РОСНО отзывы

Содержание

РОСНО

Адрес: Адасько улица, 9

Сфера деятельности: Страховые услуги Страховые компании в Истре

Телефон: +7 (495) 992-37-55

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о РОСНО

  • Геворкян 2014-01-17 16:36:44 5 28
Положительные стороны

э-адрес Не могу найти Ваш электронный адрес, чтобы написать письмо.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании РОСНО-МС — отзывы о компании

  • Aragon 2015-01-03 19:55:16 5 60
Положительные стороны

Я поехал отдыхать за границу и купил себе медицинскую страховку РОСНО. Думал, ерундовина. но все-таки выложил 300 рублей. В результате не пожалел. Поранил себе руку и сразу же набрал номер.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании РОСНО — отзывы о компании

  • Апельсинка 2014-01-30 20:32:16 5 48
Положительные стороны

оформлляла полис в РОСНО. мне все очень понравилось. обслуживанние на уровне, высочайших професионалов. девушки мне все рассказали и обьяснили. потом быстро оформили и сам докуммент. вся процедура занняла у меня.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Киров-Росно-МС

  • Аноним 2014-02-14 15:50:56 5 46
Положительные стороны

хорошее отношение к людямБольшая кухня в офисе!!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании РОСНО — отзывы о компании

  • Умар 2015-01-06 07:27:45 5 48
Положительные стороны

Прекрасная страховая компания. Работают там истинные профессионалы, которые застрахуют тебя грамотно и никаких дополнительных опций в страховку по приемлемым ценам включать не будут. Работают там товарищи честно и без обмана.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании РОСНО — отзывы о компании

  • В.Бирюков 2014-01-12 17:16:22 5 41
Положительные стороны

У нас в Мытищах страховщиков не так много, как в соседней Москве. Но в отличие от нерезиновой, где эти конторы откровенно обнаглели и просто кидают клиентов на деньги, у нас.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании РОСНО-МС — отзывы о компании

  • Жанин 2015-01-07 19:55:16 4 61
Положительные стороны

При оформлении моего страхового полиса в Росно допустили ошибку. Я это заметила и стала переживать, ведь невозможно попасть к врачу. Решилась поменять и поехала в офис. Знаете, на удивление, я.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании РОСНО-МС, Нижегородский филиал

  • Аноним 2014-02-14 10:03:09 4 50
Положительные стороны

запрлата платится перед отпускомПо-человечески относятся к ошибкамМожно приходить к 12 часам.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Филиал Новосибирск-медицина ОАО РОСНО-МС

  • Аноним 2015-05-14 18:48:01 4 54
Положительные стороны

З/п официальная ,стаж и хорошие сотрудники, в том числе начальство

Отрицательные стороны

нет все отлично, довольна работой в целом

положительный отзыв о компании Альянс Росно Жизнь

  • Аноним 2013-12-18 17:40:58 4 48
Положительные стороны

Белая оплата больничных!!очень дружная команда

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании СК Allianz РОСНО Жизнь

  • Дарья 2013-12-18 16:37:16 4 57
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Нет карьерного роста((, не платят отпускные

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Читать еще:  Ингосстрах отзывы

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы о страховой компании «РОСНО»

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Сообщений 9

1 Тема от forum 2010-12-04 12:50:54

  • forum
  • Неактивен
  • На форуме с 2010-12-04
  • Сообщений: 52

Тема: Отзывы о страховой компании «РОСНО»

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе страховой компании «РОСНО»

2 Ответ от Паша 2011-01-11 02:13:49

  • Паша
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании «РОСНО»

Уже несколько месяцев подряд РОСНО не может перечислить мне деньги по страховке в связи с ДТП. Куда я только не обращения: и в колл-центр и по электронной почте и напрямую к сотрудникам — результат нулевой. Больше в РОСНО ни ногой, и вам не советую.

3 Ответ от Sergey 2011-04-12 15:27:52

  • Sergey
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании «РОСНО»

Просто ужасно, попал в ДТП виновник застрахован в РОСНО. Ремонт мне обошелся примерно в 40 тыс. рублей и это с учетом обращение к Дяде Ване в гаражи + не оригинальные запчасти. А Росно мне выплатила за все только 2 тысячи. Ну и как это понимать!? Разве это страховка, зачем она нужна.

4 Ответ от Иван 2011-07-12 17:47:30

  • Иван
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании «РОСНО»

А мне страховаться в Росно удобно, и офис продаж и центр урегулирования убытков находятся под боком в Озерках. В ДТП пока слава богу не попадал, но мой менеджер говорит, что урегулирование и согласование проходят в кратчайшие сроки.

5 Ответ от Vasilii 2011-07-28 10:03:18

  • Vasilii
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании «РОСНО»

Страшно затягивают выплаты! Все бумаги собраны и представлены в отдел выплат, однако от Росно ни ответа, ни привета. По телефону ничего конкретного сказать не могут, пришлось даже пару раз приезжать в офис, правда, толку и от этого мало. Кроме того, еще не известно сколько они выплатил и не уйдут ли все эти деньги на оплату моих поездок и звонков в офис.

6 Ответ от Всеволод 2011-08-08 14:33:06

  • Всеволод
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании «РОСНО»

Прекрасная и чудесная компания, пока не попадешь в ДТП, и не обратишься к ним за выплатами. После ДТП пришел в РОСНО как с своему страховщику по ОСАГО, все необходимые документы в соответствии с их перечнем был предоставлены в отел убытков. В положенные 30 дней ни какого ответа от них я не получил, на мои телефонные звонки или не отвечают или не могут дать вразумительного ответа. Надоело все, собираю документы и иду в суд!

7 Ответ от Глеб 2011-08-21 22:30:38

  • Глеб
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании «РОСНО»

А вот мне в отличие от предшествующих отзывов очень повезло. После ДТП отдала все документы буквально через две недели меня направили на освидетельствование, а ещё через неделю я уже ремонтировал своё авто на СТО. Всё сделали качественно и не растягивали. Компания супер, хотя может оказался в нужное время, в нужном месте!

8 Ответ от Татьяна Алексеевна 2012-02-17 16:06:27

  • Татьяна Алексеевна
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании «РОСНО»

Просто ужасно, попал в ДТП виновник застрахован в РОСНО. Ремонт мне обошелся примерно в 40 тыс. рублей и это с учетом обращение к Дяде Ване в гаражи + не оригинальные запчасти. А Росно мне выплатила за все только 2 тысячи. Ну и как это понимать!? Разве это страховка, зачем она нужна.

Возник ряд вопросов:
1. Страховка ОСАГО, я понимаю?
Если да:
2. Сколько лет вашей машине?
3. Ознакомились ли вы с законом об ОСАГО?
4. Вы запрашивали калькуляцию и писали ли жалобу в страховую компанию?

9 Ответ от JENNI 2012-07-04 21:57:08

  • JENNI
  • Гость

Re: Отзывы о страховой компании «РОСНО»

Надо же было дважды наступить на эти грабли , которые называются РОСНО.
Мало того, что по осаго и трех копеек не выплатили. За ремонт мошины после дтп
отдала 17000РУБ, а они заплатили 4000руб.Так поддалась на уговоры застраховала добровольно ремонт в квартире.Как же я пожалела. Вообще не платя ни копейки
(страховой случай наступил) Уже пол-года прошло. То врут, то прячутся, ищут причину , чтоб меня сделать виноватой, при том ,что залил сосед сверху.
Вот так вот! Обходите стороной эту компанию.

Читать еще:  Отзыв о Тинькофф Страхование

Отзывы о страховой компании «РОСНО-МС»

  • Всего отзывов 12
  • Народный рейтинг 7 место
  • Средняя оценка 2
  • Положительных отзывов 4
  • Отрицательных отзывов 8

Отвратительная компания росно, ныне ВТБ-МС, 3 года назад оформила полис, все сделали быстро, качественно, офис полный народа, вышла замуж и сменила фамилию, беременна, с пузом пришла на пр мира, сменить полис и что я вижу, сидят 3 женщины, гоняют чаи, я спрашиваю можно зайти, мне говорят ждите, а я на 35 недели беременности, ладно жду, они встали, пошли покурили, вернулись еще кофейку тяпнули, спустя 30 минут приняли, приняли заявку на смену, меня обслуживала Светлана, которая все время пыталась втюхать мне, чтоб пенсию я перевела в втб, это ладно, это ее работа, сказала через 30 дней придет смс о готовности, прошло 30 дней, а за это время меня открепили от жк, от поликлиники, так как по временному полису меня не существует, в базе емиас я по старой фамилии, меня не принимают не где, так как фамилия паспорта одна, временного полиса другая, а я беременна и мне необходима медицинская помощь, сказали перезвоните на следующей недели, я подождала еще 10 дней, звоню сегодня 4 сентября, а временный полис до 6 сентября, и что я слышу, он не готов, мне на следующей неделе в роддом, я просто в ужасе, обязательно сменю данную компанию

Отвратительная работа с клиентами в офисе Росно-МС на Проспекте Мира. Самый настоящий «совок». То же самое касается клиентской поддержки по телефону. Если это политика фирмы — очень грустно, успокаивает что есть большой выбор страховых компаний)) Отдали документы на оформление полисов ОМС для новорожденных в середине августа 2016. Полисы были готовы только в середине октября. Из-за ошибок при оформлении временных полисов, около месяца не могли прикрепиться в детской поликлинике (в электронной системе не отображалась информация).

Служба поддержки клиентов в Росно-МС ничем не хотела помочь, полное отсутсвие лояльности к клиентам. Что касается офисных сотрудников (отделение на Проспекте Мира) — уже ставшее таким непривычным, хамство и наплевательское отношение к клиентам. Если вы хотите вспомнить советские времена или хотите показать «как это было раньше» своим детям и внукам — вам в офис Росно-МС на Проспекте Мира)) Сотрудница офиса (к сожалению, не успела узнать ее имя, это было 26 октября) отказалась вносить СНИЛЗ детей, сказав «это вам раньше надо было говорить, сейчас поздно». Когда раньше — совсем не понятно. На момент подачи документов, СНИЛЗ просто не были оформлены (дети новорожденные). Сотрудники наооборот говорили что обязательно надо внести эту информацию при получении полисов. Очень было похоже на то что до конца рабочего дня оставался всего один час и девушке просто не хотелось этим заниматься. Вторая сотрудница (она мне и говорила ранее что необходимо принести СНИЛЗ детей), в хамской форме дала понять что я говорю глупости и закон поменялся, и вообще))) На справке продлевающий временный полис, которую она мне выдавала ранее, ФИО: Комиссарова А.И. Ничего уточнять и просить утруждаться сотрудниц уже совсем не хотелось, накопилась усталость от общения с компанией Росно-МС. Просто с нового 2017 года я сменю страховую компанию для моих детей.

Если сейчас вы занимаетесь выбором страховой компании, проходите мимо Росно-МС

Ужасное отношение, ужасный сервис. Говорю Вам искренне, довели до слез и по телефону и в офисе. Всего лишь потому что у них по компьютеру какой-то сбой случился именно в отношении моей фамилии. Проездила после операции только зря, еле доехала, еще и на нервах и в слезах.

Здравствуйте! Пытаюсь получить новый полюс с 19 марта 2016г.(№153 121 375) в офисе на м.Академическая у Травинского Рома Викторовича. При оформление нового полюса была допущена ошибка в ФИО (хотя паспорт был предоставлен). Была снова в офисе 17/06/2016г. (в 3 раз) выдали новую справку о замене полюса,НО исправления так и не внесли. Как долго в РОСНО делаются полюса и исправляются ошибки?

22 мая в офисе по пр. Дежнева оформляли полис мужу. Он военный, вышел в отставку, полиса у него не было. Нарвались на такое хамское отношение!! На столе нет таблички, но сотрудника зовут Марина, по ее контактам с соседними сотрудниками. С человеком старшее нее на много, разговор ведет с раздраженном тоне , типа, что приперлись. Так не бывает — это реакция на отсутствие полиса. Это вам не понять-это ответ на вопрос. После замечания, нам показали инсценировку невероятной вежливости-будьте так любезны

Читать еще:  Белингосстрах отзывы

Выбрали офис он ближе к дому, накануне провели много времени на обследовании.. Фирма не работает с сотрудниками, сотрудники не заинтересованы в клиентах, Могу предположить, что фирме не нужны этому полисы обязательного страхования, и заниматься проблемами клиентов они будут в таком же роде. Никому не советую эту фирму…

Отвратительная компания. Как можно держать таких тупых сотрудников. Сменил место жительства с севера города на юг. Пришел в офис на Просвещения 76 что бы изменить приписку к поликлиникам ОМС- далеко ездить. Сотрудник МС Росно сообщил что он может только поменять полис на новый,заказали!, мне все равно главное чтобы поликлиника была ближе — много врачей надо обходить, а с работы не отпроситься. Довольный приехал домой. Смотрю а поликлиники те же(((( Жене пришлось ездить разбираться. А мне теперь предстоит лишний раз мчать в другой конец города чтобы получить НОВЫЙ (точь в точь такой же) полис. С ними свяжешься и лечиться не надо будет — кони двинешь.

Оформляли полис ребенку, требуется всего 3 документа, за 2 недели, даже чуть меньше позвонили и сказали прихать забрать. Была проблема, что в поликлинике не было нашего полиса в базе данных, позвонили в РОСНО и за пару часов вопрос был решен, записались к врачу. Работаю очень оперативно, молодцы

У меня полис ОМС РОСНО МС, не могу сказать ничего плохого в адрес этой страховой компании. Работу они свою делают хорошо. Плюс хорошая экономия на медицинских услугах. Вы посчитайте, сколько тратите на медицину из собственного кошелька. Сейчас много медицинских учреждений входит в систему обязательного медицинского страхования. Выберите то, которое именно вам подходит и не тратье деньги

Получила в детской поликлинике направление на ребенка в Филатовскую больницу на ЭЭГ сна, позвонила в больницу, говорят по полису оМС таких услуг не оказывают, говорю как такое может быть, если направление выдает государственная поликлиника. Пришла снова в поликлинику, говорят звоните в страховую, мы это не решаем. Позвонила в РОСНО МС, пообещали решить вопрос. Позвонили через 2 дня, сказали, что ребенка записали на прием на следующей неделе. Так что все решили.

Мошенники. Компания РОСНО МС занимается махинациями и перестраховывает и выдает полисы гражданам, которые уже имеют полисы нового образца в других компаниях. Меня, мою сестру и многих моих знакомых перестраховали именно таким образом, я никогда не обращалась в эту компанию, но каким то образом на меня полис был оформлен! После обращения в страховую компанию с просьбой разъяснить каким образом мне был оформлен полис, мне ничего внятного сказать не смогли! Подумайте, кому вы доверяете.

Светлана, спасибо за обратную связь. Для проведения объективной проверки фактов, изложенных в отзыве, сообщите, в каком регионе Вы получали полис ОМС, номер документа и дату его выдачи.

С уважением, Управление развития клиентского сервиса ОАО «РОСНО-МС»

Обратилась в филиал в г.Курске по поводу возврата денег за эндоскопическую операцию в областном перинатальном центре. Договор сунули мне и я подписала его, думая, что подписываю другой документ — информированное согласие на оперативное вмешательство. Я была приятно удивлена, что деньги мне удалось вернуть — я не верила в такой исход, хотя несколько меньше — по второму чеку за расходные материалы мне ничего не выплатили, но это были копейки по сравнению с тем, что я заплатила за операцию. Правда, моим делом занимался лично директор и он заставил это их сделать по своим каким-то каналам, но не важно -главное ведь результат.

Обратилась в компанию «Росно-МС» с вопросом о получении полиса ОМС. Имяя прописку в Москве, я всего лишь навсего попыталась уточнить адрес офиса «Росно-МС» в районе метро Выхино. Реакции оператора я не ожидала. Крику и хамству не было предела. Я попросила перейти на более приемлемый тон и все-таки дать мне нужную информацию. На что была послана на всем нам известное место… трубку бросили. Будет рассматриваться вопрос о расторжении договора ДМС Росно с нашей компанией! Автострахование тоже!

Источники:

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=605883

http://forum.bonus-malus.ru/topic32-otzyvy-o-strakhovoi-kompanii-rosno.html

http://insur-portal.ru/responses/rosno-ms

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×