Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города

Содержание

Отзыв о Медицинский холдинг «Primed», Сеть клиник Стоматологический Центр Города

Фотографии клиники

Врачи клиники

Награды, лицензии, сертификаты

Описание клиники

Сеть клиник “Стоматологический центр города” входит в состав медицинского холдинга PRIMED. Наше кредо — индивидуальный подход к каждому пациенту.

Наши зубные клиники в г. Санкт-Петербург оказывают услуги хирургической, терапевтической, ортопедической, ортодонтической стоматологии.

Мы предлагаем широкий спектр услуг:

Все виды протезирования зубов (с использованием различных зубных протезов);
Отбеливание зубов и профессиональная гигиена полости рта;
Имплантация зубов с использованием имплантов Ankylos, Astra-Tech (Астра Тек) и Dentium;
Лечение зубов, включая лечение кариеса, лечение зубов под наркозом и удаление зубов под наркозом;
Исправление прикуса и установка брекетов (в частности брекеты damon).
Также будем рады помочь Вам в решении проблем с детскими зубами. Среди наших услуг:

лечение кариеса молочных зубов;
герметизация зубов;
профилактика кариеса у детей.
Наши стоматологические клиники – это:

качественная диагностика;
индивидуальный подбор оптимальных способов лечения;
диспансерное наблюдение два раза в год;
профилактирование заболеваний;
cовременная стоматология зубов по разумным ценам в Петербурге.
Медицинский персонал наших стоматологических клиник в Санкт-Петербурге регулярно проходит дополнительное обучение для повышения уровня своей квалификации.

У нас работают по-настоящему хорошие врачи, при оказании услуг задействуются самые совершенные материалы и современное оборудование, в клиниках созданы комфортные условия для пациентов. При этом стоимость наших услуг не превышает средней цены по городу. Кроме того, в наших клиниках регулярно проводятся специальные акции, позволяющие получить услуги премиум-уровня по особо выгодной цене.

Как добраться:

Приглашаем вас посетить нашу комфортабельную клинику, расположенную в самом центре города. Находится стоматология на Невском, 130. Удобство расположения нашего отделения позволит вам быстро и без малейших сложностей попасть на прием к квалифицированным специалистам «Стоматологического центра города».
Добраться в клинику можно на автомобиле, который вы можете оставить на охраняемой и бесплатной парковке. Также к нам удобно добираться на общественном транспорте: расположена стоматология на «площади Восстания» — именно на этой станции метро вам нужно выходить.

Стоматологию могли искать также под следующими именами:

Праймед, Primed, стомцентр, примед, стоматологический центр, стоматологический центр города

Дополнительная информация, предоставленная клиникой:

Стоматология «Стоматологический центр города, Primed» на Невском удобно расположена в самом центре Санкт-Петербурга, рядом со станцией метро Площадь Восстания, вход прямо с Невского проспекта. Рядом с бизнес-центрами Невского и Суворовского проспектов.

— Нам уже 15 лет.
— Установили десятки тысяч зубных имплантов.
— Лечим зубы с использованием микроскопа.
— Передовая диагностика — прицельные снимки визиографом, фотокамеры и 3D-компьютерная томография (КТ).
— Руководит центром главный врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Сергей Александрович Лобанов. Постоянный участник передач на радио «Эхо Москвы», программы Полезное утро на телеканале «Санкт-Петербург» и лидер в области имплантации.

Высокие оценки независимых площадок:
— ТОП-3 клиник по версии журнала «Город 812».
— ТОП-5 клиник по версии «Делового Петербурга».

График работы в праздничные дни:
30.12.2019 с 9.00 до 21.00;
31.12.2019 с 9.00 до 15.00;
01.01.2020 — выходной;
02.01.2020 — 11.00 до 17.00;
03,04,05.01.2020 — с 9.00 до 21.00;
06.01.2020 с 9.00 до 15.00;
07.01.2020 — выходной;
с 08.01.2020 — в обычном режиме с 9.00 до 21.00.

Цены на услуги стоматологии Primed

Последняя актуализация данных по ценам производилась 29 июля 2019 г.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» в Санкт-Петербурге

Я принадлежу к поколению, которому приходилось лечить зубы без анестезии. Легче было удалить зуб, чем лечить. Понятно, что со временем я столкнулась с серьезными проблемами в этой области. Долго выбирала варианты, остановилась на имплантации «Все на 4-х». Я живу в Нью Йорке, где такая операция слишком дорогое удовольствие. Пройдя консультации в ряде стоматологических клиник СПб, остановилась на клинике «Праймед» на Куйбышева 21. Самое важное в такой ситуации доверие врачам. Операция сложная, решиться на нее было непросто. Проконсультировавшись с врачами Д. В. Усиковым и Д. С. Виноградовым я приняла окончательное решение. И оно оказалось правильным. Операция, которую проводил Дмитрий Владимирович Усиков прошла на высоком профессиональном уровне и практически безболезненно. В дальнейшем мной занимался Дмитрий Сергеевич Виноградов. Прекрасный специалист, очень внимательный и доброжелательный врач. Все проблемы, возникавшие в процессе протезирования, решались оперативно и качественно. Доктора клиники приложили все усилия и добились отличного результата. Спасибо им. Девочки на ресепшн очень милые, вежливые и симпатичные. Рекомендую команду клиники «Праймед», как высококвалифицированных и ответственных специалистов.

Очень плохо относятся к клиентам. Я ждала 2 часа родственников, меня демонстративно обходили стороной. Кофе не предложили. Внесли в чёрный список. Хотя жалобу я не писала на плохое лечение. Зря! Неприятная клиника ул. Невский пр-т д. 130.: диск КТ не открывался. А деньги за него взяли. Мне даже не соизволили перезвонить, какое лекарство положили. Предложили выписку взять через месяц.

Неприятная клиника ул. Невский пр-т д. 130. Ценник завышен до небес. Постоянно какие-то проблемы: диск КТ не открывался, 4 раза откладывали имплантацию. Наверняка знали, что делать не будут по своим внутренним причинам, но боялись упустить 200000 руб. от клиента. Потеряли кучу времени, да и клинический случай изменился. Эта клиника нам навредила, а не помогла. Поэтому Лобанов (обещал провести имплантацию) плохой врач, он уже не врач, а коммерсант. * В государственных клиниках есть лучше, грамотнее и честнее врачи.

Читать еще:  Миллидент стоматологическая клиника г. Казань отзывы

Я курильщик, бросать не хочу и не буду. Но все же знают, что помимо посаженных легких нас легко узнать не по походке, а по зубам. В клинику Primed на чистку зубов я хожу уже наверное раз третий, доволен, как слон! Все идеально!

Прихожу на Оптиков, говорю, что сам зуб не болит, но большая дырка. Так они мне коронку предлагают на зуб, типа европротокол у них, ага, как же, это хотят денег побольше сгрести. А так-то приятненько, чай/кофе предложат, обстановка располагает, все стерильно.

Наличие необходимого оборудования. Быстрая запись на прием.

Качество не соответствует цене! Готовьтесь ощутить все прелести российского маркетинга! Для лечения кариеса вам будут настоятельно рекомендовать доп. услуги (гигиена, чистка, укрепляющий гель, ели это дети и прочее). И главное — несоблюдение технологий имплантации и лечения! Главный ориентир — это ваш кошелек, остальное — второстепенный вопрос!

Увы, к сожалению, остался недоволен качеством услуг в данной клинике! (Невский, 130) Не буду расписывать всю историю, но, на мой взгляд, качество не соответствует заявленной цене. Некоторое время назад установил коронку на зуб, коронка была сделана и установлена с явным нарушением технологий установки коронок. Коронка сразу была установлена на постоянный «цемент», на мое замечание по этому поводу я получил ответ от доктора, что это норма и в моем случае «временный клей» (чтоб некоторое время понаблюдать за комфортом, прикусом, десной) не нужен. В итоге спустя некоторое время десна так и не заживала, прикус поменялся. А снять коронку уже было невозможно. ОК, решил потерпеть, привыкнуть и поверить обещаниям доктора. Спустя 12-13 месяцев циркониевая коронка вылетела. Врач, который творил это безобразие, сначала ушел в отпуск, затем вообще пропал из штата этой клиники.

Не советую! Лечила в клинике на Невском два зуба весной. На одном был поверхностный кариес и оголился дентин (зуб реагировал на горячее и холодное), второй зуб до лечения вообще не беспокоил. Но врач диагностировал там средний кариес и предложил подлечить зуб. Так вот, после такого лечения оба зуба стали болезненно реагировать на горячее, холодное и воздух. Даже тот, который не болел. Перелечивать пришлось оба зуба. Самое печальное, что на том зубе, который не болел до лечения у данного врача, в другой клинике диагностировали пульпит, который развился, скорее всего, из-за врачебной ошибки при лечении среднего кариеса на этом зубе. Пришлось лечить уже пульпит с удалением нерва. Вот так — пришла на прием к врачу с зубом, который до лечения не беспокоил, а в результате пульпит и удаление нерва. Первый зуб в клинике на Невском мне перелечивали по гарантии. За второй я попросила вернуть деньги — не было никакого желания продолжать лечение у таких горе-врачей. Деньги возвращали месяц, пришлось побегать за ними и потрепать нервы себе. Цены в клинике выше среднего, а простейший кариес на двух зубах не смогли вылечить. Один зуб переделали, второй долечили до пульпита.

В Primed, наверное, самые вежливые и внимательные врачи! И это при высоком уровне мастерства и постоянной перегруженности. Осталась довольна посещением и первый, и второй, и третий раз, с любой проблемой справляются на ура.

Лечусь тут уже полтора года. Всем очень довольна. Врачи очень доброжелательные, хорошие. Я в восторге!

Ответственный у нас в семье за посещение детьми стоматолога муж. Он имеет больший авторитет у детей, чем я, и мне, честно говоря, это только на руку. Живем мы недалеко от клиники по ул. Космонавтов, 61 и доктору своему не изменяем. Анастасия Сергеевна Герасименко рассказывает им как правильно и как часто чистить зубы, а главное — зачем. И они, когда приходят домой, делятся этой информацией со мной. Для нас, родителей, плюс еще и в том, что здесь действует скидка 20% для детей на профессиональную гигиену. Очень кстати.

Выражаю огромную благодарность вашим замечательным специалистам! Александровой Екатерине Владимировне и Дячук Кириллу Алексеевичу! Идеально сделали моей маме зубы. Не зря вез ее с пригорода именно к вам! Конечно теперь вы — №1 для меня. Всем буду советовать!

Лечим зубы всей семье в клинике ***! Сначала ходили на Космонавтов, потом переехали, и стали ездить в стоматологию на Оптиков! Так что мне есть с чем сравнить! И врачи все очень профессиональные, внимательные! Мои дети не боятся посещать зубного, я тоже, кстати. Все как-то они делают быстро и не больно! Цены их тоже меня устраиваются! По-моему достаточно приемлемо!

Очень вы прикольно придумали с подарками от зубной феи. Моя доча теперь каждый день спрашивает, когда вновь пойдем в клинику, хотя уже две недели прошло, а следующий визит только через полгода. Такими темпами придется придумать повод похода к вам.

Была приятно удивлена, что рядом с домом есть такая стоматология. Все современное, чистенькое, белоснежное, интерьер не давит на психику, а то ведь у многих поход к стоматологам сопряжен со стрессом. Тут этого нет. Очень приятный и радушный персонал, что тоже плюс!

Бесконечно благодарна доктору Усикову, профессионал мирового уровня! Рекомендую как опытного имплантолога.

В этой клинике на Куйбышева ставила виниры и теперь о голливудской улыбке знаю не по наслышке. Спасибо за отлично проделанную работу и индивидуальный подход, а особенно за доброжелательное отношение.

Здравствуйте! Я обращался в данную стоматологию несколько раз, и в целом доволен лечением, обслуживанием и ценами на услуги. Я сломал кусок зуба и уже думал, что все, восстановить его не получится. Но я попал к отличному врачу — Максиму Петровичу Дуду! Он — главный врач в клинике на Космонавтов, он нарастил мне кусок зуба, и вот теперь смотрится так — как будто это весь мой зуб. Как будто ничего и не было! Еще подчеркну, что здесь, действительно, цены нормальные, не дерут. Если, не дай Бог, еще раз будут проблемы — обращусь сюда.

Очень хорошая клиника. Атмосфера доброжелательности приятно удивила. Спасибо доктору Усикову! У него просто золотые руки!

Ольга Алексеевна – просто золотой врач! Каждый раз её вспоминаю с благодарностью, когда смотрюсь в зеркало! Мы лечили передние зубы, поэтому я очень волновалась, что будет с внешним видом! Но Ольга Алексеевна просто идеально подобрала пломбы и отреставрировала мои зубы! Сейчас они просто на голливудскую улыбку! Спасибо огромное!

Читать еще:  22 Век отзывы

Импланты ставил на Космонавтов. В общем, не разочаровался. Заживают быстро, выглядят достойно. Вам, Максим Петрович, спасибо. Есть на свете врачи от Бога, правда, надо знать к кому обращаться.

Изначально попала в клинику по рекомендации подруги, конкретного врача она мне конечно же не посоветовала, но в итоге я записалась к Шамсуновой А. И. чему безумна рада! Доктор провела процедуру удаления зубного камня, дала рекомендации по правильному уходу за полостью рта. Никакой боли, как это обычно бывает при процедуре ультразвука, ни страха. Все быстро, профессионально, качественно! Теперь и я могу смело рекомендовать данную клинику своим знакомым, ну и через отзыв еще раз выражаю благодарность!

Давно планировала поставить себе виниры. В стоматологическом кабинете «Primed» меня детально проконсультировали, ответили на все вопросы. Врачи оказались весьма деликатными, хотя некоторые вопросы я задавала по несколько раз, чтобы убедиться, что правильно всё поняла. Записалась на процедуру. И скажу, весьма довольна результатом. Цена тоже приятно порадовала. Сделала вывод для себя, что клиника достойная, и буду снова обращаться сюда, если возникнет необходимость.

Отзывы обычно пишут, когда все плохо, но я исключение. Мне понравилось все — от администратора до главврача. Видела даже уборщицу, намывает клинику как дом родной.

Водила сына исправить короткую уздечку под языком. Это важно, чтобы она не тянула нижние зубы. Мальчик волновался, но зря, врач все сделал быстро. Правда, хотелось бы еще скидку получить, про которую мы на сайте читали. Но она не на всех врачей распространяется, а мы хотели именно к конкретному доктору. В общем, я довольна, все аккуратно сделали.

Свои проблемы с зубами я прихожу решать в эту клинику. Обращаюсь только к ним в последнее время. Об этой клинике мне рассказала родственница, и с тех пор я стала ходить туда. Соотношение «цена-качество» адекватное, поэтому меня всё устраивает. Плюс обращение персонала очень внимательное. Все вежливы и готовы ответить на любой вопросы. С записью на прием не бывало накладок. Предварительно мне напоминают звонком. Спасибо докторам за хорошее лечение, а администраторам за собранность и ответственность. Рекомендую эту клинику всем.

Вот и закончилось мое лечение в стоматологии на Невском, 130. Мне ставил импланты Лобанов, посоветовала мне его коллега, ей он тоже зубы вставлял.

Лечила зубы в этой клинике год назад примерно. До сих пор ничего не из вылеченного не беспокоит. Но разболелся другой зуб, сразу вспомнила про стоматологический центр.

Наблюдаюсь я у Ханайченко (стоматолог) в филиале на Космонавтов. Лечит более чем нормально, клиника тоже вполне достойная. Сервис на уровне, думаю, поэтому и цены не самые дешевые.

Живу в Питере не так давно, раньше зубы лечил у себя в Карелии. Но тут вынужденно обратился в первую попавшуюся стоматологию около дома на Космонавтов. Общее впечатление сразу подсказало, что тут очень дорого: кожаный диван, повсюду зеркала, кресло у стоматолога современное, модное. Я спросил: «Сколько стоит пломба?» Мне сказали: «От 3500 рублей». В итоге оказалось, что кариес то глубокий и я заплатил за само пломбирование 5700 плюс еще 440 рублей за прием! Да за такие деньги можно 3 зуба запломбировать в городской поликлинике! Так что буду здесь лечиться только если разбогатею.

Понадобилось протезирование, а это дело долгое, дорогое и нужен отличный результат, чтобы на долгие года. Поэтому к поиску специалиста подошел очень отвественно. Изучал разные клиники, ходил на консультации и в результате остановился на клинике Праймед. Лечился у главного врача Виноградова Д.С.. Выбрал израильские импланты, результатом доволен. Благодарю! Петр Иванович.

Лечилась у Лобанова С. А., ставила импланты. Все на высшем уровне, но дорого, из-за этого ушла в другую стоматологию, подешевле. Надеюсь, там мне все сделают не менее качественно, чем в здесь. Ольга А.

Стоматологическая клиника PriMed — отзывы

Помог мне Врач

Достоинства: Красивый интерьер, добрый врач.

Недостатки: Очередь на запись.

Отзыв: Пришел я в клинику с странной болью в десне. Нашли кисту врач из Primed. Спасибо врачу (жаль не помню как её зовут).

Понравилось

Достоинства: Материалы, оборудование, атмосфера, врач.

Недостатки: Цена, наверное.

Отзыв: Врач знает что делает, я бы доверил ему зуб, даже если бы он был у меня последний)))) Я слишком долго тянул с визитом, оттягивал неприятный момент, зуб совсем сгнил, остался пенек. И врачу пришлось и десну «стричь» и «лепить» новый зуб из материала, который я заказал по каталогу. Очень доволен выбором материала. Это класс.

Заботливые медсестры и администратор, чудесный врач

Достоинства: Хорошее обслуживание, професиональный врач, качественные материалы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я была в клинике Стоматологический центр города дважды за месяц, когда готовилась к имплантированию нижнего жевательного зуба и когда пришла, и его мне установили. Это не самая приятная процедура, но я должна казать, что когда ты в руках надежного врача, это не страшно. Психологический дискомфот у меня был сильный, я боюсь стоматологии, но тут я сумела взять себя в руки — подумала, что в таком престижном месте надо идти до конца. И не прогадала, очень рекомендую это место.

Стоматологический центр города — рекомендую!

Достоинства: Качественные материалы, доброе обслуживание, скидка.

Недостатки: Неудобная запись (но не всегда).

Отзыв: Надо сказать сначала, что я свои зубы почти потеряла, плюс десна ужасные стали, потому что разрушеные зубы оказывается портят десны очень быстро, соседние зубы, которые еще остались, поплыли вперед, покривились, вобщем, там работы было ужас сколько. И я боялась, что вставную челюсть мне только и можно сделать. Но десна полечили лазером и антибиотиками в уколах плюс мази и чистка карманов. Это очень болезненно, но что поделаешь, запускать не надо было. Дальше я очень довольна работой врача Мак … Далее

Отзывы о Стоматологический Центр Города Primed

Стоматологический Центр Города Primed

Категории

Реклама

Валентин — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2017-11-24 19:57:25
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Не смог подобрать имплантацию в других клиниках. В клинике primed показали и рассказали все варианты. Спасибо врачам.

Алла — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2017-11-09 18:59:21
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

В областной стоматологии врачи лишили меня зубных нервов. Я не улыбалась уже давно, зубы были не красивые, но доктор Шаронов Игорь сотворил чудо. Я снова могу улыбаться, спасибо огромное! Очень опытный специалист

Читать еще:  Отзыв о Профессорская стоматологическая клиника на Арбате

Вадим — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2017-11-09 03:23:26
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Ношу брекеты 4 месяца, но возникла необходимость в чистке зубов. Хорошо, что в клинике primed мне смогли помочь. Не особо приятная процедура, но не скажу, чтобы было больно. Справились относительно быстро, по цене получилось недорого. Когда возникнет необходимость, ещё раз пойду в эту клинику, мне здесь понравилось.

Ирина — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2017-11-07 17:52:46
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Откололся кусочек зуба, все стоматологии в 8 вечера отказались наращивать зуб и последние кому я позвонила, были PriMed и о чудо, зуб нарастили и еще комплимент сделали )

Оксана — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2017-11-05 23:18:55
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Сводила дочку в PriMed как на праздник. Врач Оксана Юрьевна нарисовала на листочке для дочки зубки, чтобы показать, что все просто и нужно ходить на профилактику. Придем еще не раз!

Анатолий — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2017-10-19 02:29:00
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Огромное спасибо всему персоналу за вежливость, ответственное отношение к своему делу. Это совсем другой уровень, нежели госклиника. Небо и земля.. Цены ниже среднего при таком хорошем уровне обслуживания — большая редкость! Очень рад, что попал сюда. Кстати, ставил коронку, отлично сделали, вообще ничего не чувствую лишнего во рту. Теперь совершенно не боюсь стоматологов. Всем знакомым буду советовать вашу клинику

Георгий — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2016-04-27 02:43:22
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Лечился на Петроградке у Дячук К.А. Болел зуб оказалось пульпит вылечился за 2 посещения хотя предлагали на 3 раза растянуть. Из минусов сложно подобрать время но это у меня график ненормальный не будут же врачи по ночам работать так что в принципе спасибо доктору что задержался после 9 часов.

Анюта — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2016-04-13 18:45:05
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Настало время, когда я стала все чаще задумываться о кривизне зубов. Записалась в СГЦ на консультацию к Яковлевой Марии Владимировне. Врач диагностировала у меня глубокий прикус и порекомендовала установить брекеты. Честно говоря, было очень страшно, я не представляла, как можно ходить с железками во рту и улыбаться. Но через пару недель я уже без стеснения смеялась во весь рот. Большое спасибо за ваш профессионализм и умелые руки. Жду не дождусь, когда сниму брекеты и буду любоваться ровными зубами.

Виталий — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2015-10-26 13:51:37
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Я тоже протезировался у Лобанова С.А. Доволен. Сначала пошел записался к нему на консультацию. У меня проблемы с нижней челюстью, давно лечу пародонтит, уже стали спереди зубы шататься, к этому добавилось что пару жевательных зубов запустил и удалил. Рад что попал именно к этому стоматологу, расписал подробно что нужно делать. В итоге я поставил бюгельный протез, он и зубы передние держит на месте и два отсутствующих восстановил так сказать. Благодарен врачам клиники за помощь!

Валя — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2015-09-28 14:23:33
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

С клиникой знакома не первый год. Еще 3 года назад ставила у Сергея Лобанова имплант. До сих пор стоит как влитой, ни-ни! Муж у них протезирование прошел, младшему ребенку брекеты ставили летом 2014го. Ну и все в семье зубы ходят лечить к ним! Основной костяк врачей работает здесь уже долгие годы. Так что нас проблемы зубов вообще никак не волнуют, мы знаем куда идти:)

Марина — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2015-08-26 13:16:37
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Успешно пролечилась у Ирины Владимировны Голубевой, вылечила мне не только все зубы, но и помогла справиться с невыносимым пульпитом! Работает как эндодонт-микроскопист — это новое понятие терапевта, который работает с микроскопом, тщательно пролечивает каналы. Общем то что надо для меня! хорошо анестезию ввела, время лечения лежала себе спокойненько, даже для рта держалку всунули:) Оч нежно работает!

Сергей — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2015-07-27 08:25:57
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Прошел лечение под микроскопом у Карцевой Виктории Тагировны. Искал лечение под наркозом, нашел подобную услугу здесь, пусть не дешево, но зато избавили меня от мук ( анестезия на меня не действует ). Убрали сразу две зуба мудрости. На след. день пролечили кариес на 2 зубах и через двое суток еще 3 зуба подряд. Все здорово, всем доволен!

Олег — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2015-06-25 12:31:19
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Пришел в СЦГ именно за имплантацией, конкретно к Сергею Лобанову. Выбирал специалиста на протяжении месяца, т.к. работа предстояла большая. Не жаль времени, главное со специалистом не прогадал. Услуги его не дешевы, но уровень высок, очень. Также отмечу здесь и Дмитрия Усикова, не менее опытный имплантолог.

Лариса — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2015-05-22 21:21:06
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Искала хороших стоматологов, не хотелось с нашей проблемой идти к дилетантам. Нашли их в Стомцентре на Невском проспекте. Обратились за помощью с проблемой ретинированных зубов у дочери. После обследования выяснилось что необходимо удалять обе зуба мудрости на нижней челюсти. Дочка очень боялась, для нее это первая подобная операция к своим 20 годам. Благо все прошло нормльно, без осложнений и быстро. За это большое спасибо хирургу. После операции установили брекеты у ортодонта Екатерины Кирсановой. Довольны как она отработала, прекрасный специалист, очень внимательно работала, с дочкой была добра. На все лечение ушло чуть больше года. За это время ей помогли вытащить ретинированные зубы и исправили прикус! Результатом очень довольны, у дочки теперь нет стеснений и комплексов. большое спасибо врачам.

Антон — отзыв Стоматологический Центр Города Primed

  • Гость
  • 2015-05-21 01:20:38
  • 2327
  • Стоматологический Центр Города Primed
  • Клиники

Замечательная стоматологическая клиника на Куйбышева! Огромное спасибо врачам за их профессионализм! Хочу отдельно высказать признание и поблагодарить ведущего хирурга Максим Петровича Дуда и врача-терапевта высшей категории Дениса Ивановича Плюснина! Как говорят — врачи от Бога! Выручили меня, подлатали! Еще раз огромное спасибо за ваши руки!

Источники:

http://www.stom-firms.ru/clinics.php?i=306

http://prodoctorov.ru/spb/set/236-stomatologicheskiy-centr-goroda/otzivi/

http://vseotzyvy.ru/item/37098/reviews-stomatologicheskaya-klinika-primed/

http://myotziv.pro/company/stomatologicheskiy-tsentr-goroda-primed-1745

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×