АльфаСтрахование отзывы

Содержание

Альфастрахование отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Крайне недоволен страховщиком Альфастрахование. 4 раза звонил в данную компанию с проблемой оформления, меня каждый раз переводили к разным сотрудникам. Отправил скан паспорта система не распознает. Оператор после 4 звонка и 9-й переадресации. читать полностью

Оформила вклад в локо-банке в 2016 г. Уговорили заключить договор с АльфаСтрахование, с высокой ставкой на 3 года. Иначе не будет высокой ставки. Банк давал 9 процентов. АльфаСтрахование от 15 до 21 процентов., в зависимости от доходности. Заключила. читать полностью

Второй год подряд застраховал машину по КАСКО, в этом, как оказалось, обманном предприятии под названием Альфа страхование. Сейчас решил оформить страховой случай на полировку двери. В итоге отказ в связи с тем, что 2 года назад при оформлении были. читать полностью

Предложили мне условия компенсации, подписали бумаги. По факту выплатили другую сумму, на 30% меньше. Сказали, что мы пересчитали. То есть сначала предложили, подписали документы, потом передумали. Юристы говорят явное нарушение прав. Не советую. читать полностью

Пишу без какой-либо злобы. Моя цель: предостеречь людей от приобретения ненадежного полиса ОСАГО у Альфы.Была постоянным клиентом Альфы. Пару дней назад пришло уведомление о досрочном прекращении договора обязательного страхования без объяснение. читать полностью

Напишу не о компании (т. к. компания более-менее), а о директоре по маркетингу Пучковой Татьяне. Баба-яга по сравнению с ней нервно курит в сторонке. И вот почему: в департаменте 7 под-департаментов. Директор каждого «под-департамента» работает в. читать полностью

Срок окончания договора закончился насколько дней назад. В личном кабинете статус договора ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Что все это значит. Когда я смогу вернуть свои деньги.

Не советую Альфострахование. Попал в аварию в сентябре 2018 г., потерпевший. Машина не на ходу. Приехал эксперт, сделал фото через неделю мне насчитали 161 тысячу. Более-менее нормальная сумма. Я написал заявление что согласен с суммой, меня уверяли. читать полностью

06.12.2018 года приобрёл полис КАСКО 45929/046/4076860/8 на автомобиль Mazda cx-5. С франшизой в 30 тыс. рублей. Спустя 2 недели мне позвонил сотрудник компании и сообщил о том, что машина ранее числилась в угоне (у меня её действительно год назад. читать полностью

В офисе на Первомайской (Носырева Елена Викторовна) общается с клиентами по хамски! Грубит, повышает голос. Недостойное поведение. Таких людей нужно увольнять!А если компания допускает, что в ней работают такие сотрудники, с таким отношением, то. читать полностью

В ДТП с фурой пострадала моя машина, Хонда цивик, 1998 года выпуска. Пробег 200 тыс. км. До аварии была в прекрасном техническом состоянии. В итоге: дверь под замену, повреждены оба левых крыла, разбит левый поворотник. Точно через назначенное время. читать полностью

Являюсь клиентом много лет, в основном по каско на авто. Могу отметить только плюсы: 1) по телефону сразу и точно говорят, что нужно при страховом случае и куда обратиться.2) Быстро и без проволочек все оформляют и отдают в ремонт.3) Ремонт. читать полностью

Ставки очень большие, но раньше чем все остальные банки предлагали различные виды карт! глаза разбегались)Филиалов много. Сейчас у меня страховка по ипотеке в этой компании, я очень довольна обслуживанием-много документов заполнять не надо-оплатить. читать полностью

Я в компании АльфаСтрахование заказывал полис ОСАГО, точнее, заявку оформлял и самостоятельно заполнял всё на сайте банки. ру. Сразу же проверил правильность расчета и никаких ошибок не обнаружил. Выбрал страховую компанию из нескольких предложенных. читать полностью

Все бланки на месте, оформил ОСАГО за 15 минут. Девчонки приветливые, нормально все.

Страховая компания Альфастрахование

Отзывы о страховой компании «Альфастрахование»

Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

насчитали копейки по осаго

Через 3 года по договору АльфаСтрахование-Жизнь я получила 0%, хоть обещали хорошую прибавку к вкладу. Выходит дело — МОШЕННИКИ

Мега непрофессиональные управляющие портфелями в АС-Жизнь просто позор всей групп5 Альфа. За 3 года зараб*тали на 100 т р тыщу, можете предствить? И им не стыдно это обнародовать:) Реальное мошенство, с юр прикрытием. Как не противно за6иматься разводом клиентов, котопые им доверили деньги свои.

Хамское отношение персонала! Была в офисе на Первомайской, менеджер Носырева Елена Викторовна. Хамит, повышает голос. Так и не помогла решить вопрос, отправила меня звонить на горячую линию или ехать в офис на Шабаловку. Пока общалась с ней, позвонил клиент, с которым она также грубо разговаривала.
На мои замечания, менеджер нагло заявила — Вас тут много ходит, а я как тут работала так и буду работать, никуда не денусь!
Просто возмутительно!

Читать еще:  Отзыв об Альянс

Никогда не страхуйтесь в этой компании. Выплачивают за ущерб только половину, остальное вышибать только через суд.

Отвратительное отношение к клиентам. По телефону озвучили «№заказа, адрес офиса Шаболовка 31б. Приехал за полисом осаго, сказали что будут проверять в течении 30 дней. А по телефону нельзя было об этом предупредить? Зря потратил полдня.

Полная лажа а не компания, никто ничего не знает. В Краснодарском крае данная компания только в самом Краснодаре. Ближайшие города еб. как хотите. Операторы на горячей линии ничего не знают, ничего пояснить не могут. Ужаснее компании не встречал, лохотрон полнейший

Компания шарлотанов. Пострадал в дтп,насчитали одну сумму,а выплатили копейки. Не ведитесь,а сразу обращайтесь в Люберецкий суд!Так Вы только вернёте свои деньги.

Не покупайте у них электронное ОСАГО. Навязывают автоматически на сайте еще и страхование жизни «ДопЗащита». Деньги за «ДопЗащиту» списываются с банковской карты без подтверждения паролем, такие у нас в стране Законы. Деньги вернуть не сможете! Программа заполнения элетронного ОСАГО работает некорректно. Полис приходит с ошибками. Не вносят изменения в полис. Если будет страховой случай, страховку не получите. На электронные письма, заявления и телефонные звонки не отвечают. Кидалово!

Не покупайте у них ОСАГО привезли домой отереть говорят что она поддельная

Не связывайтесь с этой компанией.

Случай по ОСАГО, вроде как одобрено, но вызова на ремонт всё нет и нет. Впервые связался с этой компанией Альфой, больше никогда не соглашусь на их уговоры.

Не пользуйтесь услугами Альфастрахование!

Альфастрахование не выплачивают страховку! Возмущена до предела!

Компания натуральное гавно

Да «спасибо» им за страховку моего автомобиля когда покупал свой новый автомобиль так получилось что менеджер посоветовал застраховать свой авто в АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ. в принципе цена на каску устроила, цена на ОСАГО немного удивила но подумал что это из за того что я не страховался в этой компании. По истечению года пришел в свою компанию и очень удивился что вся моя история страхования оказалась стёрта, этим последним полюсом и теперь мне только и светит что скидка в 5%. Как к этому относиться как не грабеж средь белого дня я пенсионер МВД за рулём более 30 лет за всю историю страхования не попадал в ДТП и теперь заново зарабатывай положительный образ. Замечу что у меня до этого была максимальная скидка, восстановить историю это просто не реально надо иметь все номера страховых полюсов как минимум. Пожелание- Пусть Вам всем повезёт как мне.

Обслуживаюсь в рамках ДМС с 01.04.2018, каждый день звоню в СК уточнить перечень клиник, в которых могу получить мед.помощь. Специалист обещает уточнить и перезвонить. И тишина. Никакой обратной связи(((

Предоставил а/м на оценку после двух страховых случаев, один — 11 тыс, другой — 119 тыс., ответили — одобрена выплата по обоим случаям, подпишите согласие на денежную компенсацию, забрали все доккументы, через месяц — ответ: 11 тыс вам выплачено, со 119-ю идите к стаховщику виновного

Оформила как всегда Каско. но в этот раз представитель ГИБДД отказались от выезда и было предложено офрмить самим протокол. Приофрмлении- естественно ошибки ( последний раз офрмляла 5 лет назад). С удивлением узнала, что КАСКО не покрывает данный случай -нет справки ГИБДД. Кроме того, то , что всерх Протокола за сов счет.Вопрос- за чем его делать? И так это покрывается ОСАГО.Разводилово.

у них база рассчитана на Москву и Московскую область дали адрес головного офиса в Москве улица Шаболовская дом 31 я была вынуждена ехать в Москву, к моему Великому удивлению специалист которому я попала решил обойти вариант продление страхового полиса Не объясняя мне ничего решил выписать мне новый страховой полис уже с ..ноября на что я его спросила почему вы его не можете продлить он мне сказал что такие полисы не продлеваются они закрываются и всё, очень странно почему одни сотрудники одной и то йже организации говорят разные вещи в Чехове мне его пытались продлить А здесь нельзя ?но сотрудник всем своим видом показывал что ему абсолютно всё равно буду я страховаться или нет Он мне сказал что придется платить всю сумму целиком,у меня сложилось такое впечатление что этот сотрудник абсолютно не захотела вникать в суть проблемы и решать ее а захотел просто пойти лёгким путём мне в ущерб, в конечном результате получается что я потеряла весь день в дорогах и пробках И вдобавок еще пришлось мне платить всю сумму 2777 руб Для меня это не маленькая сумма, Если бы я знала что мне Придется заново выписывать страховой полис я бы не поехала в Москву, а на месте в подольске застраховала машину или в Чехове , я не знаю кто именно меня ввел в заблуждение консультант с которым я разговаривала по телефону, представители фирмы в городе Чехове, или сотрудник в Московском головном офисе , Ну конечно же в следующий раз когда мне нужно будет страховать свой транспорт я очень сильно подумаю прибегать к услугам вашей фирмы и знакомым конечно расскажу данной ситуации

Добрый день , я очень возмущена действиями сотрудников страховой фирмы Альфо страхования, 11 ноября 2017 года застраховала свое транспортное средство в фирме альфа страхование на срок 2 недели с . 10.17 по . 11.2017. Номер полиса 101 9954 291, Приехав на место назначения Выяснилось что я буду вынуждена задержаться в Российской Федерации примерно еще на 2 недели 11 ноября я позвонила по телефону горячей линии указанным на страховом полисе с вопросом о возможности продления страхового полиса ещё на две недели где сотрудник очень доброжелательно опросив меня и зная что я нахожусь в подольске порекомендовал мне ехать в город чехов скинул SMS сообщением адрес номер в городе чехове, 20 ноября Я приехала в город чехов с утра обратилось В филиал фирмы АльфаСтрахование где девушки рассматриваемой вопрос объяснили мне что они не могут продлить мой страховой полис так как у них в базе он не отражается у

Читать еще:  Компания Автоангел отзывы

Отказывают в выплате 59 евро по международному страховому полису . Требует разнообразные доверенности, чтобы сумма , потраченная на документы было больше , чем само возмещение . Дозвониться не возможно . В колл -центре сотрудники не называют ФИО и должностей. В систему не заносят ( не верьте ) , что вы просите обратной связи. Написала вторую жалобу в ценробанк. Ребята , обманутые , пишите туда , их давно пора лишить лицензии. Только ссылка на номер жалобы в центробанк заставила их хотя бы перезвонить и выдвинуть новые требования

Добрый день . Неделю консультировали по телефону, 2 месяца собирал документы . В итоги отказ. Хотя и по телефону , и в офисе где подавал документы сказали ,что страховой случай входит в рамки договора. Но все таки нашли лазейку что бы отказать !!

Все сроки выплаты прошили.
Они там всё что то рассматривают .
Машина разбита!
Ужасная компания!
Буду обращаться в суд.

Расторгал договор по осаго уже 5-й месяц деньги не могут вернуть, Альфа страхование.

Всего 3 переключения с простым вопросом о прекращении страховки. Не понимаю почему для прекращения страховки по ипотеке нужно тратит 15 рабочих дней (3 недели), от момента как они примут документы о погашении ипотеки. Что такое делаю они с документами на оленях их катают. Когда пришел страховой агент подписывать договор на страхование сказал, что в течении 2-3 дней я смогу забрать оставшиеся деньги от страховки, в итоге тут еще приплюсовываютмя какие-то расходы на закрытие это что за дела.
Такое впечатление, что если ты закрываешь раньше времени страховку так с тебя стараются снять побольше чего-нибудь не важно чего.

Международный скандал! Отказ в медицинской помощи, необходимой при нахождении в Греции. Представители страховой компании не оказывают никакой поддержки.

Позавчера попал в ДТП на объездной, из-за одного урода три машины всмятку. Застрахован в Альфе, но никогда не сталкивался с подобыми вещами. Люди, подскажите, как мне вести себя правильно? Друган говорит, что они, вроде, вполне адекватные, но может, лучше с наездом сразу, чтобы быстрее оформляли?

АlexFM, лучше по хорошему. У меня в Альфе подруга недавно по столкновению разбиралась. Говорит все норм.

Когда я выбирала компанию, куда обратиться, в Альфа-страховании меня устроило соотношение цены и спектра услуг. Да и отзывы очень неплохие. Надеюсь, не ошиблась с выбором.

Вообще, я всегда с опаской относилась к страховке: у меня сестра раньше работала страховым агентом в одной из компаний, рассказывала, как приходится «лапшу на уши» клиентам вешать. А тут она же рекомендует Альфа-страхование. Знаете, ведь уговорила, и я не жалею. В такую аварию попала, что два месяца в больнице провести пришлось. Но, когда вышла, уже все вопросы по страхованию машины уже были решены. Была страшно удивлена! Спасибо им!

Портал Каско-калькуляторы — это сервис по подбору страховых продуктов в ведущих российских компаний. Сайт располагает всей необходимой информацией, которая поможет вам выбрать страховку с учетом своих предпочтений и подать заявку в режиме онлайн. Каско-калькуляторы — это удобство и комфорт для клиента. Благодаря нашим советам и рекомендациям, вы сможете без труда сделать правильный выбор. Позаботьтесь о себе и ваших близких.

127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская,
д.16/2 (метро Новослободская)

Телефон отдела продаж

127173, г. Санкт-Петербург,
Большой пр-т П.С. 26/2

АльфаСтрахование отзывы

Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и по другим видам страхования!

С уважением, Альфа Страхование

Альфа Страхование Украина — совести нет вообще

Благодарим Вас за то, что оставили свой отзыв!

Вопрос находится на рассмотрении. Как только решение будет принято, мы обязательно Вас уведомим.

С уважением, Альфа Страхование

Полный развод

Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв!

Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как застрахованного и разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите следующую информацию: ФИО, № договора страхования, номер телефона. Данные пришлите на электронную почту pr@alfaic.ua. С уважением, Альфа Страхование

Невозможно получить информацию даже по публичной оферте

Чтобы не платить, все средства хороши

В течение 2-х лет моя дочь покупала четыре туристических полиса в отделении Альфа-Банка (представителя Альфа-Страхования). По полису 333.0000007.111.7547 в июле с ней произошел страховой случай с последующим лечение во время пребывания в США и Канаде. То, что это страховой случай, подтвердил при телефонном разговоре Ассистанс. Были даны четкие инструкции, как предоставить подтверждение затрат на лечение. По приезду в страну дочь предоставила все оригиалы выписок и медицинских счетов (копии были в вайбере) страховой компании в Днепре, и они были переданы в Киев. Однако через некоторое время пришел неподписанный и неподтвержденный юридической службой проект письма-отказа в выплате страхового возмещения из головного офиса.
Указаны причины:
1) не обращалась к ассистансу – в действительности все обращения зафиксированы;
2) в больницу обратилась не сразу – в действительности по страховому случаю (инфекция в полученном ранее небольшом ожоге) и последующих осложнениях обращение было моментальным;
3) страховая не может произвести страховые выплаты моей дочери тк у нее инвалидность. При этом очень непринужденно ей предложили аннулировать задним числом полис и выплатить его стоимость, как будто подписанного двумя сторонами договора не было вообще – за 2 года при продаже полисов явная инвалидность никого не смущала и о том, что это будет являться юридической причиной отказа в выплате по страховке, сообщено не было. Это является прямым нарушением Закона о защите прав потребителей (раздел 2, ст. 15).
Вопреки заявлениям страховой, страховой случай не связан с инвалидностью, а связан с возмещением расходов на медицинскую помощь при острой боли и угрозе жизни и здоровью, т.е. это критическая ситуация, а не лечение хронической болезни. Что отражено во всех медицинских выписках за период болезни.

Читать еще:  Уралсиб Жизнь отзывы

Категорически не рекомендую данную страховую и буду стараться активно доносить это до широкой общественности.

Отзывы компании АльфаСтрахование

«Альфа» прислала Денису чек об оплате не купленной страховки

20 января получил чек № ФПД 3556198995 на оплату услуги «Всё включено» от «АльфаСтрахования». В нём указано, что я покупатель, однако я эту услугу не заказывал и не оплачивал. Тут же позвонил на «горячую линию» и отправил в службу контроля качества и отдел продаж обращение с просьбой разобраться в ситуации. Оператор и специалисты этих

Иван столкнулся с необоснованным отказом «Альфы»

28.09.2019 мной был приобретён полис ОСАГО. 04.10.2019 произошёл страховой случай с человеком, который 29.09.2019 приобрёл автомобиль Jetta в трейд-ин и ДКП. Копия имеется. По закону новый собственник обязан застраховать свою ответственность по ОСАГО и поставить на учёт в срок до 10 дней с момента подписания ДКП, что и было сделано. Полис ОСАГО

«Альфа» 2,5 месяца не ремонтирует машину Льва

Два года подряд страхую свой автомобиль по КАСКО и ОСАГО в компании «АльфаСтрахование». Был уверен, что машина и мой кошелёк защищены на все случаи жизни. Четвёртого ноября произошло ДТП. Через приложение «Альфы» заявил о наступлении страхового случая по полису ОСАГО и вскоре получил направление на СТО «КлючАвто». Это – новороссийский салон Lexus,

В «Альфе» не называют сроки возврата Марии денег

При покупке смартфона мне навязали полис от «АльфаСтрахования» по программе «Комплексная защита» № 383-2773262712190604. Эта страховка мне абсолютно не нужна, и я решила воспользоваться своим правом. 27 декабря приехала в щёлковский офис страховщика, который находится на Пролетарском проспекте, дом 8 «А». Специалист как узнал, что я хочу

Оператор «Альфы» предложил Ксении написать претензию

18 декабря купила в рассрочку смартфон. Продавец-консультант сообщил, что обязательным условием заключения договора рассрочки является оформление договора страхования с «АльфаСтрахованием». 20 декабря приехала в офис страховщика и написала заявление на аннулирование страховки и возврат премии в полном объёме, так как заявление подала в течение

«Альфа» почти на месяц задержала возврат премии Фёдору

Покупал машину в кредит, и меня заставили оформить договор страхования клиентов финансовых организаций от несчастных случаев и болезней от «АльфаСтрахования». Полис № 0790W/232/BMW00359/9 оплатил 30 ноября 2019 года. Знаю, что закон мне даёт право отказаться от страховка в 14-дневный срок, и я решил им воспользоваться. Шестого декабря отправил в

«Альфа» нашла неактуальную лицензию на такси на машину Амира

30 декабря получил на электронную почту уведомление от «АльфаСтрахования» о расторжении договора ХХХ 0104940175, который я заключил шестого декабря. Как утверждает страховщик, причина – представление ложных сведений. Чтобы понять, о чём идёт речь, пришлось выпрашивать уточнить и ждать ответа. А почему сразу в первом письме нельзя всё

«Альфа» не уточняет сроки возврата премии Веронике

11 декабря я, Спиридонова Вероника, заключила с Уральским Банком Реконструкции и Развития договор № 5628236 на кредит в размере 509 460 рублей. Кредитный специалист принудительно застраховал мою жизнь в «АльфаСтраховании» по программе «Альфа-проект премиум». За полис-оферту № 03432/232/060170/9 от 11.12.2019 года заплатила 79 500 рублей. 23

Илья упрекает «Альфу» в необоснованности расторжения договора

Четвёртого августа 2019 года на сайте РСА купил «автогражданку» в «АльфаСтраховании» ХХХ 009222099. Седьмого ноября получил новое водительское удостоверение и через мобильное приложение «Альфы» внёс изменения в страховку, получил новый полис на почту ХХХ 0101827505. 30 декабря получил на электронную почту письмо от страховщика о прекращении

«Альфа» не может исправить ошибку в полисе Валентины

Категорически не рекомендую сервис ОСАГО от «АльфаСтрахования»! Купила новый автомобиль. Как известно, для постановки его на учёт требуется «автогражданка». Попробовала купить полис ОСАГО на сайте той страховой организации, где застрахован старый автомобиль, но из-за глюков на сайте была вынуждена заняться поиском альтернативы. Так попала на сайт

«Альфа» не рассчитывается с Ириной

Срок договора № 06312/556/0030 истёк 01.01.2020 года, а деньги страховщик мне так и не выплатил. Из-за праздников подать заявление на выплату смогла только девятого января в офисе Альфа-Банка «Третьяковский», который находится на Большой Ордынке, дом 21/2 (пыталась это сделать в офисе «Альфа-Страхования» на Шаболовке, но там очередь такая, что не

«Альфа» расторгла договор с Александром без причин

Машину купил в августе 2018 года. Первый год прошёл без приключений, а на второй товарищ посоветовал сменить страховщика. Сказал, что «Альфа» по ОСАГО не обманывает. Покупка прошла хорошо, и второго сентября приобрёл страховку XXX №0094663658. Через три месяца сюрприз! Третьего декабря страховщик расторг со мной договор по причине указанию мною

Источники:

http://www.spr.ru/net/alfastrahovanie/otzyvy/

http://kasko-calculators.com/companies/alfa/comments

http://minfin.com.ua/insurance/company/alfa-insurance/review/

http://www.inguru.ru/otzyvy/alfastrahovanie

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×