Отзыв о Строительная компания СтройТермо

Содержание

Отзывы о Строительная компания СтройТермо

Строительная компания СтройТермо

Категории

Реклама

Яна — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-04-13 18:01:15
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Сначала хотели построить дом своими силами, но трудности возникли уже при строительстве фундамента, поэтому приняли решение обратиться в компанию СтройТермо. Работники фирмы построили нам дом от фундамента до конька крыши, внутреннюю отделку мы уже делали сами. Сотрудники работали быстро и аккуратно, времени не тянули. Лишних денег мы не переплатили, все расходы в соответствии со сметами. Проект у нас уже был готовый, поэтому мы получили дом своей мечты. Безумно рады, что строительство закончилось и мы переехали в новый дом. Не пожалели, что обратились в эту строительную компанию.

Анна — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-03-21 03:14:21
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Обращались с мужем в эту замечательную компанию, когда строили себе дом. Заказывали проект ST 077 с индивидуальными поправками, хотелось установить дополнительные мансардные окна. Нам всё очень понравилось. Прежде всего понравился профессиональный и качественный подход к каждому клиенту и их пожеланиям. Потом уже в процессе стройки тоже вносили незначительные корректировки. Работники к этому относились с пониманием. Построили всё качественно и относительно быстро по времени. По цене вполне адекватно получилось, вложились в 4800000 рублей. Так что результатом остались полностью довольны.

Fedor TC — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-03-21 23:32:50
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Пока только планируем стройку, рассматриваем и просчитываем различные варианты (по планировке и площади дома). Обратились и в эту компанию. Сотрудники предложили 2 принципиально разных проекта (по планировке) дома из газосиликатных блоков с полным сметным расчетом на материалы, которые соответствуют всем строительным нормам. Проекты были разработаны быстро (порядка 2 недель). В данный момент — выбираем, что нам больше подойдет (у нас участок не стандартный. В конечном итоге будем сотрудничать и дальше, как определимся окончательно с бюджетом и вариантом. На данном, начальном этапе, работа сотрудников Строй Термо нам понравилась.

Konstantin — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-03-21 01:25:11
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Возникла необходимость глубокой перестройки второго этажа коттеджа (материал стен — кирпич). С изменением конфигурации кровли из-за постройки на 1 этаже камина и строительства крупного дымохода на крышу. Специалисты фирмы произвели необходимые расчеты, составили смету. Нас все устроило на данном этапе. Заключили договор на требуемые строительные работы и строительная бригада приступила к работам. Работа была произведена полностью и в срок (на все про все ушло около полутора месяцев). Качеством — довольны, а это — самое главное, найти хороших исполнителей, которые выдерживают сроки. Спасибо.

Надя — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-03-20 23:46:53
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Планируя построить дом на своем участке, сначала думали что все легко и просто, но начиная продумывать проект, сразу же столкнулись со множеством нюансов, в которых без специального образования было не разобраться. Долго не думая муж связался с компанией, которая специализируется на проектах и строительстве домов именно из бетона, кирпича и блоков, а мы хотели сделать дом из монолитного бетона, но и с проектом они нам очень помогли, все сделали продумано и так, как нам подходило и для нашего участка было оптимальным. Сейчас уже занимаемся монтажом крыши и кровли по проекту сотрудников компании «СтройТермо».

Денис Гилёв — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-03-19 03:31:09
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Заказывал здесь изготовление проекта для дома, вот буквально вчера предоставили готовый план, с макетами. Это уже с учетом всех поправок и доработок, благо коих было совсем немного, и конкретно, по делу. В целом, мне проект понравился, сейчас снег сойдёт и по нему и начнем работать, начинать строительство дома, участок уже готов, расчищен. Ну а что касается в целом, организации и сервиса, ну мне понравилось. Я сюда не просто так обратился, моему другу хорошему тоже здесь фундамент закладывали, стену выкладывали, ну и так далее. Сделали всё хорошо, говорит, ну я сюда и обратился. Не пожалел.

Кристина Морозова — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-02-28 14:52:59
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Решили с мужем построить себе загородный дом. Долго думали в какую строительную фирму обратится, чтоб нам сделали проект дома. А тут знакомая нам посоветовала «СтройТермо», за что мы ей очень благодарны до сих пор. Сотрудники здесь в действительности молодцы и профессионалы своего дела. Нам изготовили замечательный проект дома. Сделали это весьма быстро и качественно. Потом у них же мы воспользовались услугами по строительству фундамента, тоже остались более чем довольны результатом их работы. Также порадовала их ценовая политика, которая довольно-таки приемлемая и адекватная.

Гость — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-02-26 17:49:37
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Купили дачу в полуразрушенном состоянии и пожалели уже не раз об этом, хоть все снова начинай с нуля. Но судьба послала нам сюрприз. Рядом будущие соседи строили себе дачный коттедж по договору со строительной компанией «Строй Термо». Ну, мы поинтересовались, что да как? Ребята попались со знанием дела, осмотрели нашу купленную дачу и сказали, что ничего страшного нет и что можно очень аккуратно все подправить, начиная с фундамента и кончая кровлей. Ну, прежде чем соглашаться и составлять договор, оговорили цену и сроки. Вроде все устроило. Решили поддаться на уговоры и официально оформить договор. В любом случае, дом-то нужен. И на этот раз нам не пришлось ни о чем жалеть. Сотрудничество с этой фирмой оказалось удобным и взаимовыгодным. Теперь наша дача как картинка, и в этом главная заслуга компании «Строй Термо».

Саша — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-02-19 21:33:40
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Со строительной компанией «Строй Термо» столкнулись, когда решили заняться строительством загородного дома. Мы сами никак не могли сделать проект и нам посоветовали эту компанию как отличных проектировщиков. Сотрудники компании предложили нам несколько вариантов на выбор, мы без труда выбрали тот, который подходил именно для нашей семьи. Нам так понравилось сотрудничество с компанией, что мы решили так же поручить им и строительство самого дома по их проекту. Дом они выкладывали из газобетона- это отличный материал и по затратам даже дешевле получился, чем из бруса. Работой сотрудников компании наша семья очень довольна, так что рекомендуем.

Елена — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-02-01 19:36:24
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Купили в прошлом году участок в пригороде, решили построить коттедж, чтобы со временем совсем переехать за город жить, чистый воздух, не сталкиваешься с городской суетой и еще масса плюсов. Осталось дело за малым- построить хороший дом. Решили сразу строить из блоков газосиликатных, муж много читал об этом материале, он не очень дорогой и очень практичный — не горит, дом теплый и вообще, сверху обшил чем угодно и красота. Сами строить не хотели, обратились в компанию «СтройТермо», заключили договор. Ребята взялись за работу оперативно. Мы приезжали только смотреть, как растет наш дом, в итоге все сделали отлично, мы очень довольны.

Анна Полонская — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-01-30 07:34:21
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Очень хотелось построить дачу из кирпича, а застройщика всё никак не могли найти. Спасибо вам большое за вашу работу. Мастера здесь действительно очень профессиональные. Всё очень быстро и качественно выполнили. Вначале был сделан проект, который нас полностью устроил( учли все наши пожелания). Также порадовало, что все рабочие были очень вежливые. Мы не раз приезжали смотреть на работу. По цене здесь однозначно самые выгодные условия. После заключения договора сразу же приступили к работе. Никакой тянучки, всё по делу. Компания очень серьёзная и ценит каждого своего клиента. Мы довольны.

Читать еще:  Отзыв о Клиника MEDICI

Елена — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-01-25 14:16:32
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Хочу похвалить работу строительной компании Стройтермо. Порядочные люди, с ними приятно сотрудничать, нас полностью устроила их работа , качество услуг и сроки исполнения, ни в чем не подвели. Мы заказывали проект нашего нового дома. Сами живем в Ярославской области, компанию Стройтермо нашли по отзывам в интернете, посмотрели их работы. Договорились о сотрудничестве, заказали проект кирпичного дома в два этажа. Отдельное спасибо менеджерам за профессиональное обслуживание, грамотно организованную работу и своевременное исполнение нашего заказа.

Виктор — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-01-25 17:28:37
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

У меня свой магазин, решил расширить площадь и пристроить довольно большой объем. Хотел сначала строить без проекта, нанять бригаду шабашников, но были сложности в привязке старого фундамента к новому и знакомый посоветовал все же составить проект. Мне надо было все сделать быстро, поэтому сразу искал фирму, которая одновременно имеет лицензию на проектирование и сразу же строительство по собственному проекту. Нашел в интернете по отзывам строительную фирму «Стройтермо», почитал отзывы, связался с директором. Что волновало больше всего — сроки и цена. По деньгам меня все устроило, заключили договор. Теперь, уже после сдачи объекта, могу сказать — и в сроки уложились. Здание возведено качественно, есть акты на все работы. Моя благодарность компании.

Олег — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-01-24 11:16:32
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

У меня дача в Астраханской области. Давно уже хотел дом там построить из кирпича. Обратился в компанию СтройТермо. Составили с ними проект дома, обговорили все нюансы. Понравилось их отношение, специалисты действительно грамотные. Я думал все это дело затянется надолго, но сроки меня удивили, достаточно быстро. Фундамент дома прочный получился, кладка стен качественная, без щелей. Крыша тоже хорошо выполнена, ровная и крепкая. В общем проектом домом я доволен и выполненными работами тоже. Теперь можно даже зимой на даче отдыхать, тем более, что речка недалеко. А я люблю порыбачить, зимой особенно.

Лариса — отзыв Строительная компания СтройТермо

  • HenryHix
  • 2016-01-21 14:46:16
  • 1847
  • Строительная компания СтройТермо
  • Банки и финансы

Как многодетная семья получили участок под строительство дома. У нас уже был опыт самостоятельной пристройки, мы с мужем поняли — что если в чем-то сам не разбираешься, то лучше обратиться к профессионалам, это будет и качественнее и дешевле выйдет. Обратиться в «СтройТермо» мне посоветовала сестра мужа — они строили дачу и остались очень довольны результатом. Дала их координаты, я встретилась, убедилась, что фирма серьезная, не первый год на строительном рынке, что есть лицензия. Так же почитала отзывы в интернете. Попросила составить проект, смету, чтобы узнать сколько стоит строительство. Цена нас устроила(кстати, я узнавала у других фирм цену на стройку и тут вышло дешевле), заключили договор и вот у нас готовая коробка стоит. Работали ребята быстро, сроки оговоренные выполнили. Претензий нет, только благодарность.

ЗАО «Строительный трест» строительная компания, Санкт-Петербург — отзыв

С одной стороны, сдали в срок, а с другой. Дом ручной работы и его подводные камни.

Всем доброго времени суток!

Мой отзыв про ЗАО «Строительный трест» — известного «в определенных кругах» застройщика города Санкт-Петербурга, о котором (как ни странно) очень мало отзывов в интернете.

Рекламные лозунги ЗАО «Строительный трест» часто встречаются на стендах улиц города:

Дома ручной работы. СТУДИЙ -НЕТ. Чтобы Вы жили комфортно.

  • сдача в срок, паркинг, рядом парк, рассрочка, ипотека.

Информацию об этом застройщике передают чаще всего «из уст в уста». Те люди, кто покупал ранее у данной конторы квартиры, рекомендуют и хвалят за то, что дом был сдан в срок.

Главный офис находиться в Санкт-Петербурге на Кондратьевском проспекте 62 корпус 4 — необычной формы серое здание неприметно среди высотных многоэтажек.

Я расскажу свою историю о сотрудничестве с этой компанией — покупке двухкомнатной квартиры.

Я с мужем собиралась переезжать в город Санкт-Петербург из другого города. И искали в интернете информацию о проверенных застройщиках Санкт-Петербурга. Тогда мы не обратили внимание на дома ручной работы ЗАО «Строительный трест», так как информации об этом застройщике попросту не нашли.

А узнали мы про него от риелтора, который стал подыскивать для нас квартиру в Санкт-Петербурге.

Среди всех увиденных домов различных проверенных (со слов риелтора) застройщиков на реальных показах, больше всего нам приглянулся ЖК «Панорама» на Кондратьевском проспекте:

  • удачное месторасположение;
  • самый красивый дом на районе;
  • высокие потолки в квартире;
  • интересные планировки;
  • срок сдачи через 3 месяца, а значит мы сможем в ближайшее время начать ремонт (предчистовая отделка) и заехать в новую квартиру.

Процедура покупки квартиры в новостройке ЗАО «Строительный трест».

Я бы разделила ее на несколько этапов:

1. Бронирование квартиры (30 000 рублей).

В апреле 2014 года мы определились, что будем покупать двухкомнатную квартиру именно в этом жилищном комплексе. Менеджеры ЗАО «Строительный трест», отвечая нам по телефону, путались в показаниях и не могли сказать о наличии свободных квартир нужной нам планировки, так как ситуация якобы постоянно менялась — квартиры бронировались очень быстро. И чем выше была расположена квартира, тем стоимость за квадратный метр была дороже. Хочу заметить, что цен на квартиры на официальном сайте застройщика нет.

К примеру, стоимость квартиры на 23 этаже составила 5 млн 300 тыс. руб, а квартира с той же площадью и планировкой на 17 этаже стоила порядка 4 млн 900 тыс. руб.

07.04.2014 года наша риелтор приехала в офис компании ЗАО «Строительный трест» и забронировала для нас двухкомнатную квартиру на 23 этаже и внесла за это 30 тысяч рублей. Далее договорилась о дате и времени подписания договора долевого участия.

Внесенные 30 000 рублей — обязательный сбор ЗАО «Строительный трест» на покупку квартиры у этого застройщика «под кодовым названием» — оформление всех необходимых документов, представление интересов собственников в органах Росреестра.

В случае если бы мы передумали покупать квартиру, то эти деньги назад не возвращались.

2. Подписание договора долевого участия (далее — ДДУ) и внесение первоначального взноса (10% от стоимости квартиры) обязательно наличными деньгами.

Квартиру мы покупали в общую совместную собственность с мужем, поэтому прилетели в Санкт-Петербург вместе с ним и четырехмесячной дочкой на подписание договора в назначенный день.

С собой нужно было привезти: первоначальный взнос в рублях наличными деньгами, паспорта, сведения СНИЛС, свидетельство о заключении брака (+заверенную у нотариуса копию) и заверенные у нотариуса доверенности, данные от нашего имени сотрудникам ЗАО «Строительный трест» для подачи документов в органы Росреестра (еще дополнительные расходы с нашей стороны).

У нас была договоренность на 12:00 с представителями застройщика. Мы прибыли в офис в назначенное время, однако все менеджеры были заняты и нам пришлось ждать, пока кто-нибудь освободиться. В это время мы решили подняться и посмотреть нашу будущую квартиру. Это нам удалось, правда лифты не работали и мы поднимались по черной лестнице пешком на 23 этаж. Нас сопровождал представитель застройщика.

Наша квартира выглядела следующим образом:

«Фишка» этого застройщика — трубы с горячей и холодной водой на потолке. Я такого подхода раньше не встречала.

И еще мы были удивлены, что у нас во всей квартире ПАНОРАМНЫЕ ОКНА, об этом нам не сообщили при бронировании квартиры?! Оказалось, что такие окна в нашем доме только на 23 и 24 этажах в двухкомнатных и трехкомнатных квартирах.

После просмотра квартиры до нас наконец дошла очередь для подписания ДДУ. Девушка-менеджер нам выдала документы для ознакомления и подписания. В ДДУ мы нашли несколько ошибок в наших данных — дата выдачи паспорта, ошибки в прописке (за 30 000 рублей внимательность менеджеров желает лучшего). Также необходимо было внести в кассу денежные средства. В тот день мы провели в офисе застройщика порядка 4-5 часов, хорошо хоть наша маленькая дочка спала все это время. А потом отправились сразу в аэропорт.

Хочу заметить, что ЗАО «Строительный трест» отказал нам в подписании ДДУ мужем от моего имени по нотариальной доверенности (у нас была ипотека и я была созаемщиком), из-за этого мне пришлось лично лететь с четырехмесячным ребенком в Санкт-Петербург.

Читать еще:  Отзыв об ООО СПК Кастор

3. Внесение оставшейся суммы денежных средств за квартиру, после регистрации ДДУ в органах Росреестра.

Прошел месяц с момента подписания ДДУ в офисе застройщика. И нам поступил телефонный звонок, где менеджер сообщил, что ДДУ зарегистрирован, мы можем его забрать и перечислить в ближайшее время оставшуюся сумму денежных средств уже на реквизиты строительной компании.

4. Изменение площади квартиры и подписание дополнительного соглашения.

Проектная площадь нашей квартиры согласно ДДУ составляла 57,36 кв.м. Однако, после ввода объекта в эксплуатацию, фактическая площадь квартиры заметно уменьшилась и составила всего 54,3 кв.м. Об этом мы узнали по телефону от представителя застройщика.

В случае если фактическая площадь квартиры будет больше/меньше проектной площади, указанной в ДДУ, на 2% и более, цена договора подлежит увеличению / уменьшению.

В нашем случае площадь явно уменьшилась более чем на 2% и из-за этого пришлось лететь лишний раз в Петербург для подписания дополнительного соглашения (регистрировалось в органах Росреестра). Спустя месяц застройщик вернул нам излишне уплаченные денежные средства.

5. Приемка квартиры.

Дом был сдан в начале июля 2014 года (точно в срок, указанный на сайте ЗАО «Строительный трест»). Представители застройщика при подписании ДДУ обещали, что примерно через месяц после сдачи дома начнется выдача ключей от квартир. Однако выдача ключей началась с 1 сентября 2014 года (спустя 2 месяца с момента сдачи дома). И из-за большого количества квартир затянулась на 2 месяца.

Те собственники квартир, у кого изменилась проектная площадь более чем на 2%, получали ключи в самую последнюю очередь. Таким образом, нам посчастливилось принимать нашу квартиру в конце октября 2014 года (спустя 4 месяца с момента сдачи дома).

И если бы мы сразу не приняли квартиру с недочетами у ЗАО «Строительного треста», то приемка квартиры могла затянуться на неопределенный срок.

Основными недостатками, встречающиеся при приемке квартир в НАШЕМ доме:

1) Отклонение стен от вертикали (допуск 15 мм), углы не 90 градусов.

2) Царапины на стеклах окон, лопнувшие стеклопакеты. Необходима регулировка окон и витражного остекления. Отсутствие клапанов микропроветривания или они присутствовали, но не работали.

3) Трещины на стяжке стен.

4) Отсутствие отверстий под канализацию, шахту вентиляции на кухне.

5) Не функционировала вентиляция (обратная тяга).

Принимали у застройщика нашу квартиру мой муж и его отец. Мы не прибегали к услугам фирм по приемке квартиры. Нам повезло и ничего критично при приемке не обнаружилось (стены были относительно ровные, трещин и царапин на окнах не было), акт приема-передачи подписали с первого раза. Недочеты представители ЗАО «Строительный трест» обязались устранить в ближайшую неделю и сдержали обещание.

Также застройщик автоматически навязывал услуги Управляющей компании «Наш дом», которой предавал в последствии наш дом в управление. Без подписания договора с УК ключи от квартиры собственнику не выдавались. Еще вручалась квитанция на 5000 рублей за вывоз строительного мусора и прочие нужды УК.

Далее следовал продолжительный и нескончаемый ремонт квартиры своими силами.

6. Прописка в новой квартире.

Штамп в паспорте с пропиской в новой квартире у нас появился только в конце июля 2015 года (спустя 1 год и 1 месяц с момента сдачи дома). Считаю, что мы были в числе первых собственников 50 квартир из 500 с кем это произошло. Дело тут не только в действиях застройщика, а в работе Управления Росреестра по Санкт-Петербургу — беспредел и несоблюдение законодательства РФ в отношении сроков регистрации права собственности на жилые помещения в частности. Зная, что ЗАО «Строительный трест» не торопиться с оформлением права собственности жильцов, мы забрали у них все документы и сами отнесли в МФЦ для регистрации. Однако получили заветное свидетельство о праве собственности только спустя 3 месяца с момента подачи заявления. Те, кто понадеялся на ЗАО «Строительный трест», получили свидетельство намного позже.

5 лет гарантии от застройщика?! Мифы и реальность.

Спустя пол года как мы переехали в новую квартиру, у нас стали появляться трещины.

Сначала в детской, а потом на кухне. Мы написали заявление об устранении трещин по гарантии застройщика. Пришла бригада и устранила трещины, переклеила обои. Обои мы покупали сами, а деньги за них нам вернули.

На кухне обоев еще не было, поэтому обошлись «малой кровью». Однако не очень приятно было жить в новой квартире и трещинами и грязью.

СтройТермо

Мнение клиентов:

О компании:

Компания «СтройТермо» занимается строительством более 15 лет. Мы предлагаем вам проектирование и строительство домов и коттеджей Н-Новгород под ключ. Разработка проектов и строительство частных загородных домов и коттеджей – это основной вид деятельности компании, в которой работают высококвалифицированные и опытные специалисты разных профессий. Для нас нет простых и сложных проектов, мы готовы взяться за любое масштабное строительство коттеджей в Нижнем Новгороде под ключ.

Отзывы клиентов

Недавно понадобилось перед строительством дома фундамент возвести, самостоятельно это сделать опыта не хватало, да и средств, поэтому обратились сюда. По цене договорились заранее, ничего переплачивать не пришлось, оплата фиксированная. Приехала группа рабочих через пару дней, как и договаривались и занялась возведением. Работы заняли недолго, результатом довольны, фундамент хорошо сделали, спасибо, неплохая строительная компания)

Специалисты этой компании, делали монтаж крыши моего загородного дома. С начало оставил заявку по телефону, потом согласовали проект, сроки и с каким типом кровли бригада будет работать. Всё было сделано на самом высоком профессиональном уровне, то что здесь действительно опытные сотрудники, убедился. Все мои пожелания были учтены, при этом. Как клиент доволен, не ошибся, что доверился вам.

Любое строительство начинается с проектирования и когда мы с женой запланировали строительство загородного дома, сразу же встал вопрос о разработке проекта. Коллеги посоветовали обратиться в СтройТермо. Специалисты компании разработали проект в максимально сжатые сроки, учли все наши идеи и пожелания. Очень довольны сотрудничеством, надежная и ответственная компания.

С данной компанией не работали, но довольно долгое время вели переговоры. Дело в том, что некая строительная компания не довела мою стройку до конца, возникла конфликтная ситуация, хоть осталось доделать всего крышу, поэтому по рекомендации знакомых я им написал в «СтройТермо». Консультацию получил, но по цене вышло дороговато, цена выходила из рамок выделенного бюджета, долго еще искал на рынке компанию, обратился в «А-Строй» та же самая работа, но по цене дешевле, сделали качественно, не течет.

Отличная компания! Здорово мне помогли по проектированию дома. Сам проект — пожалуй, одна из главных составляющих качества строения. Любая ошибка может негативно сказаться на будущем состоянии дома. Но благодаря услугам данной компании за это теперь не переживаю. Все сделали профессионально, учли мои приоритеты. Сейчас уже дом практически достроен, выглядит просто шикарно)

Хотелось немного рассказать о том как я пользовался услугами донной компании. Нужно было поменять крышу в частном доме. Но времени делать не было, да и нужно понимать в строительстве. Позвонил, рассказал что какие мне нужно выполнить строительные работы. Приехали сотрудники, оценили объем работ и составили договор. В целом остался доволен выполненной работой

Недавно мы приобрели участок земли в пригороде и решили построить на нем небольшой кирпичный дом. Обратились в Строй Термо, по совету соседей по участку. Специалисты компании быстро и недорого составили проект дома и приступили к строительству. Работу сделали быстро, уже и крышу положили. Теперь на нашем участке красуется дом! Спасибо за качественную и быструю работу!

Обращались в Строй Термо для изготовления проекта дачного дома. В нашем городе цены на аналогичные проекты гораздо выше, в этой компании нас устроили и цены и сроки. Проектировщик, который с нами работал. учел наши пожелания, а также предложил несколько хороших решений, до которых мы не додумались. В итоге мы уже получили проект, и приступаем к строительству дома, Спасибо!

Хотелось чего-то уникального, такого дома, которого ещё не создавали. Обратился в компанию СтройТермо по проектированию нашего загородного дома, так как цены весьма адекватные и к тому же мне понравились их предыдущие работы. Порадовало насколько индивидуально подходят сотрудники данной компании к каждому клиенту. Проект был готов согласно указанным сроком. Мне очень понравилось.

Требовался проект качественного и более менее бюджетного загородного дома. И лучшего предложения, чем компания СтройТермо я не отыскала. Причём специалисты учли все мои пожелания ( даже внесли кой-какие поправки в уже готовый вариант), а также ландшафт и состояния местной почвы. Результат получился на загляденье. И по цене сошлись вполне. Спасибо, ребята.

Как только приобрели частный загородный дом, то первое, что нам бросилось в глаза — это крыша, которую нужно заменить. Таким образом я обратилась в компанию «СтройТермо». Понравилась приемлемая цена по монтажу крыше и оперативность рабочих, которые в итоге все сделали профессионально и аккуратно. Крыша стала намного симпатичней смотреться и главное, что в доме стало намного теплее. Компанией я осталась довольна!

Читать еще:  Отзыв о Цветная капуста 4 сезона

Компания «Стройтермо», вернее ее сотрудники очень помогли нам в проектировке нашего дома, мне эту компанию посоветовал друг из Нижегородской области, в этой компании грамотные проектировщики, а мы как раз с мужем собрались строить дом из кирпича и нужен был хороший проект. Мы поговорили с сотрудником компании «Стройтермо», высказали свои пожелания и они нам сделали отличный проект, который выслали на почту.

Хочу оставить свой положительный отзыв об этой строительной компании. Нужен был монтаж крыши моему новому дому. Обратились именно к ним, так как отзывов наслышались и начитались в интернете положительных достаточно. Ребята выполнили свою работу вовремя и без задержек. Было приятно работать с ответственными и порядочными строителями. Советую.

В прошлом году мы с мужем начали искать хорошую компанию, которая помогла бы нам сделать проект кирпичного дома, а друг посоветовал эту, говорит, что делали ему фундамент и компания надежная. Так что и мы решили с ней сотрудничать, связались и обсудили все, в итоге все наши пожелания были учтены и проект, который прислали нам очень понравился. Одним словом, профессионалы.

Обращались в компанию Строй Термо, нужно было сделать кровлю крыши в нашем доме. Работники приехали, все осмотрели и составили смету. Цена нас приятно удивила- она была ниже той, на которую мы рассчитывали. При этом ребята учли все наши пожелания. Работа была выполнена оперативно, а главное- качественно. Спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание)

Заказывали с мужем в этой компании индивидуальный проект загородной дачи. Очень довольны работой специалистов СтройТермо. При разработке проекта дома учли и выполнили все наши пожелания. Заказ выполнили в срок, еще и небольшую скидку сделали. Подумаем, помониторим и изучим цены, и возможно закажем у этой компании постройку дома по ихнему же проекту.

Год назад мы затеяли строительства дачи. Но так как проектировщиков в семье у нас нет. Мы решили обратиться к вам по рекомендации друзей. Мне очень понравился тот проект, который мне предложили сотрудники вашей строительной компании. Особенно понравилось вежливость и обходительность ваших сотрудников, было приятно иметь с ними дело. Всем рекомендую)

Строй Термо — именно та компания, которая занималась строительством моего загородного дома из монолитного бетона. Хочу отметить крайне приятную службу техподдержки, быстрое и качественное оформление требований клиента, компетентных специалистов, которые готовы ответить на любой ваш вопрос. Строительство закончилось в очень быстрые сроки. Бригада строителей отлично справилась со своим делом, так как видно, что они не первый год в этом деле, чувствуется рука профессионалов. Очень приятно было сотрудничать с этой компанией!

Мы с мужем уже давно подумывали о приобретении загородного дома, а с пополнением семьи и вовсе решили перебраться жить за город, поэтому вопрос о своем доме стоял остро довольно долгое время-пытались найти подходящий вариант, но в уже готовых домах вечно что то не устраивало — то далеко и неудобно ехать до города, то сам дом не очень комфортен в плане планировки, поэтому в конечном счете решили заказать строительство дома. Обратились в эту компанию для разработки дизайна — очень уж понравились работы — и ничуть не пожалели, проект дома выполнили довольно быстро, по ходу работы только подкорректировали несколько моментов. Сотрудничеством остались довольны!

Заказывал в этой фирме не только проект, но и собственно строительство дома. Я хотел именно индивидуальный проект, а не типовой, так как хотел получить (и получил) капитальный дом на года. Построен на совесть (следил за стройкой), согласно всем ТР. Кирпич качественный. Процесс продвигался, в основном, без задержек. Только из-за заминок с поставкой стройматериалов.

Отзывы о строительной компании «Стройка-МО»

Информация

Отзывы

Доброе время суток! Хочу поделиться о наболевшем. Недавно отправил (по электронной почте) в компанию Стройка Мо заявку на предварительный расчет стоимости дома, одновременно задействовал несколько других строительных фирм. Практически все прислали сметные расчеты и коммерческие предложения, кроме вышеназванной компании. Здесь, после довольно безграмотных, на мой взгляд, уточняющих, с их стороны, вопросов, типа есть ли у вас готовый фундамент или включать в монтаж окна и двери, я пришел в замешательство. Оказалось – еще рано. Выяснилось, что «сваи крутят субподрядчики». Хорошо, киваю, в таком случае сборку дома сделаю самостоятельно. На что тут-же получил – мы вам не помощники! Обманщики, одним словом!

Все верно, компания только строит, СИП панели не производит. Если вы решаете строить своими силами, то вам нужно найти производителя СИП панелей, закупить панели и построить. Вам ответили по честному, что не являются производителями СИП и в качестве посредников по продаже панелей выступать не желают — каким образом вас обманули?

Стройка МО отзывы имеет разные, но исходя из всех, я сделал вывод, что сюда можно обратиться. Так же на сайте узнал мнение людей, которые уже отстроились. Большинство советовали строить дом из бруса, но я не тянул по деньгам, поэтому выбрал из СИП панелей в компании Стройка МО. В результате дом возвели быстро и качественно. Бригада мастеров работала с 8 до 10 вечера, и с одним выходным в неделю. Дом получился не только красивым, но достаточно теплым и просторным. Уже исходя из своего опыта, я могу однозначно посоветовать компанию, для строительства домов из СИП панелей.

Добрый день! Хочу выразить признательность директору компании Евгению, а также бригаде строителей, которая возводила наш дом. По большому счету, придраться особо не к чему. Дом построили быстро. Правда есть некоторые нюансы, смущает — как быть? К примеру, при монтаже окон не учли гидроизоляцию, обошлись «пеной». На день рождение приезжали друзья, все спрашивают за сип панели – интересно. При минусовой наружной температуре (-15гр.), дом двумя калориферами нагрелся за 3,5 часа. Всем понравилось – хороший результат. Большое спасибо за дом!

Здравствуйте всем! Горю желанием оставить свой отзыв об этой компании. Сколько живу, но таких работников и такого отношения к клиентам видеть не приходилось. Сильно поражает безграмотность и некомпетентность сотрудников компании Стройка Мо. Судите сами. Когда мы приехали в офис, чтобы получить информацию о понравившемся проекте ( на сайте увидели), то менеджер ничего внятного нам не мог сказать. Из чего складывается расчет стоимости работ мы так и не узнали, потому как, нам ответили, что сметы нет. А что есть? Дальше – больше. На вопрос, где будет проложен трубопровод канализации, был дан ответ: « Где нужно, там и сделают, смотрите проект. И вообще, все вопросы требуется отправлять по электронной почте, а то я замучаюсь тут всем отвечать». Дальше он все же предложил съездить на объект. Лучше бы мы этого не делали. На стройплощадке ни одного русского рабочего, все приезжие из стран ближней Азии. О качестве не может быть и речи, сайдинг был обит с перекосом. Везде валяется мусор, куски материала и все настолько неприглядно. Любопытно, кто им строчит на сайте положительные отзывы? Поселить бы его на годик в такой дом. Понятно, что заказывать мы уже ничего не собираемся.

Непонятно что этим отзывом желали высказать, не понятно в какую компанию и на какую стройку выезжали ? В компании не работают и никогда не работали строители из ближнего зарубежья. Отделкой сайдинга компания не занимается. Данный отзыв впервые был оставлен в 2013 году и каждый раз обновляется.Спасибо конкурентам, мы вас тоже любим.

Добрый день. Хочу поблагодарить компанию за отлично сделанную работу. Дом построили быстро, в оговоренные сроки, аккуратно и с качеством. Отдельное спасибо строительной бригаде Легейды Алексея. Заключая договор, пожелал, чтобы работал именно этот состав рабочих, т.к. уже был наслышан о хорошей репутации бригады, да и отзывы почитал на форуме. И вы знаете, я ни разу не пожалел, о содеянном. Они настоящие профессионалы, работают быстро и слаженно. А у Алексея талант руководителя, человек на своем месте. Надеюсь, что в дальнейшем, на других этапах строительства, мне повезет на подобных работников. Рекомендую компанию и, непременно, бригаду строителей Легейды.

По совету друга , который построил свой дом с фирмой «Стройка-МO» в 2014 г. г. Чехов. Oчень понравилось, и решили с супругой строить только со «Стройкой-МО». Работа этой фирмы понравилась на все 100%, всё четко объясняют. Отдельное спасибо бригаде №12 во главе с бригадиром Шутилев А.Г. ребята четко знают свою работу, отзывчивые, дают советы. Очень приятно работать с такой бригадой и с фирмой .

Дом очень теплый и ни одного гарантийного случая за шесть лет! Спасибо.

Источники:

http://myotziv.pro/company/stroitelnaya-kompaniya-stroytermo-2434

http://irecommend.ru/content/s-odnoi-storony-sdali-v-srok-s-drugoi-dom-ruchnoi-raboty-i-ego-podvodnye-kamni

http://opinions.ru/organization/stroytermo

Стройка-МО

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×