Отзыв о Russ.travel

Русс.Трэвел — Компания Русс Трэвел

Компания Русс Трэвел

У нас появилась возможность попутешествовать по нашей стране. Поскольку, эту поездку мы планировали давно, нам хотелось посетить не один город, при этом обеспечить себя комфортным жильем.
При поиске и бронировании гостиниц мы остановились на сайте Russ.Travel.

Сайт имеет доступный и легкий внешний вид. Расположение вкладок понятное. Количество отелей достаточно, можно тут же посмотреть их расположение на карте города. Наличие простого детального фильтра при бронировании, включая звездность, питание и т.д.

Контактные телефоны указаны только Москвы и Краснодара, а поскольку живем мы в Екатеринбурге, для того, чтобы уточнить некоторые моменты и позвонить специалисту, нам пришлось потратиться, согласно меж городской тарификации нашего оператора. Отсутствие бесплатного номера, это не очень удобно. Конечно, есть возможность заказать на сайте обратный звонок сотрудника отдела бронирования, но я не люблю ожидать, лучше сам позвоню.

Чего мне еще не хватило на сайте, это отсутствия отзывов к гостиницам внизу страницы, как это часто бывает. Поэтому, я напишу про те отели, где мы были, чтобы последующим туристам была хоть какая-то дополнительная информация. Откровенно говоря, чтобы посмотреть отзывы, мы забивали в поисковике. А заказали на сайте, потому что была соблазнительная цена, предоставлялась какая-то дополнительная скидка от самой компании. Оплачивали мы забронированные номера в гостиницах по предоплате, сначала мы платили где-то 60%, и перед заездом за пару недель еще 40. Мне кажется приемлемая система.

Поскольку пишу я отзыв уже после нашей поездки, могу сказать, что все прошло неплохо.
Гостиницы не отличаются от описаний на сайте, фотографии соответствуют. Персонал приветливый и отзывчивый. Никаких ошибок со стороны сервиса сайта, при передаче наших данных не было, поэтому наша регистрация при заселении в гостиницу прошла быстро, даже учитывая то, что моя супруга иностранка и имеет нестандартные ФИО. Ранее мы уже встречались со случаями затруднений при оформлении различных документов, довольно-таки неловкий момент. Отдельное спасибо за это.
В целом, благодаря этому сайту, наш отдых получился комфортным и уютным Подробнее о Русс.Трэвел.

Лучшие по отзывам клиентов

Найдено результатов: 142

Бутик-Отель «13 стульев»

Цена от 1880 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: Стандарт 2м. TWIN BB будни в период c 25.01.2020 по 31.12.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Скидка 6%

Читать еще:  Туристическая компания Какаду отзывы

Бутик-Отель «3 mostA»

Цена от 1504 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: Standart TWIN AO будни в период c 25.01.2020 по 01.02.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Скидка 6%

Люкс-Отель «3 Мушкетера»

Цена от 690 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: 2м. 1кат. Терская DBL BB будни в период c 25.01.2020 по 30.04.2020, c 15.09.2020 по 31.12.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Скидка 8%

Отель «AKYAN St.Petersburg»

Цена от 1840 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: Эконом DBL BB будни в период c 25.01.2020 по 01.04.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Скидка 8%

Гостинично-ресторанный комплекс «Amici Grand Hotel»

Цена от 2418 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: Стандарт 2м. DBL BB будни в период c 25.01.2020 по 01.05.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Скидка 7%

Питание: Всё включено, BB, HB

Отель «Four Seasons Moscow»

Цена от 13912 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: Премьер TWIN AO будни в период c 25.01.2020 по 01.05.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Скидка 6%

Отель «Liberty Fly»

Цена от 1564 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: Стандарт DBL BB будни в период c 25.01.2020 по 01.04.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Скидка 8%

Конгресс Отель & Спа «Sea Galaxy»

Цена от 1407 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: Стандарт TWIN AO будни в период c 25.01.2020 по 01.03.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Скидка 8%

Питание: AO, BB, FB, HB

Отель «Swissotel Resort Sochi Kamelia»

Цена от 3916 руб. Минимальная цена за одного взрослого с учётом макс. скидки. Условия: Стандарт DBL AO будни в период c 01.02.2020 по 11.02.2020, c 15.02.2020 по 21.02.2020, c 24.02.2020 по 06.03.2020. В более отдаленные даты минимальная цена может отличаться Скидка 12%

Russian Travel Service

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Покупала на Групоне недельный тур «Стамбул» (дело было в 2015 году) . Цена сразу насторожила (12 т.р якобы всё включено), учитывая обширный перечень экскурсий, так что дальнейшие поборы не удивили. Но все же ..

В Стамбуле мы провели меньше дней, чем заявлено. Плюс, отель был на отшибе, буквально за городом, соотв-но желание погулять по Стамбулу.

Читать еще:  Отзыв об Азимут360

Покупала на Групоне недельный тур «Стамбул» (дело было в 2015 году) . Цена сразу насторожила (12 т.р якобы всё включено), учитывая обширный перечень экскурсий, так что дальнейшие поборы не удивили. Но все же ..

В Стамбуле мы провели меньше дней, чем заявлено. Плюс, отель был на отшибе, буквально за городом, соотв-но желание погулять по Стамбулу, «проникнуться атмосферой», поесть местную кухню и тд , было пресечено на корню (а многие, в т.ч я, путешествуют именно за этим, а не для посещения музеев и экскурсий).

Важно: стоимость экскурсий не входит в стоимость путевки. И питание во время экскурсий не входит. Об этом мы узнаем на месте. Но опять же , нельзя просто взять и купить нужные экскурсии или обеды. Продаются «пакеты» , содержащие питание, оплату автобуса и экскурсии в разной комбинации. Каждый такой пакет либо не содержит чего-то важного, либо содержит много избыточного. Т.е либо переплатишь, либо пострадаешь. Ес-но люди предпочитают первое.

Стоимости входных билетов завышены. На входе дешевле более чем в 2 раза. Можно объяснить это тем, что «зато у нас русскоязычный гид», но скорее расчет на то, что люди не рискнут не покупать экскурсионный пакет, а потом уже пофиг, увидят-не увидят реальные цены, деньги же собраны.

Питание — отдельная тема. Я крайне хотела попробовать национальную кухню, но мне это не удалось, т.е вообще. Не считая того, что всех кормили централизованно в конкретных кафе за ранее собранные деньги , почти каждое такое кафе находилось в дали от цивилизации где -нибудь на трассе, т.е если вы в начале тура решили не покупать пакет с питанием , в расчете поесть самостоятельно ту еду, которую вам хочется — вы не поедите вообще. Тк в радиусе пешей доступности на стоянках нет больше ничего. Кафешки причем довольно затрапезные, иногда вообще столовского типа с совершенно усредненной едой, которую можно в студенческой столовке отведать. То же самое касается и всех отелей, не только того, что в Стамбуле.

Сильно разозлил меня тот факт, что организаторы тура в последний момент «переиграли» распределение туристов по рейсам, так что кто-то имел еще один полный день, а кто-то улетал ранним утром, ну т.е почти ночью. Но дело даже не в этом. Изменили не только время прилета, но и аэропорт прибытия. Сообщили по факту в уведомительном порядке, в последний день. Тот факт, что я не из Мск, и у меня уже куплен стыковочный рейс в нужное время в нужном аэропорту («нужные» определялись ранее данной ими же информацией) — их не колышит, не их проблемы , всё УЖЕ оформлено так, идите гуляйте. Вот это откровенное безобразие.

Читать еще:  Отзыв о Space Travel

Порадовали только экскурсоводы, видно что аутентичные турки знакомые с местной культурой, а не русские девочки из туристического колледжа. Интересно и колоритно.

В общем, суммарно, в те же деньги можно съездить гораздо качественнее ИМХО.

Туристическая компания Russian Travel Service, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Russian Travel Service”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Традиционно билеты, страховки и визы делаем через болгария эксперт. Пакет документов тут нужен меньше, чем через консульство или визовый. При этом отказов ни разу не было.

Главные оценщики ваших экскурсий детвора. А она в восторге. Спасибо девочки!

Экономно по сравнению с гостиницами и намного комфортнее. Мы снимали дом на самом берегу и при этом у нас было три комнаты для сна, что помогло разместить бабушек и детвору отдельно.

В Bulgaria expert оформлять визы и страховку проще чем через визовый центр. У меня и тут и там опыт был, так что говорю со знанием вопроса. Тут как минимум пакет документов меньше. И если надо — можно услугами курьера воспользоваться. Очень экономит время.

У нас дом в Хорватии, делаем визы только в Солнцетуре! Все быстро, в установленные сроки без задержек. Отличная компания с высоким уровнем сервиса и клиенториентированными сотрудниками. Желаю успехов в работе!

Последние отзывы в Москве

Желали преображения кухни, совмещенной со столовой. Для этого приобрели онлайн по совету профессионала-менеджера Евгения в интернет-магазине «Свет Всем» великолепную потолочную люстру SL536.562.09 от ST Luce, на которую была скидка аж 20% на момент покупки и подвес LSQ-6506-03 от бренда Lussole для освещения обеденного столика. Товары пришли хорошо упакованными и достаточно быстро. Оба светильника выглядят дороже и интереснее, чем на фото в каталоге. Спасибо за приятную цену, отличный сервис при обслуживании и за качество товаров.

На девичник подруге решила сделать сюрприз — заказать веселые фигурки из воздушных шаров. Нашла в Инете ближайшее агентство — им и оказалась Перемена. Сделали буквально за пару дней, доставили вовремя. Шарики все целенькие, надуты хорошо. Простояли весь девичник, а часть из них мы смогли даже использовать на второй день свадьбы — они были уместны и сохранили хороший внешний вид. Так что получилось сразу две классные фотосессии — на девичнике и на втором дне свадьбы. Мой подарочек понравился многим, спасибо дизайнеру Перемены!))

Источники:

http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=61798&catid=55754

http://russ.travel/best-review-hotels

http://moscow.flamp.ru/firm/russian_travel_service_turisticheskaya_kompaniya-4504127917057248/otzyv-2489357

http://firms.city/russia/russian-travel-service-turisticheskaya-kompaniya/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×