Отзыв о uztovar.ru интернет

Отзыв о uztovar.ru интернет

100% подали заявление

Мне тоже все самое писали! Чуть вот сейчас деньги не отправила! В последний момент загуглила отзывы! Ребята, большое спасибо что пишете!

Xcom-mn.ru сайт лохотрон, телефоны недоступны, но с них они перезванивают и предлагают другой товар, при отказе на их предложение они подтверждают то что выбрали, но заказа вы не дождетесь, так как они ничего не привозят.

Мошенники. Цену назвали одну, сказали, что доплачивать ничего не придётся, попросили предоплату 399. По итогу, на почте назвали просо космическую сумму, кроссовки вышли намного дороже. Качество ужасное, своих денег не стоит! Чек не положили в коробку, накладной не было. Написала, им в Вотсапе, почему такая большая сумма, а они заблокировали.
Жулики.

CYBERTRADE PRO МОШЕЙНИКИ В КВАДРАТЕ РОБОТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПРИБЫЛЬНЫЕ УБЫТОЧНЫЕ БАЛАНС ПРИБАВЛЯЕТСЯ ДО ХОРОШЕЙ СУММЫ ПРОСИЛИ ДОБАВИТЬ Я ОТКАЗАЛСЯ И ОНИ ЗАКРЫЛИ ПЛАТФОРМУ КТО ТО ХОЧЕТ УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ [email protected] мой адрес

Уважаемый АНОНИМ, Вы в любое время можете позвонить по указанному Вами номеру и обсудить все проблемы. Мы работаем, товар отгружаем и никаких проблем не испытываем.
Внимательнее читайте сроки поставок — они указаны в счетах на оплату.
Рады помочь.

Александр, вы часто встречаете в интернете сообщения со словами «я получил инвестиции от Европейского фонда», это смешно и абсолютно не компетентно. Вся работа от А до Я обеспечена NDA. Каждый шаг для работы с инвестором проходят обязательные процедуры. Я лично работаю с представителями компании и могу сказать что ни одно услугу мне не навязывали, я все сделал сам. Но, есть действительно обязательные процедуры и они требуют затрат. Только в России могут думать что деньги прийдут дяди и сами в карман положат.

Нервы потрепят, сложности создадут, связаться с ними не возможно, на звонки не отвечают, отказаться от заказа в день заказа- невозможно.Остерегайтесь.

ЭТО НАГЛЫЕ БЕССОВЕСТНЫЕ МАШЕННИКИ. ИМЕЮТ ОДИН СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН И ЗАРОБАТЫВАЮТ ОБМАНОМ…

Добрый день! Я также столкнулась с этой «компанией». Выбрала парфюм, тут же мне перезвонил мужчина, представился Алексеем, в чём я сомневаюсь, уточнил о дне доставки и месте доставки. Я выбрала самовывоз. Адрес для самовывоза он не мог правильно назвать, путаясь в названии улиц. То есть, Вы называете ближайшее метро, а он по схеме или по карте ищет ближайшую улицу для встречи. У меня закрались сомнения в официальности этой фирмы и я стала читать отзывы об этом магазине, а прочитав, поняла, что совершила ошибку, сделав заказ. Стала перезванивать, чтобы отменить заказ, но никто не брал трубку. Тогда я отправила СМС об отмене заказа, в ответ тишина. Несколько раз пыталась дозвониться, но результат- ноль. На следующий день, я перезвонила, чтобы убедиться, что заказ отменён… После долгих гудков псевдо Алексей взял трубку, переспросил мое имя и согласился с моим отказом. Я выдохнула, думая, что все хорошо, но 27 числа мне приходит смс о том что мой заказ отправлен. Я снова стала звонить на номер псевдо Алексея, Но увы… в ответ тишина.после нескольких попыток решила, что все бесполезно. Единственное, что меня успокаивает, так это то, что все разговоры были записаны, а также смс сообщения об отказе сохранены.и об этом я этого товарища уведомила смс сообщением. Лишний раз вспомнишь поговорку «Бесплатный сыр только в мышеловке». Не ведитесь на не проверенные сайты и рекламу.

хы! а вот и мой счетик! ребята, я вас люблю)))

Читать еще:  Отзыв о Массажный матрас от Leomax

Наши банковские реквизиты
ООО «ПРИОРИТЕТ ПЛЮС» – ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
Номер счета: 40702810600000230846
ИНН: 9704005636
КПП: 770401001
БИК: 044525555
Кор. счёт: 30101810400000000555
Состав заказа
Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM (ID: 2377)
1
28 990 ₽
Canon EOS 5D Mark II Kit 24-105mm f/4L IS (ID: 2742)
1
35 490 ₽
Canon EF 50mm f/1.2L USM (ID: 1759)
1
29 990 ₽
Canon EF 135mm f/2L USM (ID: 2503)
1
22 990 ₽
Итог:
117 460 ₽
Скидка:
-9 983 ₽
Доставка:
СДЭК до пункта выдачи (5 дней)
Способ оплаты:
По квитанции
Всего:
107 476 ₽ (включая 17 912 ₽ НДС)
Пункт выдачи заказов
Город: Набережные Челны
Адрес: пр-т Сююмбике, д.61/2 (45/16), 101
Режим работы: Сб-Вс 10:00-18:00, Пн-Пт 10:00-20:00
Телефон:: +78552927717
Ваш адрес
Населенный пункт
Набережные Челны
Адрес
бульвар Цветочный, дом 23, кв 104
Почтовый индекс
423821
Контакты получателя
ФИО
Сергей Окишев
Телефон
+7-917-261-42-42
Email
[email protected]

С уважением,
Курганов Павел,
специалист отдела продаж Мир Фото
Вы можете следить за выполнением своего заказа (на какой стадии выполнения он находится), войдя в Ваш личный кабинет.
Обратите внимание, что для входа в этот раздел Вам необходимо будет ввести логин и пароль пользователя сайта «Мир Фото».
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших персональных данных.
Чтобы наши информационные сообщения не попадали в папку «Спам», добавьте [email protected] в список Ваших контактов.
С уважением, Мир Фото

Ответить всем Ответить Переслать

Спасибо большое за предупреждение, а то хотела заказать. Честно говоря сомнения сразу вызывают, решила убедиться прочитать отзывы.

Спасибо огромное за предупреждение! Наткнувшись на данный сайт с такими «сладкими» ценами, сразу возникли сомнения. Не могут данные товары столько стоить! Сомнения усилились, когда прочитал условия оплаты и доставки, где все продаваемые ими товары попадают в категорию с 100% предоплатой. Начал искать отзывы. И вот нашёл подтверждение своих опасений! Друзья, у нас в стране спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И это — ФАКТ, с которым не поспоришь! Включайте головы и не гонитесь за халявой. ТАМ, ГДЕ ХАЛЯВА, ВСЕГДА РАЗВОД! Ещё раз спасибо.

Мне нравиться инстаграмм и я поэтому решила здесь искать для себя развитие. Магазин показался удачной идеей, темболее что благодаря франшизе не пришлось бы разбираться с поставщиками и настраивать рекламу. СЕйчас по прошествии времени я могу сказать что эта покупка была удачной. У меня получаеться зарабатывать очень хорошо для нашего города (у нас примерно тысяч 300-350 жителей), за месяц выходит тысяч 70-80, но каждая копейка мной заработана, потому что я прикладываю много усилий по освоению материалов компании ии работе с клиентами. Ещё совет: искать для себя заказы самостоятельно. Я сейчас отправила заказ для спортивной школы, надбавка сразу ощущаеться.
Дерзайте, и удачи!

Хотим от лица нашей компании официально заявить, что Смолин Евгений Викторович выполнил все свои обязательства описанные в данном отзыве, в связи с чем претензий к нему больше не имеем, просим уважаемую администрацию удалить данный отзыв, отдельно от себя благодарим администрацию сайта за прекрасный сервис!

Заказала беспроводную колонку за 7 тыс.руб., позиционируется как оригинал, фото все как на официальном сайте jbl, оказалась копия, которая стоит 1,5 тыс. в интернете. Написала заявку на возврат товара, в связи с несоответствием заявленного. Вернуть деньги за неоригинальный товар отказались, сославшись, что это сложная техника и возврату не подлежит. Также проходила акция, наушники в подарок, к моему заказу они уже закончились, но предполагаю, что их и не было изначально. Лгуны полнейшие, ни в коем случае не ведитесь на низкую цену.

Чёрный список интернет-магазинов

01/11/2014

Заказали гибкий ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ. 8 октября пришло сообщение:

вам погребок отправлен

Читать еще:  Отзыв о Гель для стирки Wellery Soft Baby

С уважением Наталья
тел: 8 495 660-30-53
8 499 343-02-14
8 499 340-87-02

01/11/2014

Напоминаю, что анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

08/11/2014

Заказ товаров на сайте dismarket

Заказ номер 8976 от 27.09.2014

№ Код Наименование Производитель Цена Количество Сумма
1 ТЕРМОШКАФ БАЛКОННЫЙ ПОГРЕБОК 300л ШКАФ 6950.00 руб. 1 6950.00 руб.
Итого: 1 6950.00 руб.

Стоимость заказа: 6950.00 руб.

Способ оплаты:
наличными

08/11/2014

Покупайте товар только в респектабельных магазинах.

08/11/2014

И сколько же в Вашем «респектабельном» такой погребок будет стоить (кстати, на сайте производителя, где было немного подороже, поскольку они делают наценку для розницы 25%, мы уже приобрели его)?

08/11/2014

покупатель, у нас другая специфика. Ну, а так отзывы о магазине надо читать. На том же Яндекс-Маркете например.

08/11/2014

Не все магазины, есть на Яндекс.Маркете. У меня 2 магазина в отраслях, которые либо вообще на Маркете не представлены, либо крайне узко и просто не имеет смысла выкладывать на Маркет.

Подозреваю, что с термошкафом вышло тоже самое у автора топика. Магазинов этой тематтке либо мало в Маркете, либо отзывов мало.

14/01/2015

Написал статью для покупателей в своём блоге о том как выбрать респектабельный и надёжный интернет-магазин: http://www.expert-report.ru/2015/01/blog-post.html

Статья ниочем. Так себе, отписка троечника «как я провел лето»

Интернет продажи растут, всё больше открывается интернет-магазинов и для этого есть серьёзные основания

Есть одна подсказка – на сайте магазина посмотрите рейтинг Яндек-Маркета.

Большей чуши представить себе нельзя. Например ни на одном моем магазине нет рейтинга ЯМ, а при этом покупатели хвалят так, что хочется реально хоть парочку негативных отзывов для достоверности.

Да и как делаются эти отзывы объяснить?

Чем же хорош рейтинг Яндекс-Маркета, и почему ему можно доверять.

Ничем и нипочему. Нчем не хорош, поскольку проверк идут чсто технические. Можно хамить по телефону и не принимать претензии, товар можно на складе не держать. Но если цена на сайте и в ЯМ соответствует, трубку подняли — магазин проверку прошел.

Раздел «О Магазине» или «О Нас»

Это ввобще как я вижу было написано сключительно чтобы далее вкрячить пиар какого-то сатурн-сервса.

Отзыв о uztovar.ru интернет

СевСтар #

Севастополь

СевСтар

Проблем с интернетом у нас никогда не возникало. Пару раз возникали вопросы по работе, но звонок в службу поддержки быстро всё решал. Интернет быстрый, цены приемлимые, пользуемся уже несколько лет — всё устраивает.

МГТС ОАО #

Москва

Сменили уже 4-5 роутеров

Добрый день, все началось с не малого наверно лет 4-5 назад. Мы сменили наверно уже роутеров 5-7 за это время. И каждый раз по более удивительным причинам. Первый роутер якобы был бракованный, поставили второй, тот тоже не долго прожил, заменили якобы сломался, третий успешно заменили по причине устаревшей модели, поставили новее, тот начал тупить. приехал супер пупер мастер сказал «, а эти роутеры слабые ибо новые» и сменил опять на старый, и так далее до сегодняшних дней. Значит как и у некоторых других людей тут написавших, у нас имеется проблема » На кабеле скорость есть, на вай фай нету даже половины», ради прикола стала скачивать разные нужные мне тяжёлые файлы с разных сайтов и на не удивление мне все как один- идём на взлёт как хорошо 3метра скачка файла (согласна смешно 3 метра едрен батон от заявленых 150+) и потом резко уходит в 0, стоим сёк 5 и сново взлетаем. Забавная картина. Итак стандартная картина как обычно вызов мастера » приезжает дядя», идет смотреть провода по дому ( зачем если по кабелю все хорошо ). Далее начинается самое интересное » а у вас все хорошо, давайте сменим роутер, наверное в нем проблема» НАВЕРНОЕ «?. Ок ставим роутер» Дядя уходит, через день такая же ерунда. Звоним в поддержку и тут нам выдают

Читать еще:  Спрей Neverwet отзывы

1. у вас наверное роутер далеко от вай фай устройств

Ответ : нет максимум 3-4 метра по квартире.

2. У вас наверное на пути вай фай сети какие-то устройства стоят типа чайников и микроволновок которое сеть перебивает.

Ответ : WTF Что что а в туалете и в ванной такого не держим, да и вообще такое первый раз слышим.

И наконец самое забавное:

3. Так у вас Зеркало в коридоре висит — вот оно у нас и перебивает раздачу вайфай сети по квартире.

Тут уши в трубочку и свернулись.

В общем итог проблема осталась той же. Летом ещё реально сидеть на интернете. Но зимой можно попрощаться — у нас наверно зеркало замерзает и лёд не даёт сети проходить через него =)

Разоблачение мошенников
Реальные отзывы

Честные проверки сомнительных проектов

  • Главная
  • Интернет-магазины
  • Интернет-магазин tehgo.ru — опасный лохотрон. Отзывы

Интернет-магазин tehgo.ru — опасный лохотрон. Отзывы

Предупредить друзей:

Интернет-магазин tehgo.ru – очередной лохотрон от опытных мошенников, которые ранее создали такой «шедевр», как Gotechno.

Как думаете, чем тут будут заниматься? Ответ очевиден. Само собой, что покупать на этой площадке категорически не рекомендуется. Вы просто потеряете свои деньги, а взамен не получите ничего. Поймать и привлечь этих аферистов к ответственности крайне сложно!

  • Интернет-магазин Tehgo.ru
  • Магазин Техго.ру отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белова, 16, строение 3.

Что обещают
Интернет-магазин tehgo.ru работает с 2018 года. У него очень много положительных отзывов, он предлагает практически любую существующую технику – телефоны, смартфоны, фото и видео, телевизоры, бытовую технику и так далее.

Предлагаются внушительные скидки до 30 процентов, так же сейчас здесь проводится акция, согласно которой доставка до двери будет бесплатной. Оплата возможна различными способами, включая наличными.

Признаки мошенничества
Забудьте все то, что вы прочитали выше. Интернет-магазин tehgo.ru – это стопроцентный клон других мошеннических торговых площадок от этих же ребят. По сути, тут поменялся только дизайн (но не шаблон, он тот же) и, частично, описание. Все остальное – как и было.

Даже адрес оставили тот же. Причем по нему на самом деле находится компания по поставке одноразовой посуды.

Посмотрите отзывы на номер телефона, который нам предлагают, чтобы понять, чем эти мошенники еще занимаются.

Кстати, то огромное количество отзывов, которые нам показывают на сайте – это ложь. Это заказуха, причем жулики просто меняют в них название очередного «магазина». Возраст сайта меньше трех недель, но некоторые комментарии на tehgo.ru оставлены еще в прошлом году. Бред полный.

Как было сказано выше, завлекают здесь халявой. Если на других торговых площадках цену на определенный товар сначала завышают, а потом якобы предлагают выгодную скидку, то здесь скидка устанавливается на реальную стоимость товара. Например, ноутбук Acer AN515-31-524G NH.Q2XER.003 – он действительно стоит от 49 тысяч рублей, но тут нам его предлагают купить за 34 тысячи. Ни один магазин не будет продавать товар ниже себестоимости, в этом просто нет никакого смысла.

Обещание бесплатной доставки до дверей – еще одно завлекалово. Магазины могут бесплатно доставлять товары, но только в отделение. Кто будет оплачивать труды курьеров? Правильно, никто.

Способ оплаты наличными доступен только на товары без скидки. То есть, мало кто будет выбирать такой вариант. А если выберут, аферисты скажут, что, мол, закончился, нет уже, выбирайте со скидкой.

Суть развода в том, что мошенники берут у вас частичную либо даже полную предоплату за несуществующий здесь товар, после чего предсказуемо исчезают из вашей жизни. Потом лови ветра в поле.

Источники:

http://otzyvru.ru/

http://oborot.ru/forum/chyornyj-spisok-internet-magazinov-i35158.html

http://2ip.ru/isp-reviews/

http://guardofword.com/internet-magazin-tehgo-ru-opasnyj-lohotron-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×