Urban Group отзывы

Содержание

Urban Group отзывы

Урбан групп — что происходит? Обращение к президенту!

В июне прошлого года у всех на слуху была новость о том, что застройщик Urban Group банкрот. Но потом все постепенно стихло и теперь уже мало кто в курсе актуальной ситуации с дольщиками. На первый взгляд кажется, что все в полном порядке, но если бы все было так просто, дольщики бы не собирались сотнями у Приемной президента.

В интервью с. Читать отзыв В июне прошлого года у всех на слуху была новость о том, что застройщик Urban Group банкрот. Но потом все постепенно стихло и теперь уже мало кто в курсе актуальной ситуации с дольщиками. На первый взгляд кажется, что все в полном порядке, но если бы все было так просто, дольщики бы не собирались сотнями у Приемной президента.

В интервью с заместителем генерального директора «Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства» Алексеем Ниденсом мы выяснили, почему не выдерживаются обещанные темпы и что ждёт комплексы в ближайшем будущем.
Подробности в сюжете [url]https://novostroev.ru/zhk-reviews/urban-grupp-chto-proiskhodit-obrashchenie-k-prezidentu/[/url]

Уважаемые сотрудники, ГК Урбан Групп !

Уважаемые сотрудники, ГК Урбан Групп !
Всем кому не выплатили белую и серую часть зп сообщается :

Вам нужно успеть подать Заявление следователю, до 12 сентября 2018 года, поскольку 13 сентября 2018 г будет возбуждено уголовное дело по ст 145, чем нас больше, тем больше шансов получить наши кровно заработанные деньги, на данный момент Заявления подали 25 человек:
Следователь Межрайонного Следственного Комитета (МРСК). Читать отзыв Уважаемые сотрудники, ГК Урбан Групп !
Всем кому не выплатили белую и серую часть зп сообщается :

Вам нужно успеть подать Заявление следователю, до 12 сентября 2018 года, поскольку 13 сентября 2018 г будет возбуждено уголовное дело по ст 145, чем нас больше, тем больше шансов получить наши кровно заработанные деньги, на данный момент Заявления подали 25 человек:
Следователь Межрайонного Следственного Комитета (МРСК) Коптевский-
Гурьянова Елена Дмитриевна
Адрес: г. Москва ул. Дегунинская д.1 к.1 7 этаж 3 кабинет.
с 9 до 18

Обманутый инвестор Urban Group

ПОМОЩЬ

Убран групп — гнилой застройщик и уже наполовину банрокт

Мнение складывается положительное

подумай дважды

урбан помер

осталась довольна

Ремонте квартиры от застройщика «Urban Group»

Достойно!

Ужасно

ЖК Солнечная система

Более плохой клиентский сервис трудно даже вообразить

Все на виду

Положительные отзывы пишут сотрудники Урбан Групп

Прошел проверку

Радуют

Доп. контроль

Наверное скоро банкротить будут

Благодарность сотруднику!

Задержка сроков сдачи почти на 4 месяца

Отвратительное отношение

Не связывайтесь с данным застройщиком.

Купил кв. в Городе Набережных. Живу.
Плюсы:
Красивый ЖК.
При приемке кв. не было ни одного явного косяка от строителей.

Итак минусы:
1. Договор заключается не с Urban Group (UG), а с компанией застройщиком, в моем случае это было ООО «Экотаун».
Срок сдачи жилья декабрь 2015. Реально ключи получил в июле 2016.
Подал в суд на неустойку. В суде юрист застройщика сказал, что дом. Читать отзыв Купил кв. в Городе Набережных. Живу.
Плюсы:
Красивый ЖК.
При приемке кв. не было ни одного явного косяка от строителей.

Итак минусы:
1. Договор заключается не с Urban Group (UG), а с компанией застройщиком, в моем случае это было ООО «Экотаун».
Срок сдачи жилья декабрь 2015. Реально ключи получил в июле 2016.
Подал в суд на неустойку. В суде юрист застройщика сказал, что дом был сдан в апреле 2016 и показал некое письмо где меня приглашают принять кв. На что мной были показаны фото с сайта UG о ходе этапа строительства, где в марте еще нет верхних этажей моего дома. Юрист застройщика сказал, что застройщик Города Набережных ООО «Экотаун» никак с UG не аффилирован и сейчас он представляет ООО «Экотаун». Признаюсь честно, от такой информации и наглости я немного опешил. Районный суд неудовлетворил мой иск, назначив 18% от запрашиваемой мной суммы.
Через апелляцию в Мосгорсуде выйграл 100% В договоре есть пункт о том, что кв. в собственность можно принять только после обмера БТИ. Если в результате обмера цифра превышает метраж заявленный в договоре более чем на 1м, то клиент доплачивает застройщику сумму за данное превышение исходя из стоимости 1 м2 в кв., если обмеры меньше, то сумма возвращается застройщиком клиенту.

2. Для обмера ЖК Город Набережных UG открыл в Химках филиал Орловского БТИ в Московской обл. и проводил измерения при помощи данного органа. Моё превышение оказалось 1,1м. Т.е. все она 10 см больше. Чтобы войти в кв. я был вынужден доплатить стоимость 1,1 м2. После получения ключей я вызвал настоящее химкинское БТИ, для проведения повторного обмера. В результате их обмера превышение оказалось на 0,6 м2.
Пытался вернуть деньги через суд. Заседание в районном суде оставило мой иск без удовлетворения, мотивируя это тем, что я заплатил за эти метры, а значит подтвердил согласие с обмерами. То , что я был вынужден оплатить, согласно договора, чтобы попасть в кв. и произвести свои обмеры судью не удовлетворили.

3. Слышимость в кв. колоссальная. В ЖК живет много молодых семей. Когда плачет 3 детей из разных кв. очень забавно слышать, но так же
это является настоящей психической атакай. 🙂
О разговорах и скандалах соседей я упоминать не стану.

4. Перепланировка тоже отдельная тема. UG может согласовывать ее во всех инстанциях сам, но хочет за это несоразмерных денег, нежели чем это стоит если делать самостоятельно. Если решаешь делать самостоятельно, то сует всячески палки в колеса, и пытается выжат хоть ск. денег с тебя.

5. Дворы спроектированны настолько узкие, что авто припарковать практически нет никакой возможности. Разъехаться еще тяжелее. UG пошел дальше. Разместил вдоль тротуаров бетонные полусферы, чем отнял возможность парковаться возле дома. Рядом с ЖК открыли платную парковку.

5. По условиям договора после сдачи ЖК UG вводит свою УК и устанавливает тарифы. Тарифы надо сказать грабительские. Половина из общей суммы за дневное электричество оказалась в графе «На общедомовые нужды» Уборка снега происходит отвратительно. Сами работники УК объявляли забастовку из-за задержек и невыплат з/п
Тарифы у многих жителей ЖК вызывают недоумение. Сменить УК пока не предоставляется возможным.

6. При выборе кв. менеджер уверял, что UG согласовал с Администрацией Химок съезд из ЖК на новую скоростную трассу Москва — Санкт-Петербург (М-11). Что тоже повлияло на выбор в пользу ЖК Город Набережных
После сдачи ЖК выезда на М-11 не оказалось.

Urban Group отзыв сотрудника Дмитрий

Положительные стороны

Условия работы нормальные, есть возможность на хороших условиях как сотруднику строить себе жилье -это безоговорочный плюс

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Лживость в «договоренностях», вообще незамысловатое вранье по шаблону. Было даже смешно, словно информация не циркулирует в тесной кухне проектировщиков. Сделал часть проекта — на выход! Продолжает новый лопушок. Все направлено на то, чтобы не платить оговоренное. Очень забавное дело — лично мне в течении 16 года «звонили» аж 4 шт «кадровиков» малолетнего женского рода. «Приглашения на работу» как по шаблону, «разобраться в проекте после неквалифицированных но уже уволенных исполнителей» Вывод простой. Текучка на всех уровнях. Искусственно поддерживаемый разброд в деле. Чтобы не платить. Комментарии к отзыву
Положительные стороны :
Непотопляемая фирма . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Большая текучка. Увольняют в один день, без всяких предупреждений, не важно испытательный срок или отработал много лет. Перед нг в декабре за 2 недели уволили человек 7, не думая о людях, что зимой перед нг нереально практически найти работу. Уважаемые соискатели, это не отзыв конкурентов, это реальный отзыв , т.к знаю «эту кухню» изнутри. Сидишь, видишь «вызвали человека, пришел обратно, начал сразу собирать вещи — свободен». Некоторые думают, что отзывы пишут только плохие сотрудники, с плохим опытом или характером, что вы б точно писать не стали бы, но столкнувшись с такой вот компанией, понимаешь, что впервые хочется написать про подлость выкидывания людей в этой компании в один день.
Положительные стороны :
Достойная зп, но с большими задержками в выплатах , богусы так вообще по 2 мес можно ждать . Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания Линдал

Отрицательные стороны :
Уважаемые сотрудники, ГК Урбан Групп ! Всем кому не выплатили белую и серую часть зп сообщается : Вам нужно успеть подать Заявление следователю, до 12 сентября 2018 года, поскольку 13 сентября 2018 г будет возбуждено уголовное дело по ст 145, чем нас больше, тем больше шансов получить наши кровно заработанные деньги, на данный момент Заявления подали 25 человек: Следователь Межрайонного Следственного Комитета (МРСК) Коптевский- Гурьянова Елена Дмитриевна Адрес: г. Москва ул. Дегунинская д.1 к.1 7 этаж 3 кабинет. с 9 до 18

Отрицательные стороны :
Мы были на собеседовании в Urban Group м. Войковская, улица Большая Академическая, дом 5с1. Внешняя обёртка фирмы красиво и пафосно, а на деле полное равнодушие и высокомерие к людям, видимо, нужны просто для отчётности. Народ нужно создавать отдельные сообщества виртуального типа с другим русским менталитетом, сейчас мне стыдно и нереально тошно от русских работодателей, которые готовы вас съесть вместе с вашими детьми.
Положительные стороны :
нет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
ЗП серая даже у руководителей, белая только 30%. Сотрудников сокращают без выплаты окладов. Обстановка нервозная, каждый сам за себя. Самая ужасная компания, в которой я работала. Выживают только лизоблюды.

Положительные стороны :
Строим классные большие комплексы, работы валом у всех! Уровень зарплат очень достойный, даже по сравнению с другими застройщиками ( мы ведь все все друг про друга знаем:) Главное, что есть куда расти профессионально и материально

Положительные стороны :
Работаю недавно, но уже ясно, что работа не для лентяев, а для тех, кто хочет что-то значить и чего-то стоить. То есть давить на тебя не давят, но спросить — спросят и не раз. А чтобы было, за что спросить — обеспечивают все условия для работы. Офисы центральный ли, на объекте ли — оборудованы так, что людям в них комфортно. Мы — работники большой компании, это ощущается на каждом шагу. Компьютер ли — только Мак, стол — со всеми приблудами. Поесть захотел — есть, где согреть, есть, куда присесть. График — какой тебе удобен. Но и ты будь ласков — отдай, что нужно, и не греши. И кстати, слышал, что была зарплата фифти-фифти, уже не застал — она не только внушительная, она и целиком белая. Со всеми вытекающими.

Положительные стороны :
ПЛЮСЫ. Хорошо оборудованное рабочее место. Клевые маки, отличный свет, тепло и уютно. Начальство суровое, но без дела не клюет, если вовремя и нормально выполняешь работу, тебя поощрят, но на руках носить не станут — это норма работы здесь. Ну, а промахиваешься здесь — по головке не погладят, но коллеги подтолкнут, подстрахуют, надо — так и носом ткнут. С этим сложно не согласиться. Так и должно быть, наверное. За такие деньги учиться не дадут — надо знать и уметь. МИНУСЫ. Да кто его знает — я бы оборудовал кормежку поудобнее, бывает в аврал некогда суетиться, чтобы поесть, а на пустое пузо и голова тормозит.

Отрицательные стороны :
Добираться действительно не удобно до отдела кадров офис на войковской потом от метро 5 остановок и пешком минут 10 — реально жесть! Собеседование длилось более часа. Мне рассказали про компанию какие они крутые, как престижно работать у них, зарплата «без потолка» главное стать частью команды. Про соцпакет умалчивают, в разговоре делают акцент на ОЧЕНЬ высокую зп. Кадровичка — очень хороший психолог и говорит то, что хочет услышать соискатель, очень умело уходит от острых вопросов. Переработки, да есть но не часто, зп официально маленькая, но конверт без потолка. Пригласили на повторное собеседование с начальником отдела продаж в офис на Якиманку. Офис красивый, но очень тесный менеджеры и клиенты сидят впритык. Пришла как того требует этикет на 10 мин раньше, собеседование вовремя не началось и просидела я еще 45 минут! Сидела я удачно (клиентов сразу по менеджерам разводят) а я . Подробнее>>

Коля:
&nbsp&nbspГоворят кроме прочих в Урбан Групп сильно накосячил Илья Анатольевич Богданов, которого в конце 2017г. выгнали из ГК ПИК и в начале 2018г. назначили в Урбан Групп на пост Директора по Строительству. Его отца Анатолия Богданова также, но пораньше в 2015г. выгнали в из ГК ПИК, где тот осточертел вымогать у подрядчиков взятки, срывать сроки, и проигрывать суды. Но его зачем-то взяли пакостничать в ГК МИЦ.

Федя:
&nbsp&nbspВся схема существования компании была устроена по-чёрному, — наверное, UrbanGroup лидер обманных схем, подлога, кидалова и ухода от налов. Начиная от лжи при собеседовании, от оформления-рассовывания работников по разным фирмочкам-однодневкам с выдачей договора в лучшем случае через пару месяцев, наличия в полученном долгожданном договоре совершенно отличных от первоначально озвученных при приеме условий и обременений, и на десерт, — выплата зарплаты по серой схеме (до 80% от всей суммы твоей зп). Зарплату задерживают на 2-3 месяца, даже в головном офисе на Б.Академической полностью рассчитались только за март!! При увольнении не выплачивают основную серую часть и отпускные. Карьерного роста нет никакого (кроме своих пригретых и откровенных стелющихся подхалимов), зп не пересматривается годами. Руководство на слабую троечку, -много блатных, друзей между собой, разрекламированных недалёких пустозвонов с повадками деревенского хама и откровенных пристроенных бездарностей выдумывающих от безделья идиотские приказы и нововведения, хотя и здесь изредка встречаются и адекватные люди. Почувствовав жаренное, все верхи по крысиному стали разбегаться ещё пару месяцев назад, рядовым же рассылались внутренние информ-газеты с заверением что «всё супер и мы лучшие». В итоге: деньги выведены руководством в офшоры на Кипре, касса вывезена, стройки заморожены, все сотрудники кинуты на деньги.

Иван:
При приеме на работу 8 месяцев назад очень правдиво и реально обрисовали обстановку на стройке, поэтому был готов к сложностям. Это очень помогло в дальнейшем, т.к. не ждал «манны небесной». В результате ситуация выправляется, объект приобрел второе дыхание, темпы увеличиваются. На данный момент всем доволен. Подробнее>>

Никита:
Девелопмент — серьезная и перспективная деятельность, а УГ строит действительно востребованное жилье, поэтому работать здесь интересно и, главное, возможно,если не лениться, выполнять планы и добиваться своих целей. Сидеть потихонечку в углу и получать зп здесь точно не получится, нужно быть активным, целеустремленным и общительным. Атмосфера в нашем подразделении отличная, коллектив молодой и дружный.

Дмитрий:
Кто не бежит как крыса с корабля при малейшем дуновении ветерка, тот обеспечен стабильной работой и стабильной зарплатой. Это я по себе сужу.Меня все устраивает!

Инга:
Довольна работой в этой компании. Не удержалась и тоже решила влезть в ипотеку с их скидками для сотрудников…поэтому работаю сама на себя, по сути. Проблем нет никаких ни с коллективом, ни с руководством, зарплату тоже не зажимают…странно поэтому читать негатив тут

Аноним:
Вызывает удивление факт присутствия в компании HR директора (Анисимова Анна). Стиль — грубый, вид — неопрятный (в народе тип именуется: ‘баба от сохи’). Объективно характеризуется отсутствием внимания во время разговора, низкой культурой ведения диалога (постоянное отвлечение на смс и звонки, прерывание собеседника). Неструктурированные вопросы, поверхностное знание процесса и технологий кадрового отбора, слабое понимание сути обсуждаемых задач, субъективность оценок и неспособность аргументирова ать решения. Данная должность во многом является знаковой, характеризующей Руководство, компанию в целом. При принятии решения соотносите солидный имидж компании с приведенными здесь фактами. Подробнее>>

Ден:
Купил кв. в Городе Набережных. Живу. Плюсы: Красивый ЖК. При приемке кв. не было ни одного явного косяка от строителей. Итак минусы: 1. Договор заключается не с Urban Group (UG), а с компанией застройщиком, в моем случае это было ООО «Экотаун». Срок сдачи жилья декабрь 2015. Реально ключи получил в июле 2016. Подал в суд на неустойку. В суде юрист застройщика сказал, что дом был сдан в апреле 2016 и показал некое письмо где меня приглашают принять кв. На что мной были показаны фото с сайта UG о ходе этапа строительства, где в марте еще нет верхних этажей моего дома. Юрист застройщика сказал, что застройщик Города Набережных ООО «Экотаун» никак с UG не аффилирован и сейчас он представляет ООО «Экотаун». Признаюсь честно, от такой информации и наглости я немного опешил. Районный суд неудовлетворил мой иск, назначив 18% от запрашиваемой мной суммы. Через апелляцию в Мосгорсуде выйграл 100% В договоре есть пункт о том, что кв. в собственность можно принять только после обмера БТИ. Если в результате обмера цифра превышает метраж заявленный в договоре более чем на 1м, то клиент доплачивает застройщику сумму за данное превышение исходя из стоимости 1 м2 в кв., если обмеры меньше,

Читать еще:  Отзыв о Главстрой

Москва, Академическая Б. ул., д. 5, стр. 1

Екатерина:
Тоже купили квартиру в Жк Опалиха и знаете много где читала, что стены из клинкерной плитки очень добротные!Да и не волнуйтесь вы так! Что клинкер, что кирпич — по качеству ождно и тоже. Вам если не скзали бы, то вы бы вообще не заметили

Москва, Академическая Б. ул., д. 5, стр. 1

Мария:
Здравствуйте! Поделюсь своей бедой. Купили квартиру в ЖК «Опалиха О3». Перед покупкой, естественно, мониторили рынок, в том числе и в отношении материалов, из которых дома строятся. Искали вариант с кирпичом. Выбрали Опалиху О3 как проект, громко заявленный как монолитно-кирпичный. Подписали договор, в котором прописан состав стен с кирпичом. На днях узнали от будущих соседей, что дом наш будут строить из клинкерной плитки. Причем Урбан групп на встрече с дольщиками признал, что на момент подписания с нами договоров в проекте уже давным-давно значилась клинкерная плитка. То есть нас изначально ввели в заблуждение. Ссылаются они на некую техническую ошибку. Никаких официальных писем о замене материалов нам до сих пор не приходило. При этом застройщик говорит, что дело с плиткой решённое. Вот так вот нас ввели в заблуждение на почти 6 млн рублей. Хочу заметить, что квартира у нас без отделки, то есть и купили-то мы эти самые пресловутые стены. Влезли в ипотеку. Теперь думаем, что с этим делать. Никому не советую покупать квартиры у Урбана.

Москва, Академическая Б. ул., д. 5, стр. 1

Иван:
Видимо, к концу года активизация, но именно сейчас у Урбана дела идут на поправку и это, похоже, очень не нравится конкурентам) Урбан набирает огромное количество своих строителей, а не подрядчиков, в Видном ключи в двух домах выдают, в Солнечном большой дом сдают, предлагают очень выгодные условия по ипотеке и прочее. Конечно, это бесит «доброжелателей» 🙂

Москва, Академическая Б. ул., д. 5, стр. 1

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Стройконтроль Москва

Актуальный строительный портал Москвы и Подмосковья, где представлены как крупнейшие строительные компании Москвы и новостройки

  • Список форумовСтрой Контроль МоскваОтзывы о строительных компаниях
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Пользователи
  • Регистрация
  • Вход

Urban Group

Re: Urban Group

Маргошка » 26 авг 2016, 16:06

Re: Urban Group

местный житель » 16 сен 2016, 13:36

Re: Urban Group

Оленька11 » 24 сен 2016, 12:15

Re: Urban Group

Dry » 13 окт 2016, 14:37

Не связывайтесь с Urban Group

Денис1978 » 03 ноя 2016, 21:35

Расскажу о своих впечатлениях об Urban Group.
Купил кв. в Городе Набережных.
Плюсы:
Красивый ЖК.
При приемке кв. не было ни одного явного косяка от строителей.

Итак минусы:
1. Договор заключается не с Urban Group (UG), а с компанией застройщиком, в моем случае это было ООО «Экотаун».
Срок сдачи жилья декабрь 2015. Реально ключи получил в июле 2016.
Подал в суд на неустойку. В суде юрист застройщика сказал, что дом был сдан в апреле 2016 и показал некое письмо где меня приглашают принять кв. На что мной были показаны фото с сайта UG о ходе этапа строительства, где в марте еще нет верхних этажей моего дома. Юрист застройщика сказал, что застройщик Города Набережных ООО «Экотаун» никак с UG не аффилирован и сейчас он представляет ООО «Экотаун». Признаюсь честно, от такой информации и наглости я немного опешил. Районный суд неудовлетворил мой иск, назначив 18% от запрашиваемой мной суммы.
Через апелляцию в Мосгорсуде выйграл 100% В договоре есть пункт о том, что кв. в собственность можно принять только после обмера БТИ. Если в результате обмера цифра превышает метраж заявленный в договоре более чем на 1м, то клиент доплачивает застройщику сумму за данное превышение исходя из стоимости 1 м2 в кв., если обмеры меньше, то сумма возвращается застройщиком клиенту.
2. Для обмера ЖК Город Набережных UG открыл в Химках филиал Орловского БТИ в Московской обл. и проводил измерения при помощи данного органа. Моё превышение оказалось 1,1м. Чтобы войти в кв. я был вынужден доплатить стоимость 1,1 м2. После получения ключей я вызвал настоящее химкинское БТИ, для проведения повторного обмера. В результате их обмера превышение оказалось на 0,6 м2.
Пытаюсь вернуть деньги через суд. Заседание в районном суде оставило мой иск без удовлетворения, мотивируя это тем, что я заплатил за эти метры, а значит подтвердил согласие с обмерами. То , что я был вынужден оплатить, согласно договра, чтобы попасть в кв. и произвести свои обмеры судью не удовлетворили. Подаю апелляцию в Мосгорсуд.

3. Слышимость в кв. колоссальная. В ЖК живет много молодых семей. Когда плачет 3 детей из разных кв. очень забавно слышать, но так же
это является настоящей психической атакай. 🙂
О разговорах и скандалах соседей я упоминать не стану.

4. Перепланировка тоже отдельная тема. UG может согласовывать ее во всех инстанциях сам, но хочет за это несоразмерных денег, нежели чем это стоит если делать самостоятельно. Если решаешь делать самостоятельно, то сует всячески палки в колеса, и пытается выжат хоть ск. денег с тебя.

5. Дворы спроектированны настолько узкие, что авто припарковать практически нет никакой возможности. Разъехаться еще тяжелее. UG пошел дальше. Разместил вдоль тротуаров бетонные полусферы, чем отнял возможность парковаться возле дома. Рядом с ЖК открыли платную парковку. 2000руб./мес. для жителей ЖК

5. По условиям договора после сдачи ЖК UG вводит свою УК и устанавливает тарифы. Тарифы надо сказать грабительские. За октябрь цифра за отопление составила 1080руб. (боюсь представить что будет в январе). Половина из общей суммы за дневное электричество оказалась в графе «На общедомовые нужды»
Тарифы у многих жителей ЖК вызывают недоумение. Сменить УК пока не предоставляется возможным.

6. При выборе кв. менеджер уверял, что UG согласовал с Администрацией Химок съезд из ЖК на новую скоростную трассу Москва — Санкт-Петербург (М-11). Что тоже повлияло на выбор в пользу ЖК Город Набережных
После сдачи ЖК выезда на М-11 не оказалось.

Отзывы о Урбан-Групп

Урбан Групп строят дама очень давно + достраивают за другими. Пусть есть задержки но покажите мне застройщика у кого их нету. А здесь хоть качество на уровне, а не как у других стены из песка и воды.

Согласен, и мне также нравится, что все очень продумано и красиво. Понятное дело,что нужно время,чтобы так сказать обжиться, сделать ремонты, чтобы вся инфрастуктура заработала, но все просто супер, в том числе и сама квартира! Особенно радуют высокие потолки)

@Александр Г, а сильно задерживают-то?

@Иван Владимирович, у всех по-разному,видимо.у нас на месяц задержали.а так-критичных задержек быть не должно-они сами строят сейчас,без привлечения сторонних организаций

Выбрали с мужем данную компанию в первую очередь из за цены, так как ипотека и так на шее на много много лет, а тут вроде и застройщик с опытом большим и цена хорошая. А подождать для нас не проблема.

@Олечка, За «хорошую цену в ипотеку» можно купить и хрущевку, а у урбана совсем другой уровень жилья, самой жизни!

@Олечка, А мне вот ждать ну совсем не хочется, и даже без ипотеки. Хочу въехать в свою квартиру,как прописано в договоре.

@Алиса, Будем надеяться на лучшее, пока все идет хорошо и стабильно

@Алена, Да у всех есть задержки по срокам, тут хоть материалы качественные!

Это конечно не Питер, но тоже сойдетXD Если серьезно, то район очень красивый и вид из моего окна меня по утрам только радует, а вечером как красиво набережная подсвечивается) Супермаркеты, кафе, аптеки, больница, школа – все здесь есть и все недалеко от района. В радиусе двух километров клязьминское водохранилище, храм, в ивакино-покровском рядом спорткомплекс «Олимпиец» жить здесь замечательно))

Думала купить вторую квартиру и сдавать, но теперь думаю сдавать свою в Москве, а самой переехать, потому что район по-настоящему живописный. С соседями подружилась, интеллигентные люди, по ночам тишина, как в сказке. Обсуждаем с мужем переезд. Это кстати он нашел Урбан Групп и обратил внимание на их нестандартную архитектуру и обустройство жилых районов

С мужем решили купить квартиру у Урбан Групп, очень интересные проекты у этого застройщика. И условия продажи квартир по «Военной ипотеке» тоже интересные. Поэтому и остановились на них. Выбираем сейчас между «Видным городом» и «Митино О». Там в подарок идет отделка «стандарт» плюс скидка 10%, если именно по Военной ипотеке оформлять. Я с такими условиями еще ни у одного застройщика не сталкивалась, а побывали мы у многих. Так что однозначно Урбан Групп, они молодцы.

Читать еще:  Отзыв о Ключ 585

Привлек большой выбор планировок и редких форматов в их новом проекте Митино О2 (строят с сентября 2015-го). Квартиру взяли с первоначальным взносом 50% вообще без справок и кредитной истории, банк дал добро за 3 дня. Очень дешево, учитывая, что дом — не сплошной монолит, а монолиткирпич. Жилой комплекс — настоящий курорт, здесь будет все для отдыха и развлечений, даже искусственное озеро размером в гектар — прерогатива дорогих коттеджных поселков.

Когда я задумался о покупке новой квартиры друг посоветовал мне присмотреться к проектам Urban Group. Они мне понравились. Хотел купить квартиру в одном из уже сданных ЖК но обнаружил что это совсем непросто сделать. Оказалось, что самое лучшее раскупается уже на стадии строительства. По совету своего менеджера я решил взять квартиру в одном из достраивающихся домов ЖК Солнечная Система. Там сдача запланирована совсем скоро, так что долгожданное новоселье у меня не за горами.

Я хотела бы написать свой отзыв о застройщике Урбан групп. Отзыв будет положительным так как я уже полгода как являюсь владельцем квартиры в их доме (ЖК «Город набережных»). Что могу сказать? Очень удобное расположение. Квартира светлая, метраж не очень большой, но пространства хватает. Кухня большая, просторная. Я довольна! На этапе оформления очень помогли с ипотекой, проконсультировали.

Мы на днях забронировали 3-х комнатную квартиру в Солнечной системе. Очень удачно, как раз попали на новую акцию, получили в подарок дизайнерскую отделку «Бизнес». Мы по любому хотели с отделкой брать, чтобы не заморачиваться с ремонтами. Но по нашим возможностям мы только на «Комфорт» тянули. А тут даже более крутой вариант получился, да к тому же бесплатно! Так что очень довольны. Сэкономили прилично, где-то около 1 млн., так что можно потратить эти деньги на покупку новой мебели.

Знакомые живут в Химках в ЖК Город набережных застройщик Урбан Групп, были у них в гостях, квартира с отделкой, жена в восторге, мечтаем теперь приобрести квартиру здесь, понравился район, планировка и метраж нормальный, узнали, что и доехать до Москвы проблем нет. Будем искать варианты.

С квартирами от застройщика Урбан Групп я познакомился еще в 2010 году, один из моих знакомых покупал двушку в Новосходненском, я еще на новоселье был приглашен и отметил очень достойное качество жилья при приемлемой цене. Сам же два месяца назад переехал в «Город Набережных», квартиру здесь купили на вторичном рынке жилья, но в очень хорошем состоянии. Нравится все: транспортная доступность, сама идея такого жилого комплекса.

Я почти год снимаю квартиру-студию в Опалихе О2, дом мне очень понравился, подружилась с соседями. Район прекрасный, тихий, вся инфраструктура здесь представлена в полном объеме. Но владелец продавать квартиру не хочет. Решила взять квартиру в Опалихе О3, совсем рядом, тоже студию, цена по акции сейчас на нее приемлема — 2,342 млн. Даже по сравнению с ценами на вторичку до Пятницкого шоссе, в частности в Красногорске, прайс на квартиры достаточно демократичный. Всем рекомендую этот район.

Два года назад купили с женой двушку в ЖК «Город Набережных», вернее в то время были поставлены первые подписи под документами и уплачен первоначальный взнос. Долго мы не решались на такое приобретение, полагая, что кредит нашей семье будет не по карману. Однако, ознакомившись с отзывами об Урбан Групп и увидев фотографии реализованных ими проектов, мы решили проконсультироваться с представителями компании и сопоставить желаемое с возможным. И мы были приятно удивлены!! Процент первоначального взноса оказался ниже, чем у других застройщиков, и это сыграло решающую роль Небольшую задержку со сдачей в эксплуатацию можно не считать серьезной проблемой. Для меня главное что работы выполнены на достойном уровне

Компания Урбан Групп — застройщик нашего ЖК Новосходненский. Живем в квартире 2-го дома уже больше 3 лет, и вот только решил оставить отзыв. Квартира теплая, 58 м, планировка сделана по уму. Подъезды не промерзают, УК заботится о работе домофона, вывозе мусора и уборке территории зимой от снега. Окна-двери — все ОК, отделку брали под финишную и уже сами покрывали обои, потолок и т.д. Что касается квитков ЖКХ, то счета ниже средних по району, только за тепло платим чуть подороже. В общем, что хочу сказать — застройщик ответственный. Дом стоит на крепком фундаменте как и стоял. Тепло, уютно, сухо!

Мы с женой живем пока в двушке вместе с моими родителями, естественно, есть большое желание купить собственное жилье. После долгих поисков решили остановиться на предложениях Урбан Групп. Прежде всего, привлекла отличная репутация этой компании. А когда посмотрели на сайте компании проекты – и уже готовые комплексы, и те, которые сейчас строятся – поняли, что это наше! Такая интересная, нестандартная архитектура! Сейчас решили вложиться в квартиру в Опалихе О3, оформили ипотеку. Район замечательный, с хорошей экологией. Учитывая, что скоро у нас в семье будет пополнение, как раз то, что нужно!

Давно хотели стать владельцами жилья в Подмосковье. И тут как-то подвернулось предложение по продаже таунхаусов в Городе Набережных – ЖК, который компания урбан групп строит. И вот уже год мы живем в новом доме, с собственным гаражом, с площадью 170 квадратных метров. Жилой комплекс у нас чудесный, территория благоустраивается, кругом мосты, набережные. Правда, некоторые дома еще строятся, но уже вся инфраструктура необходимая есть. Жена за садик переживала, а теперь он практически под окном. Так что мы всем довольны!

Совершенно случайно попал на сайт Урбан Групп и увидел заманчивые предложения. Особенно понравились планировки квартир в ЖК Солнечная Система. И цена очень привлекательная. Да и расположение всего в 4 км от МКАД. Поэтому решил оформить ипотеку на выгодных условиях. Теперь вот к новоселью готовлюсь.

Соглашусь со многими предыдущими отзывам об urban group. Сама живу в Новосходненском (Сходня), переехала сюда в сентябре. Да, бывают косяки в плане жкх, но все решаемо. Удобно, что есть электронная приемная — такого я нигде не видела. По квартире претензий нет. В ближайшие время хочу выкупить паркинг-место.

Застройщиков в Москве и Подмосковье великое множество, кто сталкивался с покупкой жилья в последние годы, тот понимает, наверное, какой большой выбор сейчас. Однако подобрать что-то достойное даже в этих условиях бывает совсем непросто. Urban group для меня стал настоящим открытием! И если бы не он, кто знает, когда бы я еще смог купить настоящий лофт, хоть и не в центре Москвы, но все же)

2 года назад вселились в новую квартиру в Городе Набережных, до сих пор под впечатлением! Очень все продуманно, удобно. Хорошая, качественная отделка. Никаких претензий к Урбан групп нет, отличная компания!

Я квартиру покупал еще на этапе строительства в жилом комплексе «Солнечная система». У Урбан Групп на мой взгляд фишка не только в доступных ценах, но и в необычности форматов жилья. Всяких разных много, но для себя я выбрал формат хобби-квартиры с широченной гардеробной комнатой, естественно по требованию жены) она сразу же настояла именно на этом варианте.

Удачно вложился в квартиру в Городе набережных. Купил с полной отделкой, качество работ нормальное, хороший благоустроенный дворик. Считаю, что с застройщиком мне повезло, в Урбан Групп похоже все делают на совесть.

С 10 года был кладовщиком на складе в химках в компании urban group. Работа устраивала всем, прежде всего зарплатой и режимом работы. Авралы иногда бывали, но так как везде, не реже и не чаще. Случайные люди не задерживались, потому как с дисциплиной там все в порядке, поэтому за все время работы никаких историй и не случалось. Ушел месяц назад в связи с переездом в новую квартиру – добираться стало неудобно.

Успешно реализованный ЖК Ивакино-Покровское от Урбан Групп нам понравился очень. Но к сожалению приобрести жилье там не было возможности. Поэтому обратили внимание на более бюджетные варианты, и решили остановиться на приобретении лофт-квартиры в ЖК Город Набережных. Необычный формат достался по весьма доступной цене) и это порадовало

Как это не парадоксально, но приобретя жилье в Красногорске, в жилом комплексе Опалиха О2 я стала быстрее добираться до работы, чем когда жила в черте города на съемной квартире. Да и свое жилье, тем более такого качества, намного более комфортабельно, чем любое съемное! Застройщику Урбан Групп +100 в карму.) хотя когда была небольшая задержка в сдаче объекта мы попереживали, чего уж там говорить)

Источники:

http://www.otzyvru.com/urban-group

http://retwork.com/reviews/detail/?id=419273

http://msk.stroykontrol.info/forum/viewtopic.php?p=93046

http://www.orgpage.ru/otzivy/831355.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×