительно так. Однако нас в данном вопросе интересует перспектива получения прибыли: насколько же она высока? И есть ли она в принципе?

Название проекта

  • Бинекс
  • Binex

Адрес сайта Бинекс

  • https://binex.ru/ru/index.html

E-mail сайта Бинекс

  • [email protected]nex.ru

Информация о проекте Бинекс

Binex — компания, ориентированная на российских трейдеров, поэтому акцент сделан именно на российские активы. Начать зарабатывать с Бинекс просто. Бинексединственный лицензированный российский брокер на рынке бинарных опционов. Они прошли добровольную сертификацию ЦРОФР (Центр регулирования отношений на финансовых рынках). Лицензия ЦРОФР № ЦРФ RU 0395 АА Vv0111 ( https://binex.ru/ru/about-us/blog/prodlena-licenziya-ot-regulyatora-crofr.html ).

А собственно что это дает? Ведь ЦРОФ это не государственная организация, это частники. Она как арбитр, разрешающий конфликтные ситуации между трейдером и брокером бинарных опционов. Хотя наличие такого сертификата ( а не лицензии ), якобы, должно вызывать доверие к брокеру. Но почему сертификат выдан брокерской компании Finex Ltd? Может где то найдем этому объяснение? Лицом брокера стал народный артист России Игорь Верник — пресс-релиз от 17.03.2017.

Источники:

http://www.booking.com/reviews/cy/hotel/cyprus-sea-apartments.ru.html

http://prostoboss.com/company/info/cyprusrenterscom

http://otzyvru.ru/reviews/4195-turagentstvo-trip-com.html

http://baxov.net/tags/cyprus-otzyv

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×