Стоматологическая клиника Александрия отзывы

Отзывы об

стоматологическом и косметологическом центре ALEXANDRIA

29 октября 2018 г.

Огромное спасибо за качественно выполненную работу доктору Ковалеву Сергею Анатольевичу, медсестре Ирине. Приятная обстановка, располагающая к доверию и хорошему настроению. Будем посещать именно Вашу поликлинику.

12 ноября 2018 г.

Большая благодарность лечащему врачу за внимательность, профессионализм.

Наша семья решила выбрать Вашу клинику.

Атмосфера благожелательности привлекает пациентов.

Мельникова Елена Владимировна

17 декабря 2018 г.

Обслуживанием в стоматологическом центре «Александрия» — доволен. Сервис – отличный. Качество – отличное.

Отдельные слова благодарности врачу Ковалеву С.А.

С уважением, Гриценко А.Б.

22 марта 2018 г.

Спасибо огромное за заботу, отличное обслуживание, высококачественную работу!

Персональная благодарность врачу Ковалеву Сергею Анатольевичу, доктору от Бога!

Васильева Алла Алексеевна

Приятно отметить хорошую располагающую атмосферу в Вашей клинике. Спасибо за хорошее обслуживание и деликатное решение проблем.

Хочу поблагодарить моего лечащего врача Манулис Наталью Борисовну за высокий профессионализм и сердечное отношение. Остаюсь Вашей пациенткой.

С благодарностью, Копосова Людмила Станиславовна.

Огромное СПАСИБО. Шикарное обслуживание, забота, лечение и доброе отношение персонала! Буду рекомендовать ВАС всем своим друзьям и коллегам по работе.

С уважением, сотрудник отряда мобильного особого назначения (ОМОН)

5 сентября 2018 г.

Большое спасибо всем сотрудникам стоматологического центра Александрия: главному врачу, врачам, сестрам — за внимание и качественную работу. Такого уважительного отношения к пациентам я не видел давно.

Желаю коллективу центра успехов в работе и счастья в жизни.

14 ноября 2017 г.

Огромное спасибо терапевту Туганову А.В. и стоматологу ортопеду Клевцовой Е.В. за проведённый осмотр, грамотную консультацию и качественное лечение, а также за проявленные дружелюбие и понимание диспетчеру Тамаре.

Успехов и Удачи Вашему Центру.

С уважение, Мусатова Л.О.

24 декабря 2017 г.

Огромное спасибо терапевту Штрошер Я.С. за консультацию м проведённый квалифицированный осмотр.

Консультация грамотная, даны хорошие рекомендации по уходу за полостью рта.

Спасибо за хорошее обслуживание, добросердечное отношение, дружелюбие.

С уважением, Лошинская Л.Т.

25 декабря 2017 г.

Большое спасибо администратору Кузнецовой Тамаре Николаевне за хорошее обслуживание, за проявленное внимание, дружелюбие и понимание пациента.

Поздравляю всех сотрудников с Новым Годом, желаю успехов в работе.

С уважением, Лошинская Л.Т.

Спасибо приветливому коллективу: доктору Коржовой Виктории Андреевне, Георгию Александровичу, Серафиме Николаевне!

27 декабря 2017 г.

Огромное спасибо коллективу клиники, в частности администратору Серафиме Николаевне Захаровой за проявленное внимание, приветливость, дружелюбное отношение к клиенту.

Очень довольна консультацией врача-ортопеда Котуа Георгия Отаровича, который дал мне грамотную консультацию по уходу за полостью рта и посоветовал, как вести себя в случае обострения.

Поздравляю Всех сотрудников с Новым Годом и желаю успехов в работе.

Замечательный доктор Иван Дмитриевич Морозов, огромное спасибо!

Прекрасная клиника и персонал.

Благополучия и добрых клиентов!

Я, Гоголева Ольга Ивановна, от всей души благодарю доктора Березина Евгения Александровича за его умелую работу и внимательность к нам, пожилым людям, а также доктора Ивана Дмитриевича Морозова за удаление моих зубов. Весь коллектив заслуживает уважения и благодарность от нас.

Крепкого здоровья, счастья, удачи во всём.

1 августа 2017 г.

Я, Чокля Анатолий Ильич, хочу благодарить и огромное спасибо за очень качественную выполненную работу врача Ивана Дмитриевича. Приятная обстановка, одним словом.

Читать еще:  Витраж отзывы

Не лечишься в страхе, а уходишь здоровым и с хорошим настроением. Всем своим друзьям и знакомым посоветую только Вашу клинику.

Крепкого Вам здоровья. Так держать.





Запись По Телефону

+7 (812) 405 00 50

Многопрофильный стоматологический центр “ALEXANDRIA” © 2011-2018. Все права защищены.

Стоматология «Александрия»

Похожие клиники

8 отзывов
ул. Кантемировская, д. 45
Экспресс-запись

3 отзыва
ул. Кантемировская, д. 5, к. 4

Врачи (6)

хирург
ул. Москворечье, д. 31, корп. 2

хирург
ул. Москворечье, д. 31, корп. 2

анестезиолог-реаниматолог
ул. Москворечье, д. 31, корп. 2

3 отзыва
стоматолог-ортодонт
ул. Москворечье, д. 31, корп. 2

стоматолог-гигиенист
ул. Москворечье, д. 31, корп. 2

Отзывы (5)

У нас в семье ребенок с ДЦП, поэтому любое посещение стоматолога, как впрочем и любого врача, сами понимаете, не самая приятная процедура. Знакомые посоветовали эту стоматологию, так как у них есть специальное направление по лечению таких детей. Почитали отзывы (которые сначала насторожили), посмотрели сайт, но так как стоматологий, специализирующихся на этой проблеме, не нашли, решили все-таки попробовать проконсультироваться. И в итоге не пожалели, что решили прийти. Рекомендуем однозначно, спасибо!

В этой клинике я полечила свои зубки, решила основные проблемы, которые уже давно беспокоили. Теперь волноваться не о чем, с зубами всё в полном порядке. Я довольна, что выбрала именно «Александрию». Клинику мне подсказала коллега. И она была права — в клинике ценится качество, клиентов ценят и относятся предельно внимательно, специалисты грамотные. Благодарю за отличный результат! Оценка для клиники — соответствующая.

Московский стоматологический центр «Александрия» располагается в районе «Москворечье-Сабурово» Южного административного округа. Клиника специализируется на оказании медицинских услуг лечебного и профилактического характера. Лицензия на осуществление деятельности выдана учреждению в августе 2014 года. В стоматологическом центре «Александрия» работает команда опытных и профессионально подготовленных специалистов. Руководит коллективом главный врач Марполь В. В.

Проезд

Добраться до стоматологического центра «Александрия» удобнее всего на метро, доехав до станции «Каширская». Далее, необходимо пересесть на автобус № 164, 220 и проследовать до остановки «Районная Управа Москворечье-Сабурово». Затем, пройти пешком 300 метров по улице «Москворечье» в сторону здания № 31 к.2.

Отзывы

Дворникова Елена Владимировна! Благодарю Вас за своего сына! Нам 5 лет и зубы мы лечим впервые. Вылечили у Елены Владимировны 8 зубов, всё очень быстро, качественно, и конечно же очнь доброжелательное отношение к ребёнку.

Отдельное спасибо хочу сказать Виктории (ассистенту врача) — мы её очень оценили!

Обожаю ходить на лечение к Ксении Николаевне. Даже немного жаль, что не так часто болят зубы и есть повод придти к такому замечательному доктору. Очень нравится, что Ксения Николаевна всегда расскажет, что будем делать и во время лечения всегда предупреждает, если что-то может быть неприятно.

Это первый зубной доктор, у которого при лечении зубов я засыпаю! Ксении Николаевне успехов в развитии в своем деле!

Хочу поблагодарить Лемягову Ксению Николаевну. На приеме всегда очень внимательна, тактична. По всем вопросам проконсультирует. Во время лечения или чистке всегда рассказывает что будет делать и будут ли неприятные ощущения.

Всегда очень приятно приходить к таким врачам!

Чертополохова Е. С.

Моя любимая клиника — «Александрия».

Хожу только к ним уже 15 лет, получила офигительную улыбку, здоровые зубы и только положительные эмоции!

Огромная благодарность Долгополовой Наталье Валерьевне. Справилась на все 100% почти с невыполнимой задачей.

Читать еще:  Стоматологическая клиника Город Улыбок отзывы

Дворникова Елена Владимировна! Благодарю Вас за своего сына! Нам 5 лет и зубы мы лечим впервые. Вылечили у Елены Владимировны 8 зубов, всё очень быстро, качественно, и конечно же очнь доброжелательное отношение к ребёнку.

Отдельное спасибо хочу сказать Виктории (ассистенту врача) — мы её очень оценили!

Обожаю ходить на лечение к Ксении Николаевне. Даже немного жаль, что не так часто болят зубы и есть повод придти к такому замечательному доктору. Очень нравится, что Ксения Николаевна всегда расскажет, что будем делать и во время лечения всегда предупреждает, если что-то может быть неприятно.

Это первый зубной доктор, у которого при лечении зубов я засыпаю! Ксении Николаевне успехов в развитии в своем деле!

Хочу поблагодарить Лемягову Ксению Николаевну. На приеме всегда очень внимательна, тактична. По всем вопросам проконсультирует. Во время лечения или чистке всегда рассказывает что будет делать и будут ли неприятные ощущения.

Всегда очень приятно приходить к таким врачам!

Чертополохова Е. С.

Моя любимая клиника — «Александрия».

Хожу только к ним уже 15 лет, получила офигительную улыбку, здоровые зубы и только положительные эмоции!

Огромная благодарность Долгополовой Наталье Валерьевне. Справилась на все 100% почти с невыполнимой задачей.

Стоматология Александрия на Каширке

  • Москва, ул. Москворечье, д. 31, корп. 2

Стоматолигеская клиника Александрия, расположенная на Юге Москвы дарит всем пенсионерам скидку в 10%. Помимо этого для пациентов любого возраста действует предложение по осмотру и составлению плана лечения бесплатно во время первичной консультации. Все современные методы лечения применяются врачами клиники:

  • безметалловая керамика;
  • имплантация;
  • лечение без боли;
  • отбеливание.

Детей лечат с любого возраста, уделяя значительное внимание профилактике и обучению гигиене.

Схема проезда

Как пройти:

От метро Каширская: автобусы №95, 117, 280, 298, 738, 740, 742 или троллейбус №71 до остановки «МИФИ».

Отзывы о клинике

В целом клинике чистая, ресепшн здоровский и вижу здесь хорошие отзывы на специалистов. Но! Я проходил лечение у одного конкретного стоматолога (не смог найти визитку с его именем, то ли Олег, то ли Анвар или как-то еще, мужчина среднего телосложения приземистый черные волосы, слегка южная внешность), его работа вызывает множество вопросов. 1) Делал чистку полости рта — все аккуратно и хорошо. 2) Следующим заходом убирали кариес на нижней 6ке слева, там было обширное поражение зуба, большая пломба, казалось бы ок. Процедура была сделана всего полгода назад. 3) Спустя полгода я получаю дьявольскую зубную боль, температуру, явный воспалительный процесс в области этого зуба. Нахожусь в Ярославле, после бессонной ночи иду в местную клинику. 4) Ярославский стоматолог убрала пломбу и еще раз уточнила сколько мне лет и где я проходил лечение с этим зубом ранее, т.к. увиденную ей методику лечения (непролеченные каналы, пломба поверх лекарства или как-то так) применяют в 90% случаев на МОЛОЧНЫХ зубах. В итоге ей пришлось доделывать работу и мне веселиться с воспалением нерва, чего легко можно было бы избежать, если бы врач в Александрии был осведомлен, что его полумера почти наверняка приведет к осложнению. Возможно это было сделано в ожидании, что я приду на повторную процедуру к нему. Грустно, если так. Однако результат один: больше потраченных нервов, денег, времени и понимание что доверить лечение Александрии в целом я не могу.

Добрый день, Павел. Можно уточнить вашу фамилию? В клинике работают врачи европейской внешности и национальности тоже. Может что-то путаете?

Читать еще:  Отзыв о Стоматологическая клиника ЮлиСТОМ

Делала несколько пломб, удаление верхних зубов мудрости, и реставрацию передних зубов. Удалили хорошо и быстро, пломбы же просто отвратительные, все. Жалко нельзя прикрепить фото, как сейчас выглядят сделанные в ноябре передние зубы: все слоится и отваливается, пожелтело. Другие пломбы тоже «отслоились». При всем при этом передние ходила переделывать 2 раза, потому что отлетали куски, врач говорил, что моя вина, типа ем неаккуратно, но у меня до этого аналогичная пломба стояла с первого раза и в течение 6 лет, никаких вообще проблем или вопросов к ней! Ни ногой к ним больше, хреново делают, еще и ты сам в итоге виноват.

Была на консультации в стоматологии «Александрия». Мне очень понравилась и порадовала атмосфера в стоматологическом центре, внимательное и уважительное отношение ко всем пациентам. На приём я попала к главврачу Марполь Виталию Валентиновичу. Всё мне очень доступно объяснил, спокойно рассказал о методах лечения и о том, сколько обойдется процедура. Я твёрдо решила, что буду лечиться у этого профессионального специалиста, поскольку он у меня сразу вызвал полное доверие и расположил. Спасибо огромное всей стоматологии «Александрия»!

Уютная и очень доброжелательная атмосфера в клинике «Александрия», я лечился у доктора Пуликиди Анастаса. Сразу почувствовал профессиональный подход врача к работе. Специалист с огромным опытом работы не только лишь в пределах страны, но и за границей, поэтому, я думаю, он даст фору всем врачам! Спасибо огромное. Четко работает, по делу выполняет процедуры и «не разводит». Сделал мне еще чистку, хорошо, что в стоматологии проходила акция. Рекомендую стоматологию всем!

Хочу поблагодарить весь профессиональный коллектив стоматологического центра «Александрия». Здесь работают отменные профессионалы и энтузиасты в стоматологической сфере, приветливые и очень ответственные доктора. Мне очень понравилось качество и безболезненное проведенное лечение. Уверен, что продолжу лечиться именно в стоматологии «Александрия» и протезирования буду проводить только здесь у своего лечащего доктора. С уважением и большой благодарностью! Спасибо!

Больше года прошло, когда я благодаря профессионализму и невероятной человечности главного врача стоматологического центра «Александрия» Марполь Виталия Валентиновича смогла решить свои проблемы в ротовой полости. Очень много сил и терпения понадобилось стоматологу, чтобы благополучно провести мне лечение и процедуру по протезированию. И после протезирования врач всегда отказывает помощь, когда появляются проблемы из-за деформации или же воспаления дёсен. Всегда его рекомендации и советы приносят отличную пользу. Клиника уютная, медперсонал доброжелательный. Особая благодарность администратору клиники Галине Евгеньевне. Внимательная и компетентная сотрудница.

Проходил полный курс лечение в стоматологическом центре «Александрия» у прекрасного специалиста Сорокиной М.В. Хочется отметить ее высочайший профессионализм, очень внимательное отношение и неповторимое обаяние в целом. Оборудование, а также квалификация в данной стоматологии на образцовом уровне. Администраторы клиники всегда терпеливые и корректно отвечают на все вопросы, а также помогают подобрать удобное для визитов время. Буду, конечно же, рекомендовать стоматологический центр «Александрия» своим знакомым! Хорошие цены, удобное месторасположение, отличное качество!

Особое человеческое спасибо очень профессиональному медицинскому коллективу стоматологического центра «Александрия» и лично квалифицированному главврачу Кузоваткиной Юлии Владимировне. Лечимся в этой клинике всей большой семьей. Лично в моем представлении этот доктор и есть тем драгоценным сочетанием женщины-красавицы-специалиста и отменного семейного доктора! Благодарна искренне этому врачу. Буду также рекомендовать стоматологическую клинику всем друзьям. С уважением постоянная пациентка.

Источники:

Отзывы

http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/47555-aleksandriya/

http://stomstud.ru/reviews.html

http://topdent.ru/clinics/aleksandriya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector