Магазин Mizel.ru отзывы

Mizel

Мнение клиентов:

О компании:

Заходите к нам в магазiн mizel.ru

Отзывы клиентов

Сделал и оплатил заказ в интернет магазине mizel.ru 14 января уже 14 апреля все сроки прошли Заказ 22352, 22304, 22302 Сейчас вот думаю сразу подавать в суд или ещё маленько подождать? Говорят есть счастливые люди которые дождались свои заказы может и мне повезёт.

Еще один развод . EBITS____Оборудование для майнинга от компании Ebits – это первый шаг к успешному заработку! Мы предлагаем вам купить лучшие функциональные инструменты для майнинга цифровых криптовалют от завода производителя. Проверим, настроим, бережно доставим в ваш город!Ваш заказ на удержании, до тех пор пока мы не получим подтверждение оплаты. Детали заказа приведены ниже:Заказ #4461 (Февраль 20, 2018)ТоварtКоличествоtЦенаRadeon RX 480t1t30,000.00 ?Подытог:t30,000.00 ?Доставка:tЕдиная ставкаСпособ оплаты:tОформление заказаВсего:t30,000.00 ?

Ну и куда сайт пропал Cьебались с деньгами лохотрощики . открывают новый сайт уже наверно сотню таких ТОП АСИКОВ открыли. Повезло не повелся заказал самовывоз №635 и 655 значит заказы были и кто-то перевел деньги

Всем привет! Оплатил видеокарту 29.01. Обещали отправить 01.02 до 14.00 по местному времени. Пока терека нет. Сайт не работает, на авито пропали, уверенности все меньше.

Всем привет,slavamvr тебе пришел трек номер ? Я тоже сделал пробный заказ,сегодня или завтра пришлет трек номер,как что будет по факту напишу.

Тимур, на какую компанию Вы работаете, если не секрет? Я не понимаю зачем Вы обманываете людей. По адресу Владивосток, Иртышская 15 целая промзона и множество складов. Проезжаете за шлагбаум и по правую сторону будет административное здание 2 этажа. Я был там лично, в декабре 2017 года и сомневаюсь что за это время что-то могло измениться. И заметьте, еще не один человек не написал, что ему не доставили товар. Если бы это были мошенники уже бы весь интернет пестрил.

top-asic Мошенники. Приехал у меня человек в пункт выдачи, во Владивосток а там даже нет такой конторы, охрана говорит что в день таких как вы по 20 человек приезжают. МОШЕННИКИ. люди не видитесь это развод.

Я решился на пробную покупку, т.к. не видел ни одного отзыва типа, «что оплатил — а товар не получил». Надеюсь, что это не пирамида.

Леонид, не пугайте народ. Я сам в ожидании отправки, сказали завтра отправят, ну по их времени уже сегодня. Есть один момент после которого я решился на оплату. После оформления заказа, мне позвонили и сказали не хватает видеокарт в заказе в наличии. Я вот и подумал, если бы они были кидаловом, то зачем им звонить и отказываться от лишних денег? Я был и так готов оплатить, а тут они лишились лишней сотни тысяч. Я думаю что это что-то да значит. Либо у меня представление о мошенниках неправильное. В любом случае скоро все встанет на свои места. Буду держать всех в курсе

на этом сайте я впервые, хотя далеко не новичок в он-лайн покупках. Я конкретно искал в интернете видеокарты для фермы . На тех сайтах, где я уже делал какие-либо покупки, их не было в наличии. Поэтому воспользовался поисковиком. Почти с первого раза попал сюда. Зелененьким помечалось – товар есть в наличии. Конечно, сразу отправил заявку в корзину, тем более, что цена на него меня вполне устраивала.Сегодня сгонял забрать в офис СДЭКа,ушла неделя на выполнения заказа. Так что я полностью довольна своей покупкой.P.S. Поставил себе этот сайт в закладки.

top-asic.ru мошенники. Причем iq у главаря ниже 80. Ведутся на эту разводку жадные скупые недалёкие люди с еще более низким iq. Сайту осталось совсем немного.

Вот думаю купить блок питания, сейчас много кидал в сети, жаль что работать в PayPal будут в марте, апреле. Удобная система для покупок по всему миру.

Заказал, но из-за СДЭК задержка вышла в 2 дня. Грубо говоря оплатил, и должны были через пару дней отправить, отправили только через 4 дня. Вроде бы вина не магазина, а СДЭКа и их глупости, но тем не менее осадок остался.

Заказывал себе 6 1060-х видюх. Привлекла цена и скорость отправки. Получил еще в пятницу — посмотрел и протестил — да, действительно новые. Порадовала так же гарантия.Теперь о том что огорчило — очень сложно дозвониться и неудобно оплачивать на расчетник. Ко многих магазин подключены различные сервисы упрощающие процесс покупки — почему бы и вам не сделать так же?

Очень долго пытался дозвониться, в итоге дозвонился пообщался с неким Константином, все узнал, выяснил. Проверил реквизиты на которые они принимают оплату — все устроило, потому что вид деятельности в налоговой сходится со сферой их магазина, соответственно все открыто официально и без подвоха. Сегодня наконец моя покупка дошла и забирал со склада сдэк по паспорту.

Магазин отличный, понравилось отношение к клиентам и квалификация персонала. Хотел бы особо отметить менеджера Сергея — подробно все рассказал и обьяснил. В целом как главные достоинства хотел бы выделить :1. широкий ассортимент товара и очень много предложений по достойным ценам, 2. оперативная служба поддержки, 3. консультирование покупателя от регистрации до получения заказа курьером. 4. Вежливо и быстро собрали и отправили мой заказ. 5. Цены на товары указанные на сайте не меняются в сторону увеличения при оплате онлайн и доставке в регионы.Заказывал 19.01 и уже 25-го забрал в СДЭКе. В целом смело рекомендую данный магазин!

Читать еще:  Отзыв о Garden

Тогда так напишу — Почему тут писали про несуществующей магазин? Перед заказом проверил собственноручно их реквизиты на сайте налоговой и сейчас опять же это сделал — все бьется. Я заказывал в данной компании еще в середине декабря и все было ровно, неделю назад тоже делал заказ и все гуд! А с чем связаны ваши обвинения? вы пишите что они мошенники, а сами что-то заказали у них или все на словах?Есть ли какие-то доказательства?А то пишите с профиля с одним отзывом — больше похоже на происки конкурентов.

Мошенники. Не существует такой компании. Заплатите им по Сбербанку — и привет, без денег и без товара останетесь. Включите голову, присмотритесь к сайту, к реквизитам, к способам оплаты. И вам всё станет ясно. Положительные отзывы написаны самими же этими мошенниками.

Отзыв о MIZEL.RU

Отрицательный отзыв о MIZEL.RU (ИНН/ОГРН 200402545401 196247, Россия, Санкт-Петербург, Ленинский просп., 151) от пользователя r***ng***y: «25 и 26 июня я сделал 2 покупки на сумму 136 000 р. Потом я более тщательно ознакомился с реальными отзывами людей и пообщался с некоторыми в личке .Подумал что сильно рискую. И решил отменить 2 заказ а первый оставить. 3 июля я написал им что отказываюсь от покупки. 3 дня ждал ответа и наконец его получил 7 июля. В нем было написано, что заказ отправлен 3 июля, и что я не имею права отказаться от покупки,если не прошло 45 дней. А когда я звонил перед этим сообщением на их телефон мне сказали,что я имею права отказаться от заказа в течении 45 дней пока он не пришел. Тоесть с точностью до наоборот. При этом они не дали мне даже номер трэка чтобы я мог посмотреть где сейчас мой заказ от которого я не могу отказаться. если кто то сталкивался с этой проблемой, помогите. Мой скайп : Tillotam или напишите на мыло [email protected] ваши координаты,я с вами свяжусь.»

Навигация по записям

13 Replies to “Отзыв о MIZEL.RU”

Этот человек, Аверист и вор. Максим Ремизов.
Старается очернить имя нашего магазина.
Работает от лица других лиц, конкурентов.
Нет такого заказа, на 136.000 рублей.
Если есть такой заказ, напишите номер своего заказа. И сообщите, почему Вам не далеют возврат.
Лично по Максим Ремизов, за распространение лжи, мы не делаем возврат, пока он не удалит свою клевету и обвинения.
И не сделаем возврат, до решения суда.

Дружище мурдиев верни деньги по заказам людям, вы поймите себе только хуже делаете выйдите на контакт с людьми предложите что то, и еще консультанты закрыли доступ либо занесли в черный список в контакте, пусть Ольга Скоркина наконец прочтет сообщения в контакте и вернёт деньги.

Доброго времени! А тогда прокомментируйте заказ номер 13689 от 24.06.2017 (18:22:20 оплачен) на сумму 34 420 руб. Поскольку столкнулся с магазином MIZEL.RU склонен доверять выше оставленному отзыву!

Я вот вчера только получил доставку материнской платы ASRock Z270 из Германии. Ждал получается полтора месяца. Всё работает.

Очень рад тому, что купил выгодно здесь видеокарту MSI GeForce GTX1080. Очень мощная видеокарта оказался. Я доволен.

Заказ №11939 от 13.06.2017 прождал заказ 3 месяца, так и не прислали. Написал заявление на возврат денежных средств. отправил как положено по их инструкции. Мурдиев в переписке ответил что письмо с почты забрали и скоро будет возврат. Жду уже месяц. По треку с почты письмо с заявлением идет ко мне обратно, по приходу заявления ко мне буду отправлять заявления во все инстанции, пусть разбираются с ними. более 4 месяцев держат мои денежные средства.

Сделал в этом магазине заказы 15.06 и 16.06.17. где-то до начала октября на мои запросы о статусе заказа отвечали одно и то же. Мол передан сборному получателю. А потом перестали отвечать сразу везде, как только называю свой номер заказа ( до этого момента отвечают). Проведение магазина крайне не профессиональное и попахивает мошенничеством!

С момента моих заказов №13419 и №13299 прошло 7 месяцев. 7 месяцев, Карл!! Заказывал на 109 тыс. рублей. Все это время мизеловцы кормили меня завтраками и придумывали новые и новые отговорки! Сначала кивали на большой объем заказов, потом на пересортицу, потом, что заявление подал «не по их форме», потом обещали лично мне трек «уже завтра». Теперь вот придумали компенсацию в LTC. Конечно же никто никакой компенсации не получил и не получит! Это продуманное кидалово! Фирма наглым образом собирает деньги и просто кидает и при этом продолжает спокойно работать!! Я в шоке! А что сделаешь с нашей неповоротливой системой? Я подал в суд уже полтора месяца назад и до сих пор жду заседания. Товарищи потерпевшие, не ждите, что вам хотят что-то прислать, вернуть или компенсировать! Они просят войти в их положение, подождать, пойти на компромисс, а сами смеются над нами и пользуются нашими деньгами! Идите в полицию, в отдел К, подавайте в суд! Это единственный шанс вернуть свои деньги!! Мурдиев Русланбек Хоронович — директор и предводитель шайки мошенников должен ответить за все! Я честно ждал и верил, но терпению конец. По поводу заявлений на возврат: с почты ваше заявление никто забирать не будет, не ждите и не тратьте время! Мое заявление ими было получено и сам Мурдиев писал, что скоро все вернут…. Это было в сентябре!!

Заманивают низкими ценами а потом кидают на деньги, побаешь на возврат, полный игнор

С момента заказа прошло 9 месяцев. Номер заказа: №14778 от 03.07.2017 на сумму 204 235.32 руб. На связь не выходят! Полный игнор! Верните мои деньги.

Написал им выслать мне Заявление о возврате денежных средств. Т.к на все мои письменные обращения с выдержкой 72 часа и более по поводу заказов и компенсации уже несколько месяцев, я получаю полный игнор. В итоге от них — ни слова ! МОШЕННИКИ .
Заказ №18243 от 26.10.2017
Заказ №18817 от 11.11.2017
Заказ №18932 от 13.11.2017
Заказ №19060 от 16.11.2017

Читать еще:  Отзыв о Happystore.ru торговая площадка бытовой техники

заказ №17829 от 14.10.17 года, обещают выслать с февраля и пропали, такое ощущение что на собачьих упряжках доставляют.

№13212,13218,15216 заказы жду уже больше года,по всем адресам полный игнор,на телефоне сидят тупые манагеры которые ни чего не знают.

Mizel.ru: отзывы об интернет-магазине

На большом количестве сайтов с различными рекомендациями можно найти огромное количество отзывов о mizel.ru. Данный сайт предлагает покупку смартфонов и электроники известных мировых производителей по очень приятным ценам. Какие особенности в своей работе имеется данный сайт и что за условия сделок он предлагает? Об этом далее.

Общая информация

Интернет-магазин mizel.ru занимается продажей исключительно качественной электроники, которая производится азиатскими компаниями. На страницах его интернет-каталога имеется большое количество гаджетов, произведенных такими фирмами, как «Мейзу, «Сяоми», «Самсунг», а также «Сони» и «Леново».

Сотрудники данного проекта гарантируют высокое качество каждого товара, приобретенного в интернет-магазине, так как на каждый продукт здесь действует гарантия.

Гарантийные условия

Любой продукт, который приобретается в интернет-магазине, подлежит гарантийному обслуживанию на протяжении одного года, о чем свидетельствует талон, что прилагается к договору купли-продажи. В случае неисправности или внезапного выхода гаджета из строя в данный период компания берет на себя полную ответственность за его починку или замену. Все ремонтные работы производятся исключительно специалистами, которые имеют опыт в сборке аппаратов определенных марок — это обеспечивает надежность конечного результата проделанной работы.

При желании заменить устройство на другое в течение 14 дней с момента его приобретения клиент вправе запросить данную услугу. По звонку курьер приедет, заберет неподходящий товар и вернет деньги или обменяет продукт на другой. Данной возможностью покупатель может воспользоваться всего лишь один раз и при условии сохранности полной комплектации гаджета, включая коробку, а также гарантийного талона и чека, свидетельствующего о совершении покупки.

Mizel.ru: развод или нет?

Собираясь приобрести какой-либо товар через интернет-магазин, многие покупатели желают удостовериться в том, что данная компания действительно существует и в конечном итоге клиент получит выбранный продукт. Так и многие пользователи сети, которые находятся на сайте mizel.ru впервые, желают удостовериться в том, что данный интернет-магазин за указанные в каталогах цены предлагает действительно качественный, подлинный товар, и в том, что после перевода денег курьер действительно доставит нужную позицию.

По отзывам об интернет-магазине mizel.ru несложно сделать вывод о том, что вся продукция, которая предлагается на его страницах, действительно существует, и на нее указана приемлемая стоимость, которая в большинстве случаев оказывает более приятной, чем в обычных магазинах. Вся техника и электроника, представленная в нем, является оригинальной и обладает надлежащим качеством. Кроме этого, каждый товар подлежит обязательному гарантийному обслуживанию на протяжении года, что также вселяет уверенность.

Спокойствие клиенту также может обеспечить и то, что на крупнейших рейтинговых сайтах данный портал продаж имеет большое количество отзывов о своей работе, и, кроме этого, сам сайт существует длительное время.

О подлинности товаров

Все товары, которые представлены на просторах сайта магазина, являются на 100% подлинными. Это обеспечивается тем, что данная компания ведет свою деятельность напрямую с поставщиками из-за границы. В числе ее партнеров можно встретить такие именитые марки, как «Мейзу», «Сяоми», «Ванплюс», Apple, а также ZTE. При необходимости фирма может предоставить договора, на основании которых осуществляется сотрудничество.

Как отмечают сами администраторы, вышеперечисленные фирмы обеспечивают для данного магазина индивидуальные оптовые заказы, что, безусловно, влияет на стоимость и качество продукции. По отзывам клиентов о mizel.ru, любой приобретаемый здесь товар заранее качественным образом русифицирован, а также имеет зарядное устройство, созданное по европейским стандартам.

Оплата заказов

Многие клиенты данного сервиса рассказывают о том, что в нем предлагается большой выбор вариантов оплаты покупок, что очень удобно для простого потребителя. В отзывах покупателей о mizel.ru нередко рекомендуется производить оплату с помощью сервисов «Вебмани» и «Яндекс Деньги», где взимаются небольшие комиссии за перевод электронных средств — 2 % и 1 % соответственно. Кроме этого, возможен расчет с помощью таких платежных систем, как «Киви», «Пэй Пэл», а также путем перевода с обычной банковской карты. Клиенты делают акцент на том, что за банковский перевод взимается самая большая комиссия, это невыгодно.

Интернет-магазин mizel.ru работает исключительно по полной предоплате, что связано с отсутствием возможности приобретения техники у основных поставщиков по системе отложенного платежа. Однако данная особенность ничуть не отпугивает покупателей, поскольку сайт является надежным ресурсом и гарантирует доставку товара.

Как совершить заказ

В отзывах об https://mizel.ru часто говорится о том, что клиент может заказывать нужную ему продукцию по простой схеме. Система оформления заказа, по мнению большинства пользователей, устроена таким образом, чтобы в ней мог разобраться даже неискушенный пользователь сети.

В первую очередь, для создания заявки, необходимо тщательно пролистать предложенный каталог и определиться с тем, заказ какого устройства планируется, какого он должен быть цвета, а также выбрать интересующую модель. После этого следует нажать на кнопку «Оформить заказ» под продуктом и указать все пожелания. После того как заявка будет создана, клиент должен оплатить товар выбранным способом и с этого момента можно начать ожидать продукт.

Сроки доставки

Листая отзывы о mizel.ru, можно заметить то, что во многих комментариях содержится информация о небольших сроках доставки заказанного товара. В частности, жители России делятся информацией о том, что заказанные продукты находят своего потребителя спустя 15-20 дней, для населения Украины данный период может затянуться до месяца — все зависит от места расположения населенного пункта, в который осуществляется привоз гаджета.

Компания mizel.ru также работает с клиентами из Беларуси и Казахстана. В первом случае время доставки довольно короткое — от недели до 18 дней (при условии, что заказан товар из Китая). В некоторых случаях доставка осуществляется через территорию России, из-за чего сроки могут быть несколько увеличены. Что касается жителей Казахстана, то до них желанный гаджет доезжает от 4 до 40 дней, в зависимости от того, продукт какой страны-производителя был выбран для покупки.

Смартфоны и планшеты

Наиболее популярными товарами, которые приобретаются через данный интернет-магазин, являются смартфоны и планшеты. Как правило, клиенты останавливают свой выбор на технике таких марок, как «Сяоми», «Мейзу», «1+1», LG, «Самсунг», «Сони» — их чаще всего рекомендуют приобретать продавцы-консультанты, которые работают с клиентами в онлайн-режиме и по телефону.

Читать еще:  Интернет магазин MOTORBOR отзывы

Большой популярностью у потребителей также пользуется модная среди современной молодежи техника компании Apple. Каждый продукт под данным логотипом является полностью оригинальным, что подтверждается сертификатами. Любой гаджет данной фирмы приобретается напрямую у официального поставщика из США.

В отзывах о mizel.ru часто говорится о том, что ассортимент, представленный в каталоге, предлагает широкий выбор аксессуаров для таких устройств. Здесь можно найти чехлы, портативные зарядные устройства, брелоки, защитные пленки и прочие мелочи для любой марки и модели телефона. Данное обстоятельство, несомненно, радует любого клиента.

Ноутбуки и компьютеры

Большое внимание гостей интернет-магазина привлекает раздел, в котором предлагается покупка компьютеров, ноутбуков, а также различных комплектующих и аксессуаров к ним. В последнее время спрос клиентов растет на данную продукцию, произведенную компаниями «Сяоми» и «Мейзу»: по мнению продвинутых пользователей, она отличается своей надежностью и функциональностью.

Комплектующие высокого качества предлагает покупателям каталог сайта mizel.ru. По отзывам, видеокарты, жесткие диски, материнские платы, а также процессоры лучше всего приобретать именно в данном месте, так как в ассортименте представлены детали практически на все модели ноутбуков и компьютеров и, кроме этого, цены на товары данного класса приятно удивляют.

Модные аксессуары

Большое количество поклонников моды предпочитают совершать покупки модных аксессуаров именно в этом магазине, что обеспечивается низкими ценами на гаджеты. В частности, среди клиентов данного сервиса широко популярны спортивные браслеты, гироскутеры, музыкальные плееры, различные усилители и фирменные наушники высокого качества.

Посетителей сайта радует большой выбор моделей, расцветок, а также дизайна аксессуаров.

Фото- и видеотехника

В отзывах о магазине mizel.ru, оставленных клиентами сайта, говорится о том, что в ассортименте его каталога предлагается большой выбор техники для создания фото и видеороликов. Интернет-магазин ведет тесное и плодотворное сотрудничество с такими надежными производителями, как «Кэнон», «Сяоми», «Гопро», а также H.View. Кроме профессиональных и любительских фотоаппаратов, по приятным ценам здесь можно прикупить квадрокоптеры, камеры наружного и внутреннего наблюдения, а также различные аксессуары к данным устройствам.

Другие товары

В отзывах о mizel.ru также можно встретить мнение покупателей о том, что кроме крупных товаров на страницах его каталога можно встретить продукцию более мелких форматов, которая также необходима в повседневной жизни. Такие товары на сайте собраны в отдельном разделе «Другое». В их числе имеется немалое количество аксессуаров (фирменные ручки «Сяоми», рюкзаки «Мейзу», чехлы, шарфы), гитары, термометры, увлажнители воздуха, LED RGB-лампы, чайники, анализаторы влажности и температуры, а также многое другое, что очень интересно простому российскому обывателю.

Контакты интернет-магазина

В отзывах о магазине mizel.ru клиенты делают свой акцент на том, что с руководством данного сервиса всегда можно связаться различными способами. Прежде всего, это можно сделать через официальную группу в социальной сети «ВКонтакте», ведением которой занимаются несколько администраторов. Кроме этого, на ее страницах всегда можно ознакомиться с предстоящими акциями и их условиями, поступлениями новых товаров, а также узнать много нового об особенностях эксплуатации гаджетов из информационных статей.

Также с администрацией и консультантами можно пообщаться по номерам телефонов, которые указаны на официальном сайте компании. На этом интернет-ресурсе также можно найти все реквизиты, необходимые для оплаты товаров, а также ознакомиться с фактическим и юридическим адресами интернет-магазина.

Гарантийное обслуживание техники осуществляется по двум адресам, расположенным в Москве и Санкт-Петербурге:

  • г. Москва, Варшавское шоссе, 143;
  • г. Санкт-Петербург, улица Почтамтская, 9.

Именно сюда привозят ту технику, которая вышла из строя в период года с момента ее покупки клиентом. В данных пунктах работают специалисты в разных сферах ремонта, которые сумеют привести в рабочее состояние любой гаджет при условии, что его использование было надлежащим.

Mizel.ru

Контакты

Телефоны

Email

Адрес

Регион

Сайты

Время работы

Главная категория

О компании

Mizel.ru (mi-meizu.ru) – магазин, специализирующийся на продажах техники известных китайских компаний Xiaomi и Meizu – на территории России, Украины, Беларуси и Казахстана.
Так же, с 14.07.2016 года мы поставляем на рынок России и всех стран СНГ телефоны (товары) от производителей Lenovo, ZUK, Huawei и OnePlus.
Так же, c 21.11.2016 года мы офицально поставляем продукцию компании Apple непосредственно из США, из компании Apple.com, во все страны мира.
Мы осуществляем бесплатную доставку товара из Китая и США во все вышеуказанные государства, без каких либо скрытых платежей.

ПОЧЕМУ МЫ? С нами надежно, выгодно и удобно по следующим причинам:
– Мы работаем напрямую с партнерами из Китая и США, минуя многих посредников, что дает нам возможность оперативно поставлять на рынок стран СНГ новейшую технику от Xiaomi, Meizu, Lenovo, Oneplus, ZTE, Apple по довольно привлекательным ценам. При этом мы не гонимся за слишком дешевой продукцией. Наш товар от известных брэндов имеет приемлемую цену, высокое качество и реальную гарантию;

– Мы не конкурируем с такими «гигантами» как Aliexpress, Taobao, Jd.com и с официальными магазинами Xiaomi и Meizu в Китае. Это выглядело бы как минимум глупо. Мы наоборот, работаем с «гигантами» и с их поставщиками напрямую;

– Мы покупаем большими партиями, наши заявки многие известные компании в Китае и в США обрабатывают с отдельным приоритетом и обеспечивают максимальную безопасность товара на весь период доставки;

– Наши цены не отличаются от розничных цен вышеуказанных компаний и магазинов, а порой у нас покупать намного выгоднее, чем в самом Китае или в США.

Вся техника производства компаний Xiaomi, Meizu, Lenovo, Oneplus, ZTE, Apple славится своей высокой надежностью, тем не менее, любая техника иногда выходит из строя. В течение всего гарантийного срока (1 год) все наши клиенты имеют право на бесплатный ремонт или замену неисправного товара на аналогичный.
Все наши товары, максимально локализованы для потребителя из стран СНГ, — имеют интерфейс на русском языке, а также блоки питания европейского стандарта (ЕС).

Источники:

http://opinions.ru/organization/mizel

Отзыв о MIZEL.RU

http://fb.ru/article/364611/mizel-ru-otzyivyi-ob-internet-magazine

http://mycompany.su/RU/sankt_peterburg/company/mizel-ru

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×