Отзыв о ГК «Фреско»

ООО Фреско-Компрессоры

Отзывы сотрудников о работе в ООО Фреско-Компрессоры

Татьяна 13.1.2020

Татьяна 13.1.2020

В эту компанию лучше не устраиваться. После смены руководства стало ужасно. Людей принимают на два три месяца, потом увольняют, текучка постоянная. Если не захочешь писать заявление по собственному желанию, в любой момент подставят и уволят по статье, уже было два случая.

На руководящих должностях работают одни приезжие, которые землю будут грызть лишь бы остаться. Никому не советую данную шарашку. Директор очень жадный, за рубль удавится, если вы действительно заговорите о повышении зарплаты, можете сразу писать заявление на увольнение.

В основном все решения принимает зам директора Екатерина Юрьевна, тупая как пробка, всю работу за нее делает главный бухгалтер, а она только увольняет всех.

Андрей Поздняков (Москва,менеджер) 14.3.2018

На работу принимают только, заключая трудовой договор на 3 месяца. Затем, если сотрудник нормальный договор продлевают еще на 3 месяца и так постоянно.

У коммерческого директора Яголовича девиз: «Надо стоять с палкой над их головой, чуть поднимут — получат по башке». Это чтобы работали, не поднимая головы. Если сотрудник выполнил свою миссию и больше с него нечего выжать, предлагают уйти по собственному, никаких компенсаций нет.

Корпоративов нет совсем, чая, кофе, фитнеса тоже нет. Есть только работа.

Директор просто скряга, даже не думайте заговаривать с ним о повышении оклада, как бы Вы не перерабатывали. Этим Вы сразу подписываете себе увольнение.

Екатерина 17.1.2018

На работу принимают только, заключая трудовой договор на 3 месяца. Затем, если сотрудник нормальный договор продлевают еще на 3 месяца и так постоянно.

У коммерческого директора Яголовича девиз: «Надо стоять с палкой над их головой, чуть поднимут — получат по башке». Это чтобы работали, не поднимая головы. Если сотрудник выполнил свою миссию и больше с него нечего выжать, предлагают уйти по собственному, никаких компенсаций нет.

Корпоративов нет совсем, чая, кофе, фитнеса тоже нет. Есть только работа.

Директор просто скряга, даже не думайте заговаривать с ним о повышении оклада, как бы Вы не перерабатывали. Этим Вы сразу подписываете себе увольнение.

“Fresco” – мебельная фабрика отзывы

Отзывы о компании “Fresco” – мебельная фабрика

сегодня 17 декабря, договор подписан 12 августа, кухни нет, по слухам компания банкротится, хотя продолжает брать заказы, а на официальном сайте даже акция новая будто бы они делают кухню за 20 дней(

не делают, не общаются, кормят “завтраками”

Обман и мошенничество! Все отзывы здесь покупные, почитайте на других сайтах. Заключили договор в Гранд Каньон, внесли предоплату. По договору срок поставки два месяца. Прошло уже пять, а воз и ныне там. Подаем в суд.

Забудьте про кухню и про деньги

Заказали кухню 27.04.18, на сегодняшний день она еще не готова! Общались сначала с сервисменеджером, который изо дня в день повторял одно и то же: кухня в работе, мы про вас помним. За все общение с ним, перезвонил только один раз, помямлил в трубку, покрехтел, пообещал Весь отзыв

перезвонить. Все остальное время мы его вылавливали по телефону. Данный работник абсолютно некомпетентен. Когда терпение наше лопнуло, дозвонились директору, в надежде услышать от него какую-то конкретику. Но к сожалению ничего конкретного этот человек нам сказать не смог, а каждую неделю “кормил завтраками”. После очередного переноса сроков еще на 2 недели, мы не выдержали и написали претензию на расторжение договора и возврата денежных средств и компенсации за просрочку. Причем мы даже не запросили коменсации за моральный вред. Но через 10 дней ответа так и не последовало, на звонки директор перестал отвечать. И нам ничего больше не оставалось как обратиться в роспотребнадзор. Сейчас готовим документы в суд. Очень не понятно, какие цели приследует данная организация и почему доводит до суда. Есть опасения, что им просто нечего терять. Но мы очень надеемся, что вернем свои деньги и справедливость восторжествует! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ООО КУХНИ ФРЕСКО! СПЛОШНОЙ ОБМАН!

В свою новую квартиру заказывала изготовление кухни в этой компании Фреско. Проект составляла дизайнер фабрики, при этом полностью учла мои пожелания. Изготовили в течении трех недель, доставили в оговоренное время. Кухня нравится, функциональная, материалы и комплектующие высококачественные. Думаю прослужит долго. Специалисты Фреско кухни на заказ Весь отзыв

умеют делать очень даже хорошо.

Читать еще:  Отзыв о Stella In Two

Осторожно. Мошенники. Сделали проект кухни, олатили полную стоимость, и терпеливо ждали. После того как прошел месяц просрочки доставки начали звонить, нам обещали бесконечное множество раз, что на следующей недели привезут, что просто не хватает комплектующих, а потом просто перестали брать тркбку. Мы подали в суд, Весь отзыв

и таких как мы- много, ждем дальнефшего развития событий. Не будьте дураками, не обращайтесь в эту компанию.

Недостатков тоже нет, как и самой кухни

О,кей! Спасибо! Уже нужно что-то заказывать, заканчиваем ремонт. Качество хочу очень хорошее! Благодарю от души!

очень большой выбор

Кухню на заказ заказывали в Фреско. Мы остались очень довольны. Все изготовили в обозначенные по договору сроки. Привезли без повреждений в отличном виде, подняли и собрали. Кухонный гарнитур в классическом стиле идеально вписалась в нашу кухню. Спасибо! Ставим оценку пять!

Мы недавно заказали прекрасную кухню как раз в стиле минимализм. Модно, стильно, по деньгам уложились. И, вообще, хороший вариант fresko. Я думаю, вам понравится. Качество изготовления отличное.

Когда въехали в новую квартиру, то решили мебель всю новую закупать, в том числе и кухонный гарнитур. Кухню на заказ изготовили нам в компании Фреско. С дизайнером быстро нашли общий язык, и он без проблем смог подобрать нам нужный готовый проект кухни. По времени на Весь отзыв

изготовление ушло чуть больше месяца. Кухню доставили без повреждений и качественно собрали. Спасибо вам за отличную кухню!

Заказал кухню в мае, срок поставки в конце июля. В конце сентября даже не начинали делать. “Директор” – размязня, только мямлит в ответ. “Сервис менеджер” – оживший скрипт, решить ничего не может, еще и врет при возможности. Дизайнер уволился при первой возможности. Контора живет и Весь отзыв

процветает, как видно.

Недостатков нет, как нет и кухни.

От лица всей семьи, выражаю огромную благодарность за профессионализм , слаженность, интеллигентность, доброжелательность сотрудникам компании Фреско. Менеджеру-дизайнеру огромное спасибо за ее участие, помощь в выборе кухни, бытовой техники, ведение всего процесса от начала и до самого завершения. Также, мастерам своего дела, сборщикам, установщикам-консультантам . Ребята Весь отзыв

слаженно работают в команде, качественно и в короткий срок установили нашу не маленькую кухню. Проконсультировали, дали рекомендации в эксплуатации, после сборки убрали коробки, протерли столешницу, пропылесосили. Без сбоев, всё чётко! Сервис на уровне, всё для людей! И это не говоря уже о самой кухне, о качестве материала, причем по стоимости мы выбрали бюджетный вариант, но стиль и качество столешницы, фасадов, дизайн на высоком уровне, премиум класса.

Вот уже почти три месяца, как мы стали счастливыми обладателями кухни “Фреско”! Мне всё в ней очень нравится. Всё работает и всё на своих местах. Выполнено качественно, красиво и удобно. Спасибо огромное менеджеру, который оформлял заказ, за хорошую работу и помощь в создании дизайна кухни! Весь отзыв

Мы все остались довольны и теперь обязательно будем советовать вашу фирму своим друзьям и родственникам.

Всё работает и всё на своих местах

Искали где можно сделать кухню на заказ в Спб, повезло, что среди знакомых оказались люди, кто пользовался такими услугами. Нам посоветовали обратиться в салон Фреско. В первую очередь нам предоставили дизайнера для проектирования, работать с ним было одно удовольствие, всё подмечает и быстро реализует. Доставили Весь отзыв

кухню и собрали рабочие салона. Сборка прошла отлично, без косяков. Кухня выглядит потрясающе. Цены в Фреско не заоблачные, по карману.

хорошее качество, цена нормальная

Я со своей сестрой, решили для родителей купить и заказать современную кухню фабрики Фреско. Они у нас люди пожилые, поэтому искали простой, и без верхних шкафчиков проект современные кухни. Цвет мы выбрали более спокойный, бежевый. Мама очень довольна осталась. Говорит, на кухне стало очень уютно Весь отзыв

и удобно, готовит хотеться еще и еще. Брали по акции на фасады, скидка была 72%.

Купить кухню Fresco по отличной цене, а именно в рассрочку, мне порекомендовали кумовья. Переживала, что заказать кухню от производителя, это как лотерея, не известно, что получится. Но результат превзошел все мои ожидания, все встало идеально. Отлично смотрятся фасады в белом глянце, а каменная столешница-это вообще Весь отзыв

Мы купили кухню от фабрики “Фреско” в этом году. Долго выбирали, где же заказать, ведь сейчас очень большой выбор. По совету знакомых решили заказать во “Фреско”. В целом, я очень довольна своей кухней. Очень помог нам дизайнер-консультант при выборе содержимого кухни, в том числе и Весь отзыв

встраиваемой техники. Несколько раз переделывали проект и долго выбирали покрытие и цвет. Изготовили и доставили в срок, претензий нет, установка тоже устроила. Я рада, что выбрали именно эту фирму и точно могу посоветовать ее друзьям.

Возможность заказать кухню по своему вкусу

Полгода назад решились с супругом на ремонт в квартире. Меньше всего хлопот нам, как ни странно, доставила кухня, хотя переживали именно за это помещение, решили заказать кухню от производителя только, чтобы он учел все наши параметры помещения и пожелания. Работой довольны производителя, кухню изготовили в Весь отзыв

Читать еще:  Отзыв о Salton Feet Only гелевые подушечки под пятку

срок. Выбирали кухню, только из вариантов современные кухни, так как стиль такой импонирует. Купить кухню Fresco по отличной цене можно не только за полную сумму, но и в рассрочку.

Долго думали, подойдут ли нам варианты классической кухни, и какую приобрести себе в квартиру. В итоге остановили свой выбор и решили заказать кухню в классическом стиле от Фреско в светлых тонах. Именно она нам пришлась по душе. Уже установлена в квартире, хорошо функциональная, и удобна.

Красивая и практичная

Хотите за дорого купить некачественный товар, потерять время, лишиться отпуска, испортить себе настроение и попасть в суд – ваша дорога во «FreSco». В 2016 году оформила заказ № 80250416 с беспроцентной рассрочкой. Рассрочку попросили оплатить. Подготовила заявление в прокуратуру. Не подала, так как гендиректор принёс Весь отзыв

свои извинения. Зато в трудовую инспекцию вынуждена была написать, так как «FreSco» присылает дилетантов-сборщиков мебели без трудового договора. В результате имею большую головную боль под названием кухня. Не повторяйте моих ошибок! Ирина, 09.02.2018 г.

Заказал кухню в марте 16 года, доставка и сборка должны были быть в июле 16 года (они могли и раньше, я попросил сдвинуть сроки). Сейчас, в январе 17 года кухня до сих пор не готова: Сначала фасады выполнили не в тех цветах, что нужно. В Весь отзыв

итоге переделывали, я жил без фасадов 2 месяца. Затем монтажник, устанавливая фасад, его закоцал. Фасады были установлены криво, “шеркали” при открытии и закрытии. Один механизм открытия пришёл не тот, что я заказывал. Монтажник сказал “ой да ладно, какая вам разница”. Конечно, потом переделали. Потом вытяжка оказалась с браком. Два месяца ждали новую, новая оказалась тоже с браком, пришлось заказывать другую. Потом монтажник столешницы решил, что я лох, и сделал мне бортик из двух частей со словами “ну если не нравится, через месяц сделаю иначе”. Пришлось ему сразу переделывать. Он отрезал криво. Пришлось заставлять опять переделывать. Цоколь тоже оказался установленным с браком. Так же пришлось переделывать. При первичном монтаже верхние фасады не были выставлены в одну линию. Затем пришли, сделали в одну линию, но когда делали, так сильно долбили встроенную ручку, что лаковый фасад вздулся! Монтажники разные, один особый постоянно ссал мимо унитаза. Может, специально уже — я не знаю. И если не пинать их, то ничего сами не делают. Обещают, но не звонят по паре недель, пока сам не станешь звонить. Нет претензий только к менеджеру Евгении, хотя она уже и не менеджер. Кухни Fresco искренне не советую. Конкретно сейчас это одна большая лажающая лажа.

Менеджер Евгения терпеливо выслушивала все недовольства

Необязательные, косячат адски. Без косяков только доставка.

Компания «Fresco»-Кухни на заказ — отзывы

Фреско

Отзыв: Кухню заказала в «Fresco», во-первых рекомендовала сестра, во-вторых понравился подход к клиентам. Предложили несколько вариантов в классическом стиле, из которых я выбрала «Афину». Особенно понравилась оперативностьи что напоминать о себе не надо было. Приехали, сняли размеры, нарисовали и после резину не тянули, а сделали все как и обещали. Установщики тоже собрали шкафы аккуратно, все проверили, даже убирать после них не пришлось. Результатом осталась полностью довольна, кухня получилась удоб … Далее

Не посоветую друзьям

Достоинства: Есть грамотные сотрудники на производстве.

Недостатки: Заинтересованность в клиенте пропала сразу после 100% оплаты. Компенсацию выплатили после двух звонков Генеральному Директору.

Отзыв: Кратко: 29 марта 2013 г. заказал кухню. Договор К15-0313. Менеджер — Вересова Елена. Срок выполнения заказа по договору — 40 дней, просрочили 112 дней, (почти 4 месяца!) Компенсацию за просрочку выплатили полностью. Дмитрий, +7921-371-79-90.

Головная боль

Отзыв: Хотите задорого купить некачественный товар, потерять время, лишиться отпуска, испортить себе настроение и попасть в суд – ваша дорога во «FreSco». В 2016 году оформила заказ №80250416 с беспроцентной рассрочкой. Рассрочку попросили оплатить. Подготовила заявление в прокуратуру. Не подала, так как гендиректор принёс свои извинения. Зато в трудовую инспекцию вынуждена была написать, так как «FreSco» присылает дилетантов-сборщиков мебели без трудового договора. В результате имею большую головную … Далее

Не стала бы советовать эту фирму

Достоинства: Все красиво и замечательно на бумаге.

Недостатки: Затянутые сроки выполнения заказа. Брак в изготовлении столешницы.

Отзыв: К процессу планировки мебели и подбора материалов претензий не было. По срокам изготовления кухня должна была быть сделана под новогодние праздники. Здесь началась первая проблема: задержка выполнения заказа. Когда все-таки мебель была доставлена и началась сборка, выяснилось что запил столешницы был выполнен неправильно. Соответственно дальнейший сбор мебели был не возможен. Начались долгие попытки фирмы исправить брак. Попыток было две, которые заняли месяц моего ожидания. Соответственно ни во … Далее

Читать еще:  Фильм Матильда 2017 отзывы

Осталась довольна подобранной мебелью

Достоинства: Большой выбор моделей, грамотные консультанты, возможность изготовления проекта на заказ.

Недостатки: Небольшая задержка при доставке.

Отзыв: Мне эту компанию порекомендовали знакомые. Я тогда мучилась, выбирая стильную и, при этом, функциональную кухонную мебель для своего загородного дома. Хотелось чего-то необычного, а в Кухни Фреско есть из чего выбрать. Ассортимент гарнитуров впечатляет, понравился и грамотный подход к клиентам их консультантов. В результате выбрала угловую классическую кухню с впечатляющими фасадами из массива ясеня «Монтебьянко» (в интерьер вписалась просто отлично!). Приятно порадовало, что доставка и монтаж … Далее

Не такой ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Достоинства: Пока все ок.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обслуживание было в порядке сначала, но после того, как обед был подан, о нашем столе забыли. мы, где в отдельном номере, потому что наш стол имел большое количество людей (если вы звоните семи человекам много). моя еда была хорошо, и моя паста мам была справедливой. другим людям в моей группе не нравилась их еда. это или опалялось или креветки, имел рыбный привкус, и стороны пасты походил на puddy без любого соуса. я был в там другой ресторан много раз, и являющийся от nj наслаждался им. на сей … Далее

Благодарна!

Достоинства: Мебель различной ценовой категории: от бюджетной до элитной. На всю мебель, изготовленную на заказ на фабрике «Fresco» распространяется гарантия, также у нас предусмотрены условия гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Отзывы о FreSco

Кухню у них заказывали уже дважды для себя и родителей супруга. И оба раза нужно было совместить оригинальный дизайн с приемлемой стоимостью. Учитывая, что в салоне выгодная рассрочка, мы смогли себе позволить более дорогие материалы. Могу рекомендовать современные кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco и их качество.

Классическая кухня сделанная нам на фабрике кухонь Фреско радует глаза уже полгода. Пользоваться удобно, ухаживать легко, не какая грязь не въедается. Собрана качественно, все ровненько из современных крепких материалов. При сборке вся встраиваемая кухонная техника легко села на свои места. Специалисты Фреско кухни на заказ считаю умеют делать на отлично. Могу только рекомендовать их и сказать спасибо за нашу кухню!

Хотите задорого купить некачественный товар, потерять время, лишиться отпуска, испортить себе настроение и попасть в суд – ваша дорога во «FreSco». В 2016 году оформила заказ №80250416 с беспроцентной рассрочкой. Рассрочку попросили оплатить. Подготовила заявление в прокуратуру. Не подала, так как гендиректор принёс свои извинения. Но в результате всего имею большую головную боль под названием кухня, так как «FreSco» присылает сборщиков мебели которые совершенно не опытны! Не повторяйте моих ошибок! Ирина, +79013023873, 09.02.2018

В салоне Фреско не нашлась кухня по нашим размерам, предложили сделать на заказ. Дизайнер помогла подобрать и составить проект. Изготовили в короткие сроки, по цене вышло не дорого. Кухней пользуемся уже пол года, очень удобна и практична, смотрится все еще как новая. На фабрике действительно умеют делать кухни на заказ высокого качества, любых стилей. Мои благодарности всем сотрудникам.

Недавно с женой затеяли делать ремонт и вопрос стал, где можно купить нестандартную кухню. Друг с работы посоветовал обратиться в компанию Fresco и после вызова дизайнера на дом нестандартная кухня показалась нам не такой уж большой проблемой. Понравилось, то что в компании работают профессионалы знающие свое дело. Кухню привезли быстро и установили. Цвет, что посоветовал дизайнер хорошо гармонирует с плиткой на кухне.

Доброго дня! Заказывали кухню на заказ в свою малогабаритную квартиру стенку. Вчера ее собрали и установили. Очень вместительная, качественная, вписалась в интерьер квартиры.Радости моей нет границ.Спасибо

В загородный дом мы решили сделать кухню на заказ в компании Фреско, дизайнер нам помог сделать проект. Кухню нам изготовили в срок указанный договор и сборщики идеально нам её собрали, всем рекомендуем компанию.

Из-за проблем с маленькой планировкой на кухне нам был нужен небольшой проект кухни, но при этом вместительность чтобы хорошая была. Обратились в компанию Кухни Фреско, слышала, что их кухни очень качественные. Так вот вместе с их дизайнерами мы подобрали индивидуальный для нас проект, который отлично вписался в наше помещение, все получилось, как мы и хотели.

Я захотела яркую кухню в наш дом. Чего-то современного, апельсинового или салатового цвета. Фреско предложили нам кухню в стиле хай-тек. Очень модно и стильно. В салоне работают настоящие профессионалы.

Галина, А кухня не выглядит слишком агрессивной? Расскажите, а когда покупали были ли какие бонусы или акции на покупку?

Мария Андронова, нет совсем не агрессивная, а наоборот выглядит ярко и стильно. Рекомендую приехать в салон и посмотреть. Есть и сейчас акции, все это есть на сайте

Источники:

http://jobowork.net/ooo-fresko-kompressory.html

“Fresco” – мебельная фабрика

http://vseotzyvy.ru/item/7387/reviews-kompaniya-fresco-kuhni-na-zakaz/

http://www.orgpage.ru/otzivy/2428419.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×