Совенок ТЦ отзывы

Совенок Детский тц

Мнение клиентов:

О компании:

Совенок Детский тц-это комплекс из 2-х павильонов с удобным паркингом. Здесь представлены товары для детей от 0+. Приготовиться к рождению ребёнка сюда приглашают будущих родителей и за один день совершить покупки всего необходимого в одном месте, что весьма очень удобно. Компетентные продавцы-консультанты проконсультируют по любому товару, помогут подобрать подходящий для вас товар, исходя из ваших начальных запросов и положенного бюджета. Среди большого количества кроваток, колыбелей, автокресел, пеленальных столов и комодов, ванночек, манежей, развивающих центров и косметики по уходу за новорожденным выбор остаётся за вами. Весь товар сертифицирован и имеет признание среди тех счастливчиков, которые уже стали родителями. Деткам постарше в Совенке Детском тц здесь можно приобрести развивающие игрушки, велосипеды, качели, наборы для творчества, одежду и обувь. Собираете ребёнка к школе? Приходите в Совенок и превратите процесс сборов в игру, окунувшись в атмосферу Детского тц!

Отзывы клиентов

Коляски-люльки 2в1 только от 30тыс и марочные, в основном кожанные(на коже царапины ни когда не убрать если поставите), а за а 18-25тыс колясок вовсе нет, сравнить не с чем, во всех павильонах одно и тоже как на черкизоне раньше, да и просто одежда для новорожденных от 350р самое плохое, даже в обычных дочках сыночках можно за 200р ползунки заказать. В итоге просто так съездили, и в персее на электрозаводской вообще клиентов нет, там нечего делать, тоже все дорого, мы в итоге устали кататься по распиаренным местам и пошли в соседнем доме в дочкисыночки и выбрали коляску там из пяти предложенных вариантов от 18-22 тыс, по функционалу и качеству не отличающихся от тех марочных, но чувства стиля в них конечно меньше, цвета ограничены, но разве стоит цвет 12-ти тыс. наценки.

Я нашла для себя замечательный магазин Русалочка в ТК Совенок. Павильон К-19.Большой выбор детской одежды. Очень понравилось качество. Торгуют польской фирмой Дани. Качество супер. Хлопок, и к телу приятно,и расцветки. Продавец общительная, Все показала, рассказала. Внимательная, вежливая. Обязательно туда вернусь за новыми покупками.

Ужасные хамские продавцы! Товар мне понравился! Мягкие теплые тона бежевое в основном везде! Ткани хорошие! Но продавцы конечно не воспитаны совершенно! Сразу видно приехали и нахрапом взяли!) К, сожалению, общаться вообще не умеют и не заинтересованны ни в чем! При том даже если собираешься осьавить кругленькую сумму! Если вы можете быть выше этого, не обращая внимание на деревенский нрав! То товар приобрести можно! Коляски, кроватки, все в большом количестве! Но! вышкаленности и воспитанности как в магазинах в Москве, на рынке вы не найдете! Не улыбок ни приветствия! Это впринципе и понятно! Это же рынок! Но никак не тц! Впрочем, чем собственно отличается рынок от хороших магазинов с приятным сервисом! А цены там, как в хороших итальянских магазинах! Но и качество соответствует! Удачи и терпения! Особенно будующим мамам! Чтоб с кем то там не поругаться; нужно воз терпения! От одного только их взгляда не по себе » типо чего зашли и шатаетесь». к, большому моему сожалению..Я разачарованна этим сервисом..И, бессмысленно кому то писать. Не кому на этом рынке воспитанием продавцов заниматься не интересно. .что печально..

Искали дочке платье на выпускной в детском саду. Решили поехать в Совенок. Я конечно ожидала большего от этого ТЦ. Думала он намного больше. Купили платье за час. Цены там разные: находили платья и за 3500 и за 17500, но средняя цена 5-6 тыс. Все впечатление от центра испортила продавщица из павильона М18. Ничего у нее не купили, так она нахамила, побежала в соседний отдел рассказывать (при этом кривляясь) как всякие нищеброды ходят и глазеют на ее «супер товар». Хотя у нее платья были средней цены (по меркам всего центра) от 6000. Дабы не испортить себе настроение, лучше вообще не заходите в М18!

Были сегодня на рынке Совёнок. Перед тем как ехать начиталась всего плохого. Так и получилось. Скидок не делают. Пелёнки и одежда для новорождённых дорого. У себя точно такую же пеленку купила за 199 руб, а там за 350. Ещё и рожи корчат. А коляску купила хорошую. Правда по цене ещё в инете не прикидывала. И ещё купила халат и шорты с майкой в роддом. Когда уходила спросила, вы проверили, мне да. Приехала, а это штаны и майка. Просила скидку, она мне да, да, уже сделала, так вот, ни скидки ни шортикоа. Сама виновата, надо все проверять. А ведь на сроке в 32 недели, да после 4 часов хождений мозги уже отдыхают, да и бдительность спит. Мамочки там всех хотят обмануть. Аккуратно.

ОТЛИЧНЫЙ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС ДЕТСКИХ ТОВАРОВ!rМы очень любим Совенок! За удобное расположение для нас — недалеко от дома, за огромный выбор детских товаров, здесь есть все: одежда, игрушки, кроватки, коляски, в общем говоря, здесь можно найти все необходимое от рождения и до подросткового возраста. Цены конечно бывают очень завышены, но продавцы часто идут на уступки и делают скидки как постоянным покупателям, в межсезонье бывают очень выгодные распродажи. Всем рекомендую!

Из плюсов — большое кол-во торговых точек на одной территории. Минусов больше — однообразие, завышенные цены, не припарковаться. Найти необходимое — убить день. Последние пару лет предпочитаем другие Т.Ц.

Огромный выбор детских товар. Цены во всех павильонах разные,нужно искать.часто случаются распродажи. я для своей дочурки покупала вещи в магазине Русалочка (попала на распродажу летнего ассортимента),так сейчас купила зимний комбинезон по цене ниже,чем у остальных продавцов. Из всех рынков самый большой и уютный,по сравнению с Коломенской ярмаркой и Персеями. После ремонта стало уютно и есть много кафе на улице..

Масенок.ру -лучший магазин в Т.Ц. СовенокrЭто в 3 строение павильон Р-22

Самое нормальное место детских товаров в Москве на мой взгляд. купила просто шикарное платье дочке на выпускной) качество отличное, не смотря на то что было много народа продавцы очень доброжелательно отнеслись и ко мне и к моему ребенку) завтра едим покупать школьную форму.

Не была на рынках уже очень давно. После посещения этого места возвращаться не собираюсь! Совенок с трудом можно назвать ТЦ. Ассортимент в павильонах идентичный, при этом низкого качества. Выбирали коляску — от запаха резины и дешевой синтетики стало плохо! Консультанты как на подбор -хамят и разговаривают крайне надменно. Когда заходишь в павильон не поздороваются и помощь не продолжат. Давно поняла — цены на рынке аналогичны магазинным, а сервис и качество ужасное! Если есть возможность — отоваривайтесь за границей

Хамство отдельных продавцов превышает все границы. Приехали сегодня покупать автокресло, зашли в павильон Р04 и . rНа вопрос продавца: «дорого?», я ответил на автомате «да»)) и достал смартфон. rТут же были обруганы и посланы продавцом по полной программе, включая обвинения, что я собираюсь только посмотреть и купить в интернете.rПосмешило конечно, в такой конкуренции еще и посылать покупателя это выше моего понимания. rКресло купили в другом павильоне по той же цене. Но впечатление от рынка в целом негативное, больше туда ни ногой.

Покупаю вещи в » Совенке» уже лет 5! Магазины там действительно разные : есть дорогие,а есть вполне земные по соотношению «цена-качество». Во многих работают дисконтные программы. Мне, например, очень нравится магазин «киддимир»(как то так, там на англ., написано, павильон л -41). Вещи замечательные! В одном месте собраны сразу несколько крайне редких в Москве европейских марок, которые раньше покупала только за границей. Одно плохо- нет в » Совенке» мест, где ребенка можно было бы на время оставить.

Цены в Совенке зашкаливают. Покупаю там только если очень сильно прижмет. Бесят эти маленькие закуточки, где не развернуться, теснота, духота. В общем, шоппинг на любителя

Года 4 назад покупали там одежду. ну что сказать, те же коллекции в других магазинах, например,Дочки-сыночки, стоят на треть дешевле, но нам надо было определенную вещь и срочно, поэтому выбирать не приходилось. Прошлой весной купили там коляску. До сих пор прям подбрасывает от мысли , что нас так развели. Без лох и жизнь плоха. Через месяц покупки поняла, что это не то, что я хотела и попыталась продать новую коляску. и не смогла. посмотрела в инете по чем их продают. шоку не было придела. — такой же коляски просто НЕТ как отдельной прогулки. а есть только 2в1, с сумкой и дождевиком. И стоит она 5-6.000. А нам товарищи умные продали за 8500. и без всего. только прогулку. еще пытались впарить дождевик за 1000 и сумку за 1500. Ну Стало сразу понятно почему и за 7 мы продать не можем новый товар! Свиньи. Жалко номер повильона не запомнила. -для приметы-у них только коляски и торгуют там два мужчины, один из них все рассказывал, что у него самого двое детей, уж он толк в колясках знает. Будьте внимательнее при покупке.

Поехали сегодня выбирать коляску. Выбор конечно огромный, но цены просто нереальные! ниже 15 тыс. коляску там не купишь! просто стоят коляски вряд по 36 тысяч. ничего так. А мы рассчитывали тысяч до 12. в кроватки даже не пошли. А вот еще, что взбесило: нету ценников. наверно они думают, зачем они нужны? подходишь на кассу с тем, что понравилось и оплатишь сколько скажут. Хоть 36 тыс или 100. В общем, если вы не готовы хорошо потратиться, не стоит туда ехать! Пока пробки, пока парковка 50 руб (вся забитая. ), вроде обычный РЫНОК, откуда такие цены взялись?? В Детском мире и Кораблике дешевле и ценники есть. а тут спрашивай без конца.

Это просто прекрасный магазин для детей от 1 до 12 лет.rЯ всегда покупаю там одежду для своей дочки.

С момента беремености постоянная покупательница этого торгового центра. Близко к дому, удобно и всегда все есть.rЕсли нет на Совенке, нет нигде:))rОдежда для беременных, кроватки, коляски, балдахины, стулички, питание, памперсы, игрушки и всевозможная одежка для малышей. Для ребят постарше развивающие игры, обувь, одежда, игрушки.rК Первому Сентября лучший отличный выбор школьной формы: модно и стильно. Ранцы, одежда, обувь, канцтовары, колготы. все-все-все.rДля Стильных модниц — прикольная обувь, модные наряды.rЦены — дорогие, скажу сразу. Если в магазинах типа Зара, Бенетон, СМик, Next и т.д. всегда случаются распродажи, и можно ухватить прикольные вещи со скидкой, то тут распрадаж нет. Все довольно дорого, и даже дороже магазинов. Банальные трусики для девочки, могут стоить 150 рублей самые простые, носки 100. Для примерка, в том же детском Hu0026M упаковка из пяти пар отличных хлопковых носочков — 250 рублей, трусики 5 пар — 300. НО! На » Совенке» — можно всегда найти то, чего нет в магазинах. Платье Принцессы в классическом понимании к выпускному, банты «Первоклассницы», отличные шерстяные пальто » Как у взрослой», кроссовки на роликах, валенки «Куома», детские Унты, детские дубленки, отличные финские пуховики и комбинезоны. Все по сезону.rВ магазинах все таки все на Европейскую зиму и лето. rРекомендую от всей души. Но повторюсь, цены дорогие. За простыми кофточками, футболками, маячками — уж точно не сюда. Еще проблема с парковкой на территории. Я всегда паркуюсь в районе Савеловской площади и потом иду пешком:))))

Дорогие мамы, меня зовут Оля и я продюсер программы «Депеш мод» на канале Москва24. rДело в том, что тема нашего следующего выпуска «Детская мода» в качестве одной площадки для исследования мы взяли ТЦ Совенок. Есть ли среди вас желающие, которые знакомы с ТЦ, готовые принять участие в съемке?! rСъемка состоится в пятницу 27 апреля.r

Опель Клуб Первый Российский

ТЦ «Совёнок»

  • Спасибо
  • Не спасибо

Алексей 24 Янв 2006

Я целых 40 минут набирал текст, чтобы в красках описать поход в торговый центр «Совёнок», но он куда-то делся

Поэтому напишу кратко: «СОВЁНОК» полное говно (уж извините меня за такие слова).

P.S. может будет ещё вдохновение, и наберу текст ещё раз.

Alexcris 27 Янв 2006

  • Спасибо
  • Не спасибо

Алексей 27 Янв 2006

Alexcris 27 Янв 2006

  • Спасибо
  • Не спасибо

Алексей 27 Янв 2006

  • Спасибо
  • Не спасибо

Павел 28 Янв 2006

  • Спасибо
  • Не спасибо

Катеринка 26 Фев 2006

  • Спасибо
  • Не спасибо

Алексей 26 Фев 2006

«Савенок», видимо, изначально строился как большой магазин. Сначала испортился компьютерный рынок «Савеловский». Он начал портиться ещё 10 лет назад, когда всякие отстойные «Белые ветры» и «Стартмастеры» стали выкупать там павильоны. И компьютерный рынок стал превращаться в один большой магазин с одним складом и одинаковыми прайсами. А потом подтянулись и мобильные барыги. Разве это заведение может называться рынком, где никто не торгуется, нет конкуренции, покупатели для продавцов просто быдло, которое итак все купит.

И вот «Савенок» точно такой же. Цены на коляски везде одинаковые, на кроватки тоже. Одни барыги украинского происхождения обещали сделать существенную скидку на кроватку, при условии что я у них куплю ещё и матрац, который в итоге оказался в два раза дороже, чем у других, хорошо что не купил
У всех барыг заученые фразы, придуманные для нае. ва покупателей. Например, все они утверждают, что фирма Roan немецкая, которая делает свои коляски в Польше. Не бредово звучит? После небольшой словесной перепалки выясняется, что фирма Roan никогда коляски в Германии не делала и соответственно купить коляску Roan немецкого происхождения невозможно. А нах тогда мне впаривать эту чушь про Германию? Все коляски очень дорогие, потому что у продавцов сговор и цены одинаковые, поэтому и получается, что «Савенок» большой магазин с большим кол-вом продавцов и одинаковыми товарами.
Нашел подходящую кроватку, нашел в томже «магазине» матрац, общая сумма выходила 7550 руб. Я попросил продавцов (две ленивые женщины) округлить сумму до 7500. Ну не знаю зачем я это сделал 😕 В ответ получил унижение и высказывание, что за меня никто не собирается свои деньги докладывать в кассу.

Да пошли они нах со своими колясками, кроватками и прочим ширпотребом по завышенным ценам.
😡 😡 😡

Спасибо большое Павлу, который мучался со мной на этом 😡 Савенке, и который не дал моему Артемке остатся без кроватки. Павел мне показал магазин, где цены на коляски от 2000 руб., и где написано, что ещё и можно торговаться, подчеркиваю, это был магазин в котором можно торговаться! Кроватка в этом магазине оказалась дешевле, чем на 😡 Савенке, точно такая же. Спасибо милой продавщице Светлане, которая помогла советами!

Павел, напиши, пожалуйста, адрес и название магазина, а то я, к сожалению, не помню 😳 Жаль, что он от меня далеко находится, только там бы и закупался, там есть и детское питание и памперсы и всё необходимое.

Совенок Детский тц

Добавьте свой отзыв о Совенок Детский тц

Отзывы о компании Совенок Детский тц

Детская одежда ИП ГРИШИНА Е. А. г. Москва, ул. Сущёвский вал, д 5, стр 9 ТЦ»Совёнок» М57 с 10.00 до 21.00 Доставка Москва/РФ бесплатно Для заказа писать в директ. .

Получив деньги за комбеинезон для малыша все забанила, перепику стерла, но забыла что у нас все скрины есть

Детская одежда ИП ГРИШИНА Е. А. г. Москва, ул. Сущёвский вал, д 5, стр 9 ТЦ»Совёнок» М57 с 10.00 до 21.00 Доставка Москва/РФ бесплатно Для заказа писать в директ. .

Получив деньги за комбеинезон для малыша все забанила, перепику стерла, но забыла что у нас все скрины есть

Наверное, самая отличная ярмарка с детскими товарами на любой выбор и кошелек! Если что-то нужно найти с примеркой, направляемся только туда! Без покупки ребенку уж точно не уйдешь, причем найти можно все, что ищешь! Главное знать — куда нужно идти, и как соориентироваться в ТЦ (на 2й раз уже безошибочно все находится). Правда, вот не соглашусь, что цены ниже, чем у интернет-магазинов — там подороже порой и на 50% побольше! Конечно, все же еще и складывается от узнаваемости, имени ТЦ, арендной платы и т.д. Но выбор-самый большой, чем где бы то ни было, наверное!!

Если надо приобрести ребёнку одежду, обувь, игрушки это отличное место, есть где походить по смотреть, по выбирать. Расстраивают цены, для среднего заработка дороговато, можно найти и подешевле.

С момента беремености постоянная покупательница этого торгового центра. Близко к дому, удобно и всегда все есть. Если нет на Совенке, нет нигде:)) Одежда для беременных, кроватки, коляски, балдахины, стулички, питание, памперсы, игрушки и всевозможная одежка для малышей. Для ребят постарше развивающие игры, обувь, одежда, игрушки. К Первому Сентября лучший отличный выбор школьной формы: модно и стильно. Ранцы, одежда, обувь, канцтовары, колготы. все-все-все. Для Стильных модниц — прикольная обувь, модные наряды. Цены — дорогие, скажу сразу. Если в магазинах типа Зара, Бенетон, СМик, Next и т.д. всегда случаются распродажи, и можно ухватить прикольные вещи со скидкой, то тут распрадаж нет. Все довольно дорого, и даже дороже магазинов. Банальные трусики для девочки, могут стоить 150 рублей самые простые, носки 100. Для примерка, в том же детском H&M упаковка из пяти пар отличных хлопковых носочков — 250 рублей, трусики 5 пар — 300. НО! На » Совенке» — можно всегда найти то, чего нет в магазинах. Платье Принцессы в классическом понимании к выпускному, банты «Первоклассницы», отличные шерстяные пальто » Как у взрослой», кроссовки на роликах, валенки «Куома», детские Унты, детские дубленки, отличные финские пуховики и комбинезоны. Все по сезону. В магазинах все таки все на Европейскую зиму и лето. Рекомендую от всей души. Но повторюсь, цены дорогие. За простыми кофточками, футболками, маячками — уж точно не сюда. Еще проблема с парковкой на территории. Я всегда паркуюсь в районе Савеловской площади и потом иду пешком:))))

Очень хороший рынок!! Недавно покупала племяннице куклу «Винкс», очень довольны, товары можно найти редкие и для детей много всего. Цени дороговатые, зато оправданные. Качество на отлично! Ну вы ведь понимайте , что это рынок сотню две, скинут)) Есть отдел с , действительно, дорогими товарами: Dolce&Gabana Junior, Dior Baby, если вы что то ищите, на это надо потратить весь день — искать и искать. Товаров много, очень большой ассортимент. Более дешевые товары в центре рынка, вот какая у них задумка люди увидят и «кидаются» на товар, накупят и уходят , так и не сравнив цены)) Так что удачи!

Несколько огромных помещений с большим количеством товара, но товар очень дорогой и мне показалось, что очень мрачный. Может эту серость создает сам рынок, в котором можно заблудится. Несколько лет тому назад мой муж купил там кроватку, пеленальный столик, ванночку, позднее мы узнали, что можно было все это купить почти в три раза дешевле, да еще и с доставкой на дом. С тех пор там ничего не покупаем, а если вдруг оказываемся на этом рынке, то ходим только поглазеть.

Очень хороший рынок! Есть все, что нужно детям — от одежды и подгузников до велосипедов и игрушек.Мы постоянно покупаем здесь японские подгузники (цены самые низкие в Москве), игрушки и одежду. Цены на одежду нормальные, а если поискать, то можно найти и самые низкие, а вот игрушки стоят дороговато. В магазинах игрушек (типа Детский мир) цены еще выше, но в интернет-магазинах цены все же самые низкие.

Рынок довольно дорогой, зато найти можно практически всё необходимых размеров, цветов, но есть и неудобства, поскольку до до детского рынка прилично идти через рынок одежды или электроники.

Огромный рынок детских товаров, есть абсолютно все. Сама собирала здесь приданное своему малышу. Цены конечно немного завышены. Но лично мне находясь в положении было намного проще все купить в одном месте, чем мотаться по магазинам и искать что и где дешевле. Теперь частенько приезжаю сюда чтобы набрать нарядов для своего сыночка.

Просто километровый рынок детских товаров. На этом рынке есть абсолютно все для наших деток. Цены на Совенке не очень дорогие, вещи качественные, прочные. Покупала на этом рынке своей дочке коляску, прокатала 2 года, коляска осталась в идеальном состоянии. Я довольна рынком и представленным там товаром.

Рынок хороший, особенно то, что касается ассортимента! Цены высоковаты, но по сравнению с некоторыми другими ТЦ даже ниже!))) Здесь можно найти буквально все! Мы покупаем здесь одежду, обувь, потому что все-таки удобно, когда ребенку можно примерить одежду, а не покупать ее наобум!

Добрый день! Хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями о детском торговом комплексе Совенок. Я уже давно слышала о нем, но как-то раньше детские вещи покупала в другом месте. А этой зимой подруга рассказала, что купила сыну комбинезон фирмы Рейма за 2100 рублей на Совенке. Обычная их цена от 5000 до 7000. Мы тоже сюда подъехали и купили своему ребенку зимний комбинезон со скидкой 50 %.

I’m only getting an answering machine cash advance centerville ohio Charlie Sheen has been ordered to serve 30 days in a Malibu rehab under a no-jail plea bargain in his domestic violence case. The deal caps a headline-grabbing saga that exploded with Sheen’s Christmas Day arrest on suspicion he pinned wife Brooke Mueller, 32, to a bed and held a knife to her throat during an Aspen family vacation.Sheen must also serve three months’ probation and show proof he’s completed 36 hours of counseling. In exchange, prosecutors dropped felony menacing and criminal mischief charges.
apply for federal perkins loan Charlotte Ross, who did several seasons on “NYPD Blue” and now stars on VH1’s “Hit the Floor,” says she turned down an offer to do “Lost” because filming it meant too many months on the Hawaii set. “Crazy, right?” she says. “All that time in paradise. But it would have been the wrong decision for everything else in my life.”

Самый большой рынок для детей! Есть практически все и одежда, и обувь, и игрушки. Представлены почти все самы продвинутые производители. Можно найти одежду на любой цвет и размер. Цены на одежду и обувь ниже чем в магазинах или на рынке «Персей». Подгузники (например Moony) — ниже цен я не встречал. Игрушки дороговаты. Есть в Москве места, где их можно купить гораздо дешевле. На территории рынка большая парковка для авто, для перекуса — есть Росик`с.

Хороший торговый центр. Правда цены у большинства продавцов завышены. Но мы нашли место, где продаётся финская одежда для детей прошлогодней коллекции. Цены в два раза ниже, а качество высокое. Мне всё равно какого года коллекция, главное, чтобы ребёнок был в уютной и тёплой одежде.

огромная детская ярмарка большой выбор как игрушек, так и одежды от первых дней жизни младенца. уже 3й год приезжаю туда за финской одеждой Kerry, самый большой выбор в Москве, плюс цены ниже чем в интернет магазинах. за покупками лучше приезжать в будни, так можно спойконее гулять по павильонам

Приличного товара вы там уже не найдете.ТЦ больше напоминает черкизовский рынок,всё с теми же предпринимателями и тем же товаром.А,если вдруг,попытаетесь что-то вернуть или поменять,то лучше это делать не одной,лучше с мужем,т.к.закон о защите потребителя там не действует.Потеряете кучу времени,нервов и 50р за въезд.

Самый бестолковый рынок в Москве. Наверно существует за счет того, что многие беременные первым ребенком женщины еще не знают куда ехать за вещами, а потом об этом жалеют, т.к. цены там ну очень высокие, а товар обыкновенный. В интернет-магазинах товар интереснее и намного дешевле.

Превосходный торговый комплекс.Площадь поражает своей величиной.А главное зайдя в Совенок можно купить все.Активно закупалась в Совенке товарами для ребенка когда еще была беременная.Нашла все отличного качества.Цены ниже чем в магазинах, да и ассортимент большой и размерная сетка почти вся представлена.Очень нравится.

Ездила на этот рынок , когда ждала ребёнка . Ничего там не купила, кроме джинс для беременных, и то по причине не желания искать где то ещё. Цены в Совёнке действительно «кусаются»! Выбор огромный , если денег не жалко, почему бы и нет?

Дорогие мамы, меня зовут Оля и я продюсер программы «Депеш мод» на канале Москва24. Дело в том, что тема нашего следующего выпуска «Детская мода» в качестве одной площадки для исследования мы взяли ТЦ Совенок. Есть ли среди вас желающие, которые знакомы с ТЦ, готовые принять участие в съемке?! Съемка состоится в пятницу 27 апреля. Кто готов рассказать о своем опыте и помочь с подбором одежды для детей — пишите на olga.kaverzina@gmail.com или звоните 8 915 098 47 48!

Да, цены на этом рынке не для всех! Может я мало ходила, но мне попадалась только очень дорогая одежда, много одежды для малышей, а для подростков выбор небольшой. Купила всякие мелочи, деньги потратила. А все остальное заказала в других интернет-магазинах.

Огромный рынок детских товаров. Цены завышены, но можно найти практически всё, что пожелаешь. Есть некоторые товары, которые я увидела только здесь. Завышение цен связано с рекламой, мол знают про рынок, приедут и всё-равно купят. Правда нашла там один магазинчик (они только заезжали, видимо не знали ещё всей политики ярмарки), у них отличные цены.

Все детские товары под одной крышей. Помимо необходимых вещей для малышей, много современных и интересных детских игр и игрушек. Радиоуправляемые модели, говорящие куклы, большие игрушечные дома. Такое разнообразие раньше можно было увидеть только в Центральном Детском мире. Павильоны детской ярмарки можно смело посетить всей семьей и устроить себе и детям праздник!

Да, когда у нас появился второй ребенок, я по другому начала смотреть на некоторые вещи. Например на цены и необходимость товара для ребенка. Когда я однажды попала на этот рынок, то выдающегося кроме цен я там ни чего не нашла. Цены действительно оставляют желать лучшего. Ну а с учетом того, что я знаю где эти же самые вещи можно достать на много дешевле, естественно туда больше не поеду.

Огромный рынок детского товара. Разный товар и разные производители. Но цены здесь не очень низкие, зато можно придти и купить ребенку сразу все то, что надо.

Совенок Детский тц отзывы

  • Россия, г Москва, ул Сущевский Вал, д 5
  • +7 495 609-21-87
  • allformybaby.ru

Отзывы о компании Совенок Детский тц отзывы

Ужасные хамские продавцы! Товар мне понравился! Мягкие теплые тона бежевое в основном везде! Ткани хорошие! Но продавцы конечно не воспитаны совершенно! Сразу видно приехали и нахрапом взяли!) К, сожалению, общаться вообще не умеют и не заинтересованны ни в чем! При том даже если собираешься осьавить кругленькую сумму! Если вы можете быть выше этого, не обращая внимание на деревенский нрав! То товар приобрести можно! Коляски, кроватки, все в большом количестве! Но! вышкаленности и воспитанности как в магазинах в Москве, на рынке вы не найдете! Не улыбок ни приветствия! Это впринципе и понятно! Это же рынок! Но никак не тц! Впрочем, чем … Подробнее »

Искали дочке платье на выпускной в детском саду. Решили поехать в Совенок. Я конечно ожидала большего от этого ТЦ. Думала он намного больше. Купили платье за час. Цены там разные: находили платья и за 3500 и за 17500, но средняя цена 5-6 тыс. Все впечатление от центра испортила продавщица из павильона М18. Ничего у нее не купили, так она нахамила, побежала в соседний отдел рассказывать (при этом кривляясь) как всякие нищеброды ходят и глазеют на ее «супер товар». Хотя у нее платья были средней цены (по меркам всего центра) от 6000. Дабы не испортить себе настроение, лучше вообще не заходите … Подробнее »

Были сегодня на рынке Совёнок. Перед тем как ехать начиталась всего плохого. Так и получилось. Скидок не делают. Пелёнки и одежда для новорождённых дорого. У себя точно такую же пеленку купила за 199 руб, а там за 350. Ещё и рожи корчат. А коляску купила хорошую. Правда по цене ещё в инете не прикидывала. И ещё купила халат и шорты с майкой в роддом. Когда уходила спросила, вы проверили, мне да. Приехала, а это штаны и майка. Просила скидку, она мне да, да, уже сделала, так вот, ни скидки ни шортикоа. Сама виновата, надо все проверять. А ведь на сроке … Подробнее »

Из плюсов — большое кол-во торговых точек на одной территории. Минусов больше — однообразие, завышенные цены, не припарковаться. Найти необходимое — убить день. Последние пару лет предпочитаем другие Т.Ц.

Не была на рынках уже очень давно. После посещения этого места возвращаться не собираюсь! Совенок с трудом можно назвать ТЦ. Ассортимент в павильонах идентичный, при этом низкого качества. Выбирали коляску — от запаха резины и дешевой синтетики стало плохо! Консультанты как на подбор -хамят и разговаривают крайне надменно. Когда заходишь в павильон не поздороваются и помощь не продолжат. Давно поняла — цены на рынке аналогичны магазинным, а сервис и качество ужасное! Если есть возможность — отоваривайтесь за границей

Хамство отдельных продавцов превышает все границы. Приехали сегодня покупать автокресло, зашли в павильон Р04 и … На вопрос продавца: «дорого?», я ответил на автомате «да»)) и достал смартфон. Тут же были обруганы и посланы продавцом по полной программе, включая обвинения, что я собираюсь только посмотреть и купить в интернете. Посмешило конечно, в такой конкуренции еще и посылать покупателя это выше моего понимания. Кресло купили в другом павильоне по той же цене. Но впечатление от рынка в целом негативное, больше туда ни ногой.

Цены в Совенке зашкаливают. Покупаю там только если очень сильно прижмет. Бесят эти маленькие закуточки, где не развернуться, теснота, духота. В общем, шоппинг на любителя

Года 4 назад покупали там одежду… ну что сказать, те же коллекции в других магазинах, например,Дочки-сыночки, стоят на треть дешевле, но нам надо было определенную вещь и срочно, поэтому выбирать не приходилось. Прошлой весной купили там коляску. До сих пор прям подбрасывает от мысли , что нас так развели. Без лох и жизнь плоха… Через месяц покупки поняла, что это не то, что я хотела и попыталась продать новую коляску… и не смогла. посмотрела в инете по чем их продают… шоку не было придела. — такой же коляски просто НЕТ как отдельной прогулки. а есть только 2в1, с сумкой и дождевиком. … Подробнее »

Поехали сегодня выбирать коляску. Выбор конечно огромный, но цены просто нереальные! ниже 15 тыс. коляску там не купишь! просто стоят коляски вряд по 36 тысяч. ничего так. А мы рассчитывали тысяч до 12. в кроватки даже не пошли. А вот еще, что взбесило: нету ценников. наверно они думают, зачем они нужны? подходишь на кассу с тем, что понравилось и оплатишь сколько скажут. Хоть 36 тыс или 100… В общем, если вы не готовы хорошо потратиться, не стоит туда ехать! Пока пробки, пока парковка 50 руб (вся забитая. ), вроде обычный РЫНОК, откуда такие цены взялись?? В Детском мире и Кораблике дешевле … Подробнее »

Дорогие мамы, меня зовут Оля и я продюсер программы «Депеш мод» на канале Москва24. Дело в том, что тема нашего следующего выпуска «Детская мода» в качестве одной площадки для исследования мы взяли ТЦ Совенок. Есть ли среди вас желающие, которые знакомы с ТЦ, готовые принять участие в съемке?! Съемка состоится в пятницу 27 апреля. Кто готов рассказать о своем опыте и помочь с подбором одежды для детей — пишите на olga.kaverzina@gmail.com или звоните 8 915 098 47 48!

Приличного товара вы там уже не найдете.ТЦ больше напоминает черкизовский рынок,всё с теми же предпринимателями и тем же товаром.А,если вдруг,попытаетесь что-то вернуть или поменять,то лучше это делать не одной,лучше с мужем,т.к.закон о защите потребителя там не действует.Потеряете кучу времени,нервов и 50р за въезд.

Несколько огромных помещений с большим количеством товара, но товар очень дорогой и мне показалось, что очень мрачный. Может эту серость создает сам рынок, в котором можно заблудится. Несколько лет тому назад мой муж купил там кроватку, пеленальный столик, ванночку, позднее мы узнали, что можно было все это купить почти в три раза дешевле, да еще и с доставкой на дом. С тех пор там ничего не покупаем, а если вдруг оказываемся на этом рынке, то ходим только поглазеть.

Ездила на этот рынок , когда ждала ребёнка . Ничего там не купила, кроме джинс для беременных, и то по причине не желания искать где то ещё. Цены в Совёнке действительно «кусаются»! Выбор огромный , если денег не жалко, почему бы и нет?

Да, когда у нас появился второй ребенок, я по другому начала смотреть на некоторые вещи. Например на цены и необходимость товара для ребенка. Когда я однажды попала на этот рынок, то выдающегося кроме цен я там ни чего не нашла. Цены действительно оставляют желать лучшего. Ну а с учетом того, что я знаю где эти же самые вещи можно достать на много дешевле, естественно туда больше не поеду.

Рынок довольно дорогой, зато найти можно практически всё необходимых размеров, цветов, но есть и неудобства, поскольку до до детского рынка прилично идти через рынок одежды или электроники.

Хороший торговый центр. Правда цены у большинства продавцов завышены. Но мы нашли место, где продаётся финская одежда для детей прошлогодней коллекции. Цены в два раза ниже, а качество высокое. Мне всё равно какого года коллекция, главное, чтобы ребёнок был в уютной и тёплой одежде.

Да, цены на этом рынке не для всех! Может я мало ходила, но мне попадалась только очень дорогая одежда, много одежды для малышей, а для подростков выбор небольшой. Купила всякие мелочи, деньги потратила. А все остальное заказала в других интернет-магазинах.

Самый бестолковый рынок в Москве. Наверно существует за счет того, что многие беременные первым ребенком женщины еще не знают куда ехать за вещами, а потом об этом жалеют, т.к. цены там ну очень высокие, а товар обыкновенный. В интернет-магазинах товар интереснее и намного дешевле.

На сайте проекта размещена полная и актуальная информация о более чем 800 000 организаций, осуществляющих свою деятельность на территории России и стран Содружества.

Пользоваться сайтом достаточно просто, поскольку список компаний систематизирован по виду их деятельности, а также географическому местоположению.

Источники:

http://opinions.ru/organization/sovenok-detskiy-tc

http://forum.opel-club.ru/topic/917-ttc-sovyonok/

http://iooo.ru/sovenok-detskiy-tc

Совенок Детский тц отзывы

Читать еще:  Отзыв о Пустышка Physio Soft
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector