Отзыв о Строй

СтроЯ

Фирма «СтроЯ» уже много лет занимается проектированием и строительством домов из бруса и профилированного бруса, клееного и оцилиндрованного бревна из материалов, которые изготавливаются на собственном производстве. Наша основная цель – подарить клиенту экологичный дом, красивый и удобный, о котором он мечтал всю свою жизнь.

В своей работе мы стараемся использовать самые современные технологии проектирования и строительства. Все направлено на удовлетворение потребностей наших клиентов.

Почему вам следует обратиться именно к нам?

  1. Фирма «СтроЯ» — надежный партнер, который готов предложить вам самые выгодные условия строительства вашего собственного дома.
  2. Мы максимально честны в работе. У нас на сайте представлена актуальная информация, цены. Мы не возьмем с вас предоплаты при заключении договора подряда. С нами просто и приятно сотрудничать.
  3. Гарантия на возведенные нашей компанией строения – 10 лет.
  4. Даже после того, как объект строительства уже сдан, мы остаемся друзьями с нашими заказчиками, готовы оказать необходимые сервисные, консультационные, информационные услуги.
  5. На нашем собственном производстве работает современное оборудование Weining Powermat (Германия). Благодаря этому мы имеем возможность предоставить своим клиентам максимально качественный материал для строительства по привлекательным ценам.
  6. Мы никогда не хитрим и применяем, к примеру, лаги перекрытия (100х200) и стропила (50х200),высота потолков первого этажа 2,70 , а второго 2,60- поскольку добротные дома нужно строить из качественных материалов правильного размера. Только тогда заказчик станет владельцем не «карточного домика», а надежного коттеджа, предназначенного для круглогодичного проживания;
  7. Четкое соблюдение строительных стандартов – например, отделка возведенных конструкций осуществляется только после усадки;
  8. Соблюдение оговоренных сроков.

Мы, как никто другой, знаем, из чего складывается идеальный дом из дерева. В первую очередь, необходимо качественное сырье, чистые стволы без изъянов. А Новгородская область, как известно, славится своими замечательными лесами. Тут-то и получают древесину самого высокого качества. Сырье для строительства из Новгорода – лучшее решение.

Конечно же, строительство невозможно без настоящих мастеров, знатоков своего дела. Они знают, как сделать дом и красивым, и удобным, и экономным. Избегают ошибок, и благодаря знанию тонкостей своего дела, традиций, создают настоящие шедевры домостроения.

Наша фирма предлагает вам строительство деревянных домов по низким ценам, которые нам удается поддерживать на привлекательном уровне благодаря тому, что мы владеем лесными угодьями, а также собственным производством. Это позволяет нам получать качественный материал для строительства без посредников.

«СтроЯ» рада предложить вам:

  • проектирование домов, бань из дерева,
  • изготовление фундамента,
  • изготовление сруба (баня, дом, беседка) из бруса, оцилиндрованного бруса, профилированного бруса, его монтаж,
  • кровельные работы с любыми материалами,
  • внешняя, внутренняя отделка домов и бань,
  • поставка пиломатериалов, срубов ручной рубки.

Мы готовы быстро и качественно построить для вас экологичный дом под ключ! Мы вкладываем в работу свои силы, знания, умения, эмоции и кусочек души, поэтому и результаты всегда превосходные.

Если вы планируете построить дом своей мечты, или убежище для выходного дня, или вы хотите построить дом как инвестицию, «СтроЯ» воплотит вашу мечту в жизнь.

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ: +7 495 211 2470 / +7 903 682 3850

География строительства

Отзывы о компании СтроЯ

# СтроЯ Белов Владимир Николаевич 2018-09-28 13:51

Добрый День! Хотим поблагодарить Андрея и строительную бригаду компании «СТРОЯ» г. Москва, за быстрое и качественное возведение дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому очень — очень долго выбирали строительную фирму и экономичный материал для возведения дома на нашем загородном участке. Долгими подборами нашли строительную компанию «Строя». Когда мы обратились в данную компанию, нас встретил квалифицированный менеджер и оказал квалифицированную помощь, рассказал, как оптимально выбрать нужный дом для строительства на нашем участке, посоветовал форму и вид фундамента, а также пиломатериалы для строительства. Мы присмотрели проект, который нам понравился, им оказался Проект №275 (9х9) обговорили все мелочи, при встрече заключили договор. Работа по строительству дома началась на нашем участке как и было оговорено в договоре, в срок. Нас как Заказчика порадовало качество поставленного пиломатериала. ИТОГ: Все было сделано качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Я лично не люблю «захваливать», может Нам с семьей и повезло, но говорю как было на деле. Строительная бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами в спорных вопросах, как бы нам хотелось. Наш дом был готов спустя 3 недели. Спасибо большое. Советую всем!

# СтроЯ Вячеслав 2018-02-24 22:35

Благодарю бригаду Строя и их начальника Андрея. Ребята построили дом быстро и качественно. Андрей предложил очень хорошие проекты на выбор абсолютно бесплатно! но у меня уже был проект купленный, построили дом по нему, всё получилось идеально, дом без трещин и сколов. На следующий год будем делать отделку, обратимся тоже к Строе) очень понравилось их отношение к клиенту, спасибо вам ребята не пожалел, что обратился именно к вам! Вы молодцы! У вас золотые руки!

# СтроЯ Людмила Парфенова 2017-06-14 16:30

Мы свой выбор два года назад остановили на компании Строя https://s-troya.ru/. На первых порах мне очень понравились проекты на их сайте- большой выбор, разных площадей и разных конфигураций. Выбрали с мужем проект нашего будущего дома (самый-самый). Позвонили- очень подкупило общение с их менеджером по телефону. Четко отвечал на все наши вопросы, что-то незаметное для нас, но важное при строительстве, подчеркнул. Договорились о встрече на нашем участке в ближайшие выходные.
А пока стали искать отзывы о их работе. Отзывов, правда, о них маловато было. Решили съездить на строящийся дом. В итоге съездили и на строительство непосредственно, и на построенный за год до этого дом (был рядом совсем от стройки) — там ребята со Строи уже завершали отделку. Заодно повезло пообщаться с хозяином дачи. Он нам работу бригады и всю организацию процесса похвалил, конечно (еще бы-новоселье дачное у него уже на носу было). Да мы и сами убедились- трещин практически нет (говорит потому, что обработали Перилаксом что ли), все красиво, добротно и надежно выглядело

На стройке тоже все как-то вызвало расположенность- и бригада из 3 человек-шустрые и слаженно работающие-им не до нас совсем было, и брус весь ровный и красивый. Короче, других вариантов у нас не могло и быть.
И ни о чем не жалеем. Все выполнено в срок, качественно и ооочень красиво. Прошлым летом после усадки сделали отделку- нареканий практически нет. Тоже, кстати, сделали обработку дома этим Перилаксом- прораб подтвердил, что с ним меньше растрескивания- почти, как в сухом брусе. Материал весь качественный был (у Строи свое производство) — всего пару-тройку бруса мы забраковывали из-за сучков. Брус поменяли без радости, конечно, но и без скандала.
Предоплат никаких нет. Лишних денег, неуказанных в договоре, с нас не взяли. Однажды была задержка на три дня с поставкой материала из-за погоды, а так все вовремя было. Бригада работала под нашим контролем-муж отпуск брал. Правда, мы старались под руку не лезть и не мешать. Думаю, бригада и без нас отлично бы работала- ребята усердные и работящие. С прорабом общий язык нашли сразу- он часто ездил. А какое удовольствие наблюдать, как твой дом растет практически на глазах! Все строительство с нуля, включая фундамент, прошло за 33 дня!
Чтобы подытожить: Строя –команда честных и любящих свое дело людей. Не подведут, не обманут и построят вам дом в срок и по вашему желанию.

Читать еще:  Продомстрой отзывы

# СтроЯ Карташова Ирина Дмитриевна 2017-03-28 16:30

Хочу сказать спасибо работникам ООО «Строя» за отлично построенный домик! Все мои (разумные) пожелания были учтены и грамотно воплощены. Хотя я поначалу и сомневалась, т. к. в «Строю» пришла, можно сказать, с улицы- через объявление в Интернете. Но, Андрей, руководитель фирмы, как то сразу развеял мои сомнения по поводу выбора фирмы-застройщика своим внимательным отношением к потребностям и (что греха таить?) даже к капризам клиента, при этом отметая неразумные с точки зрения безопасности и надежности строительства.
Бригада мне тоже очень понравилась. Работали быстро, качественно-каких либо претензий при сдаче с нашей стороны не было, да и сейчас нет. Даже по дисциплине, если можно так сказать , и то нареканий нет-всегда трезвые, участок после строительства оставили чистым. Все отлично, мы с мужем очень довольны. Еще раз большое спасибо, ребята, вам за труд.

# СтроЯ Юнякина Татьяна Евгеньевна 2016-10-25 14:26

Проект: Дом в стиле шале из профилированного бруса
Адрес строительства: Наро-Фоминский р-он. Тимонино. снт Недра.

Мечтали о новом доме в стиле шале из профилированного бруса и наконец- то решили построить.Снести прежний и воздвигнуть новый,красивый,просторный,стильный дом.
После долгих мучений с выбором строительной компании по рекомендациям,рекламе в интернете на разных интересных сайтах,случайно увидела сайт www. s-troya.ru ,написала ряд стандартных вопросов,которые задавала компаниям, наиболее заинтересовавших меня своими предложениями по строительству.Получила ответ достаточно быстро,всё было написано доступно и цены прозрачны,что приятно заинтриговало.Съездили на пару объектов,посмотрели своими глазами, какие дома возводит эта компания, и приняли окончательное решение,что дом строить нам будет именно эта компания ООО «СтроЯ»
Через неделю к нам приехала бригада.Снесли прежний дом и началось строительство дома нашей мечты.Всё построили профессионально, из качественных материалов и в оговоренные сроки.Очень важен ещё один момент,как стоимость работ и материалов была прописана в договоре,так мы и рассчитались всё по договору и ни копейкой больше.Бытовку бригада строила сама из качественных материалов за символическую плату 18 000.рублей ,причём это стоимость материалов,а работа вышла бесплатно.
Отделку собираемся заказывать в этой же компании,после того как осядет дом,т.к. он был построен из профилированного бруса естественной влажности.
Выражаем огромную благодарность за строительство дома бригаду Дробышева Андрея Александровича строительной компании ООО»СтроЯ» за отличную и качественную работу.У ребят этой бригады золотые руки,побольше бы таких мастеров!
Желаем компании ООО «СтроЯ» процветания и побольше заказов!

# СтроЯ Круглов Сергей Андреевич 2016-05-27 14:47

Доброго времени суток всем! Долго не мог определиться с подрядчиком для строительства загородного дома- не хотелось свои кровные отдавать неизвестно кому. Один хороший знакомый посоветовал-сходи, мол, Серега, на сайт Строи, я у них дачу себе строил- проблем не было. Вот, посмотрел я, значит, сайт Строи (за него, кстати, отдельный респект- все красиво, конкретно и информативно)- мне сразу приглянулся проект № 162, Правда, позже внесли кое-какие изменения .
Построили мне дом за достаточно маленький срок- вместе с фундаментом-всего за месяц с небольшим. Сразу видно, что пацаны с опытом-все четко организованно, как по нотам. Много что интересного посоветовали по уходу за домом. Вообще люди увлечены своим делом, приятно было иметь с ними дело. Косяков и недочетов по строительству не заметил. Да и знакомый доволен. Он у них еще в прошлом году строил. Дом зиму простоял- никаких трещин и трансформаций с домом не произошло.
Если еще сомневаетесь, кому отнести свои кровные- обращайтесь в Строю! Построят на совесть и на радость вам.

# СтроЯ Сахаров Максим Васильевич 2015-05-06 16:14

Участок в Клинском районе. СНТ Заря. Захотел построить дом из профилированного бруса сечением 195 на 145 по мной начерченному проекту размером 9000 х 8000. Отправил письма с чертежами в 10 (да-да) строительных компаний. Ответили не со всех. Еще четыре компании не подошли мне по расценкам и по общению что ли, не вызвали доверия, словом. В остальных попросили 100% предоплату, ну или поначалу вещали: «Мы работаем без предоплаты», но на деле оказывалась та же предоплата. Меня это точно не устраивало. Единственная компания, которая мне подошла-это Строя.

Договорились о встрече с менеджером. Предоплаты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, цена-одна из самых адекватных. По факту доставки бруса и другого материала делал оплату, за работу-только после принятия работы. Очень приятно, когда с самого начала-честные, прозрачные отношения с клиентом.

По выполненному мной чертежу сделали какие-то замечания (ну я же не профессионал!) и изменения, которые пошли только на пользу моему дому.

Да и срок, и качество выполненной работы порадовали. Не без косяков мелких, конечно. Но на замечания реагировали оперативно-сразу привели в должное состояние. Прошло полтора года почти-вот он, мой дом -стоит ,меня радует.

Ребята, спасибо большое за хорошо выполненную работу и за честность в отношении заказчика! Я теперь всем знакомым только вас рекомендую, так что ждите новых заказчиков!

# СтроЯ Кобызева Елена Михайловна 2014-04-08 22:25

Дачный домик
Пахомово (Пахомовские дачи)

Большое спасибо компании Строя за хорошо сделанную работу. Строили дачный домик 6х6 по нашему проекту, все очень здорово! Хотя шли каждый день дожди, но окончено все в срок. Особое большое спасибо бригаде Сергея-делали все на ура, молодцы! Желаю компании Строя дальнейших успехов! Рекомендую тем, кто еще не сделал свой выбор в пользу подрядчика.

# СтроЯ Сахаров Максим Васильевич 2013-11-19 20:29

— Если опустить долгие предисловия, то получаем:

Участок в Клинском районе. СНТ Заря. Захотел построить дом из профилированного бруса сечением 195 на 145 по мной начерченному проекту размером 9000 х 8000. Отправил письма с чертежами в 10 (да-да) строительных компаний. Ответили не со всех. Еще четыре компании не подошли мне по расценкам и по общению что ли, не вызвали доверия, словом. В остальных попросили 100% предоплату, ну или поначалу вещали: «Мы работаем без предоплаты», но на деле оказывалась та же предоплата. Меня это точно не устраивало. Единственная компания, которая мне подошла-это Строя.

Договорились о встрече с менеджером. Предоплаты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, цена-одна из самых адекватных. По факту доставки бруса и другого материала делал оплату, за работу-только после принятия работы. Очень приятно, когда с самого начала-честные, прозрачные отношения с клиентом.

По выполненному мной чертежу сделали какие-то замечания (ну я же не профессионал!) и изменения, которые пошли только на пользу моему дому.

Да и срок, и качество выполненной работы порадовали. Не без косяков мелких, конечно. Но на замечания реагировали оперативно-сразу привели в должное состояние. Прошло полтора года почти-вот он, мой дом -стоит ,меня радует.

Ребята, спасибо большое за хорошо выполненную работу и за честность в отношении заказчика! Я теперь всем знакомым только вас рекомендую, так что ждите новых заказчиков!

Отзывы о СТРОЯ (Stroya)

Не нашли, что искали?

Объявите тендер — конкурс на лучшее предложение цена-качество!

Если вы столкнулись с фактом недобросовестного строительства, то эта компания должна оказаться в черном списке — напишите на эл. адрес sp@avs-ps.ru с описанием факта нарушения и приложите скан договора.

Отзывы

Проект: Дом в стиле шале из профилированного бруса
Адрес строительства: Наро-Фоминский р-он. Тимонино. снт Недра.

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания СтройТермо

Мечтали о новом доме в стиле шале из профилированного бруса и наконец- то решили построить.Снести прежний и воздвигнуть новый,красивый,просторный,стильный дом.
После долгих мучений с выбором строительной компании по рекомендациям,рекламе в интернете на разных интересных сайтах,случайно увидела сайт www. s-troya.ru ,написала ряд стандартных вопросов,которые задавала компаниям, наиболее заинтересовавших меня своими предложениями по строительству.Получила ответ достаточно быстро,всё было написано доступно и цены прозрачны,что приятно заинтриговало.Съездили на пару объектов,посмотрели своими глазами, какие дома возводит эта компания, и приняли окончательное решение,что дом строить нам будет именно эта компания ООО «СтроЯ»
Через неделю к нам приехала бригада.Снесли прежний дом и началось строительство дома нашей мечты.Всё построили профессионально, из качественных материалов и в оговоренные сроки.Очень важен ещё один момент,как стоимость работ и материалов была прописана в договоре,так мы и рассчитались всё по договору и ни копейкой больше.Бытовку бригада строила сама из качественных материалов за символическую плату 18 000.рублей ,причём это стоимость материалов,а работа вышла бесплатно.
Отделку собираемся заказывать в этой же компании,после того как осядет дом,т.к. он был построен из профилированного бруса естественной влажности.
Выражаем огромную благодарность за строительство дома бригаду Дробышева Андрея Александровича строительной компании ООО»СтроЯ» за отличную и качественную работу.У ребят этой бригады золотые руки,побольше бы таких мастеров!
Желаем компании ООО «СтроЯ» процветания и побольше заказов!

Участок в Клинском районе. СНТ Заря. Захотел построить дом из профилированного бруса сечением 195 на 145 по мной начерченному проекту размером 9000 х 8000. Отправил письма с чертежами в 10 (да-да) строительных компаний. Ответили не со всех. Еще четыре компании не подошли мне по расценкам и по общению что ли, не вызвали доверия, словом. В остальных попросили 100% предоплату, ну или поначалу вещали: «Мы работаем без предоплаты», но на деле оказывалась та же предоплата. Меня это точно не устраивало. Единственная компания, которая мне подошла-это Строя.

Договорились о встрече с менеджером. Предоплаты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, цена-одна из самых адекватных. По факту доставки бруса и другого материала делал оплату, за работу-только после принятия работы. Очень приятно, когда с самого начала-честные, прозрачные отношения с клиентом.

По выполненному мной чертежу сделали какие-то замечания (ну я же не профессионал!) и изменения, которые пошли только на пользу моему дому.

Да и срок, и качество выполненной работы порадовали. Не без косяков мелких, конечно. Но на замечания реагировали оперативно-сразу привели в должное состояние. Прошло полтора года почти-вот он, мой дом -стоит ,меня радует.

Ребята, спасибо большое за хорошо выполненную работу и за честность в отношении заказчика! Я теперь всем знакомым только вас рекомендую, так что ждите новых заказчиков!

Как я работу искал, а нашел мошенников (Estroy.Online)

Это мой первый пост на Пикабу, поэтому строго не судите) Ну и сразу длиннопост получается, так что берите с собой чай, печеньки и вперед)

У меня бомбит, надеюсь, кого-то предостерегу от великих создателей уникальных проектов.

А теперь — к делу.

На данный момент нахожусь в поисках работы, подал объявление на всем известном сайте. Вдруг по WhatsApp (что уже странно) мне звонят некие представители фирмы Estroy.Online и с ходу мне говорят, что готовы взять меня чуть ли не заместителем главного архитектора (мне 24 года, опыт работы — около 3 лет). И все равно странно.

Параллельно натыкаюсь на такой вот интересный отзыв:

Дальше Игорь (рекрутер) скидывает мне в мессенджер все данные о компании. На вопрос, как он прокомментирует отзыв, ответ последовал не слишком убедительный:

Знак вопроса в переписке — он прочитал и 10 мин. думал, что ответить. Ну, да ладно.

После этого в конце рабочего дня мне позвонил сам ГАП. По голосу — как-будто человек еще младше меня (что, простите?!). Да, на этом странности не заканчиваются.

На следующий день (снова в WhatsApp) звонит мне некто Олег (менеджер по подбору персонала). Вежливо интересуется, как все прошло. Прошу скинуть договор подряда, по которому изначально придется работать. И вот тут начинается веселье!

Человек сначала не знает, что такое СРО в принципе, затем несет полную чушь. Без СРО никто не имеет права проектировать в принципе, закон приняли еще в 2013 году и ограждает от сферы деятельности вот таких вот «спецов». На сайте организации ( estroy.online ) нет никаких данных касательно сертификата СРО.

А теперь — десерт! Договор подряда с первых строк заставляет задуматься:

1. В договоре название организации — «Строй Онлайн» (а по факту — Estroy.Online). Нужно ли объяснять, что разница даже в 1 символ — это уже договор с другой организацией?

2. Пункты 2.3 и 2.4.2 — сомнительны. Почему 30 дней оплата? Я за эти 30 дней еще пару-тройку проектов сделаю как минимум, будет путаница (а может, им это и надо?). Фраза «фактически понесенных им расходов» — муть. Каких именно? В разговоре с ГАПом была фраза, что «если мы не закроем проект с Заказчиком и не получим деньги — мы вычтем эти деньги из з/п». Причем не уточнялось, рассматривается ситуация с моей предполагаемой виной или в принципе команды.

3. Пункт 3.2 — какой еще расчетный счет?! Я — физ. лицо, у меня его нет

4. Глава 6 Договора — это просто песня! Читайте и восхищайтесь!

5. Не совпадает юридический почтовый адрес в договоре и на сайте.

Выводы делайте сами, друзья! На все интересующие вопросы отвечу в комментариях, если таковые будут.

Пы.Сы. Может быть, Лига юристов обратит внимание на этот пост? Куда обращаться, чтобы никто к ним не попал ни как Заказчик, ни как Исполнитель?

Работал 2 месяца там. Что обещали — рост зп каждый месяц, работа на дому с редкими выездами, договор подряда, зп 2 раза в месяц без задержек. Что получил — больше половины времени выезды в разные концы города (проезд не оплачивали), с договором кормили завтраками, с повышением зп так же, зп задерживали. Руководитель — скользкий тип, отмазывался, обещал все вернуть, по итогу после звонков и напоминаний скидывал по копейке на карту. После увольнения сердечно обещал вернуть все долги, но как и прежде завтраками кормил, что уже противно с ним разговаривать было. Ищут дураков.

К сожалению, вся история переписок в вотсапе пропала после обновления телефона, поэтому мне нечего выкладывать. Когда устраивался, кроме сайта, информации о компании не было совсем, сейчас уже вижу отзывы пишут. Чистка комментариев им особо не поможет, потому, что с таким отношением к сотрудникам не представляю как они могут развиваться. Насколько я понял, когда уходил, финансовые проблемы были очень большие у компании, раз мне зп по 2 тысячи на карту присылал начальник. Самое интересное, что когда кто-то увольнялся, он преподносил это как предательство, будто бы мы дружная команда и должны с первых месяцев за бесплатно работать.

Смет не видел, но руководитель разговаривал так, будто компания сильно развивается, потом я понял, что это всё слова пустые, хотя может быть он сам в это верит

Здравствуйте! Как можно с Вами связаться и переговорить на счет «проектирования»? У меня есть несколько вопросов, и мне кажется Вы сможете мне помочь.

Как я понял, вы ни одного дня не проработали в этой компании?

Добрый день, Mr.Summer2019. Компания ESTROY.ONLINE готова прокомментировать все Ваши утверждения.
1) «Вдруг по WhatsApp» — да наша компания активно использует этот мессенджер, т.к. работаем мы по всей территории РФ и нашим сотрудникам это удобно.

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания Престиж

2) «готовы взять меня чуть ли не заместителем главного архитектора» — Вам никто не предлагал стать заместителем главного архитектора с первого дня работы. Но о перспективах работы в нашей компании Вам обязательно рассказали. И, действительно, у нас при должном стремлении и подходу к работе можно достаточно быстро (в течение нескольких месяцев) перейти с должности рядового архитектора на должность заместителя главного архитектора в группе, которая занимается небольшими объектами. Все зависит от начального опыта, знаний и стремления.
3) «мне 24 года, опыт работы — около 3 лет» — можно стать и главным архитектором к 25-26 годам и иметь опыт работы к этому времени 5-6 лет. Таких примеров очень много.
4) Отзыв приведенный Вами — это отзыв о некой компании ООО Естрой, к которой наша компания не имеет ни малейшего отношения.
5) «Знак вопроса в переписке — он прочитал и 10 мин. думал, что ответить.» — то, что человеку могли позвонить или он во время разговора прочитал Ваше сообщение с помощью WhatsApp Web Вы не догадались, наверное.
6) «По голосу — как-будто человек еще младше меня» — т.е. Вы с ходу определяете моложе человек 24 лет или нет — это сверхчутье похоже у Вас какое-то. Или может быть Вы начнете утверждать, что позвонил Вам школьник например? Для информации возраст ГАПа, который Вам звонил — 32 года.
7) «Человек сначала не знает, что такое СРО в принципе» — исходя из Вашего диалога Олег Вас лишь переспрашивает, что Вы имеете в виду, а не спрашивает что такое СРО. Это разные вещи. И если бы Вы действительно имели какой-то опыт в проектировании и работе в целом, то знали бы несколько моментов:

— посмотреть выписку СРО любой проектной компании можно если вбить ИНН в поисковой системе. Выйдет ссылка на сайт СРО. Поэтому крайне редко кто-то запрашивает саму выписку, т.к. она есть в открытом доступе. Вы 2-й или 3-й сотрудник, кто у Олега поинтересовался данным моментом.

— участие в СРО для субподрядных и субпроектных компаний НЕ требуется. Зачем Вы голословно утверждаете то, в чем абсолютно не разбираетесь?
Вот ответ юриста, который легко найти с помощью поисковой системы:
Если субподрядчик заключает договоры непосредственно с генподрядчиком, членство в СРО для субподрядчика не обязательно. Так, нормы ФЗ от 03.07.2016 № 372-ФЗ, установили возможность привлечения на субподряд лиц для выполнения работ по строительству, не являющихся членами саморегулируемых организаций. Это правило действует с 1 июля 2017 года — членство в СРО не требуется субподрядчикам и иным лицам, которые не заключают прямые договоры строительного подряда с застройщиками, техзаказчиками и т.д. (ст.52 ГрК РФ в ред. с 01.07.2017).

8) «Строй Онлайн» (а по факту — Estroy.Online). Да наше юридическое лицо — ООО «Строй Онлайн». Наш бренд — ESTROY.ONLINE. Или Вы думали, что есть такие юр лица как ООО «Uber» или ООО «hh.ru»? Ну удачи Вам в поиске таких юр лиц.
9) «Почему 30 дней оплата?» — в течение 30 дней — это не через 30 дней. А в целом это условия договора, которые могут устраивать наших кандидатов, а могут нет. Но по факту у нас ни разу не было фактической выплаты позже, чем через 20 дней.
10) «»фактически понесенных им расходов» — муть.» — ну если для Вас положения Гражданского кодекса РФ — «муть», то я не знаю, чем Вам помочь. Можете обратиться к юристу, который Вам подтвердит, что в случае если компания отказывается от исполнения Договора, то компания оплачивает понесенные расходы Исполнителем, т.е. оплачивает все выполненные Исполнителем работы до расторжения Договора.
11) «если мы не закроем проект с Заказчиком и не получим деньги — мы вычтем эти деньги из з/п» — Вы как всегда перевираете и не договариваете. Фраза могла быть следующей: «Если мы получим замечания от Заказчика по выполненной Вами работе, а Вы откажетесь исправлять замечания, то затраты на устранение замечаний будут высчитаны из Вашей оплаты за эту работу. Все логично.
12) «Глава 6 Договора — это просто песня! Читайте и восхищайтесь!» — в чем песня и чем восхищаться непонятно. Видимо Вы никогда не слышали не только про СРО, текущие счета при наличие карты, но и про Договора подряда с физическими лицами и специальные налоговые режимы.
13) «Не совпадает юридический почтовый адрес в договоре и на сайте.» — Вот!! Вот чего я ждал в этом отзыве. Хоть какую-то ошибку с нашей стороны! Спасибо Вам огромное! Тут Вы нас действительно поймали! Вот мы не уследили за нашим разработчиком сайта и он вместо почтового адреса указал фактический адрес офиса. Спасибо еще раз хоть за один верный комментарий! Исправимся.

А в целом спасибо Вам большое за такой отзыв. Мы теперь будем его отправлять нашим кандидатам). Ведь отзыв, в котором Вы «промахнулись» по всем пунктам, кроме одного скорее покажет кандидатам наши преимущества, а не надуманные домыслы и необоснованные претензии.

А-Строй

Компания «А-Строй» работает на рынке более 8 лет. За прошедший период мы приобрели большой опыт и зарекомендовали себя как надежный партнер, способный оперативно выполнять задачи заказчиков.

Сейчас компания представляет собой широкопрофильную организацию, имеющую все необходимые разрешительные документы, техническую базу, а также опытных специалистов.

Нами реализованы проекты в различных городах Российской Федерации, таких как Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону,Самара, Сочи и др.

Нашим конкурентным преимуществом является: широкий профиль выполняемых работ, мобильность, профессионализм команды.

все было расписано, как у павлина.

И четкие сроки, и супер-мастера. «Дорого конечно, но качество того стоит».

Абсолютно некачественно провели электрику в квартире.

Проломили дыру к соседям, т.к. не было даже «коронок» на дрели и приходилось работать отбойником.

Вместо обещанных целых проводов где возможно понатыкали скруток. Теперь где-то в стенах отходят контакты и электричество до потребителя не доходит. Вот что с этим делать после финальной отделки? Розетки на кухне вывели ниже стандартного уровня столешницы.

Недоделки устранили тяп-ляп после многочисленных скандалов.

Никогда не обращайтесь в эту фирму!

Руководитель просто отличный организатор, порядок армейский.

Питание достойно, рабочая одежда предоставляется, оплата такая на которую договаривался.

А анонимную жалобу накатать большого ума не надо, наверняка был оштафован за пьянство, нарушение производственного процесса или просто малолетний щегол, который хочет больше получать, а не зарабатывать.

Фирма ООО «А-Строй». Гендиректор Акатьев Александр Юрьевич.Какой директор-такая и фирма.Во всех сферах фирмы полный беспредел! В офисе работают не люди,а звери.если кто-то из работников офиса накосячит,все ломятся быстрее стучать директору-за это он даст тысяч 5 премии.все грызутся.Директор считает себя всесильным Богом. так и говорит:»все вокруг быдло».

Гендиректор не официально нанимает посредников на честном слове,чтобы те искали рабочих на объекты фирмы.заключает договоры с рабочими,но на руки никому не отдает трудовой договор.как люди отрабатывают своё,он посылает этих рабочих к посредникам,которые в свою очередь не получают ничего из обещанного гендиректором. Рабочие штрафуются за ВСЁ,подвергаются моральным издевательствам. если человек работает официально при его увольнении бухгалтер не страрается правильно по закону заполнить трудовую книжку,отстутствуют статья на основании которой уволен человек,печать фирмы или подпись гендиректора.

Источники:

http://lesstroy.net/user/7206/

http://avs-ps.ru/otzyvy-stroitelnykh-kompanij/223-stroya-stroya.html

http://pikabu.ru/story/kak_ya_rabotu_iskal_a_nashel_moshennikov_estroyonline_6982399

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/ooo-a-stroy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector