Отзыв о Fonoland.ru

Отзывы о нашей работе

Любой может оставить здесь отзыв!

Форма для неавторизованных пользователей:

Юлия 2019-02-27 13:53:00

Довольна покупкой планшетаiPad Air.Спасибо большое за качественный товар и доставку в Феодосию..Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

Юлия 2018-03-24 11:28:00

Спасибо всем работникам магазина за качественный товар и быструю доставку в Феодосию. Довольна покупкой телефон 1в 1 Samsung S8+. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Благодарим и Вас за покупку и оставленный отзыв!

Юрий 2018-03-16 15:31:00

Телефон s 8+ класс ,менеджер отзывчивый .буду заказывать ещё два в подарок.рекамендую этот магазин.

Рады, что Вам понравился смартфон! Спасибо за отзыв!

оксана 2018-02-22 07:10:00

Спасибо, получила. как и обещали дали до оплаты проверить посылку, телефон 1в 1

Наталия 2018-02-15 15:28:00

Спасибо большое всем работникам магазина за качественный товар и быструю доставку в Севастополь, осталась довольна покупкой телефона Samsung S8 и вниманием, еще раз спасибо. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Наталия, спасибо Вам за оставленный отзыв!

Денис 2017-11-08 18:12:00

Спасибо магазину фоноланд за то что прислали все очень быстро и товар качественный

Спасибо и Вам за оставленный отзыв!

Татьяна 2017-11-01 08:48:00

Доброе утро,хотела поделиться покупкой в интернет магазине,пользуясь два дня и очень довольна находкой этого сайта,выражаю большое спасибо сотруднику, который обслуживал меня,очень вежливые сотрудники.о товаре,все отлично,пользуясь оригиналами,решила один раз попробовать купить копию,и вы знаете пока не минуты не пожалела.я советую этот магазин.всем хороших покупок!А всем сотрудником благодарность.

Спасибо большое, Татьяна, за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!

Евгения 2017-09-21 11:14:00

Спасибо большое,купила у вас телефон samsung galaxy s7 edge,больше чем довольна,все прекрасно работает,скора преобрету еще. Спасибо

Большое спасибо за оставленный отзыв!
При последующих заказах Вам предоставляется скидка!

Дарья 2017-09-16 17:02:00

Здравствуйте уважаемые покупатели. Позавчера я заказала телефон АЙФОН 7 ПЛЮС. Ещё не пришёл, идёт в пути, но хочу поделиться о том как мне всё чотко и ясно объяснил оператор. Вообщем берите и не бойтесь, во первых если вы заказываете с курьером до двери, то вы проверите всё досканально!! А если по почте то идёт с описью, вы можите придти на почту и проверить то ли вам прислали. Ещё и чехол и защитное стекло в подарок!! А я даже успела на акцию плюс колонка в подарок будет.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

виталий 2017-09-07 14:16:00

Спасибо ребятам за телефоны, я брал две штуки, кстати на второй дали скидку. До этого долго искал телефоны в других интернет магазинах, читал отзывы в интернете. Если не верите то почитайте отзывы на независимых сайтах, например на отзовик. Реально отличные телефоны продаются у ребят. Буду в дальнейшем заказывать еще.

Интернет магазин fonoland.ru — Проверка интернет магазина fonoland.ru- НЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Проверка интернет магазина fonoland.ru- НЕ РЕКОМЕНДУЕМ

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

Как добавить официальный ответ на отзыв?

Fonoland.ru — отзыв об интернет-магазине
Покупка айфона через магазин Fonoland
отзыв о сайте Fonoland24.ru
Положительный отзыв Fonoland.ru
О покупке телефона Samsung
fonoland.ru ужасный магазин

Добрый день! Уважаемы посетители данного портала.

Хотели поблагодарить посетителей, которые оставляют отзывы как положительные так и негативные, так как мы следим за своей репутацией и делаем все, что бы нашим Клиентам было комфортно и безопасно у нас покупать товар. Безопасность покупки в интернете-магазине очень важный фактор.

Были написаны негативные отзывы, что при заказе и покупки у нас продукции (телефона) доставлялись совсем другой товар и что самое главное доставка была без описью и через Почту РФ.

ОТВЕЧАЕМ:
1) Если зайти нам на сайт Fonoland.ru и перейти в раздел доставки http://fonoland.ru/info/dostavka-i-oplata.html вырезка с сайта:
ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ В РЕГИОНЫ РОССИИ:
Наш интернет-магазин осуществляет отправку товара по России через курьерскую компанию СДЭК (http://www.edostavka.ru/).
Доставка осуществляется до двери курьером, ОПЛАТА ПРОИСХОДИТ СТРОГО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ТОВАРА!
Благодаря этому все наши Клиенты полностью защищены.
Стоимость доставки 600 рублей.
Срок Доставки 1-5 дней!

Так же «Почта России» (1-м классом).
Стоимость доставки 500 рублей. Срок Доставки 5-14 дней!
Отправка происходит с описью содержимого.
Оплата заказа происходит при получении посылки, отправление товара через «Почту России» происходит СТРОГО после ОПЛАТЫ СТОИМОСТИ доставки.

ПОЭТОМУ ОБМАНА СО СТОРОНЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТАК КАК КАЖДЫЙ КЛИЕНТ СНАЧАЛА ПРОВЕРЯЕТ ТЕЛЕФОН А УЖЕ ПОТОМ ОПЛАЧИВАЕТ.

Мы единственный магазин в данном сегменте, которые отправляют данным способом.
Что бы все наши клиенты были уверены в своей покупке.

2)Так как наш офис находится в Москве, то у нас так же имеется пункт выдачи заказов для самовывозов.
Тем самым все наши Клиенты которые могут приехать, приезжают и могут полностью проверить свой телефон.
А кто не хочет приезжать, действует бесплатная доставка в пределах МКАД (г. Москва).
А по РФ см.выше.

Читать еще:  Отзыв о Связной

В связи со всем выше написанным, наш интернет магазин предоставляет все, чтобы НАШЕМУ КЛИЕНТУ было комфортно и безопасно совершать покупки в нашем магазине.

Наши преимущества:
1) На все телефоны гарантия 1 год;
2) Есть пункт самовывоза в г. Москва, бесплатная доставка в пределах МКАД (г. Москва);
3) Доставка по РФ ТОЛЬКО курьерской компанией. Доставка до двери, ОПЛАТА после проверки телефона.

С Уважением, интернет-магазин Fonoland.ru

Присоединяюсь к Артёму!
Во-первых, Сергей, Алекс,Екатерина, Юлия и Олег, вы когда отважились клеветать на данный интернет-магазин, хотя бы, сделали это в разное время, а не впятером разом единовременно.
Во-вторых, данный интернет-магазин не занимается никаким обманом, заказали телефон — его вам и отправляют! Если у вас такие претензии, предъявите, пожалуйста, доказательства (чеки об оплате, реквизиты получателя денежных средств, транспортные или почтовые свидетельства о том, что ИМЕННО интернет-магазин Fonoland.ru отправил вам преславутый «стакан» или «картон»).
В-третьих, уважаемый Евгений, отправка наших заказов осуществляется ТОЛЬКО из Москвы.
В-четвертых, если предыдущие доводы оказались не столь существенными, то ПРОШУ обратить внимание на то, что ни от одного из вас в интернет-магазин Fonoland.ru не поступил НИ ОДИН звонок с претензией. Если, всё же, они у вас есть, звоните, пожалуйста, предъявляйте ваш уникальный номер заказа, который присваивается только при заказе через сайт магазина, прошу это заметить.

Всем добра и СПРАВЕДЛИВЫХ отзывов!

Доброго дня? уважаемы посетители данного портала и сама администрация портала.

Хотели поблагодарить, что провели проверку нашего домена fonoland.ru и самого сайта, безопасность сайта и в свою очередь безопасность покупки в интернете-магазине очень важна.

Согласно ВАШЕЙ проверки вы не рекомендуете делать покупку в данном интернет-магазине fonoland.ru. И у вас следующие доводы: нет реквизитов на сайте и по вашему продажей занимается частное лицо. Так же необходимо делать 100% предоплату за товар, тем самым клиент может остаться без денег и без своей покупки.

ОТВЕЧАЕМ:
1) Реквизиты компании находятся в разделе контакты (ссылка на эту страницу если вы сами не смогли ее найти http://fonoland.ru/info/kontaktyi.html). Где указано наименование ИП, ИНН и ОГРНИП. Жаль что вы не смогли перейти да данную страницу и не смогли это увидеть и в свою очередь пишите, что данной информации нет на сайте.
2) Оплата 100% за товар. Что за абсурд?
Как и любой другой интернет магазин и имеет несколько способов оплаты. Любой клиент который делает заказ/покупку на данном сайте (fonoland.ru) может оплатить любым способом из доступных.Если клиент хочет он платит сразу 100% за товар, а если хочет то уже оп факту получение заказа. Наш интернет-магазин работает с курьерской компанией СДЭК. И поэтому каждый клиент который делает заказ из регионов, оплачивает по факту получения заказа после его проверки. В отличие от почты России где клиент может посмотреть свой заказ после его ОПЛАТЫ. Поэтому мы в очередной раз не понимаем почему ВЫ написали то что на сомом деле нет.

В связи со всем выше написанным, мы не понимаем почему такая компания, которая берет на себя обязанности и ответственность за отзыв о сайте и публично дает свое мнение о сайте/интернет-магазине. Так указывает на сайте девиз «Нашим отзывам можно доверять».

Просим ВАС делать правдивые отзывы и если говорите что провели проверку это сайта, то и писать правду. Согласно Уголовного кодекса, N 63-ФЗ | ст 128.1 УК РФ просим провести повторную проверку или написать публичный отказ от данного отзыва.

FONOLAND24 Интернет-магазин доступных смартфонов

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Внешне смартфон не отличить от настоящего iPhone XS, я охренел что еще и оболочка iOS переведена хорошо. Доставка тоже порадовала, до нового года получил девайс и доволен покупкой.

Fonoland нравится тем, что здесь можно купить телефон своей мечты, не переплачивая за призрачные бренды. Я себе приобрела копию iPhone X (iPhone 10) 4 ядра MTK6582, внешне практически не отличается от оригинала, по качеству вполне меня устраивает. Еще хочу отметить удобный сайт для заказа, компетентных консультантов и бесплатную доставку.

Не так давно заказал себе на этом сайте новый сотовый телефон Sony Xperia V3+ MTK6582 с 4-ядерным процессором, да еще и со скидкой (как раз была распродажа). Доставку осуществили бесплатно прямо домой. Аппарат был очень хорошо упакован. При курьере я все проверил — работает отлично. И в подарок к нему дали еще и классный чехол. На мой взгляд нормальный и честный магазин.

Недавно приобрел в этом магазине Huawei Nova MTK6580. Смартфон в первую очередь заинтересовал меня своими характеристиками. Порадовала бесплатная и своевременная доставка. Сам смартфон уже пару недель отлично функционирует, начинка (железо) соответствует заявленному на сайте. Никаких подвисаний и лагов пока не заметил. Плюс в подарок получил небольшие подарки, а именно чехол, наушники и защитную плёнку. Хоть и копия, но за такую производительность очень даже бюджетно получается. В этом есть своя очевидная выгода.

Читать еще:  Отзыв о Цистэль

В поисках нового телефона наткнулась на такую проблему — цены нереально высокие! Как купить телефон за небольшие деньги я узнала от соседки по даче, которая на сайте приобрела самсунг- копию за низкую стоимость. Я тоже купила самсунг, только подороже, получила наушники и чехол в подарок. От оригинала не отличить, работает исправно уже пол года. Загружается быстро, фотографии яркие, снимки хорошие. Иногда заряда хватает на 1,5 дня, но это года целый день сижу в интернете. Очень довольна. И всем рекомендую.

Заказывал Huawei p 10, хорошая цена, быстрая доставка. Телефон пришел рабочим, пользуюсь уже больше 2-х месяцев. Так же с телефоном в подарок шел черный чехол, что так же порадовало.

Покупка Iphone на день рождения своей девушке прошла успешно. Цена здесь немного ниже, чем в более крупных тех.магазинах, что очень радует. Девушка ходит, довольная. Рекомендую этот интернет-магазин

В последнее время китайцы стали делать годные вещи по довольно низким ценам. И я лично в этом убедился, когда купил китайский Samsung Note 9 в магазине FONOLAND24. Телефон отличается от оригинала только ценой, она на порядок ниже. В остальном от оригинала не отличить. Качественная камера, батарею держит долго, не тупит. Да, еще в этом магазине дают скидку на покупку второго телефона, вот думаю взять супруге.

У моей дочки исполнился месяц назад день рождения. У меня нет много денег, но я знаю. что она весь год мечтала об Iphone. В этом магазине заказал себе китайскую копию этого телефона по симпатичной цене, дешевле оригинала. Стала ожидать заказ. На моё удивление тон пришёл раньше чем я ждала, быстро. Доставили бесплатно, и сама коробочка в которой лежал телефон была целой — мне важно это было, потому что я хотела сохранить внешний вид телефона, ведь это подарок. Волновалась, когда дарила — а вдруг он будет хуже чем оригинальный. Но дочка даже разницы не заметила! Все детали хорошо подогнаны друг к другу, и качество работы самого телефоны, как у оригинала.

Покупка смартфона iPhone 7 в подарок маме прошла успешно, так как в магазине продают нормальные телефоны и цена на них адекватная, что меня приятно радует. Рекомендую этот интернет-магазин.

Я не фанат дорогущих телефонов, поэтому последние 2 телефона брала тут, по вполне нормальной цене, копии известных брендов, работают нормально, быстрые, внешне ни чем не отличаются, уронить не так жалко. В подарок к телефону дали беспроводные наушники, вообще классный подарок, так как я меломан. Так что теперь я постоянный клиент))

На площадку вышел через поиск дешевенького айфона в сети, поисковик выдал этот сайт. Поразительно айфон 7 в пределах 7 тысяч рублей. Заказал почти не подумав, перезвонил менеджер, и уточнил у меня всю информацию по покупке, я соответственно задал вопрос по цене. Объяснил тем, что это китайская копия, ничем не отличается от оригинала, дают гарантию, хорошо поверил. Товар пришел вовремя, коробка на удивление плотная и качественная. Внешний вид не отличается от продукта яблочных. Полет нормальный, слегка корявая китайская прошивка и софт, а в целом аппарат вполне качественный, а главное дешевый. Хожу с ним полмесяца, проверил и решил поделиться с Вами, дорогие друзья, магазин достоин уважения.

Заказывала в этом магазине IPhone 7 Red. Доставка пришла быстро, менеджер очень вежливый, отвечал на все мои вопросы, давал консультации. Если бы мне сказали, что телефон — копия бренда, никогда бы не поверила. Производительность и функциональность у него отличные, работает как надо, соответствует всем характеристикам. Очень им довольна, спасибо магазину за качественную вещь и отличную цену!

Купила в этом магазинчике новенький Samsung по очень выгодной цене! Телефоном довольна, пользуюсь им уже две недели. Качество фотографий отличное, теперь могу нормально снимать видео.

Нужно было купить новый смартфон, но не хотел тратить много денег. Поэтому решил заказать копию.В интернет-магазине Fonoland24 понравился выбор моделей. Заказал Samsung S7. Доставили оперативно, работает не хуже оригинала.

Покупала в этом магазине Samsung Galaxy S8, смартфон заслуживает внимания. Так как он в обще не отличается, от оригинала. Единственное отличие — это демократическая цена. Плюс получила в подарок пленку и чехол. Очень довольна покупкой.

Давно мечтал о Vertu Signature S Design Ultimate Gold Alligator но на оригинал банально не хватало денег, поэтому решил приобрести копию в этом магазине. Телефон достойного качества, не отличим от оригинала по функционалу и внешнему виду, считаю что за эти деньги лучше не купишь! Кстати очень адекватные сотрудники, всё подробно рассказали объяснили и даже чехол в подарок дали!

Покупал тут самсунг s8. остался доволен, качество отличное, а экономия ощутимая, так что могу вам рекомендовать. Доставка оперативная, буквально на второй после заказа день привезли.

Брал себе в этом магазине Samsung J7 Prime. Подкупила выгодная цена. Сам телефон отличный, пользуюсь и очень доволен. Также понравилось, что привезли быстро и я смог проверить телефон на месте.

Захотелось поделиться мнением, поэтому пишу отзыв о сайте Fonoland24.ru. Я приобрела себе здесь iphone 7 полтора месяца назад. Смартфон очень нравится, отличная копия. Работает хорошо, камера здорово снимает. В общем, довольна. Еще понравилось, что магазин подарил мне чехол и пленку и к моей покупке.

Читать еще:  Отзыв об Акс Гаджет

Долго выбирала на разных интернет ресурсах недорогой и качественный смартфон для своего внука!Выбор сделала в этом магазине! Сразу понравилось отношение менеджера ко мне как к покупателю! Исходя из моих финансовых возможностей он подобрал мне смартфон LG Nexus 5! Настолько удачная модель ,что я задумалась о его покупке для себя!Отлично фотографирует,любая игра идёт на ура!Довольны все!

Телефоны Vertu в оригинале не самое дешевое удовольствие, но солидные, тем более Signature Touch. Копия получилась намного дешевле, а по качеству и функционалу не отличишь. Пользуюсь уже месяц и не нарадуюсь, знакомые прозревают, не подозревая, что копия. Чуть с доставкой заминка была, но понятно, моделька больно крутая.

То что я здесь купила Samsung S8 Edge Plus, ни сколько не пожалела. Со своей стороны магазин отработал честно, отзыв о сайте Fonoland24.ru я могу оставить только в положительно ключе. А так же большое спасибо менеджеру, именно он помог выбрать хорошую, и не дорогую модель. И обязательно вас рекомендую.

В Fonoland24.ru я уже заказываю не первый свой смартфон, и постоянно я остаюсь очень доволен, предоставляемой ими продукцией. Недавно заказал у них Samsung S8 Edge Plus, и что хочу об это сказать. Доставка работает оперативно, телефон доставил вовремя и без повреждений, он не глючит, и не зависает, в общем покупкой я остался доволен. Всем рекомендую данный магазин и даю гарантию что вы в нем не разочаруетесь.

Хочется написать положительный отзыв Fonoland24.ru — брал месяц назад себе седьмой айфон, получил неплохую скидку, да и менеджеры помогли подобрать чехол и защитное стекло. Сервисом доволен.

Вполне неплохой магазин, брал здесь седьмой айфон, в целом, все понравилось. Доставили быстро, курьер попался хороший, предложил сперва проверить телефон и только после произвести оплату. Ставлю пятерку за скорость работы м качественный сервис.

Заказывала в этом магазине себе к Новому Году Samsung Note 8 Edge восьмиядерный. Телефончик доставили шустро) Пользуюсь им и пока не выявила не одной проблемы, хотя поначалу очень боялась. В подарок к телефону прислали еще и чехол с пленочкой, что очень порадовало) Сервис отличный, буду заказывать еще один телефон своей маме (кстати, уже со скидкой)) )

Купил здесь себе Samsung S8 Edge, пользуюсь уже месяц, явных косяков не заметил, сеть ловит без перебоев, приложения работают все до единого. Кое-где в меню перевод на русский не очень корректный, но для меня не критично, а целом от оригинала не отличается, я доволен.

Магазин мне вполне понравился! Давно мечтала о своеи iphone 7, но по цене он везде был дорогой. А тут сестра посоветовала мне интернет магазин Fonoland24.ru, я посмотрела и увидела, что тут можно купить качественный оригинал. Теперь у меня свой iphone 7!

Понравился мне этот магазин .Покупал здесь копию Iphone 7 Plus. От оригинала не отличишь. А цена совсем другая. Покупал пол года назад. Не каких проблем по работе. Все приложения поддерживает, да и заряд хорошо держит. В общем не пожалел, что сюда обратился.

Отзывы о fonoland.ru

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

Мне нравится мой телефон, он конечно не дорогущий, но за то работает замечательно. А вот сестра родная закомандовала нам с мамой телефон смартфон причём определённой фирмы.

Конечно же мы поняли, что нужно не только стильный с виду телефон, но и ещё чтобы он был качественным и как можно дольше проработал. Как известно, теперь такие вещи очень быстро ломаются и приходят в не годность.

И вот нашла я этот сервис и у меня разбежались глаза. Понятия не имела, что нужно покупать и что же выбрать. Но благо там можно задать вопрос консультанту онлайн, который расскажет все технические характеристики любого аппарата, а также может подсказать какой же всё-таки лучше. Я понимаю, что тем самым они наживаются на людях, но нам он очень хорошо помог выбрать именно, то, что было просто необходимо.

И вот уже полгода, как ребёнок пользуется покупкой и пока что вообще ничего не сломалось, и всё очень быстро и хорошо работает. Конечно же я могу порекомендовать этот сайт, он действительно очень хороший, и есть не плохой выбор.

Недавно я задумалась о приобретении телефона для мужа, так как его стал заглючивать. Больших финансов у нас нет, ребенок маленький все перетягивает. А так хотелось что-то такое подарить, чтобы удивить! И тогда я нашла магазин fonoland.ru. Это интернет-магазин смартфонов откровенных китайских подделок.

Подделки? Ну и ладно, подумала я. Все равно в магазинах тот же Китай лежит, только за бешеные деньги. На Айфон решила не смотреть, ну его, присмотрела самсунг. Не просто самсунг, а Samsung Galaxy S6!
Итак, заказала я новиночку на сайте. Пришла она через 4 дня — для нашей почты даже быстро (я не в Москве). При заказе оплатила доставку, 500 руб, а саму посылку уже на почте. Хотя можно на сайте оплатить сразу все, но я побоялась, в первый раз там заказывала.

Источники:

http://fonoland.store/info/reviews/

http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=36177&catid=45994

http://opinions.ru/organization/fonoland24-internet-magazin-dostupnyh-smartfonov

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector