Отзыв о М. Видео

М.видео отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Перед Новым Годом искали фотоаппарат Canon 250D. Увидели, что в М Видео приятный бонус. В подарок к фотоаппарату фоторюкзак. Живём в Долгопрудном. Думали купить фотоаппарат в РИО, потому что ближе. Удобно на электричке до Марка доехать. Там 2. читать полностью

Купил 8 декабря 2019 года ноутбук Acer за 50 к, ровно через неделю экран ноутбука перестал работать, 17 декабря обратился в М видео в Москве на Ходынском бульваре д 4, для возврата товара, сказали что необходимо сдать товар для проверки качества и в. читать полностью

Год назад мы приобрели айфон 6s plus в М-видео в ТЦ «Гудзон». Ровно за месяц до конца гарантии он в один прекрасный день просто не включился. Мы сдали его по гарантии в М-видео на Новорижском шоссе (этот магазин был удобен по расположению). читать полностью

Никому не пожелаю такого отношения сотрудников МВидео. 28 октября 2019 г я заказал iMac на сайте Мвидео, 31-го оплатил. Мне сразу позвонили и сообщили, что товар доставят 19 декабря 2019 г. Хорошо, жду. Наступает 19 декабря, товара нет, звонков тоже. читать полностью

Добрый день! Не могу уже молчать приходя в этот Мвидео. Живу рядом и парковка удобная, я уже не раз связываюсь с хамством одного продавца, где-то месяца три назад приходил покупал телефон, он разговаривал грубо со мной как-будто я ему что-то должен. читать полностью

Являлся покупателем М. Видео с 2009 года. 13. 10. 2019 сделал в магазине покупку с доставкой за которую должны были получить купоны. Не зная, что купоны выдаются, а не начисляются на лояльность, доставку приняли не спросив. Увидев, что на лояльность. читать полностью

Ужасный магазин! Во-первых чтобы проверить технику, которую приобрел, ее нужно сначала купить, а потом самому проверить ее на пригодность, то есть те кто сидит за стойкой проверки товара, ничего не делают, только пялятся в свои телефоны. читать полностью

Хамское отношение кассира Ш. И. Александрович в городе Дмитров, ул. Профессиональная ул., 7!

1.08.19 в магазине М. Видео Икеа Химки была приобретена бытовая техника и оформлен договор на доставку (№195145), которая должна была состояться 3.08.19. Однако ни 3.08, ни 4.08, ни даже 6.08 заказ не привезли без объяснения причин. Многочисленные. читать полностью

Покупала тепловентилятор мало того, что консультантов ищешь по 10-20 минут, так ещё что-то напутали и товар я свой не получила.

21 апреля в магазине в Москве на Красной Пресне купила электронную книгу Digma/ В течении 2-х недель эксплуатации обнаружила ряд недостатков. Попыталась вернуть или обменять — безрезультатно. Вот уже почти два месяца сотрудники магазина не решают. читать полностью

Хочется поблагодарить магазин М. Видео по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 43, к. 1. Отдельное спасибо Алексею М. в отделе возврата и обмена товара.К сожалению, нам достался телевизор с производственным браком. После составления акта от. читать полностью

Хочу сказать «огромное спасибо» и выразить благодарность сотрудницам отдела кредитования магазина МВИДЕО (г. Электросталь, ТЦ «ЭЛЬГРАД») Поздникиной Светлане, Ерёминой Яне и Слотвинской Екатерине. Эти девушки, очень оперативно, качественно и. читать полностью

Приобретали ноутбук в рассрочку в сентябре месяце. Сотрудник Закревская К. А. обманным путем оформила страхование жизни. На следующий день когда это обнаружила ноутбук вернула. Кредит закрыли, а о том что нужно расторгнуть договор со страховой. читать полностью

03.10.2018 г. мы с семьей пришли в магазин М Видео в Мега Белая дача, выбирали пылесос. Подошла к продавцу, к сожалению, имени его не запомнила. Выслушав мои пожелания, он порекомендовал взять пылесос Philips FC8589/01. Не поленился и подробно. читать полностью

Отзывы М.видео

Рейтинг:

Официальный сайт:

Обманывают и обсчитывают клиентов

Читать еще:  Компания ЗемДев отзывы

Постараюсь, чтобы ни у моих друзей ни знакомых никогда не было и порыва что-то покупать у этих шарлатанов, прикрываются громким брендом, а дурят людей не стесняясь

Бонусы сгорели даже без предупреждения! Жесть, никакой благодарности к лояльным покупателям

Их ценовая политика вообще не настраивает на дальнейшее сотрудничество

Ликвидировали все бонусы с моей карты без предупреждения, хотя у меня еще оставалось время ими воспользоваться, не ожидала от крупного магазина с хорошей репутацией(

Хитрый меркетинг со скидками, которых по факту нет, просто нагло повышают цены, чтоб ы поцепить ярлык «акция» якобы она присутствует, ни первый раз ловил их на таком

Магазин вроде и с хорошими ценами но как гигант рынка имеет все вытекающие недостатки- слабую логистику, медленное решение конфликтных ситуаций

Покупать в этом магазине больше нет желания после того как пришлось 3.5 часа ждать пока купленную стиральную машину спустят с третьего этажа магазина и погрузят в машину

28 октября 2019 г я заказал iMac на сайте Мвидео, 31-го оплатил. Мне сразу позвонили и сообщили, что товар доставят 19 декабря 2019 г. Хорошо, жду. Наступает 19 декабря, товара нет, звонков тоже. Звоню сам. Мне предлагают доставку уже на 3 февраля 2020 года. Без объяснений, без согласований со мной. Моим заказом никто не занимался, просто забыли про него. Они конечно попытались оправдаться, мол тот компьютер, который должен быть вам доставлен 19 декабря кто-то купил уже и сейчас придется заказывать новый. Я спрашиваю, как же вы могли продать уже оплаченный компьютер, почему почти за два месяца мне никто не позвонил и не предупредил об этом. На вопросы сотрудник Кирилл ответить уже не смог и признался, что это все отговорки. Я попросил небольшую компенсацию за это безобразие. Сначала согласились, сказали, что сделают мне 10% скидку на товар, но доставят все равно 3 февраля 2020 г. Ок, пусть будет так. Через два дня перезванивают и говорят, что мы прослушали ваши разговоры с оператором и сделали вывод, что вы согласны и на наши условия. Капец, тут мое терпение лопнуло и я буду требовать вернуть мне мои деньги.
Ни в коем случае не заказывайте в интернет-магазине МВидео, с вами могут поступить точно так же

Два раза сильно опаздывали с доставкой. Поэтому не сильно магазин чем-то лучше

Пытался оформить гарантию лучшей цены, но видимо они только обещают, а по факту никто ничего не предоставляет. Только зря время потратил

Купил телефон honor 20 в мвидео в рассрок с целью получения 10% cashback по акции
На сайте Рассрочка + Кешбек стоят в одной графе (идет 100% обман клиента, как на сайте, так и лично от продавцов и кассира! )
бонусы не начислены, решать вопрос отказываются, ссылаясь на подсылки
Объяснительные с кассира так же никто брать не стал, которая уверила за получение бонуса на карту
Обращение в поддержку номер: 19-04702823

Если бы сразу предупредили, что бонусов не будет, телефон взяли бы за наличный расчет с дисконтом, а не в кредит.

СТ 10 Зaкoнa o Зaщитe Пpaв Пoтpeбитeлeй Рoccии: 1. Изгoтoвитeль (иcпoлнитeль, пpoдaвeц) oбязaн cвoeвpeмeннo пpeдocтaвлять пoтpeбитeлю нeoбxoдимую и дocтoвepную инфopмaцию o тoвapax (paбoтax, уcлугax), oбecпeчивaющую вoзмoжнocть иx пpaвильнoгo выбopa.

Хорошенько проверяйте все, что здесь покупаете, а то потом никто вам с этим не поможет((

Совершенно не компетентные сотрудники. Я оформил в банке кредит на покупку ноутбука, но в магазине так и не смогли провести данную операцию. Пришлось отменять заказ. Куча потраченного времени и нервов

Обманули меня с акцией, не дали скидку, которую обещали. А я ещё друзьям рекламировала и советовала, теперь стыдно в глаза смотреть

Меня ужасно разочаровали работники данного магазина. Вообще, я постоянный клиент, но в этот раз все пошло очень плохо. Сначала перенесли на два дня доставку, потом поставили перед фактом, что у них в наличии только витринный образец, а нового ждать ещё две недели. В результате привезли, но он с дефектом и без одной детали. Это абсолютно безответственное отношение к работе. Пересмотрите всех своих работников, а то они хорошенько подпортят вам репутацию!

Анастасия Злотова о магазине М.видео

БУ TV под видом нового, обман покупателя
28.12.18 через сайт м.видео оплатил покупку телевизора SONY, заказ №93857265. В тот же день пришёл забирать на Балканскую площадь. Продавец сообщил, что остался только витринный экземпляр. Я попросил уточнить, так как накануне менеджер в торговом зале сообщил мне, что в наличии есть 3 шт. нужной мне модели. А вот витринный образец меня не интересует, так как на витрине я видел его дефекты, и при отсутствии нового ТВ лучше заберу деньги. Испепеляюще взглянув на меня продавец молча убежал, и вернулся меньше чем через 10 минут волоча за собой ТВ. Товар был в коробке с дыркой. На просьбу проверить, ответили отказом. Мол, мы выдаём, а не проверяем. Предложили проверять самостоятельно, но на указанном месте даже розеток не было, только рулон скотча и прикованные цепью к прилавку ножницы. Вскрыли коробку и увидели пульт в упаковке и другие комплектующие, решили по своей наивности и вере к «порядочной» фирме, что товар новенький и отправились восвояси. Достав дома ТВ из упаковки, похолодели оба, я и моя жена. ТВ был БУ! Потрёпанный и поцарапанный корпус, отсутствие защитных наклеек на рамке матрицы, сама матрица залапана отпечатками пальцев! При подключении отказался ловить цифровые каналы, а в памяти присутствовали папки от LG. И как я его буду дарить? Родственники скинулись в подарок многодетной семье, что я буду им объяснять? Моментально упаковав обратно всё, возвращаюсь в магазин. Заявляю о продаже мне БУ товара под видом нового. А попытавшемуся проскочить мимо меня продавцу, выдавшего товар, преградил дорогу и весьма громко задал вопрос, с какой целью он меня обманул? Продавец пошёл в отказ, полемика начала нарастать и перешла в громкую стадию. Я, обернувшись к покупателям в очереди, заявил о необходимости проверять купленный товар, так как мне продали БУ. Видя происходящее один из прохлаждающихся за стойкой выдачи менеджеров вызвался «помочь» мне. Предложил написать заявление о возврате товара и денег за него. Пока писал заявление, вернулся продавец выдававший товар и попытался вступить в полемику вновь! Перейдя на личности, так чтобы другие не слышали, начал тихо бубнить, угрозы подачи на меня заявления в полицию! На что был послан заниматься своими обязанностями по обслуживанию покупателей, кормящих его своими покупками. И это не понравилось другому менеджеру, он сообщил, что ТВ будет принят к осмотру на выявление причин повреждений ТВ, может это я их нанёс! Я попросил выдать расписку в получении ТВ, на что был дан ответ – а мы его не принимаем, и хранить у себя не будем, делайте, что хотите! Промолчав и быстро вписав в заявление о возврате, что ТВ оставляю в магазине, попросил копию заявления и отметку в получении. Ухмыляющийся менеджер, очевидно довольный своей находчивостью, вернул мне копию заявления с подписью и штампом. А мы с женой отправились на выход. А телевизор?! Воскликнул находчивый. Так я же указал в заявлении, что у вас оставляю, ответил я. Деньги вернули на следующий день. На мой вопрос, нет ли желания извиниться? Ответили отказом и предложили подписать отказ от претензий, не стал. На обращение через сайт о возмещении морального вреда тоже отказали. Иду в суд.

Читать еще:  Отзывы Страховые компании

Может и хороший магазин но на кассе обманывают. Обязательно проверяйте чеки. Мы брали кронштейн по цене 3490 а в чеке указали 5990. Пришлось вернуться в магазин чтобы оспорить их ошибку. Пытались мне предложить обменять товар но я не согласилась и вернула свои деньги. Больше не буду у них покупать ничего. Также покупала три крупных товара летом и мне озвучили сумму не соответствующую сумме в чеке.Также нагрели меня на три тысячи в свою пользу. Вроде бы крупный магазин на проспекте 50 лет Октября а из доверия у меня вышел.

На мой заказ отреагировали быстро, все собрали и отправили. Как всегда на отлично, не на что жаловаться

Мою претензию рассматривают уже три месяца, никак никто денег не вернет!

М. Видео отзывы

Оцените М. Видео

Новые отзывы

Никому не советую магазин МВидео

Обман покупателя!!1

Отвратительно. другого слова нет. Проходимцы и мошенники.

Пpoxoдимцы и мoшeнники пo кoтopым плaчeт угoлoвный и aдминиcтpaтивный кoдeкc.

20.10.18 г. xoтeл купить чaйник Tefal пo aкции. Пoexaл в мaгaзин. Пoкa exaл oкoнчaтeльнo пoгиб тeлeфoн. Нa cвoю гoлoву peшил пoпpoбoвaть купить в этoм мaгaзинe ceбe Honor 10 пoвeдяcь нa peклaму c бecпpoцeнтнoй paccpoчкoй.

Пpибыл я в мaгaзин в paйoнe 20-00. Тo чтo я 10 минут иcкaл пpoдaвцa, кoтopый мнe oфopмит Honor. Читать отзыв

Ужасно. Не возвращают деньги за неисправный товар!

Обманывают! Не начисляют бонусы

07.07.18 я cдeлaл пoкупку в мaгaзинe М-Видeo в СПб в Мeгa-Пapнac. В paмкax нeё в т.ч. пpиoбpeтaлcя и xoлoдильник, нa кoтopый, cудя пo cлoвaм пpoдaвцoв и нaклeeнным cтикepaм, pacпpocтpaнялcя дoп. кэшбeк 10%.

Судя пo дaнным личнoгo кaбинeтa, были нaчиcлeны бoнуcныe pубли тoлькo в paмкax cтaндapтнoй пpoгpaммы лoяльнocти, зa xoлoдильник кэшбeк нaчиcлeн нe был.

Читать еще:  Кабачки ТМ « 4 сезона» отзывы

С этoй пpoблeмoй я oбpaтилcя 10.07.18 нa E-mail cлужбы. Читать отзыв

Доставка Мвидео

Введение покупателей в заблуждение

Нeдoвoльcтвo cвязaннoe c ввeдeниe пoкупaтeлeй в зaблуждeниe aкциями cвязaнными c пpoдaжeй тoвapa в paccpoчку, peчь o aкции 0-0-24! Офopмляeтcя вcё в кpeдит пoд % нe мeнee 20-25% гoдoвыx!

«Квaлифициpoвaннoe мoшeнничecтвo»- вид пpecтуплeний включaeт в ceбя мoшeнничecтвo, coвepшeннoe пpи иcпoльзoвaнии cлужeбнoгo пoлoжeния, или гpуппoй людeй — тaкими мoжнo cчитaть кoнcультaнтoв М.видeo.

Мoшeнничecтвo cт. 159 УК РФ .

Периодически пользуюсь услугами М.Видео

Мaгaзины М.Видeo ecть, я думaю, в кaждoм гopoдe и кaждoм paйoнe.

Чaщe вceгo зaxoжу в мaгaзин нa пл. Сoвeтcкoй ТЦ Жap Птицa (1 этaж).

Пoкупaлa тaм двa гoдa нaзaд чaйник, cлужил бeз нapeкaний, нo ничтo нe вeчнo, и нeдaвнo пpишлocь oбнoвить.

Гaзoвую пaнeль тaк жe зaкaзывaлa в М.Видeo. Пpивeзли в тeчeнии пapы днeй, нe cвepx быcтpo кoнeчнo, нo тopoпитьcя былo нeкудa. Читать отзыв

Хулиганы

Проблема с гарантийным обслуживанием

В мaгaзинe Мвидeo в г. Стaвpoпoль пo улицe Дзepжинcкoгo 131,13.07. 2017 мнoй был пpиoбpeтeн чудecный cмapтфoн texet 5017, Кoгдa я oтнec eгo oбpaтнo в мaгaзин, тaк кaк oн пepecтaл paбoтaть пo нeизвecтнoй пpичинe. Мнe co cкopбным выpaжeниeм лицa cooбщили, чтo тeлeфoн нe пoдлeжит гapaнтийнoму oбcлуживaнию из зa АКБ!

Сoтpудники кoмпaнии, из-зa кoтopыx мнe пpишлocь paзбиpaтьcя в дaннoм вoпpoce caмocтoятeльнo, тpaтить. Читать отзыв

Клиент-ничто, деньги-все.

Увaжaeмыe пpeдcтaвитeли кoмпaнии МВидeo,

Вы oчeнь пpeуcпeли в пpoдaжax, дeлaeтe вce вoзмoжнoe, чтoбы пpoдaть тoвap cвoим клиeнтaм.

Оcтaлocь нaучитьcя oбщaтьcя c клиeнтaми, кoтopыe пpиoбpeтaют тoвapы в Вaшиx мaгaзинax, xoть кaк-тo peaгиpoвaть нa oбpaщeния клиeнтoв.

* 20.02.18 я ocтaвил пиcьмeннoe oбpaщeниe в Вaшeм мaгaзинe в МЕГА Химки.

* 14.03.18 я oтпpaвил oбpaщeниe нa aдpec элeктpoннoй пoчты [email protected], укaзaнный нa caйтe кoмпaнии.

В oтвeт пoлучил cлeдующee cooбщeниe. Читать отзыв

М.Видео отзывы

ОАО «Компания М.Видео» – одна из крупнейших сетевых компаний России, специализирующаяся в области продажи бытовой техники и электроники. На сегодняшний день в состав сети входит около двухсот магазинов, размещенных на всей территории Российской Федерации. Как правило, компания не строит, а арендует значительные по своей площади помещения.

Компания «М.Видео» начала свою историю с открытия в 1993 году своего первого магазина. С тех пор компания последовательно и настойчиво расширяла и продолжает расширять свое представительство в городах России. На сегодняшний день компания занимает уверенное второе место в России по объему продаж и обороту. Ходят упорные слухи о предстоящем слиянии компании со своим главным конкурентом – сетью «Эльдорадо», в результате чего «М.видео» может превратится не только в крупнейшего европейского, но и мирового ритейлера. Отличительная особенность политики компании во взаимоотношении с клиентами – большое количество скидок, конкурсов, серьезная информационная поддержка, активная коммуникация с потенциальными покупателями. В состав компании входят несколько Интернет-магазинов.

В 2007 году компании М.Видео удалось осуществить IPO и реализовать акции компании на общую сумму $364,875 млн. На сегодняшний момент бенефициарами компании являются и Александр Тынкован (президент компании), Михаил Тынкован (член совета директоров), Павел Бреев (генеральный директор), в распоряжении которых находится 68,75 % акций это компании. Часть акций «М.видео» свободно обращаются на фондовых биржах.
Среди главных конкурентов «М.видео» помимо «Эльдорадо», такие сети как «Техносила», «Техношок», «Эксперт», «Калинка» и другие. Девиз компании «Техника по разумной цене». Если сравнить сцены «М.видео» с конкурентами, то становится очевидным, что эта компания не стремится продавать свои товары по максимально низкой цены, выстраивая свою торговую политику на привлечении клиентов, которые ценят, прежде всего, качественную составляющую товара. Тем не менее, такая политика не всегда дает нужные результаты. Особенно это стало очевидным в кризисные 2008-2009 годы, когда продажи компании заметно «просели».
Среди товаров, предлагаем компанией М.Видео, наибольшей популярностью пользуются жидкокристаллические панельные телевизоры. На сегодня компании занимает первое место в России по их продажам. Тем не менее, устойчивым спросом и популярностью пользуются и остальные группы товаров, предлагаемых в магазинах этой компании.

Источники:

http://www.spr.ru/net/m-video/otzyvy/

http://lacode.ru/otzyvy-mvideo/

http://ru.otzyv.com/m-video

М.Видео

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Похожие публикации