Отзыв о Zadarma

Zadarma.com: интернет-сервис IP-телефонии отзывы

Zadarma.com: и нтернет-сервис ip-телефонии. Предоставляет свои услуги более 10 лет. Суть сервиса заключается в том, чтобы дать пользователям возможность совершать звонки и смс-рассылки с сайта на мобильные телефоны в разных странах, находясь при этом в любой точке мира при максимально низких тарифах.

Немаловажной функцией данного сервиса является возможность осуществления смс-рассылок. В этом случае пользователь получает следующие преимущества:

  • отправка смс на любой номер мобильного телефона в мире по низким тарифам;
  • возможность приема сообщений на номера 14 стран, купленных у Zadarma.com;
  • отправка послания осуществляется с помощью сайта, мобильного телефона или ПК.

Прием сообщений осуществляется с помощью программы Zadarma для Android или iOS, на e-mail. Клиент также может установить переадресацию послания на личный мобильный номер. Подробнее узнать о возможностях отправки и получения сообщений можно прямо на сайте организации.

Причина дешевизны услуг в том, что ресурс работает в обход роуминга. Плата не взимается за соединение, за звонки между абонентами Zadarma, за звонки на прямые номера, купленные на сайте (исключения составляют номера 800). Цены тарифных пакетов (их насчитывается пять) указаны в USD с учетом налогов.

Если звонки осуществляются на номера, не являющиеся бесплатными, на сайте можно ознакомиться с предоставляемым для такого случая объемом услуг и определиться с тарифом. К примеру, тарифный пакет “Корпоративный” предлагает 5000 бесплатных минут в 90 стран мира за ежемесячную абонплату в районе 85$.

Zadarma.com в первую очередь ориентируется на :

  1. Клиентов, чьи родственники или бизнес-партнеры проживают за границей.
  2. Фрилансеров, находящих своих клиентов через аутсорсинг.
  3. Бизнес, филиалы которого расположены достаточно далеко друг от друга (в отдаленных регионах).
  4. Call-центры, охватывающие обширную территорию (в том числе, целые страны).
  5. Предприятия, чей головной офис располагается в одной стране, а производство осуществляется в другой.

Также сервис “Задарма.ком” можно использовать внутри одной страны – с условием, что при звонках из одного региона в другой потребуется оплата роуминга.

Своим клиентам компания предлагает участие в партнерской программе. Ресурс доплачивает 10% от каждого пополнения счета, выполненного приглашенным рефералом. Сумма начисляется каждый месяц 1 и 15 числа, но чтобы вывести ее, минимальный размер должен составлять 50 долларов США. Вывод осуществляется посредством популярных электронных платежных систем, их обработка выполняется на протяжении трех суток.

Сервис располагает возможностью осуществлять звонки с ПК или мобильных устройств. Для совершения звонков необходимо пройти стандартную процедуру авторизации на сайте компании. Затем открыть раздел “Позвонить с сайта”, указав нужный номер, нажать на кнопку вызова.

Zadarma.com

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Работа с клиентами
  • IP-телефония и Виртуальная АТС
  • Zadarma.com

Проект Zadarma ориентирован на предоставление связи высокого качества. За годы работы сервис вырвался в лидеры на рынке IP-телефонии. Этому способствуют выгодные предложения проекта: посекундная тарификация, наличие безлимитных пакетов, предоставление бесплатных звонков, понятное управление. Техническое оснащение и квалифицированная тех.поддержка позволяют сервису обеспечивать современный уровень связи во многих странах мира.

Отзывы

03.10.2016 в 15:32

Самые доступные номера 8 (800). И простая настройка настройка телефонии.
Пользуемся для Посадочных страниц, сервисом довольны.
Плюсы:
— Легко настраивается переадресация на мобильный телефон и на несколько телефонов
— Включение в 1 клик записи разговора.
— Бесплатно дают московский номер, если берешь 8800
— Приличный выбор номеров множества стран мира
— Бесплатная связь внутри сети
Минусы:
— Немного запутанные инструкции по настройки
В целом сервисом довольны! Одна из лучших телефоний в России.

06.06.2016 в 08:21

Подключила для клиента вирт. номер для отслеживания звонков с рекламных источников (Директ/Adwords). Можно отследить количество звонков по определенным дням, видны номера, продолжительность звонка. Конечно, было бы круто еще и прослушивать эти звонки как в Chaser 🙂 Но за такие копейки сервис выполняет свои функции на все 100. Стоимоть 1 мин — 0.95 руб, если звонок был меньше минуты, то списывается соотвественно меньшая сумма. Есть возможность выгружать статистику звонков в excel.
Система очень простая и понятная.

30.12.2019 в 10:09

Пробовал дозвониться через это «чудо» на какой-то определенный номер, после дозвона (если абонент перегружен) поднимает приятная девушка и молчит. Думаю, ну, вот дозвонился, вздохнул я, спрашиваю «куда я попал?» в ответ «кого-надо?» и тут, чтобы я не назвал — они всегда скажут «ждите» и пока вы ждете Ваши деньги испаряются. А дама эта просто потом скажет «перезвоните позже.» Вместо того чтобы помогать людям они их обманвыают. Звонок осуществял с их сайта. При установке приложения, требует позволить записывать разговоры. В двух словах обман и ничего больше.

Павел Карев Официальный представитель

Читать еще:  Транзит телеком отзывы

09.01.2020 в 12:18

Сергей, добрый день. В нашем сервисе зарегистрировано более 1 500 000 клиентов, каждый день они принимают и совершают звонки (несколько миллионов минут ежедневно), среди наших клиентов — крупнейшие международные компании — банки, авиакомпании, он-лайн магазины. Это не ответ на ваш вопрос, а лишняя возможность напомнить, что мы крупный сервис, входящий в топ в нашем сегменте в России и Европе.
При установке приложения (если речь про наше фирменное приложение Zadarma для iOS, Android или программу Zadarma для Windows) мы также не запрашиваем никаких доступов для записи разговоров, запись разговоров доступна в рамках бесплатной виртуальной АТС, настраивается в разделе внутренние номера и все записи ведутся в облаке, то есть никак не привязаны к вашему оборудованию. Чтобы разобраться с вашей ситуацией, напишите пожалуйста на нашу почту support@zadarma.com с почты, зарегистрированной в нашем сервисе, проверим всю информацию и предоставим подробный ответ. Спасибо.

04.10.2019 в 12:59

Это не сервис, а нервотрепка зарегистрировалась, хотела номер виртуальный оформить. Закидываешь деньги, пишут пришли фото документов, проходит 4 дня, пишут фото не приняты, нужно с фотографироваться с документом держа в руках написать дату слово ZADARMA, ну хорошо отправила. Проходит еще 4 дня, фото не устраивает качество не то, давайте еще раз(( Ребята вы что там дурочки что ли? С таким отношение идите вы на ***. Что это за модерация неадекватная как будто в ЦРУ принимаете. Не вздумайте связываться с задармой нервные клетки не восстанавливаются.

25.03.2019 в 16:31

Относительно конкурентов просто отличный сервис — не навязываются (правда и настраивать все самому приходится, но инструкции помогают), номера стоят копейки, стоимость звонка чуть дешевле конкурентов (на 4 копейки), функционал АТС очень солидный, но есть как минимум одно пожелание — многоуровневое голосовое меню. Из плюсов — бесплатная интеграция с Битрикс 24, бесплатная запись звонков. Из минусов — окно чата поддержки иногда закрывается и приходится писать все заново, и пару раз в выходные номер не работал потому что забывали оплатить (хочется автопродлять номер, чтобы автоматом с карты деньги списывались конкретно за номер хотя бы)

26.09.2016 в 13:25

Хорошая штуковина, сильно помогает в спаме, да и удобно звонить прямо с компа. Цены не очень высокие. Пользовался проектом с 2013 по 2015 годы — больше потребности не было, т.к все что нужно сделал, а звонить особо некому. Один из самых известных проектов. Кстати, очень низкая стоимость отправки СМС что тоже очень хорошо, при СМС спаме намного выгоднее через этот сервис таким заниматься и кажется раньше цены на отправку СМС были выше. Советую сервис тем, кто часто звонит и тем более отправляет СМС.
Плюс, можно подключить к сайту для отслеживания каналов рекламы. Ну, это уже для белых сайтов, если кому интересно. Что-то вроде виртуальной АТС

10.09.2016 в 11:23

Выбрал тариф «Бесплатный». Дает возможность звонить сразу в несколько заграничных стран (всего их 40), не платя при этом ни копейки. Правда всего 30 минут. Потом уже нужно пополнять счет. За 9.5 баксов дают еще 400 минут, но я этим никогда не пользовался. Если говорить о самом сервисе, то если проблем с интернетом нет — связь поддерживается хорошая. Нету никаких странных помех, шипений, тиканий, режущих слух и не дающих понять половины слов. Периодически отправляю через них СМС своим знакомым в Минск. Все доходит, и стоит недорого. До Zadarma пользовался услугами нескольких других компаний, предоставляющих подобный сервис, но из-за неудовлетворительного качества связи работал через них недолго. Именно здесь я нашел как раз то, что меня устраивает, потому и звоню через них уже добрые 4 месяца. Даю хорошую оценку.

21.07.2016 в 21:19

Что мне нравится именно в этой компании, так это то, что можно недорого приобрести номер телефона наверное здесь самая большая база, что я встречал. Достаточно стабильное качество надо сказать, но завести порядка тридцати-сорока номеров довольно проблематично, если на один паспорт, поэтому понадобится не один человек для оформления большого количества номеров, при этом я рекомендую сразу готовиться к этому, если нужно много номеров, так как проверки могут затянуться, да и в принципе наверное в таких случаях оформлять на ИП это всё, там с этим вроде как проще, но не проверял. Всё что нужно мне от телефонии здесь есть, мне хватает не жалуюсь, плюс ко всему цены достаточно скромные, что тоже немаловажно в нынешние времена. Я конечно далеко не звонил, но на качество связи не грешу, за эту цену качество вполне приличное.

02.07.2016 в 15:59

Данный проект очень выручил меня в свое время (почти год назад): уезжал на полтора месяца в Египет, но в силу своей занятости (удаленная работа), нуждался в постоянной связи. В мучительных размышлениях неделю перекапывал интернет, пока не наткнулся на Zadarma (он собственно попадался и раньше, но как то не вчитывался в его предложения), и понял — то что надо. Все очень грамотно и недорого, при этом прозрачно для заказчика. Достаточно приобрести прямой городской телефонный номеру проекта, а далее через меню происходит переадресация входящих на внутренние номера по выборы — либо через интернет, либо на местную SIM. Также можно работать по интернету, Wi-FI и одновременно, в случае отключения последних, получать переадресацию на SIM. Все иностранные, также как и российские номера можно подключаются проектом за 1-2 минуты. Кроме того доступны всякие полезные мелочи, вроде таких как автоответчик, который можно собственноручно настраивать, или пересылка информации о неотвеченном звонке на почту. Можно даже проверять скорость связи методом эхо-теста!

Читать еще:  АльянсТелеком Владивосток отзывы

06.06.2016 в 13:06

Качеством связи удовлетворен почти полностью, хотя далеко не звонил – только по России. Слышно хорошо, без помех – как будто по обычному городскому номеру набираешь.
Согласен с предыдущим отзывом – саппорт оставляет желать лучшего, работает очень медленно и неохотно. На некоторые вопросы и вовсе затрудняются ответить….С таким саппортом Задарма далеко не уедет, даже предлагает такие дешевые тарифы.

11.05.2016 в 12:25

С виртуальным городским номером от Задарма можно всегда находится на связи со своими клиентами, даже находясь за рубежом. Приятно, что при подключении тебе предлагают обширный выбор номеров, а не сразу дают такой, который дают. Это позволяет выбрать что-то интересное, даже символичное. За подключение платить ничего не нужно. Все что требуется — это каждый месяц пополнять счет. Стоимость нормальная. Вообще, сервисом Задарма я пользуюсь уже очень давно. По качеству связи и обслуживанию, в целом, к ним у меня вопросов никогда не было. Жалоб на то, что мне нельзя дозвонится, я тоже еще не получала. Сервис один из самых доступных и прекрасно подходит как для физ. так и для юр. лиц. Легко можно получить виртуальные номера для размещения на разные источники каналов рекламы. Даю максимальную оценку, так как впечатление от пользования услугами сервиса продолжает оставаться хорошим.

16.04.2016 в 10:20

Задарма привлекает прежде всего своей ценой, однако, как говорится, где дешево, там сердито. Тех.поддержку я бы посоветовал бы сменить, на вопросы отвечают так, что складывается впечатление, что тебе сделали большое одолжение. Никакой вежливости или доброжелательности, никакой заинтересованности в привлечении клиентов. Как-то странно это. В остальном все работает нормально, качество связи вполне себе ничего. Подключил тариф Стандарт – очень выгодное предложение, я доволен.

15.03.2016 в 11:17

Пользуюсь сервисом Zadarma для международной связи в офисе. Здесь предлагают достаточно хорошие тарифы на звонки зарубежных мобильных операторов. Так, каждый звонок нам обходится приблизительно в 3 цента. Если звонить необходимо очень часто, то целесообразно будет взять себе хороший тарифный план. МЫ сейчас на «Эконом», с головой хватает. Качество связи, которое предлагает данная компания удовлетворительное. Всяк получше, чем в некоторых других местах. Если использовать этот сервис просто для звонков внутри сети, то, как и в Skype, платить ничего не нужно. Здесь предлагают еще много разных услуг. Одна из самых интересных — это специальная SIM-карта, которая позволяет пользоваться интернет-телефонией даже если телефон не имеет доступа к сети. Планирую опробовать ее во время отпуска.

05.02.2016 в 17:22

Отличная компания. Тарифы просто супер, надеюсь не поднимут со временем.
Приобрел на Задарма сразу два московских номера 495. Оба номера работают четко, я доволен. Плачу абонентсую плату 252 рубля в месяц за каждый номер. От 700 входящих минут номера предоставляются бесплатно, но у меня пока до 700 минут – приходится платить) Оплачиваю через Яндекс.деньги, главное оплатить вперед, иначе номер блокируется. Если задержать на неделю- передадут другому абоненту… вот так вот строго, а в остальном – все работает отлично. Кто сомневается, не бойтесь

Видеообзор

Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка

Телефония Задарма.

Доброго дня, пикабушники!

Работаю над одним проектом по увеличению продаж в компании, которая производит декор из дерева. Поставил операторов для обзвона/теста базы. Заметил, что деньги на счету телефонии Задарма как-то резко закончились. Смотрю статистику, а я оказывается звоню из Англии) дальше чат с техподдержкой. Я — Посетитель.

Есть пара вопросов по тарификации

Здравствуйте, чем могу помочь?

16 руб за звонок на мобильный не дороговато?

69 766478 29.05.2017 13:37:44 442037690165 ЗДЕСЬ БЫЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Россия МЕГАФОН — мобильный разговор 16 руб 00:01:15 20 руб

Зачем из Англии звонить в Россию?)

При использовании номера РФ в Caller ID звонок будет стоить 1.98 рубля

CallerID — это номер, который будет отображаться при исходящих звонках.

В CallerID Вы можете установить любой подключенный или подтвержденный номер телефона.

Заказать номер Вы можете на странице «Настройки» — «Виртуальные номера» — «Подключить номер».

Выберите из списка нужную страну и напротив нужного города нажмите ссылку «Купить».

Подтвердить собственный номер можно на странице «Настройки» — «Мой профайл».

Но почему автоматом поставили такой номер?

И да, то есть можно указать и имеющийся офисный номер?

Читать еще:  КМВтелеком отзывы

Но почему автоматом поставили такой номер?

У других сипов такой проблемы не было

МОжет лучше голосом?

МОжет все-таки позвонить7

Ау, вы там живые?

Номер Великобритании наш системный номер, мы рекомендуем Вам использовать Ваш номер в Caller ID

Вот ну серьезно, это ответ.

Уточните Ваш вопрос.

У вас есть история чата?

Меня интересует, какого черта столько списали.

Узнать стоимость звонка на любое направление можно на странице с тарифами ( ЗДЕСЬ ССЫЛКА). В поле поиска необходимо ввести номер в международном формате: [код страны][код города/оператора][номер], например 74997030299 , или название страны.

Мы уже узнавали стоимость которая долджна быть списана

Но вы списали по 16 руб за минуту

Потму что поставили свой английский номер

Вот я и охореневаю понемногу

Вы трубку не берете

С такими ответами у вас скоро будет на 1 клиента меньше.

Не будете отвечать?

«Потму что поставили свой английский номер» — номер подставляется автоматически

Мне какая разница?

Хоть полуавтоматически, хоть одиночными

Мы рекомендуем Вам использовать Ваш номер в Caller ID

Почему списали не по тарифу?

Такое у меня впервые

Такое у меня действительно в первый раз. Это вообще нормально? Я прав? Завтра попробую поговорить с техподдержкой еще раз и голосом. Будем разбираться. А какую телефонию используете вы?

Отзыв о Zadarma

Номер на входящие резко стал недоступен. Узнал это 29 июня, тогда как вспомнил, что один клиент жаловался, что не может дозвониться.. Никакие настройки в кабинете не менял. При звонке на номер шли обычные гудки, а должно было быть приветствие, входящий звонок не поступал.

Сегодня 29 июня пытался связаться со службой поддержки, позвонил, провисел 30 минут в режиме ожидания.

После этого я написал тикет, почти сразу после этого, гудки на телефоне сменились на Hello this is a test и музыку. Телефон продолжал не принимать звонки. Еще спустя 2 часа я таки дозвонился до поддержки. Как только я дозвонился, обьяснил проблему, оператор сделал звонок и о чудо все заработало. Оператор не стал обьяснять что он сделал, нагло обьясняя, что ничего не делал. Я просто видимо дурак. Кстати, я также помню проблему с переадресацией у них, только после звонка (именно звонка) оператору, все чудом начинает работать и оператор ничего не обьясняет. Похоже на какой то бред.

За то время, как телефон был недоступен, я успел сменить оператора, сменить телефоны на сайте, поменять баннеры и пополнить баланс в другом сервисе.

Я конечно понимаю, что скупой платит дважды и такая дешевка как задарма имеет место быть, но если у вас серьезный интернет-магазин и вы представляете примерно потери от такого провала, то не стоит экономить и выбирать задарму. Работаю с ними меньше месяца, а проблем уже была целая куча, дальше продолжать и не хочется.

Так вопрос-то в чем? Какой сервис НИКОГДА не будет иметь сбоев? ИМХО — таких не бывает.

А по поводу задарма — так мы пользуемся их услугами третий год, и вот конкретно нам повезло — за все время один раз была похожая проблема, решилась часа за два. Остальное время все работает «как часы». Вопрос — сколько бы я платил за другой, «а-ля» премиальный сервис?

А если уж говорить о реальных недостатках задарма — так это невозможность готовой реализации с распространенными CRM. Вот тут пока засада нерешаемая.

Сообщение от diezelk:
Номер на входящие резко стал недоступен. Узнал это 29 июня, тогда как вспомнил, что один клиент жаловался, что не может дозвониться.. Никакие настройки в кабинете не менял. При звонке на номер шли обычные гудки, а должно было быть приветствие, входящий звонок не поступал.

Сегодня 29 июня пытался связаться со службой поддержки, позвонил, провисел 30 минут в режиме ожидания.

После этого я написал тикет, почти сразу после этого, гудки на телефоне сменились на Hello this is a test и музыку. Телефон продолжал не принимать звонки. Еще спустя 2 часа я таки дозвонился до поддержки. Как только я дозвонился, обьяснил проблему, оператор сделал звонок и о чудо все заработало. Оператор не стал обьяснять что он сделал, нагло обьясняя, что ничего не делал. Я просто видимо дурак. Кстати, я также помню проблему с переадресацией у них, только после звонка (именно звонка) оператору, все чудом начинает работать и оператор ничего не обьясняет. Похоже на какой то бред.

За то время, как телефон был недоступен, я успел сменить оператора, сменить телефоны на сайте, поменять баннеры и пополнить баланс в другом сервисе.

Я конечно понимаю, что скупой платит дважды и такая дешевка как задарма имеет место быть, но если у вас серьезный интернет-магазин и вы представляете примерно потери от такого провала, то не стоит экономить и выбирать задарму. Работаю с ними меньше месяца, а проблем уже была целая куча, дальше продолжать и не хочется.

Источники:

Zadarma.com: интернет-сервис IP-телефонии

http://otzyvmarketing.ru/zadarma-com/

http://pikabu.ru/story/telefoniya_zadarma_5087071

http://searchengines.guru/showthread.php?t=937866

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×