ВТБ страхование отзывы

Содержание

ВТБ СТРАХОВАНИЕ — отзывы

Последние отзывы о компании

Невыплата по страховке

15.05.2019 года в салоне «Связной»мной был куплен смартфон. При этом был оформлен полис «ВТБ страхование». В июле произошёл страховой случай, о чем было сообщено в страховую по телефону. По их рекомендации смартфон был сдан в «связной» 29.07.2019 для проведения диагностики. Вместо отведённых на это, по закону,90 дней его продержали 104 дня. Затем,15.11.2019 года почтой России смартфон вместе с пакетом документов был отправлен в страховую компанию ,19.11.2019 года посылка была получена адресатом, о чем есть почтовое уведомление. До настоящего времени (сегодня 26.01.2020) никаких выплат. звонки на горячую линию никаких результатов не дают. Обещают, что-то перезвонит специалист в течении трёх дней. И так до сегодняшнего дня. В итоге все сроки просрочены, ни смартфона, но выплат по страховке. Похоже без обращения в суд не обойтись!

Отказ страховой за телефон

07.08.2018 Купили смартфон A530 Galaxy A8 (2018.
25.07.2019 сдан на проверку качества товара ООО «Сеть Связной»
11.11.2019 приехал из ООО «Сеть Связной» с бумагой о том, что дефект подтвержден, сумма ремонта 19000 руб.
26.11.2019 забирают телефон в Москву на ещё одну экспертизу (проверку).
31.11.2019 приходит письмо о том что отказано в страховой выплате, но телефон в Москве (на руках нет).
24.01.2020 пришел телефон.
Франшиза говорите? да конечно обязательно оформлю это ГГ. Оформляешь её, знай это тоже самое что деньги бездомному отдать, и то приятней будет, а не ВТБ спонсировать.

Несоблюдение сроков выплаты.

19.08.19 года произошёл страховой случай с моим телефоном. В тот же день заявил об этом и сдал телефон на экспертизу. 15.12.19 спустя 118 дней. (вместо 90) телефон вернулся в магазин «Связной», где покупался и куда сдавался на экспертизу. По рекомендации специалистов ВТБ страхования я отправил телефон и все необходимые документы корреспонденцией в Москву, по трек коду 23.12.19 года я отследил, что телефон дошёл до адресата. Сейчас 17.01.20, от ВТБ ни единого сообщения, где мой телефон и что с ним — я не знаю! Что по поводу выплаты — тоже не информируют! Звоню на горячую линию — мне оформляют обращение и кормят обещаниями, что в течении трёх рабочих дней со мной свяжется специалист и проконсультирует меня по урегулированию моего убытка! Доверия к этой компании нет! Уже почти полгода сижу без своего телефона! Вижу только один выход из ситуации — суд! Номер полиса SV44177-03860183277482893. Номер убытка — 108433/19/01/0

Страховка телефона.

В 2019 году приобрела мобильный телефон с магазине Связной г.Калининград, при покупки навязали страховку ВТБ как обязательную. Спустя время, телефон разбила. Дали заключение, что телефон не подлежит ремонту и сказали обратиться за выплатой страховки в ВТБ. При обращении в ВТБ пояснили, что в Калининграде нет отдела возмещения убытков по страховке и дали номер телефона куда необходимо звонить. По указанному номеру звонила 4 раза и оставляла заявку, где мне пояснили, что специалист обязан перезвонить в течении трёх дней. Так мне никто и не перезвонил(((.

Отказ от ремонта телефона

Был утоплен телефон, телефон был застрахован, когда обратились в страховку страховая приехала и увезли телефон, прошло пол года телефон не известно где чинит я ли он или просто валяется где-то, страховая каждый раз задают не понятно вопросы то не правильно сфоткали то плохо видно то не поставили галочку то не там рассписались, и востоянно уходят от ответа, будет ли ченится телефон или возмещена сумма умалчивает я, сегодня позвонили оператору на горячую линию девушка ничего не может одекватно объяснить твердит постоянно про какие-то прощенты, соотношения, и скидывает свои обязанности на других людей, сумма была не маленькой за страховку и сам телефон, а и тог в некуда, хотелось бы уже разобраться, как понел с заекающих слов оператора что будет возмещена сумма но по моим расчётам эта сумма даже страховку не покрывает я молчу уж про сумму телефона, надеюсь люди задуматься в следующий раз страховать ли им тут что-то.

САМАЯ ПЛОХАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

КУПИЛ ТЕЛЕФОН В СВЯЗНОМ, ТЕЛЕФОН РАЗБИЛСЯ. ПО КОМПЛЕКСНОЙ ЗАЩИТЕ ОТПРАВИЛИ НА РЕМОНТ, ВМЕСТО 90 ДНЕЙ ПРИСЛАЛИ ЧЕРЕЗ 150 ДНЕЙ СО СЛОВАМИ НЕРЕМОНТНОПРИГОДЕН. ОПРАВИЛ В ВТБ СТРАХОВАНИЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ВЫПЛАТЕ СТРАХОВКИ. ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГУ УЗНАТЬ КОГДА ВЫПЛАТА. С ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОТПРАВЛЯЮТ К СПЕЦИАЛИСТАМ, А СПЕЦИАЛИСТЫ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ. И ЖАЛОВАТЬСЯ ГОВОРЯТ БЕСПОЛЕЗНО, ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ВТБ БАНКУ, А БАНК ПРИНАДЛЕЖИТ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.

Читать еще:  Отзыв о Galaxy страхование

Страховка на телефон

Мы с женой тоже купили телефон в Связном, со страховкой, сдавал по страховому случаю( уронили и разбился)3.10.2019г. На 90 дней, мало того, что ответа небыло более 90 дней, дак еще и отказали, уже 100 дней прошло, ни телефона ни денег у нас нет, написали претензию в Связной, и в втб страхование, жду ответа на претензию и иду в суд однозначно!
Будет интересно почитать ваш ответ, если не затруднит ответе мне на почту, т.к. даже причины отказа не знаем(никто ничего не говорит)
Номер полиса 9102577-0041769635
Почта Artemiy.khorosh@mail.ru

Не возвращены денежные средства,превышены сроки

Здравствуйте, в 2017 году при покупке мобильного телефона приобрела дополнительную гарантию от ВТБ Страхование, продленная гарантия, преимущество для техники, срок дополнительной гарантии до 30 июня 2020 года.1 августа 2019 года обратилась в магазин по наступлению страхового случая, устройство было отправлено в сервисный центр, возвращено с заключением (невозможность ремонта в связи с конструктивной гибелью устройства), а также прикреплённое заявление от ВТБ страхования на возврат денежных средств.По данным приложенной мне инструкции 28 ноября 2019 почтой России отправила телефон, заполненное заявление по указанному адресу.3 декабря 2019 года позвонила по горячей линии ВТБ оператор подтвердил получение телефона.На сегодняшний момент денежные средства не возвращены, неоднократно звоню в ВТБ для получения информации, обратной связи нет! Руководствуясь пунктом 6.6. Договора страхования(продленная гарантия преимущество для техники) выплата страхового возмещения в денежной форме производится в течении 30 календарных дней с даты получения всех необходимых документов.На сегодняшний день 11 января сроки нарушены, деньги не возвращены, никакой обратной связи от ВТБ СТРАХОВАНИЯ! Далее прикрепляю-
Страховой полис SV27477-03310171664989740
Все необходимые документы были предоставлены мной-Киселевой Александрой Григорьевной.

Втб страхование отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

17 июля 2019 года оформила ВОЯЖ 2.0 Полис страхования выезжающих за пределы ПМЖ для путешествия и оплатила его в размере 1 141 рубль. В этот же день ВТБ направил мне готовый Полис ВЗР A09677-0755071 вместе с договором. Договор страхования ввёл меня в. читать полностью

Руководителю страховой компании «ВТБ Страхование», ООО адрес: Россия, 101000, г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 8, стр. 1от Панкратова Андрея Владимировича, адрес: Республика Татарстан, 423700, г. Мензелинск, ул. Некрасова, д. 9, тел. читать полностью

Полис это просто бумажка без обеспечения.Это не страхование. Это просто название. Фирма ни за что не отвечает. Ответственность за своих сотрудников и клиентов не несёт. Общего с банком ВТБ одно название. Банк ВТБ тоже за них не отвечает.Мне. читать полностью

Очень быстро оформили полис ОМС. Подсказали как получить талон в поликлинике! Спасибо специалисту.

Был приятно удивлен высокой организацией работы сотрудников ОМС: вежливое обращение с клиентами, подробная информация по интересующим вопросам свидетельствует о высокой квалификации ваших специалистов. Еще раз большое спасибо за такую работу.

Хорошая контора. Одно окно для подачи запроса на страховку, второе — для выдачи готовой страховки. О готовности документа приходит смс на номер телефона. Страховка, к слову, была готова даже раньше указанной даты. Все без проволочек, тетечки. читать полностью

12.06.16 г, купил дочери телефон Айфон 5 в М-Видео со страховкой, в том числе на «воздействие жидкости» (страховой полис № А 10377-0674507 от 12.06.16). В мае 2017 попав под дождь телефон стал неисправно работать. В «Про-сервисе» на экспертизе. читать полностью

Здравствуйте. Заказывал страховку для дайвинга в Турции в начале лета через интернет в vtbins. Очень удобная система заказа. Мне не пришлось ехать в офис, тратить время на дорогу и отпрашиваться с работы. Вышло, если мне не изменяет память 1300. читать полностью

Страховая компания ВТБ

Отзывы о страховой компании «ВТБ»

Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

Очень быстро , удобно. Сотрудник Носова очень вежлева, квалифицирована

Здравствуйте, у меня такой случай, Купила телефон, в магазине, как обычно навязали страховку, ладно, думаю пусть будет. Купил. Спустя полгода телефон утопила в реке(аппарат извлекла из воды), сделали экспертизу, сдох. Страховой случай. Отправила им аппарат вместе с документами. Прислали отказ. В письме отказа написан детский лемет(как будто я не знаю как попала вода в мой телефон). Подала в суд. Выиграла. Должны были по страховке выплатить 15999, а по суду сегодня выплатили 50485. Круто? Ребята, обращайтесь в суд, не бойтесь, надо их наказывать.

Некомпетентные сотрудники, мало этого — в разных офисах разные порядки: в одном офисе при снятии наличных 30 000 р. запросили 1000 р. комиссионных, спрашивается, за что. В другом выдали без слов.. В офисе на Невском -59 оформляли банковскую карту — доверитель мне поручал ее получить — пришла через неделю, оказалось, что я не могу по доверенности ее получить. А сотрудница Курило Е. не предупредила, еще и спрашивала, удобно ли мне будет в этом офисе получить. Написала жалобу — даже не позвонили, чтобы извиниться!! Просто безобразие!!

Не тратье деньги на страхование ВТБ, вам ничего не вернут. У меня украли айфон в ТЦ, есть зафиксированное видео, все документы из полиции, но было конечно же отказано в выплате. Никогда больше не куплю ВТБ страхование, и никому не советую. Буду обращаться в суд.

прочитал и страховаться не буду

Взял кредит в МКБ на 5 лет, закрыл досрочно за 2 месяца, обратился за возвратом остаточной суммы по страховке в ВТБ 24, которая была страхователем по кредиту, в результате был отказ на возврат остаточной суммы, сообщили что частичного возврата суммы не предусмотрено, хотя в других страховых компаниях всегда возвращали остаток за неиспользованный период.
Не рекомендую ни кому когда-либо обращаться в ВТБ страхвание.
Существует только для зарабатывания денег, как и ВТБ 24.

Читать еще:  Абсолют страхование отзывы

Не советую втб, лень писать одно и тоже что написано сдесь, буду в суд подавать, а чтоб им не ладно было, я им рекламу сделаю в свой блог пойдет на видео

Ужасная компания не советую,застрохавала телефон,купила его за 52.000тысяч.руб проходила два месяца телефон украли выплатели всего 35.000,позвонила в ВТБ сказали что с каждым днём процент страховки уменьщается. Развод полный

Взяли за страховку мобилного 6319 сегодня сзвоню в компанию у мена не работает динамик и гниздо . Это не страховой случий

ВТБ Страхование — контора, которая существует только на бумаге. Имел неосторожность застраховать ипотеку, при наступлении страхового случая отказали. До страхового агента не дозвониться, на письма по электронике не отвечают. Это просто ужас какой-то.

Наступил страховой случай. В процессе выплаты кредита приобрел неизлечимое заболевание. Дважды был госпитализирован, выдано 4 бюллетени. Диагноз: выявленное заболевание впервые. Собираю справки и подаю в ВТБ. Больше месяца нет никакого ответа. Звоню туда, мне говорят, что решение принять не могут, так как не известно может быть заболевание приобретено до получения кредита? Там вообще читают документы или сделают всё, чтобы не выплачивать страховку?

Наступил страховой случай предоставил все справки и все дополнительные справки по травме
Итог отрицательный ответ да ещё его отправили по старому месту жительства
Как же они тогда решения принимают если документы не читают!
За что платишь не знаешь
Жулики все в втб

Конченая контора, найдут способ чтобы не выплачивать страховую сумму.

Пытался застраховать комплексным страхованием ипотеку. Отказали со ссылкой на риски и (или) предложили увеличить ставку. (Кредит банк ВТБ24 одобрил!). Закреплённый кредитный менеджер по страхованию на связь не выходит, мобильный отключен, городской только автоответчик. Эй, м-м Кулькова Юлия, Вам видимо плевать на клиентов?! Пытался дозвониться по «Горячей линии» там ответ один-обращайтесь к своему кредитному менеджеру!
Оценка Вам граждане-три с огромным минусом! И то, авансом.

Не рекомендую страховаться в Втб . Когда наступит страховой случай будут пытаться сделать все..чтобы не заплатить. По себе знаю. Сужусь уже больше года.

Страховали квартиру на 1,3 млн. руб. После залива соседями сверху (на кухне потолки и обои, в коридоре — обои и паркет) выплата составила аж 12,1 тыс.руб. Издевательство, иначе не назовёшь. Не советую страховать имущество в ВТБ страхование

Когда заключаете договор страхования в том или ином направлении ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА САМИ ВНИМАТЕЛЬНО, а не полагайтесь на сотрудника компании, который не всегда может указать полный перечень страховых и не страховых случаев, потому что их слишком много! ВТБ — цивилизованная и вполне лояльная к своим клиентам компания, но она не может читать за вас! Вся проблема россиян в том, что никогда мы не вникаем в суть договора! Наша страна — это автоматическая подпись на всех документах и слово «»ДА»». Будьте внимательными и не попадайте в ситуации, когда сами становитесь жертвой своей неграмотности и нежелания изучить документацию изначально. Всего Вам доброго!

Страховал свою кредитную Suzuki Liana в AIG 2 годав ВТБ. Тарифы вполне приемлемые, условия полных выплат в случае угона и без необходимости получать справки из группы разбора действительно подкупили, даже заплатил немного больше чем в другой компании. По итогам — заявил 2 убытка, вызывать к себе эксперта не стал, поехал в их экспертную контору(АПЕКС вроде бы) сам. В очереди провёл около 40 минут, дальше всё было быстро. Единственная проблема — очень большая очередь на сервис,я пытался жаловаться, но мне сказали, что это проблема всех официальных дилеров. впоследствии узнал от друзей, что так везде

Никогда и никому не советую связываться с компанией страхования ВТБ. Только в случае ,если у вас есть справки на справки ,вам отремонтируют машину.Принцип- не компания для вас, а вы для неё.

Застраховала новую машину. В течение первого года было несколько ДТП, виновной была не я, все документы в страховую компанию ВТБ были предоставлены, теперь по причине того, что они чинили мою машину, на следующий год страховую премию мне увеличи на 65%. Т.е. получается, езжу, правила соблюдаю, а потом страховая компания получает деньги как с виновника, так и со страхователя? Вам не кажется, что это не правильно?

Портал Каско-калькуляторы — это сервис по подбору страховых продуктов в ведущих российских компаний. Сайт располагает всей необходимой информацией, которая поможет вам выбрать страховку с учетом своих предпочтений и подать заявку в режиме онлайн. Каско-калькуляторы — это удобство и комфорт для клиента. Благодаря нашим советам и рекомендациям, вы сможете без труда сделать правильный выбор. Позаботьтесь о себе и ваших близких.

127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская,
д.16/2 (метро Новослободская)

Телефон отдела продаж

127173, г. Санкт-Петербург,
Большой пр-т П.С. 26/2

ВТБ Страхование отзывы

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: ВТБ Страхование отзывы

28 ноя 2018, 13:59

Re: ВТБ Страхование отзывы

28 ноя 2018, 14:06

Может быть. я в трех банках делал премиальное обслуживание и во всех это был стандартный страховой полис путешественника на год. Просто страховщиком был банк, а не застрахованное лицо.

Читать еще:  Госавтополис отзывы

Re: ВТБ Страхование отзывы

28 ноя 2018, 20:22

Re: ВТБ Страхование отзывы

28 ноя 2018, 20:25

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 07:49

В теории да, но как я написал выше, ВТБ отказало в уплате за такси, даже когда я платил в официальном российском такси картой ВТБ банка и предоставил СК выписки по этим транзакциям с печатями их же банка. Забрать у ВТБ страхование компенсацию за тайское такси представляется, в свете моего опыта, нереальным сюжетом для фантастического фильма.

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 09:26

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 10:01

Ну, это не про Пхукет история. В Бангкоке — да, так делали.
Но официальное такси Пхукета. Особенно не в центре. Отдельный бланк на рецепшн. Каждый из пунктов вызывает у меня улыбку. А если учесть, что все происходит на фоне ревущей жены и свисающей с раны кожей. Наверное любой бы на моем месте взял бы такси, которое дежурит у отеля.

В любом случае по мед.страховке проблема не в этом, а то что ВТБ-шный ассистанс посылается в тайланде на три буквы всеми нормальными клиниками. Там даже на стойке рецепшн пишут «NO GVA»

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 10:51

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 17:59

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 18:45

Можно не платить 5000 в месяц, если покупаешь по карте ВТБ на 75000 в месяц, так что ожидать не ВИП сервиса, а просто сервиса за такие деньги,думается можно. Полис ничем не отличается от платного.

Вы наверное Супермэн? Из ваших комментариев следует, что после наступления травмы я:

останавливаю время щелчком пальцев,
гуглю про назначенную СК клинику информацию, читаю отзывы на врачей и условия,
делаю рентген пальца, узнаю есть ли кроме рваной раны переломы и трещины, целы ли сухожилия (чтоб оценить уровень нужной больницы)
гуглю где есть больницы с нормальным сервисом, узнаю до какой из них проще добраться.
Потом решаю как лучше объяснить тайцу на ресепшн, что за такси, которую он сейчас вызовет с центра я намерен платить ему, а не таксисту, с целью получения спецбланка. Хотя рядом дежурит машина. А жена с пальцем подождет официальное такси.

Ну а потом делаю «все как надо». )))

К сожалению, когда у жены брызгает кровь, на руках ревет испуганный двухлетний ребенок , сделать все правильно просто невозможно, без супер способностей. По идее, хорошая страховая поможет решить сразу несколько твоих проблем при ЧП и без вертолетов.
ВТБ страхование нехорошая страховая.

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 18:53

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 19:16

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 19:28

У меня стандартная страховка путешественников ВТБ страхования. Я ее и оцениваю.
То что ее выдали как часть ВИП пакета, ирония ситуации. Договор страхования стандартный, еще раз подчеркиваю, причем тут Прайм? Купи я ее за деньги — ничего бы не поменялось.

Re: ВТБ Страхование отзывы

29 ноя 2018, 20:11

Был с семьей в октябре в Валенсии. У меня пакет Привилегия ВТБ. Соответственно, есть страховка, куда вписана жена с ребенком.
В один из вечеров у ребенка (1 год) поднялась температура >40 и не сбивалась.

Позвонил в страховую, там предложили 2 варианта: либо вызывайте скорую и дальше собирайте чеки об оплате всех расходов, либо в течение часа мы сами найдем клинику, предоставим ей гарантию и вы сможете туда поехать. Выбрали второй вариант. В итоге, из страховой перезвонили мне через 40 мин, продиктовали адрес клиники и сказали, что нас там уже ждут.

Клиника — vithas hospital Nisa 9 de Octubre. Даже по московским меркам клиника явно «выше среднего», большое здание (2 подъезда: один для экстренной госпитализации, другой для тех, кто может придти/приехать сам), свежий ремонт, чисто, светло, оборудование новое, даже кабинет педиатора, в котором нас принимали оборудован сильно лучше, чем в нашей новой районной поликлинике в Москве и в платном «Семейном докторе».
На ресепшене показал паспорт, нашли информацию по нам, в итоге на всё оформление ушло 5 минут. Еще минут через 10 наш номер высветился на табло и нас пригласили в кабинет, врач понравился, ребенка посмотрел, послушал, сказал что делать и выписал лекарства.

При оформлении на ресепшене видел receipt на наш прием, то ли 200, то ли 300 евро там была итоговая сумма. После врача вышли и уехали, ни копейки не заплатили. Еще через час перезвонили из страховой, поинтересовались, как у нас всё прошло, как себя чувствует ребенок. Отдельно спросили не платили ли мы за прием в клинике и было ли там всё бесплатно, я подтвердил, что ни за что не платили.

В целом сервисом доволен. Дозвонился до страховой без проблем, выставили гарантию клинике и перезвонили даже раньше заявленного времени. Клиника отличная. Сэкономили несколько сотен евро.

Единственное что. даже не минус, а наверно какая-то особенность испанских клиник. Никто не говорит по английски, а мы не говорим по испански. На ресепшене еще как-то на пальцах объяснились, а с врачем общались по средствам Google Translate на смартфоне. Но всё прошло норм

Источники:

http://www.asn-news.ru/rating/company/33?type=company

http://www.spr.ru/net/vtb-strahovanie/otzyvy/

http://kasko-calculators.com/companies/vtb/comments

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=933&t=291614&start=60

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector