Компания Реверс отзывы

Отзывы ООО РЕВЕРС, Москва

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Данные ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Отзывы про ООО РЕВЕРС город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО РЕВЕРС в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1197746752180, ИНН 7708369214, КПП 770801001, HASH код организации 2ee4cff3655c0c70e642d101da6794e4.

Общество с ограниченной ответственностью РЕВЕРС зарегистрирована 26.12.2019 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 107140, Москва, переулок Красносельский 1-Й, д. 3, э/п/ком/оф подв1/ii/13/2

Правление в организации занимает Гудков Олег Евгеньевич на должности Генеральный директор с ИНН 771318455608

В ФНС от 26.12.2019 г. был присвоен ОГРН 1197746752180, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 7708369214 27.12.2019 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение — Главное Управление Пенсионного фонда РФ №10 Управление №1 по г. Москве и Московской области муниципальный район Красносельское г.Москвы, сделал запись с номером 087106080777 о регистрации и присвоении ИНН.

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Компания по вывозу мусора «Реверс»

Мнение клиентов:

О компании:

Копания»Реверс» предоставляет услуги по вывозу отходов различного типа 24 часа в сутки включая выходные и праздничные дни,имеется большой автопарк,квалифицированные работники, которые качественно выполняют свою работу.

Отзывы клиентов

У нашей организации, заключён договор с компанией «Реверс». Сотрудничаем уже больше года. Специалисты приезжают на наши объекты и отвозят строительный мусор. Не было такого, чтобы в указанный день не приехала машина, ответственно относятся к своей работе. Автопарк у компании большой, поэтому есть возможность вывоза мусора практически любого объема.

Обращались к ним на прошлой неделе. Попросили их вывезти весь мусор после стройки. Вчера, как договаривались, они приехали, сделали всю свою работу одним днём. Претензий к работе нет.

Для постройки себе нового дома, пришлось снести старый, уже ни куда не годный. Оставался открытым, только один вопрос, зачистка территории под застройку. Именно в этой компании меня здорово выручили, по моей заявке пригнали спецтехнику, и за один день зачистили территорию основательно. Работа была выполнена на отлично. Благодарю за оказанную помощь.

Ни раз обращался к ним когда требовалось вывезти пищевые отходы с территории. До этого обращались к другим компаниям, но бывали задержки по срокам, и не всегда хватало одной машины. Здесь вывозят всегда в день обращения и укладываются в один заход. В общем, неплохая компания, будем дальше у них заказывать вывоз.

Уже не в первый раз заказываем у этой компании вывоз отходов для нашего небольшого рыбного магазина. Отходов очень много, поэтому сами уже не справляемся. Сотрудники приятные, вежливые, приезжают вовремя и свою работу всегда выполняют быстро и качественно. Да и цены приемлемые, в общем достойная компания и сервис на высоте, будем сотрудничать и дальше.

Пользовался уже их услугами и не раз! У меня небольшая сеть мини кофейн, в течение двух дней мусора довольно много набирается, вот я и обращаюсь к ним. Работу свою выполняют качественно, я доволен!

У меня имеется своя столовая, где мои повора готовят обеды для рабочих производства. Пищевых отходов каждый день скапливается в большом количестве. Для этого я работаю с компанией по вывозу мусора «Реверс». Ещё ни давали переживать, по этому поводу, вывоз своевременный.

Недавно в нашем кафе после нескольких банкетов подряд скопилось довольно много различных пищевых отходов. Обратились сюда, так как пару раз уже обращались и довольно успешно. После оформления заявки на сайте связался оператор и мы обсудили способ и сроки вывоза, ну и так же уточнили адрес. Машина приехала через пару дней и вывезла все остатки. В целом, довольны сотрудничеством, так как оказали услугу довольно быстро, учитывая что отходов скопилось достаточно, спасибо, неплохая компания.

Читать еще:  Отзыв о Транспортная компания Возовоз

Отличная компания, сотрудники в ней очень доброжелательные, вежливые и грамотно подходят к клиентами. Понравилось сотрудничать с ними. Обращаемся сюда уже не впервые. Все быстро и оперативно. Спасибо.

Достаточно необходимая компания, когда имеешь своё кафе и регулярно требуется вывозить пищевые отходы. Заключили с ними договор пока на пол года, а там при необходимости будем продлевать.

Частенько пользуюсь услугами компании Реверс, у меня пиццерия и заключил долгосрочный договор на вывоз пищевых отходов. Приезжают несколько раз в неделю, в определённое время, выполняют аккуратно и чисто, работой доволен, ребята молодцы.

Наше кафе заказывает здесь вывоз мусора уже в течение года. Сотрудники фирмы всегда приезжают строго 2 раза в неделю. Делают работу оперативно и довольно чисто. Не мусорят. Молодцы одним словом.

Эта компания вывозит мусор из моего магазинчика, приезжают строго по понедельникам и четвергам, задержек не разу не возникало, сотрудничаем уже второй год, я вам благодарен ).

Неоднократно пользовались услугами данной компании для вывоза строительного мусора. Никаких проблем. Ребята выполняют свою работу без нареканий! Еще удобно, что заявку можно оставить прямо на сайте.

У меня частный стоматологический кабинет. Отходов не много, но требуется специальная переработка. Фирма «Реверс» прекрасно справляется с этой задачей. Приезжают 2 раза в неделю, освобождают контейнер. Нареканий нет.

Хоть у нас в магазине нет своего производства, тем не менее за неделю у нас набирается приличное количество мусора. Из-за чего мы начали пользоваться услугами этой компании. Поставили у себя 2 контейнера. Теперь каждую неделю в понедельник к нам приезжает машина и опустошает их. Загружают аккуратно и не мусорят вокруг себя, так что качеством услуг мы вполне довольны.

Гуляли свадьбу в загородном доме моей любимой тещеньки. И после двух дней празднований, нужно было куда то девать все остатки и отходы. Поскольку подсобного хозяйства нет, пришлось все вывозить на утилизацию с помощью компании «Реверс». Приехал грузовик, ребята забрали все пакеты, загрузили- и всего делов. И вполне по умеренной цене.

Я работаю в компании которая занимается своим небольшим производством. И за неделю у нас собирается порядка 15 кубометров мусора. С этой компанией мы сотрудничаем всего лишь несколько месяцев и пока что нас всё устраивает. Мы поставили контейнер вместимостью 8 кубических метров и дважды в неделю его опустошают. Делают это всегда вовремя и быстро, так что мы всем довольны!

Заказывал в компании «Реверс» экстренный вывоз пищевых отходов со своего производственного предприятия общественного питания. Специалисты компании точно произвели расчет стоимости и предоставили своевременное решение по моей ситуации. Прислали специализированные и современные автомобили, всю пищевую отработку вывезли аккуратно и в специализированных герметичных контейнерах. Самое главное то, что сработали очень оперативно! Машины пришли точно как договорились и на предприятии удалось избежать остановки производства. Доволен отношением и оказанными услугами компании.

Вывоз пищевых отходов для меня был актуальным достаточно продолжительное время, по началу планировал решать этот вопрос самостоятельно, тем более кафе у меня небольшое, отходов не так уж и много. Зимой справлялся на отлично, а вот с наступлением тепла держать отходы до самого вечера на жаре стало просто немыслимо. Появились тучи мух и грызунов. В то время решил, что нужно обращаться к специалистам. Искал информацию в интернете и наткнулся на множество положительных отзывов о компании, обратился и сразу заключил договор. На настоящий момент с компанией сотрудничаю уже около года и достаточно успешно, за все время ни разу не были нарушены условия заключенного договора. Пищевые отходы вывозят всегда во время. Мне остается только вынести отходы во двор кафе, а дальше грузчики уже сами решают, что с ними делать. Для себя я решил, что гораздо выгоднее и проще утилизировать отходы в обычный пакетах, нежели в контейнерах. Такой формат сотрудничества мне нравится, меня не напрягают лишними вопросами ни СЭС, ни соседи, у меня во дворе всегда чисто, не прикопаешься. Срок договора скоро заканчивается, обязательно буду его продлевать. Сервисом я доволен, плачу копейки, избавил себя от головной боли.

реверс отзывы сотрудников и клиентов

  • 710
  • 0
  • 0
  • 1

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2012-08-27 19:38:00
Автор отзыва: Anonymous

Мне очень подошла работа, о которой пишется на сайте :&nbsp&nbs&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Интересно, без особых усилий, без особых вложений (всего 2 гривна) ,&nbspне сложно! А главное, что реальные деньги получаешь.&nbsp Стоит лишь только почитать информацию и сделать все как там написано. Мне понравилось, уверена, что и вам понравится.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

2012-08-27 19:38:00
Автор отзыва: Anonymous

Мне очень подошла работа, о которой пишется на сайте :&nbsp&nbs&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Интересно, без особых усилий, без особых вложений (всего 2 гривна) ,&nbspне сложно! А главное, что реальные деньги получаешь.&nbsp Стоит лишь только почитать информацию и сделать все как там написано. Мне понравилось, уверена, что и вам понравится.

Жалоба на отзыв

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 13:16:49
Автор отзыва: Nika_Lenina3@mail.ru

Періодично обновляємо ножі, точилки для них та різний інвентар для роботі на складі та кухні. Всі товари купуємо тут, адже зручно все отримувати від одного постачальника. Хочу відзначити гарну роботу менеджерів, які знали відповіді на всі питання, які у нас виникали, а також високу якість всієї продукції.

2020-01-27 12:24:26
Автор отзыва: Гелла

Я ушла вчера из сервиса доставки Сбермаркет (переезжаю в другой город). Стаж менеджером 2,5 года. Я хочу сказать, что работодатель на редкость хороший. Ценит нормальных сотрудников – это бонусы, увеличение оклада и рост по карьерной лестнице. Ну и все на фирме делается по законодательству, работников не обижают. Начальство грамотное и с хорошим опытом работы, само чаще работало на более низких должностях.

2020-01-27 12:12:54
Автор отзыва: Арианда.

Ваган Симонян просто потрясающий человек которым я восхищаюсь! Успешный бизнесмен который несмотря на ни на что, остается всегда человечным, порядочным и добрым! Ваган Симонян имея возможность всегда помогает людям, организовывает прекрасные рабочие места с достойной зарплатой и при этом всегда скромный и вежливый! Я с ним знакома, и таких людей еще не встречала! Достоин уважения и восхищения! Рада была поработать у вас в компании!!

Читать еще:  Министерства транспорта РФ отзывы

2020-01-27 12:10:36
Автор отзыва: Yana/

Сурен Сардарян действительно достоин множества похвал и приятных, добрых слов! Этот человек не только делает Черемушки красивее, чище и комфортнее, он так же заботиться о его жителях и при возможности помогает! То крышу отремонтирует, то дверь в парадную поставит, а не давно целую красивую детскую площадку установил в соседнем квартале! Умница и молодец, мы гордимся вами и очень вас уважаем! Спасибо вам за помощь и благоустройство района!

2020-01-27 12:04:15
Автор отзыва: Жека.

Вовсе не приятно вспоминать наше с ним сотрудничество! Но дабы хоть как то обезопасить людей к которым он может так же обратиться как и ко мне пару лет назад, хочу таки написать пару слов об этой гниде! Вячеслав Чухно никогда на сколько я сейчас понимаю и не работал честно! Все способы получение желаемого это только подставы, обман и отжим! Бандиты и связи наверху решают все и пох.. что у тебя все по закону, он быстро найдет метод забрать то что ему надо! Не верьте, не имейте с ним никаких дел! Не только здоровы останетесь, но и при своих деньгах!

2020-01-27 12:00:56
Автор отзыва: Тёма 13

Лично я с этой компанией почти 3 года, хорошо её изучил и не вижу причин для негатива. Тарифы нормальные, вывод денег даже удобнее, чем у многих других — можно карточку сделать в их банке. У них есть возможность выхода на все основные рынки США — это вообще почти уникальность среди наших брокеров.

2020-01-27 10:56:36
Автор отзыва: kk05012009kk

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем коридоре. Ничего не доделано. грязь вымывала две недели.

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем.

2020-01-27 10:42:22
Автор отзыва: Менеджер РВ

Это мошенники!И мы попали , повелись на низкие цены. «Компания» абсолютно левая, прокручивает деньги заказчиков, ничего не поставляет., кормит обещаниями или просто не выходит на связь. Насос, кот орый они нам якобы делали 3 месяца, нам изготовили за 2,5 недели. Деньги возвращать не собираются, будем подавать в суд. Положительные отзывЫ пишут сами себе, не связывайтесь с ними!

2020-01-27 10:15:14
Автор отзыва: Афанасий

Потащил меня брат с собой на вахту 5 месяцев в Ямалдорстрой, в Краснодарский край. Работа сложная но постепенно привык. Если не сачковать можно неплохо так денег поднять

2020-01-27 09:50:25
Автор отзыва: Тихин Никита

Работал в этом автосалоне больше двух лет и меня все устраивало. Начальство ценит сотрудников, да и коллектив отличный. Мне жаль, что пришлось переехать в другой город, так бы я от сюда никогда не ушел))

Компания Реверс

Обратились мы в ООО «Реверс» для того, чтобы организовать вывоз мусора (преимущественно бытовых отходов) из сети наших магазинов. Подписали стандартный договор, где прописали все нюансы. Очень нравится, как быстро специалисты обрабатывают наши заявки .. Читать далее » по мере поступления — всегда перезванивают, уточняют время прибытия грузчиков. Да и цены лояльные.

Я являюсь старшей по нашему дому. По согласованию с жильцами, заключили договор с компанией «Реверс». Теперь они занимаются вывозом мусора с территории нашего дома. Претензий нет

Пользуемся их услугами по вывозу крупногабаритного мусора в течение нескольких последних месяцев. Недорого за работу берут, и делают все нормально. Так что даже выгодно получается.

Обращались для вывоза строительного мусора с дачи в эти выходные. Ребята в день обращения приехали, быстро погрузили все и увезли. И взяли недорого за свои услуги. Спасибо вам еще раз.

Отличная компания с которой мы сотрудничаем уже несколько лет. Мы в основном занимаемся строительством, поэтому мусора у нас достаточно много, а эти ребята своевременно его вывозят и делают это без каких либо затруднений.

Компания которая выполнила вывоз строительного мусора на нашем объёкте в течении нескольких часов, заслужила только уважения, поэтому при необходимости обратимся обязательно ещё.

В эту компанию мы обратились для того что бы они занялись вывозом мусора с наших объектов. Работу свою они делают своевременно и мусор у нас никогда не скапливается, причём их услуги сравнительно не дорогие.

Одна из немногих компаний в Москве, которая зарекомендовала себя с самой лучшей стороны по вывозу строительного мусора, в чём мы убедились уже неоднократно, за всё время сотрудничества с ней.

У меня большая оптовая база частенько сталкиваемся с проблемой по вывозу мусора. Последнее время стали сотрудничать с этой компанией. Заявку обрабатывают быстро, в течении нескольких минут перезванивает оператор и принимает заказ. Машину подают вовре .. Читать далее » мя. Грузчики все быстренько грузят и за пару часов наша территория идеально чистая. Цены вполне демократичные. Надеюсь на детальнейшие сотрудничество!

Читать еще:  Отзыв о Паркплац Внуково

Периодически на территории скапливается различный крупногабаритный мусор и отходы, один звонок, один заказ и проблема решена. Очень удобно с ними работать. И ценовая политика их вполне устраивает.

компания, дающая хорошие условия по вывозу мусора, никогда не жалуются на непогоду или окружающих. Приезжают вовремя, забирают ТБО и уезжают, и так все время пока с ними работаем.

В прошлом году пользовались услугами этой компании для вывоза снега с нашей территории, работали они добросовестно и быстро. Поэтому на этот год уже заключили новый договор на эти же работы.

Уже несколько лет работаем с этой компанией, вывозим мусор с территории нашей базы. В основном у нас набегает всего лишь около 20 кубометров отходов в неделю, поэтому вывозят у нас их дважды за это время. Всегда приезжают вовремя и забирают всё. Так .. Читать далее » что никаких нареканий у нас нет!

Мы с троили дом и нужно было избавиться от строительного мусора. Обратились сюда и остались довольны. Цена приятная, качество предоставляемых услуга — на высшем уровне. Сотрудничество понравилось.

Делали ремонт в своем доме и обращались в эту компанию для заказа машинки и грузчиков, чтобы вывести строительный мусор со своего участка. Результатом их качественной работы остались довольны, потому что машина приехала в заранее оговоренный срок, гр .. Читать далее » узчики были дружелюбными и оперативно все погрузили и вывезли. Цена за их услуги нас полностью устроила, поэтому нам все понравилось.

Мы решили на даче сломать сарай. Сломали мы его конечно очень быстро, но перед нами встала такая задача, нам совершенно некуда было выкидывать мусор, который образовался, но а выкидывать его нужно было срочно, так как мы уже приступили к строительств .. Читать далее » у нового сарая. Обратились в эту компанию. Я поговорила с менеджером и попросила побыстрее начать работу. Приехали в тот же день и загрузили сразу весь мусор. Вывезли одним разом. Я с ценами не ознакомилась прежде чем вызывать их, но потом меня приятно удивила цифра которую мне назвали. Работа данной компании меня полностью устроила. Советую.

Вывозили компанией ООО «Реверс» строительный мусор. Оставили заявку на сайте, нам очень оперативно перезвонил менеджер, рассчитал точную стоимость, установили время вывоза мусора. Приехали представители компании вовремя, подписали договор (нам нужна .. Читать далее » была разовая услуга, а не постоянное обслуживание, поэтому наличие договора нас очень удивило и обрадовало, так как при его наличии чувствуешь себя более защищённым). Находится наша компания в ближайшем Подмосковье, вывозили два контейнера по 8 кубов. Стоимость услуги так с после разговора с менеджером и не изменилась — 13 тысяч рублей за оба контейнера (сейчас много компаний грешат тем, что в процессе сотрудничества увеличивают цену на свои услуги и к моменту оплаты эта цена может в разы превышать первоначальную — здесь такой проблемы не возникло, приятно). Сотрудничать с компанией одно удовольствие — все в срок, работают круглосуточно, с документами всё в порядке, проверяли. Задумываюсь теперь над заключением договора на постоянное обслуживание в ООО «Реверс» — производство расширяется, мусора будет больше, а в «Реверсе» предусмотрена ещё и система скидок для постоянных заказчиков.

Делал перепланировку у себя в доме. Ломал стены для увеличения комнат плюс достраивал еще две комнаты с задней стороны дома. Образовалось очень много строительного мусора и отходов. На участке все складировать было не вариант, поэтому обратился в ком .. Читать далее » панию по вывозу мусора ООО «Реверс». На их сайте я нажал на красную кнопку вверху сайта — Заказать звонок. Через какое-то время со мной связался их менеджер для уточнения варианта заказа и объема работ. Их менеджер специалист достаточно грамотный, объяснил мне весь процесс вывоза, подробно ответил на мои вопросы. В итоге мы пришли к тому, что я заказал контейнер 8 куб.м. Машина приехала вовремя в оговоренные сроки. Ребята достаточно быстро справились со своей работой. Правда через какое-то время мне пришлось еще раз к ним обращаться так, как накопилась дополнительная партия мусора в процессе последующих работ. Но это уже детали, главное что работу они выполняют достаточно быстро и в оговоренные сроки, поэтому претензий к компании у меня нет. Если кто-то строится и у вас появилась такая же проблема с мусором, как и у меня, можете смело обращаться в ООО «Реверс», ребята знают свое дело. Особенно удобно пользоваться их услугами, если у вас дом за городом и самостоятельно вывести мусор нет возможности.

У нашей семьи за городом довольно большой дом и такой же участок. Еще отец по молодости строил с дедом, они там раньше жили. А сейчас все перебрались в город и этот дом стал так сказать местом отдыха чаще всего в тёплые времена года. Так же на нём ес .. Читать далее » ть несколько построек, две из которых — это 2 больших сарая с кучей всякого ненужного хлама. Так же по участку так же надо было убраться и ввезти то доски, то железяки. А так как родители оставили на присмотр мне этот дом. Сами то уже давно там не были. То я решил в начале осени конкретно похозяйничать на свой вкус и выбросить, то что считал нужным. Обратился в одну фирму по вывозу мусора )не буду называть, что бы не думали что это антиреклама). Договорились на определённый день — это кстати был мой рабочий день и я отпросился с работы, что бы так сказать решить этот вопрос. Ждал пол дня а грузовик за мусором так и не приехал. Короче позвонил, поругался с ними и отказался от из услуг. Потом в следующий свой выходной по совету кума позвонил в фирму ООО «Реверс». Приехали они в указанное время все быстро собрали и погрузили мусор, кстати вывезли аж две машины различного хлама. Остался доволен оказанными услугами. Вот что значит люди знают своё дело. Так что если будет нужно впредь буду обращаться только сюда.

Источники:

http://otzovik.pro/organizaciya-1197746752180

http://opinions.ru/organization/kompaniya-po-vyvozu-musora-revers

http://prostoboss.com/company/info/alias9011

http://otziv.net/kompaniya-revers

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×