Отзыв о Ворота заборы

Zaborivorota.ru, интернет-магазин заборов отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Наплевательское отношение к клиентам — вызвал замерщика, договорились на следующий день на вечер (после 17:00) до 21:00 замерщик так и не позвонил. При этом была просьба к конторе сделать максимально быстро мой заказ, пообещали. Буду искать других.

Уважаемый магазин «Забор и ворота»! Благодарю за оперативное и качественное выполнение моего заказа, только у вас я смог найти и винтовые сваи и столбы с лагами для забора, кронштейны, евроштакетник, а также заказать ворота и калитки по нужным мне. читать полностью

Заказ с комплектующими получил, все нормально довезли Деловыми Линиями прямо в Старый Оскол. Спасибо!М. Головенко.

Благодарим за установку кованого забора компании «Стальруз»! Нельзя не отметить, что соотношение цена/качество оказалось на вполне приличном уровне. Не грех и написать положительный отзыв). Удачи в бизнесе, Сергей М. Юлдашев.

День добрый. Все доставили, приятно с Вами работать. С Уважением, Шульгин В. С. Договор 602.Виктор Шульгин.

Мой заказ № 47, размещала в этом году заказ на изготовление 18 отливов для цоколя и несколько колпаков на кирпичный столб сложной конфигурации. Благодарю специалистов данного интернет-магазина за проделанную работу, изготовленные чертежи и. читать полностью

Часто обращаюсь в вашу компанию за материалами для заборов, всегда радует отношение к клиенту и оперативная обработка заказа. Поздравляю весь ваш коллектив с наступающим новым годом! Всем спасибо! Ждем заказ № 3483.

Я, в недавнем прошлом Ваш клиент, решил воспользоваться еще раз Вашими услугами, т. к. качеством обслуживания остался доволен. Материалы для ограждения получил также оперативно как и в прошлый раз. Благодарю за оказанные услуги!М. Ю. Сербский.

Получил хорошую консультацию от сотрудников. Секции добротные, покрашены хорошо. Металл хорошего качества. Спасибо, ребята, за качественный забор!

Приношу свою благодарность за хорошую работу всему коллективу и особенно Эдуарду, старшему менеджеру компании ZABORIVOROTA.RU.

Товар получен во время и в надлежащем виде. Компанией ZABORIVOROTA.RU доволен, все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем эту компанию, желаю им успехов и побольше клиентов.

Почему-то в начале января не принимали заказы на штакетник Юникс и держатели лаг. 15 января оформил таки договор в офисе только на штакетник, держателей в наличии не оказалось, говорят, с прошлого сезона все раскупили и поступят только в конце. читать полностью

Ворота и заборы — отзывы

Адрес компании: 7 (495) 727-60-20 https://vorota-zabori.com

Отзывы клиентов о Ворота и заборы

29.01.2019 оставил отзыв vetal

Уже к готовому забору устанавливал откатные ворота и делал навес с поликарбонатом для машины с помощью команды фирмы vorota-zabori.com Получил удовольствие от совместной работы, с людьми, которые знаю своё дело. Жаль, что не нашёл ваш раньше, ну и намучился я с постройкой забора. Нервов и денег потратил много, но теперь буду знать к кому обращаться. Относитесь к выбору компании исполнителя с собой внимательностью, нанимайте профессионалов.

27.02.2019 оставил отзыв mihail_petrov

В наше время есть множество автоматизированных решений для удобства нашей жизни. Я стараюсь идти в ногу со временем и внедряю в свою жизнь всё что может улучшить её. Автоматизация не прошла мимо ворот и теперь можно установить откатные ворота и заезжать на машине во двор дома, не выходя из машины. Это очень удобно, особенно когда на улице стоит мороз или идёт сильный дождь. А во дворе меня ждёт большой навес, примыкающий прямо к дому, так что вероятность намочить одежду полностью исключена. Навес и сами ворота я приобрёл в одном месте, вот сайт этой компании vorota-zabori.com

27.03.2019 оставил отзыв aleksey.gutsal

Компанию vorota-zabori.com нашли в интернете. Заказывали откатные ворота и забор маме на дачу с установкой. С момента оплаты до момента установки забора ждали 10 дней. Доставка по времени немного опоздала, сотрудники компании заранее предупредили, нареканий по этому поводу не имею. Забор поставили очень быстро и качественно. Сам наблюдал весь процесс монтажа. Редко увидишь такое отношение к работе. Кому нужен качественный забор и ворота рекомендую!

29.04.2019 оставил отзыв viktor.kirillov

Что бы спать по ночам спокойно, мне просто необходимо знать, что мой бизнес и моя семья находится в безопасности! Для обеспечения защиты своего оптового склада продуктов питания я заказал массивный забор и большие откатные ворота у фирмы vorota-zabori.com После проведения всех строительных работ я с полной уверенностью заявляю, что мой бизнес – находится под надёжной защитой. Эти постройки в связке с охраной дадут отпор любому непрошенному гостю!

27.05.2019 оставил отзыв mihail_petrov

Забор для дома стоит уже как год, а на нормальные ворота и навес для хранения автомобиля денег не хватило. И вот собрав необходимую сумму я вновь обратился к фирме, которая, собственно говоря, и делала мне забор. Вот их сайт vorota-zabori.com, на нём можно ознакомится со всеми предоставляемыми услугами и связаться со специалистом. За год эксплуатации забором никаких проблем не возникло, всё сделано на совесть. Поэтому я без каких-либо сомнений обратился к ним вновь. Забор поставили металлический обшили профнастилом коричневого цвета. Так же на ворота была установлена автоматика. Навес для машины сделали на два места с элементами ковки, обшив его поликарбонатом.

Читать еще:  KeyStock отзывы

25.06.2019 оставил отзыв pavel.jirov

Для установки забора и ворот в наш любимы загородный дом наша семья обратилась к фирме vorota-zabori.com Большой трёхметровый забор с неимение высокими воротами на автоматике придали нашему дому красоту и надёжность. Наши друзья не могут понять зачем нам такой высокий забор, а я объясню, так на душе спокойней за сохранность наших жизней и имущества, ведь мы живём как дикари, вокруг один лес и поле.

29.07.2019 оставил отзыв andrey.gusev

Всегда хотели с женой сделать ограждение своей территорией, только не могли найти подходящий мастеров. Недавно нам посоветовали vorota-zabori.com и сказали что ребята хороши в своем деле и делают буквально всё практически за сутки! Так и есть. Приехали, замерили, сделали! Причем все быстро и очень качественно. Вы лучшие!

27.08.2019 оставил отзыв pavel.egorov

Когда я обратился в фирму vorota-zabori.com я не знал, чего ожидать, ведь раннее, я с ними не сотрудничал. Но после установки откатных ворот на автоматике, я понял, что vorota-zabori.com это фирма которая знает цену своему слову. Все работы были выполнены в соответствии всех пожеланий и не превышая назначенных сроков.

26.09.2019 оставил отзыв ptr.yakimov

Забор на винтовых сваях – это моя мечта. Но я не знала где заказать такой, да еще что бы делали его профессионалы. И о чудо, я нашла их! vorota-zabori.com сделали свою работу на УРА! Четко, быстро, красиво! Спасибо.

Забор. Жена уже год мне под ухо ноет что нужен забор. Даже сайт сама нашла и говорит позвони-позвони ребятам из vorota-zabori.com Не стал вдаваться в подробности, просто доверился жене. Приехали ребята, все замерили, все рассказали, как и что будет происходить, видно давно этим занимаются. Так и есть, жена нашла мне кажется одних из лучших мастеров, в этой сфере. Забор сделали просто обалденный .

26.11.2019 оставил отзыв alina.popova

Не могу себе представить загородный дом без надёжного забора и не менее крепких ворот. Может где-то это и нормально, но точно не в нашей стране. Фирма «Ворота-Заборы» построила мне высокий забор из красного кирпича с элементами ковки и хорошим освещением. Так же были установлены кованные ворота с автоматической системой открытия и закрытия с дистанционного пульта. Фирма «Ворота-Заборы» подарила мне не только спокойный сон, но красивое дополнение дома. Спасибо за вашу работу.

26.12.2019 оставил отзыв pavel.danilov

Обратился в данную компанию по наводке своего знакомого. Поставили двое откатных ворот с калитками и автоматикой (мне и другу). Ворота работают уже несколько лет, покраска на высоте. Рекомендую.

Если Вы не согласны с объективностью отзывов о компании, Вы можете обратиться в экспертно-репортажную службу.

Отзывы

Наталия Дикова
20 Янв 2014

Комментарий: Выражаю благодарность компании Заборы и ворота за оперативную и своевременную доставку тротуарнй плитки «Пеньки» в Чеховский район. Не забудьте, что мы ждем вас на мощение наших дорожек из этой плитки, как только сойдет снег. Наш заказ №28 от 12.01.14 г.
Дикова Наталия Васильевна и соседи.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Алексей Гурко
30 Авг 2013

Комментарий: Когда решил сменить забор пошел посоветоваться с соседом,он толковый мужик и всегда дельные советы дает.Это он мне фирму «Забор и ворота» присоветовал,век буду благодарен.У меня весь участок стал круче выглядеть с новым забором!Он тем более кованый с бетонными блоками,офигенно выглядит!Заказ выполнили быстро,взяли по минимуму поэтому я на радостях решетчатые двери здесь же заказал и то же остался доволен.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Андрей Вальев
22 Авг 2013

Комментарий: Установил забор на прошлой неделе с помощью фирмы «Забор и ворота». Я конечно заборы нечасто устанавливаю но мне кажется в этой фирме настоящие профессионалы работают. Сами посудите: я к ним обратился с вопросом, мне все подробно расказали, подсказали что сколько стоит, не выманивали из меня лишних денег. В пятницу заказал — в понедельник мне уже забор установили. Быстро, качественно и недорого.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Гавриил Пражников
05 Сен 2013

Комментарий: Мне ребята из фирмы Забор-и-ворота установили клевые откатные ворота из профнастила. Работой был очень доволен, механизм работает четко. Потом еще оказалось что в этой же фирме можно заказать рольставни и решетки на окна! Я конешно же здесь и заказал, у меня эта фирма вызывает доверие, с ней можно выгодно и быстро сделать все необходимое.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Денис Пражников
15 Окт 2013

Комментарий: Компания хорошая.Мне нравится все оригинальное-поэтому по душе пришлись комбинированные заборы с кирпичными столбами.дизайн можно выбрать какой угодно,как и материал.Я не поскупился и решил поставить забор получше из самых долговечных материалов-кирпич и металл(пролеты заполнены кованными секциями).Выглядит превосходно!

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Леонид Лукинов
11 Июл 2013

Читать еще:  Отзыв о Goods маркетплейс

Комментарий: Отличная компания! Компетентные менеджеры, помогли с выбором забора, и способом установки, расчет сделали быстро. По цене вышло почти столько же на сколько рассчитывал. Качеством работы доволен! Очень приятные и опытные рабочие.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Прохоров Михаил
19 Окт 2013

Комментарий: Обратился в ZABORIVOROTA чтобы заказать деревянный штакетник. Привезли его в виде готовых секций, качество материала оказалось хорошим -на дерево было нанесено специальное покрытие,защищающее от гниения (а я хотел олифить,но теперь в этом нет нужды). С установкой тоже всё ОК,ребята не подкачали.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Толик
21 Ноя 2013

Комментарий: Купили недавно садовый участок. Сам он неплохой,но забор совсем старый и хлипкий. Решили сменить на забор из сетки рабицы, заказали секционный в фирме «Забор и Ворота» (он вроде как крепче натяжного). Кроме того,нам объяснили что сетка покрыта цветным полимером,который защищает металл от корозии,так что будем надеяться что забор прослужит долго.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Антонина Олеговна
28 Июл 2014

Здравствуйте, заказ № 403 получила, спасибо.

Комментарий: Бетонный блок Престиж-1 с хорошей геометрией, качественно изготовлен. Недостаток один – пришлось долго ждать, т.к. на них очередь. Больше такие блоки нигде не изготавливают а мы хотели именно такие, понравилась вытянутая форма – выглядят солидно и цоколь не надо заливать слишком широкий. По моему запросу менеджер выслал фотографии для наших строителей, как их правильно устанавливать, это нам очень помогло. Хорошая фирма, рекомендую. Спасибо.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Анна Симонова
10 Янв 2014

Комментарий: Спасибо за качественные решетки на окна, которые мне установили мастера вашей компании. Я пенсионерка, мне особенно приятно было видеть вежливое обращение менеджеров, и как качественно сделали свою работу мастера компании «Забор и ворота», отзыв я обещала написать, если понравится ваша работа. И цена доступная, хоть я и выбирала долго в интернете. Спасибо вам и пожелание держать марку, сейчас немного осталось, кто со вниманием и качеством относиться к своим заказчиком.
Анна Петровна Симонова, заказ № 2567

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Сергей Леонидович
03 Фев 2014

Комментарий: Заказал евроштакетник Нова через транспортную компанию Байкал-сервис в Ставропольский край, г. Пятигорск. Доставили в срок по договору. Могу рекомендовать этот магазин ZABORIVOROTA.RU.
Сергей Леонидович.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Дмитрий Мастеров
02 Дек 2013

Комментарий: Срочно было нужно поставить забор, хотя сезон уже закончен, морозы были и снег лежал. Ребята русские приехали, быстро поставили мне мои 100 метров рабицы — всего за 1 день! Спасибо Андрею Петрову и Эдику, выручили. Так что хороший отзыв о компании Забор и Ворота пишу, как обещал, если все понравится, а мне реально все понравилось — быстро, оперативно и качественно. Успехов дальнейших вам и с наступающим!. Мастеров Д.В.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Борис Шимченко
02 Окт 2013

Комментарий: Очень доволен работой фирмы Забор-и-ворота. Мне они устанавливали металический забор на участок. На сайте сам выбрал себе модель сварного решетчатого забора (выбор там приличный и есть полезная информация, я довольно много всего успел изучить). Заказ выполнили в срок, привезли, установили — качество хорошее и забора и самой установки (без перекосов и т.д.).

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Сергей Стойко
12 Дек 2013

Комментарий: Добрый день! Штакетник «Баррера» получил, спасибо за оперативность и скидку. Намерен пригласить специалистов Вашей фирмы для монтажа забора, но это будет уже по весне. Напоминаю — мой заказ № 2536 от 12.12.13 г.

С уважением, Сергей Стойко.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Стас Сотов
23 Окт 2013

Комментарий: Был на сайте компании «ЗаборИворота», нашел много полезного материала,а главное — то что искал,это большой выбор ворот, особенно среди кованых, полно необычных моделей. Они конечно не дешевые,но смотрятся потрясно, я просто не мог пройти мимо,сделал заказ, обговорили сроки. Ждать особо не пришлось- все сделали в тот день,на который договорились- спасибо!

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Олег Соколов
28 Авг 2013

Комментарий: Наша компания заказывала в фирме «Забор и Ворота» тротуарную плитку а также установку решеток на окна (мы находимся на первом этаже жилово здания). Работа была выполнена качественно и довольно быстро, по цене выгодно. Ребята которые выполняли работу — вежливые молодые люди, приятно разговаривать. Еще ни раз сюда обратимся, спасибо.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Виталий Ткаченко
28 Июн 2014

Уважаемые руководство и сотрудники интернет-магазина «ZABORIVOROTA»!

Комментарий: Православный детский социально-реабилитационный центр «Покров» дер. Яковлево Десёновского поселения, г.Москвы, выражает Вам искреннюю благодарность за оказанную благотворительную помощь, за Ваше милосердие и доброту!
Спаси Вас, Господи, на многая и благая лета! Да хранит Вас Господь!Директор приюта протоиерей Виталий Ткачёв

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Александр Подгорный
26 Апр 2014

Комментарий: Благодарю Эдуарда Николаевича за грамотную консультацию по установке вороти калитки для столбов из блоков «Престиж». В прошлом году купили ваши блоки, но устанавливали самостоятельно, так как находимся далеко от Москвы. В текущем году решили заказать в вашей компании также евроштакетник Баррера и каркас распашных ворот. Менеджер обратил наше внимание на то, что в столбах из Блоков Престиж-1 для правильной установки ворот или калитки надо выпиливать в столбе вертикальную четверть, так как блоки имеют рельефную поверхность. Мы прислали Эдуарду фото наших столбов и вот — увы! — оказалась не очень приятная для нас вещь — закладные для ворот мы сделали в прошлом году из профтрубы, а не из полосы, и не с края столба, а посередине. Вот незадача! Надо было проконсультироваться со специалистами компании «Забор и ворота» еще при покупке блоков, но мы понадеялись на профессионализм наших строителей. В результате ворота у нас теперь будут открываться только на 90 градусов, если не переделать закладные. Ворота мы пока из-за этой проблемы решили пока не заказывать, а вот металлический штакетник Баррера на забор купили. Штакетник пришел качественный, нам понравился, спасибо.

Читать еще:  Дент Студио отзывы

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Максим Новиков
15 Сен 2014

Комментарий: Хорошая компания, я заказывал здесь штакетник БАРРЕРА ГРАНД под «блокхаус», с верхом забора в виде полукруга типа волны, сделали мне абсолютно бесплатно чертеж (несколько вариантов), поэтому удалось точно рассчитать все материалы. Штакетник не пришлось резать по высоте самостоятельно, на производстве сразу сделали по тем размерам, что было в чертеже. Забор поэтому собрал достаточно просто, без мучений, чертеж был очень кстати. Выражаю благодарность менеджерам компании за участие, спасибо!
Максим Новиков.

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Сергей
14 Окт 2014

Комментарий: Благодарю за оперативную доставку комплекта материалов для забора — евроштакетник, столбы, ворота и калитки. Качество вполне достойное, только заглушки к столбам с первогго раза не доложили, привезли на следущий день, но это не страшно)
С. Тимченко, дог. № 3118

Отзыв полезен? Да! ( 0 ) Нет! ( 0 )

Наталия Дикова
22 Янв 2014

Комментарий: В компании ZABORIVOROTA.RU в конце янавря 2014 года брал на свой объект лаги профильные из профтрубы 20х40х6000 мм, окрашенные грунтом ГФ. Всего нужно было около 7000 м.п. поэтому получил скидку, которая меня устроила. Сделали быстро, привезли на объект в Дмитров. Минус один — нет услуги выездных грузчиков, только доставка.
Михаил Сидельников

Отзыв полезен? Да! ( 1 ) Нет! ( 0 )

Ivan Dorohov
14 Авг 2013

Комментарий: Заказывал в вашей компании откатные ворота с установкой. Зимой были проблемы с автоматикой, подумал, что некачественные ворота, был наезд с моей стороны на менеджера татьяну, приношу ей извинения. Оказалось. фотоэлемент полетел. Приехал Илья, поменял датчик, вс езаработало. Претензий не имею.

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас. Помогите нам стать лучше.

Заказали забор из металлоштакетника, ворота и калитку, а также навес 5.5 x 6.0
Константин всё замерил и проконсультировал грамотно.
Через неделю всё было готово.
Сама работа заняла 2 дня. Ребята — молодцы.
Тот случай, когда не жалко потраченных денег.
Огромное спасибо!
P.S. Соседи посмотрели, поцокали. И тоже заказали 🙂

Спасибо фирме ЭстейтЗабор за отлично установленный забор из металлического листа с распашными воротами. Особенная благодарность установщикам: Константину и Сергею, аккуратность — не передать словами, очень приятно.

Хочу поблагодарить компанию «ЭстейтЗабор» за хорошо установленный забор из металлического штакетника и автонавеса «Гермес», в д. Васютино, Павлово Посадского района. Будем рекомендовать вашу компанию соседям.

Спасибо за навес для авто. Но вот хотела рассчитать в какую сумму мне обойдется забор из металлоштакетника, в калькулятере в перечне видов забора нет расчета на забор из металлоштакетника. Непорядок. Хорошо-бы добавить.

Большое спасибо коллективу Фирмы ЭстейтЗабор за консультацию, изготовление и профессиональную установку навеса «Гермес». Навес 5.5х8.3 установили на дачном участке 15.10.2015. Отличные мастера и приятные люди. С уважением, Андрей.

Заказал в «ЭстейтЗабор» навес «Гермес» 6х8 м. Очень понравилась конструкция и внешний вид. Покрасили в мой цвет и выбрали поликарбонат по моему желанию. Установили все быстро и качественно — никаких замечаний. Парни молодцы! Хочу особо добавить, что искал долго в интернете достойный навес и предложение от «ЭстейтЗабор» оказалось наилучшим по всем составляющим : цена, конструкция, варианты навесов. В общем, очень доволен и всем рекомендую! С УВАЖЕНИЕМ.

Большое спасибо фирме за автонавес 5500х10300. Конструкция навеса на 5! Особая благодарность группе монтажников под руководством Константина за аккуратность и качество! Монтаж выполнен на пять с плюсом. Монтажные работы проведены всего за два дня с учетом мерзлого грунта и дополнительных работ (перенесены ворота и увеличена высоты навеса).

Заказал навес для автомобиля. Приехали очень быстро, на следующий день. Качество окраса, сварки и самой конструкции — на оценку 5 с плюсом. Больше всего порадовали монтажники, сделали все настолько чисто, аккуратно, профессионально, что даже не к чему придраться, а о чистоте вообще отдельно, ни кусочка земли вокруг скважин для стоек, никакого мусора. Молодцы, сразу чувствуется, что в компании царит семейная атмосфера. Вывод: Обязательно закажу в этой компании навес для бассейна, буду пользоваться ихними услугами сам и рекомендовать друзьям и знакомым. Молодцы, рад знакомству.

Хочу поблагодарить компанию ЭСТЕЙТЗАБОР за качественную установку навеса ГЕРМЕС 3700Х10000 мм за один день. Особую благодарность монтажникам Михаилу, Константину, Андрею.

Хочу выразить благодарность, сотрудникам компании «ЭстейтЗабор», за высокий профессионализм в работе по установке навеса Гермес и забора из профлиста.

Источники:

http://www.spr.ru/vihino-zhulebino/otzyvy/zaborivorota-ru.html

http://moskva.otzyvy.top/company/21715-vorota-i-zabory.html

http://zaborivorotar.alloy.ru/otzyvy-zaborivorotaru/

http://zabor111.ru/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×