Отзыв о Танцевальная студия «Fashion Dance»

Отзывы о компании Студия танцев Fashion Dance

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Все было отлично, но через год Студия Fashion Dance в г. Московский съехала на одну ночь не поставив в известность своих клиентов. К сожалению, у многих были куплены абонементы.

Чудесная домашняя и доброжелательная атмосфера. Прекрасный преподаватель Светлана Дворник, всегда с любовью и теплотой, очень понятно и доходчиво вселяет в нас дух Аргентинского танго, именно у нее можно легко и быстро научиться Танцевать

Очень хорошая студия, учителя все знают свое дело, сразу видно профессионалы и детям это очень нравиться, они с большим удовольствием ходят на занятия))) сама студия огромная и очень красивая!)) да и цены очень удивляют низкие как для такого заведения))) в общем как удочки так и у меня только положительные эмоции)))

Понравилась у вас в студии очень теплая, дружественная атмосфера. Моей внучке очень трудно адаптироваться в коллективе, она застенчивая, но тут, у вас, «расцвела», как говориться. С первого занятия вернулась просто окрыленная. Это радует, потому что понимающие преподаватели встречаются не всегда, судя по нашему отрицательному опыту. Ещё хорошо, что нам не нужно ехать через весь город, студия неподалеку от нашего дома расположена. Да и цены вполне приемлемые. Так что, заниматься будем.

Дочка просила отдать ее в танцевальную студию.Долго искали.Но все же выбор сделали на данной студии.В первый день как пришли встудию нас впечатлило то что большой,светлый зал.Учителя знают свое дело,уделяют каждому внимание.Дочка ходит как вторую неделю,очень довольна

Конечно, танцы просто завораживают в хорошем исполнении. Музыка тела, чувств, эмоций. Студия удачно располженная возле меня,, поэтому и хожу на занятия. Нравится очень. Преподаватели молодцы. С такими учителями я надеюсь тоже достигну высот мастерства в танце.

От себя могу выразить только позитивные эмоции.Не пожалел,что хожу в эту студию.Профессиональный подход к каждому,это самое нужное на мой взгляд и тут этому уделяют большое внимание.Сами занятия интересно построены,позитивны и придают бодрости.Плюс ещё конечно это возможность научиться красиво двигаться.Студия создает хорошую.приятную атмосферу,где легко и комфортно себя чувствуешь.

Отличная студия. Записали ребенка на детскую хореографию и ничуть не пожалели. Профессиональные преподаватели, отличный микроклимат в группе, всегда позитивное настроение и стремление к новым достижениям. Спасибо всему персоналу студии за прекрасную работу с нашими подрастающими звездами

Сын записался в студию Fashion Dancе. Очень увлекся, не пропускает ни одного занятия. Осанка заметно подтянулась, стал увереннее в себе. Недавно участвовал в первом конкурсе, занял призовое место, счастью не было предела. Замечательная студия, молодые, талантливые преподаватели, сын в надёжных руках.

Студия отличная,подруга водит своего ребенка в эту студию танцев,ребенку очень нравится ходить нашла себе много новых друзей,учителя в этой студии отличные,если что то не получается они показывают еще раз и объясняют очень хорошо,спасибо вам за хорошую работу и побольше вам послушных клиентов и деток,а вам удачи

Отзывы

Светский танцевальный клуб «La Danse» — зона комфорта. Атмосфера домашнего уюта и светской роскоши, дружеского общения и безукоризненной субординации, чай, кофе или бокал шампанского, улыбка, дельный совет профессионала или же непринужденная беседа. Прихожу с удовольствием, ухожу, но знаю, что вернусь, обязательно вернусь.

Спасибо «La Danse» за радость встречи и за яркие краски в моей жизни!

Я, Овчинникова Анна Ильинична, уже более 4-х лет не просто клиент, а друг Светского танцевального клуба «La Danse». Я являюссь известным петербургским дизайнером, основателем «Модного Дома Анны Овчинниковой» 25 лет. Такие понятия как красота, уровень, стиль для меня не просто набор слов, а наполнение моей жизни. Клуб «La Danse» полностью соответствует моим представлениям об идеальном клубе танцев.

Стоит отметить, что я посещала огромное количество танцевальных студий и клубов, и из всех увиденных мною мест Светский танцевальный клуб «La Danse» очень резко выделяется мастерством преподавания, изумительным дизайном, качеством подачи информации и внимательным обращением. Во всех деталях виден уровень и огромная любовь создателей «La Danse».

Читать еще:  Отзыв о Сайт Kinder New Year Поздравление от Деда Мороза

Отдельно отмечу высокий профессионализм педагогов, настоящий сервис премиум-класса и приятную атмосферу. За все время посещения каждый раз я с удовольствием прихожу в клуб, узнаю все новые и новые направления, учусь танцевать разные танцы. Их великое множество, и это так интересно и увлекательно!

Меня приятно поражает уровень танцевальных постановок, которые мы разучиваем с педагогом на уроках, а затем демонстрируем на светских танцевальных вечерах.

Вместе с клубом мы прошли путь от танцевальных па на паркете к блистательным шоу-номерам на большой сцене. Кроме того, не первый год я посещаю бал в России и в Европе в сопровождении педагогов La Danse. Балы, проводимые при участии клуба в качестве танцевального партнера в Санкт-Петербурге, всегда посещаю с удовольствием. Это одни из Самых стильных, качественных балов с прекрасно подобранной музыкой, галантными партнерами, завораживающими выступлениями.

Я счастлива, что есть такое красивое и атмосферное место, счастлива танцевать, счастлива, что могу получить столько позитива, энергии и радости через движение.

В «La Danse» хочется возвращаться снова и снова, танцевать, общаться и просто приятно проводить время. Я с удовольствием рекомендую клуб своим друзьям, знакомым, деловым партнерам, желающим получать от жизни яркие эмоции.

Дизайнер, основатель «Модного Дома Анны Овчинниковой». Овчинникова А. И.

Студия танцев Fashion Dance

Россия, Московская область, г. Московский, ул. Микрорайон 3-ий, 10А

Телефоны

Сайт клуба

Режим работы

Пн-Пт 08:00-23:00, Сб-Вс 09:00-02:00

Услуги

Описание

Зарядись позитивом на весь день! Занятия в нашей студии танцев Fashion Dance сделают вашу жизнь яркой и научит танцевать любого желающего. Большой выбор направлений танцев и фитнеса. Детские и взрослые группы. Современно оборудованные и уютные залы. Квалифицированные педагоги, которые любят свое дело и готовы найти подход к каждому. Доступные цены, гибкая система скидок. Чтобы записаться к нам на занятия достаточно оставить заявку на нашем сайте или позвонить по указанному телефону. Звоните!

Отзывы пользователей

Отличная студия танцев с адекватными расценками на свои занятия. Вожу уже год туда ребенка, видно, что за это время он добился немалых результатов, даже на некоторых конкурсах уже участвовал. То есть преподаватели вкладывают все силы в свои занятия и в своих учеников. Я как мама очень довольна.

Опубликовано Марина 16.07.2017 в 0:49

Отличная школа танцев.Хожу туда постоянно с хорошим настроением.Техничные преподаватели очень многому научили.Рекомендую всем это замечательное место.Ходят мои подруги и тоже очень довольны.Результат на лицо и фигура стала моей

Опубликовано Алена 16.07.2017 в 5:12

Замечательная школа танцев Очень довольна преподавателями,адекватные опытные люди.Ребенок доволен,а это самое главное.Идите сюда не пожалеете!

Опубликовано Оксана 16.07.2017 в 5:28

Занимаюсь в этой школе.Очень нравится обстановка.Очень уютные залы .Особенно хочется отметить преподавателей,настоящие м астера своего дела..Каждого занятия жду с нетерпеньем!

Опубликовано Инна 16.07.2017 в 5:52

Добрый день, занимаюсь в этой школе более года и хочу сказать, что лично мне очень нравится, студия светлая, в центре, атмосфера домашняя, уютная, все , что нужно там есть! Тренера замечательные люди, отзывчивые, добрые, талантливые, любят то,что делают! Эта студия действительно их второй дом, вкладывая в нее все силы и в своих учеников — они живут и это мне, как клиенту студии очень приятно! Спасибо за то , что вы делаете.

Опубликовано Регина 16.07.2017 в 6:02

Никогда не писала отзыв тут решилась. занимаюсь индивидуально. очень хорошая как человек и преподаватель отличный , все расскажет, поможет, отличная постановка танца -под возможности человека. спасибо дорогая еще раз очень рада и довольна знакомству.

Опубликовано Анастасия 16.07.2017 в 6:15

Выбирала из нескольких школ, остановилась на этой

дружелюбные девочки, сильный уровень группы, мотивирует! но и на меня начинающую косо никто не смотрел, всегда чувствую себя комфортно)

сначала умирала уже после разминки, а теперь с удовольствием остаюсь на 2 часа подряд)

Опубликовано Елена 16.07.2017 в 6:25

Занимаюсь в этой школе более года и хочу сказать, что лично мне очень нравится, студия светлая, в центре, атмосфера домашняя, уютная, все , что нужно там есть! Тренера замечательные люди, отзывчивые, добрые, талантливые, любят то,что делают! Эта студия действительно их второй дом, вкладывая в нее все силы и в своих учеников — они живут и это мне, как клиенту студии очень приятно! Замечательная школа танцев Очень довольна преподавателями,адекватные опытные люди.Всем рекомендую.

Читать еще:  Отзыв о Шоколад "Вдохновение"

Опубликовано Вячеслав 16.07.2017 в 6:34

Дети посещают данную школу несколько месяцев. Им нравятся занятия.

Младшая мечтает стать балериной, а тут настоящая красавица (со слов дочки к которым тоже присоединяюсь) балерина Алина занимается с ними.

Старшие дети без хореографической подготовки тоже с удовольствием посещают данные занятия и учатся новому.

Опубликовано Светлана 16.07.2017 в 6:38

Записал детей в эту студию,им очень нравится!Посещают занятия с большим удовольствием!В студии раьотаю очень хорошие мастера своего дела!Рекомендую всем!

Опубликовано Давид 16.07.2017 в 7:03

Записал дочку в эту студию,она давно мечтала ходить на танцы,ей вес очень нравится,всегда приходит довольная после занятий!Так что меня все устраивает!Советую всем!

Опубликовано Роман 16.07.2017 в 7:19

Хожу в эту студию с самого открытия! Мне безумно нравится! Тренера действительно влюблены в свое дело, персонал очень дружелюбный, да там даже ремонт настраивает на желание танцевать)) Всем советую!

Опубликовано Сергей Алабужев 16.07.2017 в 7:48

Студия танцем лично меня покорила своей энергетикой и профессиональным подходом к обучению.Сначала сомневался,но с первым занятием все сомнения ушли.Очень понравилось.Чувствуешь себя другим человеком,тело прям ожило.Да и научиться красиво танцевать я думаю каждый хочет.Уже после нескольких уроков получаются неплохие движения,красиво и полезно для фигуры.Только положительные эмоции!

Опубликовано Кирилл 16.07.2017 в 9:15

Пока только думаю обратиться в школу танцев, но уже полна энтузиазма! Сайт у Вас оформлен так стильно и удобно — похоже, Вы свое дело отлично знаете, раз даже к таким мелочам подходите ответственно. Обязательно к Вам загляну!

Опубликовано Камила 16.07.2017 в 9:36

Искали для дочери подходящую школу танцев друзья посоветовали эту.Дочь этой студией танцев очень довольна у нее все получается.Хотелось бы выразить свою благодарность данной студии танцев.

Опубликовано Дима 16.07.2017 в 10:19

Отличные преподаватели и отличная школа танцев.Занимаюсь здесь давно.Всё нравятся,уютные залы!

Опубликовано Виктория 16.07.2017 в 10:36

Давно хотела начать заниматься танцами, но все было некогда. А потом решила воплотить свою мечту. Обратилась по совету друзей в эту студию танцев. Занимаюсь уже месяц все очень нравится, преподаватели дружелюбные, внимательные. Отмечают твои успехи. Очень рада занятиям.

Опубликовано Татьяна135 16.07.2017 в 10:46

В студию на восточные танцы записались всем отделом. Благодаря энергичным молодым преподавателям, восточной , загадочной культуре — это Общее увлечение очень помогло наладить отношения в коллективе, есть что обсудить, чем похвастаться.получилась вот такая гармония!

Опубликовано Лариса 16.07.2017 в 11:08

Моя дочь трудно вливается в коллектив. Были проблемы с садиком, долго привыкали к школе. Психолог порекомендовал водить ребенка на какие нибудь групповые занятия. Решили заниматься танцами. Пришли на пробное занятия в студия танцев Fashion Dance, там и остались. На удивление, педагог нашел подход и заинтересовал ребенка с первой минуты. В итоге занимаемся больше года и прекращать не собираемся.

Опубликовано Ирина 16.07.2017 в 11:09

Просто вас ОБОЖАЮ, одним словом! хоть еще около 2-х месяцев хожу, много с кем познакомилась. Люди, атмосфера, Кристина с Вовой- офигенные, и танцуют офигенно. ))))) Мне ооооочень нравится танцевать — давненько искала такую студию танцев, и НАШЛА.

Опубликовано Алина 16.07.2017 в 11:16

В эту школу ходим с подругой уже год. Нам очень нравится. Хорошие отзывчивые преподаватели, программа активная и динамичная) После занятий чувствуешь, что позанимался на славу, тело позволяет лержать в тонусе, хорошо помогает снятт напряжение после 8-часового сидения в офисе почти не подвижно. Моя фигура заметно преобразилась , подтянулись ноги и спина не болит теперь, видимо мышцы спины укрепились. Настроение всегда хорошее и бодрое. И все благодаря танцам!

Опубликовано Сабрина 16.07.2017 в 11:17

Студия прикрасная,ТРЕНЕРА — ОЧЕЕНЬ КЛАССНЫЕ,знают свое дело! ваще кто занимается в студии,очень веселые,добрые,крутые ребята)) все любят друг друга :3 спасибо БОЛЬШОЕ за все что они делают)) а энергетика ваще ШИКАРНАЯ,каждый раз все сильнее заряжаюсь её)) спасибо большое что есть школа

Опубликовано Елена 16.07.2017 в 11:31

Здесь есть ВСЕ о чем можно только мечтать!Расписание оптимальное! Цены-Супер! Зал-это МЕЧТА. Про него не надо читать или слушать -здесь надо побывать ,хотя бы разочек!Уличные танцы -это стиль жизни!Большая дружная семья!Я рада,что я здесь! Что я частичка этой бурной танцевальной жизни!:) СПАСИБО. )

Опубликовано Нина 16.07.2017 в 11:43

Ребята большие молодцы вообще. вот лично для меня они открыли мир танцев!рядом с ними столько положительных эмоций что просто словами не передать, спасибо им большое за это))

Читать еще:  Отзыв о «Киндер

Опубликовано Ольга 16.07.2017 в 11:51

Самое живое и настоящее место! Начиная от самой студии заканчивая учениками школы- все просто изумительное , такое располагающее к себе, теплое и домашнее! Действительно,второй дом! Замечательные преподаватели всегда помогут в трудную минуту, порадуются за твои успехи, и вместе с тобой беззаботно повеселятся! Очень и очень люблю их! И конечно, все наши ребята выходят с тренировок совершенно другими людьми:) Наши любимые тренера -не только обучают нас танцу, но и являются одними из учителей по жизни! Это правда! Спасибо вам огромное за все !;)

Опубликовано Валентина 16.07.2017 в 12:03

Отзывы о компании FASHION DANCE | Provokator by TADIKSA

Лучшая школа танца в Омске. «Скажи мне кто твое окружение и я скажу кто ты». В «TADIKSA» работают лучшие тренера! Мастера своего дела! Они работаю на Вас и для Вас! Это не те люди которые просто «отматывают» часы тренировки. Наши тренера работают на РЕЗУЛЬТАТ. Улучшить процесс освоения танца им помогает просторная светлая, чистая студия, без всякой как говорится «мишуры». Вам не придется бояться ударить собой соседа из за малой площади( что не мало отвлекает))) Все сделано так, чтобы ничто не отвлекало Вас от тренировки и от себя любимой!) Студия располагается в центре города, в «миллениуме» и это круто ведь Визуальный ряд и атмосфера здания в котором находится студия тоже играют важную роль. Я сделала свой выбор и он очевиден.

Я долго и скрупулезно выбирала студию, выбирала именно тренера,к которому бы захотелось пойти и мне очень понравилась Татьяна Панфилова, сходив на первое занятие, в моих глазах зажегся такой огонь,который не гаснет до сих пор, как только в периметре появляется пилон. Спасибо большое Тане за подробное объяснение,веселье, упорные тренировки, понимание , каждодневную мотивацию.В дальнейшем прошло мое знакомство с остальными тренерами,которые не менее требовательны и профессиональны, благодаря им во мне властвует воля к победе, победе над собой,попробовать что-то более сложное.

Зал стал для меня вторым домом. Он очень просторный,уютный и комфортабельный,здесь своя особенная атмосфера, которая помогает переключиться от повседневной суеты и забот.

Настоятельно рекомендую зарядиться этой энергией, окунуться в эту атмосферу и приятным бонусом за усилия и упорство получить крепкую подтянутую фигуру!

Я занимаюсь в этой с студии с дня ее открытия, и у меня не возникала мысль пойти куда- то еще. Наш зал удобно расположен, он комфортный и просторный, в нем удобно заниматься. Так же у нас замечательный руководитель Татьяна Панфилова, которая всегда заботится о своих учениках. Так же не могу не отметить нашего чудестного тренера- Наталью, мы ее очень любим, на ее тренеровках теплая атмосфера сочетается с профессиональным индивидуальным подходом. Всем очень рекомендую ходить к нам на занятия))))

многие попробовав занятия pole-dance у неквалифицированных тренеров перестают заниматься этим самым замечательным видом спортивного танца, сделав совершенно ничем не обоснованный вывод, что это «не моё. » только потому, что тренер не смог поддержать в человеке зародившийся интерес. я лично слышала немало таких историй от знакомых девочек, которые после неудавшейся первой попытки пришли к нам в студию и теперь практически живут в зале. Так что это первая причина, почему при выборе студии следует выбирать Fashion Dance. Наши тренеры очень внимательные, отзывчивые, любят свое дело и хотят развития в этом виде спорта.

Вторая причина, больше для искушенных полдэнсеров — это простор нашей студии. Целых 100 м2 — это просто сказка, можно не переживать что сломаешь стену или стукнешься с кем-нибудь ногой (было такое на моей памяти XD). Третьей причиной будет оригинальность экзота руководителя нашей студии — Татьяны Панфиловой. Так что кому надоело изобилие волн, лягушек и вееров в танце, кому хочется красивых и изящных силовых элементов — то вам точно именно в нашу студию!

Я с удовольствием могу продолжать список преимуществ нашей студии и дальше, потому что их много, но моя краткость заставляет меня остановиться на трех. Поэтому ждем вас в нашей студии с превеликим удовольствием, ведь pole-dance это не просто спорт, но и отличная эмоциональная разрядка! Приходите на тренировки и получайте удовольствие вместе с нами!

Источники:

http://msk.blizko.ru/companies/14315870/reviews

http://studioladanse.com/otzyivyi/

http://www.ambal.ru/club-studiya-tantsev-fashion-dance.htm

http://4geo.ru/omsk/fashion-dance-provokator-by-tadiksa/response

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×