Mamsy отзывы

Отзывы о Mamsy

Заказала товар, оформив предоплату на сайте. Слоган быстрая доставка и отсутсвие вообще в процессе оформления заказа увидеть дату доставки заставило ужаснуться, когда я узнала, что мой предоплаченный товар будет доставлен не раньше чем через 2 недели! Перезвонил оператор, с которым не было речи об отмене заказа, в итоге когда я позвонила в мамси через 2 недели, выяснилось, что мой предоплаченный заказ отменен! Деньги возвращают только на счет мамси! По скидкам полный развод! Купила такой же товар цена один в один на Wildberries с доставкой на следующий день! Отписываюсь от вас, больше заказывать не буду! Учитесь работать нормально!

1. Ужасная поддержка
Запросы обрабатываются очень медленно, оператора нужно ждать около 20 минут, на email отвечают сутки. Девушкам в поддержке наплевать на продажи магазина, важно поменьше работать, поэтому помощи не ждите, даже от руководителя контактного центра.

2. Ложные сроки доставки
Заявленные сроки доставки можно смело умножать на 2, работают крайне нерасторопно, у меня срок вырос с месяца до двух. День доставки не согласовывают, заявленное время доставки с 9 до 18 у меня превратилось в 20:00.

3. Глюченный сайт
В работе сайта присутствует множество ошибок и неточностей, меня несколько раз просили заполнять личные данные, несколько раз заполнял, в итоге они не сохранялись. Ошибку так и не исправили, пришлось личные данные отправлять по email.

При оформлении заказа сотрудник должен связаться по телефону для подтверждения.
На деле звонок сотрудника длится менее 2 секунд, в течение которых невозможно успеть подойти к телефону.
После двух таких звонков на электронную почту высылается письмо, что сотрудникам связаться не удалось, с просьбой подтвердить заказ ответным письмом.
На подтверждение письмом (ответ был дан во время действующей распродажи) приходит ответ: «Заказ отменен, распродажа завершена». Дозвониться до сотрудников не удалось.
Заказы: 1751147 от 17.11.2015
1661040 от 28.09.2015

И опять проблемы с заказом №1805934 от 18.12.2015:
Оформила заказ с комментариями: «доставка до 31.12.2015 с 9 до 18, либо с 11.01.2016 с 9 до 18» ,
сразу ответила на письмо о заказе подтверждением, ведь дозвониться магазин до меня «НЕ может»,
на письмо «заказ №1805934 упакован и подготовлен к доставке» ответила «Оператор не звонил, просьба доставить заказ, как было указано в комментарии, 11.01.2015 с 9 до 18»
через несколько дней получаю письмо с уточнением даты и времени доставки, ЗАЧЕМ надо уже третий раз уточнять.
не получив ответа несколько часов (в интернете круглосуточно не сижу, тем более в праздники)
в этот же день приходит письмо: «Истек срок хранения заказа №1805934», с предупреждением, что в дальнейшем я смогу заказывать только по предоплате.
Ответить могу только одно:
Не беспокойтесь больше заказывать не буду.

Mamsy отзывы

Оцените Mamsy

Новые отзывы

Развод поставщиков

Нaши мучeния нaчaлиcь c пoявлeниeм пpeдлoжeния o пocтaвкax тoвapa пo pacпpoдaжaм пpoвoдимым кoмпaниeй Mamsy.

Идeя интepecнaя, нo кoгдa этa идeя в pукax нeумeлыx, вce мoжнo иcпopтить.

Пpимepнo 20 днeй coглacoвывaли дoгoвop нa 56 лиcтax, удивилo pacпpeдeлeниe пpибыли, Mamsy-50 % пocтaвщикaм (тo ecть нaм) 10%.

Пpичeм вcю paбoту пo «зaвeдeнию тoвapa» нa иx caйт, выпoлняли мы.

Зaбpoниpoвaли тoвap, пoдгoтoвилиcь , зa нeдeлю дo нaчaлa aкции. Читать отзыв

Заказала себе платье, очень довольна

Хорошие вещи

Я довольна

Узнaлa o Mamsy oт пoдpуги, пo ee cлoвaм, oнa тaм зaкупaeтcя ужe дaвнo. Я нa дaнный мoмeнт cдeлaлa вceгo 2 зaкaзa и oбa пpoшли бeз пpoблeм. Сaмими пoкупкaми тoжe дoвoльнa. Зaкaзaлa ceбe плaтьe Chicwear, oчeнь мнe пoнpaвилocь. И нeдaвнo cдeлaлa втopoй зaкaз, взялa кoмбинeзoн Gusti для дoчки, тoжe никaкиx пpeтeнзий нeт, пo paзмepу пoдoшeл и пo кaчecтву xopoший.

Общaютcя тут вeжливo. Читать отзыв

Разочаровал магазин

Очeнь paзoчapoвaлacь в дaннoм мaгaзинe.

Стoимocть нe пpeдeл мeчтaний. Нepeдкo бывaлo чтo нaxoдилa aнaлoгичный тoвap дeшeвлe. Ну дa лaднo.

Однaкo былa нeпpиятнo удивлeнa oтнoшeниeм куpьepoв и пpeдcтaвитeлeй cлужбы пoддepжки. Куpьep пpocтo нe дocтaвил зaкaз. Ни в oгoвopeнный cpoк, ни в тeчeниe дня. Пpи укaзaннoм вpeмeннoм интepвaлe c 9 дo 13 (вoзмoжнocть выбopa вpeмeни пpeдлaгaлacь мaгaзинoм!) куpьep пoзвoнил пocлe 13:00 c гeниaльнoй фpaзoй. Читать отзыв

Читать еще:  Отзыв о Chicco Говорящая ферма развивающая двуязычная игрушка

Очень быстро доставили наш заказ

Пo мaгaзину Мaмcи, мoгу cкaзaть, oднo — пoнpaвилcя! Хopoший выбop вeщeй, и цeны aдeквaтныe. Дeлaлa нeбoльшoй зaкaз нa дняx, для дoчepи. Дocтaвили быcтpo, пpoблeм нe вoзниклo.

Кaчecтвo oтличнoe, paзмep пoдxoдящий. Нe жaлeю) Буду зaкaзывaть eщe.

Понравился сайт

Я впepвыe зaкaзывaлa c caйтa Мaмcи, oчeнь пoнpaвилacь oднa кoфтoчкa. Дoчкe xoтeлa зaкaзaть, кaк paз пoд плaтьe. Вceм ocтaлacь дoвoльнa. Быcтpo дocтaвили мoй зaкaз и пpичeм к кaчecтву зaмeчaний никaкиx нeт.

Пoнpaвилcя мaгaзин, xopoший. Буду зaкaзывaть тут вeщи eщe.

Надежный магазин

Еcли ищитe xopoшee мecтo , гдe мoжнo пpиoбpecти кaчecтвeнныe дeтcкиe вeщи и пo дocтупнoй цeнe, coвeтую клуб Мaмcи! Вoт тут пpeдлoжeний oчeнь мнoгo, плюc цeны нeвыcoкиe и дeмoкpaтичныe.

Сaмa зaкaзывaлa нecкoлькo paз. Вceм ocтaвaлacь дoвoльны. Кaчecтвo xopoшee, дocтaвкa быcтpaя, пpoблeм c бpaкoм нe былo.

Дoвepять мaгaзину мoжнo. Плюc вeщeй здecь мнoгo для ceбя и для дoмa. Думaю мнoгим пpигoдитcя.

Отзывы о Mamsy

Заказала товар, оформив предоплату на сайте. Слоган быстрая доставка и отсутсвие вообще в процессе оформления заказа увидеть дату доставки заставило ужаснуться, когда я узнала, что мой предоплаченный товар будет доставлен не раньше чем через 2 недели! Перезвонил оператор, с которым не было речи об отмене заказа, в итоге когда я позвонила в мамси через 2 недели, выяснилось, что мой предоплаченный заказ отменен! Деньги возвращают только на счет мамси! По скидкам полный развод! Купила такой же товар цена один в один на Wildberries с доставкой на следующий день! Отписываюсь от вас, больше заказывать не буду! Учитесь работать нормально!

1. Ужасная поддержка
Запросы обрабатываются очень медленно, оператора нужно ждать около 20 минут, на email отвечают сутки. Девушкам в поддержке наплевать на продажи магазина, важно поменьше работать, поэтому помощи не ждите, даже от руководителя контактного центра.

2. Ложные сроки доставки
Заявленные сроки доставки можно смело умножать на 2, работают крайне нерасторопно, у меня срок вырос с месяца до двух. День доставки не согласовывают, заявленное время доставки с 9 до 18 у меня превратилось в 20:00.

3. Глюченный сайт
В работе сайта присутствует множество ошибок и неточностей, меня несколько раз просили заполнять личные данные, несколько раз заполнял, в итоге они не сохранялись. Ошибку так и не исправили, пришлось личные данные отправлять по email.

При оформлении заказа сотрудник должен связаться по телефону для подтверждения.
На деле звонок сотрудника длится менее 2 секунд, в течение которых невозможно успеть подойти к телефону.
После двух таких звонков на электронную почту высылается письмо, что сотрудникам связаться не удалось, с просьбой подтвердить заказ ответным письмом.
На подтверждение письмом (ответ был дан во время действующей распродажи) приходит ответ: «Заказ отменен, распродажа завершена». Дозвониться до сотрудников не удалось.
Заказы: 1751147 от 17.11.2015
1661040 от 28.09.2015

И опять проблемы с заказом №1805934 от 18.12.2015:
Оформила заказ с комментариями: «доставка до 31.12.2015 с 9 до 18, либо с 11.01.2016 с 9 до 18» ,
сразу ответила на письмо о заказе подтверждением, ведь дозвониться магазин до меня «НЕ может»,
на письмо «заказ №1805934 упакован и подготовлен к доставке» ответила «Оператор не звонил, просьба доставить заказ, как было указано в комментарии, 11.01.2015 с 9 до 18»
через несколько дней получаю письмо с уточнением даты и времени доставки, ЗАЧЕМ надо уже третий раз уточнять.
не получив ответа несколько часов (в интернете круглосуточно не сижу, тем более в праздники)
в этот же день приходит письмо: «Истек срок хранения заказа №1805934», с предупреждением, что в дальнейшем я смогу заказывать только по предоплате.
Ответить могу только одно:
Не беспокойтесь больше заказывать не буду.

Mamsy.ru

Особенность этого магазина в том, что есть товары, которые можно купить моментально, а есть такие, доставку которых нужно ждать несколько дней или недель. Но оно того стоит! Например, обычная цена на такие же брюки, как я купила, была 5 тысяч рублей, а в этом закрытом интернет-магазине они мне обошлись в 1,5 тысячи рублей. Только мне пришлось подождать 2 недели и все, но я сэкономила кучу денег!
Качество мне понравилось — все товары известных брендов, а цены гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Одновременно с покупкой одежек для малышки я покупаю то, на что магазин проводит акции. Они меняются каждые 3 дня, но следить за ними не сложно — сайт предельно понятный и простой.

Читать еще:  Крем защитный Малыш отзывы

Если вы знакомы с качественными брендами, то смело можно охотиться за скидками на них на сайте Mamsy.ru. Так я дожидаюсь, пока на сайте появятся привлекательные предложения на такие фирмы и начинаю шоппинг. Акции на сайте меняются в 9 часов утра ежедневно. Их можно посмотреть в специальном разделе магазина.
Доставку всегда заказываю почтой, но можно воспользоваться и услугами курьера, а также службами доставки. Оплату делаю через сайт по карте, не хочу переплачивать на почте за наложенный платеж. Магазин уже мною проверен, поэтому оплачиваю без опаски. С первым своим заказом я, как сейчас помню, получила подарок. Маленький презент меня тогда очень порадовал.

На этом сайте можно зарегистрироваться через социальные сети — это очень удобно. Товары сгруппированы тоже понятно — для взрослых, для беременных, для новорожденных и т.д. В отдельной группе можно посмотреть товары со значком «быстрая доставка» — именно их магазин гарантирует доставить прямо на следующий день после оформления заказа. Выбор в этой группе большой, но нужно внимательно смотреть размеры — как правило, с огромной скидкой продается последний размер.
Если же нашел хороший товар, лучше сразу его класть в корзину, потому что может купить кто-то еще. В течение получаса нужно заказ оформить, иначе магазин тоже не гарантирует наличие. На некоторые товары устанавливаются большие сроки доставки, это тоже стоит учитывать при оформлении покупки.

Сначала спешила и как только вещь нравилась, сразу же ее заказывала. Потом внимательно почитала условия и начала отмечать понравившиеся мне вещички сердечками. Также сердечками пометила те бренды, которым отдаю предпочтение. И теперь накануне проведения акций мне на почту приходит уведомление о снижении цены на понравившиеся вещи для детей. Также удобно то, что можно объединить товары из нескольких акций и их сформируют в одну посылку и потом доставят все товары вместе.
Еще из плюсов хочу отметить наличие приложения для мобильных — я зачастую просматриваю товары на сайте, это так удобно! Раньше покупки оплачивала только наличными после доставки, сейчас безбоязненно оплачиваю их своей карточкой сразу в момент оформления заказа на сайте. Если детям что-то не подошло, возвращаю вещи обратно. Нужно только уложиться в положенные 2 недели для возврата товара. Пожалуй, самый лучший сайт для покупок одежды и обуви малышам.

Данный магазин мне нравится разнообразием товаров. Я покупаю и детскую одежду, и для себя, и даже некоторые товары для дома. Детская одежда известных брендов и по качеству мне подходит. Даже если я промахиваюсь с размером, то не возвращаю вещь, а откладываю на позже, чаще всего у меня получается покупать большие вещи.
Расплачиваюсь всегда только наличными по приезду курьера. Мне важно сначала посмотреть на вещь и оценить её целостность и чистоту. Ещё ни разу проблем с этим не было. А с обувью мне всегда везёт на распродажи. В общем, стоимость меня полностью устраивает. Да и сайт продуманно сделан, легко совершить выбор или поиск нужных вещей.

Магазин очень удобен для молодых мам, которым просто некогда ходить куда-либо с маленькими детьми. В нем можно купить не только одежду и обувь для малышей, но и для себя, а также для мужа. При этом нужно будет только забрать заказ на почте. Стараюсь объединить в одном заказе все потребности семьи в новой одежде.
Я заказываю доставку почтой. Можно заказать доставку на дом курьером. Акции с распродажами начинаются с утра, что для меня очень удобно, учитывая наш с ребенком график. Недавно появилась акция бесплатной доставки при заказе от 5 тысяч, вообще супер!

Доставку осуществляют быстро. В Воронеже получаю на 3-й день, после того как заказ сформирован. Оплата по карте проходит мгновенно. Ни разу не было ошибки в заказанном товаре. Хорошие фото в каталоге, соответствуют действительности. Нет преувеличений, все приближено к реальному виду.
По качеству среднее, не сказать, что супер долго носится, но и не «китай», в худшем смысле этого слова. Вещички недорогие, цены доступные. Доставляют все очень хорошо упакованное. Каждая вещь аккуратно завернута, хрупкие предметы упакованы дополнительно в специальную пленку. Все сложено в прочную коробку. Особенно радует, что можно с большой скидкой купить нормальные вещи. В магазинах подобные дороже.

Читать еще:  Отзыв о Babybooklavka интернет

Мой первый заказ на одежду в Мамси оказался неудачным: пока сравнивала модели и выбирала цвет, распродажа закончилась. Вот так, прямо у меня на глазах((( Распродажи объявляются каждый день на разные группы товаров, когда заходишь на главную страницу, то сразу видишь около десятка акционных предложений. Можно сразу определить, сколько времени осталось до конца акции. Чтобы сделать удачный заказ, можно мониторить сайт каждый день или же заранее наметить одежду, которую хочешь купить и ждать, когда на нее объявят скидку.
Я покупала пуховички для детей: выбрала понравившиеся модели, кинула в закладки и стала ждать. Через полмесяца на них сделали скидку 65%, и я мгновенно заказала. Пуховики доставили почтой России, пошив качественный, цвет соответствует, дети их носят с начала зимы.
Бывают накладки, когда на фото выглядело лучше, чем в реальности, или перепутали цвет, но я не возвращаю и не устраиваю скандал: покупаю всегда по акциям, цены получаются смешные, поэтому на мелкие огрехи спокойно можно закрыть глаза.

Люблю он-лайн шоппинг, не упускаю возможности сэкономить и не прохожу мимо акций. На сайте Mamsy.ru они меняются ежедневно, в 9 утра появляются новые. Можно купить не только одежду для детей, но и для взрослых. Причем, есть даже одежда для беременных и кормящих мам, а также спортивная одежда.
Марки продаются разные, в данном случае сайт выступает посредником между покупателем и производителем. Есть дешевые марки типа TomFarr или более дорогие, такие, как Finn Flare.
На сайте есть возможность получить бонусы на новый заказ и подарок при первом заказе. Можно привести друга и получить за это бонусы. Это такие мелочи, но они делают работу с магазином приятнее.

Магазин Мамси себя позиционирует как закрытый клуб. Зарегистрировавшись на сайте, я стала членом этого клуба. Каждый день начинается новая распродажа нескольких товаров, которая длится всего 3 дня. Распродажа даёт существенную скидку, но даже если покупать товары по обычной стоимости, цена всё равно низкая.
Я делала всего 2 покупки. Оба раза осталась довольна сервисом и бесплатной доставкой. Звонят из магазина 2 раза — после заказа и перед тем, как приедет курьер плюс отсылают смс. В сроки укладываются.
Теперь о товарах. Детские меня действительно порадовали. Вещи очень хорошего качества. С размером угадала, всё подошло, осталась очень довольна. А вот для себя я сделала покупку не очень удачную. Конечно, возвращать не стала, но пришлось нести в ателье и переделывать под себя.

Крупные покупки вроде зимних сапог, костюмов, и т.п. я делаю на Mamsy.ru, причем только на распродажах. В этом магазине можно реально сэкономить, покупая качественную новую одежду для детей. Приобретать одну вещь невыгодно, так не окупается ее доставка. Она платная. Я обычно выбираю доставку через постаматы. Можно заказать доставку почтой России, она дешевле.
Одежда продается не только для маленьких, есть и для мам. Выбор в магазине очень большой. Да, учитывая доставку, цены не маленькие, но они явно ниже тех, что у нас в магазинах за эти бренды. Одежда вся приходила оригинальная, с этикетками и лейблами. В качестве у меня сомнений нет.

В этом интернет-магазине продают не только одежду для беременных и кормящих, но и для детей, причем не только одежду, но еще и качественную обувь. Фирмы у всех на слуху. На фото на сайте можно все подробно разглядеть на моделях.
Есть раздел акций, в котором представлены все фирмы, предлагающие свой товар по сниженным ценам. Товар качественный, не уцененный, а просто он участвует в распродаже. Заказ делаю сразу на большую сумму, так выгоднее, чтобы сэкономить на платной доставке. Присылают почтой, платить можно наложенным платежом, но так будет переплата, поэтому выгоднее делать предоплату на сайте.

Источники:

http://nanegative.ru/mamsy-otzivy

http://ru.otzyv.com/mamsy

http://24review.ru/mamsy-otzyvy

http://otzyvshops.ru/mamsy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×