Отзыв о БревноГрад

Бревноград

02 февраля 2019 — 02 февраля 2020

02 февраля 2019 — 02 февраля 2020

05 февраля 2019 — 05 февраля 2020

+7 (977) 306-30-59 brevnograd.ru

Наша команда производит и строит дома из оцилиндрованного бревна более 15 лет. За эти годы мы спроектировали и построили около 300 домов и бань из оцилиндрованного бревна. География нашего строительства: Московская область, Центральная Россия, Санкт-Петербург и область, Вологодская область, Республика Южная Осетия и другие регионы.

В работе мы руководствуемся основными принципами — высокое качество работы и честность по отношению к клиентам. Последнее для нас означает: правдивая информация о продукте, точная смета без повышения во время работ и справедливая цена.

Как нам удается предлагать качественный продукт дешевле многих конкурентов? Ответ простой: у нас нет раздутого штата сотрудников, затрат на аренду пафосных офисов, дорогостоящей рекламной поддержки. Есть только Вы и производство.

Броевноград предлагает Вам несколько вариантов сотрудничества:

  • Заказать любой из понравившихся домов из каталога готовых проектов. Вы можете заказать сруб с монтажом или без, сруб на фундаменте или дом «под ключ».
  • Спроектировать для Вас индивидуальный дом с учетом всех Ваших капризов и пожеланий, а потом воплотить мечту в жизнь.
  • Взять за основу любой проект другой компании, сделать точный расчет стоимости его строительства и построить по выгодной цене.
  • Приобрести на нашем производстве 6-метровые оцилиндрованные бревна без чашек по специальной оптовой цене (погонаж оцилиндрованного бревна).

Выбирайте! Мы будем рады любому сотрудничеству с Вами!

Заказывая дом у нас вы можете воспользоваться дополнительными опциями:

  • Благодаря нашему оборудованию возможна чистовая подготовка дверных проемов под установку окосячки и оконных блоков. Для этого в торцах бревен на высокоточном оборудовании выполняется канавка, в которую рабочие устанавливают доску-шип. Таким образом, при монтаже окосячки Вы уже не оплачиваете работу плотников по устройству шипа в проемах. К тому же, при усадке стена сруба может «сыграть» на 2-3 см. Установленная в паз доска полностью блокирует эту возможность, то есть такая технология позволяет сохранить идеально ровную стену на весь период усадки и эксплуатации дома.
  • После изготовления комплекта дома все бревна проходят дополнительную торцовку на дисковой пиле. Благодаря этому торцы бревен становятся ровными и при покраске их можно не шлифовать (экономия примерно 40 000 р. на среднем доме).
  • Наше производство находится на границе Вологодской и Архангельской областей, намного северней Вологды. Древесина, заготавливаемая в нашем регионе имеет ряд достоинств — она более плотная и меньше подвержена деформации и усадке, чем вологодский лес, так как Вологодская область находится уже в другой северной климатической зоне.

Более подробно осудить проект, условия строительства и технологии:
+7 (977) 306-30-59 brevnograd.ru

География строительства

Отзывы о компании Бревноград

# Бревноград Захар Белов 2019-10-05 22:46

Для строительства бани 10 августа мы заключили договор со строительной фирмой Бревноград. 15 августа начали делать нам фундамент. 16 сентября начали строить стены, потом крышу. Сегодня принял работу. Все отлично. Четко. Соблюдают все пункты договора.
Бревно привезли обработанное. Объяснили как ухаживать за срубом. Доволен работой и ценой. Выражаю благодарность нашей бригаде (бригадир Виктор).
Рекомендую Бревноград.

# Бревноград Никита 2019-09-19 14:44

Полностью рекомендую.
Баня была сделана по моим эскизам. В отличии от других фирм, возражений или каких то там пререканий не было. Сделали проект, рассчитали, строго по графику выполнили работы. Илья готов обсуждать и предлагать варианты, открыт к диалогу. В общем с ними приятно работать.
Я доволен.

# Бревноград Кирилл 2019-09-14 12:07

Бревноград рекомендую. Оправдали отзывы, что читал о них. Построил баню. Давно собирался семью порадовать. Ни времени, ни идей по планировке. В 8 фирм обратился! Дорого и не хотят услышать, что я хочу. А пожелания, поверьте обычные. И только в Бревноград, менеджер Илья все сразу понял. Понравилось как строили, бревно чистое. Спокойные, но не медлительные рабочие. Отзыв оставляю положительный.

# Бревноград Бревноград 2019-09-18 15:11

Кирилл, замечательная была стройка! Спасибо, за оказанное доверие.

# Бревноград Екатерина 2019-04-04 23:51

Благодарим за профессионализм компанию Бревноград и особенно Илью, который всегда готов проконсультировать по любому вопросу и очень квалифицированно всё объяснял. Мы недавно построили дом из бревна в Александрове под Владимиром, сейчас будет усадка. Все этапы были выполнены в срок без каких-либо задержек и проволочек. Вот так сейчас выглядит наша будущая «загородная резиденция» https://brevnograd.ru/galereya/dom-vologda-aleksandrov/

# Бревноград Бревноград 2019-07-31 16:55

Екатерина, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Мира и благ вам и вашей семье!

# Бревноград Андрей Отредактировано: 2019-03-28 11:51

О строительстве своего дома в деревне задумались с женой ещё года 2-3 назад. Очень долго искали проект, который бы устроил нас. Найдя, обратились в компанию, которая представила данный проект. Цена очень неприятно удивила. Плюс поразило нежелание идти на контакт. Ответы на свои вопросы я ждал более месяца, звонил напоминал о себе, но так ничего внятного и не получил. В итоге решили строиться по данному эскизу в другой компании и весь прошлый год занимался поиском подобной компании.
Сперва нашёл компанию, строящую срубы из Кировского леса. очень долго обсуждали с ними проект, перечень работ и т.д. Вроде готовы были к подписанию, но при возникновении у меня одного вопроса и попытке его решить, наткнулся на стену. Ни в какую не хотели уступить, хотя проблема не стоила выеденного яйца. В итоге они точно так-же, как и первая компания слались и ответов я от них не дождался. Плюнул я на это дело и на Лесстрое и других площадках закинул свой запрос. Из всей массы предложений остановился на Бревнограде. Тем более, что их представитель оказался почти момим соседом и жил в получасе езды от меня. Так я познакомился по телефону с начала с Ольгой, а затем и с Ильёй. Встретились. Посмотрели уже построенный ими дом. Качество нас вполне устроило и мы перешли к обсуждению нюансов.
Мой эскиз пришлось переделывать, так как вступили в норму новые правила строительства домов и мой проект не проходил по величине отступа от границ участка. Пришлось веранду, которая была запланирована вдоль дома, переносить в переднюю часть. Так-же внесли изменения по второму этажу. Отказались от второго света, сделав полноценную комнату. Все подготовительные работы заняли практически 2-3 месяца. Было получено много советов по улучшению проекта. Было сделано несколько эскизов. Получены рекомендации по возведению фундамента.
В итоге нас всё устроило ии мы заключать договор. Фундамент к этому времени мы уже возвели своими силами.
В октябре Илья приехал, проверил фундамент (размеры и диагонали). Заключили договор, оплатили аванс и застыли в ожидании.
В середине февраля, как и было запланировано, Илья предупредил, что дом нам отгружают и скоро привезут. Я подготовил площадку, домик для проживания бригады и стал ждать.
В назначенное время, приехала фура с лесом и бригада строителей во главе с прорабом Андреем. Всё разгрузили манипулятором и приступили к сборке.
Всё возвели буквально за две недели. При этом присутствие строителей совсем не напрягало. С утра начинали работать, к вечеру уходили в домик отдыхать.
Во время строительства у меня было много вопросов по поводу дальнейших работ и отделки дома. Когда, как, чем лучше и т.д. На все вопросы я получал квалифицированные ответы. За что им большое спасибо, так как в этом вопросе я дилетант.
По окончании работ, всё было принято без замечаний.
После себя бригада оставила чистоту и порядок. Как на стройплощадке, так и домике, где проживали.

Читать еще:  Отзыв о Строительная компания Забор Строй

В итоге мы с женой остались очень довольны выбором строительной компании. Их ценами и качеством работ.
Рекомендую.

# Бревноград Анна 2019-03-02 18:25

Я хотела бы выразить благодарность компании «Бревноград» за баню моей мечты! Они не только воплотили в жизнь все мои пожелания, но и сделали это недорого и точно в срок. Кроме того, я давно не видела такую точную организацию рабочего процесса. Будущей осенью планирую заказать у них отделку бани. Еще раз спасибо!

# Бревноград Бревноград 2019-03-30 15:23

Анна, спасибо за отзыв! В осенние холода вы обязательно согреетесь в своей новой бане.

# Бревноград Олеся 2019-01-30 16:11

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о компании застройщике Бревноград. У нас участок на юге Московской области. Участок неровный, вода стоит высоко. Советовались со многими, решения предлагались разные. Менеджер из Бревнограда не только предложил вариант, но и подсказал, как сэкономить. Мне кажется, в наше время все хотят только нажиться, а о качестве и интересах людей мало кто думает. Проект обсчитывала в 4-х фирмах, Бревноград выставил самую низкую цену, если посмотреть на все работы, что включили в счет. Почитала отзывы, подписала договор. Собрали сруб. Я присутствовала на участке все время, у меня баня стоит с жилыми комнатами. Замечаний у меня нет. Если хотите построиться без проблем, обращайтесь в Бревноград. Готова отвечать на вопросы.

# Бревноград Бревноград 2019-02-02 14:55

Олеся, всегда приятно получать положительную оценку за свою работу. Спасибо, что выбрали Бревноград. Счастья Вашей семье, здоровья и уюта в новом доме!

# Бревноград Бревноград Отредактировано: 2018-12-13 18:37

Рекомендую. Бревноград выбирал из нескольких компаний-строителей. Понравилось отношение менеджера Ольги ко мне и моим проблемам. Цену не накручивали. Убрали все лишнее из дома и я вписался в ожидаемый бюджет. Фундамент залил сам в августе (проект мой). Сейчас собрали первый этаж. Привезли вовремя, бревно чистое, гладкое. Бригада понравилась. Отношение к работе серьезное. Бытовых хлопот не доставляют. Крышу буду ставить весной-летом, думаю, что обращусь к ним же. Бревноград рекомендую.

# Бревноград Бревноград 2018-12-12 18:02

От всей нашей семьи Самойловых выражаем благодарность бригаде Андрея из фирмы Бревноград. Рады, что эта бригада возводила наш дом. Без дела не сидели, все аккуратно сделали, объясняли, что делают. Строительство прошло для нас легко и быстро за 2 недели.
Мы рекомендуем обращаться в Бревноград.
И.П. Самойлов

Читать еще:  Отзыв об Инженер Лаб

# Бревноград Сергей Терехин 2018-08-02 18:58

Кто собирается строить дом рекомендую бревноград. Строят быстро, качественно и без обмана, недорого. Я очень рад что с ними заключил договор. Я их благодарю, особенно, менеджера Илью, прораба Андрея и его бригаду. Ещё раз спасибо, и советую всем.

# Бревноград Бревноград 2018-08-04 00:26

Сергей, благодарим, что рекомендуете. Дом получился добротным. Скоро приедем на техобслуживание. До встречи!

# Бревноград Елена Викторовна Домашевская 2018-07-24 19:18

Добрый день всем! Хочу пополнить вашу компанию ещё одним положительным отзывом. Выбрали компанию «Бревноград» и не жалеем об этом, мы новички в строительстве, потому задача была в том чтобы найти порядочную фирму, которая бы не наживалась на нашем незнание, а была помощником в нашем начинание и мы её нашли) в лице специалистов компании «Бревноград» Ольги и Ильи, прораба Андрея. Нам предварительно прислали все виды работы, при личной встрече и заключении договора, дали чёткое разъяснения по строительству, учли пожелания. Мы ещё только в начале «пути» возведения дома, надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами, т.к.нам предстоит много работы впереди! Спасибо

# Бревноград Бревноград 2018-08-03 23:23

Елена Викторовна, спасибо! Мы очень старались построить хороший дом для замечательной семьи. Осенью обязательно проверим усадку сруба. Счастья в новом доме!

# Бревноград Безымянный 2018-03-25 21:25

Добрый день, будущие владельцы новых домов!
Знаю, как сложно решиться начать строить в наше нелегкое время. Я решилась, и я это сделала! Долго страдала над выбором проекта, пересмотрела огромное множество картинок и планов в инете. В итоге запуталась. По мере поиска начала общаться с четырьмя фирмами. В каждой милый менеджер рассказывал какой дом мне лучше построить, учил жизни. Только в Бревноград менеджер Илья спрашивал, что мне нужно. В итоге я создала проект своего «дома мечты» и поняла — буду строить в этом году. Провела оперативный сбор средств по родственникам и друзьям (спасибо этим святым людям) и у меня уже стоит дом! В феврале забили сваи, а вчера состоялась приемка МОЕГО дома! Он так пахнет, такой беленький и ровненький! Трещин нет, щелей нет, кровлю положили аккуратно. Бригада понравилась: (бригадиру Виктору отдельное спасибо) скромные ребята, все время в работе. Видно было, что приехали работать, а не «просто пожить негде». Работали слажено, думаю, что большой опыт за плечами. Спасибо всей команде компании Бревноград! Ребят рекомендую.
Всем успехов,
Светлана Егорова, г.Гжель

# Бревноград Бревноград 2018-03-26 22:00

Светлана, спасибо за теплые слова! У Вас получился замечательный дом. Добра и мира Вам и вашей семье.

# Бревноград Безымянный 2017-12-03 03:23

Добрый день всем!
Хочу поделиться своими соображениями о выборе строительной фирмы. Их сейчас много. Стоит оставить им заявку и уже не отвертишься — звонят каждый день. В итоге отключил телефон. Такое впечатление, что цены «берут из головы». Смету не дают, что входит в цену толком не объясняют. Только говорят, что я буду доволен. Но я уже не доволен!
Из всех обратил внимание на Бревноград, менеджер не лебезил, нормально расписал цену. Я поехал посмотреть 2 уже готовых дома (благо рядом) — нормально.
Подхожу к строительству своего дома очень серьезно, прорабатываю все моменты. Хочу построиться только из северного леса. Проект у меня уже есть. Поэтому поехал на их производство — 720 км на север!
Погода сейчас не радует, зимнего леса еще нет, а я жду именно его. Кстати, многие фирмы утверждали, что у них уже есть зимний лес. Как это? Зима ведь только началась и морозов толком не было? Опять врут.
Мне все показали, познакомился с начальником производства, оборудование серьезное, люди разумные. Видно, что подготовились к началу приема большого количества бревна. Подписал договор. Стройка начнется в декабре-январе. Уверен, что в итоге я буду доволен. Бревноград рекомендую.
Себяшев Сергей из Раменского

Отзывы о строительной компании «Древград»

Информация

Отзывы

05 Апреля 2011 г. в 17:32

Сразу скажу, что дом так и не был достроен до конца. Строительные работы были прекращены по моей инициативе на этапе возведения фундамента. Причина остановки работ – нарушения снипов. Другими словами, по фундаменту пошли трещины. Также нужно отметить, что были нарушены сроки работ. Сотрудники отказались предоставить мне сметы и сертификаты на материалы.
После того, как я обнаружила проблему, то потребовала от сотрудников «Древград» переделать плохо выполненную работу. Они удивились, и сказали что переделка, как и снос уже сделанного фундамента, будет происходить только за мой счет. Почему за мой счет? Потому что, по мнению строителей, работа выполнена качественно. Они, с их слов, и раньше так всем делали, и никто еще не жаловался.
В итоге, как показала экспертная оценка, фундамент имеет дефекты, которые исправить невозможно. Соответственно, строить дом на таком фундаменте нельзя. Решить эту проблему с компанией, которая занималась застройкой, мирным путем не получилось. Так что дальнейшие разговоры с ее сотрудниками будут происходить в суде.
Подчеркну, что в данном отзыве речь идет конкретно о филиале компании, расположенном в Московском регионе.

Читать еще:  Fire Steel отзывы

За сайтом строительной компании следил долгое время. Так как именно здесь можно узнать об их работе. Древград отзывы получает часто, и поэтому мы внимательно изучали каждый комент. В результате решились заказать строительство дачи. Работа была долгой, сложной, но итог получился прекрасным. Теперь наш участок по праву считается самым красивым, стильным и необычным. Наш дом притягивает соседей как магнитом. Каждый день кто-нибудь да зайдет с очередной порцией восхищения. Спасибо за вашу работу. Вы действительно умеете строить шедевры, в которых приятно и очень комфортно жить!

Я уже писала об ООО Древград Москва отзывы, но на днях мы приняли от них ещё один дом, поэтому пишу ещё один отзыв. Заказывали двухэтажный дом для детей. Молодая семья, получив такой подарок, пришла в дикий восторг. Да и мы тоже были приятно удивлены. Последний дом получился ещё изысканнее и уютнее, поэтому мы вам сильно благодарны. Мне нравится с вами сотрудничать, так как все заботы вы сразу берете на себя. И нам как клиентам остается только ожидать и представлять, как будет прекрасно в новом доме. В ближайшее время мы не планируем новых построек, но если вдруг, вы узнаете об этом первыми!

Строительная компания «Древоград»

Информация

  • Строительная компания «Древоград» — проектов
  • Широкий выбор проектов.
  • Строительная компания «Древоград» по цене от руб.

  • с 2006 года
  • 1000 проектов

Строительная компания «Древоград» – ваш выбор для загородной жизни

Дерево всегда считалось одним из лучших материалов для строительства дома. Но естественный пиломатериал имеет свои недостатки (усадку, подверженность гниению), не зная которые, сложно построить по-настоящему комфортабельное жилье. Именно поэтому, решив строить деревянный загородный дом следует, в первую очередь, выбрать надежного застройщика. Таковым является строительная компания «Древоград»

Строительная компания Древоград занимается проектированием и строительством деревянных жилых домовладений с 2006 года. Помимо домов, организация предлагает широкий выбор строений вспомогательного и хозяйственного назначения: бани, беседки, садовые домики.

Наличие собственного производства пиломатериала – гарантия высокого качества работ

Применяя современные технологии при обработке древесины, компания самостоятельно производит пиломатериал для строительства своих домов. Оснащение производственных процессов самым современным оборудованием позволяет изготавливать высококачественный стеновой материал двух видов – клееный и профилированный брус. Весь пиломатериал изготавливается из хвойных пород (ель, сосна, лиственница или кедр).

Одним из основных направлений деятельности компании «Древоград» является строительство деревянных домовладений из клееного бруса.

Возведение домов из клееного бруса имеет ряд преимуществ по сравнению с использованием профилированного пиломатериала. К монтажу кровли и отделочным работам можно приступать сразу же после постройки стен, при этом не требуется дополнительная конопатка и утепление дома.

Производство клееного бруса оборудовано итальянскими сушильными камерами, автоматически линией сращивания ламелей и специализированным программным обеспечением, которое позволяет выпускать пиломатериал с различными вариантами соединительных элементов сруба. В зависимости от проекта и выбора заказчика специалисты фирмы могут изготовить брус с разными видами замковых чаш (специальных вырезов для крепления отдельных досок в единую конструкцию).

На предприятии компании Древоград также имеется возможность соединения и комбинирования в одном домокомплекте двух разных сечений бруса (например, для наружных стен – большее сечение, а для внутренних стен и перегородок – меньшее).

Производство профилированного бруса исключает добавление каких-либо синтетических веществ, а потому деревянные конструкции из такого стройматериала являются в первую очередь экологически чистыми и совершенно безопасными для жизнедеятельности человека.

При использовании данного вида древесного материала в ходе строительства обеспечивается полная теплоизоляция домов, а также достигается максимально комфортный уровень паропроницаемости. Сооруженные из профилированного бруса дома имеют минимальную усадку, а сборка готовых конструкций занимает не больше 2 месяцев.

Почему стоит обратиться в строительную компанию «Древоград»?

Заказ дома в ООО «Древоград» имеет массу преимуществ:

  1. Большой опыт строительства загородных деревянных домов . Компания специализируется только на деревянном домостроении. За 10 лет своей работы специалисты организации изучили все положительные и отрицательные стороны дерева, как строительного материала, и постарались минимизировать такие негативные характеристики, как усадка, пожароопасность, подверженность гниению, плесени, грибкам и паразитам.
  2. Широкий выбор проектов . За срок своей деятельности на строительном рынке сотрудники фирмы построили более 1тысячи домов и разработали более 100 собственных готовых проектов. К тому же в компании «Древоград» всегда рады пойти навстречу заказчику и подготовить индивидуальный план домостроения, или скорректировать с учетом его пожеланий типовой проект.
  3. Бесплатное составление проекта . При заказе дома в компании Древград вам не придется платить за проект будущего строения.
  4. Фиксированная стоимость строительства . Еще на стадии обсуждения основных моментов сотрудничества сотрудники организации разрабатывают подробную смету строительства, итоговые цифры которой не подлежат изменению на протяжении всего строительного процесса.
  5. Дополнительные сервисные возможности . Компания «Древоград» дает 3 года гарантии на свои постройки, а также предоставляет возможность использования ипотечных кредитных программ от ведущих банков, таких как «Россельхозбанк» или «Локобанк».

Источники:

http://lesstroy.net/user/10620/

Древград

http://m-strana.ru/brands/drevograd/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×