Компания АТК отзывы

Содержание

Атк-Интернет отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Провайдер не плохой, да и цены приемлемы. Пользуюсь услугой цифрового телевидения-качество ТВ радует.

Перепробовал в Архангельске несколько провайдеров и остановился в данный момент на Атк. Надеюсь продолжаться будет в том же духе, так как все устраивает и услугой доволен, цены приемлемы.

В целом доволен компанией «АТК». Все шустро, стабильно работает, цены приемлемы. Пользуюсь единым договором — всего хватает (и скорости, и каналов). Тех. поддержка круглосуточная, что очень важно. Буду пользоваться дальше.

Знакомство с компанией началось положительно. Монтажники пришли в назначенное время, быстро все сделали. Интернет и цифровое ТВ работают хорошо, претензий нет. Пользуюсь услугами данной компании уже 5-ый месяц, проблем не возникало.

Замучился ссориться с Ростелекомом (живу в отдаленном районе), вечно нет интернета, компания эта забила на мои недовольства, ссылаются на район. Сосед посоветовал перейти на Атк-Перешел. Ребята в течении недели приехали и подключили. Взял 40 мбит. читать полностью

Хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Привлекла компания тем, что не нужно покупать 10 приставок. У меня дома 2 телевизора, мне хватает цифровых каналов на одном телевизоре, а на другом бесплатно кабельное показывает. Молодцы, что не. читать полностью

Пользуемся семьей единым договором (интернет+тв)все в принципе устраивает. цена адекватная за услуги. Некоторые услуги предоставляются на бесплатной основе (подключение, перенос подключения с одного места жительства на другое) что не может не. читать полностью

Добрый день! Меня интересует следующий вопрос: почему по кабельному телевидению убрали канал «Живая природа» и заменили его каналом, где показывают индийские фильмы, а любимый канал исчез? И очень интересует какие новые каналы добавились в связи с. читать полностью

31-10-2018 со стороны сотрудников АТК были заблокированы порты с 1-443 и даже не сообщили, а у меня статический белый IP адрес. Вследствие чего видеонаблюдение удаленная 1С просто упали, нанесли ущерб, не советую провайдера для бизнеса, так и с. читать полностью

Шикарная скорость, никаких перебоев в сети! До этого пользовался Ростелекомом — земля и небо! Советую!

Пользуюсь интернетом АТК уже более 5-ти лет. Скорость стабильна и соответствует заявленной. У меня тариф 20 Мбит, полностью устраивает. Ещё при подключении выдали роутер за 1 руб., всего один раз слетели Настройки из-за перепада напряжения в доме, но. читать полностью

Подключила себе месяц назад цифровое ТВ по акции, при той же оплате мне добавили каналов, телевизор теперь показывает очень четко, как в кинотеатре. Рада, что девушка в офисе мне это посоветовала.

Читать еще:  Отзыв о Hookah XV

В мае я подключилась к цифровому телевидению через АТК (ул. Воскресенская, 99). При заключении договора мне продали «по акции» оборудование CONAX. Мне акция была безразлична, так как я все равно его бы купила. На мой вопрос, можно ли отключиться от. читать полностью

Сегодня у меня перестал показывать телевизор. Странная причина: сегодня всех отключили и мне должны были позвонить с АТК. Но не позвонили. Карту условного доступа забыли доставить. Я долго дозванивалась с сотового. Наконец — то минут через 10. читать полностью

28 сентября в офисе, что на Варавино, подписал договор с «АТК», отказался от монтажника (потому что когда переехал, то здесь уже был кабель). Подключили 2-го числа, сказали, что будет перерасчёт за сентябрь (кто не знает — при подключении ты платишь. читать полностью

АТК21

Сфера деятельности: Бизнес

Аутсорсинговая Технологическая Компания 21 находится на рынке профессиональных услуг с 2006.

Основные направления деятельности:

— Комплексное материально-техническое снабжение

— Информационное консультирование в области охраны труда

— Кадровый консалтинг (аутстаффинг, лизинг персонала, массовый подбор)

Мы ориентируемся на потребности наших Клиентов и долгосрочные отношения.

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании АТК21

  • Дима 2013-12-18 16:24:58 4 95
Положительные стороны

можно приходить к обеду, отсутствие по болезни оплачивается)), Полностью белая зп), Оплачивается тренажерный зал, Большая кухня в офисе))

Отрицательные стороны

запугивают при увольнении. часто задерживают заплатукаждый боится, что его подсидятмизерные зарплаты

отзыв о компании АТК21

  • Аноним 2016-03-03 16:24:57 3 75
Положительные стороны

Нету. Нету. Нету. Нету. нету. нету. нету.

Отрицательные стороны

При найме доводят ложную информацию о заработной плате. Мизер не могут выплатить. Два месяца не платят.

Похожие отзывы

Отзыв сотрудника Сергей о работодателе Группа Компаний АТК21

  • Сергей 2017-06-27 04:03:57 3 22
Положительные стороны

Не каких достоинств нет очень поршивая компания если в ней работают такие менеджеры

Отрицательные стороны

Компания выигрпла тендр по обслуживанию заправок ГазНефтьПром и приняла на работу без ответственных ныглых менеджеров с бывшей компании в результате не чего не изменилось третий месяц не могу получить заработную плату. Сама компания обратилась с прозьбой к сотрудникам о помощи.

Отзыв сотрудника Иван о работодателе Группа Компаний АТК21

  • Иван 2017-06-18 04:03:58 3 26
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Работаю заправщиком.Работа чисто на чаевые. Зарплату могут задерживать неделями,отношение к сотрудникам хамское,причём не только со стороны менеджеров,но и со стороны операторов АЗС. Начальство часто в добровольно-принудительном порядке просит мыть им машины.Работаешь,как правило,среди алкашей,потом

Отзыв сотрудника Вадим о работодателе Группа Компаний АТК21

  • Вадим 2017-05-24 04:03:59 3 25
Положительные стороны

Единственное достоинство — чаевые.

Отрицательные стороны

Отработал больше месяца в одежде, что и бомж не наденет, договор со мной так и не заключали, документы мои никто не спрашивал. На объект повышенной опасности, в принципе, может устроится кто угодно. странно, что ФСБ еще не заинтересовалась. о зарплате, сказали, можно и.

Отзыв сотрудника Олег Александров о работодателе Группа Компаний АТК21

  • Олег Александров 2017-05-22 04:04:00 3 26
Положительные стороны

Работал менеджером и подрабатывал заправщиком на АЗС газпромнефть калининского района. .Машины небыло и компания выдала мне безлимитный проездной, что бы я мог контролировать работу заправщиков на д.р

Отрицательные стороны

высокая дисциплина в организации, контроль со стороны выше стоящего руководства.

Отзыв сотрудника Артём о работодателе Группа Компаний АТК21

  • Артём 2017-05-18 04:04:00 3 27
Положительные стороны

Работал на заправке. В целом условия средние, не плохие. Непривычно было, что смены ночные были на заправке где работал зато чаевые ьтам лучше. Если хочешь дополнительно поработать, то возможно.

Отрицательные стороны

Человеческий фактор — есть адекватные менеджеры, с которыми можно договориться, как на заправке таки е офисе а есть хамящие и ни в какую не хотящие вайти в положнение и личные ситуации. Работа на улице при любой погоде, но это скорее.

Читать еще:  1xcasinohits отзывы

Отзыв сотрудника САГАЙДАК ДИМА о работодателе Группа Компаний АТК21

  • САГАЙДАК ДИМА 2017-05-15 04:04:02 3 27
Положительные стороны

Обучение провели, спецодежду выдали, ЗАПРАВЛЯЮ МАШИНЫ НА АЗС 55 ГАЗПРОМНЕФТЬ, убираю территорию. Имею за смену 2500р. Если не опаздываю, не ухожу раньше времени с работы, работаю в чистой форме с.

Отрицательные стороны

Нельзя опаздывать, бухать, план курить, прогуливать, грубить клиентам и руководству газпромнефть, спать в ночную смену в рабочее время в операторной, ходить грязным и не бритым без бейджа, нарушать стандарты обслуживания.

Отзыв сотрудника михаил о работодателе Группа Компаний АТК21

  • михаил 2017-05-02 04:04:03 3 26
Положительные стороны

Самая крупная воровская и кидальная компания

Отрицательные стороны

Мошенники, как зарплаты не дождетесь, отношения к работникам хамское, вообщем работая на газпроме обещают з.п в 20000 , если получите 2000р. То радуйтесь

Отзыв сотрудника Cергей о работодателе Группа Компаний АТК21

  • Cергей 2017-04-29 04:04:04 3 22
Положительные стороны

Перешел в атк-21 из аустафа. Небо и земля. Ранее менеджеры аустафа нагло штрафовали за воздух и з/п больше 8 тыс, вообще не получал. В атк -21 вот уже второй месяц.

Отрицательные стороны

Невозможно из — за неответственных коллег, запланировать и отдохнуть в свои выходные.

Отзыв сотрудника Заправщик о работодателе Группа Компаний АТК21

  • Заправщик 2017-04-20 04:04:04 3 35
Положительные стороны

О каких достоинствах может идти речь. Обман во всем

Отрицательные стороны

Вопервых, сейчас 20 апреля а я не могу получить свою з/п за февраль, найти конкретного человека к кому могу обратиться в этой «компании», говорят позвони тому, звонишь тому отправляют к третьему, короче замкнутый круг, условий ни каких, как вообще с.

Отзыв сотрудника Андрей о работодателе Группа Компаний АТК21

  • Андрей 2017-03-22 04:04:05 3 21
Положительные стороны

Работаю 2 месяца. Все устраивает, отличный коллектив, зарплата приходит вовремя, всегда есть деньги на кормане. Очень рекомендую эту компанию!)

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Торговая компания АТК, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “АТК”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Взяла 2 млн., почти выплатила, еще 4 месяца осталось до полного погашения. В залог оставила квартиру, по стоимости чуть больше этих денег. Сейчас, практически по завершению сделки, могу сказать — сотрудничеством удовлетворена. Легкая сделка, без эмоциональных и физических затрат. Платила вовремя, не задерживала — никаких проблем, даже звонков не было. Один раз пришло сообщение на телефон, что акция с хорошими скидками. Предложение действительно отличное, но мне уже тогда не нужен был кредит.

Читать еще:  Кастрюля 3 в 1 LEOMAX Стоунхендж отзывы

Кредит дали без всяких проблем, оформили под залог квартиру. Оценка была хорошей, около 80% реальной стоимости. Весь процесс не занял много времени, в течении недели оформили сделку и начислили деньги. По процентной ставке ничего особенного, практически у всех она одинакова. Огромный плюс — легкое оформление и быстрое начисление средств.

В трех банках мне не дали кредит, пришлось искать альтернативу и нашел. В компании Доходный Дом меня приняли без всяких подозрений и т.п. Я предоставил нужные данные и сделка состоялась. На удивление все легко и просто. Деньги начислили быстро, кажется на следующий день или через день. На данный момент все выплатил и уже не являюсь их клиентом. Самое время для оставления отзыва. Ставлю 5 из 5, только хорошими словами могу отозваться о компании.

Кредит дали без проблем, не нужны поручители, не нужно иметь хорошую кредитную историю, та вообще не нужно много чего, что требуют банки. В залог оформили квартиру, по оценке 90% от стоимости. За консультацией обращалась и к другим, они оценивают от 70% до 80%. Доходный Дом единственные, кто дали такую хорошую оценку. Стандартный договор, без всяких заумностей.

Кредит выдают быстро, на следующий день, как правило. Хотя один раз мне дали в тот же день. Обращалась несколько раз, около восьми. Проблем не было и вообще все проходило гладко, без малейших трудностей. Простое оформление, не как в банке, где нужно кучу всего. Сотрудники приветливые и вежливые, приятно общаться с таким персоналом. Смело могу рекомендовать данную компанию.

Компания АТК отзывы

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • KS-express
    • 26.01.2020 08:16

    Отзыв: Проработала в компании 3 месяца на должности логиста (сентябрь-декабрь 2019) Такого бардака я ещё нигде не встречала! Сначала меня просто забывали устроить и сделать запись в трудовой (типо много работы),

    Отзыв: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ ФИРМЫ. ВЛАДЕЛЬЦЫ ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, город ОМСК: Ескин Роман Сергеевич, директор +48 666 149 729 и Денис , фамилии к сожалению не знаем, они друзья детства. Владельцы как

    Минусы: Не выплачивается зарплата водителям. Запугивают водителей. Бросают водителей на паркинге в Грмании, будьте готовы добираться самостоятельно.

    Плюсы: Новые 2 шт машины

    Отзыв: Сегодня третий раз ситимобил вызывала. Стоимость по факту опять получилась такой же, как при заказе. Это не может не радовать). Поиск машины сегодня был прям с реактивной скоростью. Только сформировала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Стоимость и точность

    Отзыв: Большое спасибо авиакомпании Нордвинд за оперативное решение вопроса. Мне нужно было вылетить из Красноярска в Москву. Взяла билет другой авиакомпании, опаздала на 2 минуты и меня не поступили на рейс.

    Минусы: Нет минусов

    Плюсы: Оперативность, дешевизна

    Отзыв: Люблю свою работу! Предыдущему комментатору — Вы соискатель, т.е. даже не устроились и уже так ругаетесь? Тогда откуда такая информация об условиях работы? Что-то не логично.. И не знаю в какой

    Минусы: Езжу на метро из другого района, вот бы жить поближе)

    Плюсы: Достойная ЗП, коллектив высококвалифицированный и дружный, хорошая организация рабочего пространства. Всегда адекватное руководство с четкой постановкой задачи. Удобный и красивый офис в морском стиле, пешком от метро, на 22 этаже

    Источники:

    http://szo.spr.ru/arhangelsk-113918/otzyvy/atk-internet.html

    http://ocompanii.com/company/information.php?cid=361714

    http://firms.city/russia/atk-26/otzyvy

    http://work-info.name/otzyvy-o-transportnykh-kompaniyakh/84724-atk-21-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Похожие публикации