Отзыв о Цифроград

Содержание

Цифроград отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Долго искала нужный товар по интернет -магазинам. т. к в продаже его уже практически не осталось нигде (снят с производства). Там где встречался на сайтах, в основном после анализа магазина и общения с продавцами они вызывали недоверие! Здесь же сайт. читать полностью

Планшеты и смартфоны Самсунг, отличный выбор, чтобы порадовать себя и любимых!Стильные, функциональные гаджеты — яркое дополнение твоей новогодней сказки. Покупай Самсунг в Цифрограде, выгодно и удобно!

В данной сети был приобретен мобильный кнопочный телефон, брала его для пожилого человека на подарок. При подключении телефона было выявлено, что в нем не работает только 3 цифры быстрого набора контактов, когда обычно работают все, за исключением. читать полностью

Покупала тут чехол на айфон, чехол крутой, креативный и весьма недорогой, всего 400 рублей! Очень приятный парень обслуживал, ненавязчивый, вежливый, а и так же наклеил пленку всего за 150 руб, в то время как в связном 350 берут! Так, что вполне. читать полностью

Телефон, который приобрела, вышел из строя, через 3 мес. Забирали на экспертизу. ремонту не подлежит. Денег не вернули до сих пор, все обещают. Ни денег, ни телефона. Написала заявление, намерена обращаться в суд. Бардак!

Купил квадрокоптер в этом магазине. Развалился через три дня использования. Причем без каких либо физических повреждений. Сам по себе. Судя по всему везут самые некачественные и дешевые, потому, что цена была одна из самых низких среди конкурентов. читать полностью

Купил аккумулятор ак-5 для нокиа 05.09.2016 г. для пенсионерки чек н87 по адресу: Волгоградская обл., Иловля, ул. Буденного, 43, ее тел.: 79053333658. Я уехал в командировку. Через два дня батарея вышла из строя. Вернулся 20.09.2016 г. отказались. читать полностью

Купили ребенку планшет, сразу же в этот день начал зависать, перестала заряжать зарядка! Начал сам произвольно выключаться и включаться. И это только начало.

Ужасный магазин. Ужасные продавцы. Приобретал телефон, так мне еще пытались всунуть сим-карты и различного рода услуги операторов связи.

В марте в магазине «Цифроград» по адресу: в Ивановской обл., Родниковский р-н, г. Родники, ул. Советская, 14, ТЦ «Клубничка» мы купили телефон BQ BQM-1405 Phoenix. Это телефон раскладушка. Крепление крышки у этого телефона находится только с левой. читать полностью

Очень порадовал и качеством обслуживания и приемлемыми ценами. Зашел я сюда случайно. Нужно было закинуть денег на телефон, но уже заодно решил и присмотреться. Посетителей здесь немного. Можно спокойно пройтись, ознакомиться с товаром. Выбор товаров. читать полностью

Меня всегда устраивало обслуживание продавцов-консультантов в «Цифрограде» г. Нерчинска.

Отвратительный сервис, не связывайтесь, обманут, гарантии в Цифрограде только на бумаге.

Брала 2 телефона (флай и гэлакси 4), оба бракованные. Флай начал тупить на след. день после покупки — его заменили; а гэлакси отработал 1 месяц, его забрали по гарантии на 45 дней и толком не объяснили на ремонт или на экспертизу. Выдали квитанцию. читать полностью

Хочу начать свой отзыв с отличного настроения от сервиса. Обслуживание на высоте, вежливость, порядок, вообщем плюс существенный. Меняла экран сотового телефона, относила на ремонт объектив фотоаппарата. Прошло не больше 4 дней, как уже было всё. читать полностью

ЦИФРОГРАД

Адрес: Шолохова проспект, 126

Читать еще:  Отзыв об УП «Беллесэкспорт»

Сфера деятельности: Бытовая техника и электроника Телефонные аппараты в Ростове-на-Дону

Телефон: +7 (863) 251-09-14

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о ЦИФРОГРАД

  • Надежда 2014-01-27 12:14:57 4 5
Положительные стороны

Розыск Сегодня зашла ,нет Кристины её перевели на другую точку.Жаль!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ЦИФРОГРАД

  • Надежда 2014-01-27 12:14:57 5 5
Положительные стороны

Мне понравилось обслуживание ,хочу отметить Лебедеву Кристину.Она всё рассказала о телефоне.Я купила и он работает хорошо.Всем друзьм посоветовала,и они у неё покупали и были довольны.Молодец Кристина.Так держать.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ЦИФРОГРАД

  • Дарья 2014-01-15 12:14:56 4 5
Положительные стороны

КАРЕН, ты бы помолчал. Цифроград отличный магазин. Особенно консультант Максим. Не помню точно фамилию Ткаченко вроде:* Я была рада,что мне попался такой отличный консультант.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ЦИФРОГРАД

  • КАРЕН 2014-01-21 12:14:56 4 5
Положительные стороны

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ НЕ МЕНЯЮТ БРАК НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ

Отрицательные стороны

отрицательный отзыв о компании Отзывы о ЦИФРОГРАД

  • Светлана Валерьевна 2013-01-30 12:14:56 1 5
Положительные стороны
Отрицательные стороны

отрицательный Магазин Цифроград в ТЦ Мега Ростова-на-Дону отвратный, работники очень хамоватые, в особенности администратор, двух слов связать не может. Не советую совершать покупки в этом магазине, я тысячу раз пожалела, качество очень низкое

отрицательный отзыв о компании Отзывы о ЦИФРОГРАД

  • Наталия 2015-01-23 12:14:55 1 3
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Магазин в Меге не рекомендую категорически. Брак не меняют, по всем вопросам отправляют в отдел рекламации на Мечникова. Проблемы не решают, а только усугубляют. Никогда не связывайтесь, потеряете и деньги и время и нервы.

отрицательный отзыв о компании Отзывы о ЦИФРОГРАД

  • Сергей Корнилов 2017-01-12 12:14:55 1 6
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Срочно нужно было купить недорогой смартфон, по пути заехали в «Таллер», это в Ростове. Продавец был Никита Расторгуев, который начал разводить покупателя с первой же минуты. В итоге наклеил пленку за 190 рэ. , помог включить телефон и из плеймаркета.

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании ЦИФРОГРАД — отзывы о компании

  • Наталья 2015-01-23 02:52:44 5 55
Положительные стороны

понравился в общем то жтот магазин, покупал тут себе планшет месяц назад.Обслуживание очень грамотное, к тому претензий нет никаких, сотрудники вниательные и вежливые, и главное что в товаре своём разбираются.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ЦИФРОГРАД — отзывы о компании

  • Гусь 2015-01-25 02:52:44 5 70
Положительные стороны

нормальный вполне магазин, претензий к нему с моей стороны нету, да и быть не может особо. Ассортимент более чем достаточный, товаром много и все разные, но в основсном иенно популярыне.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ООО «Цифроград» — отзывы о компании

  • Рустам 2014-01-27 11:52:59 5 49
Положительные стороны

Цифроград мне очень нравится. Во-первых, потому что хороший выбор электроники. Гаджеты разного рода всегда любил. а когда оно всё под боком, ещё лучше. Да, разные отзывы слышал про них. Про.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ООО «Цифроград» — отзывы о компании

  • Елизавета 2014-01-12 11:53:00 5 53
Положительные стороны

Отличный для своего сегмента магазинчик. Небольшой по площади, но с большим выбором товара «на вкус и цвет».

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ООО «Цифроград» — отзывы о компании

  • Никифор 2013-01-12 11:53:02 5 45
Положительные стороны

С метанием сотиков молодцы что придумали. Был на цифрограцком чемпионате, когда мобильники бросать надо было в октябре. Прикольная тема, и призы считай планшетники за первое место. Побольше надо таких.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ООО «Цифроград» — отзывы о компании

  • Алексей Степанов 2017-01-20 11:53:04 5 47
Положительные стороны

В Цифроград покупал девушке телефон, цена была такой же как и везде, но проходила акция, по которой нам подарили перчатки))) В итоге она их не носила, но все равно приятно!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ООО «Цифроград» — отзывы о компании

  • Герман 2013-01-02 11:53:10 5 56
Положительные стороны

По-моему, нормально у них всё На моей памяти 2 их магазина. в которых я был: на Первомайской, и в Стерлике на Ленина. Чистенько, уютно, очереди нет. Самое главное, что.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Цифроград 24

  • Аноним 2013-12-18 08:20:02 5 58
Положительные стороны

Очень хороший коллективуважительное отношение к подчиненным. Честная зарплатаВовремя выплачивают деньги

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ЦИФРОГРАД Ярославль

  • Аноним 2013-12-18 12:29:00 5 39
Положительные стороны

Больничные оплачиваются полностьюНет задержек с выплатой отпускныхПо-человечески относятся к проблемамПереработки компенсируются

Отрицательные стороны

не очень проффесиональные коллеги

положительный отзыв о компании ЦифрОград Уфа

  • Аноним 2015-06-03 16:49:14 5 242
Положительные стороны

Я работаю в этой компании и мне все тут нравиться. Мы региональная компания, мы работаем только на территории Республики Башкортостан, и кроме продаж сотовой, цифровой техники, услуг связи мы ни.

Читать еще:  Отзыв о Media Markt
Отрицательные стороны

Нет минусов, может быть, только увеличить офис.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Работа в «Цифроград» — отзывы работников

Отзывы работников о работе в магазинах техники «Цифроград»

Нравится продавать красивую и качественную продукция, клиенты всегда возвращаются с благодарностью, много постоянников. Никогда не думала что работать в продажах это мое, но Циферблат изменил это мнение.
По началу была немного скованной, было страшно вести диалог с покупателями. Теперь это ушло, коллектив и руководство поддерживало и терпеливо обучало. Даже сейчас с радостью хожу на тренинги!

Проработал здесь только месяц, больше вынести не смог. Очень странная организация, начальники постоянно срываются на своих подчинённых иногда даже без причины. Не мог понять, что происходит, так же, как и остальной коллектив, который мне попался очень адекватный. Последней каплей стала задержка зарплаты, так что я просто уволился. От того кошмара, что я увидел, придётся ещё и восстанавливаться.

Работаю на протяжении полутора лет в одном из магазинов «Цифроград». Начальство здесь поощряет новаторства, творческий подход если это не вредит бизнесу и привлекает клиентов. Все строиться на взаимном уважении, поэтому хочеться работать, а не делать брак, или создавать видимость работы. Есть перерыв 30 мин, на котором можно отдохнуть и покушать. поэтому работать можно, и зарплата радует.

Работаю в «Цифрограде» уже пятый месяц. Поначалу было тяжело, затем втянулась. Нравится дружный коллектив, сразу хорошо отнеслись и приняли в команду. Заработную плату не задержуют, платят вовремя. Сейчас полностью довольна работой, находится рядом с домом и зарплата устраивает. График форсированный. За время работы успела побывать на больничном, его оплатили.

Работаю в одном из магазинов «Цифроград», продавцом-консультантом, у меня неплохие качества продавца, потому в данной компании мне работается легко. Большой ассортимент товаров дает возможно предлагать покупателю в разы больше вариантов. По зарплате тоже не обижают и выплачивают обещанные деньги во время. Начальство очень адекватный и понимающие люди. Коллектив молодой и веселый.

Я работаю в Цифрогране не так давно, но меня все полностью устраивает и я собираюсь продолжать и дальше здесь свою трудовую деятельность. Хорошая зарплата, которую выплачивают всегда вовремя, это я считаю очень важно, плюс выдают ованс. Работодатель относится к нам с уважением, ценит нас, мы чувствуем себя рядом с ним комфортно. Коллектив у нас очень дружный и слаженный, между нами не возникает никаких конфликтов. Я очень довольна своей работой.

Когда отправлял анкету, на вакансию специалист по продажам, думал, что не мое, поработаю пару месяцев, и буду искать новое место. Прошел собеседование, стажировку и просто прикипел к этой работе. Белая, достойная зарплата, отпуск, больничный, все как у людей! И самое главное для меня, здесь есть реальная возможность карьерного роста. Мой непосредственный руководитель начинал так же с продавца.

Работать в Цифрограде продавцом-консультантом, конечно, сложно. Потому что всё время на ногах, потому что постоянная беготня, а ещё нужно помнить довольно много всякий информации. Но ко всему можно привыкнуть. И как раз когда освоишься, когда уже много чего будешь помнить почти на автомате, становится намного легче. Коллектив нормальный, относятся доброжелательно, в помощи не отказывают ни «стареньким», ни уж тем более новеньким. В общем, взаимовыручка тут — очень важный фактор. Без этого было бы совсем тяжело, а так нормально.

Работаю в магазине «Цифроград» продавцом-консультантом, в первое время было очень трудно, работаешь постоянно на ногах с утра до вечера. Много наименований товара, а ставить надо на прежнее место, там где и стояло. Повезло что и другие сотрудники мне помогали, говорили где что стоит, если я не мог найти. Есть время на обед 30 мин. Зарплату платят стабильно, все зависит от количества часов сколько отработал, не больше не меньше.

Вакансию нашла через объявление в интернете, решила пойти на собеседование. Первое, что заинтересовало — официальное оформление и белая зарплата, менеджер открыто рассказала об условиях работы.
На сегодняшний день работаю в Цифрограде почти полгода и уходить не собираюсь! Работа интересная, развивающая, хороший стимул держать себя в тонусе — внешний вид продавца должен соответствовать нормам (это и аккуратность и ухоженность).

Читать еще:  Отзыв об ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ интернет

Я работаю продавцом в одном из магазинов «Цифроград». Работаю здесь относительно длительное время, а именно где то полтора года. С первых дней мне понравилась эта работа. А все потому, что у нас очень хороший и дружный коллектив. Я себе здесь нашла очень много хороших знакомых и друзей. работа вовсе не сложная. График работы нормированный, а это мне как раз и надо было. зарплата тоже вполне меня устраивает. И самое главное что выплачивают ее всегда вовремя. Дали мне даже оплачиваемый отпуск за все время работы здесь. также оплачивают и больничный. Руководство хорошо относится к нам, не жалуемся.

В «Цифрограде» работаю третий год уже. Сначала не очень нравилось, так как точка была не прибыльная ну и зарплата соответственно не большая, но поработала, себя показала с хорошей стороны и теперь я на другой точке и здесь меня все устраивает. Классный, дружный коллектив, когда только устроилась никто в помощи не отказывал. Теперь сама новичкам подсказываю. Начальство тоже у нас понимающие, общаются как простые нормальные люди. Периодически проводятся интересные тренинги, которые реально помогают в работе. Ну и корпоративы конечно, есть. Зарплата вся белая, на карту. Поэтому все отчисления как положено.

Продавцом-консультантом в «Цифроград» работаю порядка четырех месяцев. Работа достаточно сложная, так как большую часть времени приходится проводить на ногах. Присесть можно только вовремя перекуров или же в обеденный перерыв. На обед, кстати, тут дается всего 30 минут каждому сотруднику. Обедаем в разное время, поэтому порой получается, что у последнего обедающего обед по времени равен ужину) Зарплату выплачивают стабильно и строго от выполненного. Ставят высокие планы, часто бывает, что не выполняешь, а это минус в зарплату. Вообще работать можно, но не думаю, что я тут долго выдержу.

Отзывы о ЦИФРОГРАД

приобрёл телефонный аппарат в цифрограде в апреле 2011 года в июле месяце аппарат пришёл в негодность сервисный центр усмотрел при диагностике-попадание влаги в аппарат и предложил за 1200 руб устранить якобы данный дефект мои доводы о том что я не виновен в попадании влаги в аппарат не были приняты в расчёт В магазине же назвали данный аппарат утопленником и отмахнулись от меня как от назойливой мухи адрес магазина-Вокзальная магистраль 10/1 Вынужден обратиться в общество по защите прав потребителей и составить исковое заявление о возврате денег с учётом морального вреда .Не рекомендую покупать в данном Цифрограде

при отсутствии сдачи в магазине Цифроград по адресу Красный проспект 188,нагрубили и отказались обслужить. Предоставленная книга отзывов и предложений была не оформленна надлежащим образом(отсутствовали печати администрации и реквизиты магазина)

Полностью согласна с ранее высказанными мнениями. Только вывеска хорошая, навязывание своего товара до тех пор, пока покупателя не затошнит. Но если, не дай бог, купил некачественный товар, то даже разговаривать никто не хочет. Закон о защите прав потребителей вообще не читали. Телефона, адреса вышестоящей организации или менеджера не получить. Только тел. единой справочной по которому отвечают, что все операторы заняты, оставьте сообщение и тут же следует объявление, что оставить сообщение невозможно, т.к. память автоответчика переполнена. Мой совет всем — сто раз подумайте перед тем как делать покупки в этих магазинах.
Если покупка удачна, то хорошо, а если нет, то нервов намотаете! Я вот уже собираюсь готовить исковое в суд.

столкнулась с этим магазином,и сто раз пожалела!! Взяла телефон у них в кредит 14 февраля,28 сдала его на диагностику,на которую они не сразу согласились предлогали мне ремонт(через 2 дня после покупки). притензии пишу,заявления итд до сих пор ни телефона,ни результата экспертизы. бордак,богадельня,а не магазин!!

Всем советую не приобретать ничего в этом магазине. Купила там телефон, через несколько месяцев начал барахить, то сенсор не работает, даже на звонок не ответишь, то вкюается не с первого раза, отнесла его обратно по гарантии. Они его сначала брать даже не хотели, пока не раскричалась на весь магазин. А хамили и грубили так, как будто я из их кармана деньги требую вернуть за такой телефон. ХАМЫ. Г. БЕРДСК, ул ЛЕНИНА 54.

Придя в магазин не хочется нарваться на грубость со стороны продавца. Не так ли? А в цифрограде только хамы и грубияны. Г. Новосибирск ул. Троллейная 130 континент.

Источники:

http://www.spr.ru/net/tsifrograd/otzyvy/

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=617662

http://govorimorabote.ru/cifrograd-otzyvy-rabotnikov.html

http://m.infoskidka.ru/novosibirsk/magazin/otzyvy/cifrograd-11569.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector