Компания Исмстрой отзывы

Отзывы ООО ИСМСТРОЙ, Москва

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО ИСМСТРОЙ город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО ИСМСТРОЙ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 5137746003742, ИНН 7719859549, КПП 772801001, HASH код организации 443655545f7986458dffae02f93888e5.

Общество с ограниченной ответственностью ИСМСТРОЙ зарегистрирована 28.10.2013 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 117342, Москва, ул. Введенского, д. 23а, строение 3, этаж 6 помещение xx комната 62 офис 11

Правление в организации занимает Арсанукаев Ваха Мухумадович на должности Генеральный директор с ИНН 201404338321

В ФНС от 28.10.2013 г. был присвоен ОГРН 5137746003742, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

ИСМСТРОЙ

Невозможно обойтись на загородном участке без бытовки или прочего модульного строения, хотя бы на этапе строительства дома для постоянного проживания. Такие постройки, несмотря на то, что зачастую они играют роль временного жилища, также требуют профессионального подхода при производстве и монтаже.

ООО «ИСМСТРОЙ» (отзывы о компании можно найти на официальном сайте или смотрите ниже) предлагает свои услуги по созданию и установке на вашем участке хозяйственных блоков, зимних и летних домиков, бытовок и построек для размещения поста охраны.

Строительство выполняется по типовым проектам, а также по индивидуальным эскизам заказчика. Также на складе всегда есть в наличии готовые постройки, которые можно приобрести по доступной стоимости.

Преимущества обращения в ООО «ИСМСТРОЙ»

Есть много причин, по которым стоит обратиться за дачным домом именно в ООО «ИСМСТРОЙ»:

  • отзывы благодарных клиентов и рекомендации юридических лиц;
  • собственное производство и большой опыт работы;
  • ООО «ИСМСТРОЙ» работает без предоплат, цены фиксированные, доступные каждому;
  • возможно внесение изменений в типовой проект, а также возведение по индивидуальным эскизам;
  • сотрудники ООО «ИСМСТРОЙ» являются высококвалифицированным специалистами;
  • оперативное исполнение заказа и быстрая сборка.

Воспользуйтесь услугами ООО «ИСМСТРОЙ», отзывы о них можно оставить ниже.

Оценка автора
  • Качество:
  • Цены:
  • Сроки:
  • В общем и целом:
Оценка пользователя
  • Качество:
  • Цены:
  • Сроки:
  • В общем и целом:
7 комментариев

Андрей — Май 16, 2019 @ 15:26

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

Пришли в строительную компанию исмстрой за домом. Повелись на рекламу каркасного дома и небольшие сроки строительства. Менеджеры наобещали нам, что вся стройка закончится уже через четыре месяца, что качество они гарантируют, у них много довольных клиентов и отзывов о исмстрой. Подписали договор, согласовали проект и внесли первый платеж – почти половину стоимости. Стали ждать. Прошло пол месяца, а стройка так и не началась. Мы забеспокоились, стали названивать в фирму исмстрой и к концу третей недели приехали строители. Начали ставить сваи. Довольно быстро управились и пригласили инженера проверить. Оказалось, есть брак и в таком виде нельзя дом ставить. Долго обсуждали и решили, что через десять дней, когда начнутся другие работы, они все поправят, как надо. Выплатили компании исмстрой еще 20%. И вот уже снова прошло три недели и все стоит. Никакого сдвига. О каком соблюдении сроков сдачи тут может идти речь! Тут уже просто бы построили, хоть что-то. До получения денег менеджеры исмстрой прям все вежливые и предупредительные, а сейчас, когда они получили уже большую часть суммы, менеджеры исмстрой через раз трубки берут, все что-то там готовят, согласовывают. Какое там качество можно ждать от них. Уже думаем не кинут ли они нас, а то вообще не появятся больше. Очень разочарованны в работе компании исмстрой.

Алексей К — Апрель 4, 2019 @ 22:05

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

Сделать работу в установленный срок и качественно – это не про строительную компанию ИСМСТРОЙ.
Выбрал эту организацию для строительства дома, прежде всего, из-за гарантий по срокам. Почитал отзывы ИСМСТРОЙ старые все, но все приличные. С менеджерами разговаривал. Все сотрудники показались серьезными и ответственными. Составили проект, подписали договор. Я оплатил большую часть работы. Сказали приступят в течении пяти дней. Прошло две недели и так ничего и не началось. Стал звонить руководству ИСМСТРОЙ. Только тогда приехали строители и сделали фундамент. Я успокоился. Думал: «ну все процесс пошел». Но я ошибся. Прошло уже больше месяца, а сдвигов нет. Строители не приезжают. В офисе фирмы ИСМСТРОЙ по телефону какие-то нелепые причины мне пропихивают, почему все стоит. Связался с инженером, который ведет мой проект. Он удивился, что все стоит, пошел разбираться в ситуации и тоже пропал. Дозвониться не могу. Сейчас уже не понимаю. Что дальше мне делать и чем это все закончится. Исправлю отзыв ИСМСТРОЙ, если все пойдет нормально. Но уже сильно сомневаюсь. Свои обязательства ИСМСТРОЙ уже не выполнила и в срок закончить уже физически не успеет. Жалею, что с этой фирмой связался. Судя по всему, продеться идти в суд, если есть другие пострадавшие от действий этой конторы, предлагаю объединиться и подать коллективный иск или жалобу в прокуратуру на мошенничество строительной фирмы ИСМСТРОЙ. Моя почта для связи alex_k101”mail.ru Алексей.

Читать еще:  Отзыв о Деревообрабатывающая компания СЗДК

Владислав — Декабрь 14, 2018 @ 12:44

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

ИСМСТРОЙ не строительная фирма, а банальный и некомпетентный посредник. Не умеют работать с людьми. Персонал подбирают не грамотный. Уже несколько бригад ушли с объекта. Они даже не работали на ИСМСТРОЙ. Все наемные без строительного образования. Инженеры с архитекторами никуда не годятся. Чертежи с ошибками. Проект переделывали пять раз и в последнем тоже проблема с размерами. Сейчас снова ждем и надеемся, что следующая бригада от ИСМСТРОЙ будет лучше разбираться в стройке. Бывшая бригада несколько раз основу каркаса переделывала. Никак не могли в чертежах разобраться. В итоге ушли, не сказав ни слова нам.
До того, как заплатили деньги в ИСМСТРОЙ, хоть менеджеры общались по-человечески. Как заплатили, так даже не дозвониться до них стало. Видимо, придется в суд на них подавать, пропала всякая надежда на нормальную стройку.

Заказчик — Ноябрь 14, 2018 @ 09:09

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

В строительной компании ИСМСТРОЙ заказали домик. Обговорили детали с менеджером, подписали договор, подписали проект с кучей бумаг. Если все их читать, ушло бы несколько часов. Стройка довольно быстро началась. Материалы ИСМСТРОЙ закупила самые похабные, наверное, на всем экономят. Доски там, где должны быть толщиной 40 мм, там 25 мм. По полу страшно ходить, кажется, что вот провалишься прямо сейчас. Лестницу строители ИСМСТРОЙ установили так, что по ней подниматься мучение одно. Строители ИСМСТРОЙ во время работы периодически были пьяные, неудивительно, что почти везде криво получилось. На первый взгляд бегло смотришь вроде нормально, а начинаешь внимание обращать на детали, то и пол кривой и стены не идеальны, углы не 90 градусов. По всему участку раскидали мусор, как строительный, так и пачки из-под сигарет, банки какие-то. Никому не порекомендую строительную фирму ИСМСТРОЙ.

Владислав П — Октябрь 17, 2018 @ 09:41

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

Строительство с компанией ИСМСТРОЙ проходило у нас 2 года назад. Подписали договор и проект. На самом строительстве никто из руководства фирмы ИСМСТРОЙ не появился ни разу. Даже лицо, ответственное за безопасность проведения работ не появился .Только бригадир и строители. Последним запретили мне показывать чертежи, я все же посмотрел…только очертания проекта в нем остались, да и те все писанные переписанные. Такое впечатление, что инженер и архитектор заканчивали одно учебное заведение – это максимум пту. Оно и понятно, что строители напороли потом косяков и сами, и по чертежу. Окна поставили как-то странно, может сами окна плохие. Постоянно текут, хотя щелей, видимых, нет вроде.
Что порадовало, так это материалы. Все хорошего качества. Дом хорошо тепло держит, хоть в этом нам повезло. С этими окнами и дверьми как исправлять теперь думаем. Зря я документы о приемке работ от ИСМСТРОЙ тогда подписал, если бы этого не сделал то сегодня точно бы на них в суд подал.

Аноним — Сентябрь 21, 2018 @ 09:44

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

Отзыв ИСМСТРОЙ , сводиться к одному – Наконец-то! Это первое, что мне пришло в голову, когда эта ужасная стройка закончилась. В договоре было шесть месяцев, но мы рады, что через восемь закончилась! Строительная фирма ИСМСТРОЙ, хотя ее и строительной-то назвать нельзя. Они обещают «золотые горы», говорят при этом: «мы можем построить так, или так», но на самом деле у них даже нет своих строителей. ИСМСТРОЙ лишь ищет клиентов, активно рекламирует строительные услуги, при этом нанимают обычных частников, у кого заказов нет и берут более 30 % от их работы себе. Еще закупают грамотно материалы, выдавая дешевку за дорогой материал, да и на базах у них хорошая скидка, которая не отображается в чеках. Да берут порой самое дешевое, если это можно скрыть.
После подписания договора с компании ИСМСТРОЙ мы оплатили первый взнос более 1 млн рублей. Но непосредственно к строительству они приступили только через полтора месяца! И так каждый раз после оплаты в ИСМСТРОЙ приходилось больше месяца ждать дальнейшей работы. То ли деньги в банке прокручивали, то ли бригада параллельно еще один объект строила, но задержки в работе у фирмы ИСМСТРОЙ – это норма.
Работал довольно молодой инженер-архитектор Владимир. В своем проекте, не учел очень много моментов с размерами. На бумаге все выглядело красиво, а в действительности нереально. Сразу видно, что сказывается отсутствие опыта в строительстве. Я понимаю, что молодым сотрудникам как-то нужно нарабатывать опыт, но не хотелось бы, чтобы это происходило на нашем доме. Балкон сделали такой узкий, что взрослому человеку просто не протиснуться. Когда стали говорить прорабу от ИСМСТРОЙ, то выяснилось, что изменить в проекте ничего нельзя, мы сами его подписали. Но мы ведь без строительного образования, затем в фирму ИСМСТРОЙ и обратились, чтоб профи нам строили с самого начала.
Тоже самое касается окон. Нам важно было, чтобы они не только отворачивались, но и откидывались. Безопасность для детей на втором этаже. Но сделали обычные. Позвонили инженеру этому, пообещал заменить и исправить все. Но обещаниями все и закончилось.
После всего срока стройки уже сил не было это терпеть. Весь участок в мусоре как строительном, так и бытовом. Прораб ИСМСТРОЙ обещал все убрать. Думаю, не имеет смысла говорить, что словами дело закончилось. Зато предлагал дополнительные услуги, с оплатой непосредственно ему, без участияфирмы ИСМСТРОЙ. Сами такого наняли. Нет уверенности в его строительном образовании. Пытался скрыть от нас косяки на приеме, когда указывали говорил, что и так сойдет. Он видел, что мы просто устали и не готовы продолжать эту стройку на годы!

Иван — Май 29, 2018 @ 17:45

Как я работу искал, а нашел мошенников (Estroy.Online)

Это мой первый пост на Пикабу, поэтому строго не судите) Ну и сразу длиннопост получается, так что берите с собой чай, печеньки и вперед)

У меня бомбит, надеюсь, кого-то предостерегу от великих создателей уникальных проектов.

А теперь — к делу.

На данный момент нахожусь в поисках работы, подал объявление на всем известном сайте. Вдруг по WhatsApp (что уже странно) мне звонят некие представители фирмы Estroy.Online и с ходу мне говорят, что готовы взять меня чуть ли не заместителем главного архитектора (мне 24 года, опыт работы — около 3 лет). И все равно странно.

Читать еще:  Отзыв о Компания Еврообсада

Параллельно натыкаюсь на такой вот интересный отзыв:

Дальше Игорь (рекрутер) скидывает мне в мессенджер все данные о компании. На вопрос, как он прокомментирует отзыв, ответ последовал не слишком убедительный:

Знак вопроса в переписке — он прочитал и 10 мин. думал, что ответить. Ну, да ладно.

После этого в конце рабочего дня мне позвонил сам ГАП. По голосу — как-будто человек еще младше меня (что, простите?!). Да, на этом странности не заканчиваются.

На следующий день (снова в WhatsApp) звонит мне некто Олег (менеджер по подбору персонала). Вежливо интересуется, как все прошло. Прошу скинуть договор подряда, по которому изначально придется работать. И вот тут начинается веселье!

Человек сначала не знает, что такое СРО в принципе, затем несет полную чушь. Без СРО никто не имеет права проектировать в принципе, закон приняли еще в 2013 году и ограждает от сферы деятельности вот таких вот «спецов». На сайте организации ( estroy.online ) нет никаких данных касательно сертификата СРО.

А теперь — десерт! Договор подряда с первых строк заставляет задуматься:

1. В договоре название организации — «Строй Онлайн» (а по факту — Estroy.Online). Нужно ли объяснять, что разница даже в 1 символ — это уже договор с другой организацией?

2. Пункты 2.3 и 2.4.2 — сомнительны. Почему 30 дней оплата? Я за эти 30 дней еще пару-тройку проектов сделаю как минимум, будет путаница (а может, им это и надо?). Фраза «фактически понесенных им расходов» — муть. Каких именно? В разговоре с ГАПом была фраза, что «если мы не закроем проект с Заказчиком и не получим деньги — мы вычтем эти деньги из з/п». Причем не уточнялось, рассматривается ситуация с моей предполагаемой виной или в принципе команды.

3. Пункт 3.2 — какой еще расчетный счет?! Я — физ. лицо, у меня его нет

4. Глава 6 Договора — это просто песня! Читайте и восхищайтесь!

5. Не совпадает юридический почтовый адрес в договоре и на сайте.

Выводы делайте сами, друзья! На все интересующие вопросы отвечу в комментариях, если таковые будут.

Пы.Сы. Может быть, Лига юристов обратит внимание на этот пост? Куда обращаться, чтобы никто к ним не попал ни как Заказчик, ни как Исполнитель?

Работал 2 месяца там. Что обещали — рост зп каждый месяц, работа на дому с редкими выездами, договор подряда, зп 2 раза в месяц без задержек. Что получил — больше половины времени выезды в разные концы города (проезд не оплачивали), с договором кормили завтраками, с повышением зп так же, зп задерживали. Руководитель — скользкий тип, отмазывался, обещал все вернуть, по итогу после звонков и напоминаний скидывал по копейке на карту. После увольнения сердечно обещал вернуть все долги, но как и прежде завтраками кормил, что уже противно с ним разговаривать было. Ищут дураков.

К сожалению, вся история переписок в вотсапе пропала после обновления телефона, поэтому мне нечего выкладывать. Когда устраивался, кроме сайта, информации о компании не было совсем, сейчас уже вижу отзывы пишут. Чистка комментариев им особо не поможет, потому, что с таким отношением к сотрудникам не представляю как они могут развиваться. Насколько я понял, когда уходил, финансовые проблемы были очень большие у компании, раз мне зп по 2 тысячи на карту присылал начальник. Самое интересное, что когда кто-то увольнялся, он преподносил это как предательство, будто бы мы дружная команда и должны с первых месяцев за бесплатно работать.

Смет не видел, но руководитель разговаривал так, будто компания сильно развивается, потом я понял, что это всё слова пустые, хотя может быть он сам в это верит

Здравствуйте! Как можно с Вами связаться и переговорить на счет «проектирования»? У меня есть несколько вопросов, и мне кажется Вы сможете мне помочь.

Как я понял, вы ни одного дня не проработали в этой компании?

Добрый день, Mr.Summer2019. Компания ESTROY.ONLINE готова прокомментировать все Ваши утверждения.
1) «Вдруг по WhatsApp» — да наша компания активно использует этот мессенджер, т.к. работаем мы по всей территории РФ и нашим сотрудникам это удобно.

2) «готовы взять меня чуть ли не заместителем главного архитектора» — Вам никто не предлагал стать заместителем главного архитектора с первого дня работы. Но о перспективах работы в нашей компании Вам обязательно рассказали. И, действительно, у нас при должном стремлении и подходу к работе можно достаточно быстро (в течение нескольких месяцев) перейти с должности рядового архитектора на должность заместителя главного архитектора в группе, которая занимается небольшими объектами. Все зависит от начального опыта, знаний и стремления.
3) «мне 24 года, опыт работы — около 3 лет» — можно стать и главным архитектором к 25-26 годам и иметь опыт работы к этому времени 5-6 лет. Таких примеров очень много.
4) Отзыв приведенный Вами — это отзыв о некой компании ООО Естрой, к которой наша компания не имеет ни малейшего отношения.
5) «Знак вопроса в переписке — он прочитал и 10 мин. думал, что ответить.» — то, что человеку могли позвонить или он во время разговора прочитал Ваше сообщение с помощью WhatsApp Web Вы не догадались, наверное.
6) «По голосу — как-будто человек еще младше меня» — т.е. Вы с ходу определяете моложе человек 24 лет или нет — это сверхчутье похоже у Вас какое-то. Или может быть Вы начнете утверждать, что позвонил Вам школьник например? Для информации возраст ГАПа, который Вам звонил — 32 года.
7) «Человек сначала не знает, что такое СРО в принципе» — исходя из Вашего диалога Олег Вас лишь переспрашивает, что Вы имеете в виду, а не спрашивает что такое СРО. Это разные вещи. И если бы Вы действительно имели какой-то опыт в проектировании и работе в целом, то знали бы несколько моментов:

— посмотреть выписку СРО любой проектной компании можно если вбить ИНН в поисковой системе. Выйдет ссылка на сайт СРО. Поэтому крайне редко кто-то запрашивает саму выписку, т.к. она есть в открытом доступе. Вы 2-й или 3-й сотрудник, кто у Олега поинтересовался данным моментом.

— участие в СРО для субподрядных и субпроектных компаний НЕ требуется. Зачем Вы голословно утверждаете то, в чем абсолютно не разбираетесь?
Вот ответ юриста, который легко найти с помощью поисковой системы:
Если субподрядчик заключает договоры непосредственно с генподрядчиком, членство в СРО для субподрядчика не обязательно. Так, нормы ФЗ от 03.07.2016 № 372-ФЗ, установили возможность привлечения на субподряд лиц для выполнения работ по строительству, не являющихся членами саморегулируемых организаций. Это правило действует с 1 июля 2017 года — членство в СРО не требуется субподрядчикам и иным лицам, которые не заключают прямые договоры строительного подряда с застройщиками, техзаказчиками и т.д. (ст.52 ГрК РФ в ред. с 01.07.2017).

Читать еще:  Строительная компания Дом и Ко отзывы

8) «Строй Онлайн» (а по факту — Estroy.Online). Да наше юридическое лицо — ООО «Строй Онлайн». Наш бренд — ESTROY.ONLINE. Или Вы думали, что есть такие юр лица как ООО «Uber» или ООО «hh.ru»? Ну удачи Вам в поиске таких юр лиц.
9) «Почему 30 дней оплата?» — в течение 30 дней — это не через 30 дней. А в целом это условия договора, которые могут устраивать наших кандидатов, а могут нет. Но по факту у нас ни разу не было фактической выплаты позже, чем через 20 дней.
10) «»фактически понесенных им расходов» — муть.» — ну если для Вас положения Гражданского кодекса РФ — «муть», то я не знаю, чем Вам помочь. Можете обратиться к юристу, который Вам подтвердит, что в случае если компания отказывается от исполнения Договора, то компания оплачивает понесенные расходы Исполнителем, т.е. оплачивает все выполненные Исполнителем работы до расторжения Договора.
11) «если мы не закроем проект с Заказчиком и не получим деньги — мы вычтем эти деньги из з/п» — Вы как всегда перевираете и не договариваете. Фраза могла быть следующей: «Если мы получим замечания от Заказчика по выполненной Вами работе, а Вы откажетесь исправлять замечания, то затраты на устранение замечаний будут высчитаны из Вашей оплаты за эту работу. Все логично.
12) «Глава 6 Договора — это просто песня! Читайте и восхищайтесь!» — в чем песня и чем восхищаться непонятно. Видимо Вы никогда не слышали не только про СРО, текущие счета при наличие карты, но и про Договора подряда с физическими лицами и специальные налоговые режимы.
13) «Не совпадает юридический почтовый адрес в договоре и на сайте.» — Вот!! Вот чего я ждал в этом отзыве. Хоть какую-то ошибку с нашей стороны! Спасибо Вам огромное! Тут Вы нас действительно поймали! Вот мы не уследили за нашим разработчиком сайта и он вместо почтового адреса указал фактический адрес офиса. Спасибо еще раз хоть за один верный комментарий! Исправимся.

А в целом спасибо Вам большое за такой отзыв. Мы теперь будем его отправлять нашим кандидатам). Ведь отзыв, в котором Вы «промахнулись» по всем пунктам, кроме одного скорее покажет кандидатам наши преимущества, а не надуманные домыслы и необоснованные претензии.

Отзывы о компании «ИСМСТРОЙ»

Здравствуйте! Заказывали дачный домик к начале ноября, поставили за полтора дня! Отличные ребята! Все слажено, четко! Дом отличный, а за такие деньги просто шикарный. Нам посоветовали эту компанию соседи( ставили Домик два года назад, дом стоит в отличном состоянии) теперь и мы всем рекомендуем! Спасибо вам большое ИСМСТРОЙ .

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.

Обратился в компанию по рекомендации. Сказали дешево, быстро и хорошо. Не обманули, все так и было. Не навязывали ничего. Проблем не доставляли, а даже оставили кучу всего полезного. Ночью второго дня уже принимал готовый домик. Работали бригада Алика. Надо бы палатку им по лучше выделить, что бы не мерзли по ночам.

Уважаемый Мурат! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.

Здравствуйте! В конце июля решил поставить у себя на участке дачный домик. До этого просматривал много фирм которые предлагали такие услуги. В итоге с женой решили что эта фирма как раз подойдет, т.к. цена меня устраивала, да и планировку домика (Престиж плюс 6х5) я подобрал быстро. Единственное за что переживал это за качество сборки и материала, но как оказалось зря. Строительство началось 30 июля и закончилось 01 августа. Качеством сборки и материала я доволен, быстро и качественно (за такие деньги). Бригада из трех человек (Бригадир Кадыр, с ним Сардор и Ахмед). Трудились с утра до ночи, перекуров почти не было, на интересующие вопросы отвечали честно, подсказали что в дальнейшем надо делать, какой краской красить и т.п. В общем я остался очень доволен. Ребята, успехов Вам в вашем деле и побольше заказов.

Уважаемый Константин! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.

Спасибо за хорошую и профессиональную работу! Молодцы! Все быстро и качественно. Руслану спасибо за помощь, советы и терпение!Отзывы все честные, проверенно))) Домик покрасила получился очень уютный. Перила сделали сами.

Здравствуйте, в какую стоимость Вам обошелся этот дом под ключ? А почему они не сделали Вам перила, и козырек?

Уважаемая Марина Юрьевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.

Выражаем огромную благодарность бригаде Кадира. Дом 7х5 Престиж построили 7 июля 2019 г очень быстро, несмотря на то, что подвела погода (проливной дождь и сильный ветер). Хотелось бы отметить квалифицированность и профессиональную компетентность строителей. Вежливые, отзывчивые, очень дружные. Работали очень слажено и быстро. Построили дом за 3,5 дня! Все обязанности распределены, каждый знает, что должен делать. Качество материала хорошее, качество постройки узнаем позже — когда пройдет время. Очень понравилось, что нет скрытых платежей, все строго по договору.

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.

Отличная фирма! Все очень быстро и качественно! Очень понравилось, что менеджер Руслан ничего не навязывает, «не впаривает» дополнительных услуг, что в наше время большая редкость. Хотя такому неопытному в строительстве человеку, как я, возможно, совет бы и был нужен. Я же не ожидала, что все произойдёт так быстро)))) я думала, что ещё долго мы будем разговаривать, согласовывать проект, а мне привезли мой домик уже через два дня после моего звонка! Отдельной благодарности заслуживают ребята-строители- Ином и Голубджон под руководством бригадира Алишера(Алика). Им, бедным, пришлось работать в очень неблагоприятных условиях, между бесконечными ливнями они ловили буквально каждую бездождевую минутку, но мой домик возвели точно в обещанный срок. У них просто золотые руки! Обращаюсь к руководству фирмой: пожалуйста,берегите и заботьтесь о таких замечательных, добросовестных работниках. Надеюсь, в будущем найду возможность обратиться к вам ещё и достроить крыльцо и ещё несколько комнат. Я не знаю строительных терминов, и не знаю, как правильно назвать то чудо, которое произошло на моем участке, но душу переполняет чувство благодарности. Огромное спасибо вам всем. «ИМСТРОЙ»- очень рекомендую всем

Источники:

http://otzovik.pro/organizaciya-5137746003742

ИСМСТРОЙ

http://pikabu.ru/story/kak_ya_rabotu_iskal_a_nashel_moshennikov_estroyonline_6982399

http://www.ismstroi.ru/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector