Клиника Генри Кларка отзывы

Отзывы о клинике Генри Кларка

Отзывы

  • 13-01-2020
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Малышеву Александру Валерьевичу . В Январе 2020 года доктор удалил два очень сложных зуба 5 и 8 абсолютно безболезненно, быстро и объясняет все свои действия. У меня такого еще никогда не было , что бы удаляя зубы улыбка не сходила с лица, настолько внимательным и деликатным был хирург. Всем рекомендую! Спасибо, Александр Валерьевич.

  • 06-01-2020
ЕЛЕНА

Хочу поблагодарить очень внимательного доктора Рузанкина Михаила Сергеевича за профессонализм, неравнодушие , инициативность. Быстро и качественно решил все мои зубные проблемы ( прием 06.01.2020).Ушла с приёма счастливым человеком))

  • 09-12-2019
Екатерина

Хочу поблагодарить доктора Густова Владислава Валерьевича и его ассистента за сложное удаление 8 зуба 7.12.19. Чуткие, знающие свою работу специалисты. Очень порадовал быстрый и безболезненный процесс восстановления. Спасибо большое!

  • 16-11-2019

Добрый вечер. Сегодня был на приеме у Багаевой Надежды Александровны и получил эстетическое удовольствие наблюдая за ее работой, смотрел на нее с открытым ртом ) Пломбу установила быстро и качественно , настоящий профессионал и уверен отличный человек! Рекомендую ! Спасибо , Надежда Александровна и до встречи!

  • 26-10-2019
Аноним

Хочу выразить огромную благодарность врачу Суворовой Л.А. Врач компетентна, вежлива, все объясняет и поддерживает во время удаления зуба. Отличный врач-очень советую! К ней можно смело идти и ничего не бояться.

  • 15-10-2019
Яковлева Светлана

Хотелось отметить работу врача — Левченко Олега Вячеславовича. Заботливый и внимательный доктор. Пролечил мне два верхних крайних зуба, которые, я думала,только на удаление. Даже после того, как отошла заморозка, ничего не болело. Спасибо ему огромное и всех благ!

  • 04-10-2019

Хотела бы отметить работу Татьяны Фоминой. Татьяна — замечательный врач, к которому я обращаюсь уже несколько лет как по поводу лечения, так и для эстетических процедур (отбеливание). Очень внимательное отношение к пациентам, всё поясняет и отвечает на все вопросы, а все процедуры проходят безболезненно и очень быстро! Спасибо!

  • 01-10-2019
Фарида

Огромную благодарность за внимательное отношение и безболезненное удаление проблемного зуба Суворовой Ларисе Александровне и ее ассистентке (извините, не знаю ее имени). Прекрасный и грамотный доктор, объясняет все свои действия и ощущения, которые возможно будут при операции, поэтому не страшно и спокойно. Большое спасибо! И здоровья Вам!

Стоматология «Генри Кларка» на Валовой

Похожие клиники

9 отзывов
ул. Люсиновская, д. 36/50
Экспресс-запись

10 отзывов
ул. Крутицкий Вал, д. 3
Экспресс-запись

Врачи (21)

4 отзыва
детский стоматолог, стоматолог, стоматолог-ортодонт
ул. Валовая, д. 8 стр. 1

3 отзыва
стоматолог, стоматолог-ортопед
ул. Валовая, д. 8 стр. 1

2 отзыва
стоматолог-ортопед
ул. Валовая, д. 8 стр. 1

2 отзыва
стоматолог-ортопед
ул. Валовая, д. 8 стр. 1

3 отзыва
стоматолог, челюстно-лицевой хирург
ул. Валовая, д. 8 стр. 1

Отзывы (18)

Удалила у Жилковского Льва все зубы мудрости. Я, конечно, не могу сказать, как другие хирурги делают свою работу, но со стоматологами я общаюсь, к сожалению, довольно часто и могу с уверенностью рекомендовать этого врача как профессионала. Все по делу, чётко, никаких лишних движений, даже с нижней восьмёркой с медиальным наклоном он справился превосходно. У этого врача и так много отличных отзывов, но я не могла не написать, потому что он превосходно знает и делает своё дело. Спасибо Вам ещё раз. Сегодня Вы меня избавили от последней восьмёрки.

Читать еще:  Дент Студио отзывы

На приёме у Землянова было выявлено много «проблемных» зубов, хотя о данных проблемах не слышал ни от одного стоматолога, посещаемого до. После лечения кариеса на одном из задних зубов снизу у Землянова в 2018 году появилась чувствительность этого или соседнего зуба при его контакте с пищей.

Сомнительная компетентность специалиста. Возникает ощущение, что его задача как можно больше обогатить клинику. План лечения им так и не составлен при двукратной просьбе.

Стоматология «Генри Кларка» на Валовой размещается в районе Замоскворечье, на территории города Москвы. Она позиционирует себя в роли современной высокотехнологичной клиники, которая занимается лечением дентальных патологий и восстановлением утраченных зубов. Персонал стоматологии «Генри Кларка» на Валовой представлен вежливыми и отзывчивыми специалистами. В штат клиники входят только сертифицированные сотрудники. Записаться к ним на прием можно в любой день недели, с понедельника по воскресенье.

Проезд

До стоматологии «Генри Кларка» на Валовой ходит метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Павелецкая». Добравшись до места назначения, нужно покинуть подземный тоннель и проследовать вдоль улицы Валовой, двигаясь в направлении многоэтажного строения № 8 стр. 1. Дистанция пешего пути — 330 метров.

Стоматологическая клиника Генри Кларка отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Обратилась по страховке, на колобовский, доктор Черкасов. Так плохо чистку мне еще не делали — сделали на десне в нескольких местах ранки, кровоточащие, но при этом сказали что дело в том, что у меня десны кровоточащие (чего ранее никогда не. читать полностью

Клиника, где сотрудникам не платят зарплату и ее нужно буквально выпрашивать, вымаливать, выбивать. Хозяева патологически жадные, можно сказать больные. За всеми постоянно следят даже находясь дома, через камеры в клинике дистанционно. Когда. читать полностью

Клиника «хвастается» существованием западных филиалов, выставляя на главной странице следующую информацию: Английский сайт: www.henryclarkdc.co.uk Немецкий сайт: www.hc-zk.de Любой может проверить, что данных клиник просто не. читать полностью

Мне понравилось, что в этой стоматологии врач принимает детей, которым 14 лет. Потому что не все стоматологи берутся лечить подростков. Мне понравился врач-стоматолог Виолетта. Было проведено хорошее лечение. Видно, что врач очень хорошо умеет. читать полностью

Недавно поставил керамические брекеты Клэрэти (из керамики), ортодонт рекомендовал металлические для ускорения результата, но мне по работе так часто разговаривать приходится, что хотелось минимизировать заметность лечения. И, кстати, я бы не сказал. читать полностью

Говорю большое спасибо хирургу Григорян Давиду Гамлетовичу. Он мне сделал очень сложное удаление опухоли на небе и реконструировали мне всю челюсть. Операция проходила не легко конечно, но ради результата который я получила — это стоило того. Жалею. читать полностью

Вчера приезжала с острой болью первый раз. Очень понравилось! Понравилось отношение от начала и до конца всех сотрудников стоматологии. Мой зуб, к сожалению, пришлось удалять. Все прошло замечательно. Спасибо большое! Это странно, но там. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о Стоматологическая клиника New Line Dent

По рекомендации друзей обратилась за консультацией по поводу установки импланта к врачу Шахназарову Рафаэлю Александровичу. Профессионал в своем деле, а также очень внимательный, тактичный и замечательный человек. Сейчас готовлюсь к процедуре. читать полностью

Разболелся зуб «мудрости», который рос глубоко в десне. Думала можно вылечить, но увы, только удалять. Самое главное, это доверие врачу. Удаление прошло хорошо, идет процесс заживления, спасибо Шубину Игорю Олеговичу!

Посетила данное заведение по ДМС с доплатой 208 руб. Не советую делать ничего, даже чистку, тк в счёте 7 тыс. руб. были процедуры вроде повязки для дёсен 1400, что на деле мазь Метрогил Дента 250 руб. за тюбик. Доплата за кольцо было — доп. сбор. читать полностью

Наверно, мечта каждого человека — это идеальная улыбка. Долго я ею грезила и решила воплотить в жизнь: отбелить свои зубки. День потратила на поиски доступных по бюджету и хороших клиник, остановилась на Генри Кларке. Придя на приём, врач сразу. читать полностью

Если вдруг вы не знаете, кому доверить свои зубы, то я советую вам клинику Генри Кларка. Сам долго думал, не мог вербовать, куда пойти и решиться, но жена настояла. По счастливой случайности оказался в этом месте и был доволен. Сотрудники слушают и. читать полностью

Столкнулась с зубной болью, решила опробовать клинику Генри Кларка, так как слышала о ней хорошие отзывы. Зубы вылечили, все достаточно быстро. Но остался осадок из за молоденькой девушки на ресепшене, которая высокомерно отвечала на мои вопросы и не. читать полностью

Лечила зубы у чудесного мужчины, к сожаления не запомнила имени. Все прошло на первоклассном уровне. Я всегда слежу за свей улыбкой и была во многих клиниках, но видела в них какие-то минусы. Тут их не обнаружила. Теперь только к вам.

Хочу выразить огромную благодарность данной клинике! Самое то для тех, у кого постоянно нет времени на себя (работа ведь важнее!). Все быстро и первоклассно. Видно, что врачи-профессионалы и любят своё дело. Советую!

Клиника Генри Кларка отзывы

Изменить

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Генри Кларка 8

  • Главная
  • Все клиники
  • Стоматологическая клиника Генри Кларка
  • Отзывы

5.0 из 5

Классная стоматология, приятные люди, деньги за процедуры не завышают. Большое человеческое спасибо за обслуживание моей челюсти и с наступающим Новым годом вас.

Плюсы клиники:
Добрый персонал, приемлимые цены, удобное место расположения

Минусы клиники:
Не увидел

5.0 из 5

Плюсы клиники:
Достойное обслуживание клиентов даже по страховке, квалифицированный персонал

Минусы клиники:
Нет возможности оплаты банковской картой

3.0 из 5

Обманутым пациентам клиники Генри Кларка посвящается

Мой супруг имеет страховой полис в стоматологической клинике Генри Кларка. Я сама стоматолог по образованию, и работаю каждый день в 2х клиниках. Выходной — лишь воскресенье. На днях выпала пломба, и зуб стал реагировать на сладкое. А т.к. в мою смену других терапевтов нет, записалась в ту же стоматологию, куда по страховке в это же воскресенье был записан супруг на профессиональную гигиену (чистку). Мне было очень интересно, как работают другие врачи в VIP клиниках, да и почувствовать себя на месте пациента в кресле стоматолога. И поэтому доктору, которая меня принимала, я о своей профессии ничего не сказала (о чём вскоре очень сильно пожалела). Выражаясь не профессиональными терминами, я рассказала о своих жалобах, что соответствуют диагнозу КАРИЕС. Доктор предложила сделать снимок (что в принципе является диагностикой форм периодонтитов, а не кариеса). На снимке, который я делала у себя в клинике расстояние до пульпы зуба было достаточным, а доктор мне сказала, что мы, возможно, имеем дело с пульпитом, предложив подписать «Информированное добровольное согласие пациента на эндодонтическое лечение», в котором врач и клиника не несут ответственности за сломанный инструмент и перфорацию в канале (якобы виноват пациент, что у него узкие или кривые каналы!) и не гарантируют качественного лечения. Но таким образом пациентов могут обслуживать даже СТУДЕНТЫ, не смотря на немалую цену лечения. И каким же было моё удивление, когда, по сути, из КАРИЕСА мне сделали ПУЛЬПИТ, создав, скорее всего сообщение с пульповой камерой преднамеренно, объяснив, что через год или два зуб всё равно бы заболел, а в распечатанной квитанции вообще лечили как ПЕРИОДОНТИТ, т.к. цены на лечение периодонтита дороже. Не говоря уже о непереносимой четырёхдневной боли, которую я купировала обезболивающими таблетками (НПВП), я всё-таки решила идти до конца, придерживаясь той же тактики (не раскрывая карты, что сама стоматолог). И в следующее посещение, считая меня невеждой в стоматологии, доктор продолжала меня раскручивать. Запломбировав канал, она предложила мне поставить СТЕКЛОВОЛОКОННЫЙ (полупрозрачный белый) штифт и пломбу, и стала диктовать коды на оплату о проделанной работе своей ассистентке. Однако, распломбировывая канал под штифт, она почему-то стала примерять АНКЕРНЫЕ (металлические) штифты, которые стоят значительно дешевле. Когда я ей сказала, что не хочу металла в зубе, доктор предложила мне «стекловолоконный», установив при этом в канал ПЛАСТМАССОВЫЙ ярко жёлтого цвета (такие штифты используются ортопедами при снятии слепков под культевые вкладки, но не как не устанавливаются в канал на постоянный цемент). Сделав пломбу в виде лепёшки, доктор, отпуская меня, рекомендовала в качестве обезболивающего сухое тепло « подогреть соль на сковородке, завернуть в тряпочку и приложить к щеке». МАЛАХОВ+ насмотрелась что ли — рекомендовать пациентам бабушкины рецепты!? Конечно, получив квитанцию на руки, я почувствовала себя разведённым пациентом. Зуб лечили как при периодонтите, поставили «стекловолоконный» штифт, и, конечно, сделали ХУДОЖЕСТВЕННУЮ РЕСТАВРАЦИЮ зуба — ничего, что пломба получилась в виде лепёшки жёлтого цвета, без бугорков и фиссур первого и второго порядка (подозреваю, что доктор об этом даже и не слышала, если ЭТО её художественная реставрация)? Да, я пожертвовала зубом и финансовыми средствами для вас, мои хорошие. Будьте бдительными, не позволяйте себя обманывать! А докторам хочу сказать: КОЛЛЕГИ вспомните на конец, что вы – врачи! Нельзя же из–за каких-то нескольких сотен рублей, жертвовать здоровьем пациентов и рассматривать их как КОШЕЛЁК. Опомнитесь — ведь это больные, которые обратились к вам за помощью, будьте милосердны. НЕ забывайте главную заповедь врача – НЕ НАВРЕДИ!

Читать еще:  Отзыв о Клиника Генри Кларка

Источники:

http://www.hcdc.ru/responses

http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/60716-genri-klarka/

http://www.spr.ru/zamoskvoreche/otzyvy/stomatologicheskaya-klinika-genri-klarka.html

http://mosclinic.ru/medcentres/stomatologicheskaya_klinika_genri_klarka/comments

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector