Отзыв о Туроператор Музенидис (Mouzenidis Travel)

Отзывы о турфирме Музенидис Трэвел

Здесь Вы можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме Музенидис Трэвел.

  • Имя: Александр , страна: Греция, от 26.08.19 в 17:56 95.105.250.*** Взяли тур на Крит, в Малию, нас поселили в отель, который должен был быть тихим, так как находится вдалеке от шумных центральных улиц. Отель оказался забит английскими подростками. Окна номера выходили на бассейн, в баре которого музыка играла с 8:15 утра до 0:15 ночи. Отдохнуть днем в номере? Нет. Отдохнуть вечером? Ни за что. Просили ресепшн сделать музыку тише — нельзя, в баре всегда должна играть музыка, это же бар! Английские подростки бухали в этом баре и у бассейна, дышали шариками, а в 2 часа ночи шатались по коридорам отеля и пели песни. Администраторы делали им замечания только после нескольких звонков.
    Попросили представителя туроператора переселить в другой отель — отказался, сказав, что мы сами виноваты, выбрали такой отель, а если хотим другой, то надо доплатить по 100 евро за ночь и только с такой доплатой мы получим тихий отель. Других опций не предложил. Написали его начальнику (региональному менеджеру), тот сперва ответил, а потом спрятался и отвечать перестал. Плюнули и решили спасать наш отдых и на оставшиеся 4 ночи нашли тихий отель за 40 евро за ночь за свой счет. К счастью, отдых спасли. Музенидис же хотел поднасрать до последнего, отказываясь забирать нас из нового отеля, хотя маршрут автобуса и так пролегал по нашей улице.
    Пытались выбить у них компенсацию за вынужденный переезд в новый отель в размере 160 евро — нас послали с формулировками типа «благодарим за доверие и сотрудничество», выражаем уважение», «приоритетом в работе является предоставление качественных услуг и постоянное повышение уровня сервиса.» Чушь и ложь, лучше ехать самостоятельно, чем с ними
    Отель: Hermes Studios он же Hermes Apartments.
  • Имя: Ольга , страна: Греция, от 23.08.19 в 19:46 85.140.3.*** С компанией Музенидис отдыхаю второй год. В прошлом о.Корфу, в этом Паралия Катерини. Не устаю удивляться слаженной работе этого туроператора. Цена за тур сколько объявлена, остаётся неизменной, авиакомпания хорошая, перелёты были комфортные. По прилёту встречает представитель, провожает в комфортабельный автобус. В отеле встречает отельный гид с полным пакетом информации и решением всех проблем при заселении(если таковые есть). Во время экскурсий отличные автобусы с водителями ассами, приезжали всегда вовремя. Гиды с историческим образованием, интересно рассказывающие. Экскурсионные программы насыщенные и впечатляющие. Хотелось бы ещё раз сказать о нашем отельном гиде Екатерине. Приветливая, доброжелательная, компетентная, всегда на связи или вблизи отеля. Большое спасибо ей за отсутствие проблем во время нашего отдыха. Плюс приятным бонусом являются скидки на экскурсии при заказе их в день прилёта. Следующий отдых точно будет снова в Греции (правда пока не знаю где), но абсолютно точно с Музенидисом! Удачи Вам и процветания.
  • Имя: Мария , страна: Греция, от 13.08.19 в 08:15 176.59.134.*** Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об экскурсии Афины плюс Метеоры. Заказывали у музендис. Отельный гид подробно все рассказал, предупредил, что очень насыщенная. Автобус за нами приехал с небольшой задержкой. Сказали, что будили-искали гостей из предыдущего отеля. Ну ничего. 15-20 минут подождали. Автобус комфортный, не жаркий. Но и не супер кондиционированный, как бывает, что даже кофта не помогает. Гид-приятная девушка Мария, как выяснилось, с историческим образованием. Ее было приятно слушать. Вся экскурсия заняла 2 дня. Напрягали постоянные санитарные остановки по 15 минут, быстрее бы дорога заняла. По мне так можно было и без некоторых из них. Но это у меня с мочевым все в порядке. Была остановка на обед в 1ый день. Обед в стоимость не входил. Это для меня хорошо. Я лучше закажу то, что люблю. В Афинах ужин и завтрак уже входил в стоимость. Без изысков, голодными не остались, но я лично предпочитаю самой заказать, что люблю. Понравилось, что гид очень чётко всем расставляла указания во сколько вернуться к автобусу. А то, знаете, бывает разбредутся и ждёшь всех по 20 минут. Она просто чётко в начале пути обозначила, сколько будет стоить самостоятельно добраться, и что больше 5 мин никто ждать не будет, сверила со всеми часы. Ну а сами Метеоры и Афины-тут без комментариев. Ну очень завораживает. Ещё в детстве мечтала посмотреть Афины. Сбылась мечта! Спасибо гиду за интересную информацию и отличную подачу. Спасибо музендис за возможность из отеля с группой посетить эти замечательные места. Самостоятельно я бы не решилась ехать.
  • Имя: Мария , страна: Греция, от 13.08.19 в 07:37 176.59.134.*** Ездили с музендис с 5 по 17 июля 2019 в Грецию, отель Порто Каррас. Вылет вовремя. Автобус на трансфере комфортный. По дороге из аэропорта гид подробно дал всю вводную информацию. Описание отеля на сайте музендис соответсвует реальности. Во время отдыха нам потребовалась смена номера. Захотелось вид на море. Хочу сказать спасибо гиду Роману, он помог нам договориться с отелем на смену номера. На информационной встрече с гидом понравилось, что Роман рассказал, как добраться до ближайшего городка, в какие таверны там стоит зайти, что стоит заказать. Ещё у нас была проблема с уборкой номеров. Пожаловались Роману. Со следующего дня стали прибирать номер каждый день и более тщательно. До этого раз в 3 дня и очень поверхностно. Работой музендис и в особенности гидом довольны. Спасибо за отдых!
  • Имя: Елена , страна: Греция, от 23.07.19 в 11:20 37.214.59.*** Я была в Porto Carras Sithonia Hotel в мае с мужем и двумя детьми (4 года и 7 лет), поездка была от туроператора «Музенидис Трэвел». Хочу отметить гидов от Музенидис- очень доброжелательные, вежливые, сразу подсказали, где лучше развлекать наших непоседливых детей.

    Конечно самое главное, что мы увидели по приезду- это шикарная природа, пожалуй, для меня это самое главное на любом отдыхе. Отель Porto Carras большой, ещё хотелось бы отметить- улыбчивый персонал и приятную атмосферу. Пляж находится рядом с отелем. Сразу за отелем находится гора Меллитон, вода очень чистая и самое главное тёплая даже в мае.

    Отель самодостаточен, если можно так выразиться, там есть много различных услуг под любые запросы. Я бы его рекомендовала для отдыха с детьми, семьей.

    Турфирма учла все наши пожелания и организовала приятный отдых всей семье.

  • Имя: Таисия , страна: Греция, от 14.07.19 в 18:58 109.252.14.*** Знакомясь с разными предложениями туроператоров, мы с супругом уже четвертый год подряд выбираем для отдыха Грецию, туроператора «Музенидис тревел» и отель «Lagomandra Hotel & Spa». Для нас это не только, комфортный отдых, но и встреча с замечательными людьми, которые работают в отеле и делают наш отдых незабываемым. Судите сами. Современный отель с ухоженной красивой территорией и бассейном. Просторные светлые номера с балконом и набором удобств на высоком уровне. В ресторане изысканная и разнообразная еда на любой вкус. Проводятся хорошо организованные экскурсии по самым удивительным и интересным маршрутам Греции. Чтобы пройти к пляжу, нужно перейти по мостику через дорогу и пройти живописную территорию отеля » Lagomandra Beach & Suites». Великолепный, широкий, песчаный пляж удостоен Голубого флага. Море чистое и прозрачное. Красивейшие бухты, где можно уединиться. Великолепные пейзажи. Сосны, спускающиеся к самому морю дают тень и аромат хвои, создающие неповторимое ощущение покоя и благодати.
    Особо стоит отметить, что инфраструктура отелей «Lagomandra Hotel & Spa» и «Lagomandra Beach & Suites» с каждым годом обновляется и развивается. Строятся новые корпуса. В номерах делается ремонт, обновляется мебель и сантехника. Совершенствуется ландшафтный дизайн территорий. Каждый год высаживаются новые деревья, кустарники, композиции цветов, что не может быть не оценено по достоинству. И главное, доброжелательный, вежливый, внимательный к отдыхающим персонал. Когда вдали от дома чувствуешь себя в кругу старых и добрых друзей — это дорогого стоит. Бесспорным достоинством является постоянное присутствие в отеле представителя туроператора «Музенидис тревел» Владлены, профессиональная работа и человеческие качества которой заслуживают особого внимания, уважения и благодарности. Спасибо Владлена! Спасибо «Музенидис тревел»! Спасибо всем за прекрасный отдых!
  • Имя: Евгений , страна: Греция, от 12.07.19 в 18:02 5.141.140.*** Отлично отдохнули с сыном в курортном городке Паксудья, в мае. К агентству Музенидис Трэвел я обратился потому, что у них условия привлекательные и собственные отели, с собственной авиакомпанией. А это значительно упрощает организацию тура и позволяет устанавливать более адекватную цену на отдых. Моему сыну 14 лет и его проживание в отеле было бесплатным. Отель называется Бомо Сермилья. Такую щедрость от турагентств я ещё не встречал. Отдохнули мы хорошо, другого и не ожидали. А вот в вопросе организаций подозревали, что могут возникнуть некоторые стандартные проблемы, но подозрения не подтвердились. С организацией агентство справилось на отлично.

    Читать еще:  Туроператор НТК "Интурист" отзывы

    Комментарий от администратора сайта Заказной отзыв.
    Имя: Лидия , Общий отзыв от 12.07.19 в 17:51 5.141.140.*** В первую очередь я бы хотела сказать спасибо онлайн-консультанту Анне, которая помогла мне в вопросах с документами и помогла определиться с местом отдыха. Отдыхала я в Греции на острове Корфу в отеле Бомо Магна. Отдых мне очень понравился и отель комфортный, с русскоязычным персоналом. Пляж правда в 200 метрах от отеля, но я на него ходила всего 2 раза. Просто потому, что основную часть я проводила время за пределами отеля. Гуляла самостоятельно, ходила с группой на экскурсии, или проводила время в отеле. Здесь тоже есть чем заняться. Организация отдыха агентством Музенидис мне понравилась, как и сам отдых. Привезла домой положительные впечатления. Остров, кстати, очень красивый. Советую поизучать его, а не только отсиживаться в отеле, хоть там и не скучно.

    Комментарий от администратора сайта Заказной отзыв.
    Имя: Адрина Франк , Общий отзыв от 12.07.19 в 16:51 5.141.140.*** Отдыхала я в Греции в прошлом году, в августе. Для этого пользовалась помощью агентства Музенидис Трэвел. В этом году планирую в отпуск тоже к ним обратиться, так как в прошлый раз у меня остались исключительно положительные эмоции от отдыха. Мне подобрали отличный отель на 4 звезды. Причём, как я поняла, отель принадлежит этому же агентству. Организация тура была не затянутой и в целом без каких-либо нюансов. По прилёту в аэропорт нас встретили, на автобусе доставили в отель и заселили. Провели перед этим небольшую инструкцию по поводу досуга, развлечений, экскурсий, правил проживания. Было круто. Кстати, тут и без экскурсий есть куда сходить самому. А из отеля так вообще можно не выходить. Он в плане отдыха и инфраструктуры самодостаточен. Есть и ресторан свой, и клуб, и спортивный зал и ещё много чего.

    Комментарий от администратора сайта Заказной отзыв.
    Имя: Антон , страна: Греция, от 12.07.19 в 10:58 213.87.121.*** Отдых в Греции удался на славу и хорошо то, что за путёвкой мы стали обращаться именно в эту компанию. Личная могу сказать то, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Нам хотелось чтобы отель был в шаговой доступности от моря и в конечном итоге все так и было. К тому дни расположение у отеля оказалось достаточно удачным. Ещё хочется сказать отдельное спасибо и за хорошо организованную анимационную программу.

    Комментарий от администратора сайта Заказной отзыв.

    Обращаем Ваше внимание , что здесь находятся отзывы на турфирму Музенидис Трэвел, а не отзывы на отели.

    Как я судилась с Музенидис.

    1. Безосновательно доверилась таругенту «ГрандТурВояж» Татьяне Нефедьевой, которая позиционирует себя как специалиста по Греции, на самом деле Греции, как таковой — не знает вообще. Разве что какой-то узкий сегмент. Которая и продала мне пакетный тур от Музенидизса, выдав его за предел моих мечтаний.

    2. Так же безосновательно положилась на слова агента о том, что даже не внесенные в договор пожелания туриста будут исполнены свято. А в договор они внесены быть не могут, ибо договоры-то типовые. А кто же вносит доп.условия в типовые договоры? Пожалуй, только сверхдобросовестные контрагенты. Но это не про Музенидис, кстати. И не про ГрандТурВояж, до кучи.

    Вы хоть раз пытались внести свои условия, к примеру, в банковские договоры? Ну вот тут то же самое.

    3. Тур покупался за полгода до отъезда. Так называемое «ранее бронирование», будь оно неладно. По горящим турам и то в разы лучше ездили. Правда НЕ с Музенидисом.

    Тур обошёлся примерно в 3 тыс. евро.

    4. На ходу менялись условия перелёта. То мы летим одной компанией, то другой. Причем агент, пока её не ткнули, об этом даже не знала.

    5. Наконец, долетели. И — о-па! Нас обрадовали — за 3 дня до конца отпуска мы переезжаем в другой отель, расположенный в другом населённом пункте. Потрясающее «счастье». Естественно дома нам никто об этом не сказал. Ну, оно и понятно — времени-то было всего-ничего — полгода. Не успели. Ну, бывает.

    6. Номер нам достался «потрясающий» своим комфортом и видом из окон — на помойку и перекрёсток дорог. На третьем этаже без лифта. С истошным запахом канализации и дырами от труб в убогом санузле. А то, что мы просили не выше 2-го этажа или с лифтом, с видом на море или на сад, и предупредили что один из нас астматик и удушливые запахи противопоказаны — так эти же условия не были внесены в договор. Что же до обещаний выполнить все желания туристов, так это ж было ДО того как они деньги получили. А после — уже не считается. Надо сказать, что номеров с видом на помойку на весь большой отель было всего 4. Один из них, конечно же, надо было подсунуть людям, забронировавшим и оплатившим тур за полгода. В ответ на наши претензии нам было предложено переехать в полуподвальный этаж, от чего мы тоже с благодарностью отказались.

    7. В ответ на наши требования решить проблемы немедленно, и если уж переезжать, то сейчас — пока не разбирали чемоданы — Музенидис ответил что свои обязательства фирма считает исполненными и ничем больше нам помочь не в силах. Турагент, которой был сделан звонок в Москву, обещала попробовать решить вопрос, но конечно же ничего не сделала.

    Читать еще:  DSBW туроператор отзывы

    8. На следующий день Музенидис снова заявил что помочь нам не в силах, потому как равнозначных отелей они предложить не могут. В ответ на наши предложения кучи равнозначных отелей в том же посёлке, они ответили что в правоотношениях с ними не состоят и переселить нас туда не могут. Единственный вариант, который они могут предложить — подыскать нам другие отели, которые сотрудничают с Музенидис. И мы нашли. Отель был на 1 звезду больше, и конечно же с нас потребовали доплату. Не много — не мало — 390 евро. И мы согласились. Поскольку жить в ожидании переезда — врагу не пожелаешь.

    9. Переехав в другой отель на следующий день по прилёту, мы думали что наши мытарства закончились. Отель был прекрасен, хоть и скромен, персонал там был замечательный, и исключительно благодаря персоналу этого отеля наш отпуск хоть как-то состоялся.

    Но не тут-то было. На фоне изрядного нервного стресса, моя иммунка астматика дала сбой, и я заболела. Как вы думаете кто помог нам вызвать врача? Музенидис? Отнюдь. Музенидис от этих проблем сразу отморозился, и предложил все решать через страховку и самим искать врача, который за эту страховку готов будет нас обслужить. Зато сотрудники отеля быстро сами нашли врача, и даже предложили в случае обострения ситуации за счет отеля отвезти в бесплатную муниципальную клинику в Кассандре. Слава Богу и медицинскому образованию Греции — врач пришёл замечательный. Его абсолютно верный диагноз и правильные назначения в конце концов поставили меня на ноги. Доктор Дэнис — СПАСИБО ВАМ!

    10. После переезда мы видели сотрудника Музенизис 2 раза, во время одного из которых покупали экускурсии. Всё. Обо всём остальном заботились только сотрудники отеля, особо не разбираясь обязаны они это для нас делать или нет. Просто — они ЛЮДИ.

    11. И всё же обратно мы летели не той авиакомпанией, которая была заявлена в туре. Ну да Бог с ней, долетели удачно.

    12. Ещё в Греции я направила в Музенидис претензию. На которую получила ответ все с той же позицией — Музенидис леденец, а мы — до фига хотим. Уже по возвращении домой, направила им ещё одну претензию с требованием возмещения убытков в 390 евро, которые возникли по вине туроператора, в результате непредоставления своевременной надлежащей информации. Ответа на которую я не получила.

    13. Уже в апреле-мае следующего года я подала в суд.

    И началось. Началось с того, что в первом же судебном заседании юрист Музенидис обозвал меня террористкой. Я уточнила — экстремистка, наверное? Потому как юридическая наука знает термин «потребительский экстремизм», но не «потребительский терроризм». Видимо, для таких детальных точностей юристам Музенидис не хватает квалификации. Но зато её хватило для того, чтобы увести суд от существа иска и водить процесс по кругу, как ослика за морковкой. Обсудили всё — от нашего внешнего вида и здоровья, экстремистских намерений и недобросовестности до полного негодяйства, ввиду того, что мы — видите ли — стали сразу собирать доказательства, ещё находясь в Греции. Вопрос о том, а когда же и где их ещё собирать — вообще не стоял. То есть, грязью в процессе полили по полной, с молчаливого одобрения судьи.

    Из заседания в заседание Музенидис подавал ходатайства об отложении дела, ввиду того, что его юристы были хронически не готовы к процессу. Но были всегда готовы сказать гадости про туристов. Надо сказать, юристы ответчиков ходили в процесс как на медведя — втроём на меня одну. Это льстило моему профессиональному самолюбию, но никак не соотносилось с процессуальным равенством сторон. Но это же мелочи.

    Затем, в середине процесса в суд рекой потекли фальшивые документы о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ — нам конечно же предлагался бесплатный переезд, буквально во все отели Греции, но мы злостно от всех предложений оказались. Доказать что все эти отели не только якобы бронировались, но и действительно нам предлагались — Музенидис не смог никак. Но это тоже мелочи.

    А закончилось дело в первой инстанции тем, что суд отказав мне в единственном ходатайстве об отложении дела, в связи с отъездом в ежегодный отпуск к месту отдыха и лечения в родной Крым, быстренько вынес решение в пользу Музенидиса. Причем, с их стороны в протоколе зафиксированы такие доводы:

    — Заседание не может быть отложено, потому что истица (т.е. — я) могла свободно прибыть на заседание суда, на денёк прервав свой отпуск. (Аха, а чего ж нет-то? В августе месяце, метнуться туда-обратно из Крыма — чего ж нет-то, действительно?!)

    — Заседание не может быть отложено, потому что по какому праву истица вообще посмела уйти в отпуск?

    — Заседание не может быть отложено, потому что истица могла нанять адвоката. (Ну да, узнав о последнем отложении дела за неделю до отъезда, в августе месяце — так просто найти хорошего адвоката, а главное денег на него, прямо перед отъездом в отпуск.)

    Одним словом, ни о какою профессиональной этике и деловой порядочности юристов Музенидис речи идти не может. Равно как и об их профессионализме. Если трое у одного без подложных документов не смогли выиграть суд — о чем вообще говорить?

    14. Дело в апелляции я всё же выиграла. Честно говоря, очень повезло с составом суда — коллегия из трёх матёрых судей, которых на мякине явно не проведёшь, зрила в корень и не отступала от предмета иска ни на шаг. Признали недействительным пункт договора, противоречащий закону, и позволяющий туркомпании раскидывать по туристов по всем городам и весям солнечной Греции на своё усмотрение. Постановили взыскать 390 евро реального убытка, законную неустойку, и до кучи вкатили штраф в пользу государства. Низкий Вам поклон, Уважаемый Суд.

    Резюме. Если ж мне, профессиональному юристу с 20-летним стажем так сложно было выиграть это дело, что уж говорить о других нормальных людях, не имеющих к юриспруденции никакого отношения? Ведь сколько бы вы на деле не заплатили адвокату, на практике суд больше 10 тыс. руб. на юридическую помощь не взыскивает. А стоит она горааааздо больше. Доказательств на месте собирать тоже не каждый догадается, да ещё будучи в отпуске, в расслабленном состоянии. Для себя я решила — никогда больше я не свяжусь ни с одной туркомпанией вообще. В наше время вполне свободно можно заказать и оплатить номер в отеле практически в любой стране мира, самим купить авиабилеты и страховку, не переплачивая при этом комиссионные недобросовестным турагентствам и операторам. Чего и вам желаю.

    Отзыв о Туроператор Музенидис (Mouzenidis Travel)

    Mouzenidis Travel

    Информация

    О компании: Mouzenidis Travel – ведущий туроператор по Греции и странам Восточной Европы.

    Мы всегда рады предложить уникальные программы отдыха в Грецию, на Кипр, в Болгарию, Италию, Грузию от пляжного до лечебно-оздоровительного, а также авиабилеты, визу и аренду транспорта.
    Более 300 отелей, 7 направлений отдыха и более 100 прямых авиарейсов из 35 городов России с #Mouzenidistravel

    Другое

    Действия

    8 561 запись Предложить новость

    Салоники — древний город с захватывающей историей, несправедливо недооцененный туристами. Но мы знаем, что это только пока. Ловите момент и отправляйтесь познакомиться со вторым по величине городом Греции, пока все остальные не поняли, Показать полностью… что это отличный, при этом выгодный вариант для побега на выходные или полноценного отпуска, особенно вне сезон.

    Читать еще:  Отзыв о КудаЕхать.RU

    5 причин посетить САЛОНИКИ

    Ожившая история
    Те, кто любит историю, придут в восторг от крепостных стен и Акрополя, построенных в IV веке до н.э. Так как город в разное время принадлежал великим державам, Вы увидите памятники архитектуры римского, визайнтийского и османского периода. Город находятся под охраной ЮНЕСКО как открытый музей раннехристианского и византийского искусства. В музеях Вы найдете артефакты, которым около 7000 лет!

    Греческая кухня
    Салоники — гастрономическая столица Греции. Самое правильное место для того, чтобы насладиться вкуснейшей греческой кухней и удивиться огромным порциям. Обязательно кроме традиционного греческого салата попробуйте морепродукты, фаршированную капусту и блюдо из пшеницы или кускуса с йогуртом или кислым молоком.

    Ночная жизнь
    Город вошел в список десяти лучших городов мира для ночной жизни по версии National Geographic. И это небезосновательно. Жители города умеют и любят отдыхать. Если Вы тоже, обязательно загляните в районы Милос и Лададика, славящиеся своими барами, клубами, музыкальными, концертными и выставочными площадками.

    Море
    Прекрасные панорамы залива Термаикос и великолепная набережная. Прокатитесь на кораблике и полюбуйтесь на город с моря, сделайте фото на память с Белой башней — символом города.
    Лайфхак: проезд на кораблике бесплатный, нужно лишь купить напиток. Отдайте предпочтение вкуснейшему кофе, который здесь возвели в ранг искусства.

    Влюбиться
    В атмосферу мультикультурного города, его прекрасные виды, крики чаек, запах кофе и обязательно вернуться сюда снова.

    31.01.2020 завершается 2-й этап акции «Раннее бронирование»

    Торопитесь бронировать летний отдых в Греции или на Кипре
    с максимальной выгодой до 40%.

    Выбрать свой тур со СКИДКОЙ > https://www.mouzenidis-travel.ru/news/2020-01-22/earl..

    Внимание: при полной оплате тура «Музенидис Трэвел»
    предоставляет дополнительную скидку 5%.

    Воспользуйтесь акцией “Раннее бронирование” и получите скидку до 15% на проживание в одном из популярных отелей в Лидо ди Езоло, а также успейте забронировать авиабилет по выгодной цене.

    Курорт Лидо ди Езоло — один из лучших Показать полностью… искусственно созданных курортов Италии.

    Природа наградила его мягким климатом, великолепными видами, руками же человека была создана прекрасную инфраструктуру, благодаря которой все гости курорта чувствуют себя здесь комфортно, даже если путешествуют в одиночку.

    Дети будут в восторге от:

    Aqualandia, который воспроизводит один из карибских островов на площади 80 000 м2.
    Tropicarium Park с территорией более чем 3000 м2, где находятся более 400 видов животных. Здесь есть зоны с хищниками и крокодилами, сад бабочек, аквариум с множеством красочных видов тропических рыб и более опасных морских хищников.
    Аквариум Sea Life — настоящий морской парк с 5000 видов рыб, принадлежащих к более чем 100 видам флоры и фауны всех существующих морей.
    Newjesolandia — новый парк развлечений площадью 20000 м2 открыт каждый вечер с 20:00 до поздней ночи. Это комплекс из 35 аттракционов, рассчитанных на все возраста, с кондитерскими, анимацией и специальными мероприятиями.

    ночные клубы и дискотеки, пляжные вечеринки и картинг.
    Самый длинный пешеходный променад в Европе с 1200 магазинами в Лидо ди Езоло.
    Гольф клуб,теннисные корты, бесплатный прокат велосипедов и велодорожки для любителей активного отдыха.

    В летний период на курорте постоянно проходят праздники, парады ретро-автомобилей, разнообразные концерты, фольклорные фестивали на площадях, танцевальные вечера, праздники вина и пива, конкурсы красоты и даже аэро-шоу. Программа мероприятий составляется заранее и расписана на весь сезон таким образом, чтобы никто из гостей не смог заскучать.

    И конечно же еще один большой плюс курорта Лидо ди Езоло — это бесплатные оборудованные пляжи для гостей всех отелей.

    Для тех, кто путешествует с животными, курорт предлагает отличные возможности. Двери большинства отелей открыты для ваших четвероногих друзей. Здесь есть даже отдельный пляж для владельцев собак, где вы сможете провести время со своим питомцем, а также нанять ему тренера для занятия аджилити.

    Mouzenidis Travel для всех своих клиентов предлагает широкий выбор групповых экскурсий, круглосуточную поддержку туристов, русскоговорящий персонал.

    Новинка сезона 2020 — это групповой трансфер из аэропорта Венеции ежедневно.
    И традиционно — из аэропорта Тревизо под рейсы а/к Победа 3 раза в неделю доступен групповой трансфер.
    Все групповые трансферы организуются с начала июня по конец сентября.

    Музенидис трэвел

    ПОПУЛЯРНЫЕ
    СТРАНЫ

    Туры от туроператора Музенидис трэвел

    По странам

    Музенидис Трэвел: работа под ритмы сиртаки

    Какие ассоциации будит в вашем воображении прекрасная Греция? Наверняка, это богатое историческое наследие, загадки археологических памятников, приветливое море и ласковое солнце. Ну а самые просвещенные туристы неизменно ассоциируют Грецию с туроператором Музенидис Трэвел. Этот ряд вовсе не случаен: быть со страной героев и мифов на одной волне дано вовсе не каждому. А вот турфирма Музенидис с легкостью и удовольствием несет почетную миссию одного из лучших туроператоров по турам в Грецию. Благодатная греческая земля, воспетая стихами знаменитых Софокла и Алкея, знающая радость великих побед и приветливо встречающая гостей ритмами сиртаки, с турами от Mouzenidis travel открывается туристам во всей своей первозданной красе.

    Туроператор «Музенидис Трэвел» (Mouzenidis Travel) с момента основания в 1995 году остается номером 1 по направлению Греция.

    Региональная сеть компании постоянно расширяется, ч исло филиалов в городах России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Румынии, Сербии, Латвии, Болгарии превышает 80 и продолжает расти. В Греции расположены головной офис (г. Салоники) и филиалы (Афины, Касторья, Халкидики, Пиерия, Пелопоннес, о-ва Крит, Корфу, Родос, Тасос, Закинф). Еженедельно «Музенидис Трэвел» обслуживает более 100 прямых авиарейсов из более чем 35 городов.

    «МузенидисТрэвел»входитвгреческийхолдинг MOUZENIDIS GROUP, объединяющий 16 предприятий , вт . ч .: авиакомпания Ellinair, автотранспортноепредприятие , отель Potidea Р alace Bomo Club 4*+, девелоперскаякомпания Grekodom Development, портал Grekomania, паломническийцентр « Солунь », организаторкорпоративногоотдыха Active MICE идругие .

    Преимущества отдыха с «Музенидис Трэвел»:

    разнообразие программ и туров;

    широкий выбор гарантированных номеров в лучших отелях 2*-5* Греции;

    собственные круглогодичные регулярные рейсы;

    мгновенное подтверждение в системе онлайн-бронирования;

    «Гарантия от невыезда» в подарок каждому туристу;

    трансферы на новых комфортабельных автобусах из автопарка компании с бесплатным W i -F i ;

    профессиональные русскоязычные гиды и экскурсоводы;

    контроль качества обслуживания на всех этапах путешествия;

    эксклюзивный и VIP -сервис (в т.ч. собственные VIP -залы в аэропортах),

    мультивиза до 3-х лет за 3 дня.

    Если же вы думаете, что роскошь греческих оливковых садов, ласковые воды Эгейского моря и прикосновение к земле, родившей греческих богов, — все это не доступно для среднего кошелька, то цены от Mouzenidis с легкостью убедят вас в обратном. И уж если вы решились провести свой отпуск в окружении красоты и гармонии, то обратите свой взор в сторону скромной и прекрасной Греции, раскинувшейся там, где царит умиротворение и само счастье. Тем паче, что самые привлекательные для клиентов спецпредложения Музенидис Тревел готовит с завидной регулярностью. Быть открывателем новых возможностей – всегда непросто. А даровать эти возможности другим – это еще и очень важно. Может быть поэтому, скидки Музенидис Тревел на лучшие отели так привлекают туристов.

    Источники:

    http://www.turreestr.ru/to/22/comments

    http://www.turpravda.com/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/-/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D1%81-%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%81—16894/

    http://vk.com/mouzenidis.travel

    http://saletur.ru/turoperator/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%81_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB/

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector