Интернет магазин MOTORBOR отзывы

Отзывы

Алексей, Московская область

Дмитрий

Руслан, Брянск

Евгений (г. Орел)

Заказать двигатель у компании Моторбор одна радость да и только. Все классно! Отреагировали оперативно! Быстро доставили + гарантия. Качество супер! движок работает просто песня! Спасибо.

Рославль, Анастасия Петкун

Понимаю что продавцам запчастей сложно общаться с девушками, у которых сломалась машина. Вот и я не представляла что делать когда после очередной поломки в автосервисе сказали что я «убила» мотор, и нужно новый устанавливать. Обычно менеджеры не церемонятся, сухо отвечают на вопросы. А обратившись в МОТОРБОР меня не просто выслушали, а еще и детально проконсультировали по всем вопросам. Так как я вообще ничего не понимаю в двигателях, объяснять мне пришлось не раз ^_^))) Я была приятно удивлена тому, что специалисты МОТОРБОР уделили мне столько времени, а его потребовалось не мало. В результате мне помогли купить двигатель бу , который действительно подходит для моей машины. Очень порадовала цена и оперативная доставка. Спасибо всему коллективу за оказанную мне помощь в выборе и покупке двигателя.

Алексей Николаевич

Решил купить двигатель б/у. Обратился в моторбор и специалисты сразу сориентировали по нужному двигателю, предложили варианты по комплектации, сам выбрал то что больше приглянулось. По цене тоже уступили порядочно. Цена реально ниже чем у других да и сотрудники нормальные, адекватные люди. Порекомендовал эту организацию мне друг семьи, он сам два месяца назад у них брал себе движок, остался очень доволен. Спасибо ребята за отличную работу.

Коля Удалов

Долго не мог определиться делать капитальный ремонт или все же взять двигатель бу первой комплектности. Сам капиталку сделать не могу а на сто зарядили такую цену, что я решил искать варианты. И все же решил купить бу двигатель. И не прогадал! Очень доволен работой мотора, а по цене так еще и на 20% дешевле обошелся чем капиталка. При чем в РусМоторс дают гарантию на обкатку, что в других конторах даже и обсуждать не стали. Рекомендую. Надежная фирма!

Василий г. Калуга)

Хочу выразить огромную благодарность за внимание и индивидуальный подход к клиентам. Оставил заявку на сайте, и мне в течение 2-х часов перезвонили и все рассказали по двигатель, который мне нужен был. По цене договорились, я был приятно удивлен)). Да и с доставкой ребята помогли.

Магазин автозапчастей « Motorbor »

Республика Беларусь, Минская область, Борисов, улица Демина, 7

  1. ежедневно: с 9 до 21

Cкажите, что нашли информацию на АвтоТочках при звонке или визите — это повысит ваши шансы на хорошее обслуживание.

После посещения магазина автозапчастей «Motorbor» напишите отзыв — так вы поможете другим автовладельцам выбрать качественное место.

  • Alfa Romeo
  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Daewoo
  • Fiat
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Jeep
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • SEAT
  • Saab
  • Skoda
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo
  • Isuzu
  • Lancia
  • Rover
  • Smart
  • Б/у запчасти
  • Контрактные двигатели
  • MasterCard
  • Visa
  • Безналичный расчет
  • Наличными

Motorbor — отзывы

Не заказывайте у них.
Обещали рабочий мотор с навесным.Когда привезли Несколько дней не мог забрать потому что админ ушел на «выходные» Как забрал навесное в плачевном состоянии,половины небыло,с горем пополам поставили его.В итоге троит,не едет,горит чек,конечно же доказать ничего нельзя,бумаг на мотор кроме договора никаких не дали! Буду принимать принимать меры в месте с юристом.

Спасибо за сервис и за понимание.
Приобретал двигатель на свой акорд,не писал отзыв не смотря на призыв консультантов пока не отъездил 1000 км, все действительно хорошо,спасибо

Читать еще:  ООО СВАРГАЗ отзывы

Спасибо за своевременность, профессионализм, и за цену. Приятно удивлен такой политике.

Motorbor, б/у двигатели и запчасти отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Купил на Моторбор два года назад двигатель 2, 9tdi на Мерс-спринтер 412 (цена за голый столбик 1000$). Продавец клялся чем мог, что движок с малого островного государства и пробег 200 тысяч. Мотор отходил около 30 тыс. км, потом начал дуть патрубки. читать полностью

Приобрел у них мотор, так вышло установили его не сразу, а под конец гарантии, запустили его и он сразу дал клина, набрали им 1 менеджер грубо говоря просто не хотел с нами говорить, дали номер 2 менеджера. По итогу 2 просто тянет время и все. читать полностью

Приобрел двигатель, но к сожалению не тот, что мне был нужен. Без вопросов оформили возврат товара, без затяжки времени. Порадовало. Заказал другой двигатель, прошли своеобразную проверку.

Покупал двигатель на Аккорд, после 1000 км все отлично. Спасибо!

Подсказали, сориентировали по модели. Пришло всё в коробке, чек, гарантия, что еще надо? Два месяца без нареканий, ожидаю коробку еще.

Искренне рад, что наткнулся на этих парней, объяснили доступно, по-человечески. Доставили был доволен в целом. Единственное пришлось подождать.

Заказали двигатель, конечно, уточнив наличие, оплатили по требованию сотрудников доставку 50 руб. На следующий день звонок — двигатель «заклинил», ок, но деньги за доставку не возвращают. Бросают трубку при разговоре, ссылаются на независящие от них. читать полностью

Хорошая компания. Даже на Премьеру 96 года с объемом 1.8 нашли двигатель, консультант Алексей очень грамотный, знает толк в своем деле. Двигатель работает хорошо

Не часто встретишь людей, что на самом деле разбираются в своем деле. Ребята из Моторбор — именно такой вымирающий вид. Разъяснили и подобрали двигатель под мой т 4. В Брест завезли бесплатно. Все в лучшем виде. Спасибо.

Все на высоте! Качество обслуживания, двигатель! И все по низкой цене! Покупал двигатель на Вольво v40. Даже есть гарантия. Спасибо большое! Катаюсь вторую неделю. Нет нареканий!

Интернет магазин MOTORBOR отзывы

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему «Ремонт автомобилей. СТО»:
21.10.2013 19:06 // петя [Гость]

какой сто лучше для Ауди?

Последние обсуждения на тему «Ремонт автомобилей. СТО»:
04.06.2013 00:11 // Леонид [Гость]

Побывал на СТО Castrol автосервис, то что под баровлянами. Честно сказать что разочарован — ничего не сказать.Ездил для замены тормозной жидкости в.

Последние обсуждения на тему «Ремонт автомобилей. СТО»:
07.02.2012 16:01 // дима 122334455

как вам сто г. слуцк

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Автомобили / Ремонт автомобилей. СТО

Отзывы на «MOTORBOR («ОПТМОТОРС» ЧТУП), ДВИГАТЕЛИ Б/У И ЗАПЧАСТИ Б/У ИЗ ЕВРОПЫ»:

смотрел на свой ford mondeo 3 моторы на их сайте. Из интересующих меня D6BA (2.0 tddi) моторов было пару штук. Только посмотрев на фотографии моторов, сразу отказался от покупки в этой конторе. Мотор первый: отсутствует топливный насос( Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. с ним, продан отдельно), крышка цепи грм посажена на красный, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. герметик, которого намазали от всей души, и точно не в Европе (Испания, так указано на сайте). Цена 840р. без навесного. Второй мотор: этот же мотор что и первый, с теми же косяками, цена 819р. Третий мотор: моторы D6BA идут как TDDI, на фото изображен TDCI мотор возможно даже и 2.2, хотя на клапанной крышке маркером написано D6BA, в описании мотор так же идет как D6BA.Т.е если его тупо с сайта заказать, то вам привезут не тот мотор. Четвертый: мотор Dd6ba, но с левой турбиной и егр с мозгами( а должен быть без мозгов) т.е если взять в сборе будут потом проблемы по электрике. Отсюда вывод: люди привозят хлам, потом собирают эти моторы из разных запчастей и продают людям, каторые потом с этими моторами мучаются. Максимум что можно купить из указанного выше, так это только блок, они у все 2.0 почти одинаковые. И то лично осмотрев его

Читать еще:  Отзыв о i4you.ru интернет

Ни когда не покупайте в этой конторе ни чего если не хотите проблем на свою голову за свои деньги! Покупал у них двигатель на бмв. Вместо м62 подсунули м60, так он ещё оказалось и не тестированный и с проблемами, после второго запуска оторвало юбку клапана и задрало цилиндр,на выходе столбик мёртвпо гарантии менять отказались и всячески тянули гарантийное время, а по истечению гарантии послали по известному адресу совет не берите в этой [censored] ни чего и ни когда.

Чтуп Оптмоторс(Моторбор) — заказал рейку 180у.е. Сказали — рейка в идеале,проверена на стенде.
Установили(150р.) — руль не покрутить. Звоню им ,ответ — «со временем разработается» )))))).
Говорю — дайте другую, меня такое не устраивает. Хамский ответ — «другой нет, все рейки на такую машину проданы,снимайте и возвращайте» . Опять снимаю рейку(150р.), ставлю свою после реставрации — руль легкий ,без вопросов .
Чтуп Оптмоторс(Моторбор) — контора [censored] , не обращайтесь никогда .

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]

Заказали двигатель у данной компании 04.03. Потребовали оплатить предварительно доставку 50 р. оплатили. на следующий день — двигателя нет. Деньги за неосуществленную по их вине доставку не возвращают.
Никому не рекомендую!

Салон-магазин понравился все в срок и качественно. Вежливый и внимательный персонал, помог определиться с выбором.

Около месяца назад купил мотор 1.9дти(столбик) на Рено .Приехал ,мне показали мотор и сказали что сейчас разберут я продал 3 часа мне говорили вот вот будет готов но я не дождался ,они пообещали привезти через несколько часов но так и непревезли.Я на следующий день поехал опять в Борисов( 100км. 100км обратно)мне отдали мотор.Приехав домой я увидел что мотор не тот что мне показывали а другой ,решил перестраиваться .После установки начался сильный расход масла(3литра/100км) я позвонил по номеру 134-66-66 сказали что обменяют.И началось то нет мотора, то пришёл плохой мотор подождите ещё на следующей неделе будет шесть таких,потом говорили подождите я узнаю и перезвоню но некто незвонил.Сегодня мне дали другой номер и сказали звонить туда 145-66-66 там мне сказали что мой мотор уехал ошибочно в Смоленск мол подождите ещё несколько дней.Продолжается это почти 4(четыре) недели что делать незнаю. [censored].Буду звонить добиваться .Подскажите телефон управляющего. Да просил позвонить друга узнать есть ли такой мотор сказали есть

Читать еще:  Магазин Mizel.ru отзывы

4,5 месяца назад брал у них движок. Скажу честно, первый раз когда попал к ним на сайт особо не замарачивался, нашел то что нужно и сразу стал звонить. Когда я поднял вопрос цены на сайте,
продавец назвал цену выше. Ну это и понятно, при звонке продавец спокойно объяснил, что цена за столбик указана на сайте без навески, ну знаете.. и он прав! на самом деле сидя возле монитора я понял что сам облажался. на сайте на самом деле так и написано прям возле фотки : В стоимость ДВС не входит навесное оборудование .
Дальше мы обсудили все что мне нужно из навески, с учетом того что я брал комплектный движок со всей навеской, то в сравнении с теми вариантами что я рассматривал у других продавцов, цена порадовала. и очень значительно. Забирал в тот же день. Устанавливал сам, на третий день после покупки, запустился с первого раза, с тех пор никаких вопросов не возникает. Очень доволен покупкой. отзывов предварительно я изучил много, разных..основным все же при выборе этого продавца было наличие и цена + гарантия. будьте сами внимательнее.. Возможно если бы я сам не прошляпился, то тоже оказался бы среди «недовольных». Так что спасибо за работу мужики.

Заказал двигатель(столб) привезли на следующий день. Через день начали устанавливать оказалась что не тот, позвонил на моторбор сказал об этом, выслал фотографии на Вайбер , пообещали заменить на нужный. В итоге неделю ждал (звонил каждый день ,говорили пока нету, но должны привести). Терпение закончилось позвонил уточнить привезли нужный двс или нет, и опять же его не было, договорились о возврате . Уже прошла очередная неделя, ни нужного мне двс ни денег. ЛУЧШЕ У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ .

Цены на ДВС не соответствуют заявленным на сайте. По телефону общаются грубо,цена на сайте в рублях,по телефону объявляют в долларах,ничего объяснять не хотят! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Я позвонил и несколько раз переспросил о наличии нужной мне коробки. По телефону заверяли что 100 проц есть,и что могу смело приезжать. В итоге. Приезжаю за 200км в одну сторону. Сначала 40 минут ищут коробку(все свалены в кучу и ни одна не подписана),потом пытаются втюхать вообще что-то левое.Ничего не выходит. Потом просто слышу»ну значит нету». Стоит смотрит на меня. После вопроса «как мы можем решить этот нюанс?»,менеджер просто пожимая плечами пытается в скорости удалиться. Как будто меня и нет.

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]

Купил двигатель со всем навесным в ЧТУП «оптмоторс» и согласился на их услуги по замене двигателя. В итоге вместо 1,9д поставили 1,9тди, сами они не разу не позвонили, приходилось самому постоянно звонить. После того как забрал машину в салоне появилась не выносимая вибрация, уровень масла был залит выше уровня. Через пару дней я снова загнал им машину, вибрацию немного убрали, но не полностью, с уровнем масла ничего не делали. В итоге сейчас появились потекли масла по двигателю. Я позвонил на их сто сообщить о неполадках, мастер «оптмоторс» не стал со мной разговаривать и кинул трубку. Пришлось звонить им на офис, в общем с кучей проблем они забрали машину. Теперь надеюсь что в третий раз сделают хорошо.

Источники:

http://motorbor.ru/otzyvy/

http://other.avtotochki.ru/poi/view/10257463032865/

http://www.spr.by/borisov-i-borisovskiy-rayon/otzyvy/motorbor.html

http://otzyvy.by/remont_avtomobilej_sto/42396.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector