Отзыв о лестсрой

Отзыв о том, как я купил дом в «Лесстрой»

Сразу перейти к поиску проекта

В компании «Лесстрой» купил дом: отзыв по всем этапам заключения договора, доставки комплекта и монтажа на участке

Покупка дома стала необходимостью еще 2 года назад, когда вышел на заслуженный отдых и решил переехать жить за город. Чтобы заниматься сельским хозяйством, выращивать свои овощи и разводить козочек. Их молоко для меня просто спасение, поскольку отработал 25 лет на вредном производстве, и страдают от хронического гастрита и язвы желудка. Брус в качестве стенового материала выбирал принципиально, поскольку не хотелось совсем бетонной пылью дышать, как мои соседи по поселку, которые построили «дешевые» дома из газобетона. К ним заходишь, и сразу в глаза бросается слой пыли на мебели.

Брус же тоже разный бывает. Поэтому сал искать строительную компанию, которая не перекупает пиломатериалы, а самостоятельное вдет заготовку древесины и её обработку без применения химических веществ. На все мои «контрольные» вопросы правильно могли ответить сотрудники компании «Лесстрой»

Вот им я и заказал производство комплекта для дома. Ну, я так думал, что купил дом: отзыв же если почитаете, то поймете, как я сильно ошибался. На самом деле такой компании как «Лесстрой» вовсе не существует. Это просто выставочная площадка, где кто угодно может предлагать свои услуги по строительству чего угодно. Причем ни лицензии, ни свидетельства — ничего не проверяется.

Попался я на шабашников, у которых даже бланки договоров были с интернета скачаны. Я сначала еще удивился, что подписывают договор, на котором уже печать стоит. Потом только разглядел, что печать то не настоящая, а напечатанная на принтере. В общем, мошенники. Брус привезли весь гнилой и с неприятным запахом плесени. Строить начали — стены все вкривь и вкось. Ой, пишу сейчас, а у самого руки трясутся от горечи и возмущения. Кое-как все построили, деньги схватили и только их и видели. Больше ни телефон их не отвечал ни электронная почта. А дом начал просто напросто заваливаться на бок.

Пришлось мне обратиться в другую строительную компанию, где мне и вынесли вердикт, что брус весь гнилой (сам то я в этом ничего не понимаю), технология нарушена. Все разбирать надо, выбирать, что еще годное и строить заново. А Вот так я остался без дома и без денег.

Поэтому и пишу, что думаю, что мой опыт о том, как я купил дом и отзыв поможет другим таким же как я пожилым людям.

ЛесСтройСервис

Профиль компании «ЛесСтройСервис» заблокирован по результатам проверки. Причина: дублирующая страница ЛСС ДОМ.

Отзывы о компании ЛесСтройСервис

# ЛесСтройСервис Ванесян Армен 2016-12-16 13:31

Начну по порядку: давно мечтал о доме из бревна, копил и в январе 2016г. на новогодних каникулах залез в инете на сайт ООО "Русский лес" и увидел что идет обалденная акция, скидки до 50% и . Заключил договор, внес приличный аванс, в апреле компания должна была начать строительство, но. не начала. Стали кормить обещаниями, начнем в мае, потом в июне, потом в июле, пытались при этом выманить еще денег. Можете на данном портале почитать отзывы о "Руссом лесе". В августе когда я окончательно убедился в том что нарвался на мошенников, обратился в полицию. Не буду рассказывать через что пришлось пройти, скажу одно, приятного мало, но на данный момент заведено уголовное дело, ведется следствие.
А теперь о хорошем: строиться я не передумал, взял кредит, но стал искать надежную живую компанию обратившись к друзьям, которые недавно строились. В общем через них в сентябре сего года я вышел на СК ЛесСтройСервис. Казалось бы удивительно, но без всяких акций, новогодних распродаж, черных пятниц и прочего лохотрона, цены оказались даже ниже чем были в РЛ. В общем заключил договор, в октябре приехали ребята, а 1 декабря у меня уже стоял дом. Сам я был на участке три раза, первый раз показал где строить, второй раз приехал когда было межэтажное перекрытие и в третий раз принимал работу. Работали хорошие молодые ребята, которые знают свое дело, оттого и качество строительства отличное. Я искренне рад, что на земле есть порядочные люди, которые больше делают чем говорят. От себя же я хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу Герасимову и всему высокопрофессиональному коллективу СК ЛесСтройСервис. Ребята, мне честно не боязно Вас рекомендовать своим друзьям и родственникам, поскольку я уверен, что мне краснеть не придется.

# ЛесСтройСервис Северный-Зодчий 2016-12-16 14:01

Армен, большое спасибо от всего коллектива за добрые и искренние слова. Нашей компании очень приятно читать и слышать отзывы,в которых наши Заказчики очень довольны результатами строительства.
Еще раз огромное человеческое спасибо за сотрудничество Вас с ООО Ск ЛесСтройСервис.

Читать еще:  центр обоев премьера отзывы

# ЛесСтройСервис Максим Г. 2016-10-31 14:23

Уже был знаком с этой фирмой ранее, у меня друзья решили строить себе дом, и я приезжал к ним несколько раз посмотреть ход работ, на саму бригаду, потому что сам планировал строить свой дом. Контроль за ними я не осуществлял, так как своих забот было по горло, но по рассказам соседей мужики трудились как заводные. Чтобы дом был добротный, нужны качественные материалы, которые и использует ЛесСтройСервис, изначально проверил все сертификаты на материалы. Доволен их работой от начала до самого конца.

# ЛесСтройСервис Кучин Сергей Валерьевич 2016-10-27 12:03

Всем добрый день. Хотел бы начать свой маленький отзыв с небольшой благодарности порталу Лесстрой. Мы женой очень давно хотели построить себе домик на дачном участке. Но не как не могли определиться выбор подрядчика. Облазили множество порталов и сайтов. Потрачено много времени и сил в пустую. На портале Лесстрой я попал по ссылке и решил посмотреть, что я смогу найти тут. Каково было мое удивление о разнообразие проектов, почитал отзывы и определился с подрядчиком. Выбор мой пол на компании ООО СК "ЛесСтройСервис". Я очень вредный клиент, как я только не мучил архитектора, мне иногда казалось, что меня просто пошлют. Но, нет! Все мою прихоть приняли, от чего-то отговорили. Меня свозили на похожий объект все показали. Меня полностью все удовлетворило. Договор мы заключили 20 октября 2016 года. Сегодня 27 число и мне уже на участке устанавливают свайно винтовой фундамент. Фундамент кстати мне достался по акции бесплатно, что не могло не порадовать. На следующей неделе уже обещали перевести бревно и начать сборку дома. Пока я очень доволен. После окончания стройки оставлю еще один отзыв с фото отчетом.

# ЛесСтройСервис Северный-Зодчий 2016-10-27 17:02

Сергей Валерьевич, спасибо за теплые слова. Наша строительная компания не подведет Вас.

# ЛесСтройСервис Наталья 2016-10-20 15:05

В компанию "ЛесСтройСервис" обратились год назад. До этого несколько месяцев не могли определиться с кем же строить дом — фирм много, а хорошую найти не так просто. Выбрали эту компанию, т.к. они строили дом на соседнем участке — сделали все быстро, качественно и красиво. Зашли на сайт посмотреть проекты и цены, выбрали подходящий и отправились общаться в офис — обсудили детали и через пару дней заключили договор.
Фундамент нам делали осенью, а сам дом собрали в январе из зимнего леса. Цена в договоре фиксированная, никаких дополнительных расходов не было. Кровлю так же решили делать с "ЛесСтройСервисом" в мае этого года. Летом дом нам отшлифовали, проконопатили и покрасили, окна заказывали сами. Сейчас добрались до внутренней отделки. Радует что компания делает весь цикл работ, всегда советуют если можно на чем-то сэкономить и не навязывают ничего лишнего!

# ЛесСтройСервис Евгений 2016-10-18 20:38

Всем добрый вечер!
Увидел до боли знакомый логотип и решил оставить свой отзыв. В ЛесСтройСервис обратились, так как эта компания производит строительство на коттеджном поселке Романовские дачи, где у нашей семьи участок. У нас уже был примерный эскиз дома, рассылку произвели по нескольким подрядным организациям, которые строят на нашем поселке, что-то под тип аукциона, естественно выбирали соотношение цены и качества и по всем показателям выиграли ребята с ЛесСтройСервис. По совету архитектора Натальи проект пришлось доработать (бесплатно), после утверждения заключили договор. По нашей просьбе фундамент залили весной, а строительство отнесли на середину августа. В данный момент дом построен из бревна 240. Отдельное спасибо хочу сказать прорабу Евгению, который следил за качеством работ на всех этапах строительства и генеральному директору Александру Юрьевичу за то что зафиксировали цену в договоре, а строились не совсем сразу. Ребята понимающие, всем советуем. По крайне мере у нас вышло именно так))

# ЛесСтройСервис Соколов Олег 2016-10-17 22:16

Здравствуйте, дорогой ЛесСтройСервис! ДА, именно дорогой, потому как очень много
времени проводится за обсуждением предстоящей работы по строительству дома для жизни.
А мы строились именно, чтобы жить в этом доме! Мы с женой давно мечтали переехать в деревню,
задавались многими вопросами, как и что должно быть. Всегда мечтали о большой семье, а как
реализовать такие планы, если не жить в просторном, уютном домике своей мечты! Команда ЛесСтройСервис помогла нам определиться с выбором домика для жилья. Нам особенно понравилось, что все
этапы строительства были прописаны в договоре и оплата проводилась тоже поэтапно, по мере их
выполнения!

# ЛесСтройСервис Екатерина 2016-10-16 19:48

Всем доброго времени суток! Хочу сказать спасибо ЛесСтройСервис за качественно построенный дом из профилированного бруса. ЛесСтройСервис нашли через рекламу на их же фирменной машине. Зашли на сайт выбрали проект,но из-за нестандартного участка пришлось немного поменять расположение террасы. Что понравилось,что есть постоянный архитектор,который при тебе делает изменения. По цене сошлись и заключили договор 10 июня 2016 года. К работе приступили через неделю,фундамент сделали быстро,а вот с брусом заставили немного попереживать,хотя заместитель директор Светлана и предупредила о не большой задержки из-за плотного графика,т.к. строились в сезон, все равно нервничали всей семьей,а вдруг, но все получилось замечательно. Задержка как и предупредили заняла две недели, ну а потом все очень быстро пошло. Итог: наш дом построен, спасибо за то,что всегда были на связи от прораба до директора в моменты ожидания.

Читать еще:  Отзыв о Castorama

# ЛесСтройСервис Юрепина Светлана Александровна 2016-10-11 19:20

Всем, добрый день! Очень захотелось написать отзыв о компании ООО СК "ЛесСтройСервис", эту компанию нам посоветовали знакомые друзей, т.к. услышали находясь в одной компании о том, что хотим построить деревянный дом. Но решили пойти своим путем и как наверное многие закинули заявки на строительство по нескольким аналогичным компаниям. С учетом того, что выбрали проект, который +- есть почти у всех компаний. Предложения были разные по ценам, если дешево то очень напрягало почему так, если дорого задавались вопросом опять почему так, у ЛесСтройСервис оказалась цена средняя (причем мы не говорили им, что пришли по рекомендации, решили проверить). После того как получили все ком. предложения от всех компаний долго думали в итоге к кому пойти. Напросились в гости к знакомым друзей посмотреть как они живут уже несколько лет в доме, который построил ЛесСтройсервис. Все понравилось особенно запах деревянного дома, все аккуратно не смотря на то, что дому около 5 лет. ЛесСтройСервис тоже нас возили на свои поселки, где у них идет активное строительство, но увидеть уже давно жилой дом и как он будет выглядеть через несколько лет более интересно. Ну и после всего увиденного решились. Встретились в офисе с ген. директором и архитектором еще раз все проговорили по проекту, заключили договор и потом все началось, к работе приступили в течение недели, сделали фундамент, затем коробку из бревна 240мм, затем сразу кровлю, на строительство дома в 180м2 ушло два с половиной месяца. Что особо порадовало, что подписывались различные акты скрытых работ все показывали и рассказывали и отвечали на все вопросы зачем и почему. Даже по сравнению с другими компаниями предложили бесплатно оформить документы на налоговый вычет и вообще сказали, что такое есть, а мы и не знали, что государство на покупку квартиры и строительство жилого дома делают возврат части денег с 2 миллионов. Теперь ждем по рекомендациям пока пройдет усадка и в следующем году начнем делать отделку. Спасибо ЛесСтройСервис за быстроту и качество. И главное, что все популярно объясняют почему нужно сделать именно так советуют. Еще раз спасибо будем тоже рекомендовать.)))))

# ЛесСтройСервис Северный-Зодчий 2016-10-15 20:45

Спасибо Светлана Александровна за теплые слова, мы рады что вы остались довольны нашей работой, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв о лестсрой

Лесстрой — строительство, проекты домов

Информация

О компании: Лесстрой — это крупнейший в Рунете сервис по выбору проектов и подрядчиков, где 950+ строителей со всей России размещают 16400+ проектов загородных домов, бань, бытовок, беседок и других объектов, которые они готовы построить для вас. Показать полностью…

Есть вопросы по работе портала? Требуется помощь с выбором? Пишите в сообщения группы, на адрес info@lesstroy.net или звоните по телефону 8-800-500-07-31 (звонок по России бесплатный)

Приветствуем, !

Другое

Действия

7 230 записей Предложить новость

Хотите получить заявки на строительство БЕСПЛАТНО?

Зарегистрируйтесь на нашем портале и у Вас появится такая возможность: https://lesstroy.net/registration/

Всё просто: Заполните профиль компании. Показать полностью…
Разместите проекты домов, бань, беседок и т.д.
Отвечайте на звонки и заказы!
_________________________________

Варианты размещений можно посмотреть здесь
https://lesstroy.net/advertisement/

Прошла еще одна неделя и это новый выпуск рубрики «Статистика по понедельникам», где мы рассказываем в цифрах, что нового произошло и чем Лесстрой помог людям. Поехали!

За 20-26 января сайт посетили 62 229 человек Показать полностью…
— 5 новых строителей прошли модерацию и присоединились к базе подрядчиков
— 70 новых проектов домов и иных построек пополнили предложение на портале
— 35 новых акций добавили наши подрядчики
— 41 отзыв о работе подрядчиков оставили пользователи, из них 40 положительных и 1 отрицательный
— 377 человек проконсультировал наш call-центр
— 214 заявок на строительство поступило от заказчиков, из них 105 — напрямую со страниц проектов
— 61 заявку на строительство получили наши проверенные партнеры

Отзывы

Мне понравилась строительная фирма БрусКаркасБлок. Строили грамотно, аккуратно,прислушивались к мнению заказчика. Заказ был выполнен в срок, в соответствии с условиями договора. Все условия договора были выполнены. Думаю, что могу посоветовать эту фирму будущим застройщикам.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Заказал три проекта. Сдали качественно выполненную ровно в срок. С супругой остались довольны, рекомендую всем. Планируем строиться с ними дальше. МОЛОДЦЫ!!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Читать еще:  Отзыв о bruslife.ru

Увидел на сайте проект беседки, оставил заявку, в течении дня со мной связались, сказали что это информационный портал, по началу вообще ничего не понял. Когда зашел на сайт Лесстроя, то все сразу стало ясно. Полазил, посмотрел проекты, очень удобный интерфейс да и вообще сам сайт полезный, огромный такой агрегатор по строительным компаниям и проектам. В итоге решил еще раз обратиться к ним, но звонил уже сам, трубку взял менеджер Максим, мы с ним все обсудили, он предложил составить заявку и отправить на расчет нескольким строителям. Бесплатно?! Да пожалуйста! в итоге на следующий день со мной связались 5 компаний и сделали КП. ( должно было быть 6, но одна отвалилась, почему мне не известно, да БОГ с ними.) в итоге выбрал одну из компаний и все идет к заключению договора. Цены норм, накруток вроде нет. Вообщем работой Лесстроя доволен, думаю можно смело обращаться. С уважением М.В.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Удобная компания. Как оказалось они вовсе не строители, а информационный портал. Но при этом предоставляют бесплатные консультации в области строительства и помогают определиться с проектом и строительными компаниями. Задача состояла в следующем: построить каркасный дом 6*8 в Московской области. Молодой человек по телефону сориентировал меня и по средним ценам и по тому, какая из компаний более бюджетная, и по нюансам строительства. Даже прислал подборку проектов мне на электронную почту, из которой я и смогла выбрать свой будущий домик. Кстати, дом строила компания ДомГермес, опять же по совету Лесстроя, мало того, что у них вышло даже дешевле, чем у остальных, так и построили очень быстро, качественно и в срок. За что огромное им спасибо. А порталу Лесстрой отдельнейшее огромное спасибо за уделенное время, консультации и теплое отношение. Даже звонили в процессе строительства и после постройки дома, узнавали как у меня дела и нужна ли еще какая-то помощь. Были некоторые рабочие моменты в процессе стройки, так вот Лесстрой помог их решить в кратчайшие сроки. Видимо они в авторитете у тех строителей, которых они рекомендуют. И да, я вначале думала, что ребята из Лесстроя обычные посредники, каких пруд пруди, так вот, я очень ошибалась, реально никаких наценок за то, что я с Лесстроя обратилась и никаких денег с меня не брали (проверяла специально, обращаясь напрямую к тем же компаниям, но под другим именем, точнее с помощью мужа), цена была 1 в 1, в некоторых предложениях у Лесстроя было даже чуть дешевле. Вообщем классный сайт, классный сервис, классные ребята! Еще раз большое спасибо, процветания вам и удачи!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Хорошие домики и цена. Ответили сразу. И они молодцы! Но к сожалению они не могут поставить свою продукцию на Сахалин. Кстати, другие могут. Скорее всего, учитывая мои интересы ( расстояние перевозки и стоимость в связи с этим) мне посоветовали найти кого-то поближе. Что тоже логично. Но мы ещё будем общаться. Надо посчитать!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Здравствуйте! Пишу данный отзыв так как узнала со слов администрации данного предприятия что существует предвзятое суждение, основанное видимо на ВАШЕМ Колокольников отзыве. Так вот: мы с мужем решили построить дом в 2013 году, приступили только в 2014. У нас в Златоусте специалистов не нашлось. Посоветовали посмотреть адрес в газете Евразия соседи по даче, нам давно нравилось аккуратность их дачи. Строил тоже Денис Геннадьевич! По цене тоже приемлемо получилось. Обратились в ООО МКД. Дом поставили из оцилиндрованного бревна, не нарадуемся, два раза уже выезжали по весне и при чем бесплатно на осмотр и обработку стыков. Доверяли большие суммы, доверяли без расписок. Муж отсутствовал, он у меня северянин, никто ни на каплю не обманул и не пытался. А директор Денис Геннадьевич вообще очень отзывчивым мне сразу показался и человечным! Я так понимаю этот Колокольников просто или конкурент или рабочий какой нибудь, работать поди не хотел а денег ждал. Вот и обиделся. Я как узнала о клевете этой сразу вот села . Не дам людям имя марать подонкам да тунеядцам всяким. Люди, вранье этот человек пишет, или интересы свои преследует. Обращайтесь, я всякого в жизни тоже видела и натерпелась. Здесь вас никто и никогда не обманет, а главное качество и гарантийное обслуживание, как и положено по закону!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Товар ,который рекламируют, отсутствует. Его в природе не было. Рекламный трюк. Не заходите на этот сайт.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Источники:

http://www.banidom.ru/note/otzyv_o_tom_kak_ya_kupil_dom_v_lesstroi.html

http://lesstroy.net/user/14773/

http://vk.com/wall-24738149?q=#%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

http://portal-lesstroj.tiu.ru/testimonials

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector