Отзыв о Паркплац Внуково

Парковочный комплекс Паркплац Внуково

Мнение клиентов:

О компании:

Преимущества «Паркплац Внуково» очевидны — это сеть парковок с системами безопасности, видеонаблюдением и круглосуточной охраной. По прибытии каждого нового автомобиля, сотрудники парковочного комплекса заключают соответствующий договор с заказчиком. На сегодняшний день, каждый клиент парковочного комплекса может воспользоваться: персональной системой скидок, распространяющейся на долгосрочное хранение автомобиля – «крытая парковка по стоимости открытой», дисконтными картами, позволяющими получать 10 % скидки на предоставляемые услуги, скидками для льготных категорий населения: инвалиды, участники ВОВ, многодетные семьи, ветераны труда, специальными предложениями, предоставляющими возможность приобрести по выгодным условиям Mercedes-Benz любой модели, бесплатным трансфером во «Внуково» и обратно Но и это еще не все — размещение парковочного комплекса позволяет с легкостью добраться до аптеки, больницы, супермаркетов, магазина автозапчастей, банков – все это располагается в нескольких минутах ходьбы и существенно сэкономит время каждого клиента.

Отзывы клиентов

Огромное спасибо за внимание, оперативность, точность в работе. Молодцы, так держать, спасибо!

В паркплатц оставлял машину уже не один раз-частенько приходится летать. За всё это время косяков не было с ними. Спокойно приезжаю и оставляю машину, то на крытой, но на откртой, когда погода хорошая. Один раз пришлось ждать трансфер из аэропорта 15 минут, но, помоему, это не особо долго, всё равно. Зато теперь не приходится ездить на общественном транспорте, так ка всегда могу оставить машину тут и буду за неё совершенно спокоен!

Отличная парковка! Оставлял на парковке машину на майские праздники, очень все удобно и качественно. Багаж упаковали, до аэропорта довезли, и обратно, вышли, позвонили, машина уже стоит в аэропорту, в итоге через 5 минут уже в своей сидели. Спасибо! И еще, когда уезжали, парковка была практически пустая, по прилету, оказалось, что место на парковке уже осталось чуть-чуть, все забито, пользуется популярностью!

Место хорошее, удобное. Я не люблю общественный траспорт если честно, но раньше, в силу цен на парковки около аэропортов, да и цен за такси, приходилось пользоваться, когда летел куда-нибудь. Недавно узнал про эту замечательную парковку, опробовал, как только возможность представилась. Доволен, как слон. И мест много, можно не бронировать заранее, и цена не кусается. В общем, Внуково теперь часто посещать буду. И всё благодаря Паркплац!

Никаких проблем не было. Не знаю, о чем тут пишут. Заказал парковку через интернет, перезвони, подтвердили и всё. Приехал и поставил. Быстро, оперативно и надежно! Машину для трансфера почти не ждал, что в аэропорт, что по прилету. Проводили и встретили на мерседесе- на новом причем. Пару лет ему, не больше! Так что всё правда, что на сайте пишут-дешево, машины хорошие, и охрана нормальная!

Не понимаю, почему людям не нравится парковка? Я доволен остался. ТАм и охраны много, да и камеры есть, так что за машину особо не опасался даже. На всё про все у меня ушло полчаса ровно, правда, сначала не мог понять, как попасть на парковку саму, но это у меня топографический критинизм, так сказать. В общем то, всё оказалось проще, чем я думал. По приезду, кстати, подождал трансфера минут 10 около аэропорта.

Хорошее дело делаете, ребята.Парковка около аэропорта это отлично, особенно, учитывая цены на парковку в самом Внуково. Разница космическая просто!! На парковке охрана, как я понимаю, круглосуточная, что радует. Так что, за машину можно не волноваться. Да, паркинг находится на расстоянии от Внуково, но ведь трансфер до аэропорта и назад бесплатный!!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за оказанные услуги: оставляли свое авто с 5 по 25 июля, забрали в целости и сохранности, и благополучно добрались до дома! Трансфер из аэропорта ждали всего 10 минут. И очень радует стоимость ваших услуг.

Первый раз оставлял на этой стоянке автомобиль. Бронирование, оформление документов прошло очень быстро. Доставка из/в аэропорт на собственном транспорте, что очень удобно- не приходится ждать стороннее такси. Сотрудники отзывчивые. По приезду сел аккумулятор на моем а/м- зарядили от своей машины и даже не взяли за это денег- был приятно удивлен. Спасибо, мужики.

Отличный сервис! Пользовался услугами в конце июля. Поставил а/м на 11 суток. Отвезли в аэропорт на микроавтобусе (был с семьей и оч. много вещей). Встретили — и 5ти минут не ждал, правда ночью было дело. Машину какую поставил — такую и забрал. Спасибо за работу.

Отличный сервис! Пользовался услугами в конце июля. Поставил а/м на 11 суток. Отвезли в аэропорт на микроавтобусе (был с семьей и оч. много вещей). Встретили — и 5ти минут не ждал, правда ночью было дело. Машину какую поставил — такую и забрал. Спасибо за работу.

Оставлял машину на 14 дней. Добираться до стоянки удобно, оформили быстро, отвезли на мерседесе, встретили на мерседесе тоже. Ждал не больше 15 минут. Мегаприветливыми я сотрудников стоянки не назвал бы, но в целом достаточно вежливо и терпеливо разъяснили. Если буду летать из домодедово — другую парковку искать точно не буду, приеду сюда.

«оставляла машину на 5 дней во внуково. сработали чётко и быстро. при прилёте позвонила, машина приехал мин через 15.rиз приятных мелочей — упаковка багажа бесплатно.rу меня топографический кретинизм высшей степени, поэтому, когда первый раз искала эту парковку, заблудилась. в итоге меня кто-то из сотрудников, как навигатор, вёл по телефону, за что большое ему спасибо:) В остальном же, всё понравилось, хорошая и удобная парковка!»

Уже 2 раза пользовался услугами Парплац. Сам из Минска. Летал из Внуково оба раза, естественно .Сервис на уровне.Все что нужно есть.Приехал,заключили договор,машину поставили,багаж взвесили,замотали,завезли в аэропорт,по прилету встретили.Все оперативно!Остался очень доволен.Молодцы!

Оставлял машину на майские праздники. Доволен. Приехал в 3 ночи. Машину оперативно приняли, багаж запаковали. Все очень дружелюбно. Отвезли в аэропорт. Клиенториентированность на хорошем уровне. Обещание встретить в аэропорту за 5 минут, конечно же, не реально. Пожалуй, лучше на сайте информацию дать более реалистичную. Я ждал минут 20. Это вполне нормально. Да, у компании достаточно транспорта для обеспечения трансфера и для большой группы и для одного человека. Машина в сохранности. Рекомендую

Хороший сервис и, самое главное, не дорого!! оставлял там на неделю машиную. Денег отдал как за аэроэкспресс для себя и жены. Только меня и забрали от парковки до аэропорта, и по прилету потом тоже встретили и к машине отвезли. И, самое главное, машинка моя была в целости и сохранности!! Ну и, конечно, своя машина всегда лучше общественного транспорта. Особенно, когда ты после перелета многочасовго домой хочешь попасть побыстрее. Так что только паркплац!

Жаль что в других аэропортах такого нет. Паркплатц весьма не плох. Волновался, конечно, за машину, всё таки оставлял первый раз, но, слава богу, всё прошло отлично-машина в целости и сохранности. Трансфер в аэропорт и обратно тоже был оперативен. Да и авто хорошие-мерседесы новые. Кстати, я звонил по прилету на парковку ещё когда багаж получал. Так я вышел и даже покурить не успел-ребята уже подъехали. Я доволен, ничего не могу сказать!

Читать еще:  ПодольскАвтоТранс отзывы

Хорошая крытая парковка, не страшно оставить машину. Заказывал заранее, правда, поэтому не знаю, как там, если без заказа-просто приехать. Но места свободные были всё же. Документы оформили быстро, да и довезли не на каком-нибудь занюханном металлоломе, а на мерседесе новом (Сшка вроде). В общем, я остался доволен, планирую там же и в будущем машину оставлять.

Классный сервис! Оставлял машину перед самым новым годом на неделю. Быстро всё оформили, так же быстро и с комфортом отвезли в аэропорт. Назад я, боясь, что придется ждать, позвонил как только вышел из самолета. Пока получал багаж и шёл к выходу, машина успела подъехать и ждала меня. Ребята работают очень оперативно. С моей ласточкой ничего за вермя отсутствия не случилось, слава богу. Всё таки я волновался, раньше не пользовался такими услугаи. Теперь то уже боятся не буду. сразу поеду к этим ребятам!

Сервис на уровне 90х годов: попросите нас очень хорошо и мы поможем — может быть, изначально много время тратиться на оформление, на стоянке нет вывесок вообще! по телефону объясняют что с правой стороны сдания, есть белая дверь и надо подняться пешком на 6 этаж, поднявшись там вывеска автосалон, на вопрос: здесь парковка? отвечают: — а вы что ещё видете какие то офисы! (незабываемые ощущения) оформляют машину, потом надо спустится и загнать машину на 10 уровень, далее спросили заматать ли багаж? я охотно согласился — в других парковках эта услуга как всегда бесплатно, заматав сообщили что я должен 300 рублей! В Итоге с очень злым лицом им пришлось разматать, так как за 300 рублей мне это не интересно, ну и само обслуживание : Принимает и оформляет мужчина из 90х годов, цепи золотые, надменный взгляд и ехидная улыбка: типа это моя парковка, а вы тут все ддолжны меня просить чтоб я вас пустил. В итоге крайне неприятное впечатление от парковки, поеду к конкурентам, там приятно останавливаться, а здесь чувствуешь себя в совке.

Мне очень понравилось. 1. Это настоящая отличная крытая парковка. Сделано все очень добротно. Видно что с душой. Видеокамер на этажах много, проехать без пропуска не получается. Охрана вышколенная, злая. Была упаковка багажа. И несколько авто трансферов на выбор. Мог даже выбрать на чем отвезут меня. Стоял и микроавтобус, и какой -то мерседес седан , и бмв, и мерседес типа каблучок. Все это стояло передо мной. Машины свежие. Водители аккуратные. Везли соблюдая скоростной режим. Я спросил что так медленно, ответил водитель что им запрещает руководство возить людей (в целях безопасности) быстрее 80 километров в час. И это я думаю очень правильно. Т.е. меня вообще удивило отношение к делу у них. При этом это просто перехватывающая парковка. 🙂 Спасибо вам ребята! Побольше бы таких компаний. Растите и развивайтесь! r

Спасибо за сервис! Оставляли машину на неделю с 12-19 ноября. Отвезли в аэропорт на Мерседесе (легковом), встретили быстро уже на МL ))) От момента получения багажа до «загрузки» в трансферную машину прошло около 10 мин (нам повезло, что в это же время других людей привезли во Внуково). С машиной все в порядке. Очень понравилась эта парковка, изначально даже не рассматривались другие открытые и наземные. Будем с удовольствием обращаться к вам снова. Кстати, очень удобно, что багаж можно обернуть пленкой прямо там и всего за 300 руб.

Парковка у аэропорта Внуково «Parkplatz Vnukovo » — отзывы

Отрицательные отзывы

Забронировали по интернету место, Внуково. На 13.09.19 — 24.09.19. Выехали пораньше из Тулы, но в пробки всё-таки попали, небольшие. Приехали на парковку по времени уже началась наша регистрация на самолёт. Мать вашу. А мне говорят, — места б. ь НЕТ.

Данной парковке дам оценку 3 балла. За 250 р в сутки сервиса не ощутила. Договор заполняешь сама, деньги платишь вперёд. Машину никто не осматривает ни до, ни после стоянки. Мне багаж запаковать не предложили, да мне и не надо было, но не предложили как факт. Оставляла на разных парковках — есть сервис на голову выше и цены существенно ниже. Наверное все идёт на рекламу.. Мой вердикт не советую.

Мне не понравилось отношение персонала. Очень груб. Воспользовалась именно этой парковкой впервые. Больше не стану. Очень не приятный осадок остался

моя оценка 000, пьяный администратор, как такому оставить машину. уехал на другую

  • не заинтересованы в качественном предоставлении услуги.

Добрый День! Утром забронировал место на данной парковке!

Сразу не понравилась система не очень удобно и долго, парковка как я понял не только данной компании, но и жителей ближайших домов (возможно ошибаюсь).

Подъехал позвонил по телефону вышел парень сделать фото авто, поставил на 4 этаж, после нужно подняться в офис на 6 этаже, где подписывают договора и делают копии ПТС и В. У.

Дальнейший процесс расписать не могу потому что менеджер интеллигентно попросил не ставить авто на данной парковке и предложил отправиться прямиком в Аэропорт что я благополучно и сделал.

Так что если не хотите быть посланными туда же, то не нужно задавать лишних вопросов зачем вам копия В. У. и почему в памятке которую Вам дают указано время ожидания от 40 до 60 минут а на сайте 5 минут!

Рад что у ребят бизнес прет в гору и клиенты им не к чему.

  • Трансфер нормально (15-30 мин)
  • Обман с суммой парковки,

Нашел в интернете вроде бы нормальную парковку (150 /сутки — начиная с 8-х суток и далее, 200 /сутки -до 7-ми суток) на сайт-«Паркплац» по адресу г. Москва, (Внуково) д. Изварино (пересечение Внуковского и Боровского шоссе).

Забронировал на 11 дней с 09.06.17 по 19.06.17 (неполный день считают как полный). Моя ошибка была, что не обратил внимание на маленькие «циферки», указывающие время, а по умолчанию там стоит 00-00!

По э/почте мне пришло сообщение :

  • Здравствуйте! Ваша заявка принята. Машиноместо зарезервировано.
  • На вашу дату свободно парковочное место:
  • Открытое парковочное место : 200 рублей / сутки – до 7 суток, 150 рублей / сутки — от 8-х суток и далее
  • Наличие свободных мест и условия обязательно уточняйте у менеджеров.
  • Минимальный срок хранения — не менее 4-х суток. (Расчетное время с 00.00. Каждые неполныйе сутки оплачиваются как полные)
  • Спасибо. Ожидаем Вас.
  • С Уважением,

Отдел регистрации заявок

Паркплац Внуково / Parkplatz Vnukovo – Парковочный комплекс аэропорта Внуково и трансфер

рабочий +7 (495) 58-58-070 (для звонков из Москвы),

+7 (800) 555-6-211 (бесплатный для звонков по России)

Адрес г. Москва, Внуковское поселение, д. Изварино, (При движении от Киевского, Боровского шоссе на въезде в Изварино сразу справа), (При движении от Минского шоссе на выезде из Изварино слева)

Затем мне позвонили, представились, что с парковки, уточнили, что я заказывал место с 09.06.17 по 19.06.17.

Я засомневался все ли нормально так как телефон с которого звонили был не тот что был указан в сообщении. Я нашел, что телефон принадлежит парковке, но РУССИЯ! Решил перезвонить –уточнить. Мне ответили что это одна и та же парковка, приезжайте все будет нормально.

09.06.17 около 10-00 я подъехал на парковку и мне сказали, что Вы должны были приехать в 00-00 на это есть Ваше бронирование. , и, так как не приехали в 00-00, то Ваше место продано. НО! Могут пойти на встречу и поставить машину по 250руб/сутки, и то. , он сделает одолжение.

Читать еще:  Отзыв о Транспортная компания Почтовый Голубь

Пришлось соглашаться, но в душе осталось неприятное чувство, что тебя просто «разводят на деньги». В договоре на оказания услуг проставили сроки: от 09.06.17 10: 00 до 19.06.17 00: 00. Я приехал забирать 19.06.17 примерно в 13-00, думал что еще и к этому времени придерутся, скажут что 00-00 прошли, но нет, наверное совести хватило еще 250 руб не брать. Иначе получилось бы, что заплатил бы за 12 неполных суток ((

В остальном все более-менее нормально, но чувство гадливости осталось…

Для всех — стоянкой пользоваться можно, но будьте внимательны.

  • Хамское отношение
  • обман по цене
  • невозможность предоставить забронированное место и предложить альтернативу.

25 февраля забронировал место на парковке с 26-го по 28 число. Мне перезвонили и подтвердили бронь. Первое что насторожило это стоимость, которая по телефону была озвучена на 100 руб. выше, чем указано на сайте. Тем не менее решил остановиться на этой парковке. 26 числа ровно в 15.00 я подъехал к воротам парковки, которые были перекрыты газелями с непонятной суетой вокруг. Я обратился к работникам парковки, на что мне сказали «машину вы не поставите», позвонив по номеру, который указан на сайте, меня послали и сказали, что это мои проблемы, а у них форс-мажор. Предложили поставить машину в аэропорту, на резонный вопрос, готовы ли они оплатить мне разницу стоимости между их парковкой и парковкой в аэропорту, ответили что с какого перепугу они вообще должны мне что-то и бросили трубку. Всё это за 80 минут до вылета. Выводы делайте сами.

Привёз шефа в аэропорт Внуково. Соответственно припарковался у входа в терминал. разгрузились, помог занести багаж. Всё как обычно! Но при выходе из терминала я столкнулся с такой проблемой. Мне охрана сказала выход только через первый этаж. То есть идти пару километров до своего автомобиля, по эстакаде где нет пешеходной зоны. А тем временем шакалы с планшетами фотографируют номера автомобилей. По мимо ЦЦОД автомобилей, что бы уже автомобиль не смог соскочить со штрафа. Пид. сы конченые. Будте внимательны. А лучше пользуйтесь другими портами

  • Хамство персонала
  • компания стала больше рассчитана на поток, а не на клиента

Услугами данной парковки пользовались за последний год несколько раз, и все было весьма на уровне. Однако, приехав в этот раз, нас ждало не очень приятное новшество: машину надо было оставить внизу, а документы идти оформлять наверх. Хотя до этого мы всегда спокойно заезжали на машине на этаж офиса. Немного в недоумении, уточнила у сотрудника, который в это время оказался на улице, на что получила весьма резкий, хамский ответ: вытянув руку в сторону, он рявкнул: «Внуково — воооон там, можете ехать туда и ставить, где хотите! » Сказать, что я опешила-это ничего сказать. Господа, вы то сами как считаете, может так разговорилась с клиентами сотрудник клиентоориентированной компании? Было очень неприятно.

Ну и о минусе на обратном пути: прилетели мы в 3-30 утра, без багажа, о чем сразу предупредили сотрудника по телефону. Мало того, что нам прилично времени пришлось ожидать трансфер, так и в итоге оказалось, что нам придется сначала завезти других клиентов на другую парковку, подождать, пока им выдадут машину, и только потом поехать до назначения. Вообще-то, об этом надо заранее предупреждать! Я, простите, беременная и простывшая, не спавшая больше суток. В итоге, забрали машину только через час с лишним, хорошо хоть целую.

Резюмируя, возможно, это и мелочи, но из таких мелочей и составляется впечатление, и именно опираясь на мелочи мы делаем выбор в пользу того или иного. Благо рынок услуг сейчас настолько широк, что позволяет избежать в будущем даже таких неприятных мелочей.

Компании советую быть более клиентоориентированной и лояльной, и не забывать, что не мы для вас, а вы для нас.

Нейтральные отзывы

  • на долго оставлять дорого

Хорошая парковка, ничего не скажешь. Лично пользовался услугой парковки, когда летал к родственникам на пару дней. Живу в подмосковье, а из друзей свободного отвезти в аэропорт не было, да и не люблю напрягать людей. Такси из подмосковья дороговато. Поэтому поехал на своей ласточке. Оставлял тут машину. По деньгам выгоднее получилось чем брать такси. Но если летите на дней на 6 и более то дороговато.

Положительные отзывы

Не в первый раз оставляю машину здесь при путешествиях.

Также пользовался другими парковками — есть с чем сравнить.

Нравится сервис, прозрачность цены, качество.

Так получилось, что за короткий период пришлось дважды воспользоваться услугами парковки Park & Fly. В первый раз побоялась хвалить или рекомендовать, но когда процесс прошел дважды четко и слаженно — это уже система.

Быстрое оформление, теплая комната ожидания, возможность оплаты картой, всегда вежливые сотрудники трансфера — помогут загрузить багаж и поинтересуются о необходимости упаковки при вылете, а по прилету всегда четко обозначают время ожидания (не более 10 минут, как и заявлено, вне зависимости от времени суток — встречали меня как утром, так и поздним вечером). Так же сотрудники парковки после бронирования всегда перезванивают и подтверждают бронь места — ехать вникуда не придется. С вами любимую ласточку оставлять не страшно. Спасибо за Ваш сервис!

Машину оставляла на две ночи, всё ок, очень быстрый и налаженный сервис.

Команда работает отлично. С января 2018 буду пользоваться очень часто и надолго, посмотрим как будут работать дальше и будет ли система скидок.

Отзыв yopper об парковке «Паркплац Внуково / Parkplatz Vnukovo» Летали в Турцию с 8 по 15 июля. Пользовались данной парковкой. Очень понравилось! Позвонили- забронировали место, приехали- составили договор, нам упаковали в пленку чемоданы, и сразу практически в аэропорт поехали. Прилетели, получили багаж, позвонили, машина уже стояла у входа. Всем советую. Быстро и четко всё!

Ставили с родителями машину у вас недавно на неделю. СТрашно было, вдруг что случиться, как оказалось-напрасно волновались! Спасибо вам большое и за цены, да и за сервис. И отвезли и встретили практически без задержек. Да и крытая парковка это всегда хорошо-с машиной ничего не случиться. 😉 Да новые медседесы, на которых нас везли просто шикарны. Спасибо

Парковка во Внуково

от 100 рублей, рядом с аэропортом, бесплатный трансфер

Почему именно «Паркплац»?

Мы всегда готовы подсказать, как и что лучше сделать, чтобы наш сервис приносил лишь бонусы и доставлял радость от комфортных условий.

Тарифы на парковку

Дополнительные услуги

Упаковка багажа
Зарядное устройство
Прогрев/охлаждение

Ширина:
Долгота:

Клиенты о нас

Уже воспользовались нашими услугами?

Оставьте свой отзыв

Станислав

Все понравилось. Оперативно приняли машину, составили договор и отвезли в аэропорт. Обратно забрали тоже быстро. Ехать около 5 минут. Спасибо, воспользуюсь снова

Виталий

УДОБНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ОРГАНИЗОВАННО.ЖДИТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.

Сергей

Пользуюсь уже не в первый раз. Вежливый и отзывчивый персонал, высокая организация. Доставка в аэропорт и обратно по звонку — оперативно и быстро. Авто в целости и сохранности. Всем доволен. Спасибо Паркплац!

Сергей

Всё вроде бы нормально, но машины стоят очень плотно — не то что поставить, выехать из ряда бывает не просто, ночью освещение только от фонарных столбов на улице, его недостаточно, парковщик ставит машину в самую даль, хотя видно что есть места намного ближе к выезду. Но в целом не плохо.

Ольга

Отправлялась в Ростов оставила Машину на парковке, изначально забронировав место по телефону. Приехав на место очень быстро подписали договор, поставили Машину , пожелали удачного полёта и доставили в аэропорт. Очень быстро, оперативно , без заминок. Таким же образом встретили обратно, при проливном дожде и Московском холоде, Машину прислали очень быстро. Спасибо за хорошее обслуживание! 22-24 сентября 2018 года.

Читать еще:  Отзыв о Компания ООО «С

Паркплац — Парковка во Внуково c бесплатным трансфером

«PARKPLATZ» – это идеальная парковка во Внуково с бесплатным трансфером, всего от 100 рублей/сутки.

  • В 5 минутах езды от аэропорта.
  • По цене от 100 рублей в сутки за 1 транспортное средство.
  • С высоким подтвержденным рейтингом (4,7 из 5 возможных баллов) в крупных российских сервисах.

Место на стоянке «PARKPLATZ» можно забронировать по звонку или в режиме онлайн при помощи сайта – если Вы не успели оставить бронь, то наши сотрудники найдут место при обращении.

Как работает круглосуточная стоянка во Внуково «Паркплац»?

1. Официальная гарантия сохранности Вашего автомобиля.

С каждым клиентом оформляется договор хранения (требуется не более 5-10 минут), согласно которому мы несем ответственность за состояние транспортного средства. На парковке рядом с аэропортом Внуково:

  • Установлено круглосуточное видеонаблюдение.
  • Работает профессиональная охрана.
  • Действует пропускной режим.

Наша ответственность застрахована на сумму до 10 000 000 рублей.

2. Комфортный отдых в ожидании самолета.

В ожидании рейса клиенты парковки около Внуково могут бесплатно отдохнуть в нашей комфортабельной зоне отдыха.

  • Посмотреть телевизор.
  • Зарядить смартфон.
  • Попить чай и кофе.

А комнаты отдыха в аэропорту стоят около 2000-3000 рублей за 1 человека.

3. Бесплатный трансфер до аэропорта и обратно.

Водители стоянки отвезут Вас во Внуково бесплатно, а также встретят по возвращению.

  • Безопасно. Круглосуточно едут современные микроавтобусы (везут даже от 1 человека) с опытными водителями.
  • Удобно. Можно ехать с детьми и любым количеством багажа.
  • Быстро. На дорогу от парковки до Внуково требуется не более 6 минут – пробок не бывает.

Вы не опоздаете на рейс – мы тратим одинаковое время на дорогу на протяжении всего времени работы.

Главный принцип нашей стоянки во Внуково: внимательный подход к клиентам.

Мы регулярно внедряем новые дополнительные услуги по запросам постоянных клиентов.

  1. У нас уже есть парковочные абонементы для тех, кто часто путешествует и хочет пользоваться парковкой во Внуково со скидкой.
  2. Есть зона упаковки багажа для защиты от внешних повреждений.
  3. Функционирует профессиональный шиномонтаж, мойка и автосервис с разумными ценами и высоким качеством услуг.
  4. Открыта гостиница с номерами различного уровня комфорта, где можно отдохнуть перед отлетом или отъездом.
  5. Есть возможность заказа трансфера до других аэропортов Москвы (Домодедово и Шереметьево).

Мы всегда рады выслушать Ваши пожелания – мы внимательно относимся к каждому отзыву и гордимся тем, что 98% наших клиентов становятся постоянными.

Обращайтесь на парковку во Внуково «PARKPLATZ», если хотите быть на 100% уверенными в сохранности своего автомобиля.

Паркплац Внуково

Открытое парковочное место Стоянка А- 250 рублей / сутки

Открытое парковочное место Стоянка В — с 1 по 7 сутки 250 рублей / сутки, с 8 по 29 сутки — 200 рублей / сутки , с 30 суток — 100 рублей / сутки.

Наличие свободных мест уточняйте у менеджеров

Расчетный час 00.00 (Каждые неполные сутки оплачиваются как полные )

Трансфер в аэропорт / обратно бесплатный.

Дополнительно:
Упаковка багажа — 400 рублей / предмет

Телефон для звонка из офиса — бесплатно

Звонок из России в Паркплац Внуково на телефонный

Клиентская комната — бесплатно

Онлайн бронирование — бесплатно

Трансфер до аэропорта Внуково / обратно-бесплатно

Детское кресло — бесплатно

Зарядное и пусковое устройство

Техпомощь -( по прескуранту)

Гостиница у аэропорта -( по прейскуранту)

Шиномонтаж- ( по прейскуранту)

Автосервис-( по прейскуранту)

Кафе-ресторан -( по прейскуранту)

Трансфер между аэропортами Внуково, Домодедово, Шереметьево- от 1250 рублей ( по прейскуранту)

Для тех, кто ищет удобную и недорогую стоянку для своего автомобиля, мы предлагаем ознакомиться с услугами специализированного парковочного комплекса, расположенного вблизи аэропорта Внуково. Парковка Паркплац во Внуково – наиболее удобный и доступный вариант, чтобы поставить Ваш автомобиль. Парковочный комплекс имеет не только открытый, но и закрытый паркинг, что позволит сохранить Вашу машину в лучшем виде при любых погодных условиях. Также комплекс бесплатно предоставляет такие услуги, как упаковка багажа, комната ожидания, -, детское кресло и многое другое. Парковка Parkplatz в аэропорту Внуково имеет круглосуточную охрану, поэтому Вы можете не беспокоиться о безопасности своего авто. Парковочный комплекс находится всего в 4 км от аэропорта и предоставляет своим клиентам комфортабельный трансфер на машинах до аэропорта и назад по прилету. Вам не нужно ждать, пока трансфер наполнится пассажирами, чтобы отвезти всех в аэропорт. А дорога от паркинга до места вылета занимает всего 4 минуты! Также здесь Вы можете прочитать отзывы о Паркплац во Внуково и, если Вы уже успели воспользоваться услугами данного паркинга, поделиться своими впечатлениями о качестве работы сервиса.

Отзывы о Паркплац Внуково

Настоящее «Пользовательское Соглашение сайта mosaeroparking.ru» (далее — Соглашение) регламентирует отношения между Вами (далее — Пользователь) и администрацией интернет-сайта mosaeroparking.ru (далее — Администрация), по использованию интернет-сайта mosaeroparking.ru (далее — Сайта) и публикации заявок, комментариев, текста и другого контента (далее — Данные). Использование Вами Сайта означает, что Вы принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны.

Любая информация, размещенная на Сайте, предназначена исключительно для личного некоммерческого использования. При этом любое ее копирование, воспроизведение, переработка, распространение, размещение в свободном доступе (опубликование) в сети Интернет, любое использование в средствах массовой информации и/или в коммерческих целях без предварительного письменного разрешения правообладателя запрещается, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением. Данные защищены законодательством о защите информации и интеллектуальной собственности.

Администрация не несет ответственности за любые возможные убытки, причиненные в результате использования (невозможности использования) Данных, размещенных на Сайте. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта предоставляется «как есть», без каких-либо гарантий, и что Администрация не несет никакой ответственности ни за какие задержки, сбои, ошибки, неполноту, удаление Данных или какой-либо их части, размещенной и/или доступной на Сайте.

Администрация не несет ответственности перед третьими лицами, интеллектуальные права которых были нарушены, в случае добавления (опубликования) Данных на Сайт пользователями, без разрешения правообладателя. Мы призываем публиковать только качественный контент из открытых источников, в ином случае материал может быть удален, а пользователь заблокирован, без объяснения причин.

Запрещена публикация фотографий, с логотипами других интернет-сайтов или с наложением watermarks (знаки для защиты фотографий), отличающихся от логотипов Сайта. Такие изображения будут удалены, без предварительного уведомления.

При указании любой личной информации на Сайте, Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных без ограничения объема таких данных и сроков их обработки администрацией. Пользователь подтверждает свое уведомление о правах, связанных с хранением и обработкой своих персональных данных, определенных действующим законодательством, лицах, которым передаются персональные данные, цели сбора данных, а именно:

  • обеспечение реализации отношений в сфере предоставления услуг продажи, обслуживания и ремонта автомобилей и запчастей и соблюдения требований действующего законодательства России;
  • проведение статистических исследований, результаты которых могут быть опубликованы любым способом, а также переданы третьим лицам без раскрытия моих персональных данных.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка персональных данных осуществляется Сайтом следующими способами:

  • обработка персональных данных с использованием средств автоматизации;
  • обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).

При обработке персональных данных Сайтом, последний не ограничен в применении способов их обработки.

Данное согласие является безусловным, безотзывным и с неограниченным сроком действия.

Источники:

http://opinions.ru/organization/parkovochnyy-kompleks-parkplac-vnukovo

http://otzov-mf.ru/parkovka-u-aeroporta-vnukovo-parkplatz-vnukovo-otzyvy/

http://parkplatze.ru/

http://mosaeroparking.ru/vnukovo/2

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector