Екатерина Андреева отзывы

«Босоножки-копыта и треники»: В Сети обсуждают нелепый образ Екатерины Андреевой в одной из программ «Время»

Последнее время очень часто говорят о Андреевой Екатерине. В основном очень много негатива. Люди! Очнитесь! Почему столько зависти? Кому-то очень хочется, чтобы она ушла и освободила свое место? Красивых людей не так уж и много. Увы. На ТВ Санкт-Петербурга собрали дикторов, которым место на радио. А Катя красавица! Вечно молодая и красивая!

Да-да красивая на лицо и манеры, только макияж и одежда, пусть и дорогих марок, ей совсем не идут, а притягивают негативные отзывы здесь.

Как точно вы написали! Андреева настоящая клоуниха, раз позволяет так издеваться над собой и своей внешностью. Вроде бы взрослая и состоявшаяся женщина, а разрешает первоканальным стилистам так над собой глумиться в своем внешнем виде. 1 федеральный канал, а одета она, как для телепередачи «Кое как одета и выгляжу так же»!

Вы знаете, я её часто встречала в театре, она оперу любит. Она и вне работы на мероприятиях, предполагающих элегантность, ужасно одевается совсем не в тему и красится краснющими помадами. Каждый раз её вид вызывал у меня полный ступор, где она находит такие наряды. Так что не думаю, что это вина стилистов. Это скорее самомнение дичайшее.

Блин, какая вам разница кто ведёт новости?

Этой Андреевой видимо все равно, что ее в глаза и за глаза критикуют. Может она своими нарядами хочет показать не только независимость в этом вопросе, а и то, что она сознательно носит такие не имиджевые вещи, так как рекламирует их от зарубежных спонсоров? В любом случае новостная программа с ее участием тогда только проигрывает. Не хочется смотреть новости, когда есть такой внешний отталкивающий фактор. От этого снижаются рейтинговые просмотры этих новостей на 1 канале только для самого канала. Лучше уж совместить приятное с полезным и посмотреть «Вести» или «События» с приятными на вид ведущими, благо сейчас не советские времена и имеется выбор телевизионных каналов!

Блин, какая вам разница кто ведёт новости?

А вам бы по разнице было бы, если бы учитель вашего ребенка выглядела бы, как цыганка? Одежда — это то, на что в человеке, в первую очередь, обращают внимание. Красивая одежда притягивает взоры и о ее хозяине формируется приятное мнение. Ладно бы, если бы Андреева была бы радиоведущей — у нее голос ничего звучит, то тогда бы и не было бы к ней претензий, пусть хоть голой сидит. Но она же телеведущая, а не модель! Вот как одежда может человека выдать за того по профессии, которым этот человек может и не являться!!

Она говорит что сама выбирает одежду и сама накладывает макияж

не понимаю удивление: она всегда одета, как гопница. Накрашена также. Интонации её бесят, так люди не говорят, невозможно слушать

Думала я одна обратила на это внимание. Не поверила своим глазам, что Андреева могла так одеться. ((( как говориться, не в кассу. Про красную армия я вообще молчу. )))

заменят ее, точно новости смотреть не буду. уже предлагают бузову посадить. «а че токовааа?». ну если привычен ховор тупицы дерганной тетеньки, неопределенной национальности, то мне это жутко режет слух и все остальные части тела. страна в которой тупуз это певица, cволочкова балерина, юдашкин дезигнер и так далее никогда не достигнет удачи

Вашу маму тоже взашей и вместо неё молодых/красивых. Как ощущение? Готовы до её пенсии посадить себе на шею?

Ее можно за кадр. А зарплату оставить. Ей же лучше будет и легче.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Занимательная болтология

Популярные публикации

Последние комментарии

«Как ее еще терпят?»: зрители обрадовались уходу Екатерины Андреевой с Первого канала

Телеведущая Екатерина Андреева в ноябре отметила 56-летие, но уходить на пенсию не собирается. Она ведет программу «Время» уже 20 лет из 50, которые существует этот новостной проект. Недавно, правда, она сделала громкое заявление.

СМИ распространили слова Екатерины Андреевой, которые она на днях сказала в одном интервью: «Я отказалась вести передачу «Время», но потом меня все-таки уговорили».

На самом деле, речь в интервью шла о начале карьеры Андреевой на Первом канале.

Читать еще:  Ксения Бородина отзывы

«Прежде чем стать ведущей программы «Время», я вела «Новости». Мой первый эфир в новом качестве был довольно драматичным. Все определил случай. Когда в июне 1995 года произошел теракт в Буденновске, в эфир на разные орбиты должны были выйти одновременно два выпуска «Новостей», но второй ведущий еще не приехал в «Останкино». Тут кто-то вспомнил, что я раньше работала в дикторском отделе. И меня как щенка бросили в воду на этот сложнейший эфир», вспоминает Андреева. Она до сих пор помнит, «как пульс бился около горла так, что, казалось, умру от ужаса».

«Думала, меня никто не видит, потому что выпуск идет на регионы, и друзья позора не заметят, а люди в глубинке сердечные и простят. Но его пустили и на Москву тоже», – рассказала Андреева. Она тогда себе очень не понравилась в кадре, хотела уходить из ведущих, но ее уговорили.

При этом, Екатерина Андреева, как считают сетевые сплетники, совсем не является эталоном новостного ведущего. Мол, речь у нее корявая, интонация неправильная, ударения в словах ставит не там.

«Все проходит, и это пройдет. Тетеньке 56 лет, пора и на отдых, освободить место для молодых! Тембр голоса всегда оставлял лучшего, интонации, «зарывающиеся» концовки фраз, а внешность уже поблекла, макияж же грубый и вызывающий»,
«Не надо лукавить , старая школа Советских ведущих в отличие от Андреевой вела события ровно без ложных интонаций и показных эмоций- вот когда были настоящие бриллианты , а не прилизанная нынче с прилизанными новостями Екатерина»,
«Только порадовалась, что она наконец догадалась, что лучше самой уйти, так нет же! Я вообще не понимаю, как её ещё терпят несчастные зрители. Самая никакая новостная ведущая! Только из-за неё и , как тут точно отметили, из-за её интонации- не могу смотреть новости на первом, когда она ведёт. Неужели этого не видят?», — пишут в Сети (Внимание, орфография и пунктуация сохранены-прим.ред.).

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Тихонова Екатерина Андреевна — врач венеролог, косметолог, дерматолог

Фото: Тихонова Екатерина Андреевна — врач венеролог, дерматолог, косметолог

  • Врач:&nbsp Тихонова Екатерина Андреевна
  • Рейтинг: 4.2
  • Отзывы: 25 отзывов
  • Стаж: 11 лет
  • Специальности: Венеролог, Дерматолог, Косметолог
  • Дерматовенеролог, косметолог. Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний, коррекцией возрастных изменений лица, делает контурную пластику, биоревитализацию кожи, мезотерапию кожи лица, тела и волосистой части головы, плазмотерапию, пилинги, чистки, мезонити, проводит удаление доброкачественных новообразований. Автор научной статьи.

Запись на приём к врачу Тихонова Екатерина Андреевна в Москве доступна по телефону: +7 (499) 519-36-73. Звоните!

Информация о враче Тихонова Екатерина Андреевна

Специализация

  • Диагностика и лечение кожных заболеваний (акне, себорейный дерматит, микозы);
  • коррекция возрастных изменений лица;
  • контурная пластика;
  • ботокс;
  • биоревитализация кожи;
  • мезотерапия кожи лица, тела и волосистой части головы;
  • плазмотерапия;
  • пилинги;
  • чистки;
  • мезонити;
  • аппаратная косметология (удаление сосудистых образований лица, фотоомоложение, эпиляция);
  • удаление доброкачественных новообразований.

Курсы повышения квалификации

Образование

  • Диплом по специальности «Педиатрия», Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского (2007 г.)
  • Ординатура по специальности «Дерматовенерология», Санкт-Петербургская государственная академия им. Мечникова (2009 г.)

Клиники где принимает врач Тихонова Екатерина Андреевна

Врач Тихонова Екатерина Андреевна принимает пациентов в следующих клиниках Москвы:

Gen87 (Ген87) на Хавской

Стоимость приема — от 1000 … до 5300

Клиника инновационной косметологии. Предлагаем инъекционные, аппаратные и уходовые процедуры. Расположена в 8 минутах ходьбы от метро Шаболовская.

Тихонова Екатерина Андреевна принимает пациентов в «Клиника Gen87 (Ген 87) на Хавской» по адресу:

Москва, ул. Хавская, д. 1, корп. 1

u0417u0430u043fu0438u0441u044c u043fu043e u0442u0435u043bu0435u0444u043eu043du0443: +7 (499) 519-36-73 «>]>’>

Станции метро рядом ( 4 ):

  • Шаболовская (Калужско-Рижская ветка)
  • Серпуховская (Серпуховско-Тимирязевская ветка)
  • Добрынинская (Кольцевая ветка)
  • Тульская (Серпуховско-Тимирязевская ветка)

Отзывы пациентов о враче Тихонова Екатерина Андреевна

У врача «Тихонова Екатерина Андреевна» 25 отзывов.

Отзывы собираются нами в ходе телефонного и электронного опроса пациентов, записавшихся на приём к врачу Тихонова Екатерина Андреевна через портал «MedCentr.Online».

Во избежание появления рекламных или антирекламных отзывов, — мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу «Тихонова Екатерина Андреевна» через наш сервис.

Используйте фильтры для просмотра только позитивных или негативных отзывов.

Михайлова Екатерина Андреевна

Михайлова Екатерина Андреевна
Лор (отоларинголог)

Специализация

Образование

  • Медико-технический колледж (2007 г.)
  • Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2013 г.)
  • Интернатура по специальности «Отоларингология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2014 г.)

Михайлова Екатерина Андреевна
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

В принципе у нас не было серьезной проблемы, нам надо было исключить проблемы с лор органами. Доктор посмотрела, попыталась объяснить в чём проблема, по своей части осмотрела и сказала, что проблем не видит. Она назначила сдать анализы и дала рекомендации по лечению. Екатерина Андреевна не была равнодушна, она контактировала с ребёнком, поэтому дочка дала себя спокойно осмотреть.

Дарья, 30 ноября 2018

Все очень понравилось. Доктор профессиональная, вдумчивая, не поверхностно, дала консультацию, провела несколько исследований. Довольно продолжительный был прием. Записалась на следующий прием.

Наталья, 07 июня 2018

На приеме меня все устроило. Доктор хорошо общалась, вежливо и грамотно, никаких нареканий у меня нет. Все хорошо. Рекомендации мне были даны и лечение назначено.

Анна, 21 апреля 2017

Очень хорошо и качественно и быстро и доступно прошел прием. С ребенком мягко, нежно, аккуратно врач обращается. Она осмотрела и назначила лечение.

Ольга, 26 сентября 2016

Нам очень понравилось, очень грамотный подход. В принципе у врача мы сейчас лечимся. Атмосфера на приёме была дружелюбная. Доктора выбирали на сайте по отзывам.

Читать еще:  Отзыв о Ксения Бородина

Виктория, 20 октября 2016

Хороший доктор. Прием мне понравился. Все прошло отлично. Отношение доброе и хорошее.

Ксения, 10 августа 2017

Цена вполне соответствует. Мне всё понравилось, всё устроило, хороший доктор. Она находит общий язык с детьми. Компетентность и профессиональные навыки оцениваю на пятёрку.

Денис, 09 ноября 2015

Екатерина Андреевна очень хорошо отнеслась к ребенку, она внимательная и не плохой профессионал! На приеме была дружелюбная обстановка. Предписание врача мы сейчас выполняем и ребенку стало лучше!

Ольга, 14 ноября 2016

Отличный врач, внимательный. Конечно, пока что мы не долечились. Но надеемся. У меня мальчик тоже тут лечился. Хорошо, отлично чувствует себя сейчас, ходит в школу. Хороший врач! Молодая конечно, но я думаю — опытная! Цена дорогая немножко, но что делать. А врач хороший.

Мехрибон, 09 ноября 2016

У нас только самые лучшие отзывы, все очень понравилось! Екатерина Андреевна все сделала, все услуги оказала. Она — очень ласковая, добрая, все объясняет, разжевывает, успокаивает. Доктор подключила к своей работе и другого специалиста, чтобы он тоже все посмотрел и проверил. Все очень замечательно!

Елена, 05 августа 2018

Прием прошел очень хорошо, нам помогли в полном объемы, даже больше, чем мы рассчитывали. Мы очень довольны, что попали, совершенно случайно. Сегодня повторный прием, я думаю еще что-нибудь скажут хорошее. В целом хорошая клиника, вежливый персонал. Все по расписанию.

Григорий, 08 августа 2016

Екатерина Андреевна очень приятный врач! Она нашла общий язык с ребенком, ребенок у меня смеялся. Она посоветовала нам педиатра, поскольку оказалась наша проблема не совсем разрешима лором. Осмотрела нас, внимательно выслушала и ребенку понравилась! Мне было удивительно, что кто-то там писал, что цена приема у этого врача дороговата, смешно, я считаю что за прием 1250 это не деньги. Я была там же, только у другого врача педиатра,у мужчины и осталась совершенно не довольна, А вот у Екатерины Андреевны мне понравилось.

Галина, 18 ноября 2016

У меня очень хорошее мнение о докторе. На все вопросы я получила ответы. Доктор квалифицированная, профессиональная. Мне еще один визит предстоит. В общем, я очень довольна. Потому что мне все объяснили, осмотрели, необходимые анализы взяли. Все очень понравилось. Все хорошо.

Ольга, 25 февраля 2017

Нормальный, хороший доктор. Жалоб не имею. Она знает свою работу, выписала мне лекарства и они уже помогают. Общалась она нормально, меня посмотрела.

Георгий, 29 октября 2016

Профессиональная девушка, очень внимательная, компетентная и улыбчивая доктор. Она сразу увидела мою проблему, расписала лечение, назначила анализы и процедуры, надеюсь, они помогут.

Эльвина, 26 февраля 2019

Доктор очень внимательная, была с ребенком очень нежная, процедуру сделала и взяла анализы. Мы очень довольны! До этого ходили к другим лорам и у ребенка негативное сложилось впечатление, а здесь ему очень понравилось!

Светлана, 08 июля 2017

Екатерина Андреевна очень профессиональная, всё чётко объяснила, сделала процедуры. Она мне очень понравилась. Доктор общительная, я рассказал, что и где болит, она посоветовала, что можно сделать и где ещё провериться.

Абдуфато, 15 ноября 2018

Все прекрасно. Отношение к нам было очень замечательное, все понравилось. Екатерина Андреевна очень быстро нашла общий язык с ребенком, она достаточно квалифицированный доктор.

Лариса, 21 июня 2017

Все хорошо. Все удобно и удачно. На мой взгляд, доктор компетентен и вежлив. Отношение было внимательное и доброжелательное. Спасибо доктору за то, что он решил мою проблему быстро и качественно.

Андрей, 19 октября 2015

Я проходила лечение. Цена соответствует, я первый раз обращалась с проблемой в частную клинику. Хорошее впечатление, я думаю, что в будущем буду обращаться с какими-то проблемами. Молодая, грамотная специалист, она мне понравилась.

Ирина, 12 января 2016

Все хорошо прошло. Доктор хорошая, очень внимательная, сделала рентген, назначила лечение. В целом я довольна.

Елена, 19 апреля 2018

Врач осмотрела ребенка, назначила рентген, препараты, которые мы уже принимали и общий анализ крови, чтобы выявить один фактор, хотя воспалительный процесс был очевиден без наличия крови. Не устроило, что нас не поставили в известность заранее о стоимости процедур, которые назначила врач. Так же не понравилось, что она нам не предложила ни каких альтернатив по лечению и назначила более удобное лечение. Были сделаны меры, что бы мы оставили наибольшее количество финансов в клинике в один день. От назначенных процедур, которые мы делаем уже неделю, явных улучшений нет. Екатерина Андреевна квалифицированный и располагающий врач, но я считаю, что часть процедур можно было не делать и решить некоторые моменты по умолчанию, без дополнительных анализов. Нужно изначально обговаривать стоимость. Осталось впечатление, что каждый шаг стоит денег.

На модерации, 25 января 2019

Врач была внимательна, всё нормально. О цене не могу судить, так как не знаю о других ценах. Мнение о приёме и о враче замечательное. Мне всё понравилось во время визита к врачу. Профессионально я, конечно, не могу оценить, я не врач, но а со своей стороны мне очень понравился доктор.

Ольга, 14 октября 2015

Доктор внимательный, она сделала то, что должен был сделать лор, она сделала всё правильно. Когда я была давным давно на приеме у нормального врача по тем меркам, она всё правильно сделала, в отличие от врачей, которые не хотят видеть своих клиентов и плохо с ними обращаются. Она сделал всё возможное. Маски взяла, кровь сдала на анализ, всё расписала, рассказала, объяснила, успокоила, когда мне было страшно и сделала всё, что надо. В принципе нормальный доктор. Несмотря на то, что она молодая, можно к ней порекомендовать ещё кого-нибудь. Впечатления остались у меня нормальные. Есть врачи, после одного посещения к которым уже не хочется ходить. Врач нормальный. Она не настолько квалифицированна, как некоторые по 20 лет. Но может быть это и лучше. Потому что те, кто по 20 лет работают они привыкают ко всему и глаз у них намыливается. Они не настолько внимательны к посетителям, нежели молодой врач. В этом мне молодые больше нравятся. Что ей интересно работать, и она старается применить то, что она знает, на практике. Это большой плюс этому врачу.

Читать еще:  Отзыв об Екатерина Андреева

Ирина, 14 декабря 2015

Все хорошо прошло. Нам сделали обследование, назначили лечение, нам все очень понравилось, ребенок доволен. Все было вежливо, доброжелательно, только положительные эмоции.

Даниил, 12 января 2017

Я очень довольна. Екатерина Андреевна — очень хороший доктор. Врач общается очень вежливо и корректно. Все замечательно.

Екатерина, 10 августа 2017

Нас все устроило, врачом остались полностью довольны. Будем еще к нему обращаться!

Александр, 05 августа 2015

Врач назначил нам лекарства. Хорошо посмотрела ребенка. Наш ребенок даже не плакал, первый раз у врача. Все хорошо, хорошее обслуживание, внимательны к пациентам. Стараемся ходить к другим специалистам, нам понравилось обслуживание. Хотя мы приезжие, но к нам хорошо отнеслись.

Темурджон, 06 апреля 2016

Очень милый и внимательный врач. Она все подробно объяснила, поставила предварительный диагноз, дала рекомендации и назначила анализы. Только положительные отзывы.

Олеся, 03 декабря 2018

Консультация у Екатерины Андреевны состоялась, мне была оказана квалифицированная помощь. Но на данный момент выяснилось, что назначенное лечение результатов не принесло. Пришлось обратиться к другому врачу. Это не значит, что она оказалась не компетентна, возможно, просто такое стечение обстоятельств.

Татьяна Юрьевна, 22 января 2017

Екатерина Андреевна профессиональный врач. Назначила нам анализы, лечение и повторный прием. С ребенком врач нашла общий язык отлично. Впечатления от приема положительно.

Егор, 16 февраля 2017

Врач провела осмотр, консультацию, процедуру, дала рекомендации, все досконально объяснила и если что-то нужно было уточнить, она советовалась с другими врачами. Екатерина Андреевна доброжелательный и профессиональный специалист.

Алена, 21 января 2019

Доктор нам понравился. Она хорошая женщина. Ответила на все вопросы, все выслушала. Посоветовала, что нам делать. Посмотрела все наши анализы.

Василий, 10 мая 2016

Доктор обычная, все мне объяснила, рассказала, дала советы и рекомендации.

Ольга, 04 мая 2018

Нам очень понравился доктор. Она все объяснила, рассказала и сделала операцию. Все понравилось. Молодец!

Александр, 10 мая 2018

Доктор отличный. Прием прошел замечательно. Всё понятно. Она всё пояснила, показала, выписала лекарства. Всё позитивно!

Евгений, 26 июля 2018

Цены завышены, в целом прием прошел хорошо, но в кабинете не хватает кондиционера.

Ольга, 29 июля 2014

Все понравилось. Врач очень приятный. Она внимательная и вежливая. Все мне объяснила и направила дальше.

Надежда, 21 декабря 2017

В принципе всё устроило. На все вопросы ответила. Назначила необходимые анализы. Сейчас дальше лечимся. Отношение было нормальное. Ещё приду к ней.

Никита, 11 декабря 2015

Приём прошёл хорошо, ребёнок доволен. Врач компетентная, всё грамотно объяснила. Приёмом я полностью довольна.

Елизавета, 26 января 2016

Остался в целом доволен врачом. Все устроило.

Юрий, 06 января 2015

Доктор нам понравился! Все прошло хорошо, с ребенком контакт был найден, лечение назначили.

Яна, 08 января 2018

Прием прошел быстро и четко. Доктор произвела чистку горла от кисты. Екатерина Андреевна — отличный врач, молодой специалист.

Руслан, 22 января 2019

Всё прошло хорошо, врач квалифицированный. Екатерина Андреевна, добрая, спокойная, нежная, ласковая. Мне всё понравилось!

Александра, 10 ноября 2016

Все замечательно, мне очень понравилось. Доктор мне очень понравилась, доброжелательная, профессиональная, взяла анализы.

Ирина, 19 апреля 2018

Доктор нас посмотрела, отправила нас к педиатру, дали хорошие рекомендации, всё нас устроило.

Алена, 23 октября 2017

Доктор более чем внимательна. Мои ожидания оправдались. Мне было назначено лечение. Одна только похвала ей.

Инна, 05 апреля 2017

Все понравилось. Доктор все быстро, хорошо рассказала, объяснила, посмотрела и назначила курс лечения.

Эллина, 27 апреля 2018

Доктор очень вежливая, все обстоятельно объяснила, провела процедуру.

Агнесса, 02 августа 2018

Прошло все замечательно. Хороший доктор. Она очень приятная в общении, понимающая. Все сделала.

Анастасия, 19 января 2017

Доктор мне все рассказала, назначила лечение, все хорошо, в кабине чисто, вежливо общалась. Я получила консультацию и мне назначили лечение.

Екатерина, 16 марта 2017

Врач вежливая, молодая, хорошая девушка. Доктора я выбирала по отзывам на сайте.

Махтамджон, 16 сентября 2016

Меня все устроило на приеме! Доктор профессиональный и ненавязчивый человек.

Станислав, 27 июля 2018

Прием прошел нормально. Все хорошо. Цена на прием, мне кажется, что чуть завышена. Клиника нормальная. Персонал хорошо общался.

Геннадий, 13 июля 2016

Всё отлично. Мне всё понравилось. Очень доброжелательный врач. Она всё мне объяснила. У меня был осмотр и промывание ушей, мне хорошо стало.

Юлия, 04 мая 2018

Очень хороший врач. Очень внимательный. Все рассказал и показал. Прекрасны врач. Все сделала. То, что нам надо было, мы получили.

Виктор, 29 марта 2016

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Источники:

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/221578/comments/5/

http://boltologiy.ru/blog/43225048396/prev

http://medcentr.online/doctor/15057

http://spb.vsevrachizdes.ru/doctors/doctor/mihaylova_ekaterina_1

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×