Отзыв об Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

Отзывы о Стоматология «Атрибьют Клиник» в Санкт-Петербурге

Хочу сказать спасибо коллективу стоматологии «Атрибьют Клиник»! Приехал в Питер ненадолго и внезапно почувствовал зубную боль. Как всегда это бывает, случилось в самый неподходящий момент. Прямо перед отпуском! Я ужасно боюсь стоматологов, но, к сожалению, откладывать лечение уже было нельзя. К счастью, я попал в руки Бекузаровой Регины Олеговны. Я раньше и не знал, что лечением каналов занимается эндодонтист, если честно. После лечения каналов меня направили к Яне Николаевне Кузуб. Она сделала очень красивую реставрацию на зубе, мне это показали на фотографиях, я очень доволен! Спасибо огромное! И еще отдельное спасибо хочу сказать ассистенту Ольге Федоровой. За заботу и внимание. Я очень рад, что познакомился с этой клиникой. Всем рекомендую, буду в Питере, обязательно приду на прием!

Лечили зубки у Серебряковой Надежды Владимировны. Моей дочке 2, 5 года и я удивилась как спокойно она соглашалась делать все, что скажет врач. Надежда Владимировна для детей настоящая Зубная Фея, она очень заботливая. Еще важно, что перед лечением она мне объяснила все детали лечения, очень основательно рассказала как будет проходить именно лечение и что будут делать с зубками Ксюши. Так что на приеме были спокойны и мама и дочь. Спасибо большое стоматологии Atribeaute KIDS за сервис и за таких крутых врачей-стоматологов. Теперь мы ваши пациенты навеки)

Я очень плохо заботилась о здоровье зубов. Улыбаясь, прикрывала рот ладонью. Когда ситуация стала критической, я узнала про Atribeaute Clinique. Пришла на консультацию, с надеждой спасти хотя бы те зубы, которые остались. О красивой улыбке, даже и не мечтала. Спасибо огромное всем врачам! Это невероятно душевный коллектив профессионалов с большой буквы! Результатами я очень довольна! После проведённого лечения, все говорят, что я помолодела на десять лет. Особую благодарность хочу выразить Марине Васильевне Трифоновой, Илье Георгиевичу Волкову и Тамаре Валерьевне Кудзиевой! Вы самые замечательные! Низкий поклон!

Около года назад привели сына на прием. Это был первый поход к зубному, и мы ужасно переживали, как все пройдет. Ребенок у нас совсем маленьким много лежал в больницах, и страх перед врачами/уколами и всем сопутствующим у него остался на подкорке. Но случилось чудо, вернее, его совершила наш врач Александра Кутовая, — сын не соотнес кабинет клиники с больничной палатой и не испугался, а когда поставили его любимые мультики — там уже про все на свете позабыть было. С тех пор было много повторных визитов, лечили кариес, делали уколы, полноценное лечение проходило, и каждый раз все тихо и спокойно, на 5+. Спасибо чудесной атмосфере клиники и нашему замечательному доктору Александре.

Пол года назад я тщательно выбирала стоматологию для своих детей, и я ориентировалась на профессионализм и комфорт. После долгого поиска я остановила свой выбор на клинике atribeaute. С тех пор мы наблюдаемся только там. Во-первых, потому, что тут всегда советуют безопасное лечение или профилактику без «залечивания». Во-вторых, моим детям очень нравится общение с Александрой Игоревной и мультики, благодаря этому они не замечают, как проходит время. Так что, кто ищет стоматолога, который будет с должным вниманием и заботой относится к вашему ребёнку, вам сюда!

Довольна посещением данной клиники. Ставила 2 имплантанта у Волкова И.Г. — четко и профессионально! Также Романов Д.Б. (ортопед). Делала две коронки у него — 100% попадание, не отличить от родных зубов, идеально!

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии«Атрибьют Клиник» за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и позитив! С вами поход к стоматологу стал нестрашен. Ждите меня на гигиене!

Отличное обслуживание. Врачи действительно профессионалы. Была выполнена реставрация передних зубов у врача Кудзиевой Т. В., выше всех похвал! Улыбка безупречная, никто в жизни не догадается, что это «пломбы». Все мои страхи перед удалением зубов развеял Волков И. Г., всё прошло очень быстро, безболезненно.

Мечта о красивых белоснежных зубах меня преследовала с детства из-за красивых реклам зубных паст по телевизору. 😂 И вот она сбылась, все благодаря процедуре отбеливания в стоматологии «Atribeaute Clinique». Многие пугали тем, что появится жуткая чувствительность, но первые сутки было легкое покалывание в зубах, которое я перетерпела. Зато белизна улыбки радует уже второй год! Спасибо огромное Веронике Владимировне за профессионально проведенную процедуру! Спасибо за мечту!

Читать еще:  Отзыв о Клиника Святого Даниила

Отличная клиника, вежливый персонал. Отдельное и огромное спасибо детскому стоматологу Александре! Прекрасный врач и профессионал своего дела. Первый раз с ребёнком пришли к ней, когда сыну было 3,5 года, до визита в клинику уже имелся опыт лечения зуба в другом месте, и сын очень не хотел встречаться со стоматологом снова. Александра за считанные минуты смогла расположить к себе ребёнка, сначала они вместе с сыном «вылечили» зуб на макете челюсти, после мой ребёнок спокойно открыл рот, зуб был вылечен без слез и крика, счастливый ребёнок вышел из кабинета, ещё и в придачу получил подарок и грамоту. После этого визита мы стали постоянными клиентами стоматологии «Атрибьют» и Александры. Каждый раз ребёнок вприпрыжку бежит лечить зубы, и за это Александре огромное спасибо!

Хочу поблагодарить всю стоматологию «Atribeaute Clinique» за лечение зубов моему сыну! У нас была сложная ситуация с зубками, обращались в несколько клиник, нам отказывали. Мы почти потеряли надежду, но по счастливой случайности обратились сюда. Лечение сына длилось почти два года, сейчас уже завершается у ортодонта Федоровой и мы довольны результатом! Огромное спасибо каждому врачу и их помощникам за внимательное отношение и высокий профессионализм!

Была на приеме у Яны Николаевны. Доктор помогла мне составить план лечения и корректировки недочетов, распределила лечение на комфортные промежутки. Каждый прием словно праздник. Я очень боюсь стоматологов, но Яна Николаевна внесла коррективы и теперь я стараюсь регулярно посещать стоматологический кабинет, без страха. Желаю «Atribeaute clinique» профессионального роста и достижения поставленных целей.

Уж если я кого-то люблю, то это навсегда. Моя история со стоматологами началась с детства. В наследство достались неплохие зубы, но с особенной эмалью, т. е. они более подвержены кариесу. Так что зубы я лечила всегда! В детстве даже сама ходила к стоматологу, без мамы. Недавно моя подруга посоветовала мне «Atribeaute Clinique» и я не пожалела ни секунды, что пришла сюда! Хочу сказать огромное спасибо Яне Николаевне Кузуб за качественное лечение. Особенно благодарна за реставрацию центральных зубов Тамаре Валерьевне! Это удивительно, но сейчас никто не верит, что их реставрировали — поистине работа настоящего мастера. Отдельное спасибо хочу сказать Сидоркович Веронике Владимировне! Гигиена у нее — это для меня праздник. Она проводит процедуру настолько деликатно, что даже засыпаешь прямо в кресле! Работа всех специалистов выше всех похвал!

Рекомендую эту клинику всем! Лечились всей семьёй, в том числе 5-летняя дочь. Сейчас посещаем только профгигиены, потому что зубы здоровы и всегда под контролем у стоматологов «Атрибьют Клиники»!

Самые приятные впечатления от каждого посещения клиники. Специально прилетаю каждые полгода на лечение и профилактику. Отмечаю высочайший профессионализм врачей и обслуживающего персонала! Огромное спасибо за здоровые и красивые зубы моему лечащему врачу — Трифоновой Марине Васильевне! Желаю успехов и процветания!

Лечение зубов более 10 лет провожу в клинике «Atribeaute Clinique». Лечимся всей семьей и очень благодарны всему коллективу клиники. Особенно Трифоновой Марине Васильевне. Настоящий профессионал своего дела, непревзойденный специалист и замечательный человек! Огромное спасибо за наши ослепительные улыбки! Успехов и процветания Вашей клинике!

Однозначно «отлично» этой косметологической клинике! Мне всё там очень нравится, и я довольна своим выбором качественного места. «Атрибьют Клиник» мне подсказала коллега. Побывав однажды, я стала их постоянным клиентом. Посещаю косметологов и стоматологов. Всё устраивает в полной мере, не к чему придраться абсолютно. Впечатляют новые аппараты, оснащение кабинетов. Приятная атмосфера, интерьер очень красивый, стильный. А что на первом месте — это специалисты. Врачам я благодарна за достигнутые уже результаты и надеюсь на дальнейшее наше плодотворное сотрудничество. Клинику рекомендую к посещению.

Отзывы о Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

Категории

Реклама

Надежда — отзыв Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

  • Гость
  • 2015-07-04 08:27:29
  • 581
  • Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique
  • Клиники

Довольна посещением данной клиники. Собираюсь лечится там дальше.

Анна — отзыв Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

  • Гость
  • 2015-06-03 19:01:09
  • 581
  • Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique
  • Клиники

Отличная клиника. Про уют и атмосферу не пишу, это сейчас есть почти везде. А вот качество стоит поискать. Так вот, в Атрибьют безусловно делают качественно и не навязывают лишнее.

Наталья — отзыв Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

  • Гость
  • 2015-05-23 17:06:37
  • 581
  • Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique
  • Клиники

Лечила и удаляла зубы в этой клинике. Недешево, но цена соответствует качеству услуг и профессионализму врачей. Удобное расположение — рядом метро. Рекомендую.

Алена — отзыв Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

  • Гость
  • 2015-04-28 18:17:36
  • 581
  • Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique
  • Клиники

Очень чуткие, добрые и всегда улыбающиеся врачи помогают преодолеть страх перед лечением. Боли нет, есть, только удовольствие от лечения! Спасибо огромное. Счастья, удачи и успехов в работе.

Наталья — отзыв Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

  • Гость
  • 2015-03-03 03:05:49
  • 581
  • Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique
  • Клиники
Читать еще:  Стоматологическая клиника ЮлиСТОМ отзывы

Делала отбеливание, недавно. Впервые с таким комфортом меня обслужили: приятный интерьер, обходительный персонал, чувствовала себя спокойно и результат тоже замечательный.

Татьяна Алексеевна — отзыв Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

  • Гость
  • 2015-01-31 19:07:11
  • 581
  • Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique
  • Клиники

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, так как у меня изначально были огромные проблемы с зубами и негативный опыт лечения в предыдущих клиниках, я уже отчаялась, но благодаря вашим специалистам, уверенна что у меня всё получится доделать до конца и все будет хорошо.

Алексей Сергеев — отзыв Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique

  • Гость
  • 2014-11-20 07:48:07
  • 581
  • Академия Пластической Хирургии Atribeaute Clinique
  • Клиники

Отличная стоматология, раз в пол года прихожу на прием для профилактики. До этого лечил там зубы с острым пульпитом. Наталья Завьялова очень квалифицированный специалист, я и не думал что прочистка каналов может быть такой бесболезненной. В общем осталось только положительное впечатление об этой клинике.

Atribeaute Clinique

Информация

  • +7 (812) 294‒94‒09 Показать телефон отделение эстетической стоматологии
  • +7 (812) 244‒20‒79 отделение пластической хирургии
  • +7 (812) 605‒74‒63 запись к врачу
  • Детский стоматолог
  • Имплантация
  • Ортодонт
  • Стоматолог-ортопед
  • КТ зубов
  • Визиография
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Проходил лечение в отделении эстетической стоматологии Atribeaute Clinique. Результатом очень доволен, теперь стараюсь больше улыбаться. Огромное спасибо замечательным врачам клиники Кудзиевой Тамаре Валерьевне, Федоровой Анастасии Олеговне, Романову Даниилу Борисовичу и другим, кто тратил на меня свое время и силы 🙂

Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв!Всегда будем рады видеть на контрольных осмотрах и профессиональном уходе!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Удалила нескольких зубов и установила импланты. Могу сказать одно, что в моих глазах клиника зарекомендовала себя, как лучшая в своём роде в Петербурге. Хочется отметить своего врача имплантолога Волкова Илью Георгиевича. Подошёл к моему лечению так, как будто я его хорошая подруга. Отвечал на все вопросы, не придумывая и не выкручиваясь от.

Удалила нескольких зубов и установила импланты. Могу сказать одно, что в моих глазах клиника зарекомендовала себя, как лучшая в своём роде в Петербурге. Хочется отметить своего врача имплантолога Волкова Илью Георгиевича. Подошёл к моему лечению так, как будто я его хорошая подруга. Отвечал на все вопросы, не придумывая и не выкручиваясь от каверзных вопросов. Я расспрашивала о противопоказаниях, конкретных суммах, гарантии и т. п. При консультации в других клиниках мне не дали той информации, которую мне он открыто рассказал. Я уверена, что лучше него никто в городе импланты мне не поставит. В общем, я в своем выборе не ошиблась.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Замечательная клиника, лучшие пластические хирурги города — однозначно тут! Делала увеличение груди у Андриевского А.Н в сентябре этого года. Прошло чуть больше месяца после операции — результат хоть ещё и не окончательный, но уже безмерно радует и восхищает)) У доктора золотые руки и прекрасное чувство юмора. Всегда на связи, если что-то беспокоит.

Замечательная клиника, лучшие пластические хирурги города — однозначно тут! Делала увеличение груди у Андриевского А.Н в сентябре этого года. Прошло чуть больше месяца после операции — результат хоть ещё и не окончательный, но уже безмерно радует и восхищает)) У доктора золотые руки и прекрасное чувство юмора. Всегда на связи, если что-то беспокоит — зовёт на приём на следующий же день (бесплатно, что немаловажно). Медсёстры все очень добрые и душевные, тоже прибегают по первому зову и всё для тебя делают, облегчают страдания, которых не избежать в первые сутки после операции) Отдельное спасибо хочется сказать перевязочной медсестре Ларисе Константиновне, которая также всегда на связи и всё подскажет, посоветует. Девушки-администраторы также всегда очень приветливы и доброжелательно. Выбирала между Атрибьютом и клиникой Пирогова, о своём выборе не пожалела ни разу! Спасибо вам всем и в частности лучшему хирургу Андрею Николаевичу!

dis Like 24 .ru

Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33 к3 (14Н, 15Н, 17Н, 18Н помещение; 2 этаж)

5

Академия пластической хирургии, медицинской косметологии и эстетической стоматологии A3beaute.

Наши специалисты:
— дерматолог — косметолог,
— трихолог,
— линержист,
— физиотерапевт,
— флеболог,
— лор- врач,
— челюстно – лицевой хирург,
— хирург,
— пластический хирург
— врач стоматолог-терапевт,
— врач-стоматолог хирург-имплантолог,
— врач стоматолог-ортопед,
— врач стоматолог-ортодонт,
— врач стоматолог-пародонтолог,
— врач стоматолог-эндодонтист,
— гигиенист стоматологический.

Запись по телефону
Косметология (812) 715-85-37,
Пластическая хирургия (812) 244-20-79
Стоматология (812) 294-94-09,

Косметология и стоматология находится по адресу:
Станция метро Новочеркасский пр.
Новочеркасский пр. д.33, к.3.

Проезд: от станции метро «Новочеркасская» (выход № 3 из подземного перехода под площадью), далее пройти 3 дома в сторону Перевозного переулка и налево.

Пластическая хирургия:
м.Чернышевская, улица Тверская 1А

Написать отзыв!

Мы постоянные клиенты академии Atribeaute Clinique, пользовались и стоматологией, и пластикой (жена), поэтому с уверенностью рекомендуем, цена сначала кажется высоковатой, но учитывая что врачи очень хорошие, то можно и переплатить чтобы получить идеальный результат!

Читать еще:  Профессорская стоматологическая клиника на Арбате отзывы

Отправлено 1 год назад

От Александр 卫杰 Сёмкин

Удалила нескольких зубов и установила импланты. Могу сказать одно, что в моих глазах клиника зарекомендовала себя, как лучшая в своём роде в Петербурге. Хочется отметить своего врача имплантолога Волкова Илью Георгиевича. Подошёл к моему лечению так, как будто я его хорошая подруга. Отвечал на все вопросы, не придумывая и не выкручиваясь от каверзных вопросов. Я расспрашивала о противопоказаниях, конкретных суммах, гарантии и т. п. При консультации в других клиниках мне не дали той информации, которую мне он открыто рассказал. Я уверена, что лучше него никто в городе импланты мне не поставит. В общем, я в своем выборе не ошиблась.

Отправлено 2 года назад

Замечательная клиника, лучшие пластические хирурги города — однозначно тут! Делала увеличение груди у Андриевского А.Н в сентябре этого года. Прошло чуть больше месяца после операции — результат хоть ещё и не окончательный, но уже безмерно радует и восхищает)) У доктора золотые руки и прекрасное чувство юмора. Всегда на связи, если что-то беспокоит — зовёт на приём на следующий же день (бесплатно, что немаловажно). Медсёстры все очень добрые и душевные, тоже прибегают по первому зову и всё для тебя делают, облегчают страдания, которых не избежать в первые сутки после операции) Отдельное спасибо хочется сказать перевязочной медсестре Ларисе Константиновне, которая также всегда на связи и всё подскажет, посоветует. Девушки-администраторы также всегда очень приветливы и доброжелательно. Выбирала между Атрибьютом и клиникой Пирогова, о своём выборе не пожалела ни разу! Спасибо вам всем и в частности лучшему хирургу Андрею Николаевичу!

Отправлено 2 года назад

От Яна Коробова

Проводил реставрацию зубов у Трифоновой Марины. Сделали отлично, зубы ровные и красивые, естественного цвета, без желтизны. Понимаю, что работа проделана огромная! Качество на высоте, клиника даёт гарантию на свою работу.

Отправлено 2 года назад

Atribeaute Clinique я знаю более пяти лет.Я сама постоянный пациент этой клиники..И поэтому у меня не возникло сомнений куда я поведу своего ребёнка.Когда у ребёнка поменялись зубы с молочных на постоянные я стала замечать,что не все зубы ровно стоят и прикус не очень правильно формировался.И так мы попали к Лемешко Анастасии Олеговне.Посмотрев нас она сразу сказала,что наши верные друзья –это брекеты).Мою дочь не пришлось уговаривать.Она сразу на них согласилась,потому что Анастасия Олеговна все объяснила ей,какая красивая улыбка её ждёт по завершению лечения.Спасибо врачам этой клиники.Вы действительно профессионалы и волшебники.Такую красоту дарите своим пациентам.Уже с порога встречаете с добротой и улыбкой)

Отправлено 3 года назад

У меня в семье не очень хорошая наследственность — у мамы и бабушки варикозное расширение вен. И я всегда знала, что есть вероятность и мне столкнуться с этой проблемой. Раньше к флебологу я не обращалась, но сейчас во время беременности решила проконсультироваться, так как вес начал увеличиваться. Мама посоветовала мне попасть в эту клинику к Зайцевой Марине. Я записалась на консультацию, рада что попала к ней! Она осмотрела меня, дала рекомендации, выписала специальные чулки для родов и морально успокоила! Все проблемы с венами сейчас решаются. Так что если ищете хорошего флеболога — обратитесь в эту клинику!

Отправлено 3 года назад

Решил заняться лечением зубов полгода назад. Хорошо что на сегодняшний день почти все стоматологические процедуры можно сделать в одном месте. Я прошел комплексное лечение в клинике атрибьют. Мне здесь сделали все, что было необходимо в моей ситуации. Прочистили каналы, поставили пломбу, удалили один зуб, сделали имплантацию. Все лечение оказалось не таким утомительным как я думал. Врачи , с котороми имел дело оказались квалифицированными и приятными в общении людьми.

Отправлено 4 года назад

Очень боялся имплантирования, думал как же будет больно. Но благодаря врачу-имплантологу Тамаре Валерьвне, все страхи остались позади. Поставил имплант, очень доволен. По ценам все как и ожидал.

Отправлено 4 года назад

Мне очень понравилась лечение в этой клинике. Цены не особо кусаются за такое качество лечения и профессионализм. Обращался к врачу с целью лечения пульпита, зуб очень болел, было серьезное осложнение. До этого лечил зубы в районной стоматолгии. В Атрибьют врач мне попался хороший. Анестезия очень хоршая, прочистка каналов была безболезненной, есть с чем сравнивать. В целом осталось только приятное впечатление от посещения стоматологии.

Отправлено 5 лет назад

От Алексей Zaver

Я профессиональная певица и для меня очень важно, чтобы на сцене я выглядела безупречно. И вроде все хорошо, а вот с зубами у меня проблема, вроде ровные, но на них постоянно как будто желтоватый налет, поэтому я решила обратиться в эту стоматологию, чтобы отбелить свои зубки. Честно, результат превзошел мои ожидания. Я не думала что получится так хорошо! Моя улыбка, как говорят в рекламе, просто белоснежная) Своим поклонникам теперь улыбаюсь смело)

Источники:

http://prodoctorov.ru/spb/lpu/45894-atribyut-klinik/otzivi/

http://myotziv.pro/company/akademiya-plasticheskoy-khirurgii-atribeaute-clinique-1752

http://spb.flamp.ru/firm/atribeaute_clinique_akademiya_ehsteticheskojj_stomatologii_plasticheskojj_khirurgii_i_medicinskojj_kosmetologii-5348552838771925

http://dislike24.ru/org/atribeaute-clinique-akademiya-esteticheskoy-stomatologii-plasticheskoy-hirurgii-i-medicinskoy-kosmetologii-novocherkasskiy-prospekt-33-k3-14n-15n-17n-18n-pomeschenie-2-etazh-1334278

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×