Отзыв о Двери Эльбор

Содержание

Двери Эльбор — реальные отзывы покупателей и рекомендации по выбору

В зависимости от того, в каком проеме планируется установка двери, критерии ее оценки несколько разнятся. Если речь идет о входе в жилище, то на первых позициях такие показатели, как прочность, надежность, устойчивость к взлому. Производителей, как и самих моделей, на рынке довольно много, и это отчасти затрудняет выбор. Облегчить задачу поможет анализ мнений покупателей. Рассмотрим реальные отзывы о дверях Эльбор.

Некогда сравнительно небольшая фабрика по изготовлению мебели, история которой начинается с 1976 года, превратилась в крупный отечественный холдинг. Одно из направлений его деятельности – поставка на рынок металлических дверей, а также серии запорных устройств. Что можно сказать об «Эльбор»?

В производстве задействованы специалисты, имеющие большой практический опыт.

Компания выпускает две модификации металлоконструкций – «Стандарт» (для широкого круга потребителей) и «Люкс» (более дорогие модели повышенной надежности).

Замки Эльбор предназначены для оснащения деревянных, стальных дверей и отличаются отменным качеством. Об этом свидетельствуют такие факты:

  • они поставляются за рубеж; следовательно, пользуются спросом у избалованного западного покупателя;
  • анализ отзывов показывает, что все замки отличаются надежностью. Да и сам производитель в этом абсолютно уверен, недаром присваивая им «имена» прочных минералов – «Гранит», «Базальт», «Кремень», «Сапфир». При этом ни на одном из тематических форумов не встречается хотя бы намека на иронию по поводу таких наименований;
  • специалисты отмечают, что замки от «Эльбор» – одни из самых подделываемых запорных механизмов. Понятно, что если бы они не были так популярны, никто бы и копировать их не стал.

Положительные отзывы

Хорошее качество дверей

«Я живу в своем доме, потому и ориентировался не на цену, а на прочность металлоконструкции. Менеджер мне посоветовал обратить внимание на двери Эльбор люкс. Присмотрел себе подходящую по размерам модель и стал вникать во все нюансы. Честно скажу, понравилось: сталь в 2 мм, фиксация полотна по периметру, девиаторы, ребра жесткости. В дополнение – два разнотипных замка (цилиндровый и сувальдный) того же производителя. В общем, пришел к выводу, что дверь действительно обеспечивает качественную защиту входа. И рад, что не ошибся; стоит уже третий год, и никаких претензий к ней у меня нет».

Станислав Сергеевич, г. Подольск

«Если бы и хотел оставить негативный отзыв, придраться не к чему. Я не покупал готовую дверь, а сделал заказ в «Эльбор». Причем оговорил в нем различные нюансы, так как мне стандартные модели не подходили. В компании учли буквально все: расположение ребер жесткости и ригелей, толщину стального листа, виды замков, внешнее оформление и материал термоизоляции. Я разбираюсь в этих вопросах, а потому придирчиво все проверил; никаких нареканий. Отличное качество, прекрасный дизайн. Дорого – да, но дверь того стоит, однозначно. Мой отзыв – пятерка с двумя плюсами».

Виктор Павлович, г. С-Петербург.

«Встречал несколько отрицательных отзывов о дверях компании «Эльбор». Думаю, это скорее эмоции, вызванные некорректной работой менеджеров и монтажников; сам сталкивался с этим. А вот металлоконструкции действительно отличные, так что полностью присоединяюсь к мнению тех покупателей, которые их нахваливают. По факту качество купленной мною двери очень высокое – прочный каркас с бронированием, 16 ригелей + 2 разнотипных замка, дополнительная защита против механического вскрытия в виде накладки. Если еще добавить и превосходное внешнее оформление полотна, плавность его хода, бесшумность, хорошую звукоизоляцию, то можно сказать лишь одно – замечательная дверь. А то, что цена высокая – вполне объяснимо, хотя «Эльбор» и не самые дорогие модели; они дешевле тех же «Гардиан».

Антон Павлович, г. Сызрань.

Красивый дизайн

«Сложно было выбрать дверь, так как все модели от «Эльбор» смотрятся эффектно. Спасибо консультанту – сначала в деталях уточнил, где именно мы планируем устанавливать металлоконструкцию, а потом предложил на выбор несколько подходящих моделей. Стало понятно, что они и прочные, и удобные, с качественными замками. Теперь наша дверь во всем подъезде – самая лучшая и красивая. Кстати, соседи из трех квартир уже планируют купить себе двери производства «Эльбор».

Анна Семеновна, г. Рязань

«Понравилось в «Эльбор» то, что дверь можно оформить по собственному вкусу. Я ничего не имею против внешнего вида тех моделей, что выставлены в салоне; они действительно красивы. Но захотелось чего-то оригинального, и мы сделали заказ, подробно пояснив все наши предпочтения. Сотрудники фирмы сработали оперативно; уже через 3 недели мастера приехали устанавливать готовую дверь. Декоративные накладки, изящная фурнитура – собственно, все, как мы хотели. Да и качество на поверку оказалось хорошее. В принципе, мы всем довольны; отзыв самый положительный».

Ольга Сергеевна, г. С-Петербург

Надежность замков

«Мне пришлось долго перебирать различные варианты запорных механизмов, так как сортамент продукции огромный. На первом месте был показатель устойчивости к взлому. Если не считать рязанские «Бордер», новгородские замки от «Эльбор» – единственные из российских изделий данной группы, действительно соответствующие четвертому классу безопасности. Аргументы следующие. Первое – гальванопокрытие позволяет использовать замки в любых условиях, даже вне помещения. Второе – оригинальное расположение сувальд исключает вскрытие запора свертышем или иным приспособлением. Третье – пластины подпружинены особым образом; их самопроизвольное смещение даже при естественном износе металла не произойдет. Считаю, что дверь, оснащенная замками от «Эльбор», является надежной защитой. Отзыв о дверях только самый благоприятный».

Игорь Алексеевич, г. Ржев

«Столкнулся с защитными свойствами замка компании «Эльбор» после установки ее двери на входе в загородный коттедж. Однажды приехали всей семьей на участок, а попасть в дом не смогли – ключ не проворачивался. Пришлось вызывать специалиста, и он определил – попытка вскрытия каким-то приспособлением. По сути, без нас кто-то пытался проникнуть внутрь. Но даже квалифицированный мастер, имея под рукой все необходимое, провозился не менее часа. Когда я поинтересовался его мнением о замках «Эльбор», он ответил: считаю их одними из самых надежных моделей. Не впервые сталкиваюсь с ситуацией, подобной Вашей, и результат один – злоумышленник ушел ни с чем. Читал я отзывы «недовольных» о продукции этой компании и допускаю, что была какая-то причина. Но замки отличаются классом защиты, а потому и выбирать конкретный образец нужно, учитывая специфику его использования; только и всего».

Читать еще:  Компания Дешевые столешницы отзывы

Александр Игоревич, г. Зеленоград

Негативные отзывы о дверях Эльбор

Практически во всех отзывах об «Эльбор» основные претензии адресованы к работе специалистов сервисных структур. Относительно же самих дверей или замков какого-то особого негатива не встречается.

Некачественный монтаж

«Что огорчило, так это отношение ко мне как к клиенту. Дверь выбрала хоть и дорогую, но очень красивую и прочную. Однако своим видом она меня радовала лишь в салоне. После доставки приехавшие монтажники начали установку блока, и я, чтобы не мешать им, ушла в дом, окрыленная, что наконец-то мечта сбылась. Рано я радовалась. Когда они попросили принять работу, я от увиденного впала в ступор – дверь стояла с явным перекосом. К тому же они ее в проем не заглубили, как положено, а попросту наклеили на монтажную пену. Ничего не оставалось, как звонить в салон «Эльбор» и приглашать более компетентного сотрудника. Не говоря уже о том, что он прибыл лишь через 2 дня, пришлось долго доказывать, что это настоящая халтура. Общее хорошее впечатление о двери «Эльбор», естественно, несколько смазалось».

Ирина Владиславовна, г. Псков

Плохая работа с клиентами

«Качество самой двери никаких нареканий не вызывает; наоборот, лишь хороший отзыв. Но вот к сотрудникам, которые оформляют заказы и занимаются установкой блока, претензий достаточно. Во-первых, дверь привезли на 2 недели позже оговоренного срока. Во-вторых, портал, как я обнаружил, был не тот. Когда позвонил в салон, мне попросту нагрубили – я, видите ли, плохо читал договор. В-третьих, судя по тому, как мастера начали работу по монтажу, с ним они столкнулись впервые. Я бы это еще как-то понял, но их неаккуратность просто поразила. Пришлось остановить, иначе бы они разнесли мне полстены. В-четвертых, после завершения сей «эпопеи» потребовали доплатить за сложность, хотя в договоре была указана конечная стоимость установки. Опять пришлось разбираться, но уже не с ними, а тратить время на визит в точку продажи двери. Считаю, что такое положение дел не красит компанию «Эльбор».

Вячеслав Константинович, г. Екатеринбург

Отзывы о дверях «Эльбор» несколько разноплановые. И это понятно, так как у каждого из нас собственные приоритеты, подход к оценке качества продукции, да и характер тоже. Последнее во многом и влияет на то, как сложатся взаимоотношения между покупателем и сотрудниками компании-продавца. Но если суммировать все отзывы, то вывод напрашивается следующий: двери «Эльбор» характеризуются как отличные по всем показателям металлоконструкции, хотя и стоят несколько дорого. Для установки на входе в жилище – одни из лучших стальных отечественных моделей.

Эльбор отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Читаю весь этот ужас и понимаю, что нам можно сказать «Повезло». хотя есть сомнения — Повезло ли! Дверь установили, но тоже не без приключений. То дверь привезли размером больше, то заглушки забыли, то порог забыли. В итоге на сегодняшний день порога. читать полностью

Начну историю с самого начала. Знакомые посоветовали двери Эльбор, решила приобрести, позвонила на горячую линию для того, чтобы узнать график работы магазина в праздничные дни. Девушка по телефону меня проконсультировала и предложила вызвать. читать полностью

24.09 заказала замер на сайте. Приехала по адресу замера, замерщика нет. Звоню, он на другом объекте, сказал, что будет не ранее, чем через два часа. Не предупредили, не позвонили, что не успевают. В итоге, зря отменила дела, зря потратила время. читать полностью

Не покупайте двери «Эльбор»! Это полный ужас на стадиях замера, установки и эксплуатации!Заказывали стальную дверь «Термио».По началу все казалось хорошо, приехал замерщик, дом был на стадии строительства, так что нам нужен был точный. читать полностью

Сделал заказ двери 20.07.2018 года в салоне Эльбор в г. Москва, Волгоградский проспект (тц метр квадратный). Сказали что приедет мастер на следующий день, оставил предоплату 1000. Мастер приехал 22.07.2018. Все проверил и измерил. Порекомендовал. читать полностью

Егор Суворов 29.08.2018

Заказали дверь 16.07.2018 г. сделали предоплату 3000. По договору (12154/18) срок установки был назначен на 04.08.2018 г. однако за день до установки «готовые всегда помочь» менеджеры созвонились с нами и отодвинули срок еще на 2 недели (и это по. читать полностью

Егор Суворов 20.08.2018

Очень плохо работает служба ремонта по гарантии в СПБ! Сначала я не могла дозвониться до них в принципе, так как никто не брал трубки, потом мне пообещали, что мне позвонит мастер 06.06.2018 и назначит точное время прибытия на 07.06.2018. Сегодня. читать полностью

Хорошие двери, сервис отвратительный.Добрый день! Устанавливали дверь ЭЛЬБОР в 2015 г. сейчас сломался верхний замок, но на горячей линии ответили, что прописанная Вами гарантия на замок не распространяется! При том, что оба замка Вашего. читать полностью

У нас так хорошо все совпало, что когда появилась необходимость в приобретении и установке новых дверей, мне попалась на глаза маршрутка с рекламой производителя «Эльбор». Потом муж сказал, что вроде как двери неплохие. Однако я привыкла сначала. читать полностью

Я купил дверь ЭЛЬБОР Люкс 01 июля 2017 года, установили её 16.07.2017 г. За это время уже несколько раз пожалел об этом, потому что всё время возникают какие-то проблемы:1. Во время оформления договора нам не посчитали услугу по дополнительному. читать полностью

Столкнулся с ужасно некомпетентными менеджерами.Так получилось, что двое выходных подряд приходится звонить в вашу компанию. На прошлых выходных — сломался замок. А сегодня, потому, что этот, замененный замок, заело. К сожалению, в вашей компании. читать полностью

Я пришел в магазин 01.04.2017, чтобы заказать вторую дверь. И вновь была Галина, чему я был очень рад. Которая мне в прошлый раз подробно рассказала про качество двери и ее характеристики. Галина помогла с выбором дизайна. Хотя я дверь планировал. читать полностью

Мы приехали в магазин «Эльбор» в Красногорский район, с. п. Ильинское, а/д «Балтия», 26 км, д. 1. Продавец-консультант Валерия Порицкая квалифицированно нам объяснила все преимущества двери серии люкс, что дверь действительно очень надёжная, хорошая. читать полностью

С утра 7.02 позвонила по номеру для заказа на сайте, менеджер Кристина все доступно и ясно объяснил, помогла выбрать нужную модель с учетом моих пожеланий, вечером того же дня пришел замерщик Александр. Спасибо ему за качественную консультацию по. читать полностью

Заказывали стальную дверь от Эльбор через Интернет. Очень удобно и быстро. Труднее всего было выбрать из предложенного многообразия – очень большой выбор моделей двери, текстуры, вставок. После того как определились со всем, сделали заказ. В тот же. читать полностью

Решили поставить себе взломостойкие стальные двери. По рекомендации обратились в Эльбор и не пожалели. Качество двери отличное — мощная бронь, красивый внешний вид, хорошие тело и шумоизоляционные свойства. Установили их нам очень оперативно, уже на. читать полностью

Двери «Эльбор» как-то сразу приглянулись. Понравилось соотношение цены и качества самой двери. Очень хорошая фурнитура и неплохой выбор панелей, даже несколько дней выбирали рисунок, выбрали цвета вишни с рисунком Франциско из серии Старая Европа. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о ТеплоДом

Купила взломостойкие стальные двери у Эльбор. Утром вызвала зaмерщика, в этот же день два пaрня уже были у меня. Все рассказaли, измерили, зaключили договор. Вечером уже былa с новой дверью. Хороший сервис, приятный люди. Очень оперaтивно и. читать полностью

Двери Эльбор отзывы

Ужасная компания

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

Пока одно разочарование

Пока одно разочарование

Ужасная компания

Осторожно.

Оптимальное соотношение цены и качества.

Никак не думали с женой, что на вопросе выбора двери мы конкретно встрянем. Не так давно был ремонт в старой квартире и как-то дизайн прихожей был упущен.

Сайт Эльбора посоветовал брат, мотивировав это тем, что там за 40-50 тысяч можно взять добротную металлическую дверь и выбрать какую угодно отделку. Цена от изменения рисунка и цвета меняется незначительно, намного дороже стоит панель. Читать отзыв Никак не думали с женой, что на вопросе выбора двери мы конкретно встрянем. Не так давно был ремонт в старой квартире и как-то дизайн прихожей был упущен.

Сайт Эльбора посоветовал брат, мотивировав это тем, что там за 40-50 тысяч можно взять добротную металлическую дверь и выбрать какую угодно отделку. Цена от изменения рисунка и цвета меняется незначительно, намного дороже стоит панель с зеркалом. Консультант, который перезванивал после оформления заявки, подтвердил стоимость, и она точно такая же, как на сайте. Магазин тут же завоевал наше доверие. Внутреннее полотно выбрали с классическим рисунком. Смотрится отлично, цвет дерева светлый, чтобы прихожая казалась не такой мрачной. Внешнюю сторону не стали как-то видоизменять – в базовой комплектации там покрытие антивандальное.

Некоторая сложность была с установкой, но ребята справились. Заплатили 48600 рублей. Установкой и изготовлением довольны. Прочная, тяжелая, до сих пор не понимаю, как они ее подняли на 4 этаж. Очень хорошая шумоизоляция получилась, до этого слышали каждый шаг проходящих мимо людей. Установили ровно. Ничего не шатается, и закрывается без проблем.

Не связывайтесь с компанией Эльбор.

По дате и времени установки, пришлось долго уговаривать их монтажное подразделение. в назначенный день, соблаговолили приехать, после многократных моих звонков, опоздали на 5 часов.

С дверью прибыли двое азиатов, один из которых по-русски не говорил и не понимал. Пролет разбомбили так, что теперь необходимо восстанавливать, от чего их службы отказываются, ещё и угрожают. Некий руководитель по имени Слава угрожает физической. Читать отзыв По дате и времени установки, пришлось долго уговаривать их монтажное подразделение. в назначенный день, соблаговолили приехать, после многократных моих звонков, опоздали на 5 часов.

С дверью прибыли двое азиатов, один из которых по-русски не говорил и не понимал. Пролет разбомбили так, что теперь необходимо восстанавливать, от чего их службы отказываются, ещё и угрожают. Некий руководитель по имени Слава угрожает физической расправой за мои настойчивые требования восстановить испорченную и разрушенную стену, телефоны «горячей линии» не отвечают. Оплаченного материала для оформления откосов, продали мне в 2 раза больше, чем его требовалось. Вместо 2 000 руб. за монтаж откосов, взяли 3 500, снова угрожая демонтажом и «большими проблемами».

На требования устранить замечания — хамят и игнорируют.
Отправляю претензию в прокуратуру.

Не покупайте двери «Эльбор».

Не покупайте двери «Эльбор».

Это полный ужас на стадиях замера, установки и эксплуатации.

Заказывали стальную дверь «Термио»

По началу все казалось хорошо, приехал замерщик, дом был на стадии строительства, так что нам нужен был точный размер проема, что бы дверь встала без проблем. По сколку дом деревянный, сказали что косячка не выдержит и нужно укреплять металлическими уголками + 10 000, мы согласились. Читать отзыв Не покупайте двери «Эльбор».

Это полный ужас на стадиях замера, установки и эксплуатации.

Заказывали стальную дверь «Термио»

По началу все казалось хорошо, приехал замерщик, дом был на стадии строительства, так что нам нужен был точный размер проема, что бы дверь встала без проблем. По сколку дом деревянный, сказали что косячка не выдержит и нужно укреплять металлическими уголками + 10 000, мы согласились. Сделали проем как нам сказали.

Сказали что установка будет через 2-3 дня. В итоге, из-за задержек у них на производстве, установили через 8 дней.

При монтаже оказалось, что замерщик нам не сказал, что порог получится сантиметров 5 — 7, сейчас точно не вспомню, но в этих пределах. Хотя мы уточняли на каком уровне делать чистовой пол. Хорошо, что наши рабочие, решили проконтролировать установку, в итоге пришлось выпиливать нижний брус, что бы получился нормальный порожек.

Монтажники чуть не распилили нам окосячку, пытаясь вставить усиление конструкции из металических уголков, окосячка у нас в виде короба из досок 50 мм. Хотели сделать паз в доске под уголок 40 Х 40 мм. Опять же нам повезло, что наши рабочие были здесь и объяснили, как надо сделать.

По завершению монтажа и проверки двери оказалось что ручка отрывает её с заеданием, установщики сказали, что через неделю притрется.

После уезда установщиков, увидели что дверь не пропенили полностью, были щели, через которых проходил свет с улицы.

Кстати, усиление не особо помогло, дверь все равно стоит не в уровень!

Ручка не притерлась и через две недели, и начала разбалтываться в креплениях, обратились в сервис «Эльбор». Приехал мастер и сказал, что если отрегулировать ручку, то прижим уплотнителей будет плохой и будет продувать. И вообще чт эти двери плохо сконструированы и с ними постоянно проблемы.

Так же заметили отверстие в декоративной панели, около замочной скважины, на что мастер сказал, что могут заменить на еще более худшей вариант и лучше оставить как есть. Более — менее отрегулировав дверь, задания остались, но не такие сильные, уехал, сказав ели будет заедать, что бы мы сами крутили саморез в эксцентрике и регулировали прижим.

Где то через неделю или две, дверь опять начала сильно заедать, вызвали мастера из «Эльбор». Приехал другой и подтвердил, что двери «Термио» плохие и не продуманные по конструкции. Что бы убрать заедание, сказал что можно оторвать один из уплотнителей, он оторвал, но особо это не помогло, задания остались. Сказал что это лучший вариант, которого можно достичь.

Еще мастер рассказал, что часто ломаются замки, это у них стандартный вызов и ручка открывания тоже может полететь, так как внутри есть простака из пластика, для терморазрыва, и она ломается на морозе.

Ждем что же будет зимой!

После всего этого звонили из сервиса «Эльбор», спрашивали устранили ли неполадки, я сказал что нет, сказали что напишут письмо в отдел рекламации, но мою претензию закрыли.

На сегодняшний момент ручка заедает, плюс добавилось плохое закрывание щеколды, будем опять звонить в «Эльбор». Ждите продолжения…

Развод на 4400 от Эльбор за дверь на гарантии

Крайне не обязательная компания!

Вот и познакомился с Эльбор

Купить Эльбор в Санкт-Петербурге дешевле на 6-12%

Двери Эльбор прямая поставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл.
Дешевле чем в интернет магазине www.elbor.ru на 6-12%
Порожек из нержавеющей стали в подарок.
Замер и доставка и бесплатно.
Запись на замер в официальном магазине Эльбор в любой день

Читать еще:  Отзыв о Молди

Александр.
Телефоны:
+7 921 365-96-15
+7 981 167-94-42 Двери Эльбор прямая поставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл.
Дешевле чем в интернет магазине www.elbor.ru на 6-12%
Порожек из нержавеющей стали в подарок.
Замер и доставка и бесплатно.
Запись на замер в официальном магазине Эльбор в любой день

Александр.
Телефоны:
+7 921 365-96-15
+7 981 167-94-42

Осторожно, консультанты вводят в заблуждение клиентов

Ужасный сервис и гарантийный ремонт за деньги

Несогласованность работы сотрудников

Наплевательское отношение менеджеров

Отвратительный сервис

все нормик

качественная дверь

Рекомендую

Отзыв положительный

Оптимальное соотношение цены и качества

Волшебненько!

Надежные двери

Меня все устроило, спасибо!

Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е.. ЛОХОТРОН.

Пока одно разочарование

Я купил дверь ЭЛЬБОР Люкс 01 июля 2017 года, установили её 16.07.2017. За это время уже несколько раз пожалел об этом, потому что всё время возникают какие-то проблемы:

1) во время оформления договора нам не посчитали услугу по дополнительному укреплению стены для поддержки двери. Поэтому после приезда замерщика стоимость выросла на 5 тысяч. Как выяснилось, дверь очень тяжёлая и без доп. Читать отзыв Я купил дверь ЭЛЬБОР Люкс 01 июля 2017 года, установили её 16.07.2017. За это время уже несколько раз пожалел об этом, потому что всё время возникают какие-то проблемы:

1) во время оформления договора нам не посчитали услугу по дополнительному укреплению стены для поддержки двери. Поэтому после приезда замерщика стоимость выросла на 5 тысяч. Как выяснилось, дверь очень тяжёлая и без доп. поддержки её может перекосить через пару месяцев. Естественно, все сотрудники об этом знают, но при заключении договора молчат.

2) Также, при заключении договора показывали один цвет двери (который мы в итоге и выбрали), но в счёт включили другой, с более дешёвой защитной пленкой и менее качественной. Когда приехал замерщик, это выяснилось и, соответственно, привело к удорожанию двери ещё на одну тысячу.

3) В первый раз привезли дверь со сколами и вмятинами. Ещё интересовались, не примем ли мы дверь в таком виде. Конечно, мы с женой отказались. К счастью, замену привезли на следующий день.

4) На внутренней стороне двери спустя несколько дней стало болтаться 20 сантиметров резинки. Как сказал мастер аварийной службы (про это в п. 5 🙂 все знают об этой проблеме, но технолог Эльбора говорит, что все хорошо, просто у монтажников руки «кривые». В итоге, нам посоветовали поменять ее за свои деньги.

5) «Вишенкой на торте» стало то, что дверь заклинило после 3,5 недель использования. Вышли выносить мусор, пришли, а замок не открывается. Как трубит Эльбор повсеместно — дверь на гарантии и есть круглосуточная аварийная служба, которая в случае таких проблем, обязательно Вам поможет. Вызвали, приехал мастер, но перед этим позвонил и предупредил о списке негарантийных случаев, среди которых попадание микрочастиц пыли (на этом сакцентировал внимание, как будто знал). По приезду, он снял фурнитуру, отверткой приподнял замок и открыл дверь. Причиной назвал попадание пыли, которое было устранено при помощи баллончика WD-40, в инструкции к которому про пыль ничего не сказано. Интересно, зачем понадобилось физическое воздействие, если причиной является пыль и это «лечится» баллончиком WD-40? В общем, закончили через 5 минут, взяв с нас 3500 рублей. Также мастер добавил, что оказывается в российском замке стоит дешевая китайская личинка, которая по сути непригодна к использованию и ее нужно обязательно поменять на хорошую. А ещё, вся фурнитура двери Люкс плохая и чуть ли не самая дешёвая (хотя дверь обошлась в без малого 50 тысяч рублей). Также удивляет нелепость заклинивания замка из-за пыли. Сразу после монтажа мы заклеили клейкой лентой все замки, кроме нижнего. Заклеили все точки запирания, кроме используемой в нижнем замке. Также обтянули всю дверь пленкой. Т. е. дверь сразу была защищена от пыли. То есть если с таким основательным подходом к защите двери всё равно возникли проблемы с замком из-за пыли, то данный замок не пригоден для использования, потому что после ремонта все пленки будут сняты и так или иначе пыль будет попадать в замок. Это значит, что на периодической основе его будет клинить и он будет непригоден для использования.

Вывод: по итогам использования пока одни разочарования. Продают двери очень бодро, заманивая скидкой 30%, которая «вот-вот закончится» (а на самом деле длится уже несколько месяцев). А после продажи — никакой ответственности и поддержки. В части стоимости — сплошной обман. В нашем случае +20% к стоимости, указанной в первоначальном договоре, который заключался в офисе.

Эльбор

Отзывы клиентов о «Эльбор»

Достоинcтва: замки, стоимость, гарантия, обслуживание

Недостатки: не заметили

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Достоинcтва: взломостойкость, 4класса замки, гарантийное обслуживание, сервис

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Достоинcтва: мощная, надежная дверь с крутыми замками, красивые панели

Недостатки: ни первая ни вторая дверь не ломалась

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Достоинcтва: Надёжность, безопасность, цена

Недостатки: Иногда человеческий фактор

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Достоинcтва: Хорошая цена и качество дверей

Недостатки: с проблемами не столкнулась

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Достоинcтва: цена, качество, шумоизоляция

Недостатки: за время эксплуатации минусов не обнаружено

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Достоинcтва: Сервис хороший,звукоизоляция ,пожароустойчивые,хорошее качество,с замками проблем нет.

Недостатки: Претензий нет

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Недостатки: пока не обнаружены

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Достоинcтва: Сервис быстрый, качество высокое

  • Читать отзыв
  • Всего комментариев к отзыву (0)

Достоинcтва: Красивая внешне

Недостатки: Плохой монтаж, некачественные комплектующие, не соблюдение гарантий

НЕ ПОКУПАЙТЕ двери у компании Эльбор — сэкономите деньги и нервы! Красива внешне, но у нас после установки черезтгод начали заедать замки, в итоге вообще перестали закрываться. Дверь как выяснилось установили криво, она осела, там работают неквалифицированные монтажники, которые умышленно судя по всему делают так. А потоммприезжает типа мастер-ломастер, у которого уже есть заученные ответы, что это негарантийный случай). Вот ведь контора- сказка просто. А в гарантийном талоне пишут 36 месяцев гарантия, а на сайте и того 72 месяца на все комплектующие! Не ведитесь, это ВРАНЬЁ! Мы тоже повелись на типа солидностью, в итоге, потом вышибают из людей деньги. Приехал по экстренному вызову мастер и сказал, что за приезд мы типа должны заплатить ему тысячу рублей, а а то, что он вынул некачественную китайскую личинку из замка ещё 700рублей, пиздец мошенники! Лучше купить отдельно дверь, не в конторе, тем более в Эльборе, переплатите не за что. И нанять мастера своего, у меня друзья установили так, и теперь я понимаю, что это самый лучший вариант. А ещё кстати, у этого мастера Дмитрия мастера по гарантии даже не было документов, что он от Эльбора, только распечатанные, даже не на официальном бланке документы. И даже чек не дал за свои услуги и без печати дал какой-то листик, мошенники! И инструментов у него тоже не было, ключ для сборки мебели буквой Г, впрочем как и сами услуги и продукция компании Эльбор!

Источники:

Двери Эльбор — реальные отзывы покупателей и рекомендации по выбору

http://www.spr.ru/net/elbor/otzyvy/

http://www.otzyvru.com/dveri-elbor

http://otzovyk.com/stroitelstvo_i_remont/elbor.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×