Отзыв о Школа английского по skype Tuted

Отзывы

Ирина Романова

Я очень рада, что мой сын занимается английским онлайн, свободного времени мало и ходить к репетитору физически просто не успеваешь. Записались мы в Инглишдома на пробный урок. С преподавателем сразу нашли общий язык, результаты почувствовали через пару недель. Уроки проходят интересно, Юлия старается, чтобы знания остались в голове, а не на бумаге. Цена на обучение очень доступная, бесплатная отмена занятия, гибкая система скидок за единовременную покупку занятий от 5 и больше и т.д. Спасибо школе за высокий профессионализм и за отличную организацию учебного процесса.

Захар Токарев

Обучаюсь на курсах «Englishdoma» по скайпу 2-ой месяц. Огромное спасибо моему преподавателю Инне, очень грамотный и понимающий специалист. Чувствую, что лучше стал понимать грамматику и язык в целом. Буду рекомендовать данную школу коллегам и друзьям!

Александра Ермолаева

Два месяца занимаюсь, нравится, что можно подстроить график и структуру урока под себя. Спасибо Анастасии, с ней приятно и легко заниматься!

Igor Kozlov

Изучаю английский уже 2 месяц, все очень нравится, хотелось бы что бы после занятия приходило сообщение о количестве оставшихся уроков.

Записываясь на курсы по скайпу очень сомневался, не думал, что смогу также хорошо концентрироваться и впитывать знания как при личном присутствии преподавателя. Сегодня я уже могу сказать, что ощутил все преимущества удаленного обучения, без привязки к классу, это очень удобно, а главное обучение действительно эффективное. Спасибо Ольге за увлекательные занятия.

Обучаюсь онлайн у преподавателя Инны уже практически год. За это время сумела хорошо подтянуть как разговорную, так и письменную речь. Этим летом уже съездила в отпуск в США — как это приятно, когда ты легко можешь общаться с местными, перед тобой открывается новый мир. Курсами очень довольна и буду продолжать обучение!

Давно искал возможность обучения английскому без необходимости посещения классов. Времени на дорогу катастрофически не хватает, с репетитором тоже не вариант (заниматься могу только в офисе), а знание языка для работы остро необходимо. В EnglishDoma онлайн занимаюсь уже 3 месяца и результат не заставляет себя ждать, уровень знания языка стабильно растет!

Обучаюсь на курсах «Инглиш Дома» по скайпу уже 7-ой месяц. Очень нравится. Спасибо преподавателю Анастасии.

Записалась на курсы изучения английского по скайпу English Дома в ноябре текущего года. Занимаюсь уже более месяца – пока только положительные эмоции, преподаватель объясняют всё более чем доступно, всегда помогают если что-то не понятно, да и в целом положительные люди, которые любят свою работу и это видно невооруженным глазом. Однозначно рекомендую!

Хочу поделиться опытом изучения английского по скайпу на этих курсах. Я живу в небольшом городке, можно сказать поселке, где нет не то что курсов, а нормальной школы. В следующем году хочу поступать в вуз и другого выхода как учиться по скайпу у меня нет. Сегодня исполнилось 3 месяца с начала моего обучения и мой английский стал намного лучше чем был, очень довольна и буду учиться дальше.

От изучения английского по скайпу в EnglishDoma у меня остались только хорошие впечатления, за полгода с нуля я смог нормально понимать и разговаривать. С письмом есть небольшие проблемы, но продвигаюсь вперёд. Преподаватель очень хороший, всегда всё объясняет, помогает, подталкивает на нужные мысли. Очень классно, что нет привязки к месту обучения.

Провожу много времени в командировках по западноевропейским странам, где необходимо хорошее знание английского языка. Решил попробовать курсы Инглиш Дома. Сначала относился скептически к изучению английского по скайпу, но теперь почувствовал все преимущества обучения без привязки к месту, занятия проводят в удобное для меня время на очень хорошем профессиональном уровне.

Занимаюсь программированием, но на работе возникла задача повысить свой уровень. Спасибо вашей школе за теплые уроки и результат!

Давно хотела начать заниматься английским, но всегда пугало то, что нужно куда-то постоянно ездить, тратить кучу временеи на проезд. Но оказалось есть такой сервис как EnglishDoma, где я изучаю английский не выходя из дома в удобное для меня время. Это очень удобно. Рекомендую!

Решение изучать английский по скайпу в EnglishDoma – это однозначно моё лучшее решение за последний год, мне очень нравится качество преподавания, несмотря на то, что обучение проводится онлайн. По факту, занятия ничем не отличаются от аудиторных, только внимания от преподавателя больше, я всегда могут задать вопрос и попросить объяснить повторно. Рекомендую всем кто хочет изучить английский!

Обучаюсь на курсах «Инглиш Дома» уже 7-ой месяц. Очень нравится. Спасибо преподавателю Анастасии.

Я начал заниматься 2 месяца назад и чувствую как языковой барьер уменьшается. Рекомендую!

Школа английского по skype Tuted

Оценки автора
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
Оценки пользователей
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
1 Оценка

Милашка — Июль 13, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Я просто обожаю путешествовать! Смотреть разные города и страны. Побывала уже в около 30 странах. Так что, меня можно назвать заядлой путешественницей!)) Обратилась в эту школу, чтобы подтянуть английский, так как без него никуда не поедешь! После того как оставила заявку со мной связались буквально через минуты 3-4, даже с сайта не успела уйти. Обрабатывают быстро, короче. ну позвонили, сразу назначали дату и время первого урока.. Порадовало, что он бесплатный и никто не впаривает кота в мешке.
Осталась очень довольна!

Читать еще:  Отзыв о netPrint.ru

Андрей — Июль 10, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Я поставил себе цель — подтянуть английский к отпуску, потому что мы с семьёй решили попутешествовать по Европе самостоятельно. Со мной сначала связался менеджер, назначили пробный урок и после него я уже занимался со своим преподавателем Артуром. Остался доволен, что выбрал эту школу — объясняли всё очень понятно, кратко и по делу. Пополнил словарный запас, потренировался говорить, поехал в отпуск во всеоружии. Всё действительно очень понравилось, рад, что не потратил время впустую и выучил самое необходимое. Классно, всем рекомендую

Данил Кочергин — Июль 7, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

После того как оставила заявку со мной связались буквально через минуты 3-4, даже с сайта не успел уйти. Обрабатывают быстро, короче. ну позвонили, сразу назначали дату и время первого урока.. Порадовало, что он бесплатный и никто не впаривает кота в мешке. причем качество работы персонала и учителей совсем не из дешевых! Мне очень нравится заниматся. Моей жене тоже!! Ее вообще редко чем можно увлечь, а тут прям бежит к скайпу и компьютеру когда подходит время занятия. Моему удивлению нет границ. ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТ. Кароче, мы очень рады. Ребенок подрастет и тоже учиться будет. )))))))

Гость — Июль 6, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

После того как оставила заявку со мной связались буквально через минуты 3-4, даже с сайта не успела уйти. Обрабатывают быстро, короче. ну позвонили, сразу назначали дату и время первого урока.. Порадовало, что он бесплатный и никто не впаривает кота в мешке. причем качество работы персонала и учителей совсем не из дешевых! Мне очень нравится заниматся. Моему мужу тоже!! Его вообще редко чем можно увлечь, а тут прям бежит к скайпу и компьютеру когда подходит время занятия. Моему удивлению нет границ. ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТ. Кароче, мы очень рады. Ребенок подрастет и тоже учиться будет. )))))))

Ксюха Лакутина — Июль 6, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

В последний раз училась английскому очень давно ещё в школе! Почти оставила всякие попытки заговорить на нем(((( А тут потребовалось сдавать международный сертификат TOELF для того, чтобы поехать в Англию на повышение квалификации (я врач-реабилитолог) Обратилась в tuted тут на уроке мне сказали, что они подберут для меня преподавателя, близкого по характеру и темпераменту и у которого есть опыт в сдаче и подготовке к экзамену. Результат крайне порадовал. Благодаря чуткости преподавателя Ларисы, я смогла уже за месяц значительно продвинуться вперед. Огромное спасибо .

Евгения — Июль 6, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Занимаюсь с Николаем около 5 месяцев. Пока явных минусов не заметила. Уже думаю, что уровня английского хватит на то, чтобы наконец поехать путешествовать самостоятельно без туроператоров. Прогресс за такой короткий срок (3 месяца) просто поражает. Огромное спасибо этой школе!
Мы с преподавателем очень быстро нашли общий язык, сразу понравились друг другу!) Занятия c Юлией проходили легко и интересно, порадовало, что с самого начала со мной говорили только на английском, но это не было дискомфортно. Я быстро начала понимать и дальше всё шло как по маслу! Наконец, могу без стеснения говорить на собеседованиях, что свободно говорю на английском. Попросила преподавателя дать специальную лексику (занимаюсь консалтингом), которая нужна мне в работе и она прекрасно с этим справилась, я чувствую себя более уверенно в профессии. Огромное спасибо школе Tuted!))

Антон Медведев — Июль 5, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Благодаря Tuted наконец-таки вылезли из постоянных троек по английскому. Впервые вижу, чтобы мой ребенок был так увлечен учебой! Пробовали и частных репетиторов и групповые курсы, но отовсюду он бежал и явно не проявлял никакого интереса.(((( Тут попалась очень профессиональная преподавательница (у нас вела Вера Ивановна), умеет интересно преподнести материал. Результаты радуют и меня и сына, учительница в школе в полном шоке. Спасибо! Думаем над тем, чтобы пройти курсы и всем членам семьи!!)

Катя — Июль 4, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Решила подтянуть английский и начала искать разные школы. Оказалось огромное количество всяких курсов и тп, и вроде все нравятся, но выбрать оч сложно(
Прошла в tuted пробный и сразу определилась! Действительно индивидуальный подход, а не стремление выкачать побольше денег. Тем более, что английский понадобился мне для повышения на работе. Приятно, когда не перебивают через каждое слово, а внимательно слушают и отмечают положительные моменты и мягко исправляют недостатки, как это делала со мной Светлана Олеговна. Советую однозначно)

Ксения — Июль 3, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Моей большой мечтой всегда было пожить в США, но это было совершенно невозможно без хорошего разговорного английского!(((( ведь сложно представить себе жизнь в городе, в котором ты не можешь НИ С КЕМ разговаривать!
Поэтому я обратилась в Tuted. Позвонили практически сразу как я оставила заявку на вводный урок, быстро назначали время и уже совсем скоро я начала свой путь в
изучении английского (надо сказать, что до этого я была практически на нулевом уровне), мне назначили преподавателя Елену, которая долго жила в Нью-Йорке.От неё узнала столько интересного про этот город, что начала подумывать именно о нем. Уже больше года занимаюсь со своим любимым преподавателем и в деталях продумываю переезд!

Читать еще:  Отзыв о Alegria

Андрей — Июль 2, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

После школы сделал выбор в пользу зарубежных вузов, понял, что для этого просто необходимо не только хорошо говорить на английском, но и сдавать международные экзамены.:с В моём случае нужна была подготовка именно к IELTS, так как я выбрал Liverpool University (там проходной был 6 баллов)
У меня был уже неплохой уровень языка, но я понятия не имел, что из себя представляет экзамен и на какой результат рассчитывать)! Тут мне нашли преподавателя, который около 10 лет жил в Америке, Андрей Валерьевич явно уже имел опыт в подготовке к сертификатам к тому же. Мне рассказали о всех нюансах, структуре, наполнении заданий, а потом мы занялись проработкой материала. Получил сертификат на 7 баллов, это бы точно хватило, чтобы поступить в Ливерпульский университет, но у меня не удалось вовремя собрать все документы(( Буду теперь думать, куда поступать.

Юлия Храмова — Июнь 30, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Хочу рассказать вам о школе Tuted!) Осталась в оооооочень приятных впечатлениях от обучения! Мой муж часто ездит в командировки по Европе и периодически берет меня с собой, поэтому без беглого английского мне стало уже совсем грустно
Обратилась в эту школу, потому что цены показались здесь наиболее лояльными и отдельно понравилось, что многие преподаватели имеют опыт жизни в разных странах. Училась около 6 месяцев. За это время отлично подтянули граматику и я узнала очень много новых слов и — главное — научилась применять их в самых разных беседах! Одним словом — восторг!

Алексей — Июнь 28, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Круто, что чтобы учить английский язык, сейчас не обязательно куда то ехать или идти, нужен только интернет.. ну и деньги соответственно) Я уже чувствую эффект от занятий с Юрием, хотя учусь всего дне недели. Надеюсь, что как и планировал, на работе станут отправлять в командировки за бугром! Кроме положительных отзывов и эмоций могу сказать ещё о хорошем результате и недорогой цене! РЕКОМЕНДУЮ

Юра — Июнь 28, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

В июле планировали поехать в отпуск самостоятельно и без туроператоров по Азии. Ясно, что обязательно надо подучить хотя бы английский тк он международный и тут сложно прогадать. Обратились в эту школу. И на первом же занятии сказал методисту, что я не особо перспективный ученик. Меня убедили в обратном!! За 2 месяца уже могу много чего сказать на английском. Спасибо моему преподавателю Ирине! Мастер своего дела))))

Виктор — Июнь 27, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Понадобился английский для повышения. Пробовал учиться в группах на курсах, но не удалось достигнуть никаких решительно результатов. жалко конечно потраченного времени и денег, но что поделаешь… теперь занимаюсь в tuted тут. вроде ок Препод Юлия — настоящий ФАНАТИК своего дела, неурядиц с оплатой за 4 месяца не было ни разу. Все очень вежливые и здоровские!!)))

Гость — Июнь 27, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Мой сын Николай около трех месяцев занимается английским в школе Tuted с преподавателем Любовью Борисовной. Николай участвовал в региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников по английскому языку и стал его победителем! Вижу в этом и заслугу Любови Борисовны: наш ребенок неплохо знал язык, но в прошлом году у него было всего 14 место на олимпиаде. Сейчас же преподавателю удалось не только дать новые знания, но и правильно структурировать их и направить внимание сына на то, что важно Мы не ошиблись с выбором вашей школы! Большое спасибо от родителей!
P.s. Николай согласно порогу, установленному Министерством образования, прошел на российский этап олимпиады, которая пройдет в апреле 2018 г.

Валик — Июнь 26, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Начальство не переставало донимать тем, что срочно надо сдать IELTS для повышения квалификации. Делать было нечего. Стал искать варианты. Курсы — дорого, индивидуальные занятия — тем более. Решил глянуть, есть ли дистанционные варианты. Наткнулся сначала на skyeng, но там тупо забрали денег и забили на меня. Решил сменить школу и нашел Tuted. Тут всё совсем иначе. Препод Лариса очень интересный человек и хороший преподаватель. СПАСИБО

Анастасия — Июнь 13, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Занимаюсь с Иваном около 5 месяцев. Пока явных минусов не заметила. Уже думаю, что уровня английского хватит на то, чтобы наконец поехать путешествовать самостоятельно без туроператоров. круто!) Посмотрим, как буду чувствовать себя уже в языковой среде!

Обсуждения

Отзывы

98 сообщений

As you requested I write a feedback about my skype lessons:
1. Who Am I?
I have started my english lessons less than month ago. Before that I finished pre-intermediate course and started the intermediate in 2009-2010 ( I learned english with the group), but did not finish. And I had a four-years interruption.

Читать еще:  Отзыв о Пассажикс

2. Individual or group lessons.
For my opinion, the individual classes is better. Because all the time of lesson your tutor spent for you.
When I had a training in the group, ones per week we had a native speaker- teacher. So he was frendly, smiling and polite but he always talked about any different topics and we just listened.
Because it is difficult to formulate a question in your mind and have time to ask.

3. About Skype lessons.
Cool. everything is perfect. You do not need to go anywhere. You can always change the time of the lesson.

4.Tutor
It all depends on a good teacher. even more than you. I am so happy with my tutor. She has not only the correct pronunciation, polite and pleasant, she also a very beautiful. Although I certainly do not choose by this criterion.
In general it is good that you can have a few trial lessons and you can choose a teacher who is more suited for you.

5.Price.
Prices is suitable. Do not increase the price.

5. Website
For my opinion you should have step by step instructions on the your website about the payment. And you should writ that students when they use the yandex wallet, should sent you paid bill.

6 Results.
I am satisfied with my lessons.
My tutor is excellent.
I advise everyone to try Skype lessons.

Английский по скайп

Что это за БРЭД ОФ СИФ КЭЙБЛ. Ну какой вы почти носитель. Почти носитель так не бывает. Носитель — это человек, для которого язык является родным, то есть он говорит на языке с рождения. Я тоже живу в Великобритании, и за 10 лет ни разу не встречала иммигранта, который говорил бы на английскои на ровне с носителем. Встречаются те, что очень хорошо освоил язык, но акцент у иммигрантов остается, иногда сильнее, иногда слабее. Носители говорят без акцента. Как — то так.

У меня есть знакомая носитель, англо-киприотка, родившаяся и выросшая в англии, взрослая женщина, всю жизнь преподавала английский. Кажется, она говорила, что по скайпу может преподавать, но честно я не знаю, как все это проходит. Могу поискать ее скайп, где-то у меня записан, если кому интересно.

Автор, я много занималась по скайпу. Зависит все от добросовестности учителя. Порой такие халявщики попадаюся. Одна была девушка с Украины, у нее ребенок на заднем фоне плакал, она отвлекалась на него, потом мама к ней подходила спросить без всякого стеснения «ела ли внучка голубцы». И так кажый урок, который к слову стоил по 10 евро. Отказалась от ее услуг, потому что толку от такого обучения ноль, постоянно раздражаешься.

Была еще одна преподаватель из Киева. Она постоянно давала мне задания письменные, писать надо было в окне сообщения, при этом дама печатала и делала какие-то свои левые дела. Слышала звуковые оповещения, когда ей приходили сообщения от других пользователей. А это печтание, которое долбило мои уши, просто вымораживало. Причем задашь ей какой-то вопрос и она так заторможнно отвечет, видно, что голова другим занята. После двух уроков закончила с ней общение, урок тоже стоил 10 евро.

Если не сложно, дайте контактик )) а он по русски говорит ? ))

Были уроки с учительницей бельгийкой. Там чeрез онлайн-школу оплата за месяц с предоставлением виртуальной комнаты, где на слайдах построено обучение. В основном чтение и ответы на вопросы по прочитанному тексту. Урока три или четыре я читала и затем попросила ее большe налегать на письмо, у меня с этим главные проблемы. Как-то сразу она стухла, с чением по слайдам работа конечно не бей лежачего. В итоге писала я пару эссе, какие-то упражнения и просила ее объянить правила. Ну она так, через силу еле-еле, чуть не засыпая. Когда я не готовила свои упражнения и полностью полагалась на нее, все таки это она преподает. — Она и слайды не открывала и делать ни хрена не хотела. Все свелось к банальной болтовне, когда она пыталась занять время. Про ее любовь к смузи растянула свое бла-бла на 40 минут. Другой раз про университет, куда я собиралась поступать. И было заметно, что учить она не хочет. Последний урок, я вышла на связь с опозданием в 10 минут. Так она с таким разочарованием ответила и все 30 минут говорила о том, что «а я думала ты уже не позвонишь». Все уроки она параллельно шарилась по кухне и готовила себе жрачку-кофе, я читаю и ее голос там где-то издалека «грейт, грейт» и ложка чайная в кружке бряцает «бзямь-бзямь». В итоге, написала ей плохой отзыв. Мне предложили написать жалобу, я не захотела связываться. Теперь думаю, что зря, надо было «всыпать» ей по полной. В общем, иностранцы в онлайн-школах. в основном лентяи, если читать по слайдам, то окей — будут поддакивать как попугаи, если просить нормальных занятий — то им сразу лень и они будут откровенно гадить.

Источники:

http://englishdoma.ru/reviews/

http://stroy-otzyvy.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/shkola-anglijskogo-po-skype-tuted/

http://vk.com/topic-11000484_29727973

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4334819/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector