Ренессанс Страхование отзывы

Ренессанс страхование отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Обращалась по страховому случаю по КАСКО в Ренесанс по полису 012AT-18/0100025. Случай произошел на кладбище. В стесненных условиях между оградами могил я совершила движение назад и повредила автомобиль слева, при движении вперед повредила автомобиль. читать полностью

Отзыв по страховому случаю, полис ренессанс 001AT-19/0104250. В сентябре на Гвардейской из под колес впереди идущей машины вылетел камень и попал в лобовое стекло. Ремонт полностью по каско мне сделали, меньше месяца ушло на все про все, отлично. читать полностью

На стоянке возле дома во дворе кто-то въехал в мою тойоту и укатил, естественно ни контактов не оставил и никто ничего не видел. За ремонтом обратился по КАСКО в Ренессанс (полис 001AT-18/17607). Ждал достаточно долго направления на ремонт примерно. читать полностью

Страховой случай: Оставил машину на парковке ТЦ, как вернулся смотрю поврежден задний бампер и парктроник. Никто, конечно ничего не видел не слышал, а с камер именно этот участок не просматривается, сам пожалел, что на это место поставил. Страхуюсь в. читать полностью

Ехала себе спокойно по Севастопольскому по всем правилам на зеленый и вдруг мне прилетает удар, я даже сначала не очень поняла что произошло, оказалось мужчина задумался и на красный поехал. В итоге радиатор, капот, бампер повредились у меня, но не. читать полностью

Обращался по страховому случаю ремонт лобового стекла по каско полис 001AT-19/0170958. Раз в год по договору у них можно это делать, если например что-то в стекло внезапно прилетело. Не знаю уж что там мне попало, гравий наверное, заменили мне стекло. читать полностью

Летом в Красково в меня въехали сзади, повредили бампер. Как вернулась, сразу в страховую Ренессанс (полис 001AT-18/68736). Дали мне список сто, а выбирать, что понравилось — достаточно много у них на выбор и в моем районе 2 было, ремонтировалась в. читать полностью

В начале лета случилась ужасная ситуация, загорелась баня на дачном участке, огонь перешел на рядом припаркованный автомобиль, благо никто не пострадал и хорошо что каско был в ренессанс. С оформлением страхового случая были некоторые проблемы. читать полностью

Оставила на 3 дня авто на подземной парковке возле своего офиса пока летала в командировку, уверена была, что там ничего не случится! Но нет! Когда вернулась, было оторвано зеркало, помята пассажирская дверь спереди. Готовилась к нудным долгим. читать полностью

3 года уже являюсь клиентом ренессанс с 2 авто. Страховых случаев было тоже 2 и по мелочи, первый раз повредилось лобовое гравием, а второй притерли на парковке. Оба раза сотрудники страховой сработали четко и профессионально. Ремонт авто сделали в. читать полностью

РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ (включая ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ) – отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не отображается полис в личном кабинете.

Здравствуйте.
22.01.2020 оформили самостоятельно электронно полис ОСАГО через РСА.
Серия и номер полиса ХХХ0109273305.
На данный момент хотим внести изменения, а именно дописать водителя в полис. На сайте СК зарегистрировались, но полис не отображается. Почитав на данном форуме отзывы, понял, что данную ошибку можно исправить. Прошу у вас помощи. Пожалуйста, добавьте полис в личный кабинет для самостоятельного внесений изменений. В ближайшее время у одного из водителей будет меняться водительское удостоверения, то есть придется вновь внести изменения. Почта, которая использовалась при регистрации личного кабинета и оформлении полиса ОСАГО pavel1977k@bk.ru.

Данные перенесены, полис теперь отображается в вашем личном кабинете.

Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.

Не пришел полис

Добрый день! Оформил сегодня полис вашей компании на банки.ру неверно указал адрес электронной рабочей почты alexandr.56@mail.ru вместо alexandr.s56@mail.ru. Подскажите пожалуйста как я могу получить полис?

Нет полиса в личном кабинете

Застраховала машину еосаго через е брокер, а в личном кабинете и на вашем сайте полиса нет, пишет что такой полис компании не принадлежит, как быть в данной ситуации? Договор Xxx01070982959

без лишнего гемора сдалали ремонт, спасибо!

водитель несоображающий как нужно соблюдать дистанцию на дороге въехал мне в зад, повредился благо только бампер. я тянул долго не обращался с этим в страховую, думал гемор большой буджет как обычно. но тут вообще четенько все за 2 дня выдали мне направление на ремонт, быстро починили. могу с уверенностью рекомендовать эту страховую. полис 002AT-19/0144487

Не вижу полис

Здравствуйте. 15 января мы электронно оформили полис ОСАГО через РСА. На данный момент необходимо внести изменения в полисе, а именно у одного из допущенных к управлению водителей поменялось водительское удостоверение. Зайдя на сайт Ренессанс, создали личный кабинет, в надежде увидеть полис, но он не отображается. Просим Вашей помощи, пожалуйста, прикрепите в нашем личном кабинете полис ОСАГО ХХХ0108614425.

довольна ремонтом

Обращалась по страховому случаю по КАСКО в Ренесанс по полису 012AT-18/0100025. Случай произошел на кладбище. В стесненных условиях между оградами могил я совершила движение назад и повредила автомобиль слева, при движении вперед повредила автомобиль справа об ограду. Через 3 дня после уведомления страховой о происшествии я уже имела на руках направление на ремонт, знаю что в других страховых и неделями ждут. На данный момент мне уже отремонтировали все, качеством ремонта удовлетворена полностью

Нет выплаты по ОСАГО, второй месяц заканчивается

Здравствуйте. После ДТП в ноябре подал документы в отдел урегулирования убытков по ОСАГО. Выплаты до сих пор нет. По телефону целый месяц одно и то же постоянно говорят: ждем ответ из ГИБДД. Сколько это ещё будет продолжаться? ХХХ 0099895736

Нет полиса в личном кабинете

оформляли полис в ноябре 19, сейчас надо внести изменения, а полиса нету в личном кабинете
полис ххх 0103080295

ремонт по КАСКО лобового стекла

Отзыв по страховому случаю, полис ренессанс 001AT-19/0104250. В сентябре на гвардейской из под колес впереди идущей машины вылетел камень и попал в лобовое стекло. Ремонт полностью по каско мне сделали, меньше месяца ушло на все про все, отлично. Удобно что по звонку все фиксируют и в офисе потом долго торчать не приходится, от того и очередей там особо нет, только на оформление

Читать еще:  Intouch страхование отзывы

ремонт КАСКО

На стоянке возле дома во дворе кто-то въехал в мою тойоту и укатил, естественно ни контактов ни оставил и никто ничего не видел. За ремонтом обратился по КАСКО в Ренессанс (полис 001AT-18/17607). Ждал достаточно долго направления на ремонт примерно месяц, надеюсь, что в другой раз если такое случится будет быстрее. а так все ок

О рейтинге страховых компаний и проекте

В этом разделе клиенты оставляют отзывы о компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ, позволяющие составить общее представление качестве оказываемых этим страховщиком услуг.
Здесь можно прочесть истории потребителей страховых услуг, прокомментировать их, задать вопросы специалистам страховых компаний и независимых юристов, собрать исчерпывающие сведения о своем страховщике.
Принять участие в формировании народного рейтинга и написать отзывы о страховой компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ может любой желающий. Это быстро: заполните несколько полей необходимыми сведениями — и с Вашим позитивным или негативным опытом общения с этим страховщиком смогут ознакомиться тысячи других клиентов. Не забудьте только указать данные, идентифицирующие Ваш случай, и выбрать из представленного списка видов страхования (автострахование, имущественное страхование, личное страхование) Ваш вид услуг. Кстати, в случае с компанией РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ отзывы о каско являются самыми многочисленными.
Все отзывы внимательно проверяются администрацией раздела. Вследствие этого АСН настоятельно просит сопровождать любые доводы доказательствами и не оставлять оскорбительных либо нецензурных комментариев.

На заметку: в «основной рейтинг» попадают компании, набравшие 10 и более засчитанных отзывов, например, СК «Согаз», читайте отзывы о страховой компании Согаз в соседнем разделе.

© «Агентство страховых новостей», 2019. Все права защищены.

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях

Ренессанс Страхование отзывы

Ужасный менеджер Беслан

Шарашкина контора

Молодцы.

Ренессанс спас отдых

Договор страхования: 001АТ-13/91849 от 26.12.2013г
Заявление на страховое возмещение: № 001AS14-005815
27.02.2014 попал в ДТП с участием пешехода на МКАДе, пешеход перебегал МКАД от отбойника к обочине на расстоянии, которое не позволило при применении экстренного торможения предотвратить ДТП.
Документы по убытку подавал в основном через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток”. Также некоторые документы передал в ООО “Группа Ренессанс Страхование” лично. Читать отзыв Договор страхования: 001АТ-13/91849 от 26.12.2013г
Заявление на страховое возмещение: № 001AS14-005815
27.02.2014 попал в ДТП с участием пешехода на МКАДе, пешеход перебегал МКАД от отбойника к обочине на расстоянии, которое не позволило при применении экстренного торможения предотвратить ДТП.
Документы по убытку подавал в основном через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток”. Также некоторые документы передал в ООО “Группа Ренессанс Страхование” лично в офисе по адресу: г. Москва, Дербеневская набережная, д.7, стр.22

Обращался в ООО “Группа Ренессанс Страхование” (г. Москва):
11.03.2014 с претензией под входящим номером № 0134, на которую получил ответ с исходящим номером № ГС-1606 от 13.03.2014
15.03.2014 с претензией под входящим номером № ПН-0096, на которую получил ответ с исходящим номером № ГС-1678 от 18.03.2014
04.04.2014 с претензией под входящим номером № ПН-0214, на которую ответа пока не получил.

В ответах на первые 2 претензии от меня потребовали – цитирую:
«Решение о выплате страхового возмещения по заявлению № 001AS14-005815 будет принято после предоставления Вами надлежащим образом оформленного оригинала … справки форма 154 о дорожно-транспортном происшествии с указанием существа нарушения всех участников ДТП, приложение к справке на одном листе и окончательных справок из компетентных органов».
Также в ответе № ГС-1678 от 18.03.2014 от меня требуется «… оригинала Постановления/Определения о закрытии дела об административном нарушении …».
Кроме того, 02.04.2014 от ООО “Группа Ренессанс Страхование” через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток” мне были предъявлено требование предоставить справку форма 154 с угловым штампом с указанием существа нарушения именно относительно административного материала.
По состоянию на 15.03.2014 мною были предоставлены (через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток”, либо напрямую в ООО “Группа Ренессанс Страхование”, о чем есть соответствующие подтверждения):
— оригинал справки о ДТП от 27.02.2014 (форма № 154), в котором не заполнено существо правонарушения – предоставлен 07.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 10.03.2014)
— оригинал Приложения к справке о ДТП форма 154 на одном листе – предоставлен 15.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 15.03.2014)
— копия акта 99 А0 0062067 освидетельствования на состояние алкогольного опьянения (результат освидетельствования – состояние алкогольного опьянения не установлено) – предоставлена 07.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 10.03.2014)
— копия постановления 77 МО 5856361 по делу об административном нарушении (в поле “совершил (а) нарушение п. … ПДД” стоит прочерк, данное постановление выписывалось как формальное основание для направления на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения) – предоставлена 07.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 10.03.2014)
— копия протокола об отстранении от управления транспортным средством – предоставлена 07.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 10.03.2014)
— сам автомобиль для осмотра уполномоченному представителю страховщика (автомобиль находится сейчас на стоянке ООО “Рольф”, Филиал “Восток” по адресу Рязанский проспект, д.24, корп.3).
Также 28.03.2014 мною были предоставлены (через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток”, либо напрямую в ООО “Группа Ренессанс Страхование”, о чем есть соответствующие подтверждения):
— копия справки о ДТП от 27.02.2014 (форма № 154) со штампом УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве, в котором в поле ”существо правонарушения” написано следователем СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России о наличии Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 26.03.2014г. – предоставлена 28.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 02.04.2014)
— оригинал Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 26.03.2014г. со штампом УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве – предоставлен 28.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 02.04.2014)
При этом в подтверждении о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 02.04.2014 высказывается требование о корректном оформлении справки форма 154 + необходимость указать в справке или постановлении виновность/не виновность водителя относительно административного материала.

Резюмируя вышеизложенное, прихожу к выводу, что:
1. Страховщик нарушает пункт 11.4.2.5 Правил добровольного комбинированного страхования транспортных средств (далее по тексту Правила), отказываясь предоставить мне четкий перечень документов, которые Страхователь обязан предоставить Страховщику. Вместо четкого перечня документов в ответах на мои претензии Страховщик указывает “и окончательных справок из компетентных органов”.
2. Страховщик нарушает пункт 11.10.4.1 Правил, требуя от меня предоставить постановление/определение о закрытии дела об административном правонарушении, не обращая внимания на то, что в соответствии с пунктом 11.10.4.1 это требование условное с оговоркой ”если таковые оформлялись”. Все материалы по ДТП прямо на месте происшествия 27.02.2014 были переданы сотрудниками ГИБДД дежурному следователю в СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве. На месте никакого производства в рамках административного законодательства со стороны ГИБДД не осуществлялось и в настоящий момент осуществляться не может по причине отсутствия материалов по ДТП.
Вместо этого, поскольку ДТП имело место с участием пешехода, я предоставил Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 26.03.2014г. Сам факт наличия такого постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 264 УК РФ со ссылкой в качестве основания на п.2 части 1 ст. 24 УПК РФ однозначно свидетельствует о том, что следователем установлено отсутствие с моей стороны нарушений правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, которые могли привести к ДТП.
Отсутствие нарушения ПДД с моей стороны так же косвенно подтверждается прочерком в графе “совершил (а) нарушение п. [][][][][] ПДД РФ” Постановления 77 МО 5856361 по делу об административном правонарушении, а также решением прекратить производство по делу на основании пп 1.1 статьи 24.5 КОАП РФ того же Постановления.
3. Страховщик нарушает пункт 11.10.4.1 Правил, требуя на копии справки о ДТП форма 154 со штампом УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве, в котором в поле ”существо правонарушения” написано следователем СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России о наличии Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 26.03.2014г., также наличие штампа ГИБДД и заверения этой копии сотрудником ГИБДД (такие требования выдвигались также при телефонном общении с сотрудниками ООО “Группа Ренессанс Страхование”). Штамп ГИБДД в результате сканирования копии для следователя СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России утерял свою видимость. Требование заверения этой копии со стороны сотрудников ГИБДД вообще не выдерживает критики – в ООО “Группа Ренессанс Страхование” предоставлен оригинал этой справки.
4. Страховщик выдвигает неправомерные требования, которые не прописаны в Правилах, требуя от меня, чтобы в справке форма 154 были указаны существо нарушений всех участников ДТП. Поскольку ДТП произошло с участием только одного автомобиля (моего), а второй участник ДТП является пешеходом, то данные по пешеходу и существо его нарушения в разделе второго водителя не могут быть заполнены в силу того, что раздел не предназначен для отражения данных по пешеходу.
5. Страховщик по состоянию на 02.04.2014 имеет всю необходимую информацию для признания ДТП от 27.02.2014 страховым случаем, но при этом намеренно затягивает направление автомобиля на ремонт. В частности, с точки зрения именно содержания предоставленных документов (помимо неадекватных требований к оформлению справки о ДТП форма 154, которые я резюмировал выше и которые к тому же четко не прописаны Страховщиком в Правилах) страховщик выдвигает требования только по одному пункту – требование указание существа административного нарушения (либо факт отсутствия административного нарушения) всех участников ДТП. Но разделом 12 Правил исключений из страхового покрытия во взаимосвязи с виновностью/невиновностью второго участника ДТП (пешехода) не предусмотрено вообще. Во взаимосвязи с возможным административным нарушением с моей стороны предусмотрены только пункты 12.2.5, 12.2.6. Но из предоставленных мною документов можно сделать однозначный вывод о неприменимости этих пунктов в качестве основания для признания ущерба по ДТП от 27.02.2014 не страховым случаем.

Читать еще:  Альянс отзывы

Отзывы о страховой компании «Группа Ренессанс Страхование»

На стоянке на повороте зацепил столбик, получил вмятину на крыле, оформил ДТП в ГБДД.

Заявление в страховую, фото выслал по мейлу, ни в каких очередях не стоял!

Через несколько дней получил СМС с направлением в выбранный мной Авторизированный Сервис Центр.

Никаких замечаний нет, процесс оформления страхового случая в Ренессансе превзошел мои ожидания.

Мы рады, что превзошли ваши ожидания 🙂
Спасибо за потраченное время на написание отзыва.

Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией и радовать новыми удобными сервисами.
Удачи на дороге!

Попал в незначительное ДТП на КАД.
Позвонил в страховую.
Прослушал огромное количество ненужной информации.
Мне что-то впаривали, присылали на почту, уточняли номер полиса и всё это на КАДе, ещё и в состоянии стресса.
По совету знакомого попросил у компании вызвать аварийного комиссара, который поможет в сложившейся ситуации.

Попросили подождать, перезвонили минут через 15 и сказали вызывайте любого, потом оплатим.
Вы вообще понимаете что такое ДТП? На КАД. Мне некогда искать инфу по инету, неужели самим нельзя вызвать стороннего комиссара? Мне некогда слушать тонну лишней информации. За что я плачу тогда?
Буду менять страховую компанию.

Номер убытка 001AS19-040778. На трассе собака выскочила под авто, бампер, радиатор и кучу мелочи под замену. Эвакуатор в 12 ночи согласован (входит в договор), такси оплачено (входит в договор). Направление на ремонт согласованно за 2 дня. Согласование с сервисом максимально быстро. Месяц ожидания в очереди в сервис, но это не проблемма страховой. В итоге: 2 месяца ожидания и ремонта со всеми согласованиями и ожиданием запсастей. Ремонт отличный, никаких вопросов. Сервис Авторусь-сервис.

После негатива, которого тут хватает, ожидал проблем, однако все прошло идеально, кроме общих сроков (повторюсь, это не проблемма страховой). После такого отношения конечно я продолжу работать с этой же компанией.

После рассмотрения страхового случая, которое длилось почти МЕСЯЦ! Компания не выплатила и половины от стоимости ремонта!

Согласовали только ремонт фары! А багажник и бампер пришлось чинить за свой счёт! Причин, разумеется, не объяснили, просто поставили перед фактом! Мало того, что полис КАСКО у них не самый дешёвый, так ещё и не выплачивают почти ничего в итоге! БАРДАК!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе.
Нам приятно слышать, что вы остались довольны урегулированием. И благодарим за дельные предложения по улучшению работы.

Желаем безаварийной езды в Новом Году!

Сижу читаю отзывы и понимаю, что мне, видимо, повезло не связаться с этой компанией.

Хотела оформить КАСКО. Сначала назвали одну сумму, которая меня вполне устроила. А после, когда почти все документы уже должны были быть готовы — озвучили другую, чуть ли ни в два раза больше. На вопрос «почему?» чёткого ответа не дали, просто поставили перед фактом. Очень сомнительные ребята. Развернулась и ушла.

Имею полис КАСКО этой компании. Обращалась за ремонтом 16 ноября. Несмотря на то, что осмотр произвели 18 числа, ответа по делу я ждала до 19 декабря!! И то, в итоге мне согласовали не полное покрытие. Ну хоть ремонт сделали, и на том спасибо! Но доплачивать я, конечно, была не готова, учитывая такое длительное ожидание!

Скажу так: если вам нравится долго ждать и не получать того, что ожидали, то эта компания для вас.
Я же задумаюсь о. Читать далее

Имею полис КАСКО этой компании. Обращалась за ремонтом 16 ноября. Несмотря на то, что осмотр произвели 18 числа, ответа по делу я ждала до 19 декабря!! И то, в итоге мне согласовали не полное покрытие. Ну хоть ремонт сделали, и на том спасибо! Но доплачивать я, конечно, была не готова, учитывая такое длительное ожидание!

Читать еще:  Компания Умное страхование отзывы

Скажу так: если вам нравится долго ждать и не получать того, что ожидали, то эта компания для вас.
Я же задумаюсь о смене страховой.

Здравствуйте.
По предоставленному вами номеру полиса (004АТ-05/0580706) и ФИО мы не можем идентифицировать вас в системе. Полиса с таким номером у нас нет. Пожалуйста, проверьте, верно ли вы указали номер полиса.

Если у вас действительно есть полис якобы от нашей компании с таким номером, уточните, пожалуйста, в комментариях где и когда вы его приобретали: у агента (контактные данные агента), онлайн (на каком сайте), у брокера (название и контакты).
Есть ли у вас фискальный чек об оплате полиса? Какая организация фигурирует в чеке?

Также вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.

Настойчиво предлагают застраховать авто (КАСКО И ОСАГО).

Всё посчитали, прислали образец полиса на почту. В нем номера лицензий не совпадают с представленными на сайте. Это нормально?

И как проверить полис до уплаты страховой премии?
Всё вежливо, перезванивают, представляются.
.

В Ноябре 2019 произошло ДТП с грузовиком в Москве. Грузовик скрылся с места проиcшествия, его не нашли.
Повреждения: Крыло и дверь.

Заявление о ДТП в страховой приняли сразу (хотя была ночь). Общение со страховой за весь период было вежливым и оперативным.
. Читать далее

В Ноябре 2019 произошло ДТП с грузовиком в Москве. Грузовик скрылся с места проиcшествия, его не нашли.
Повреждения: Крыло и дверь.

Заявление о ДТП в страховой приняли сразу (хотя была ночь). Общение со страховой за весь период было вежливым и оперативным.

Документы о страховом случае запросили по почте в электронном виде минимально необходимые ( заявление, фото автомобиля, определение ДПС, тех. паспорт). Время от заявления до направления в сервис — неделя.
Уровень обслуживания страховой выше чем я ожидал.

Что понравилось особенно: отсутствие бюрократии и излишних требований по документам, онлайн оформление, ремонт у официального диллера, большой выбор станций ремонта.

Что не понравилось: Поскольку машина на ходу все процедуры решались просто (помыть, сфотографировать, съездить на дефектовку).

Если бы машина не была на ходу это было бы проблемой, хотя в этом случае возможно процедуры другие.

Оформлял у них КАСКО полный+тотал+угон. В итоге мне оформили просто полный пакет, без тотола и угона! А деньги за оформление этих пунктов взяли!

Машину угнали 10 ноября. Так уж вышло, припарковал у ресторана, вышел через 3 часа, машины нет! Полиция ничего сделать не смогла. Обратился в страховую и обалдел. Сказали, что по моему полису не предусмотрен угон! Попытался прояснить ситуацию, начали говорить, что это я что-то путаю, мол в базе. Читать далее

Оформлял у них КАСКО полный+тотал+угон. В итоге мне оформили просто полный пакет, без тотола и угона! А деньги за оформление этих пунктов взяли!

Машину угнали 10 ноября. Так уж вышло, припарковал у ресторана, вышел через 3 часа, машины нет! Полиция ничего сделать не смогла. Обратился в страховую и обалдел. Сказали, что по моему полису не предусмотрен угон! Попытался прояснить ситуацию, начали говорить, что это я что-то путаю, мол в базе у них оформлен только полный полис.

Пытался говорить с руководством — хлопают глазами и говорят одни и те же фразы! В итоге я без денег и без машины. Просто ужас какой-то! Не связывайтесь с ними, если не хотите оказаться в подобной ситуации!

У Ренессанс у меня оформлен полис КАСКО.

3 февраля я обратился к ним по страховому вопросу: замена бампера. Сначала все шло по плану: отправил документы, прошел осмотр в их сервисе. Сотрудник страховой заверил, что ответ по выплатам будет в течение недели. Ответа не поступило.

Я снова позвонил в офис, спросил в чем дело. Дальше началась жесть. Операторы толком не могли ответить ни на один вопрос, трубку брали через раз, кормили. Читать далее

У Ренессанс у меня оформлен полис КАСКО.

3 февраля я обратился к ним по страховому вопросу: замена бампера. Сначала все шло по плану: отправил документы, прошел осмотр в их сервисе. Сотрудник страховой заверил, что ответ по выплатам будет в течение недели. Ответа не поступило.

Я снова позвонил в офис, спросил в чем дело. Дальше началась жесть. Операторы толком не могли ответить ни на один вопрос, трубку брали через раз, кормили завтраками. И так продолжалось до 5 (ПЯТОГО) декабря!

В итоге, когда я уже злющий приехал в офис (я и до этого приезжал, но меня разворачивали под предлогом «нужного сотрудника нет на месте») и все же добился встречи с руководством, они одобрили мне ремонт с покрытием менее 50%!! То есть один чёрт я платил большую часть, можно было и не ждать месяц, и вообще с ними не связываться! Какой смысл в таком страховании? Ремонт с горем пополам сделали. Но я АБСОЛЮТНО НЕ ДОВОЛЕН их работой! Бардак!

Спасибо за отзыв! Подскажите, вы направили данные, которые запрашивал представитель СК?

25.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

Полис КАСКО № 004АТ-18/0100089 от 21.12.18. Челябинск. Всегда думал, что КАСКО — это выплата страховки в любом случае: невиновен, виновен, застрахован — получи. Не тут-то было!

Первый раз в жизни (мне 49 лет) решил застраховать по КАСКО свой новый автомобиль, универсальный фургон Renault Dokker стоимостью чуть больше миллиона рублей. В конце декабря 2018 года. Не франшиза. Ренессанс Страхование.
Администратор портала 19.12.2019 0:24

Являюсь клиентом компании на протяжении 2х лет.

Убыток № 002AS19-018762
12.09.2019 произошло страховое событие (ТОТАЛ);
13.09.2019 мной поданы документы в головной офис;. Читать далее

Являюсь клиентом компании на протяжении 2х лет.

Убыток № 002AS19-018762
12.09.2019 произошло страховое событие (ТОТАЛ);
13.09.2019 мной поданы документы в головной офис;
15.10.2019 После невнятных ответов от сотрудников call центра, передал досудебную претензию в головной офис;
С 22.10.2019 созванивался с сотрудниками call центра каждую неделю, но конкретных сроков принятия решения так и не озвучили;
21.11.2019 сообщил call центру о своем намерении 28.11.2019 подавать в суд.
25.11.2019 Получил уведомление на email о признании случая страховым с двумя вариантами урегулирования убытка (ТОТАЛ);
27.11.2019 Подписал соглашение с представителем Страховщика и в течении дня передал ему полный пакет документов, необходимых для передачи остатков а/м Страховщику.

В соглашении прописаны следующие сроки:
10 РАБОЧИХ дней на забор авто и 30 РАБОЧИХ дней на выплату. Не поверите, даже срок забора авто, Страховщик нарушил

12.12.2019 приехал в головной офис с очередной досудебной претензией. Ф-я А., оказалась единственным клиентоориентированным сотрудником, с которым мне довелось пообщаться за 3 месяца. А. я в моем присутствии позвонила ответственному сотруднику и предложила мне подождать еще неделю до передачи авто Страховщику, тем самым подтвердив нарушение сроков соглашения.

Жду ответа на претензию и иду в суд. По-другому данная компания видимо не выполняет заключенных соглашений.

Источники:

http://www.spr.ru/net/renessans-strahovaniye/otzyvy/

http://www.asn-news.ru/rating/company/26?type=brand

http://www.otzyvru.com/renessans-strahovanie

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/grupparenessansstrahovanie/product/kasko/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector