Отзыв о Дары кедра

Дары кедра отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Не что бы сильно ругаем, но могло быть лучше. Купили одноместную сауну. Одна мужская единица легко ее собирает. Все подходит и стыкуется хорошо. Размеры почти совали с заявленными (+2 см на наличники, но влезло, а то бы отзыв был другим). Свои. читать полностью

В 2019 году мы получили свою баню-бочку и сразу стали плотно эксплуатировать, топить. Что сразу бросилось в глаза, так это быстрая топка, 45 минут и можно париться уже точно. Заказывали круглую модель бани, длина 3 м. Этих размеров вполне хватит. читать полностью

Пользуемся год щитовой баней, очень довольны и другим рекомендуем. Топится быстро и места внутри много. Брали модель макси с верандой. У нас большая семья, поэтому взяли самый большой доступный вариант бани. И, кстати, внешне красивая, в общем мы. читать полностью

Сауной довольны, заказывали для оздоровительного центра, пахнет кедром хорошо. Сделали нам изделие за 14 дней, так было прописано в договоре. Вообще работа менеджера Елены очень четко выстроенная, спасибо за ее консультации, очень подробно рассказала. читать полностью

Уже год пользуемся фитобочкой из кедра дома, очень довольны, фитобочка выглядит, как новая, пропитка была воском и маслом, так посоветовала менеджер компании и мы ни разу не пожалели, что заказали данные доп. опции. У меня ребенок 4 года, тоже с. читать полностью

Прислали заказ быстро, покупал по полной предоплате, сборка оказалась легкой. Инструкция и пояснения все было.

Баня-бочка с доставкой в Калининград прошла удачно. Вся семья очень довольна, хотя были изначально опасения по поводу такой интересной конструкции, но опасения не оправдались, баня, действительно, очень хорошо греет и буквально за полчаса в ней уже. читать полностью

Отличная финская сауна тут, греет как полноценная баня, пару шагов и ты уже в ней, очень удобно когда дома и ездить далеко ни куда не нужно!

Все семьей пользуемся баней бочкой, очень экономная и хватает на всех.

Не первая покупка тут уже, всегда надежно и качество устраивает.

Оставил заявку на сауна двухместная для меня и супруги, справились с ней быстро и обратился именно сюда так как у меня знакомый уже заказывал и я знаю что будет надёжно.

Заказал фито-бочку в марте 2019 г. у представителя ООО «Дары Кедра» г. Новосибирск ИП Александровой В. А. Изготовили быстро (была в наличии) и отправили согласно договора транспортной компанией ПЭК в г. Ярославль. Привезли мне её домой в. читать полностью

Дары Кедра 21.10.2019

Бочка качественная. Но пользовались ею, к сожалению, недолго. Хватило процедур на 20. Слетела резьба крышки парогенератора. Причина — крышка горловины парогенератора сделана из более мягкого материала (очевидно, алюминий), чем сама горловина (сталь). читать полностью

Дары Кедра 14.03.2019

Заказывала кедровую бочку в Компании Дары кедра. В итоге получила себе кучу проблем, все началось с того, что вместе 7 дней обещанных бочку мне отправляли 2 месяца, по итогу за доставку мне пришлось тоже платить (хотя на сайте у них написано, что. читать полностью

Дары Кедра 14.03.2019

Я заказал для себя лечебную фитобочку в компании «Дары кедра» из города Новосибирск. Но назвать этот товар лечебным вряд ли получится, потому как пахнет ужасно, между досками проступает клей, когда я принял процедуру, мое тело покрылось какими-то. читать полностью

Елена Новикова 25.12.2017

Кедровая бочка из сосны. Оригинально же, правда?Расскажу вам о том, как фитобочка из сосны (заявленного кедра) стала центром моей жизни. Если вы хотите уйти от серых будней и погрузится в мир постоянных выяснений, нервов, поисков истины, вереницы. читать полностью

Елена Новикова 25.12.2017

Все должны знать о том, что компания «Дары кедра» из Новосибирска это настоящие обманщики. Они вначале расхваливают свой товар, а после не отвечают на звонки. Я заказывала там лечебную фитобочку, когда та пришла ко мне, то при нагреве я почувствовала. читать полностью

Дары Кедра 14.03.2019

Всем здравствуйте. Я никогда еще не писала отзывы. Но в этот раз решила, что все должны знать о таком недобросовестном продавце «Дары кедра» из Новосибирска. Я заказала у них кедровую фитобочку, которая по описанию должна была быть лечебной. Мне. читать полностью

Дары Кедра 2.04.2019

Я приобрела для своей мамы подарок к дню рождения кедровую фитобочку в компании «Дары кедра» города Новосибирск. Во-первых, доставка заняла огромное количество времени. Мне обещали быстро доставить, по факту же даже не успели к дню рождения. Ждала. читать полностью

Добрый день! Хотелось бы вас оградить от покупки товара кедровая фитобочка от компании Дары Кедра. Я приобрел для себя такой товар и жутко разочаровался. Это самое худшее качество, если вообще можно говорить о качестве в контексте данного товара. читать полностью

Дары Кедра

Информация

  • 8‒800‒500‒49‒65 Показать телефон единая справочная — пн-пт 9:00-20:00
  • +7 (383) 383‒25‒70

Дары Кедра» — это не просто семейный бренд, где каждое изделие сделано с трепетом и любовью, это забота о здоровье каждого из нас.

Главная наша цель – это качество и доступность производимых изделий каждому согласно индивидуальным проектам!

Древесина алтайского кедра не имеет достойных конкурентов на рынке. По этой причине, торгово-производственная компания «Дары Кедра» при изготовлении традиционных деревянных купелей для бань и саун, кедровых фитобочек, бань-бочек, современных мини-саун и ванн, инфракрасных и финских саун, купелей с подогревом, душевых кабин, а также банных аксессуаров использует только кедр из Горного Алтая.

Преимущества изделий компании «Дары Кедра»:

• Собственное производство изделий из алтайского кедра.

• Оперативная доставка по России и зарубеж.

• Вся продукция компании «Дары Кедра» сертифицирована.

• Гарантия на все товары до 3-х лет.

• Покрытие изделий – масла, ЭКО-воск и лак.

Читать еще:  Отзыв о Кастрюля 3 в 1 LEOMAX Стоунхендж

• Постоянные акции и скидки на продукцию!

• Многообразие выбора и изготовление изделий по индивидуальным проектам!

  • Розница
  • Интернет-магазин
  • Производство
  • Опт
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сауну двухместную с карбоном заказали еще до нового года со сборкой и установкой в Казани, в подвале частного дома. Работали с менеджером Еленой, она подыскала нам выгодную доставку сауны, а также организовала процесс сборки, причем дистанционно. Мы вообще ни с чем не заморачивались. Сауну получили на днях и собрали, расскажу подробно, как это.

Сауну двухместную с карбоном заказали еще до нового года со сборкой и установкой в Казани, в подвале частного дома. Работали с менеджером Еленой, она подыскала нам выгодную доставку сауны, а также организовала процесс сборки, причем дистанционно. Мы вообще ни с чем не заморачивались. Сауну получили на днях и собрали, расскажу подробно, как это было.

Так получилось, что задние-угловые стенки сауны по ширине никак не могли пролезть по нашим узким коридорам подвала вниз по ступенькам. Я, кстати, подозревала, что так может быть, но подумала, что придумаем что-нибудь на месте. В итоге -да! Ребята-сборщики частично как-то разобрали стенку, занесли вниз, потом собрали. С этим делом провозились час точно, а сама сборка, действительно, очень быстрая — за час управились.

Я довольна и муж тоже, если б сами это делали, то конечно полетели б в мою сторону «хвалебные» речи от супруга:-D, что стала инициатором покупки и не предусмотрела момент с узкими коридорчиками подвала и наличием кучи ступенек.

Спасибо Дарам Кедра! Теперь после зимних прогулок прямиком будем заходить греться в сауну:), нам очень понравилось и, кстати, мы читали, что карбон в плане тепла слабоват, нам так не показалось, греет хорошо, а если открываем дверь в сауну наружу, то и всё помещение (10 кв.м), где стоит сауна, тоже хорошо прогревается.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купил Фурако в компании Дары Кедра, это такая уличная японская баня с подогревом воды, подогрев воды осуществляется благодаря печи, которая топится дровами или пеллетами (нам в подарок положили пеллеты). Еще, кстати, весло для размешивания воды тоже шло в подарок. В октябре заказал, за три недели мне сделали эту купель, через неделю привезли в.

Купил Фурако в компании Дары Кедра, это такая уличная японская баня с подогревом воды, подогрев воды осуществляется благодаря печи, которая топится дровами или пеллетами (нам в подарок положили пеллеты). Еще, кстати, весло для размешивания воды тоже шло в подарок. В октябре заказал, за три недели мне сделали эту купель, через неделю привезли в Москву и . вот, мы ее затопили, пригласили своих родителей-уже в возрасте, испробовать новую нашу диковину, и сами в предвкушении томились, когда же все-таки попробуем на себе это чудо.

В общем, что я могу сказать, ожидания оправдались! Рекомендую всем, кто хочет привнести в свою обыденную жизнь нестандартные решения. А нашим родителям, мне кажется, понравилось еще больше , чем нам))) Они вообще в диком восторге, говорят, как на курорте побывали, и потом еще всем своим знакомым, друзьям рассказывали, какое чудо купили их дети!

От себя могу добавить, что при плюсовой температуре и до 0С градусов на улице очень комфортно в ней находиться и принимать процедуры, полное наслаждение, когда на улице -5-10С -это на любителя, мы для себя определили температурный режим-максимум до -2С на улице. Поэтому рекомендую-не пожалеете и желаю всем здоровья и новых эмоций! А также всех с наступающим новым годом! Отмечать этот год будет мы в нашей фурако! Мечтали об этом целый год и мечтц свою все-таки осуществили! Спасибо дарам кедра за такие необычные изделия!

Отзывы

Результаты применения продукции «Дэльфа»

«Пришла в АРГО с большим «букетом» болезней: гипертония, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, высокий холестерин. После систематического приема «Кедровой силы – Боярской» и «Кедрового масла с боярышником» артериальное давление и сердечный ритм пришли в норму, исчезла одышка. Холестерин снизился до показателя 3.9. До приема кедровых продуктов холестерин был 7.4. Приятным дополнительным эффектом стало повышение защитных сил организма. ОРЗ и ОРВИ теперь не беспокоят, как раньше».

Екатерина.
г. Санкт-Петербург

«Я работаю в аптеке. У меня сидячая работа, сижу по 9-12 часов. Во второй половине дня всегда отекали ноги, болела поясница очень сильно. С работы просто выползала. Решилась попробовать массажный коврик для сидения «Таежный целитель», хотя особо в него не верила. Заметила, что когда сижу на коврике, улучшается кровообращение в нижней части тела. Неприятные ощущения в ногах и пояснице уменьшились. Хочу порекомендовать коврик «Таежный целитель» всем, кто работает в офисе»!

Елена
Ленинградская область

«Я вегетарианка и стараюсь сбалансировать свое питание с помощью природных продуктов. Когда я впервые узнала про продукты линии «Кедровая сила», то, как и многие, вначале скептически к ним отнеслась. Тем не менее, по совету своей подруги решила попробовать эти продукты. Мы начали есть «Кедровую силу» вместе с мужем, и оба отметили значительное повышение уровня энергии. Стало легче просыпаться по утрам, даже когда нужно встать очень рано. Чувствуем себя прекрасно»!

участник Компании АРГО
г. Санкт-Петербург

«Кедровую продукцию любит вся моя семья. «Кедровая сила» помогла внучке в 15 лет — не было месячных. «Кедровое масло с провитамином А» помогло справиться с частыми воспалениями горла. Прием кедровых масел по схеме помог снизить вес на 7кг за 6 месяцев».

Татьяна
Нижегородская обл.

«Всю мою сознательную жизнь у меня было нарушение менструального цикла. Врачи рекомендовали только противозачаточные таблетки. Глядя на их побочные действия, принимать не стала. Как только у нас появилась «Кедровая сила», пропила курс, на который ушло три упаковки. С тех пор цикл нормализовался, как часы».

«Родилась моя внучка! Мое долгожданное сокровище, мое счастье! Родилась здоровой девочкой. Но через неделю начались проблемы – крошечка стала беспокойной. Плохо спала, плохо ела, много плакала. Стала синюшного цвета. За месяц ребенок набрал всего 200г веса. Мы с дочкой выбились из сил, чтобы как-то справиться с ситуацией. Молодая мамочка стала принимать «Кедровую силу» и результат оказался виден уже в первый день – малышка стала спокойнее, дольше спала, лучше кушала, так как улучшилось качество грудного молока. Уже к концу 2-го дня стала проходить синюшность, наша малышка постепенно начала набирать вес.

Читать еще:  Отзыв о Alive Жидкое средство для стирки от Coral club

В 2.5 месяца понадобилось сдать анализ крови в детской поликлинике. Мы сдали. Каков же был результат! В кабинете нашего участкового врача собрались почти все врачи детской поликлиники. Врач пояснила – такого хорошего анализа крови у новорожденных они не видели давным-давно»!

«Ни дня без продукции ООО «ДЭЛЬФА» — таков мой девиз, если так можно сказать. Я забыл, когда в нашей семье перестали пользоваться магазинным подсолнечным маслом, скорее всего лет 5-6 назад. Все салаты, каши, постные блюда только с любимыми растительными маслами «Богатырское», «Молодильное», «Целительное». Кедровые масла в капсулах включены в схемы оздоровления и принимаются постоянно. «Кедровая сила» незаменима для постящихся. Особо хочу отметить, что растительные масла «Богатырское», «Молодильное», «Целительное» мною и моими коллегами по АРГО применяются также в виде основы для приготовления массажных масел и массажных кремов. Я – ароматерапевт, и к тому же участник (руководитель) РПО «АРГО», рекомендую для приготовления массажных масел (с эфирными маслами) применять «Богатырское» масло при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и проблемах с заболеванием мышц. «Молодильное» масло — при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и атеросклерозе, «Целительное» масло — при заболеваниях ЖКТ. Необходимо смешать 50 мл масла с 45-50 каплями соответствующих эфирных масел от ООО «Пенталис» или готовых эфирных композиций (к примеру «Иммунный щит», «За верность АРГО» и т.п.) и проводить массаж на здоровье»!

Александр г. Кострома

Отзывы о применения продукции «Дэльфа»

Хочу поделиться опытом применения «Кедровой силы – 2». Моя старшая дочь, Татьяна, кормила своих детей 2-х и 3-х лет этим продуктом осенью 2002 года. В период заболевания гриппом у них в группе переболели все дети. Мои внуки гриппом не болели. В этом году дочь также закупила «Кедровую силу — 2», но уже для всей семьи.
г. Нижневартовск

С лета начали беспокоить изменения в организме – климактерический синдром: сильные приливы и отливы, резкое повышение давления, слабость. Пропив две упаковки БВК «Кедровая сила», я уже 3 месяца чувствую себя превосходно. Вышеперечисленные симптомы меня не беспокоят. Повысилась работоспособность всего организма.
г. Красноярск

После тяжелой операции по-женски у моей тети был очень низкий уровень гемоглобина, упадок сил. Подарили ей упаковку «Кедровой силы». Уровень гемоглобина нормализовался, послеоперационный период прошел без осложнений, быстро поправилась.
г. Караганда

Страдала бронхиальной астмой 26 лет. Частые приступы. Принимала «Кедровую силу – 2» и «Долголетие». В результате улучшилось общее состояние, приступы удушья сократились. Улучшились данные пневмотахометрии и спирограммы.
г. Новоалтайск

Климактерический синдром, дисбактериоз. Принимала «Кедровую силу – 2» по 15г в день в течение месяца, а также масляную композицию «Долголетие». Снизились приливы, утомляемость, улучшился сон. По результатам анализов улучшился состав крови, снизился сахар.
г. Калининград

Принимала вместе «Кедровое масло с витамином А» и «Кедровое масло с витамином Е». До приема зрение было +1.75, +2. Носила очки. После приема +1.5. Пока зрение не ухудшается. Улучшилось состояние кожи и волос. Исчезла хроническая устлалось, стало хватать 6 часов сна. Невероятная трудоспособность.
г. Калининград

Заметил, что прием «Кедровой силы» перед соревнованиями по бегу тонизирует, придает сил и увеличивает шансы на победу.
г. Серов

Принимаю «Кедровую силу» постоянно, особенно тогда, когда требуется большой перерыв в приеме пищи. Заметил, что после одной ложки «Кедровой силы» с утра хорошо себя чувствую до 15-16 часов, даже если нет возможности поесть.
г. Саяногорск

Хочу рассказать об улучшении здоровья и самочувствия моего папы, ему 86 лет. Он принимал «Кедровую силу – 2», в результате чего улучшилось общее самочувствие, прошла депрессия. Съездил в гости к родственникам (путешествовал на автобусе, самолете, поезде).
г. Зея

Начала принимать «Кедровое масло с витамином А» в связи с ослабленным иммунитетом, низкой работоспособностью и ухудшением зрения. Кроме того, была недовольна внешним видом своей кожи. Пропила 5 упаковок «Кедрового масла с витамином А». Заметила, что работоспособность повысилась, улучшился внешний вид кожи. Зрение укрепилось. Теперь могу прочесть мелкий шрифт на дальнем расстоянии.
г. Белово

Подросток, 14 лет, страдал нарушением обмена веществ. Беспокоил низкий рост, слабое зрение (миопия – 1 диоптрия). В течение трех месяцев принимал «Кедровую силу», «Кедровое масло с витамином А». Подрос на 10 см, зрение в норме, снял очки. По результатам обследования был снят с учета у окулиста, эндокринолог отметил значительное улучшение.
г. Белово

Отзывы о кедровой силе «Спортивной»

«Несколько лет назад я начал заниматься в тренажерном зале. Поначалу обходился обычной едой, но, по мере роста веса и сложности упражнений, потребность в белке постепенно возрастала. Тренера порекомендовали расширить свой рацион за счет белковых (протеиновых) коктейлей. Недолго думая, я купил себе свой первый «протеин» — от американской компании NN (вкус – шоколад). До сих пор помню, как скорее бежал домой попробовать это чудодейственное средство, которое, как я думал, поможет мне мгновенно стать богатырем. При первом же применении выяснился целый ряд недостатков сывороточных белковых коктейлей: порошок нужно обязательно растворять в воде или молоке, в составе имелось немало красителей и ароматизаторов. Напиток, приготовленный в воде, оказался неимоверно противным – пришлось вылить. Коктейль, приготовленный в молоке, оказался терпимым, но достаточно неприятным. Кроме того, всю свою жизнь я не люблю молоко, а для достижения приемлемого вкуса потребовался целый литр молока на одну «порцию» протеина. Пить его приходилось с отвращением весь день. А за ним еще день. И так целый месяц. Закончив банку от N, я решил, что, наверное, я купил не лучший протеин и приобрел коктейль P от американской компании M с экзотическим вкусом банана. «Вот сейчас-то будет и вкусно, и полезно», — думал я, скорее торопясь домой с красивой синей банкой. Первая же попытка выпить коктейль с этим продуктом вызвала у меня рвотный рефлекс, который проявился в максимальной силе следующей ночью. Уже утром я взял банку протеина за 3200 рублей, донес до мусорного бака во дворе и твердо решил, что на этих экспериментах пора заканчивать.

Читать еще:  Интернет магазин Activlife.shop отзывы

Какой опыт я получил о протеиновых коктейлях из спортивных магазинов?

  1. Неудобно принимать (нужен миксер или шейкер и время пока все растворится)
  2. Нужно регулярно докупать молоко
  3. Нужно выпивать литр молока в день (что для меня целое испытание)
  4. Вкус варьируется от «среднего» до «тошнотворного»
  5. Содержат красители и ароматизаторы (что плохо при регулярном применении)
  6. Достаточно дорогие (стандартная банка на 2 недели: от 1800 до 3500 рублей)
  7. Содержание белка в коктейлях: 18-40 гр. на 100 гр. продукта (18-40%)

Вы не поверите, но к моменту, когда я с радостью выкинул полную банку P в мусорный бак, я уже около 5 лет был в Арго. Я знал про «Кедровую Силу», уже была и «Кедровая Сила-Спортивная». Но, как это часто бывает, только негативный опыт направил вектор моего внимания на то, что уже давно было прямо перед глазами. А перед глазами был натуральный кедровый продукт с огромным количеством белка по адекватной цене. Читаю состав: «жмых ядра кедрового ореха, шиповник, клюква, …, зародыши пшеницы» и не верю глазам: никаких красителей, никаких консервантов, никаких усилителей, никаких ароматизаторов. Количество белка на 100 грамм – от 32 гр. до 37 гр (32-37%), что очень немало. Уже потому я узнал, что в жмыхе ядра кедрового ореха содержится 20% аргинина – аминокислоты, которую отдельно покупают и пьют многие спортсмены.

Однако важно сказать, что все эти показатели были вторичны. Я искал белковый продукт, который смогу принимать ежедневно месяц за месяцем, а, значит, он должен был быть в первую очередь вкусным и не вызывать отвращения. Помню, как впервые попробовал Кедровую Силу: просто взял чайную ложку продукта, положил в рот и начал разжевывать. Приятное ощущение, напоминающее пережевывание орехов, только чуть слаще и мягче. А потом запил водой и все! Никакого литра молока, никаких размешиваний, миксеров и шейкеров. И мыть ничего не нужно! Прошли годы, и теперь у меня в холодильнике всегда стоит открытая банка «Кедровой Силы- Спортивной» и еще минимум одна банка на запас. Утром, днем и вечером до тренировки и после я просто беру чайную ложку «Кедровой Силы-Спортивной» и запиваю ее водой. Вкус – отличный. Самочувствие – отличное. Эффективность занятий – высочайшая. И теперь для меня есть только один настоящий протеиновый коктейль – «Кедровая Сила-Спортивная»».

Владимир Антасюк
Екатеринбург

«Я всерьез увлекся спортом уже к сорока годам и тренируюсь вместе с ребятами, которые на 10-20 лет моложе меня. Поначалу разница в возрасте очень давала о себе знать. Но с тех пор, как начал есть «Кедровую силу – Спортивную», энергии прибавилось заметно, стал гораздо легче переносить нагрузки. Участвую в соревнованиях наравне с молодыми парнями и нисколько им не уступаю».

«Моя работа связана с командировками. Когда я дома — хожу в тренажерный зал, а в отъезде не занимаюсь. Заметил, что пока ел «Кедровую силу – Спортивную», почти перестал терять форму во время перерыва в тренировках. Раньше нужна была неделя, чтобы втянуться в прежний ритм. А теперь почти сразу беру ту же нагрузку, что до отъезда, и нормально себя чувствую. От «Кедровой силы» мышечная масса увеличивается не так быстро, как от «синтетики». Зато и сохраняется надолго, даже после того, как перестаю принимать продукт».

Дары Кедра отзывы

Контакты

Время работы

Отзывы о Производитель Дары Кедра

Не долго думая, решили приобрести кедровую бочку для поддержания привлекательных форм у наших спортсменов.
. Приглашаем Всех на эту чудо-процедуру, после которой не только чувствуешь себя невероятно отдохнувшим, как будто 5 кило слетело за раз, но и просто обеспечены заряд энергии и хорошее настроение.
. Также можно услугу бочки дополнить массажем.
. Антицеллюлитный эффект, упругая здоровая и чистая кожа, прилив сил. Перечислять можно долгоЛучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать.
. Бочку мы, кстати, заказали в компании Дары Кедра. Вполне довольны качеством мини-баньки, все сроки производства были выдержаны, доставка оперативная. Будем рекомендовать «Дары Кедра» своим партнерам и друзьям.
.

И ведь так и должно быть в правильном мире бизнеса, когда клиенты становятся друзьями и партнерами, и, наоборот.
.

управляющий спортивным залом «Чемпион»
ул. Зыряновская, 63
Телефон для записи: 8 (383) 248-80-48

Купил такую баньку Фурако-для улицы! Всегда мечтал об открытой бане, мечту поддержала супруга и вот наконец мы приобреди это чудо! Принимаем процедуры в любое время года, особенно нам нравится в холодную погоду, примерно до 0С — тут вообще полный восторг!

Баню заказал в компании Дары Кедра, три недели изготавливали, потом доставка, установка. И вот мы наслаждаемся каждые выходные этим чудом!

Родителям -пенсионерам тоже по духу пришлась такая баня, они к нам ездят теперь, как на курорт, расслабиться и подышать кедром на свежем воздухе!

Рекомендую! Не пожалеете!

Приобрела ик-сауну в компании Дары Кедра практически год назад, делали сауну по моим размерам, привезли, установили, все в срок, нареканий никаких не было. Год пользуюсь, и все отлично, на пятерку!

Я давно мечтала о таком приобретении, т. к. По состоянию здоровья мне прописаны процедуры в сауне, вот собственно для поддержания себя в тонусе и была приобретена сауна для домашнего использования.

Почитала отзывы негативные и честно не верю своим глазам, написано точно не про Дары Кедра, я с ними ежедневно общалась по телефону, когда готовилась моя сауна, ребята молодые, но очень грамотные, перспективные, это я могу сказать, как бывший руководитель крупной компании в Якутии. В людях я точно разбираюсь! Я приезжала к ним на производство, там тоже все в порядке, поэтому это точно написано не про Дары Кедра, кто здесь их ругает, нечестно так поступать по отношению к Дарам Кедра)

Источники:

http://sfo.spr.ru/net/dari-kedra/otzyvy/

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/dary_kedra_ooo_torgovo_proizvodstvennaya_kompaniya-70000001022693482

Отзывы

http://nvsbrsk.ru/org/daryi-kedra-6766

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector