Продомстрой отзывы

Осторожно мошенники!! Стройсруб.рф

Текст отзыва

Стройсруб.РФ ТД АВАЛОН ДОХМИЛЕ А.А. 9723067998 Внимание мошейники, будьте осторожны ООО «Стройкомплект Сервис» 7707419769 ООО «Строймонтаж-Р»7707423518 ООО «Трейд-Лайн» 7707425667

Координаты

Комментарии 65

Продолжаем бороться, я по своим каналам узнала кто такая Ирха, в моем договоре она как бухгалтер и на ее карту Альфа-Банк я перевела 41 тыс за бочку. Сейчас пока опера только проводят проверку, но в понедельник пойду писать в ОБЭП!

Проф-строй.рф ликвидировал даже свои номера телефонов. Я оплатила 50% процентов от стоимости бытовки 20 августа, меня каждый день кормили завтраками, затем ссылались на неурядицы на предприятии, Деньги ушли, результат нулевой их просто нет, мыльный пузырь. Платеж был произведен на имя Ирха Анастасия Александровна. Я потеряла деньги, это мошейники и почему им сходит все с рук, ведь таких как я думаю много. Показать все…

Да ребята наша полиция нас бережет. И отдел «К» совсем бездействует, ни одного пойманного мошенника. Поэтому эти ребята и чувствуют свою безнаказанность.

Уважаемые дачники, в интернете с весны 2019 г активизировалась профессиональная мошенническая группа выдающая себя за производителей пиломатериалов, домов, бытовок, туалетов-душей, бань и прочих изделий из дерева.

Пострадавших только от действий этих товарищей с одного только сайта СТРОЙСРУБ. РФ у же десятки, ущерб уже исчисляется на миллионы рублей, написаны заявления в полицию, ОБЭП, прокуратуру и обращения в суды.

Есть и другие их сайты, общие признаки у всех одинаковые:
1. Шаблонные сделанные как под копирку сайты с картинками стянутыми с других ресурсов.
2. Офиса живого нет! По телефону отвечают, но часто перезвоном.
3. Телефоны преимущественно городские якобы в разных городах,
IP телефония с переадресацией звонка видимо, отвечают одни и те же.
5. Почта не доменная, а на общих ресурсах (MAIL.RU, яндекс и тп)

4. Адрес производства указан в таких местах куда никто никогда не поедет (глухая вологодская деревня с лесопилкой например), на предложение посетить отказывают.

5. Заключают с вами договор, но предоплату настойчиво просят производить на карту физлиц в разных банках, при отказе соглашаются принять на р/с юрлиц, юрлица видимо обнальные помойки на бомжей и наркоманов зарегистрированные на левых юр. адресах. по этим адресам их не найти.

6. ДО определенного момента по их сайтам, а сайтов уже штук 5 нашли аналогичных (вот еще www.catbo.ru/ например) НЕТ плохих отзывов в сети интернет, сначала набирают заказы, а потом кидают всех разом, и отзывы сразу же вылезают.

7. Цены немного ниже остальных, предоплата обязательное условие.

Будьте внимательны не попадайтесь на их удочку! Это целая профессиональная сеть!

ВСЕ кто уже постарадал от действий мошенников с сайта СТРОЙСРУБ. РФ (ООО ТД АВАЛОН, ООО ТРАНСТОРГ) присоединяйтесь в нашу группу в Вотсап, там координируем действия +7 965 159 47 39 Денис.
Показать все…

Строй-Дома

Компания ООО «Строй-дома» осуществляет Ваши мечты в жизнь.

Мы занимаемся строительством деревянных домов из оцилиндрованного бревна, по недорогим ценам!

В режиме полного строительного цикла.Вам не нужно ни о чем беспокоиться.

Мы берем на себя все работы от разработки проекта до установки кровли, от подготовки участка до финишной отделки стен.

Вы просто обращайтесь к нам, и мы приступаем к работе.
Вы получите свой дом — именно такой, о котором всегда мечтали.

Мы строим именно такие деревянные дома. При этом Вам не нужно ни о чем беспокоиться.

Схема работы очень проста:

1) Вы приезжаете к нам в офис или отправляете заявку на нашу электронную почту;

2) Вы выбираете готовый проект будущего дома на нашем сайте или создаете свой собственный проект вместе с нашими архитекторами и инженерами;

3) Наши специалисты отправляются к вам на участок, чтобы оценить качество грунта, а также определить точное расположение будущего дома;

4) После этого Вам остается только подписать договор.

Наши инженеры к этому времени уже подготовят всю необходимую проектную документацию, и строительные бригады отправятся на объект;

В нашей компании работают только опытные специалисты с большим опытом работы.

Ход работы постоянно контролируется как со стороны бригадиров, так и со стороны архитектора, разработавшего ваш проект.

Это позволяет гарантировать полное соблюдение современных технологий строительства.

Телефон: 8 (495) 150-09-55

Наш Email: info@stroi-doma.ru

пон. — пятн. с 10.00 — 19.00

cуб. — воскр. с 11.00 — 16.00*

*по предварительной записи

Как до нас доехать:

м. Новокосино, г. Реутов, ул. Ленина, д. 19/10,

БЦ «Вертикаль», офис 23

География строительства

Отзывы о компании Строй-Дома

# Строй-Дома Ольга 2019-08-06 13:13

Всем доброго времени суток.
Зовут меня Ольга. Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией Строй Дома. Строили дом на своем фундаменте. С выбором компании сильно не заморачивались как-то так сложилось что обратились сразу в Строй Дома по инициативе мужа. Встретил нас молодой человек по имени Дмитрий уделил нам много времени, все досконально рассказал и показал что можно построить на нашем фундаменте. Несколько раз меняли планировку и этажность дома, то в один этаж, то в два этажа, то крышу развернем) опять же это все по инициативе мужа. Все наши пожелания были учтены и был определен проект, который нас полностью удовлетворил. Спасибо Дмитрию за его терпение с такими не простыми клиентами как мы. На конец то дом построен нам очень понравилось, а главное муж доволен. Спасибо компании Строй Дома за оперативность. Планируем в будущем строить баню и уже точно решили, что обращаться будем в проверенную компанию тем более что контакты и отношения сохранились.

Читать еще:  Мастер Бобр отзывы

# Строй-Дома Строй-Дома 2019-08-30 15:36

Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, коллектив компании Строй-Дома!

# Строй-Дома Олег 2019-07-17 11:42

Доброе утро! Хочу оставить отзыв о компании Строй Дома с которой пришлось сотрудничать по воле случая. О компании мы с женой узнали случайно от соседей по участку которые строили дом по соседству с нами. Когда у них на участке началось строительство мы с женой решили что сосед сам работает в какой то строительной фирме очень быстро и красиво шла у них стройка. У соседа мы выяснили что проект и выполнение работ они заказали в компании Строй Дома. Мы сразу же последовали их примеру и обратились в данную компанию и как выяснилось очень даже не прогадали. Была задача построить небольшой домик на даче. По совету менеджера выбрали проект Удачный 96. Дом нам очень понравился в том числе и цена. На следующий день приехал прораб для осмотра участка но на месте строительства оказался большой перепад но ребята нашли выход из положения поставить дом на сваях. Мы заключили договор и работа быстро пошла. Фундамент сделали за один день думали долго придется ждать бревно но уже через две недели позвонил прораб и сказал что на выходных будут собирать дом . В итоге всего за месяц на нашем участке вырос красивый дом. Огромное спасибо всем специалистам компании Стой Дома и пожелание так же высоко держать марку что бы и другие клиенты были довольны Вами и результатами вашего труда

# Строй-Дома Строй-Дома 2019-08-30 15:37

Олег, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, коллектив компании Строй-Дома!

# Строй-Дома Галина Лунегова 2019-07-01 13:07

Здравствуйте! Сруб на часовню вчера поставили! Очень все хорошо получилось, зря волновалась). Бревно отличное! Бригада из Нижнего -просто супер! Скромные работающие люди, таких и хотела. Их же хотела бы потом на дом! Спасибо Вам большое, Дмитрий! Я счастлива, что выбрала правильную компанию.

# Строй-Дома Строй-Дома 2019-08-30 15:37

Галина, спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, коллектив компании Строй-Дома!

# Строй-Дома Андрей 2019-06-17 19:02

Добрый вечер всем, кто решил строиться или только мечтает об этом. Решил высказать свое мнение о работе компании Строй Дома. Строили мне по проекту Дом Удачный 183 в Калужской области. Начну по порядку: долго не мог определиться с компанией, которой мог бы доверить столь ответственное дело, пока знакомые не посоветовали обратиться в компанию Строй Дома. Обратившись в данную компанию я попал на специалиста по имени Дмитрий, который внимательно выслушал меня и предложил доработать понравившийся мне проект с учетом моих индивидуальных пожеланий. Договор подписали в декабре 2017 г и планировали построить весной 2018 г, однако возникшие финансовые трудности не позволили этого сделать. Не смотря на это сотрудники компании вошли в мое положение и заморозили стоимость проекта, хотя и построили весной этого года, за что я им очень благодарен. Качеством выполненных работ и сроками их выполнения остался более чем доволен. Особенно удивило уважительное и тактичное отношение к клиенту, что сегодня большая редкость. Говорю это исходя из опыта общения с сотрудниками других компаний. Спасибо Дмитрию за грамотное разъяснение всех нюансов строительства и предложенные варианты изменений моего дома. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым, а сам планирую заказать еще баньку

# Строй-Дома Владимир Лучшев 2019-04-10 16:54

Я из города Воскресенск, очень долго выбирал компанию застройщика, которая бы не только могла построить весь дом, но и подготовила устраивающий меня и жену проект дома. Почитав отзывы людей и ознакомившись с уже готовыми проектами решили остановить вой выбор на компании «Строй-Дома».

Связались с ними по телефону, договорившись о подписании договора в конкретную дату. Однако у меня возникли непредвиденные обстоятельства на работе и я не смог подъехать по указанному адресу. Сообщив сотрудникам компании о своей проблеме, решили подписать удаленно. Мне прислали сканированные листы договора с подписями от фирмы по электронной почте. Я, подписав его отправил его обратно, также в сканированной форме. Но уже спустя несколько дней мы встретились с прорабом на моем участке, переподписав оригинальный договор.

Строительство дома производилось из оцилиндрованного бревна. Очень понравилось, что бревно было очень хорошо подготовлено: белое, чистое, а бригада состояла из русских ребят. Я старался контролировать процесс строительства на всех его этапах. Крышу из металлочерепицы поставили на скользящих креплениях, что положительным образом сказалось на усадке дома. Но так получилось, что я не смог приехать на объект во время сдачи крыши. Поэтому я попросил прораба сфотографировать процесс установки крыши и остался доволен.

Хочу посоветовать эту компанию всем, особенно которые не могут также как я часто приезжать в их офис. Спасибо вам огромное, с вами действительно очень удобно, дом получился именно таким, как я себе его и представлял!

# Строй-Дома Сергей Мартынов 2019-04-02 16:05

Давно хотели обзавестись собственным домом. Когда скопили деньги, узнали от знакомых, что нужно осторожно выбирать строительную фирму. Иначе могут возникнуть всякие неожиданности. Решили не экономить на специалистах. Начали спрашивать у приятелей, знакомых, родственников. Друзья посоветовали фирму «Строй-Дома». Они ранее обращались в эту компанию, остались довольными результатами. Решив не верить на слово, мы сами поехали посмотреть на новый загородный дом друзей. Увиденного хватило с лихвой. Вопрос выбора фирмы решился сам собой.

Читать еще:  Отзыв об Архитектурная компания dom4m

Позвонили в компанию. По приятному и вежливому голосу сотрудника стало понятно, мы не ошиблись в выборе. Обсудили все моменты, договорились о начале работ. Даже удалось сократить расходы. С помощью менеджера выбрали дом и остановились на 240 диаметре бревна, т.к. мы и зимой планируем туда приезжать. Предоплата была 50 тысяч. Сразу решили подписать договор с компанией. Хотя в процессе работы были некоторые изменения (по нашей просьбе), осталась той же оговоренная ранее сумма. Приятно, что в компании добросовестные люди.

Чтобы скорее завершить работу, мы предоставили членам бригады условия для проживания. Все удалось сделать за 53 дня. В бригаде только русские, причем люди культурные, и не употребляют алкогольных напитков. Мы остались довольны такой работой. Дом закончен, скоро будет готов для проживания. Спасибо компании «Строй-Дома».

# Строй-Дома Андрей Матвеев 2019-03-19 12:03

В начале осени подписал договор с компанией «Cтой-Дома». В договоре четко указаны все моменты, сроки начала и окончания работ, итоговая стоимость. К слову, цена не изменилась за весь период сотрудничества. Бревно для дома доставили на объект в оговоренный день.

Работы заняли пару месяцев. Правда, часть времени ушла на подготовку участка. Работу по фундаменту выполнили за неделю, отстаивался по технологии 30 дней. Установка сруба заняла около 2-х недель. В любом случае бригада трудилась оперативно и профессионально. В короткие сроки проделан такой объем работ. И это при том, что в бригаде 4 человека.

Чувствуется, строители ответственно, с душой относятся к своим обязанностям. Нет расхлябанности, беспорядочных перемещений по объекту, пустых разговоров. Особенно удивил темп возведения стен, установка нагелей, джутовой ленты, все как «доктор прописал».

С трудовой дисциплиной в компании все в полном порядке. Сотрудники четко выполняет свои обязанности. Это касается не только непосредственно строителей, но и всего коллектива. Особая благодарность Дмитрию, менеджеру компании. Он подробно рассказал обо всех проектах, существенно помог в выборе и измененениям в проекте. Прораб Андрей всегда на связи, даже в не рабочее время.

Впечатления от сотрудничества исключительно положительные. Качественно, по приемлемым ценам, оперативно, на совесть. Этим летом намерен снова обратиться в компанию по отделочным работам, и возможно закажу еще баню.

Спасибо всему коллективу «Строй-Дома».

# Строй-Дома Безымянный 2018-11-26 18:48

Сердечная благодарность для специалистов бригады Андрея (не знаю к сожалению фамилии) за шикарную работу по строительству дома «Удачный 126» в СНТ «Металлург» г. Балашиха. Возведение сруба произвели быстро, качественно. Сами ребята (строители) — молодцы. Все объясняют, грубого слова ни от кого не услышали, непьющие. У меня нет слов все это выразить. Я очень благодарна компании за предоставленные услуги. Домик получился как в сказке! Теперь буду всем рекомендовать Вашу организацию.

# Строй-Дома Кривцова Ирина 2018-04-03 18:21

Здравствуйте!
Прежде всего спасибо Вам, за то что помогли выбрать и определится с проектом дома!
Спасибо Андрею и бригаде, дом собрали за неделю, очень быстро, мы такого не ожидали )))
Андрей подробно объяснял любые вопросы, поводу работы нариканий нет!
Сруб очень качественный, запах обалденный!
Домик получился, красивый, и не маленький, 100 м.кв. самое то, для дачи больше и не надо)))

Мы мечтали о загородном домике — Вы воплотили нашу мечту!

Осторожно мошенники!! Стройсруб.рф

Текст отзыва

Стройсруб.РФ ТД АВАЛОН ДОХМИЛЕ А.А. 9723067998 Внимание мошейники, будьте осторожны ООО «Стройкомплект Сервис» 7707419769 ООО «Строймонтаж-Р»7707423518 ООО «Трейд-Лайн» 7707425667

Координаты

Комментарии 65

Продолжаем бороться, я по своим каналам узнала кто такая Ирха, в моем договоре она как бухгалтер и на ее карту Альфа-Банк я перевела 41 тыс за бочку. Сейчас пока опера только проводят проверку, но в понедельник пойду писать в ОБЭП!

Проф-строй.рф ликвидировал даже свои номера телефонов. Я оплатила 50% процентов от стоимости бытовки 20 августа, меня каждый день кормили завтраками, затем ссылались на неурядицы на предприятии, Деньги ушли, результат нулевой их просто нет, мыльный пузырь. Платеж был произведен на имя Ирха Анастасия Александровна. Я потеряла деньги, это мошейники и почему им сходит все с рук, ведь таких как я думаю много. Показать все…

Да ребята наша полиция нас бережет. И отдел «К» совсем бездействует, ни одного пойманного мошенника. Поэтому эти ребята и чувствуют свою безнаказанность.

Уважаемые дачники, в интернете с весны 2019 г активизировалась профессиональная мошенническая группа выдающая себя за производителей пиломатериалов, домов, бытовок, туалетов-душей, бань и прочих изделий из дерева.

Пострадавших только от действий этих товарищей с одного только сайта СТРОЙСРУБ. РФ у же десятки, ущерб уже исчисляется на миллионы рублей, написаны заявления в полицию, ОБЭП, прокуратуру и обращения в суды.

Есть и другие их сайты, общие признаки у всех одинаковые:
1. Шаблонные сделанные как под копирку сайты с картинками стянутыми с других ресурсов.
2. Офиса живого нет! По телефону отвечают, но часто перезвоном.
3. Телефоны преимущественно городские якобы в разных городах,
IP телефония с переадресацией звонка видимо, отвечают одни и те же.
5. Почта не доменная, а на общих ресурсах (MAIL.RU, яндекс и тп)

4. Адрес производства указан в таких местах куда никто никогда не поедет (глухая вологодская деревня с лесопилкой например), на предложение посетить отказывают.

5. Заключают с вами договор, но предоплату настойчиво просят производить на карту физлиц в разных банках, при отказе соглашаются принять на р/с юрлиц, юрлица видимо обнальные помойки на бомжей и наркоманов зарегистрированные на левых юр. адресах. по этим адресам их не найти.

Читать еще:  Отзыв о стегцентр

6. ДО определенного момента по их сайтам, а сайтов уже штук 5 нашли аналогичных (вот еще www.catbo.ru/ например) НЕТ плохих отзывов в сети интернет, сначала набирают заказы, а потом кидают всех разом, и отзывы сразу же вылезают.

7. Цены немного ниже остальных, предоплата обязательное условие.

Будьте внимательны не попадайтесь на их удочку! Это целая профессиональная сеть!

ВСЕ кто уже постарадал от действий мошенников с сайта СТРОЙСРУБ. РФ (ООО ТД АВАЛОН, ООО ТРАНСТОРГ) присоединяйтесь в нашу группу в Вотсап, там координируем действия +7 965 159 47 39 Денис.
Показать все…

Отзывы о ООО «Проф Строй МСК»

Отличная компания. По рекомендации друга заказывал здесь ремонт офисного помещения под ключ. Сотрудничество удовлетворил на всех этапах работы. Консультант по мобильному сразу проконсультировал по срокам и примерной цене. Прораб прибыв на объект назвал окончательную стоимость. Она меня устроила и ребята приступили к работе. Ремонт сделали без замечаний, придраться не к чему.

Нужно было отремонтировать квартиру в новостройке, обратились в эту компанию, так как много положительных отзывов. Не пожалела, ремонт сдали в срок, никаких недоделок, щелей и прочего я не нашла. Бригада культурная, от соседей жалоб не было. Я всегда могла позвонить и узнать, как идет ремонт. Теперь живу в отремонтированной квартире, всем довольна, рекомендую.

Для ремонта в ванной комнате воспользовался услугами «Профессионал Строй МСК». Не пожалел и взял компанию на вооружение. Через сайт компании связался с консультантом, который принял заявку и отправил замерщика на адрес. Замерщик прибыл и просчитав объём работы и материалов назвал смету. Стоимость устроила и на месте заключили договор. Работу бригада выполнила раньше срока, к качеству замечаний нет.

Услугами компании профессионал строй МСК воспользовалась для ремонта своей двушки. Сотрудничеством осталась очень довольна. Компанию выбрала по оптимальному соотношению цена-качество. Через сайт сделала заявку и специалист прибыл на следующий день. Просчитал стоимость евроремонта и мы заключили договор. Бригада работу выполнили раньше срока, информировали о этапах работы через группу в ватцап. Довольна всем.

Обратились в компанию Профстрой, когда делали ремонт в новом офисе. Компанию выбрали по рекомендации нашего сотрудника. Работа кипела в руках профессионалов. Молодцы, они уложились в сроки. Сдали объект в отличном состоянии с качественно сделанным ремонтом. Цена оказалась за такую работу ниже, чем мы узнавали в других местах, а качество работы на высоком уровне. Большое спасибо.

Ремонт делали по совету знакомых , и не прогадали. Все сделали грамотно, качественно. Прораб постоянно был на связи, никаких проблем, задержок не было.

Хотим поблагодарить команду компании Профессионал Строй МСК за то, что очень помогли нам в ремонте квартиры, которую мы получили в наследство. В этой квартире до нас жила моя старенькая тетя, ремонта она не делала лет сто наверное, а может и больше, в таком плохом все было состоянии. Особенно тяжело дался ремонт кухни 9 кв. м., но специалисты компании показали себя настоящими профессионалами, выровняли пол, стены и потолок, провели чистовую отделку и превратили захламленное помещение, больше похожее на руины в стильную, современную и светлую кухню, оснащенную всем необходимым

На квартиру копил очень долго и все никак не мог себе позволить двушку,но тут родители добавили (врать не буду,цена была приличной) и мы купили двушку в хрущевке. От прежних хозяев мне досталась сгоревшая напрочь проводка, рушащиеся стены, ржавая ванна,но это уже не имела никакого значения,главное что квартира была своя,а не съемная. Со временем просто руки начали опускаться,когда я туда приходил прицениться для ремонта,но решил что пора,затягивать нечего. Новый год хотелось отмечать в своей квартире. Обратившись в Профессионал Строй, ко мне уже на следующий день приехал сметчик для составления плана работ и сметы. Пообщавшись с ним я принял решение начать ремонт с ванной комнаты. Требовалось менять абсолютно все, но их специалисты управились со всем быстро и ровно в срок ванна была готова. Я когда туда зашел,у меня первая мысль была что я перепутал квартиру,но оказалось что все таки нет. Все было сделано просто идеально,плиточка к плиточке. Вот теперь делаем кухню,уверен в этот раз вы так же проявите себя с хорошей стороны. От всей души спасибо вам за мою ванну и почти уже сделанную кухню. Дальше делать ремонт буду тоже только с вами.

Не всегда наши представления о чем-то соответствуют действительности. И не всегда это плохо. Я, наверно как и большинство людей, представляла ремонт чем-то вроде мини-катастрофы на отдельно взятой территории. Работа по ремонту планировалась с Профессионал Строй, по рекомендации родственников, которые недавно заказывали у них отделку ванных и кухни. Нас вполне устраивали их цены. Но я и представить себе не могла, что можно сотворить с малогабаритной клетушкой. Результат превзошел все мои ожидания. Малюсенькая квартирка превратилась в светлый и уютный островок рая. В восторге и мы, и гости! Качественно проделанная работа радует глаз. Мастера работали с полной отдачей, учитывались все пожелания. Были выполнены сроки. Теперь всем своим друзьям и знакомым будем советовать их! Спасибо за ремонт.

Недавно обратились к компании Профстрой по вопросу ремонта ванной комнаты. Очень давольны качеством выполненных работ. Плитку уложили ровно, швы аккуратно затерты. Спасибо

Источники:

http://otzyvru.ru/reviews/7576-stroisrub-rf.html

http://lesstroy.net/user/11390/

http://otzyvru.ru/reviews/7576-stroisrub-rf.html

http://www.stroyportal.ru/profile/ooo-prof-stroy-msk-otzyvy-80475/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×