Отзыв о Великов.нет интернет

Тема: Осторожно, мошенники! Развод через фальшивые интернет магазины с дешёвыми ценами

Опции темы
Поиск по теме
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Осторожно, мошенники! Развод через фальшивые интернет магазины с дешёвыми ценами

Набирают заказы и пропадают, получив предоплату. По сути — обычная кража, но полиция ими не занимается и вернуть деньги обратно нереально.

Обычно подобные сайты можно поймать на несовпадении данных — ИНН чужой организации, адрес там, где магазина точно нет, или вообще отсутсвие данных об ИНН/адресе/телефоне итд.
Но недавно появился сайт развода с относительно реалистичными данными, так что если магазина нет на Яндекс картах в организациях, или на Яндекс маркете, или на дубльгисе — лучше сразу слать лесом.
Наличие рекламы в Яндекс.Директе или в любой другой баннерной сети ничего о надёжности не говорит.
Не ведитесь на дешевизну, а если решили позвонить — не оставляйте свои личные данные и НЕ ПЛАТИТЕ АВАНСОМ НИ В КАКОМ ВИДЕ, не переводите деньги на их карты и не заключайте никаких договоров на кредиты и рассрочки. Только личное получение с осмотром перед оплатой.
Если обязательно нужна доставка — у транспортных компаний есть схема работы с оплатой по факту получения. Если сомнительный магазин её не предлагает, связываться с ним не стоит (но нормальные, годами работающие магазины, с адресами на гугле и в яндексе, с отзывами на Яндекс.Маркете, часто практикуют именно доставку с авансом).

«Представители» одного из мошеннических магазинов, в том числе, пытались постить в этой теме — http://forum.velomania.ru/showthread.php?p=5865852 , так что на положительные отзывы об их работе от однодневных аккаунтов стоит смотреть скептически.

Перед тем как постить адреса сюда и спрашивать не развод ли, проверьте их самостоятельно, примерно как сделано здесь — http://forum.velomania.ru/showthread. 45#post6372445, и в других сообщениях темы!
Для этого не нужно никаких навыков кроме умения копировать и вставлять текст в поисковик. Если останутся какие-то подозрения, или по результатам возникнут подозрения — пишите.
Ссылки желательно вставлять просто текстом, например — yandex.ru (без http:// и тегов [url]). Это не особо критично, но оставляя ссылки на веломании вы немного повышаете мошенникам позицию в выдаче поисковиков.

1. в июне 2014 г. на сайте «velo-sezon.ru»
2. в августе 2014 г. на сайте «veloseller.ru»
3. в апреле 2015 г. на сайте «velo-domoy.ru»
4. в августе 2015 г. на сайте «velonarod.ru»
5. в сентябре 2015 г. на сайте ««vashelectro.ru»
6. в октябре 2015 г на сайте «voshod-motors.ru»
7. в октябре 2015 г. на сайте «rassvet-motors.ru»
8. в октябре 2015 г на сайте «tehnomaxx.ru»
9. в декабре 2015 г. на сайте «avtoshinidiski.ru»
10. в январе 2016 г. на сайте «avto-korona.ru»
11. в феврале 2016 г. на сайте «auto-krona.ru»
12. в феврале 2016 г. на сайте «ex-mobil.ru»

Пишем на них коллективное заявление! нас пострадавших много! http://pravogolosa.net/otzyvcategory. 50&catid=49370.
Присылайте свои квитанции об оплате по адресу: denden63@yandex.ru

05.09.2016 — Заявления не помогли — /showthread.php?p=5989298 , если у кого-то есть советы как помочь пострадавшим, или опыт подобных дел — пишите сюда или на почту в выше. Похоже, спасение утопающих дело самих утопающих, так что будьте бдительны и не попадитесь!

обманутые неким ПЛАТОНОВЫМ ГЕОРГИЕМ ЕВГЕНЬВИЧЕМ,имеющим вот такие:
ООО «АВАНТАЖ»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АВАНТАЖ»
Руководитель: ПЛАТОНОВ ГЕОРГИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРг. Санкт-Петербург198206, город Санкт-Петербург, улица Летчика Пилютова, д. 4 корп. 2 лит а, помещение 2-н7807118243
ООО «ГАЛЕРЕЯ»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГАЛЕРЕЯ»
Руководитель: ПЛАТОНОВ ГЕОРГИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРг. Санкт-Петербург196143, город Санкт-Петербург, улица Ленсовета, д. 40 литер а, помещение 2-н7810435073
ООО «ГЕРМЕС»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГЕРМЕС»
Руководитель: ПЛАТОНОВ ГЕОРГИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРг. Санкт-Петербург191028, город Санкт-Петербург, улица Пестеля, д. 11 литер а, пом. 12-н7801161387
ООО «ГРАНД»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГРАНД»
Руководитель: ПЛАТОНОВ ГЕОРГИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРг. Санкт-Петербург195027, город Санкт-Петербург, улица Магнитогорская, д. 307806427376
ООО «ЗЕЛЕНСТРОЙ»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗЕЛЕНСТРОЙ»
Руководитель: ПЛАТОНОВ ГЕОРГИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРг. Санкт-Петербург191119, город Санкт-Петербург, улица Воронежская, д. 14 корп. литер а, оф. помещение 4-н7840481246
ООО «ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ»
Руководитель: ПЛАТОНОВ ГЕОРГИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРг. Санкт-Петербург191024, город Санкт-Петербург, улица Тележная, д. 23 а, пом.10-н7842469653
ООО «МАСТЕРГРАД»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МАСТЕРГРАД»
Руководитель: ПЛАТОНОВ ГЕОРГИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРг. Санкт-Петербург192029, город Санкт-Петербург, улица Крупской, д. 13 литер а, помещение 3-н7811606148
ООО «МОЛОЧНЫЕ БЕРЕГА»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МОЛОЧНЫЕ БЕРЕГА»
Руководитель: ПЛАТОНОВ ГЕОРГИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРг. Санкт-Петербург194355, город Санкт-Петербург, шоссе Выборгское, д. 23 корп. 2/литер а7802751237
ООО «НЕВА-ПИТЕРСТРОЙ»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НЕВА-ПИТЕРСТРОЙ»
Руководитель: ПЛАТОНОВ ГЕОРГИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОРг. Санкт-Петербург197342, город Санкт-Петербург, улица Сердобольская, д. 65 литера а7811493230.
Хотим подать коллективную жалобу в ПРОКУРАТУРУ России,ищем желающих подписаться!

———- Добавлено в 22:43 ———- Предыдущее сообщение было в 22:42 ———-

Продажа велосипедов, шин и ещё чего то. Люди оплачивают товар и ничего не получают, дозвонится до магазина не могут, так как номера они заносят в черный список.

Осторожнее с покупкой велосипеда. Сайты мошенники

Решил купить на новый сезон своей дочке новый горный велосипед. Модель называть не буду. Простенькая. Хуже дочкиного старого. Но тот был куплен со стальной рамой 19. Тяжеловатдля ребенка, хотя она с ним справляется.

Начал мониторить сайты. В старых проверенных магазинах нет. У дилера так же. Снят с производства.

Полез искать уже по модели, а не в конкретных магазинах. В поиске на первых двух страницах (то есть 20 позиций) почти все новые сайты. И в половине из них есть в наличии.

Заходим в любой из них. Ого! На 3500 дешевле. В другой — на 5000! Есть самовывоз! Супер, заказываем!

Что? А где телефон? А откуда забрать можно?

Ну ладно, оформим, пусть сами связываются. Оставляем почту и телефоны. На одних сайтах один телефон и почту, на других другие. Подозрительные цены.

— Магазин . Вы у нас заказали велосипед .

Общаемся по комплектации и подобному. Обговариваем откуда можно забрать.

— Я указал,оплата по факту. Посмотрю, попробую и оплачу.

— У нас сейчас так невозможно! Оплатите потом заберете.

— А могу я подъехать посмотреть!

— Нет. Мы его привезем со склада.

— Тогда я куплю в другом месте.

Адрес, который мне назвали, как точку самовывоза, там велосипедами и не пахнет.

Я не буду называть названия сайтов. А то вдруг это честные ребята. Но больно подозрительно выглядит. Свежие сайты. Есть даже сайты клоны.

В наличии на сайтах все есть. Только не указаны телефоны, почта, адрес. Есть самовывоз, но откуда?

В итоге, я оставил семь заявок на разных сайтах. Сразу понимал ненормальность ситуации. Но русская жажда халявы позвала.

Позвонили с двух. И как раз на разные телефоны. У меня создалось ощущение, что это одни люди создали все эти сайты. И зачем звонить если их раскусили.

А что тебе дочка сделала? Сначала 19″ рама стальная была, а теперь ты её хочешь добить чугунным складнем. Пожалей ребёнка.

алюминий у стелса. и складной нужен. старый то останется. в случае чего будет на нем.

с 19рамой она справлялась. реально в 11 лет ей семнашка маловата была. меряли в магазине перед покупкой. семнашку не хотела брать. и кататься сразу начала.

в 11 лет рост 180см? ну блин, вы явно щедро её кормите =)

а про будущий велик коротко: складной — говно

Владельцы жигулей тоже хвалят наш автопром, но только до тех пор, пока не попробуют иномарки )

Возможно для парка и нормально, но на карбоновом гравеле — намного проще.

Складной — не говно. Надо только понимать, для чего и как. Вот я себе складник купил (и пост накатал про багажник на него). Ручками доделал, буду в электричках его возить на загородные покатушки по окрестностям.

Какой ужас. Боже.

Хотя автор походу такого франкенштейна и хочет, абсолютно не понимая ничего в велах. Жалко дочку.

Хотелось бы ознакомиться с вашим видением прекрасного. Своими руками. Вы же можете, правда?

Своими руками надо делать то, что будет лучше фабричного. А делать говно и радоваться, что сам вылепил — только в детском саду прокатывает.

Ну так покажи мне фабричный багажник с такой платформой сверху. Хоть один. По какой угодно цене. И не забывай, что этот мне обошелся в ДВЕСТИ РЭ. Не понравится — порежу нахрен и другой сварю.

Багажник весом 2,5кг не нужен в принципе. Проще на готовый весом 500г прикрутить алюминиевое расширение или фанерку, раз уж душа колхоза просит.

Тоже думал. Получается мало того, что дикий колхоз, ненадёжный, хлипкий, но и дорогой. Нахуа? Этот крокодил обошелся мне аж в двести рэ. Не понравится — другой сварю.

Кстати, ты вкачаться не поробовала? А то как-то странно считать эти сопливые 1-2 кг.

Ясно ) разговор окончен, твой уровень понятен

Иди качайся! И тоже будешь чихать на лишние 5 кг.

выбрали stels md 970 17,5.

Но возможно другое. Требования такие. Должен быть складной. Рама желательно не сталь. Цена в пределах 15000.

Ребенку 14. Девочка. С более тяжелой 19 справляется уверено. Старая модель у нас мужская. Садиться ребенок на нее тяжело. Выбирала сама в 11 лет. По росту подходил. Высокая. Просто надоело ногу закидывать. И тогда каталась на нем хорошо. Какой то Хартман на промподшипниках. Зеленый. Модель вспоню если надо.

а вы всегда покупаете велосипеды без нормальной сборки и без наличия механиков?
это всетаки безопасность на дороге.
и да,складные ситибайки они для «замолоком»
горные приятнее при выезде на грунтовки и на наших дорогах

у меня у школьного друга веломастерская. у него перед сезоном все проверяю. надо самому. но я по мелочи, а серьезное у профессионала. причем реального.

Лично я всегда перебираю и настраиваю велосипед после «нормальной сборки механиками». Потому что для них даже то, что тросики надо протягивать, а не просто устанавливать, является тайной за семью печатями зачастую. Ну а про то, что кроме тебя самого никто не сможет нормально выставить руль, манетки и седло даже и говорить не стоит.

Дааа, на наших дорогах никуда без двухсосиса на плюсовой резине, ога.

ну точная подстройка седла,руля и манетоктормозных ручек не требует квалификации.
а вот сочуствую вам ,попавшем на уг-механиков,сам с ними борюсь.
я всем говорю,что после покупки лучше полностью перебрать велосипед,и он прослужит долго,запомнил это с 87,отец научил

Читать еще:  Отзыв о Maxtt.ru интернет

Ну, к счастью, я сам на них не попадал, а вот результаты их работы у знакомых наблюдал неоднократно. Так что лучше уж сам, тем более, что устройство велосипеда не бином Ньютона)) Разве что колёса на протяжку и исправление восьмёрок отдаю проверенному мастеру и то потому что до сих пор не обзавёлся тензометром и станком для исправления восьмёрок.

А вот насчёт настройки седла и манеток не соглашусь. Нормально выставить на новом шоссейнике — то ещё геморрой. Приходится по миллиметрам подгонять туда-сюда. А в промежутках — вкручивать на станке, прислушиваясь к ощущениям: седло на полсантиметра назад сдвинуть, а дуалы поднять на полградуса и т.д.

вы думаете механик имеющий другую комплекцию, рост и вес сможет сидя подогнать под вас этим методом

Неа, потому и написал, что всё равно самому этим заниматься придётся, а не довольствововаться тем, как он просто прикрутит всё. Но хотя бы симметрично выставить-то можно, а не заваливать их в разные стороны?

На улицах другой столицы вполне хватает обычного шоссера, несмотря на ремонты, мостовые, выбоины и прочие радости городской и не очень жизни. И даже не возникает никакой необходимости в амортизационной вилке.

Хм. Вполне возможно. И где (если не секрет, конечно) настолько непроезжабельные дороги в СПб? Съезжу подивлюсь хотя бы.

Если под «направо от Большеохтинского моста» вы имеете в виду правый берег Невы, то по той набережной я регулярно езжу. Нормально там едется на ригидной вилке, мне больше пешеходы мешают, чем дефекты покрытия.

Насчёт Сосновки ничего сказать не могу, ибо в тех краях бываю только на машине.

Ну и претензия насчёт дворов позабавила. Даже если бы там был идеальный асфальт, всё равно бы я не стал ехать со своей крейсерской скоростью — дети там всякие и пешеходы, понимаете ли.

Абсолютли. Пересев с ароматизаторов на ригид, больше на ароматизаторы — ни за что!

то я прохожу регулярно у школьного друга. сам по мелочи подкручиваю.

нужен простой. как раз для поездок по парку или в городе рядом с домом.

причем хранится будет в квартире. А там уже три стоят на балконе.

А про седло, это вообще у меня жесть. Жена и дочка могут кататься на любом из наших, а я только на двух. Поэтому при разных составах выезжающих, каждый садится на «тот который достанется». Как решим. И седло постоянно перемещается.

Какое уебище, прости господи. Берите нормальный.

нужен именно складной. и не дорогой.

Складной, горный, недорого — выберите 2 пункта, пожалуйста. )

так 970ый это и не горный. псевдо.

А разница? Покрышки , амовилка и тормоза — пилот явно пытается играть в стане МТБ. По поводу «псевдо» — практически все , что ниже 100 т.р. можно так назвать.

ребенку скоро 14 и велосипед за 100? Потом в 16 мерс или сразу феррари? Ребенок может ездить и на более простом велосипеде. И нам с женой достаточно того же Пилота 710. Кстати он у нос с 2010. Живой и по лесным тропинкам на нем катаемся. Он и меня устраивает. Конечно, я на более удобных больше люблю кататься.

Я блин что , говорил что велосипеды до 100 — плохие? Надоело распинаться. Купите ей такой и остановимся на этом )

Триал спорт. Там интересные скидки на неликвид. Советую его глянуть.

там нет. смотрел. спасибо.

Тоже неспешно ищу ребенку велосипед. Все спортивные магазины посетила — все не то.

Хочу в выхи до нашего Динамо пройтись. Вроде в витрине стоят велосипеды.

Немного в защиту. Вчера в Мвидео ноут хотел посмотреть игровой. А у них он только под заказ со склада во всех магазинах Москвы. Но это крупный магазин они могу позволить себе без предоплаты его притащить в нужный магазин. Ни одну из 4-х моделей нельзя посмотреть ни в одном магазине Москвы. Так что в принципе ситуация нормальная, когда просят предоплату, перед тем как тащить хлам на точку.

Можно и предоплату внести. Но если у магазина есть площадка с образцами, магазин существует давно. Сайт старый. На сайте есть контакты. В интернете есть отзывы о магазине.

Вот тогда можно и предоплату внести и подождать.

А так только из рук в руки.

Ну это да, только вот если только открылся откуда отзывы и старый сайт. И для молодой фирмы накладно гонять туда-сюда товар, который в итоге не будут покупать.

С другой стороны можно же и выкупить какой-то уже давно существующий магазин и начать там активно кидать и подтирать отзывы. Велосайтов где последний отзыв или обновление товаров было в 2014 году довольно много.

в 11 рост 145. в 13 — 164. Мы с женой волейболом занимались. Жена всегда на больших велосипедах. Мне да же самому на них страшно садиться. Ребенок так же ездила. Справлялась. Я ничего с этим поделать не мог. Стелс мисс 600 или 6000(не помню) дочка не одобрила. Маленький.

Сам понимаю, что ребенку и сейчас 19 велика. Поэтому хочу 17,5 взять. Но меня с ним погонят.

Надо было оплатить. Тогда история была бы жалостливее.

Так они еще бывает просят перечислить на карточку то телефону, мол платежная система сейчас не работает из за санкций, мы мол решаем проблему, но сейчас чтобы забрать товар перечислете такую то сумму через сберонлайн. Я честно говоря когда мне такой развод предложили, от наглости аж растерялся.

Значит, какой-то амбисексуал из новых бизнисьменов решил поэксплуатировпть ностальгию по хорошим моделям. Я бы вот Святогор 2,2 купил бы небитый некрашеные без пробега. И ведь заобщают по самое не балуй, повесь я такое на авитке или юльке.

нашел несколько двухлеток беушных на авито. причем один с приятной ценой и кучей допов.

Вообще ни разу о таком даже не слышал. Ментам вообще пофиг велосипеды.

Вообще никогда не сталкивался. Дело в том, что вел — это очень мелкий ущерб. Менты даже напрягаться не будут. Ну, это в Москве так. В провинции может быть иначе.

Мелкий? Любопытно. Это какой то неправильный велосипед )

Тут у нас даже мотоциклы-то искать не хотят. И на поиск авто забивают. А вы про велосипеды.

Я велосипедов дешевле 1000 давненько не видел. А что искать не хотят — это уже другая история ( хотя периодически натыкаюсь на сообщения, что останавливают и проверяют SN).

Ога, это если ментам больше делать нечего. А то они даже по квартирным кражам на 500К+ не шевелятся нихрена.

Люди работали, старались. Создавали сайты, звонили. А вы им денежку зажали перевести. Теперь они о Вас будут плохо думать

А объясните такое отношение к али. Там же есть и очень качественные товары.

Вот как ты нашел эту тему, а? Больше полутора месяцев прошло. Да еще вчитывался, писал комментарии.

1. хорошие вещи на али тоже недешевы

2. за морем телушка — полушка, да рупь перевоз.

3. дешево привезти такой большой и тяжелый предмет, как велосипед можно только

4. вопрос гарантии на такой предмет, как велосипед — не последняя вещь, а при покупке на али гарантия де-факто отсутствует.

Резюме: если вдруг ты решил купить велосипед на али, причем дешевле или в те же деньги, что и тут, то будь готов, что это будет распоследнее говнище, которое может развалиться прямо под тобой.

А если ты покупаешь это ребенку — значит, этот ребенок тебя чем-то очень сильно обидел и ты хочешь отомстить.

Ну так человек условие ни по деньгам не озвучил изначально, ни по возрасту/росту. Сказал, что денег совсем нет. Ну раз нет, добро пожаловать на алик

Деньги есть. Но покупать для редких покатушек ребенку четвертый велосипед за 40000 или больше? Зачем?

Нужен велосипед компактный, складной. Легкий. Без наворотов.

Сейчас у дочки Hartman Grundberg, Stels Miss 600 и Stels pilot 710.

Нам в семью нужен второй складной велосипед. Именно складной. Для простого и неспешного семейного катания. В багажники и на крышу у нас по другому ничего не влезет.

Дорогой не нужен. Стелс 970 подходит. Он есть только в одном более менее нормальном магазине. Остальные магазине отписываются, что доставить не могут.

Пост был про появившиеся перед сезоном сайты-кидаловы.

В правилах сообщества нельзя просить советы по выбору модели. Но все же, лично вы, подскажите несколько моделей навскидку? Причем я не хохмлю и спрашиваю серьезно.

Рост ребенка 164. Возраст скоро 14. Вес не знаю. Худышка. На велосипеде будет ездить и жена. Рост 179. Вес 64. Ну и я буду иногда садится. Мой вес 105. Хотя я и обойдусь.

Велосипед складной. Цена 14000-20000. Больше смысла не вижу.

Были рассмотрены варианты: Стелс Пилот 750 и Стелс Пилот 970. Плюс Форварды Трейсеры. Пока остановились на 970 пилоте.

Отзывы об интернет магазинах велосипедов

RBT (РБТ)

Сделал интернет-заказ, прошли все сроки и вдруг приходит СМС, что срок резервирования закончился, а никаких сообщений о поступившем заказе небыло, зато было около 10 рекламных предложений. Больше с ними не связываюсь.

Sportique.ru (Спортик.ру)

Один из немногих интернет-магазинов, где предоставлен шикарный выбор спортивных часов. Глаза разбегались, честно скажу. Качественные, стильные, по цене тоже выбор есть. Остановилась на Garmin Forerunner 735XT HRM-Run. Покупкой довольна. Заказывала в Волгоград (работают по всей России), за доставку ничего не платила. Отслеживала по трек-номеру, доставили во время. Обратите внимание на весь ассортимент магазина, он просто огромный! Для спорта, для охоты, рыбалки, для активного отдыха. С удовольствием ставлю 5 звезд!

Юлмарт

Я просто в шоке, до чего докатился «Юлмарт». Ранее неоднократно делал покупки в этом магазине, ни разу не было претензий по качеству товара и срокам доставки. По старой памяти решил купить у них микроволновую печь, номер заказа 0060507425. Заказ сделал 11.12.2019 со 100% предоплатой (дурак, не повторяйте моей ошибки), дата поставки в пункт выдачи была указана 20.12.19. В этот день, так и не дождавшись СМС от магазина о прибытии заказа, поехал в пункт выдачи, и там меня ожидал сюрприз – на мое имя никаких заказов не поступало. В личном кабинете статус доставки стоял «в пути». Подождав до 23.12.19 и не получив никаких уведомлений, вновь зашел в личный кабинет и обнаружил что мой заказ отменен по инициативе магазина. Позвонил на горячую линию, но девочка-оператор ничего пояснить не смогла, сказала что сама не понимает причину отмены заказа, и посоветовала повторить заказ, т.е. предложила еще им денег перевести! Сегодня 27 декабря, за это время отправил по обратной связи на сайте магазина 2 обращения – ни ответа, ни привета. Сижу без денег, без микроволновки, и без понятия что вообще происходит и что делать дальше. От прежнего «Юлмарта» осталось только название, не заказывайте у них ничего. Руководству рекомендую переименоваться в «Рога и копыта».

Читать еще:  Отзыв о Компания 4gym.ru

Nikita-shop (Никита-шоп)

Добрый день. В данный момент этот заказ давно закрыт, и закрыт тем что клиенту полностью заменили комплекс, заказали для Вас Александра на заводе такой же с дополнительной индивидуальной шлифовкой деталей и прокраской. Очень неприятно, что вы заканчивает свой отзыв на половине, а не после окончания ситуации,и даже сами не верили в благоприятный исход, оценку ставите на основе того, что вы не верите. А почему не верите? А потому, что что комплекс был уже собран и вы не потрудились проверить комплекс ни при получении, ни при сборке, очень неприятно, что много умалчиваете! По этому заказу вы Александра обратились, когда комплекс был полностью собран вашими силами, даже с комплектующими, которые по вашему мнению не подходят. По закону собранная мебель не подлежит возврату или замене, но мы добились от производителя, чтоб они заменили вам этот комплекс полностью. Это комплекс- Можга игровой комплекс-чердак для детей. Вы сделали заказ, мы вам незамедлительно привезли, даже не дожидаясь прихода денег на счет, привезли по платежке. Привезли то что вы заказывали, ничего не перепутали, мы этот комплекс не производим, мы не вскрываем коробки и не перепроверяем, привезли все в заводской упаковке, проверить должен клиент. Вы не поверили,а на нас всех собак спустили, в чем наша вина? После поступления жалобы мы ее рассмотрели и добились от производителя замены, хотя сами не верили в это, но добились и наша оценка после этого 2 балла? Очень неприятно, уделив много времени и сил данной ситуации иметь такой отзыв. Сам производитель сказал, что такого они не делали ни для какой организации, так как никто так тесно не работает с клиентами как мы.У вас все претензии по качеству товара, мы этот товар не производим, Вы в данной ситуации могли написать свой отзыв о товаре, а не о работе магазина, так как именно магазин сделал для вас все возможное по решению данной ситуации, и даже больше возможного! Почему когда происходят тысячи удачных продаж, очень редко кто напишет положительный отзыв, все говорят спасибо на словах, а если что-то не устроило , у Александры магазин виноват, лично к себе клиент Александра не предъявляет претензию о том, что она не проверила товар перед сборкой, в данном случае все дефекты, что не устроили Александру были видны перед сборкой! В нашем магазине нет проблем с возвратом товара, если клиента что-то не устроило, качество, размеры, да что угодно, но товар должен быть в надлежащем виде, такой как при получении.

Tutsyk (Тутсик)

Я сделала заказ и оплатила счет на сумму 1360 руб, но через пару часов на почту пришло письмо о том, что заказ отменен. Я никак не могу связаться с владельцем магазина. Телефон указанный на сайте не отвечает. Такого стыда не ожидаешь в 2019 году. Категорически не рекомендую.

Декатлон

не возвращает деньги за возврат товара, хотя еженедельно сообщает об отправке денежного перевода. потом сообщает о сбое. тянется все с 26.01.2019.

Zakazbt (ЗаказБТ)

Заказывал центрифугу RENOVA. Самовывоз.На складе в Саларьево отказались включить,чтобы проверить работоспособность. То есть берите, что даём. Просто ужас!

Мега 64

У них на сайте написано, что если заказ менее, чем на 3000 рублей, то доставка платная, и её рассчитывает программа, потом перезванивают и говорят, ой, нет, у нас заказ только от 3000 рублей, жулики, если бы это было так, то в программе стояло бы ограничение при заказе, а так просто обманывают людей

Час Потехи

Отвратительный сервис и отвратительный менеджер. На все вопросы отвечает односложно и отказался от моего заказа и положил трубку. Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами. Странно что у вас положительные отзывы при таком то обращении. Никогда проблем с интернет-магазинами не было. Ваш первый. Никому его не посоветую

VLamour

Так как ни в службу заботы о клиентах, ни президенту компании не смогла отправить письмо (приходит ответ: несуществующие адреса) оставляю свое письмо для них здесь: Решила все же не оставить без внимания свою проблему и дать ей еще большую огласку. Дело в том, что 02.08.2018 года я заказала на сайте товар- Pogo stick ecoBalance. указав, что доставка будет в другой регион России, не Москва, где, собственно, я нахожусь. Через некоторое время мне перезвонили и еще раз согласовали со мной место и дату доставки. На данном периоде мои отношения с Вашим магазином были прекрасные. Но все поменялось, когда настал день доставки, который как раз совпал с Днем рождения ребенка, которому и предназначался данный агрегат. Товар был благополучно забран с пункта самовывоза и вручен ребенку. Но как только мне прислали видео, где именинник задорно скачет на этой прыгалке, только тогда я поняла, что внешне Пого- стик не соответсвует выбранному мной на сайте ( а это, на минуточку, нарушение закона прав потребителей!). Я написала письмо сотрудникам, но не получив ответа сама позвонила, меня попросили выслать фото товара и перезвонить на следующий день. Перезвонив на другой день, мне ответили, что мол приносим свои извенения, но поставщик изменил дизайн товара, о чем никто не знал и что по техническим свойствам он ничем не отличается от мной заказанного! И ,в принципе, больше Вам помочь ничем не можем. Я объяснила, что принципиально искала именно такого внешнего вида товар, который, собственно,заказала, а тот, который Вы прислали, на других сайтах могла заказать значительно дешевле ( 1 990руб.) и меня не устраивает такой расклад. На что мне ответили снова: ничем Вам помочь не можем и если я пожелаю, могу сделать возврат товара. Но как? Как я могу вернуть то, что, условно,у ребенка уже не вырвать из рук? Вот такое отношение к клиентам, печально, обидно, досадно. но как говорится, да ладно. Просто больше не буду иметь отношения с Вашим магазином и никому не посоветую. Спасибо за внимание)

Хит покупки

Купил в этом магазине усилитель Kentiger HY502S. Менеджер Лиля очень профессионально рассказала о товаре, даже не ожидал такого от девушки. Про сам товар: Обошлось всего в 1690 руб. За эти деньги офигенный звук. ТЕм более, что это еще и радио и наличие кард-ридера, все что нужно. Плюс мини-джэк и 2 «тюльпана» для двд-проигрывателей. Сборка такая на «4». Пульт в комплекте. В общем, нормально. Питается от 12 вольт. Светодиоды красиво моргают при влючении. При темном освещении они кажутся очень яркими. FM-приемник по кнопке поиска нашел и запомнил частоты очень большого числа станций, 47 шт. Усилитель виден на смартфоне в списке Bluetooth-устройствах под именем «HY-Bluetooth». Сопрягается без проблем. Можно запускать музыку на смартфоне и слушать через усилитель. Дальность связи — нормальная. Работает не только в том же помещении, но и «пробивает» из соседнего (если дверь открыта). Достоинства: — воспроизведение сигнала от большого числа источников; — высокая выходная мощность; — грамотные схемно-технические решения; — хорошее качество звука; — возможность управления усилителем как «вручную», так и от пульта дистанционного управления; — малые габариты и вес. Недостатки: — не выглядит «богато» и/или «фирменно». 🙂

Мир Фитнес

Наиприятнейший магазин начиная с телефона и заканчивая доставкой. Виброплатформу привезли в срок, сразу собрали, парень пока собирал рассказал как пользоваться. Будем Вас рекомендовать друзьям, у нас их много)

СпортБелгород

Ставлю «1» потому, что то что хотелось увидеть не нашел совсем.Люди заходят посмотреть то, что имеется в продаже и цену.А находят ссылку с адресом магазина.Типа приходите и мы «впарим» вам все что угодно.Вам еще очень далеко до настоящего интернет-магазина.Господа продавцы : прислушайтесь хотя бы немного.

Эра Детства

Магазин хороший, товара много, а менеджеры безалаберные, думали сутки, чтобы ответить, что товара нет, могли бы сообразить раньше, заказ делала 19-го декабря, просьба провести беседу с так называемыми менеджерами

Котофото

Хотел подарить ребенку на День Рождение снегокат. Нашёл в интернете сайт Котофото, позвонил им, мало того что трубку взяла умирающая девушка, да ещё и переспрашивала постоянно все по 2 раза. Ну ничего добились того что заказ оформили, попросили доставку на след день, выбрали время с 18 до 21. Я предупредил девушку чтобы набрали за 1 час до того как курьер будет на месте. Отменил все дела чтобы забрать снегокат, в итоге мне так и не позвонили. Перезваниваю им на следующий день, мне говорят подождите щас разберемся в итоге так и не перезвонили. Подарок на День Рождение был испорчен.

Техносила

14.07 в первой половине дня заказала телефон. Чуть позже пришло сообщение о том, что заказ принят и операторы контакт-центра свяжутся в ближайшее время. А так же пришло что-то типа счета, где была вся информация о заказе, номер, дата, сумма и указана дата доставки курьером -15.07, т.е., на следующий день. Заказ должен был быть доставлен в течение следующего дня (точное или хотя бы приблизительное время указано не было). Около 12 часов дня 15.07 я позвонила в интернет-магазин для уточнения времени доставки, оператор сказала, что доставят в течение дня. В половине восьмого вечера (. ) я ещё раз позвонила уточнить время, но оператор сказал, что мой заказ не подтверждён, удивился, почему со мной так и не связались, и отправил запрос в отдел логистики насчёт моего заказа. Как выяснилось спустя 40 мин, мой заказ был принят в обработку только после отправки запроса! И другая девушка оператор начала уверять меня, что доставка назначена на 16.07. Никто не смог назвать причину такого наплевательского отношения к покупателю. Телефон заказывала в подарок, и нужен он был в назначенное время. В общем, пришлось срочно искать в других магазинах, т.к. Техносила, мягко говоря, подставила.

Спорт Трейд

Заказала велик stels-navigator 11 мая уже 19 мая а сказали через три дня доставят но нету не советую интернет магазин

Дом Спорта

24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

Читать еще:  Отзыв о Fitness

Дом Спорта

24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

Чудолэнд

Заказывали куклу испанского производителя Antonio Juan.Заказ прислали через 3 дня.Сначала проверила, потом отдала деньги курьеру.Не могу не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам сайта.Очень порадовала цена куколки и скорость доставки. Молодцы!

BumBom.ru (БумБом.ру)

Доставку заказа ждали почти неделю. Специально в комментарии к заказу указали доставку, до 18.00, т. к. в офис. Когда звонил менеджер, ещё раз об этом попросили. В результате курьеру об этом не сообщили, он был уверен, что может приехать до 22.00. Когда всё-таки приехал, назвал сумму к оплате на 40 руб. больше, чем в квитанции. Больше услугами этого интернет-магазина пользоваться не будем.

Вот опыт нашей семьи : Мы, купили в этом магазине г. Сургут, смартфон EXPLAY RIO — 15 сентября 2014 года, смартфон сломался, через месяц-два. Горит дисплей, но не отвечает на команды. В гарантированные законом сроки-хочу вернуть его продавцу по закону о правах потребителей. Уведомили продавца о своем намерении, на что получили ответ, от менеджера, а потом от нового директора, что сменился собственник этого магазина и мы ответственности никакой не несем! Причем яндекс- маркет не опубликовал мой отзыв, а я даже номер заказа и все ксерокопии на товар и покупку именно в этом магазине в Сургуте предоставила. Не покупайте ничего магазине IdeЯ, завтра они опять сменив вывеску или директора нести ответственность по гарантии НЕ БУДУТ! Кстати ближайший авторизованный центр от СУргута, находится в Тюмени, именно туда нашу семью и отправили! Ответ от Магазин IdeЯ Наташа, добрый день Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что мы действительно закрыли свой магазин в городе Нефтеюганск. Если у Вас возникли проблемы с техникой, просьба обратится в авторизованный центр производителя в Вашем городе. С уважением, интернет-магазин ideЯ!

Отзывы о ВелоСтрана.ру

Купил ребенку велосипед Scool XXlite 16 alloy. В принципе не самый дешевый. Два раза покатался, сдулись колеса, вскрыл — камеры старые, резина растрескалась. Чтобы пообщаться с магазином нужно ехать в магазин и доказывать, что тебе что-то продали бракованное. Я даже не удивлюсь, что при обращении в магазин мне могли бы предложить велосипедную камеру бесплатно, но она стоит 150 рублей и ехать в магазин дороже. В моем случае общаться я не стал и купил новую в ближайшем магазине. Мелочь, но впечатление от магазина испорчено полностью. Магазину нужно бы подумать о скидках на залежалый товар. Даже автомобили не продают как «новые» с прошлогодними ПТС.

После прочтения негативного отзыва здесь, из магазина связались со мной и действительно потвердили, что такое бывает, когда камеры уже «не совсем новые» в новых велосипедах. Ставлю оценку выше, но все же как говорится «осадочек остался».

Когда дело дошло до заказа выяснилось, что:
Скидку по промокоду не дали, т.к. и так у них распродажа. Цена аж на 7 рублей ( на 2 велосипеда по заказу — уже на 14 рублей) ниже. чем у конкурентов. Это при стоимости заказа более 46 тысяч рублей!
Почему же не указали это на сайте при заказе? Зачем прислали промокод от которого толку как от козла молока?

Возможности вывезти из пункта самовывоза ( до которого мне идти пешком 5 минут ) не предоставили, т.к. он очень маленький даже для складного велосипеда. Почему же приняли заказ с такой формой доставки?

Обещание кэшбека тоже оказалось блефом. Объяснили, что хватит с меня и бонусов Спасибо от Сбербанка, хотя я вовсе не собирался платить картой Сбербанка.

В итоге я был вынужден согласиться с отсутствием всех обещанных бонусов и заменой самовывоза на доставку. Но когда с меня потребовали доплатить 25 рублей за то что отвезут не в пункт самовывоза (как я бы хотел), а до моего места работы (как им удобнее) (напомню — 5 минут пешком от пункта самовывоза), мое терпенье лопнуло.

Должен признать — менеджер попытался согласовать отмену этой «доплаты за доставленные мне неудобства» со своим руководством. Но «руководство» было непреклонно — 25 рублей были жизненно важны для «Велостраны».

Магазин подойдёт желающим купить велосипед и аксессуары к нему ребёнку или для катания вокруг дома и близлежащим дорожкам. Мало техники и аксессуаров среднего и продвинутого уровня, весьма ограниченное количество представленных производителей.

Интернет-магазин: сделал заказ 28/11/18. Менеджер перезвонил, согласовали доставку на 29-е с 12:00 до 18:00, сообщил, что за час до приезда со мной свяжется курьер. Сейчас 18:05, за весь день мне никто не позвонил. Попытался дозвониться сам, но номер +7 (495) 787-22-33 при соединении сбрасывается, а на 8 (800) 100-22-33 срабатывает автоответчик, проговаривает стандартное приветствие и тишина — ни гудков, ни ответа. Ждал семь минут и отключился.

Что-то покупать в этом магазине буду только в самом крайнем случае.

Очень муторный магазин на всех этапах формирования заказа

— Заказ невозможно оплатить сразу, надо ждать письма на почту
— Письмо на почту с первого раза не пришло, пришлось созваниваться
— Когда, наконец, письмо пришло на почту, оплатить через Альфабанк не получилось, сайт не дружит с 3DS защитой Альфабанка. После неудачной попытки приходится запрашивать повторное письмо с новой ссылкой. Наконец, получилось оплатить через Сбербанк
— В итоге после оплаты товара не оказалось в наличии (позвонили, сказали, что обнаружили брак в единственном экземпляре)
— Заявление о возврате денег надо заполнять почему-то вручную, отправлять магазину скан, заполнять все БИКи и ИНН, которые при оплате я не заполнял, хотя возврат явно не по моей вине

Вниманию будущих потенциальных покупателей — будьте готовы к тому, «доставка до подъезда» означает (в понятии сотрудника службы доставки) Доставку до ближайшей проезжей части. В нашем случае товар (коробка с детским велосипедом) была оставлена водителем на газонном ограждении проезжей части.
Сделано это было уже после получения оплаты (оплата — в кузове фургона).

Из-за такого хамского отношения мы товар вернули.
Теперь ждем возврата денежных средств. сколько продлится — не известно.

670 руб. Данный пункт неактуален для заказов свыше 5000 руб.
3. Ну и добило желание менеджера продать ещё 2 хомута для задних крыльев, хотя они там не нужны вовсе, т.к. это хомуты для вилки, а вилка, как мы все знаем, находится спереди.

НЕ хотел писать отзыв, но из магазина прислали СМС, а потому пишу, но — ПРАВДУ!

В общем оцениваю свою ситуацию с заказом и его исполнением на (4-) четверку с минусом, ближе к тройке. Велосипед заказывал по интернету. При заказе просил, чтобы ВСЕ документы на уже оплаченный велосипед были оформлены правильно. Мне это было НЕОБХОДИМО для пересечения границы.

И что же? При доставке велосипеда ГЛАВНЫЙ документ, подтверждающий право владения товаром — товарный чек, мне предоставлен — НЕ был! Пришлось вступать в длительную (трёхдневную) переписку с магазином, чтобы получить чек на покупку. Через три дня мне прислали скан чека по e-mail. Оригинала чека НЕ имею.

Доставка — отдельная песня! Ребята! XXI век на дворе! НЕ МОЖЕТ быть доставка с 12:00 до 19:00! Вы же понимаете, что привязываете заказчика/получателя на целый день! Сократите время ожидания хотя бы до 4-х часов (о двух часах даже НЕ говорю и не надеюсь). Сдаётся мне, сделать это не так уж и сложно.

Кстати, лично мне велосипед доставили в 19:30. Осматривать его мне пришлось практически в темноте с фонарём. Рама оказалась немного поцарапанной (НЕ критично), но, по сравнению с тем что был неполный комплект документов это мелочь.

В целом НЕ осмелюсь рекомендовать покупку через интернет, в этом магазине. К самому велосипеду претензий (за исключением царапины на раме) НЕТ!

P.S. По поводу бонусов. В магазине обещают начислить каких-то бонусов при покупке. Так вот! Если вы покупаете через интернет никаких бонусов вам начислено НЕ будет! Бонусную карту вам пришлют с курьером, с 0 очков на счёте.Так что, особо НЕ рассчитывайте.

Покупайте в магазине, а не доставкой. При покупке в магазине всё значительно лучше. Доставка оставляет желать лучшего. =(

Более года назад покупал велосипед непосредственно в магазине и всё было хорошо. Поэтому я решил довериться и заказать товар через интернет с доставкой. И вот тут был мой главный промах.
Заказ (№ 1055738) я делал за пару дней до отпуска и вернулся недавно, т.к. уезжал более, чем на 14 за город, поэтому обменять товар или осуществить возврат не мог. Что же случилось?
1) Доставка была до офиса, осуществляется до подъезда. Но так как офис имеет парковку частную перед подъездом, то прям ко входу подъехать невозможно. Курьер просил подойти к машине, ибо в здание заходить типа не обязаны. Я не просил подниматься, просто просил зайти в здание. Не знаю, почему такие проблемы возникли. Пускай курьер оставляет машину на парковке и идет к подъезду. Просто в подъезде принять товар просто тупо удобнее чем на улице, но возле подъезда
2) У курьера не было 20 рублей сдачи. И его абсолютно это не волновало: «я и так к вам зашел в подъезд, вы мне еще спасибо должны сказать». Хотя это (обязательство иметь сдачу) нарушение законодательства.
3) В день доставки не предупредили, что не работает оплата картой.
3) Заднее крыло, которое крепится к подседельному штырю, имеет гребенку, но на гребенку оно не крепится, гребенка — основной держатель, приходится пользоваться защелкой с другой стороны крепления. До сих пор удивляюсь, как я еще крыло не потерял.
4) Задний фонарь не горит. Возможно сели батарейки (устройство БУ?) или оно вообще не работает.

В итоге сложилось впечатление, что два аксессуара я получил б/у (как могут сесть батарейки, которые не тратили энергию?!)

Источники:

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=321457&page=8

http://pikabu.ru/story/ostorozhnee_s_pokupkoy_velosipeda_saytyi_moshenniki_6581533

http://inetshopper.ru/online-shopping-directory/bicycles/reviews/

http://nanegative.ru/velostrana-ru-otzivy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×