Отзыв о Дом Дверей

Отзывы о Дом Дверей

Собираюсь сдавать квартиру, делала там косметический ремонт, решил и двери обновить, а то там после бабушки вообще доисторические стояли. Короче смотрела именно дешевенькие варианты, чтоб по бюджету не больше 3 тыс за дверь, т.к. мне нужно было поставить аж 3 двери. Забрела в магазин Дом Дверей в Химках, на нем и остановилась. Во первых выбор дверей, без преувеличения, на любой кошелек и вкус огромнейший. Даже под мой мягко говоря скромный бюджет нашлись красивенькие и неплохие по качеству двери. Взяла там Дюплекс беленый дуб, все сплошные, мне так больше понравилось, да и более практично для квартирантов будет, чтоб без стеклянных вставок. Хочу очень поблагодарить вашего консультанта за то, что она помогла мне с выбором дверей, несмотря на то что, повторюсь, денег было в обрез. Отдельно благодарю бригаду ваших рабочих, которые в итоге ставили двери. Работали быстро как только могли, я в тот день отпросилась с работы и очень спешила поскорее закончить, видно было что они действительно старались все сделать быстро, но и качественно. Я очень ценю такой подход, видно что клиент даже с небольшим заказом тут не пустое место! Спасибо!

Фирма очень хорошая, делала тут большой заказ на 4 двери (натуральный шпон). Менеджер очень толковая, внятно все объяснила, подсказала по поводу качества дверей, пригласила в магазин приехать и посмотреть что у них есть. Были с мужем у них в магазине, очень понравился выбор дверей, большой охват материалов, проще говоря есть из чего выбрать)) Мы сделали заказ на 2 двери из массива сосны, попросили сразу замерщика прислать, так нам сказали что он будет уже на следующий день! И правда, специалист пришел в указанное время, даже перезвонил загодя! Двери приехали аккурат в указанное время, нас об этом сразу поставили в известность, когда привезли, при нас же распаковали чтоб можно было убедиться, что никаких дефектов нет. Установка заняла не больше 2-ух часов, за что отдельное спасибо вашим монтажникам. Приятно когда имеешь дело с профессионалами!

Приобрела в компании Дом Дверей 2 межкомнатные двери из массива сосны. Заказ оформляла в самом магазине, там составили договор на изготовление и установку. Оплатила на месте, замерщика кстати пристали буквально на другой день, очень приятный молодой человек, заранее предупредил когда будет, снял замеры, даже небольшую консультацию по поводу дверей провел. Двери мои изготовили в срок, через 2 недели девушка со мной связалась и предупредила что двери привезли, можно делать монтаж. Договорили на следующий день. Монтажники были с самого утра, благо опять же за час до приезда позвонили мне, так что уже была готова. Ставили двери недолго, по-моему потратили на все это дело не больше 2 часов, это с учетом снятия старых дверей и коробок, установкой новых коробов и дверей плюс проверка работы. Отдельный плюс, не оставили после себя мусора, все забрали. Я очень довольна!

Полностью переделывали квартиру, избавляясь от образа советского жилья. Решились на минимализм в бело-сером цвете со стеклом и легкими конструкциями. Двери нужны были шпон в одном стиле серого цвета глухие и со стеклом. Нашли на сайте ДомДверей двери «ПрофильДорс» Антрацит. В ванну и туалет глухие, в спальню с матовым, а на кухню и в зал с прозрачными стеклами. Ждать пришлось 5 дней, так как на складе не было глухих и решили дважды доставку не заказывать. Перед доставкой звонила менеджер Татьяна, уточнила по времени и готовы ли мы на установку. Установщики быстро двери поставили, так как у нас все косяки были готовы и замерщик Дома Дверей правильно рассчитал размеры. Устанавливали трое мастеров и работали без перекуров и обедов. Мусора вообще не оставили и уходя забрали всю упаковку.

Хамы и пустомели работают вместо установщиков. Берут залог, а устанавливать двери не торопятся. Всячески плюют на ваше время, никакой пунктуальности, вежливости и понимания.

Доделывали дома ремонт и когда дело дошло до выбора двух межкомнатных дверей мы с женой очень долго спорили какие и где заказать. Зайдя на сайт Дом Дверей, мы сошлись во мнении, что заказывать будем именно здесь, так как выбор огромный и цены низкие. Заказал вместе с доставкой и установкой, двери от Ричард кремовый дуб.
Выезд замерщика оформил на сайте. Замерщик приехал по времени и привез все документы на установку и доставку. Договор на двери № 00001983д. Установили все аккуратно уже через 8 дней в воскресенье и без лишней грязи, что очень порадовало жену. Для меня важнее было то, что двери из качественных материалов. Я работаю на фирме, которая поставляет стройматериалы и в качестве шпона немного разбираюсь.
В общем, мы с женой довольны своим выбором. Компанию Дом Дверей можем рекомендовать.

Читать еще:  Отзыв о Компания Дешевые столешницы

Мы с мужем делали ремонт новой квартиры, в которую недавно переехали после покупки и полностью меняли две межкомнатные двери в квартире. В интернете нашли сайт хорошей компании, что занимается межкомнатными дверями и сделали заявку-заказ на 2 дверей. Нам в этот же час перезвонил менеджер и грамотно проконсультировал о том, как выбрать двери. На дом пришел замерщик и провел бесплатно все нужные замеры дверей и привез договор 0001295д на монтирование и доставку дверей. Через два дня специалисты компании приехали на дом и установили две межкомнатные двери. Всю работу сделали быстро и качественно. Нам с мужем не пришлось даже убрать строительный мусор после установки дверей, так как ребята сами его собрали. Сразу было видно, что двери изготовлены из качественного материала и долго прослужат. Мы довольны сервисом обслуживания компании. Спасибо Игорю и Николаю за чистую работу! Если будите заказывать у них двери, то просите этих мастеров.

На сайте Дом Дверей всей семьей выбирали двери. На сайте заказали обратный звонок и менеджер Светлана перезвонила сразу же. В тот же день приехал замерщик, привез договор на установку дверей № 0001023 и каталоги с образцами дверных покрытий. С моделью дверей мы определились на сайте, а по цвету благодаря образцам уже на месте. Двери мы тоже долго не ждали. Их привезли через 2 дня вечером, а на следующий день уже установили. Хочу поблагодарить и бригаду монтажников, они установили все двери быстро, аккуратно и практически без мусора! Про сами двери могу сказать только то, что двери не отличаются по заявленному оттенку и выглядят так же, как на сайте. В целом, мы довольны этими дверями.

Покупали двери месяц назад в День моего рождения и получили небольшую скидку, за что отдельное спасибо. Нашу заявку принимала менеджер Ирина — приятная и сдержанная девушка (мужественно терпела все мои сомнения по поводу цвета шпона). После звонка оформили договор 008671. Договор привез замерщик, когда наши проемы измерял. Двери покупали на дачу и поэтому очень хотелось сэкономить. По деньгам вышло примерно то, на что рассчитывали. Ребята –установщики вообще сработали так, как будто у них по 4 руки у каждого. Приехали с кучей инструментов и каким-то маленьким ручным пылесосом. Пока один что-то сверлит или отдалбливает, то второй летящую пыль прям из под инструмента собирал. Впервые с таким отношением в имуществу заказчика столкнулась. В общем мы остались очень довольны и товаром, и самим магазином. Думаю, что домой все двери будем тоже в ДомДверей заказывать.

Не порекомендую эту компанию никому.
1.Очень плохо работают менеджеры, ощущение такое будто бы навязываешь свою покупку. Сама работаю в продажах, так не работают с клиентами. Упущение руководства.
2. Должны были уменьшить проем, привезли гипсокартон и брус. Как потом выяснилось, так не уменьшают проем уже давно (это упущение мое, не разбираюсь в этом), предоплату внесла, но в итоге проем возвели мои строители из газобетонных блоков, я попыталась вернуть оплаченный товар (гипсокартон и брус), гипсокартон не приняли, по причине того что «типа» он порезан под ваш размер проема, хотя это не так (просто два куска, для удобства транспортировки).
3. при приемке после установки, не заметила дефект на дверной ручке. Позвонила только через несколько дней, с просьбой поменять ручку. Опять отказ. Даже не предложили посмотреть что за дефект, хотя там видно что заводской.
К установщикам, кстати, претензий нет вообще.Устанавливали Сергей и Николай. Они молодцы.
В общем, если вам повезло и все без дефектов и вы сразу сделали правильный выбор, то хорошо все пройдет. Если же какие-то мелочи есть, вам на встречу не пойдут.
Пишу отзыв впервые в жизни))) не пишу и не читаю обычно, но тут. не сдержалась

Дом дверей отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Приехали в магазин в Химках, посмотрели двери, выбрали. Менеджер посчитал нам ПОЛНУЮ стоимость, в которую включено все, и двери и фурнитура и монтаж и врезка фурнитуры, под ключ одним словом 41.000 руб. Переспросили, уточнили. Да, все про все в. читать полностью

Не верьте положительным отзывам это они сами, себя троллят. Полностью согласен с отрицательными отзывами Картины, как под копирку. Дверей не дождётесь. Заказ от 4 ноября, договор 006680, до сих пор не выполнен.

Грубое отношение при консультировании по телефону (мужчина не представился)! Хотели заказать двери в данной компании, но с таким подходом к клиентам, найдем варианты в другом вместе, благо их сейчас немало.

Ужасно, не рекомендую! Заключили договор 23.06.2017 года. Сейчас 23.08.2017! Уже как два месяца ждем, когда нам привезут наши двери. Сами они Вам никогда не позвонят! Если хотите потратить нервы, то Вам сюда.

Читать еще:  сейфмастер отзывы

24.12.2016 года разместили заказ на двери в компании «Дом Дверей». Замерщик приехал, заключили договор. В договоре срок поставки с установкой 30 рабочих дней. Сегодня 17.02.2017, нас каждый день кормят завтраками. Дверей как не было, так и нет. читать полностью

Заказываем во второй раз. Первый раз это были входные двери Зетта и заказывали мы их еще в прошлом году. За год не просели, замки также легко работают. Сейчас сделали ремонт в ванной и в туалете, и поставили чебоксарские двери Камелия. Как и в. читать полностью

Искали межкомнатные двери в гостиную. Двери нужны были очень срочно. В обычных магазинах ничего подходящего не оказалось, поэтому искал в интернете. На сайте Дом Дверей нашел подходящие и съездил в их магазин в Химки. Там уже окончательно определился. читать полностью

Захотела поменять двери во всех комнатах, долго искала подходящий вариант и тормознулась на сайте компании Дом Дверей, так как у них и ассортимент побогаче и цены более или менее по сравнению с другими интернет-магазинами аналогичной. читать полностью

Сотрудничала с этой компанией полгода назад, очень довольна осталась их услугами и ценами на двери. Ассортимент большой, есть, где разгуляться. Выбор огромен, как на дорогие двери, так и на двери дешевле. Позвонила менеджерам, общалась с Татьяной. читать полностью

Отзывы

Сергей Зеленов

Ответ

Спасибо Сергей, рады помочь!

Инна К.

01 февраля 2017 в 11:06

Ответ

Спасибо в целом за положительный отзыв и за понимание!

Ильяз

17 января 2017 в 09:23

Ответ

Спасибо Вам за отзыв! Обязательно наградим.

Татьяна

10 марта 2016 в 03:22

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. Вы заказывали двери СТЕНДОР (С-Петербург) «Людовик»

12 января 2016 в 08:10

Ответ

К сожалению, форс-мажоры никто не отменял, но спасибо, что дождались! И спасибо за положительную оценку нашей работы. Обращайтесь, в следующий раз замерщик не опоздает!

Ирина

22 сентября 2015 в 01:14

Ответ

Мы рады, что вы остались довольны. В данной модели стекла-«хамелеоны».

Татьяна Гапоненко

09 августа 2015 в 12:20

Руслан Курбатов

15 июля 2015 в 15:49

Ответ

К сожалению производство, есть производство — это целый цикл процессов, в котором одно звено дает сбой и пошло поехало. Спасибо за сигнал и просим прощения за неудобства!

Наталья

15 мая 2015 в 09:17

Ответ

Будем рады старым заказчикам! Не беспокойтесь, у нас работают отличные мастера.

Мария Катюшкина

31 марта 2015 в 14:23

Светлана Соколова

29 марта 2015 в 21:34

Ольга Тиунова

22 января 2015 в 14:33

Ответ

Ольга Завьялова

18 марта 2014 в 20:14

Кузнецов Эдуард

09 января 2014 в 00:40

Ответ

Дмитриев Илья

09 декабря 2013 в 06:58

Ответ

Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания.

Лагутина Ирина

28 ноября 2013 в 14:31

Владимир

19 ноября 2013 в 08:36

Савина

11 октября 2013 в 13:04

Ответ

Спасибо за благодарность по качеству работ. А вот что касается лишних материалов — напишите письмо на электронную почту с указанием номера договора и думаем все решится без проблем, просто могут быть нюансы по комплектации когда не хватает одной палки наличника или коробки и приходится заказывать комплект, т.к. почти все производители отгружают только комплекты.

Эльвира

19 августа 2013 в 18:34

Ответ

Ирина Андреевна

01 августа 2013 в 22:11

Артём

31 июля 2013 в 22:56

Смыгалин Алексей Анатольевич

29 июля 2013 в 12:25

Ирина

26 июля 2013 в 14:22

Надо было установить двери в квартире. Пал выбор на магазин Дом дверей. Замерщик приехал вовремя, Замерял 4 двери, рассчитал стоимость, все быстро и судя по всему точно. Выбрали двери из коллекции «эконом». Заказанные двери привезли через 7 дней, установку назначили через дня. Двери при доставке не распаковывали. Приехади установщики, распаковали двери. Все 4 оказались бракованные. Замену привезли в ближайшие выходные после предполагаемой установки. Очередную установку назначили через два дня. Сняли две старые и установили 4 новые быстро и вроде качественно. Качество дверей оставляет желать лучшего. двери в магазине такой же ценовой категории сделаны лучше. Тут и клей на стеклах, и гвоздики в деталях местами сильно видны, и на стыках деталек декоративных сильно видны края спила, так как двери темные то видно белые полоски. В общем за работу и оперативную замену бракованных дверей спасибо.

Ответ

Двери в ценовом сегменте до 2000 руб за полотно к сожалению нередко имеют такие особенности и от них не стоит ждать качества соответствующего более дорогостоящим дверям. Но тем не менее мы постоянно работаем с производством по вопросу повышения качества продукции Эконом. Спасибо за заказ и приносим извинения за доставленные неудобства.

22 июля 2013 в 11:41

Заказывала межкомнатные двери. Довольна. Заказ выполнили раньше срока. Замечаний нет

Ответ

Спасибо за заказ! Рады, что все понравилось!

Ирина

03 июня 2013 в 12:19

Ответ

Спасибо Вам за заказ! Надеемся, что наши двери будут Вас радовать долгое время!

Читать еще:  Отзыв о ТеплоДом

Федотова Тамара

23 апреля 2013 в 15:28

Добрый день, Хочу выразить огромную благодарность Артему и Юрию, которые устанавливали двери 18 апреля 2013 г. по договору № 01714А по адресу :Москва, ул. Берзарина , д. 7, к.2. Двери установили быстро, качественно, профессионально. Даже просто наблюдать за их работой было приятно. Работали слаженно, спокойно. Вежливые, скромные, воспитанные и просто обаятельные ребята. Также хотелось бы выразить благодарность и руководству компании за оперативное решение вопросов, организацию процесса и подбор таких замечательных кадров. P.S. Я пыталась написать и отправить свой отзыв на сайт, но к сожалению не получилось, не был принят номер заказа и отзыв куда-то провалился. С уважением, Тамара Федотова

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв, рады, что все понравилось! По поводу сайта, все исправили и теперь работает.

Александр

13 февраля 2013 в 23:29

Наконец попались рукастые установщики, что сейчас большая редкость! Теперь всем буду вас рекомендовать.

Ответ

Спасибо за отзыв!

13 февраля 2013 в 23:30

13 февраля 2013 в 16:05

Василий

10 февраля 2013 в 18:02

Ставил двери год назад в 2-х комнатах и кухне, качество порадовало! Чуть ранее заказывал у другой компании в ванной и туалете, так за это время они так стали скрипеть, наличники все потрескались, замки сломались! Обязательно буду менять их в ближайшие время и обязательно у вас!

Ответ

Спасибо! Обращайтесь, сделаем все в лучшем виде.

Логинов Олег Викторович

08 февраля 2013 в 17:55

Долго выбирал компанию, чтобы поменять все двери в своей квартире! Остановился на этой. И надо сказать, не прогадал, ребята не подвели! Отдельное спасибо Виктору и Владимиру.

Отзывы о компании Дом Дверей

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Профессионалы своего дела ,как межкомнатных дверей так и входных.все плюсы установщикам.просто отлично.рекомендую.профессионалы

Спасибо за отзыв

Добрый день! Заказывали в этой компании 4 двери . Двери супер. Очень богато смотрятся, за очень небольшие деньги!Отдельное спасибо Максиму, за установку, все сделал от души. Советую всем!

Доброго времени суток!
Обратилась в данную компанию по вопросу ремонта замка входной двери. Очень порадовала оперативность оказанной услуги: всё сделали практически сразу в день обращения. Спасибо мастеру Андрею. Профессионально и быстро решил вопрос, грамотно проконсультировал, очень вежливый и внимательный к клиенту мастер.

Спасибо за отзыв!

С уважением, Дом Дверей!

всем хорошего дня, очень рекомендую эту компанию! заказывала двери домой, и входную и межкомнатные, консультанты помогли подобрать хорошие недорогие варианты, ориентируясь на мой бюджет, ответили на все мои вопросы, быстро привезли, подняли, установили в день доставки!! единственный нюанс, установка вышла немного дороже, чем я рассчитывала, но зато двери поставили просто идеально, но цена на установку была известна с самого начала, так что вопросов нет. в общем, я довольна по всем статьям. спасибо! всем рекомендую своим родным и знакомым!!

Спасибо за отзыв,
С Уважением,
Дом Дверей

Недавно заказывали в «Доме Дверей» три дверных полотна. Сервис и общение с клиентом на пять: информативно, ненавязчиво, легко, с участием, даже с юмором. Цены абсолютно соответствуют ценам в интернет-магазине, к удивлению, и доставка бесплатна, даже за пределы Сергиева Посада (Хотьково). Двери привезли через день — быстрее, чем планировалось и чем мы ожидали. Привезли вовремя. Пьяных грузчиков не было — был молодой человек в белых брюках, который крайне бережно выгрузил и занес двери в квартиру. Единственное за что пришлось доплатить — подъем на этаж. Дверьми мы довольны, «Домом Дверей» — тоже. Все прошло очень гладко. Рекомендуем!

Спасибо за отзыв!
С Уважением,
«Дом Дверей»
г. Сергиев Посад пр-кт Красной Армии 1А
конт. тел. 89015991009

Отзывы о похожих компаниях

Отзывы похожих компаний

Поделюсь своей историей.

Решили поменять входную дверь. Но так как мы все люди занятые, работаем с раннего утра и до позднего вечера, решили сначала оправить «на разведку» маму-пенсионерку.

Положительные эмоции у нее остались от посещения ДВЕРНОЙ ЯРМАРКИ.

Только оттуда (а посетила она несколько магазинов с равнодушными продавцами )она принесла подробный расчет стоимости различных вариантов дверей по цене и по качеству и стоимости услуг.

Далее по цвету и по дизайну мы уже общались по Ватсап с менеджером.

Нам еще предложили отделать проем внутри в цвет внутренней стороны двери.

Все наши пожелания и капризы по цвету и по цене были учтены. Что бы мы не говорили, первая фраза менеджера была «БЕЗ ПРОБЛЕМ». Кстати доставка и монтажники в этой фирме тоже очень любят эту фразу. Через неделю нам поставили дверь, на следующий день — откосы с наличниками.

Получили удовольствие от момента заказа и до установки. Все понравилось. Спасибо. Надеемся что дверь будет служить долго.

Источники:

http://www.stroyportal.ru/profile/dom-dverey-otzyvy-12877/

http://www.spr.ru/aeroport/otzyvy/dom-dverey-123113.html

Отзывы

http://sposad.blizko.ru/companies/14125622/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector