Бельгийский центр стоматологии отзывы

«Бельгийский Центр Стоматологии»

Похожие клиники

12 отзывов
пр-кт Мичуринский, д. 6, корп. 3

10 отзывов
ул. Рогожский вал, д. 4

Врачи (3)

2 отзыва
стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
пер. 1-й Волконский, д. 11, стр. 2

5 отзывов
стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед
пер. 1-й Волконский, д. 11, стр. 2

стоматолог-имплантолог
пер. 1-й Волконский, д. 11, стр. 2

Отзывы (11)

Редкий случай, когда получаешь удовольствие от похода к стоматологу. Не больно, не страшно, даже весело. Попала по рекомендации друзей, теперь вся семья лечится только здесь!

Всем советую. И доктора, и помощники, и администраторы — все настроены позитивно, что тоже важно! Еще и щетки правильные подберут и ирригатор посоветуют, короче, подход комплексный.

Спасибо большое всему коллективу за профессионализм и чуткость. Вы настоящие! С Вами надёжно и совсем не больно! Лечимся семьёй, и всегда рекомендуем друзьям и знакомым. Удобно добираться и очень довольны адекватными ценами абсолютно на все услуги. Бельгийская стоматология — мы с Вами! Семья Власовых -Балакиных.

Лечимся всей семьей. Очень довольны. Всем рекомендую. Надумаете ставить импланты. Только к ним.

Давно лечусь в этом центре. Очень довольна. Высокое качество. Врачи очень внимательны. Уже привела всех своих друзей. Все довольны.

Клиника «Бельгийский Центр Стоматологии» базируется в Тверском районе города Москвы. Это прогрессивная организация, предлагающая своим пациентам современное оборудование и передовые технологии, которые позволяют оперативно и безопасно устранить проблемы зубов и десен. В стенах компании «Бельгийский Центр Стоматологии» трудится сплоченная команда, состоящая из грамотных и ответственных специалистов. Руководит коллективом Вааль С. П. Медицинская деятельность клиники осуществляется на основании лицензии от 10 января 2018 года.

Проезд

Для проезда к компании «Бельгийский Центр Стоматологии» рекомендуется использовать метро Серпуховско-Тимирязевской линии. Выйдя на станции «Цветной бульвар», необходимо проследовать до пересечения Самотечной улицы и 1-го Волконского переулка. Учреждение расположено на территории дома № 11 ст. 2, в 2-х минутах ходьбы от перекрестка.

Справочник фирм Москвы

Отзывы, информация о компаниях, адреса, рейтинг.

Выберите свой регион

  • Абакан
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бийск
  • Великий Новгород
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Горно-Алтайск
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Кострома
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курган
  • Курск
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Москва
  • Нижневартовск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Набережные Челны
  • Нижний Тагил
  • Новокузнецк
  • Новороссийск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Стерлитамак
  • Сургут
  • Сыктывкар
  • Сочи
  • Тверь
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Улан-Удэ
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Чита
  • Якутск
  • Ярославль

    Бельгийский центр стоматологии

    Отзывы о компании Бельгийский центр стоматологии адрес, официальный сайт, сфера деятельности, схема проезда.

    Стоматологический центр осуществляющий стоматологическую помощь в полном обьеме. Только индивидуальный подход к каждому случаю и ситуации. высокая квалификация и практический опыт врачей, коллегиальный подход к проблеме, учитывая пожелания пациента и рекомендации всех врачей.Все врачи увлечены своей профессией, не прекращают профессиональное совершенствование. Основой клиники является хорошо сработанный коллектив и качество выполняемых услуг . Мы не работаем на потоке , пациенту уделяется столько времени сколько требует качественное оказание услуг. Функциональность, эстетика плюс высокое качество. Наши пациенты остаются нашими друзьями , приводя к нам свои семьи и рекомендуя нас знакомым. Индивидуальные скидки . Всегда идем навстречу пациентам предлагая все доступные нам варианты.

    Отзывы о Бельгийский центр стоматологии

    Отличная клиника с профессиональным составом врачей. Обращался за помощью в имплантации зубов. Весь процесс занял около двух месяцев, два этапа операций, но результат того стоит. Хотел конечно побыстрее, но специалисты доходчиво объяснили что это так не делается. В остальном лечение прошло на высшем уровне, никакого дискомфорта, зубы смотрятся как родные.

    Отличный стоматологический центр с современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Лечил кариес. Записаться на прием не составляет проблем. Персонал вежливый. Приняли точно по расписанию. Доктор все аккуратно сделал, идеально отшлифовали пломбу. По деньгам все приемлемо, рекомендую!

    Я обратился в Бельгийский центр стоматологии в начале месяца, так как я хотел навести порядок со своими зубами. Меня приняли на следующий день как я перезвонил, терапевт сначала полечил мне два зуба и на один требовалось установить коронку, на что я и согласился. Когда меня осмотрел ортопед то он мне посоветовал установить металлокерамику я ему не перечил так как доверяюсь специалистам. Изготовление коронки и её установка заняла немного времени, конечным итогом остался доволен, коронка качественная и теперь мне есть стало намного лучше. Благодарю!

    Мне понравилось, как они отбеливание делают по методике Zoom-3. Главное, что не сразу начали отбеливать, а предварительно еще консультировался со стоматологом, и он выявил некоторые проблемы с зубами, которые нужно было устранить перед процедурой. Собственно, отбеливание в течение часа закончили, было комфортно, я ничего не чувствовал и удобно в кресле сидел. Смогли снять пять тонов для полной белизны.

    Очень хорошая клиника, на прием записывалась чтобы удалить желтизну на зубах. После осмотра врач удалила кариес, объяснила мне про процедуру zoom отбеливание, с ней выбрали подходящий цвет эмали. Результатом я довольна, процедура прошла без побочных эффектов, стоимость услуг в принципе устроила.

    Бельгийский стоматологический центр

    Наша стоматология отличается особым подходом к каждому клиенту

    Стоматологическая клиника студия «VSP-Dental» курируется дипломированными специалистами, которые своей блестящей работой доказывают, что лечение зубов может быть профессиональным, быстрым и доступным.

    Mission: Стоматологическая клиника студия «VSP-Dental» курируется дипломированными специалистами, которые своей блестящей работой доказывают, что лечение зубов может быть профессиональным, быстрым и доступным.

    [12/15/19] Доброе утро!
    Если вы думаете что мы отдыхаем , то вы ошибаетесь , .
    Мы учимся , а Прага блещет Рождественскими огнями!

    VSP-Dental в Тверском районе

    Доброго всем утра!
    Сегодня пост просьба!
    По статистике пациенты довольные проведённым лечением редко оставляют отзывы и делятся счастьем!
    А вот недовольные от души везде пишут впечатления.
    Давайте сломаем стереотипы .
    Уважаемые пациенты !
    Напишите про нас отзыв !
    Нам будет очень приятно!
    Ресурсы : prodoctorov.ru.

    приветствуются любые другие отзовите.
    Спасибо !

    yandex.ru 1-й Волконский пер., 11, стр. 2, Москва, Россия

    ❤️Доброго субботнего дня!
    Пасмурно на небе?
    Помните ваша улыбка может сиять ярче солнца!
    Бельгийский Центр стоматологии.
    ——-+7(495)767-77-43————

    Идя в ногу со временем, к визиту лидера КНДР,
    Сдали работу нашим Китайским пациентам!
    Вперед ослеплять Поднебесную!

    [04/14/19] Хочу рассказать о профориентации пройденной моим сыном у Надежды.
    На самом деле в стремительно меняющейся действительности , очень трудно помочь подростку разобраться в себе:
    1. в какую сторону двигаться
    2. что мешает
    3. каких знаний или умений, качеств не хватает
    4. и даже если знаешь что хочешь , как к этому прийти
    5. и ещё важно, на что не стоит тратить время, а если все таки решил вопреки всему взять вершину, что в себе менять.
    После пройденных тестов и консультаций, у Надежды , появился «свет в конце туннеля» , а точнее начало пути .
    Куда дальше двигаться для достижения успеха в задуманном.
    Хочу сказать что задать вектор движения это половина успеха.
    Очень благодарны Надежде, консультациям проведённым с сыном.
    Вдохновить подростка это не просто!
    Идём вперёд!
    И рекомендуем сомневающемся!

    Сегодня, в прекрасное солнечное утро!
    Хочу рассказать о ваших страхах.
    Все ваши страхи:
    Будет очень больно,
    Фантазии о докторе из фильма ужаса,
    Страшнейших инструментах
    Это лишь фантазии.
    Современная анестезия и правильное ее использование, в руках опытного врача, дают возможность безболезненно,проводить самые сложные операции.
    Для самых чувствительных есть два вида седации.
    «Страшные» инструменты созданы с учетом анатомии , сделаны именно такими , для того,
    чтобы любой процесс был менее травматичным.
    Вся так сказать «экипировка» врача, только лишь на благо клиента, чистота и стерильность!
    Ну, а уж доктор садист !
    Это в кино, для тех кому надо пощекотать нервишки.
    ‍⚕️К нам это никакого отношения не имеет,
    Наша задача сделать вас здоровыми, красивыми !
    ☝️И ещё чтобы не было мучительно больно, врача нужно тщательно выбирать!
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Центр добрых стоматологов.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    Ну что же !
    Шутки в сторону!
    Оперируем!
    Все стерильны и настроены решительно!
    #kguful

    Доброе утро!
    Сегодня представляю вам себя!
    Вааль Сергей Павлович :
    Главный врач клиники.
    Ортопед.
    Имплантолог.
    Искренне люблю свою работу !
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Отзывы пациентов скажут все за нас.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    Доброе утро!
    Сегодня представляю вам доктора, который в представлениях не нуждается!
    Хачтрян Рубен Араикович
    Кандидат медицинских наук ,
    оперирующий челюстно-лицевой хирург,.
    опытный клиницист.
    с более чем 20 летним стажем.
    имплантолог.
    преподаватель.
    лектор .
    В коротком посте Инстаграмма не перечислить всех его достоинств.
    ☝️Руководитель отделения хирургии и имплантология нашей клиники.
    Многие пациенты уже побывали на приеме у Рубена Араиковича , и не по наслышке знают , что руки у него золотые.
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Опыт наших врачей бесценен.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    «Разве бывают молодые специалисты достаточно профессиональные, чтобы идти к ним лечиться и не бояться?»
    Такое БЫВАЕТ.
    ☝️При условии что человек одарён талантом в нашей профессии, помноженным на трудолюбие и постоянное совершенствование.
    Прибавим сюда интеллигентность,
    и все это о нашем коллеге.
    Представляем вам доктор .
    ❤️Марк Аккужин.
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Мы гордимся своими коллегами!
    ————-+7(495)767-77-43—————

    ❤️Доброе утро!
    Хотим вам представить нашего потрясающего терапевта:
    Наргиз Юсуфовну.
    Это тот случай когда ум, красота, профессионализм смешаны в одном человеке!
    Легкими движением ее рук , ваш разрушенный зуб превращается,
    в записного красавца.
    А зубные камни, со скоростью звука покидают вас!
    Мастер лечения каналов, реставраций, отбеливания, профессиональной гигиены,
    всегда на гребне современных технологий.
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Мы гордимся своими специалистами.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    Доброе субботнее утро!
    Выходные должны быть яркими!
    Поэтому самое время представить вам нашего прекрасного ассистента!
    Благодаря Александре, все пациенты в кресле окружены теплом и заботой!
    Ее стараниями наша работа становится легче.
    Только её золотые руки могут обеспечить чистоту и стерильность инструмента.
    Наша Фея чистоты, комфорта и стерильности.
    И да нам повезло: прекрасный человек и красавица.
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Мы ценим тех кто рядом.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    Хочу представить наш коллектив !
    И начну с администратора.
    Первое общение и впечатление о клинике вы получаете от общения с администратором.
    Какой должен быть администратор?
    Мы считаем что добрый , отзывчивый, умеющий выслушать, порядочный человек.
    Это все о нашей Нелли!
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Мы всегда вам рады.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    .
    Доброе утро!
    Пациент вы куда пропали?
    Итак чем же грозит долго отсутствие пациента после того как удалили зуб, поставили имплант, или обточили зубы под коронку?
    Получив свободу , и не чувствуя крепкого плеча соседнего братца, зуб начинает двигаться( смещаться) , на сколько и куда только ему известно!
    В тоже время десна и кость без нагрузки тоже не прочь расслабится и принять вольную форму ( которая впоследствии может потребовать коррекции).
    После имплантации, обязательно нужен надзор врача.
    Вовремя снять швы, наблюдать как идёт процесс заживления, это очень важно!
    Если вы носите временные конструкции , то имейте ввиду имя им «временные», носить постоянно, и долго их тоже не надо.
    Об осложнениях при долгом отсутсвии пациента можно писать долго!
    «А я долго не ходил, и у меня все нормально!» скажите вы.
    Ну что же, отлично, вам повезло!
    Но,стоит ли полагается на случай?
    Вывод один слушайте врача и не пропускайте приемы.
    Только вместе мы можем прийти к отличному результату.
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Мы готовы все объяснить.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Мы готовы все объяснить.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    .
    Пациент, вы куда пропали?
    .
    Сегодня о визитах к стоматологу!
    Нет нет не о том что надо регулярно посещать врача .
    ☝️Это конечно важно!
    Я о том что если мы с вами пустились в «плавание» по созданию идеальной улыбки, то как правило за одно посещение этот вопрос не решается.
    ⏰И при назначение следующего приема, согласовывая его с вами, возможно с технической лабораторией, врач исходит не из собственной фантазии, и блажи.

    ⏱Необходимо соблюдать сроки, которые не позволят произойти изменения;
    в положении зубов.
    в состоянии костной ткани.
    в состоянии десны.
    Иначе могут потребоваться дополнительные манипуляции и расходы.
    ☝️Что и в каких случаях происходит, расскажем позже, но назначенные сроки должны соблюдаться , это в ваших интересах!
    Заботимся о вас!
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Мы готовы все объяснить.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    Добрых вам выходных!❤️

    Бесконечно волнующая тема.
    Пациент на консультации!
    Есть разные типы пациентов..

    Существуют пациенты которые внимательно слушают, дотошно расспрашивают иногда записывают, или посещают консультацию, не один раз.
    В этом случае проблем нет, так и надо!.

    Другие считают, что если выбрали врача, то нет смысла слушать все эти нудные рассказы, что да как.
    «Доктор, вы делайте как нужно , что я в этом понимаю!»
    А в последствии начинается удивление , непонимание, зачем, а я думал будет по другому, почему так долго..

    Такие пациенты к сожалению, очень часто не выполняют рекомендации после операции..
    И как результат доктор виноват: «Мне этого не говорили!»

    И третий тип это люди, так напуганы предыдущими посещениями моих коллег, что присутствуя на консультации находятся во власти страха, и эта пелена не даёт им ничего понять.

    В данном случае надо успокоиться, и возможно прийти с родственником или другом для поддержки и понимания вопроса..

    Или попросить врача провести повторную консультацию.

    По этому убедительно прошу, слушать, задавать вопросы, не бояться переспросить, на любом этапе работы.

    В результате и ваши и мои нервы будут сохранены и результат принесёт намного больше удовольствия..

    ☝️Да и замечено!
    Чем больше позитива тем лучше получается результат!.
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Мы готовы все объяснить.
    ————-+7(495)767-77-43—————

    Зима не желает отступать !
    Но мы уверены, весна уверенным хуком, возьмёт своё!
    ❤️Бельгийский центр стоматологии.
    Сделает ваши улыбки ослепительными, и они помогут растопить снег и приблизить весну.
    ——— +7(495)767-77-43————-

    Бельгийский стоматологический центр’s cover photo

    Очень сложно застать весь персонал вместе!
    Все в трудах!
    Удалось собраться половиной коллектива!
    Наверное много раз сказано что кадры решают все, но каждый день, работая рядом, убеждаешься в верности этой фразы!
    ❤️Золотые руки и доброе сердце!❤️.
    Цените друг друга!
    Бельгийский центр стоматологии.
    ——— +7(495)767-77-43————

    Источники:

    http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/55426-belgiyskiy-centr-stomatologii/

    http://bdpoi.ru/belgijjskijj_centr_stomatologii_105688.html

    http://www.orgpage.ru/otzivy/6073667.html

    http://www.dentalservicesfinder.com/RU/Moscow/660185477345343/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80

    Читать еще:  Честная стоматология Вариант отзывы
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector