China Thai отзывы

China Thai отзывы

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • АМ Лингвиста (AM Lingwista)
    • 17.02.2020 12:41

    Отзыв: Привет всем! Не видитесь эти лохи разводили. Свой ситуация заключил договор с посредниками и не отвечают после оплаты по сей день. Сказала оплата 500 грн потом просила 600 типо страхование

    Минусы: Потерял время и деньги

    Плюсы: Minus

    Отзыв: Взяв деньги руководитель Анастасия Белова не предоставила тех услуг, о которых мы договаривались, все документы с ошибками, исправление которых заняло почти месяц, что соответственно сократило время работы, но после получения

    Минусы: Мошенники.

    Плюсы: Какие плюсы? Их нет и быть не можнт

    Отзыв: Офис производственного объединения ГАММИ находится по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

    Минусы: На собеседования приглашают всех. На позицию технолога пищевого производства приглашают технолога по химическому, автомобильному производству. На менеджера приглашают грузчиков. Первое собеседование проходит в форме ответов на анкетные вопросы за круглым

    Плюсы: Обещание зарплат по 90 000 тыс руб. официально для технолога.

    Отзыв: Проработала в компании 3 месяца на должности логиста (сентябрь-декабрь 2019) Такого бардака я ещё нигде не встречала! Сначала меня просто забывали устроить и сделать запись в трудовой (типо много работы),

    Отзыв: Так смешно читать заказные отзывы про то, как все всех устроило. Кидалово это 100%. Обещают копейки, но и их не платят. Рассказывают про работу в дневные смены на шестидневке с

    Отзывы

    Благодарю

    Хочется сказать спасибо консультантам, которые работают с сайтом. Всегда внимательные, компетентные и самое главное всегда порекомендуют то, что мне подходит. Спасибо, я очень рада, что нашла вас!

    Вар ойл. У меня аппетит исчез, а когда ты не думаешь о еде, худеешь без лишнего напряга. На праздники возьму с собой. Всем желаю терпения и успеха.

    совет

    По собственному опыту могу сказать, что капсулы War Oil очень хорошо действуют 2-3 месяца, потом нужно переходить на что-то другое. Я перешла на волшебные бобы и вес опять «пошел».

    Лайф ках перед новым годом))

    Пью Сит слим синий 2 раза в год перед Новым годом и весной чтобы быть в форме. Очень нравится. Качество на уровне. Спасибо.

    Однозначно рекомендую этот сайт!

    Однозначно рекомендую этот сайт! Уже целый год как я худею с консультантом Таечкой, результат за год 25 (в зависимости от праздников+-.)

    Еще килограмчиков 5 хотелось бы для полного счастья. Спасибо

    Хорошие цены, очень рада!

    Как то непривычно думать что есть еще нормальные сайты, где по нормальным ценам продают нормальный товар, не подделку. Я живу в России, заказываю уже 3й раз, все быстро, четко, в срок. Качество хорошее.

    Trim Fast Gold

    Принимаю Трим Фаст Голд 10 дней. Сбросила вес с 68кг до 64.5кг. Чувствую себя отлично, единственный дискомфорт — это постоянная сухость во рту и повышенная потливость (наверное из-за приема большого количества жидкости), но это все ерунда когда есть результат. Специально сделала фото до похудения и после 10 дневного приема, и поверьте результат заметен. К сожалению не получается добавить фото к отзыву. Я обязательно напишу о следующих успехах, а всем желающим похудеть не искать на каких-то сомнительных сайтах всякую гадость (как лично делала когда-то я).

    на прошлой неделе купила пробные капсулы Сид Енд Слим — результат уже!! очень довольна и рекомендую. СПАСИБО консультанту Таисии.

    У меня были очень большие неприятности из за моего веса, не могла нормально жить. Я весила 96кг.при росте 160см. War Oil мне прописал мой лечащий доктор, я благодарю доктора по сей день.
    Доктор назначил мне к курсу War oil швейцарские пробиотики Бiолакт, для улучшения пищеварения и восстановления микрофлоры. Сейчас мой вес 73 кг и я не собираюсь на этом останавливаться

    У меня были очень большие неприятности из за моего веса, не могла нормально жить. Я весила 96кг.при росте 160см. War Oil мне прописал мой лечащий доктор, я благодарю доктора по сей день.
    Доктор назначил мне к курсу War oil швейцарские пробиотики Бiолакт, для улучшения пищеварения и восстановления микрофлоры. Сейчас мой вес 73 кг и я не собираюсь на этом останавливаться

    ТОВ Чина Тай 2012-2019 ©. Копирование материала разрешено только с указанием ссылки на наш сайт.

    Группа

    Стройные и красивые

    Информация

    Описание: Дорогие друзья! Уважаемые клиенты!

    Общих рекомендаций, назначений, которые подойдут всем, практически не бывает, исключительно поэтому просим консультироваться индивидуально. Показать полностью…

    Это не займет много времени, но поможет эффективно подобрать нужный вам препарат, снизить вес и закрепить достигнутый результат в будущем.

    Параллельно в комплексе снижения веса мы предлагаем использовать антицеллюлитные и лифтинговые программы, это поможет Вам похудеть красиво, избежать растяжек и избавиться от целлюлита.

    Наши препараты имеют GMP- сертификацию, что позволяет уже на протяжении более 20 лет достаточно эффективно применять их в странах Европы, Америки, а так же в странах СНГ.

    Мы имеем опыт успешной работы с лишним весом в течение 11 лет на территории Украины.

    Помимо проблемы избыточного веса мы можем предложить препараты для системной очистки как всего организма, так и отдельно органов пищеварительного тракта, печени, органов мочевыделительной системы.

    Все препараты были изучены в контрольных группах и получили положительные и высшие положительные оценки.

    Мы гарантируем отсутствие фальсификата, поскольку работаем непосредственно с фармацевтическими фабриками- производителями, имеющими GMP сертификат.

    БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ЗВОНКУ !
    (067) 502-93-30
    (093) 900-21-06
    (066) 270-17-07 Сайт: http://www.china-thai.com.ua/

    Другое

    Действия

    212 записей

    War oil – лидер среди средств для борьбы с жиром

    Усилия по преодолению неразрешимых ранее проблем могут стать более эффективными с препаратом War Oil. Капсулы War Oil как проблемы послеродового ожирения, переедания, Показать полностью… тягу к сладкому, «пивной живот», так и более сложные проблемы выведения из организма так называемых плотных или инертных жиров!

    Результат заявленный производителем, это: убирает жир внизу живота, удаляет складку, так же известную как “спасательный круг”, которая зачастую появляется после родов – низ живота становится плоским и упругим. Перерабатывает жир и выводит продукты его распада, препятствует отложению жира. Уменьшает размеры верхней части бедра и ягодиц, моделирует силуэт, формирует фигуру. Нормализует обмен веществ, убирает непроходимость кишечника. Разрушает целлюлит, улучшает общее состояния кожи.

    Цена: 580 грн! Количество ограничено!
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    100% оригинальная продукция (стоят пломбы)
    Отправка товара в течении 24 часов
    Консультация перед покупкой
    Доставка по всей Украине!
    Оплата при получении товара

    Наши контакты
    (067) 502-93-34
    (093) 900-21-06
    (066) 014-51-04

    Китайская косметика. За и против.

    Я пробовала, намажешь сначала вроде ничего, приятненький такой, но через 3-5 мин ноги как будто кипятком ошпарили, ***!ядрёный чили однако=))

    Добрый день! Решила возобновить форум, так как тема интересная и компания еще не расскрученная и поэтому аозникает много вопросов. Косметикой пользуюсь с мая месяца и с удовольствием предлагаю этот уникальный по своему качеству продукт всем девушкам и женщинам, а так же их мужьям и друзьям.

    Для любого возроста подберу необходимую серию и отвечу на все вопросы.

    С продукцией можно ознакомится по www.tiande.ru

    Доставлю косметику по Харькову в течение двух-трех дней.

    Могу подъехать в любое удобное для вас место с каталогом и подрбной информацией о продукции и пробниками и некоторыми товарами продукции чем пользуюсь сама.

    желаю все красоты и здоровья!!

    Я тоже начала пользоваться Китайской косметикой, т.к разочаровалась во всяких Лореалях, Гарньерах, и очень довольна. она настолько лёгкая, кожа чувствует себя абсолютно по другому. Мне понравилась косметика Tiande. Рекомендую!

    Покупаю в магазине: www.tiande-shop.7910.org

    Покупаю китайскую косметику Tiande в интернет-магазине www.shop-tiande.kh.ua по Украине. У женщины и сертификаты на руках и доставку делает регулярно и вовремя. качество хорошее и помогла подобрать нужный крем ночной для лица и маски брала — очень довольная. И на всяких мелких подарочках не жадится. всегда приятно обратится.

    Давно изучаю форумы,отзывы и всякие тонкости по поводу китайской косметики.В частности интересуюсь Tian De,Meitan,TaiYan.По имеющейся информации в интернете,в Китае такая косметика стоит копейки.Хочу открыть лавку китайской косметики. А возить непосредственно из Китая. Пока изучаю все внешне-экономические стороны.Городок в котором я живу небольшой. Хотелось бы услышать мнение знающего человека.Стоит ли заморачиваться. Так ли хороша китайская косметика?

    С уважением Малкова Светлана.

    Светлана, хотелось бы с Вами пообщаться вне форума, напишите свой Е-mail

    Уже давно продаем китайскую косметику. Отзывы положительные. Подарила маме — у нее часто аллергия от косметики. С китайской проблем нет. Сейчас китайская косметика все чаще появляется в косметических магазинах.

    Информация здесь: http://www.optograd.ru/catalog/section/184

    По телефонам можно узнать где купить в розницу

    Покупайте у меня . вышлю недорого, будете подписываться, отдам вообще почти даром, мой сайт www.tiande-hm.ru!

    Бальзамы очень хорошие.Пользуюсь давно.Все с натуральными компанентами и очень эффективные

    г. Краснодар, проспект Чекистов 21/1

    Сходите Лилия по этому адресу — это сервисный центр Тианде и познакомитесь вживую.))

    [quote=»Энни»]Кто что знает о китайской косметике. Пользуюсь бальзамами для волос. Очень нравятся. Кто еще что пробовал?[/quot

    Пользуюсь 4 м-ца косметикой Тианде,очень довольна.Рекомендую Женские прокладки ежедневные и на критические дни»Энергия трав»,Бальзам для волос Алое Вера,Шампунь с Имбирем,Тени для глаз запеченные,карандаши мягкие,SPA соли с эфирнами маслами,после которых кожа становится как у младенца, и т.д.Философия жизни китайцев-это лечит душу,тело натуральными,естевественным путем.

    звоните:8-915-119-11-76-Екатерина,более подробно все расскажу

    Женские лечебно-гигиенические Прокладки направлены на лечение через кожу,т.е в них находится фитомембрана(49 экстратов трав),действие которой обусловнено на 12часов и более,но их нужно использовать как ежедневно,так и на критическте дни.По-поводу масок: их нужно использовать ни один день ,а сеанс-10 дней,затем только один раз в 2 недели,рекомендую так же по-пробовать Шампунь с женьшенем,крем для лица Тибетские травы

    [quote=»кристина»]мне почему то думается что вся китайская косметика на основе гормонов, реально это такая глупость — прокладки которые даже помогают от головной боли, лечат заболевания, или удивительные маски помогающие с первого раза. Не верю. Китайцам. [/quo

    Рекомендую:SPA соли с лавандой 380г,после процедуры кожа становиться как у младенца.Нужно все пробовать.Для этого мы на форуме в данном разделе и рассказываем свои ощущения,т.к использую данную косметику более 5м-цев.

    Я таким кремом пользуюсь второй год. Мне сильно нравится!

    Вот мне интересно, что значит, так себя не любить, чтобы пользоваться китайской косметикой?

    Девушки, я пользовалась разной косметикой, предпочтения отдаю брендовой косметике, НО! Я попробовала несколько товаров из китайской косметики, мне правда понравилось, я честно, не ожидала. Средства для волос я не меняю, пользуюсь люксовой маркой Sexy Hair, но вот крема для рук, пеночки для умывания Lyolan (лечебная косметика китайская), средства по уходу за телом, для ступней, прокладки на лекарственных травах, мне у китайцев понравилось. Восточная косметика все таки имеет право не существование и она не плоха! 🙂

    Источники:

    http://work-info.name/otzyvy-o-kompaniyakh/283752-china-thai-com-ua-tovary-dlya-pokhudeniya-otzyvy-sotrudnikov-klientov

    http://www.china-thai.com.ua/otzyvy-3/

    http://vk.com/china_thai

    http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3872247/2/

    Читать еще:  9 месяцев сыворотка отзывы
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×