Отзыв о СТРОИМДЕШЕВО.РФ

Содержание

СТРОИМДЕШЕВО.РФ отзывы сотрудников и клиентов

Группа компаний СТРОИМДЕШЕВО.РФ известна на Московском рынке строительных услуг тем, что предлагает цены на строительство загородных домов дешевле остальных. Наша компания основана в 2006 году молодыми архитекторами строителями. Главная задача предложить клиентам построить качественный дом и при этом сэкономить.

  • 549
  • 1
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2019-03-02 08:36:24
Автор отзыва: Владимир12

Дом действительно оказался достаточно большим, план просто космический. Причем при всей масштабности проекта, цена на дом оказалась на достаточно приемлемом уровне, не ожидал подобного

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

2019-03-02 08:36:24
Автор отзыва: Владимир12

Дом действительно оказался достаточно большим, план просто космический. Причем при всей масштабности проекта, цена на дом оказалась на достаточно приемлемом уровне, не ожидал подобного

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 20:42:25
Автор отзыва: Sashka89

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я работал больше чем в пяти компаниях за свою достаточно длительную трудовую деятельность и могу сказать однозначно, что у него мне нравиться больше всего. Во-первых, он всегда работает на повышения уровня квалификации своей Команды и это все за счёт компании. Во-вторых, у него очень достойные зарплаты и очень-очень крутые премиальные, если ты хорошо делаешь свою работу. Такие люди как Ваган Симонян лично у меня вызывают огромное уважение.

2020-01-27 20:36:47
Автор отзыва: Sashka89

Сурен Сардарян это очень благородный и отзывчивый человек. Он помог в лечении моей бабушки и оплатил часть операции. Более того, даже после этого он покупал ей лекарство , пока она не стала на ноги. Такие люди лично по моему мнению, заслуживают огромнейшего уважения. В современном мире, честно, я даже и подумать не мог, что такие люди как Сурен Сардарян есть. Вся наша семья очень благодарна ему за такой крутой жест доброй воли. Сурен Сардарян большой молодец. респект и уважуха.

2020-01-27 20:18:27
Автор отзыва: Burytoji15

Большего жополиза как Вячеслав Чухно я в своей жизни никогда не видел. Это просто очень смешно и с другой стороны противно. как этот убл*док ходит по головам трудолюбивых людей и даже не краснеет. ему главное подмазать руководству. Честно скажу, что я никогда не понимал таких людей. Он настолько глубоко засовывает язык в заднее место руководству, что это просто жесть. Такие люди как Вячеслав Чухно очень и очень гнилые.

2020-01-27 19:19:25
Автор отзыва: Мастер365

Мастер365 отзывы положительные и только родительный. Отличная фирма! Рекомендую

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали.

2020-01-27 16:03:22
Автор отзыва: Yolko

Благотворитель Ваган Симонян очень помог моей семье, и мы с женой ему за это невероятно благодарны. Когда у нас заболел ребенок и закончились все деньги, мы просто не знали, что нам дальше делать и куда бежать за помощью. На момент, когда мы обращались к Вагану, мы уже почти потеряли всякую надежду, но он сказал, что сделает все, что в его силах и поможет нам. Так и вышло, Ваган оплатил всё лечение, и реабилитацию. Это невероятная помощь для нас! Спасибо!

2020-01-27 15:46:08
Автор отзыва: Константин Бриз

Сурен Сардарян – это такой человек, который никогда никого не оставит в беде, который всегда поможет, если это в его силах. Вот буквально недавний случай, мне срочно понадобилась крупная сумма денег, придя к Сурену и объяснив ситуацию, он сразу же сказал, что поможет. И таки помог, одолжил нужную сумму денег мне, на тот срок, что я просил у него.

2020-01-27 15:40:24
Автор отзыва: Нина Николаевна

Безусловно, не мне судить людей, и не мне притягивать подонков к ответственности, но для меня очевидно, что Вячеслав Чухно заниматься воровством и рэкетом, как в лихих 90-хх, и на этом строит свой бизнес, только это не законно и он должен нести ответственность за свою деятельность, а не разгуливать на свободе, продолжая свой «бизнес».

2020-01-27 15:30:30
Автор отзыва: Кирилл666

Работаю с удовольствием в Вентруме уже 2-й год. Переехали в новый классный офис, коллектив молодой, современный. Активности и корпоративы крутые. Оформление официальное. Больничный, отпуск — все есть)) Мне приятно работать в этой компании.

2020-01-27 15:06:55
Автор отзыва: Алиса77

Ваган Симонян сделал всему нашему двору, да и соседним тоже, большой подарок, поставив реально интересную и безопасную детскую площадку. Со старыми совковыми железными скелетами ее даже сравнивать нет смысла. Да и у детей она вызывает намного больший интерес. Это действительно круто, что дети стали больше времени проводить друг с другом на свежем воздухе.

Новые компании

У нас понравится всем, кто хочет насладиться каждым мгновением. Грузинская кухня уже давно покорила сердца столичных жителей. Наша отличительная особенность в том, что именно у нас можно отведать настоящую домашнюю грузинскую кухню. Невозможно не влюбиться в знаменитое харчо с характерной сливовой кислинкой, в правильный сочный шашлык, пряные тающие хачапури и конечно же в знаменитые хинкали! Мы — это маленькая Грузия с тихим двориком, живущая своей жизнью, отгороженная от шумной Москвы, но впитавшая в себя современность. У нас Вы не только сможете вкусно поесть, но и насладитесь уютом летней веранды. Музыкальное сопровождение, рубиновое Саперави или бархатистое Киндзмараули перенесут Вас в атмосферу настоящей Грузии.

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Москва

КабТехМонтаж занимается реализацией готовых решений для бизнеса. По шаблонам, заготовленных для каждой сферы деятельности, КТМ делает индивидуальный эксклюзивный проект, который продуман от поиска помещения до пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В сферу деятельности компании входит: Проектирование, монтаж скс, электромлнтаж, установка торгового оборудования, айти поддержка

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Дорогие автовладельцы, приглашаем Вас в дизель сервис РемФорс , у нас вы можете получить весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто: • Плановое техническое обслуживание автомобиля • Диагностика и ремонт ТНВД на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт дизельных двигателей • Диагностика и ремонт дизельных форсунок на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт бензиновых автомобилей • Кузовные и покрасочные работы • Эвакуатор • Оригинальные запчасти и хорошие аналоги • Сход развал

Читать еще:  Отзыв о Шампиньоны нарезанные 4 сезона

«Сауна-Питер» — Единый центр бронирования саун и бань. Найти хорошую рядом с собой из большого каталога бань Санкт-Петербурга: описание, отзывы посетителей, фото и цены. Адреса саун в СПб с возможностью онлайн-бронирования. К вашим услугам сауны с различными интерьерами на любой вкус: русские, финские, турецкие и инфракрасные парные, бассейны, джакузи и купели с холодной водой, уютные комнаты отдыха и банкетные залы с отличной обстановкой.

Кованые изделия, литые заготовки.,мехобработка, изготовление витражей Тиффани.

Электроника, бытовая техника

Продажа и установка систем безопасности. Эксклюзивный дистрибьютор домофонных брендов Slinex, BAS-IP и Интерком в Украине.

Мы осуществляем производство, доставку, установку. Изготовление по индивидуальным размерам перегородок, шкафчиков, гардеробных. Полный цикл работ под ключ. Мы предоставляем гарантию 3 года. Оптовые цены при первом заказе и минимальном объеме. Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Материал весь сертифицирован, высокого качества и всегда есть в наличии!

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Орле и Орловской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Отзыв о СТРОИМДЕШЕВО.РФ

Виктор Алексеевич г. Москва

Отзыв от 10.05.2019

Для строительства дома мы выбирали подрядчика 3 месяца. Остановили свой выбор на brucina.ru из-за высокого качества материалов, наличия подходящего типового проекта и доступных цен. Перед принятием решения посмотрели несколько готовых вариантов поэтому в качестве работы не сомневались. При разработке проекта архитектор учел все пожелания, подкорректировал планировку и мы получили идеальный в моем понимании дом. Строительство не затянулось, ребята приехали на объект через неделю, как мы и договаривались. Я дотошный владелец, поэтому ежедневно приезжал и контролировал ситуацию. Молодцы строители, справились на «отлично». Строительство завершилось в конце 2017 года, но написал я только сейчас, так как усадка + был занят прокладкой коммуникаций, меблировкой и прочими мелочами, которые не имеют отношения к подрядчику «Брусина». В итоге мы заселились в новый дом месяц назад. Все отлично, всем довольны, рекомендуем.

Виталий Тарновский

Отзыв от 08.03.2019

Брусина построили баню и мне и куму по очереди. Как раз попарился впервые у кума и решил и себе сделать такую же в саду. Получилась даже лучше, мне другой проект понравился. Ну и стоимостью, и скоростью работы я доволен. Паримся по очереди то у кума, то у меня и спорим, чья банька лучше. В общем. заказывайте у Брусины ребята, не пожалеете.

Галина и Дмитрий Подмосковье

Отзыв от 06.02.2019

Мы с женой долго не могли решить, как нам лучше обустроить небольшой загородный участок. Мы любим отдыхать на природе, любоваться окрестностями, париться в баньке, приглашать гостей. Хотелось маленький деревянный домик и чтобы осталось побольше места под фруктовый сад, клумбы и огородик. Мы перебрали огромное количество вариантов, все не то. Наконец, здесь на сайте «Брусины» нашли дом-баню 6х8 из бруса. Договор оформили «под ключ» и с нетерпением ждали новоселья. Построили быстро, аккуратно и цена не поменялась. Это подкупает. Наша оценка – 10 баллов. Уже почти год мы выезжаем на дачу при первой возможности. На нижнем этаже у нас кухня-гостиная с террасой и баней, а на мансарде – большая, светлая спальня. И пахнет деревом. Для машин закажем навес в этой же компании.

Гусев Виктор Крым

Отзыв от 10.05.2019

Из двух подрядчиков было выбрано предприятие «Брусина», несмотря на дальность расположения и, соответственно, дорогую доставку (в Крым доставка обошлась в 200 000 рублей). Сосед же воспользовался услугами той, другой компании (не буду делать антирекламу). В итоге у меня дом в отличном состоянии, а сосед недоволен (брусья сырые, строители затянули процесс на 2 месяца дольше срока, пол сделали под небольшим углом). Поэтому, «Брусина», парни, вы — настоящие профессионалы!

Александр Ильич г. Москва

Отзыв от 25.11.2018

Доволен результатом заказа дом был готов в довольно сжатые сроки, но есть одно «но». Рассчитывали с женой на меньшую сумму. Пришлось потратить больше, так как подорожали материалы (так нам сказал менеджер фирмы). Разница там не очень большая, но все равно неприятно, ведь на дополнительные расходы мы не рассчитывали. Приняли дом в июне текущего года. Немного испортило впечатление такое вот несоответствие.

Денис Рязанов Подмосковье

Отзыв от 10.09.2018

Строил для начала баньку в Подмосковье. Выбрал компанию «Брусина», думаю что не прогадал. Отношение хорошее, рассказывают подробно, для чего нужен тот или иной этап строительства. Материалы завезли за один раз, качество на уровне. Даже я не специалист видел, что дерево хорошего качества. Сдали в срок, после завершения работ сделали уборку на участке. Ждите ребята, каркасник приду к Вам заказывать! Спасибо за качественно выполненную работу!

Сергей Ильич Трофимов

Отзыв от 19.08.2018

Очень хорошо. Я сам строитель, пусть и не работаю уже в этой сфере. За работой ваших сотрудников следил тщательно. Команда слаженная, всё по делу. На материалы не поскупились: специально проверял, что за брус, что за ондулин используется. Не рассчитывал на хороший результат. Думал, производство поставлено на поток, будете халтурить. Но нет. Приятно удивили.

Света

Отзыв от 24.07.2018

У меня каркасник по индивидуальному проекту от «Брусины». Качество сборки греет душу, а экстерьер радует глаз. Отношение к клиенту – каждый самый важный. Ценой довольна. Конечно 10 звездочек.

Василий г. Москва

Отзыв от 13.06.2018

Уже второй год проживаем на даче из профилированного бруса. Отделку не делали, и не хотелось бы. Во всех комнатах сухо, уютно и до сих пор стоит аромат древесины. Заказывали компании дом «под ключ». Работой и качеством довольны. Рабочие уложились в срок по договору, весь оставшийся стройматериал сложили, убрали участок. 9 звезд.

Григорьева Елена

Отзыв от 01.06.2018

Большое спасибо чуткому персоналу и возможности рассчитаться материнским капиталом. Ожидать пришлось только одобрения и перевода денег из Пенсионного фонда. Изготовление с доставкой и сборкой прошло очень быстро.
Сбылась наша мечта, мы живем на природе в чудесном деревянном доме. Внутри очень уютно. Видно, что планировка помещений продумана до мелочей. Всем нашим друзьям дом очень понравился. Думают обратиться в Брусину на следующий год. С уважением от благодарных клиентов!

Николай Сергеевич

Отзыв от 22.05.2018

Читать еще:  ИнтерАвто продавец запчастей Howo Shaanxi отзывы

Замахнулся на мощный проект – дом «Престижный» из бруса. Обговорили условия, оплатил, стройка началась. В «дереве» дом выглядит еще более совершенно, чем на проекте и фото, когда можно походить потрогать. Доволен как слон. Не сомневайтесь, работают без «кидалова», все в срок. Деньги платишь когда материал уже у тебя.

Виктория Владимировна Мещерякова

Отзыв от 07.04.2018

Добрый день! Обращалась в компанию «Брусина» для строительства дома для мамы. Хочется отметить порядочность всех, с кем пришлось общаться в процессе строительства: видно, что знают свое дело на «отлично». Ответили на все вопросы далекой от строительства женщины, объяснили, почему нельзя сделать все точно так, как мне бы хотелось (по правилам или требованиям технической безопасности невозможно). Сниму одну звезду за то, что приехали рабочие на 2 дня позже оговоренного времени, и мне пришлось брать внеплановый выходной на работе. Остальное все в порядке.

Игорь Гордеев, 35 лет

Отзыв от 18.10.2017

По итогам сотрудничества с Брусиной могу сказать, что я им доволен.

Перед строительством своего дома я побывал на экскурсии на подобном объекте, есть такая опция. Мне очень зашла идея посмотреть на работу живьем, оценить самому. После этого сомнений не осталось, я решил: сразу «да»!

Мой дом построили очень быстро и действительно недорого, если сравнивать с другими компаниями. Немного накосячили с фундаментом, но грамотно исправили ошибку.

Однозначно считаю Брусину одной из лучших в строительстве брусовых домов.

Николай Бойко г. Выборг

Отзыв от 29.09.2017

Заказал возведение дома «Лесной» из каталога фирмы. Построили как надо, нареканий нет. Над бригадой с палкой стоять не нужно, свое дело знают. День у них ненормированный, если нужно проект в срок добить, и доплаты за всякие мелочи не спрашивают.

Жаль, с канализацией не работаете, буду искать компанию, чтоб установить антисептик. «Брусину» рекомендую однозначно! Всем друзьям дом показывают, рассказываю, где заказывал строительство, глядишь, баньку мне со скидочкой построим за рекламу!

Михайлов Антон Константинович г. Рязань

Отзыв от 29.09.2017

Давно мечтал о даче, скопил на неплохой участочек, а дальше дело встало(( Работа уж больно много времени отнимает, некогда было собраться и начать стройку. Года три дача пустовала, приезжали только летом на шашлыки, спали во времянке. Совсем уже отчаялся, но набрёл случайно на сайт «Брусины». Из любопытства почитал про их дачные домики и загорелся идеей. Деньжат немного подкопил и позвонил менеджеру. Контракт заключили быстро, стройка шла меньше месяца. Жена от нашего балкона в восторге))) Спасибо, порадовали старика, ребята. Дальнейших вам трудовых успехов.

Василий Ветров г. Рязань

Отзыв от 14.08.2017

В мае 2017 года решил наконец-то снести старый дом. Он давно уже покосился, не держал тепло. Каждое лето у нас уходило кубов по 5-6 кубов дров! Да и опасно, когда по дому гуляют сквозняки, дети весной и осенью часто простывали! Обратился к вам случайно. Искал компанию через интернет и оставлял заявки в разных конторах. Со многими пообщался, но выбрал вас, так как мне подошла консультация менеджера. Да и с прорабом сразу как-то нашли общий язык. Стройматериалы завезли сразу после праздников, это числа 10-11 мая. И уже через пару дней пошла работа. Вот тут у нас и возникли некоторые проблемы, так как мне не нравилось, что когда на месте был главный — Николай Иванович, они все работали даже без перекуров. Но если он их оставлял на целый день самих, то все шло крайне медленно. Причем я лично подходил и говорил, мол, ребята, почему сидим и все в таком роде. Позже мы конечно решили этот вопрос, но осадочек остался. Сроки естественно немного увеличились. Что касается самого дома, то в принципе нареканий нет. Веранду сделали по моему проекту, тут все хорошо. Результат на 5-ку, но вот процесс весь на 3-ку. Немного ленивые рабочие. В любом случае, спасибо.

Скорикова Надежда Петровна г. Рязань

Отзыв от 14.08.2017

Решили построить баню, чем ещё заниматься на пенсии, как не отдыхом. Обратились в компанию в марте сего года. Заказ сделали быстрее, чем мы с мужем рассчитывали. Профессионалы высокого класса работают в этой фирме. Не буду вдаваться в подробности, но качество и сроки нас очень порадовали! Теперь принимаем гостей: детей и внуков и советуем всем эту фирму. Название проекта не помню, документы у мужа. Уютный домик, который радует нас теплом.

Филиппов А. Н. г. Лесной бор

Отзыв от 18.06.2017

Заказывал каркасник по проекту «К-1», в целом все прошло, как и написано на сайте компании – привезли материал, заключил договор, оплатил. В оговоренные сроки уложились, дом был сдан через 16 дней.

Четыре звезды поставил по причине того, что у ребят нет бригады сантехников. Пришлось доделывать. Мой совет – развивайтесь в этом направлении, чтоб, если «под ключ», значит, покупателям оставалось только мебель поставить! А так, рекомендую – работают четко.

Александр Петровский

Отзыв от 14.05.2017

Отзыв о доме из бруса 7х7 «Впечатляющий». Стандартный проект ребята немного подкорректировали по моему желанию, итог получился то что надо. Только на этапе подготовки документов возникла заминка, из-за кредита в банке. Менеджер сразу внятно не объяснил все формальности и мне пришлось побегать с бумагами. С согласованием сметы и подписанием договора немного намудрили, ну да ладно, это не страшно. Важно что сама работа и материалы соответствуют обещанному. Владислав со своими парнями работали слаженно, завершили все в срок. Ждем усадку, потом займемся внутренними работами.

Олег Андреевич Евсеев

Отзыв от 27.04.2017

Заказывал баню прошлым летом, сейчас вдруг вспомнил про возможность оставить отзыв. Делюсь мнением. Ребята – огромные молодцы. Сработали оперативно, баньку возвели с нуля под заказ. В целом управились за неделю. Накладок не было никаких особых. Хотел немного другого, но это уже не их косяк)))

Бесплатно или за копейки: где в России самое дешевое жилье

Российские эксперты по недвижимости подсчитали, что нужно продать в регионе, чтобы купить квартиру в Москве. Согласно этому исследованию, малогабаритное жилье на северо-западе столицы будет стоить примерно как трешка в Омске, Волгограде, Воронеже или как роскошная четырехкомнатная квартира в центре Челябинска. Ни для кого не секрет, что в небольших городах недвижимость стоит дешевле, чем в Москве и городах-миллионниках . Многие квартиры продаются за бесценок или даже отдаются бесплатно.

Дом в селе Старая Ольшанка, что в 50 километрах от Воронежа, можно купить всего за 80 тысяч рублей. «Дом дубовый, бревно целиковое, потолки тоже — доска-пятидесятка» , — гласит объявление. Его автор Наталья Бойко уверена: жить с комфортом можно не только в городской новостройке. Две комнаты, кухня — в общей сложности 60 квадратных метров. Удобства на улице, дом требует косметического ремонта, зато сплошные бонусы от хозяев.

Наталья Бойко: «Огород неухоженный. Столько времени никто не касался. Мы на первое время предоставим готовый огород — свой отдадим».

Эксперты по недвижимости регулярно составляют рейтинги самого дешевого жилья в России. В этом году желающих купить квартиру «недорого» отправляют на Уй. Это река в Челябинской области. На ее берегу в поселке Скалистый полноценная двушка обойдется покупателю в 170 тысяч рублей. Кое-где стоимость квадратного метра выше, но и это еще не рекорд. Самое доступное жилье нашлось в Пермском крае.

Читать еще:  Отзыв о благовест 2000

Сергей Акулов, житель поселка Юбилейный: «Да жилье-то у нас бесплатное. Пожалуйста, приезжайте, живите. Любой дом пятиэтажный выбирайте и заселяйтесь».

Поселок Юбилейный расположен в 200 километрах от Перми. Проблем с жильем здесь действительно нет. Чтобы обзавестись собственным углом, не нужно брать ипотеку, достаточно взять ключ в администрации. В поселке свободны почти 5 тысяч квадратных метров жилья — 19 пятиэтажек. Дома здесь начали строить в 1957 году, чтобы обеспечить квартирами шахтеров, но уже через несколько лет выяснилось, что шумихинские подземелья с углем нерентабельны. Разработку шахт прекратили, работникам выдали жилищные сертификаты, они разъехались по окрестным городам, просто бросив квартиры в поселке.

Любовь Мартюшева, представитель управляющей компании: «Есть квартиры трехкомнатные, четырехкомнатные, и однокомнатные. И в пятиэтажных домах, и двухэтажных. Многодетным мы можем дать четырехкомнатную квартиру».

Здесь все в шаговой доступности — магазин, почта, школа, детский сад. Есть даже тренажерный зал. Абонемент покупать не нужно — занимайся на здоровье. Семья Рафиковых с тремя детьми переехала в Юбилейный из Перми.

Руслан Рафиков, местный житель: «В первую очередь о детях думали, здесь им попроще будет — почти деревня! Дрова, гвозди заколачивать! Всему тому, что мужчина должен уметь, здесь проще научить».

Есть вариант для семьи поменьше — набирающие популярность квартиры микростудии. Здесь сэкономить можно не только на покупке квадратных метров, но и на мебели — много не нужно. Дизайнеры уверяют, что обустроить быт можно и на 10 квадратных метрах, главное рационально использовать каждый сантиметр: санузел без ванны, все компактно, туалет, душ, бойлер на 30 литров.

В соседней трешке шкаф-купе может оказаться больше. И все же комната, где можно переночевать и даже с утра выпить чашку чая, — идеальный вариант для тех, кто не желает снимать квартиру: маленькая, но своя. Только прописаться в микростудии не получится, ведь, по сути, это несколько квадратных метров подъезда. К примеру, если поставить перегородку и дверь, получится закрытая кладовка или колясочная, но окно и батарея вдохновили проектировщиков. Чем не малогабаритная квартира?

Евгений Морозов из Новосибирска каморку в новостройке выкупил за 200 тысяч рублей. Тепло, светло, сухо, значит помещение жилое. Сначала мужчина жил один, потом с невестой. Но когда она стала женой и появился ребенок, решили все же лучше взять ипотеку, а эти 8 квадратных метров теперь используют по назначению — сделали здесь склад ненужных вещей.

Агентства недвижимости — современные мошенники

Я понимаю что такие посты уже наверняка были, но считаю что их нужно постить регулярно, чтобы все меньше и меньше людей попадалось на удочку современных разводил.

Дело вот в чем: Я ищу квартиру в аренду на длительный срок в городе Ханты-Мансийске и натыкаюсь на аттракцион невиданной щедрости, объявления о сдаче квартир на длительный срок по цене чуть ли не вдвое ниже средней рыночной, да еще и квартирки приличные, и адреса в центре. Начинаю обзванивать натыкаюсь на агенства, узнаю сколько они берут за услуги цена около 5000р, говорю что перезвоню и начинаю обдумывать. Обдумав перезваниваю и спрашиваю как с вами заключить договор и начать работать, и тут первая оказия, они оказывается дистанционное агентство и им нужно сначала деньги оплатить, а уж потом они будут вам скидывать телефоны собственников и вы сами договариваетесь о просмотрах. 1. Предостережение — там работают настоящие профессионалы своего дела знающие технологии НЛП бравируют разными терминами создают ощущение ведения бурной деятельности и заинтересованности в вас как в клиенте, задают уточняющие вопросы, предлагают уточнить актуальность наличия данной квартиры, интересуются вашими пожеланиями в подборе квартиры. Я конечно же привык не верить ни кому и сказал что нужно все обдумать и предложил перезвонить. Перезвонил сказал что согласен, мне на телефон выслали реквизиты (сразу скажу общался я одновременно с несколькими псевдо агентствами и я очень удивился когда три разных агентства скинули один реквизит а еще два другой).

И тут мне стало нереально смешно, уже отчетливо понимая что это развод полнейшей воды я решил пробить отзывы по Этим компаниям (кстати на сайтах они выдавали себя за других)

вдоволь начитавшись отзывов я решил малость им подосрать:

а конкретно на сайте Из рук в руки я нашел их и на каждое объявление кинул жалобу о мошенничестве аналогично поступил на сайтах Авито и Яндекс найдя похожие объявления

Вот список фирм за которые они себя выдают

ИП Ольховая Наталья Юрьевна — список всех объявлений на сайте тут: http://russia.ola-4000.irr.ru/

Недвижимость России — список всех объявлений на сайте тут: http://russia.vipnedvizhimost2017.irr.ru/

ООО ЛАД — список всех объявлений на сайте тут: http://russia.99-66-22.irr.ru/

Федеральный оператор недвижимости — список всех объявлений на сайте тут: http://russia.vipkompany2017.irr.ru/

Недвижимость из первых рук — список всех объявлений на сайте тут: http://russia.irr.ru/user/21901511/

на самом же деле они проходят под следующими наиминованиями

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Акцепт»

Точка ПАО Банка «ФК Открытие»

Позже они сменили ИНН и ОГРН

ООО РесурсИнвест, ИНН:1658192991, КПП:165801001.

Р/с:40702810329070002513, К/с:30101810200000000824, БИК:042202824 в Альфабанке

Директор: Кашапов Марс Радимович

Юридический адрес: г.Казань, ул.Батыршина, д.27, пом.1101

Фактический адрес: Екатеринбург

Так же могут называть себя агентство недвижимости высота: это когда мне перезвонили так представились

вот список телефонов агентов

Ссылки на псевдо договора

И так как же не попасться на развод:

1. Надо понимать что не бывает хороших или не плохих квартир по цене в двое ниже средней рыночной

2. Не бывает не каких удаленных агентств недвижимости

3. Заключаться договор должен непосредственно в офисе, ставятся подписи и печати, договор на оказание услуг по подбору недвижимости.

4. Прочтите на сайте консультант плюс за ранее договор ст.420 ГК РФ, есть и обязательства ст.307 ГК РФ.

5. В агентстве недвижимости вы всегда можете взять копию договора и пойти за помошью к юристу, за консультацию с вас возьмут от 500 до 800р

6. Комиссия агентству оплачивается после подписания договора с собственником об аренде

7. Подписывая договор с собственником проверьте документы на право владения квартирой

и убедитесь что все паспортные данные совпадают вплоть до наличия точек над буквами ЕЁ

И уж если вы все таки попались на удочку то обязательно обращайтесь в полицию, деньги вам вернут но не скоро, так как зарегистрированы фирмы в Казани на подставные лица, находятся мошенники в Свердловской области, а разводят людей из третьих областей.

А теперь просьба к не равнодушным: я потратил всего час своего времени

но прошелся по сайтам из рук в руки авито и яндекс недвижимость

нашел гору таких сомнительных Объявлений и везде кинул жалобу

прошу и вас так же поступить, еще нужно узнать операторов связи по номерам

и написать письмо каждому из операторов большой тройки что данные номера используются для мошенничества и скинуть ссылку на данный пост

Так же можете написать письмо elena96352@mail.ru с номерами вычисленных вами телефонов или если кто то сталкивался с аналогичным мошенничеством.

Профессия риэлтора постепенно вымирает и по сути с развитием сайтов по недвижимости проблем должно становиться меньше, но вот такие вот мошенники всю малину суки портят В)

Спасибо всем кто прочел, а огромное тем кто не остался безучастным.

Источники:

http://prostoboss.com/company/info/stroimdeshevorf

http://russian7.ru/post/commercial/2019/12/06/otzyvy-o-stroitelnoy-kompanii-brusi/

http://www.ntv.ru/novosti/2166080/

http://pikabu.ru/story/agentstva_nedvizhimosti__sovremennyie_moshenniki_5331712

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector